На одной планете с ублюдками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вискас
16.12.2010 - 12:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Cacofiend
Цитата
Да ничем они не лучше, просто сейчас масса человечков развелась, которые в приступе доброты готовы всех резать и уничтожать, всех таких "любителей животных" легко опознать по бешеной ненависти к людям ©

точные слова,agree.gif
где-то слышал подобное

...в погоне за благодатью, могут пришибить кого-нибуть agree.gif

[^]
Akonit
16.12.2010 - 12:55
0

ядрёно солнце

такие чудные коменты: как собака подпустила и позволила скрутить себе морду?? легко! если собака ориентирована на человека и спокойно к себе подпускает,то подманить ее и намотать проволоку/веревку/скотч на морду вообще не представляет проблемы, особенно тем, кто приучен к наморднику. Они стоят и спокойно ждут. Вдвоем еще легче справиться. И потом, сначала боли нет, больно становится, когда кровь перестает поступать,начинается онемение, а затем гниение. Уж что-то, а поиздеваться над четвероногими человек всегда сумеет. mad.gif Категорически не переношу таких людей, которые вымещают свою злобу и агрессию на слабых. Поэтому вполне могу понять тех,кто хочет оторвать яйца придурку,сотворившему такое.

Кстати, подобные случаи встречаются и у нас, я уже постила фотки, здесь можно глянуть http://www.yaplakal.com/findpost/6146305/f...opic293204.html Благо история со счастливым концом. Недавно благотворительная команда нашла в лесу большого рыжего пса,который передвигался как кенгуру, на задниих лапах,потому что обе передние ему перебили,предположительно ломом. Сейчас его уже прооперировали и он на реабилитации, его уже ждут в новой семье.

[^]
FactorX
16.12.2010 - 12:56
-1

Приколист

Цитата (Птицадятел @ 16.12.2010 - 12:50)
Цитата (FactorX @ 16.12.2010 - 12:47)

т.е. Вы типичная феминистка, и отрицаете возможность непричастности к данному событию женщины?

Я просто объясняю, почему в первую очередь подумали на мужчину. Заметьте, я не писала о том, что женщины не способны на жестокость. Я просто указала на то, что женщине это было бы намного труднее сделать, чисто физически.

У меня по-поводу ваших слов, притензий нет! Но меня убивает фенимистическое настроение блогера... я считаю это не правильным! (А вообще Вы очень красивая девушка wub.gif )

[^]
неходос
16.12.2010 - 13:00
0

.

месяц назад снимал удавку из колючей проволоки с полугодовалого пса..
мне спокойно без истерики помогли два парня..глах потерян и на шее гнилая рана удавка..

бегает еще рядом , по улицам..подкармливаю весь помет практически ежедневно

кого поймаю поругаю блядь больно по голове, тем более поможет собака улыбака

На одной планете с ублюдками

[^]
rar
16.12.2010 - 13:03
0

Ярила

Уф,аж всего всколыхнуло!!Как можно так обращаться с животными.Я собаку свою не могу даже перчатками стукнуть,а тут такое.Нет слов

[^]
zuxel8
16.12.2010 - 13:04
0

Юморист

пёсэ умный походу. а так бы не стал терпеть издевательств и покусал своего хозяина, любил наверно

[^]
Andrewpuzo
16.12.2010 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Jus @ 16.12.2010 - 08:55)
Вообщем я не злой человек, но всему есть предел...
Что по мне, то я собственноручно бы перевязала ему этой проволокой горло и отрезала член.

А чем вы, аффтар, в таком случае, лучше этого живодёра?!

[^]
ProkaZa
16.12.2010 - 13:08
0

Хохмач

считаю, что нормальная и адекватная реакция Человека на данную историю - это соболезнование, жалость и т.д. У меня так....у кого это вызвало равнодушие, а может и хуже, не буду говорить громких слов, я таких людей не понимаю. По поводу того, что многие готовы наказать подлеца...тут, как говорится, две стороны одной медали. Но полностью согласен с выражением. Нет мира, без войны! Надеюсь у собаки все будет хорошо)

[^]
Юрковский
16.12.2010 - 13:08
0

Юморист

Регулярно, по пути с работы домой, нахожу кошек, перерезанных поездом. Очевидно, малолетние придурки из близлежащих домов развлекаются. Очень хочу поймать хоть одного...

[^]
Cacofiend
16.12.2010 - 13:09
1

Приколист

Цитата (неходос @ 16.12.2010 - 13:00)
месяц назад снимал удавку  из колючей проволоки с полугодовалого пса..
мне спокойно без истерики помогли два парня..глах потерян и на шее  гнилая рана удавка..

бегает еще  рядом , по улицам..подкармливаю весь помет практически ежедневно

Вот из за таких как ты и приходится нормальным людям на улице оглядываться на лай и с "радостью" наблюдать как стая здоровенных тварей носится по детской площадке.
Любая крупная собака на улице без ошейника, намордника , поводка, и хозяина с другой стороны - прямая угроза для людей, и если ограниченное количество душевнобольных не устраивает тот факт, что нормальным людям их блоховозы во дворе только мешают, люди сами будут решать эту проблему любым доступным им способом. Конечно, тот, кто обмотал собаке морду выбрал далеко не лучший способ, есть варианты избавиться от псин куда быстрее и безопаснее и практически со 100% гарантией.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 16.12.2010 - 13:10

[^]
viruserge
16.12.2010 - 13:10
0

Шутник

ужасное зрелище....

[^]
PoKeMoN
16.12.2010 - 13:10
0

Сказочник

Я хуею, дорогая редакция! Именно так а не иначе можно констатировать высказывания защитничков этого (именно среднего рода , не взирая на его ярко выраженные половые признаки к одному из двух типов Homo). Это существо не имеет права ни размножаться, ни жить вообще. Единственное существо на планете, которое любит своего хозяина-друга и которое может пожертвовать своей жизнью ради него - СОБАКА!!!!! В сегодняшнем мире лучше дружить с животными, чем с людьми. Даже шакалы привязавшиеся к человеку не гадят ему. А люди.... люди стали хуже гиен.
Адекватному и здравомыслящему человеку , глядя на такие поступки с собакой должно быть ясно одно: это существо(а не собака!) не имеет права на жизнь. Будь то бомж, собравшийся изжарить пса, моральный урод условно-нормального социального положения, неадекват вымещающий зло от неустроенности жизни или случившихся обстоятельств. Причем абсолютно не важны его первичные половые признаки: что мужского рода, что женского.
Поскольку закон, в большинстве стран, не имеет наказания в виде физического устранения данного индивидуума реально вывести это существо в лес и завалив его там прикопать, предварительно аккуратно сняв дерн и потом, также аккуратно, положив обратно. Чтобы упоминания о таком чмо больше не было.

[^]
Akonit
16.12.2010 - 13:13
-1

ядрёно солнце

Цитата (Cacofiend @ 16.12.2010 - 12:45)
Цитата (Mizars @ 16.12.2010 - 11:59)
Да.. Читаю и прям поражаюсь..
Одни добряжки кругом! Особенно доставляет читать, что бы некоторые сделали бы с тем, кто искалечил собаку! Так чем же вы в таком случае лучше этого урода, если вы на такое способны?

Да ничем они не лучше, просто сейчас масса человечков развелась, которые в приступе доброты готовы всех резать и уничтожать, всех таких "любителей животных" легко опознать по бешеной ненависти к людям ©

Человечек-это тот, кто пройдет мимо орущего от боли животного, прикрываясь наигранной глухотой,слепотой,занятостью и прочей фигней. А те,кто бросит свои силы на спасение называется Человек.

Mizars, еще раз повторюсь, тот, кто издевается над животными делает это ради самоутверждения. Чтобы доказать, что он сильнее. Соответственно,чтобы остановить такого,нужно применить силу, т.к. он боится всех, кто сильнее его. Если вы ни разу не слышали как кричит от боли животное, вы не можете ясно рассуждать на эту тему. По сравнению с плачущим ребенком-это такие непередаваемые крики, что ты в одно мгновенье готов упасть на землю и заткнуть уши или бежать куда глаза глядят, лишь бы не слышать, а в следущее мгновенье кинуться на помощь и порвать любого,кто причиняет ему боль.
Так коментарии и разговоры здесь о том,что если бы этого человека поймали ИМЕННО на месте преступления, то порвали бы на части и никому бы не было стыдно. Это было бы справедливо.

[^]
Cacofiend
16.12.2010 - 13:14
1

Приколист

Цитата (PoKeMoN @ 16.12.2010 - 13:10)
Я хуею, дорогая редакция! Именно так а не иначе можно констатировать высказывания защитничков этого (именно среднего рода , не взирая на его ярко выраженные половые признаки к одному из двух типов Homo). Это существо не имеет права ни размножаться, ни жить вообще. Единственное существо на планете, которое любит своего хозяина-друга и которое может пожертвовать своей жизнью ради него - СОБАКА!!!!! В сегодняшнем мире лучше дружить с животными, чем с людьми. Даже шакалы привязавшиеся к человеку не гадят ему. А люди.... люди стали хуже гиен.
Адекватному и здравомыслящему человеку , глядя на такие поступки с собакой должно быть ясно одно: это существо(а не собака!) не имеет права на жизнь. Будь то бомж, собравшийся изжарить пса, моральный урод условно-нормального социального положения, неадекват вымещающий зло от неустроенности жизни или случившихся обстоятельств. Причем абсолютно не важны его первичные половые признаки: что мужского рода, что женского.
Поскольку закон, в большинстве стран, не имеет наказания в виде физического устранения данного индивидуума реально вывести это существо в лес и завалив его там прикопать, предварительно аккуратно сняв дерн и потом, также аккуратно, положив обратно. Чтобы упоминания о таком чмо больше не было.

Лечись пока не поздно. Слава Богу не тебе и тебе подобным решать кто имеет право на жизнь, а кто нет, хотя единственное что заслужил ты и прочая гоп-компания, которая призывает "убить, зарезать" и прочее, это срок в комнате с мягкими стенами и холодным полом.

[^]
FactorX
-1

Приколист

Даже шакалы привязавшиеся к человеку не гадят ему

Откуда инфа? оч интересно!

[^]
Rox
0

Хохмач

Plenboy
killer2k
sokoloff21
Перед мониторами вы такие смелые... fight.gif

По теме: собаку очень жалко, но как тут сказано хозяина-садиста найти малореально, и даже если найдут - вряд ли нормально накажут. sad.gif

[^]
AusLinx
16.12.2010 - 13:20
-1

Весельчак

всех людей расстрелять на хуй! ненавижу блядь людей!
мрази блядь, ёбаные ублюдки!

[^]
Птицадятел
16.12.2010 - 13:21
0

Балагур

Цитата (AusLinx @ 16.12.2010 - 13:20)
всех людей расстрелять на хуй! ненавижу блядь людей!
мрази блядь, ёбаные ублюдки!

А с себя начнете? Или Вы не человек?

[^]
неходос
16.12.2010 - 13:23
0

.

Цитата (Cacofiend @ 16.12.2010 - 14:09)
Цитата (неходос @ 16.12.2010 - 13:00)
месяц назад снимал удавку  из колючей проволоки с полугодовалого пса..
мне спокойно без истерики помогли два парня..глах потерян и на шее  гнилая рана удавка..

бегает еще  рядом , по улицам..подкармливаю весь помет практически ежедневно

Вот из за таких как ты и приходится нормальным людям на улице оглядываться на лай и с "радостью" наблюдать как стая здоровенных тварей носится по детской площадке.
Любая крупная собака на улице без ошейника, намордника , поводка, и хозяина с другой стороны - прямая угроза для людей, и если ограниченное количество душевнобольных не устраивает тот факт, что нормальным людям их блоховозы во дворе только мешают, люди сами будут решать эту проблему любым доступным им способом. Конечно, тот, кто обмотал собаке морду выбрал далеко не лучший способ, есть варианты избавиться от псин куда быстрее и безопаснее и практически со 100% гарантией.

ну ты странное животное- я помог чужой псине,а моя осваивает территорию загородного дома dont.gif
со своим гуляю исключительно в наморднике,ибо трепок алабая это пистец полный.
не раз собак рвал,зашедших во двор и не одного человека прикусил будучи еще щенком

так что он у меня как оружие,спрятан и пристегнут, а таких как ты я совсем ни во что не ставлю и при случае хотел бы взглянуть в твою душенку moderator.gif

а по теме разговор о домашних животных а не о умершвлении бездомных псов

[^]
Cacofiend
16.12.2010 - 13:24
0

Приколист

Цитата (Akonit @ 16.12.2010 - 13:13)
1) Человечек-это тот, кто пройдет мимо орущего от боли животного, прикрываясь наигранной глухотой,слепотой,занятостью и прочей фигней. А те,кто бросит свои силы на спасение называется Человек.

2) Mizars, еще раз повторюсь, тот, кто издевается над животными делает это ради самоутверждения. Чтобы доказать, что он сильнее.

Я тебе искренне желаю, чтоб ты лично оказался в ситуации, когда твой ребенок неизлечимо болен, тебе надо денег на операцию и лечение, ты пойдешь к другу а он скажет, извини , мне насрать на тебя и твоего ребенка, я вон лучше дворняге очередной на корм и передержку скинусь. (sarcasm off)

А во втором случае - все любители прикармливать диких псов, как и часть тех, кто держит их дома, руководствуются ровно теми же принципами - с людьми отношения выстроить по каким - либо причинам не получается, а вот с животными для которых он(а) высшее существо априори - легко, им же ничего кроме куска мяса не надо, и сразу появляется чувство нужности кому то, знакомо, да?

[^]
МамаСтифлера
16.12.2010 - 13:24
0

Приколист

Собачку жалко до слёз. Пидорасу, сделавшему такое, ничего не желаю. Сам подохнет. Подохнет как крыса, причём мучительно. В Бога не верю, но верю в закон бумеранга. Прилетит ему всё в многократном размере обратно.

[^]
freeshka
16.12.2010 - 13:25
0

123

История из моей жизни.
Нам с соседями придлажили котят. Мы взяли. Котики росли, по 2 года было. Мы и соседи жили на первом этаже, поэтому кошаков постоянно отпускали гулять. И вот как то под новый год, какие то малолетки поймали кота соседей, привязали к голове питарду и подожги. Дальше писать нет смысла. И так все ясно.

[^]
PoKeMoN
16.12.2010 - 13:29
0

Сказочник

Цитата (FactorX @ 16.12.2010 - 13:14)
Даже шакалы привязавшиеся к человеку не гадят ему

Откуда инфа? оч интересно!

Пару лет назад смотрел в интернете ролик как один чел в Африке выкормил раненого щенка шакала. Так он стал как собака.

Цитата (Cacofiend @ 16.12.2010 - 13:14)
Лечись пока не поздно. Слава Богу не тебе и тебе подобным решать кто имеет право на жизнь, а кто нет, хотя единственное что заслужил ты и прочая гоп-компания, которая призывает "убить, зарезать" и прочее, это срок в комнате с мягкими стенами и холодным полом.

Мне лечиться не нужно. Это таким толерантным и глубоко гуманизированным как ты необходимо привить привить понятие, что человек не пуп земли, а лишь одна из звеньев цепи эволюции.
А такие как ты одобряли право на жизнь , путем запрещения смертной казни, отбросов общества, которых, вместо естественной генетической чистки человеческого материала, остальное адекватное сообщество людей должно кормить, обувать/одевать и еще находить им работу в местах пожизненного заключения.
Гуманность...а хуле...

[^]
Asphalt
16.12.2010 - 13:30
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Cacofiend @ 16.12.2010 - 13:24)
Я тебе искренне желаю, чтоб ты лично оказался в ситуации, когда твой ребенок неизлечимо болен, тебе надо денег на операцию и лечение, ты пойдешь к другу а он скажет, извини , мне насрать на тебя и твоего ребенка, я вон лучше дворняге очередной на корм и передержку скинусь. (sarcasm off)

вот так и познается человек или существо dont.gif пример никакой - рассуждение тоже отсутствует

существуй дальше, но не жди помощи от людей, только от себе подобных существ...

[^]
aertreem
16.12.2010 - 13:31
-1

поддержу, гнида что сотворил такое зверство здохнет как кусок гнилого мяса, потом трупные черви будут копошиться по его телу, пока все не съедят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40287
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх