На одной планете с ублюдками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LORICK
16.12.2010 - 15:19
0
Статус: Offline

Весельчак

я б такую тварь убила и пох мне на всё...

[^]
неходос
16.12.2010 - 15:31
0

.

Цитата (240ob @ 16.12.2010 - 15:42)
в вс видел как едят собак, ну там хоть цель была(кишку набить). Ну тут ..здец мрази.

еще и тубик лечат, поедая собачатину...хз насколько эффективно

[^]
bullet56
16.12.2010 - 15:33
0

Шутник

больной хозяин у этого пса был! можно конечно предположить, что пес сам нарвался, но оправданий данному поступку все равно нет. если уж собака сама натворила бед - пристрели. а издеваться над животным это извращение!

[^]
Ganpowder
16.12.2010 - 15:37
0

веселый перевозчик

сука ! он(она) на этом не остановится,надо найти эту тварь и на кукан !

[^]
Nob0dy
16.12.2010 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Plenboy @ 16.12.2010 - 12:23)
Но если злой умысел - руками кишки хозяину бы вырвал и по деревьям развесил, чтоб вороны клевали.

В большинстве своем люди не рождаются с такими отклонениями, они их приобретают. Не всем повезло быть обласканными родительской любовью, и воспитываются все и вырастают в совершенно разных условиях. До тех пор, пока общество не попытается понять причины возникновения таких аномалий, не попытается эти причины устранить, и вместо жалости к таким вот субъектам всю свою энергию будет направлять на очередную кровавую расправу, то и удивляться таким постам нечего.
Представим, например, что собака, благодаря своему животному инстинкту, на глазах у человека разорвала его кошку. Чем же поведение этого человека отличается от поведения тех, кто так призывает к кровавой расправе над ним? Не заслуживают ли те и другие жалости? И представим теперь, что не собака разорвала кошку на глазах у этого человека, а другие обстоятельства послужили причиной.
Так кого нужно устранять, среднестатического человека, предрасположенного к кровавым расправам, или причины возникновения этой агрессии? И нужно ли подавлять в себе эту животную агрессию, независимо о природы ее проявления?

[^]
Monol1th
16.12.2010 - 15:52
0

Весельчак

попоболь моралофагов. на собаку похуй

[^]
Morkoffka
16.12.2010 - 15:53
1

Весельчак

Asphalt
Пес красавчик wub.gif А хозяин отличный Человек rolleyes.gif

[^]
cubalibre
-1

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (Nob0dy @ 16.12.2010 - 15:39)
В большинстве своем люди не рождаются с такими отклонениями, они их приобретают. Не всем повезло быть обласканными родительской любовью, и воспитываются все и вырастают в совершенно разных условиях. До тех пор, пока общество не попытается понять причины возникновения таких аномалий, не попытается эти причины устранить, и вместо жалости к таким вот субъектам всю свою энергию будет направлять на очередную кровавую расправу, то и удивляться таким постам нечего.
Представим, например, что собака, благодаря своему животному инстинкту, на глазах у человека разорвала его кошку. Чем же поведение этого человека отличается от поведения тех, кто так призывает к кровавой расправе над ним? Не заслуживают ли те и другие жалости? И представим теперь, что не собака разорвала кошку на глазах у этого человека, а другие обстоятельства послужили причиной.
Так кого нужно устранять, среднестатического человека, предрасположенного к кровавым расправам, или причины возникновения этой агрессии? И нужно ли подавлять в себе эту животную агрессию, независимо о природы ее проявления?

Бред полнейший. Давайте тогда, потакая своим животным инстинктам, убивать всех, кто чем-то не понравился. Дадим выход агрессии,хуле.
Если собака разорвала кошку-это одно. А если человек намеренно обрек животное на страдания-это не инстинкт. Это ублюдство и больная психика. И не надо списывать все на недостаток любви в детстве или еще какую-нибудь слезливую херню. Когда человек обматает морду собаки, которая заведомо слабее, проволокой-это не потому, что в детстве его в угол поставили, а потому, что он мудак. Не так давно читала где-то случай, как котенку кто-то нос отрезал ножницами. Это что тоже животный инстинкт был? Нос!!Ножницами!!Беззащитному кошаку!!!На хера?
Убивать или не убивать за такое-не нам решать, но если за это сажали, я была бы рада. Причем не условно и не на месяц, а прям всерьез, чтоб навсегда отбить охоту истязать животин.
У меня все.

[^]
pro100chel
0

Похуист

Цитата (killer2k @ 16.12.2010 - 12:09)
Цитата (Милошевич @ 16.12.2010 - 14:19)
В любом ментовском райотделе таких подонков 80%. И мучают они не собачек, а людей. Собачек им жалко...

Урод ебучий я бы те самолично проволку на ебле намотал! Тюлень ебаный,лучше бы сидел молчал чем хуйню писать

это один из 80% наверное

[^]
strelok551
16.12.2010 - 16:03
0

сталкер

если честно то собак не люблю (есть причина) но ту тварь которая так животное измучила ненавижу sad.gif ибо нечеловек это

[^]
chi1
16.12.2010 - 16:05
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата
И плевала я на тех, кто говорит, что это просто животное....

Чем больше узнаешь людей, тем больше любишь собак.
Цитата
я собственноручно бы перевязала ему этой проволокой горло и отрезала член.

Лучше наоборот - сначала член дней на пять затянуть, чтоБ помучался, а потом уже горло.

[^]
pro100chel
16.12.2010 - 16:06
0

Похуист

Цитата (AusLinx @ 16.12.2010 - 13:20)
всех людей расстрелять на хуй! ненавижу блядь людей!
мрази блядь, ёбаные ублюдки!

вам, молодой человек, лечиться надо, или лучше повеситься самому, пока вас кто-то другой не повесил dead.gif

[^]
chi1
16.12.2010 - 16:08
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата
Если собака разорвала кошку-это одно.

Да даже если она и человека покусала без причины... Ну усыпи ты ее или застрели в конце концов... Но, чтоБ такое вытворить - нужно просто садистское начало какое то... Не результат расправы, а сам процесс

[^]
ЧавОоо
16.12.2010 - 16:09
0

Шутник

Если смог сделать это с животным может сделать и с человеком. Так что этого выродка заживо освежевать нужно за это!!!!

[^]
Shushara
16.12.2010 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Asphalt @ 16.12.2010 - 14:55)
sakura666
говори за себя...я почти в начале уже написал, что 3ое суток посидел в КПЗ и если увижу подобное, то еще раз посижу 3ое суток!

alpato
у каждого есть возможность взять по бедной животинке...я в свое время взял с улицы щенка испуганного, грязного и замерзшего...вырос красавец, который еще фору даст породистым и в понимании хозяина и в любви к хозяину и в защите хозяина!

Пёся зочотный у Вас вырос! Я не хочу хвастаться, но тоже стараюсь подкреплять делом "розовые сопле" относительно бедных животных. С КПЗ тоже имела дело за подожённого на моих глазах щенка. Правда, отпустили меня сразу почти. Щенка того с трудом вылечили и пристроили в хорошие руки. А мне достался одноглазый щенок ВЕО. Хоть и породистый, а не особенно кому был нужен с таким дефектом. Вот он- моя любоффь! wub.gif

[^]
andreaz
16.12.2010 - 16:12
0

Весельчак

вот гандон сука,хули поди свой гнев и т.п. ненаком выплеснуть,или совсем урод без мозга,ДА КАК ТАК МОЖНО!!!!!!Если за людей заступаюсь когда их хлопают гопники на улице,а такое бы увидел незнаю изуродовал на месте чтоб неповадно было!!!!

[^]
Shushara
16.12.2010 - 16:12
1

Ярила

фота не пошла чего-то

На одной планете с ублюдками

[^]
lazyivolga
16.12.2010 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Nob0dy @ 16.12.2010 - 15:39)
Цитата (Plenboy @ 16.12.2010 - 12:23)
Но если злой умысел - руками кишки хозяину бы вырвал и по деревьям развесил, чтоб вороны клевали.

Собака разорвала кошку - человек разорвал собаку....

Наверное, стоит поставить вопрос, что такое справедливость.
На него, конечно нет ответа.

Но ИМХО - справедливость - это то что максимально выгодно обществу в целом.
Опять же таки - ИМХО- обществу невыгодно безнаказанное существование рядом таких садистов, чем бы ни был вызван такой садизм.
Если раковые клетки не удалять - организм сгниет. Также сгниет и общество если не давать ему избавляться от вредных элементов.

[^]
Вилькор
16.12.2010 - 16:24
0

Шутник

В следующей жизни найду эту сволочь и убью, просто сейчас на инвалидности, не смогу по состоянию здоровья, о чём очень жалею.

[^]
nglsolo
16.12.2010 - 16:25
0

Шутник

Как пес?У него все нормально?

Мне жалко таких животных,но вот членовредительством я бы заниматься не стала.И дело не в том что не хочется дать по е*%$# дегенерату,изуродовавшему собаку.Очень хочется.Но это ничего не изменит.
У меня 2 собаки и 2 кота.Ухоженные и обожаемые.Но вы бы видели их когда они попадали ко мне.
Один пес - искалечен хозяином,были перебиты лапы,на спине от побоев не было шкуры,от второй - с искалеченной психикой - хозяева запирали его одного и били когда он был щенком.Одного кота взяли как игрушку для ребенка и выкинули когда ребенку он надоел.и этот кот принес нам (мы живем в своем доме) маленького котенка,который был никому не нужен - то ли бездомный,то ли дети принесли домой,а родители выкинули.
И все "хозяева" находили "вескую" на их взгляд причину для побоев.
Первого били за то что он ревновал к родившемуся ребенку - рычал,показывал зубы.Второго - сначала за лужи,а потом за "немотивированную" агрессию.А хозяевам котика он просто был не нужен,так же как и их сыну.
Это я к чему - от того что мы будем обсуждать кому бы мы оторвали письку,а кому бы сломали челюсть ничего не изменится.Таким животным нужно просто помогать - лечить,искать хозяев или самим усыновлять.Ведь подарить беззащитному существу счастливую,а зачастую и просто ЖИЗНЬ дорогого стоит.

[^]
Nob0dy
16.12.2010 - 16:31
0

Шутник

Цитата (cubalibre @ 16.12.2010 - 15:53)
Бред полнейший. Давайте тогда, потакая своим животным инстинктам, убивать всех, кто чем-то не понравился. Дадим выход агрессии,хуле.

Где вы увидели призыв к агрессии? Кстати "бред полнейший" - еще одна форма агрессии самоуверенного человека.
Изоляция нужна, но бесполезно устранять последствия, не устранив причину.
Именно недостаток любви и условия воспитания, и вполне возможно из-за того, что его в детстве ставили в угол. Такое мое мнение, ваше другое.

[^]
katiaablomova
16.12.2010 - 16:35
0

Юморист

Да никто над собакой не издевался, походу просто на неё одели специальный намордник а она вырвалась. Тут всё рассказано.

http://www.youtube.com/watch?v=zLAzO5OFjEM...player_embedded

[^]
Птицадятел
16.12.2010 - 16:39
0

Балагур

Цитата (nglsolo @ 16.12.2010 - 16:25)
Первого били за то что он ревновал к родившемуся ребенку - рычал,показывал зубы.

Не оправдываю зверств по отношению к животным ни в коем случае, живодеров стрелять, но что делать в такой ситуации, даже и не знаю... Сколько слышала и читала про то, как собаки из ревности могли ребенка и убить...

[^]
nglsolo
16.12.2010 - 16:45
0

Шутник

Птицадятел,
к сожалению это не редкость,но виновата не собака чаще всего,а человек - либо не воспитал,либо перестал обращать внимание на собаку после рождения ребенка.

[^]
lsao
16.12.2010 - 16:55
0

Ярила

Тому, кто это сделал хер под корень веревкой затянуть до конца жизни!

Добавлено в 16:57
Цитата (katiaablomova @ 16.12.2010 - 16:35)
Да никто над собакой не издевался, походу просто на неё одели специальный намордник а она вырвалась. Тут всё рассказано.

http://www.youtube.com/watch?v=zLAzO5OFjEM...player_embedded

О, уже и видео нашли... Ну тогда я не знаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40286
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх