На одной планете с ублюдками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korolev32
16.12.2010 - 13:32
0
Статус: Offline

Шутник

Бедный пёс... больно смотреть.... Желаю псу скорейшего выздоровления... Как же так можно... не люди, а звери....... ((((

[^]
Cacofiend
16.12.2010 - 13:35
1

Приколист

Цитата (неходос @ 16.12.2010 - 13:23)
ну ты странное животное- я помог чужой псине,а моя осваивает территорию загородного дома dont.gif
со своим гуляю исключительно в наморднике,ибо трепок алабая это пистец полный.
не раз собак рвал,зашедших во двор и не одного человека прикусил будучи еще щенком

так что он у меня как оружие,спрятан и пристегнут, а таких как ты я совсем ни во что не ставлю и при случае хотел бы взглянуть в твою душенку moderator.gif

а по теме разговор о домашних животных а не о умершвлении бездомных псов

Я ничего не имею против домашних псов, которых хозяева любят и при этом с уважением относятся к тому, что не все их любовь разделяют. Но в жизни все , к сожалению , не так идеально, и меня нисколько не волнует, каким именно способом из моего двора\улицы\района удалят всех бегающих по детским площадкам и помойкам беспризорных собаченций, я не желаю вздрагивать, каждый раз когда выхожу гулять один или с детьми, и мне как то строго плевать, что в голове у несущейся в мою сторону трехпудовой твари, когда я за руку племяшку шестилетнюю держу.

По теме то как раз , как я понял, отнюдь не домашнюю собаку какая то сволочь изуродовала.

[^]
Sheih
16.12.2010 - 13:35
0

Юморист

Это дикость, сделать такое мог только психически больной человек. И пойдут нахуй те, кто оправдывает данное деяние. Нет ему оправдания. Сам отгонял штахетиной вырванной из забора стаю собак напавшую на ребенка, пару раз приложился по 1 псине - все остальные разбежались, но блять, у меня даже в мыслях небыло перевязывать собакам пасть или еще что-то. Убить (если собака неадекватна) - да, но не издеваться.

[^]
Pooker
16.12.2010 - 13:39
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (aertreem @ 16.12.2010 - 13:31)
потом трупные черви будут копошиться по его телу, пока все не съедят.

Вообще-то, это будет со всеми нами когда-нибудь.
Действительно, жестоко это - перевязывать собаку проволокой. Ну если уж очень срочно нужно избавиться, дак своди к ветеринару, усыпи, или застрели в лесу. Чтобы сразу, мгновенно, без мучений. А не так.
Вообще-то я сам собак не люблю, я убеждённый кошатник, но, чёрт возьми, собака-то живая cry.gif Кошмар прямо.
ЗЫ Читал где-то в инете, что какой-то собаке неизвестные пидоры (не в смысле педики, а в смысле сволочи) перетянули морду скотчем. И эта часть морды под скотчем просто сгнила.

[^]
FactorX
16.12.2010 - 13:40
-1

Приколист

Цитата (PoKeMoN @ 16.12.2010 - 13:29)
Цитата (FactorX @ 16.12.2010 - 13:14)
Цитата (PoKeMoN @ 16.12.2010 - 13:10)
Даже шакалы привязавшиеся к человеку не гадят ему

Откуда инфа? оч интересно!

Пару лет назад смотрел в интернете ролик как один чел в Африке выкормил раненого щенка шакала. Так он стал как собака.

Без ссылки твои слова голословны! не говори ничего, что не можешь подтвердить dont.gif так что:как вариант - можешь убить себя об стену, или выпить яду!! dont.gif

[^]
sakura666
16.12.2010 - 13:41
1

Ярила

Как не любить собак? Ведь они совсем как люди. Но как любить людей, если они совсем как собаки?

[^]
неходос
16.12.2010 - 13:43
0

.

Цитата (Sheih @ 16.12.2010 - 14:35)
Это дикость, сделать такое мог только психически больной человек. И пойдут нахуй те, кто оправдывает данное деяние. Нет ему оправдания. Сам отгонял штахетиной вырванной из забора стаю собак напавшую на ребенка, пару раз приложился по 1 псине - все остальные разбежались, но блять, у меня даже в мыслях небыло перевязывать собакам пасть или еще что-то. Убить (если собака неадекватна) - да, но не издеваться.

ну и мой тоже лопатой от меня получал по заднице, и строго по делу... cool.gif
чужую никогда не ударю просто так, и уж тем более проволокой душить или петарды клеить на жепу

[^]
инжынер
16.12.2010 - 13:47
0

Шутник

Ёбаны стыд! Народ, вы в своем уме? Людей вам жалко? "Умники", которые думают что собака сама виновата, кусалась и прочее,- не надо оправдывать такие поступки. Любое поведение собаки прямо или косвенно связано с общением с человеком. Есть более гуманные способы умерщвления, если случай запущенный, а тут ебанное живодерство прикола для. Ни одно животное не издевается над другим ради забавы, только человек. Людей вам жалко, где вы, блять, человека увидели?! Любого гандона здесь некоторые ставят над всем живым, типа -"ну он же человек". Нету в нем ничего человеческого-на кол его.
Мне тут как-то знакомые рассказывали случай, как один дед своего пса кормил воробьями, которых он убивал, чтобы они не клевали корм для кур. А потом, когда "с ничего" его собака задушила несколько куриц, дед привязал ей на шею камень и бросил собаку в пруд. Вечером собака прибежала домой к нему(каким-то образом освбодилась под водой от веревки) ОНА ВЕРНУЛАСЬ К ХОЗЯИНУ ПОСЛЕ ЭТОГО!! Так этот старый пидор не только привязал снова камень, но еще и лапы связал, чтобы собака не выплыла, ну она и не выплыла. Это по-вашему, что? Или как уебки солдафоны лопатой убивали собаку (видео есть в инете). И эти "люди" -наше настоящее , а некоторые и будущее. Нет у нас будущего в таком разе, вернее оно есть, но я сомневаюсь, что оно вам понравится.

[^]
critd
16.12.2010 - 13:50
0

Казуальное быдло

Было у нечто подобное на япе, тоже собаченку нашли с перевязанной мордой, Шанька ее вроде окрестили, в итоге всем миром собрали на лечение и выходили псинку и пристроили в добрые руки, надеюсь с этим псом поступят также, найдутся отзывчивые люди и помогут живому существу, а не будут сидеть и пиздеть в интернетах, что нужно помогать только людям, а на животных можно забить.
Лично я помогаю животным куда больше чем людям, ибо глубоко похуй на человечество в целом, не только сами себя губим ебланы, так еще и все живое вокруг терзаем и мучаем

Это сообщение отредактировал critd - 16.12.2010 - 13:52

[^]
PoKeMoN
16.12.2010 - 13:52
0

Сказочник

Цитата (FactorX @ 16.12.2010 - 13:40)
Цитата (PoKeMoN @ 16.12.2010 - 13:29)
Цитата (FactorX @ 16.12.2010 - 13:14)
Цитата (PoKeMoN @ 16.12.2010 - 13:10)
Даже шакалы привязавшиеся к человеку не гадят ему

Откуда инфа? оч интересно!

Пару лет назад смотрел в интернете ролик как один чел в Африке выкормил раненого щенка шакала. Так он стал как собака.

Без ссылки твои слова голословны! не говори ничего, что не можешь подтвердить dont.gif так что:как вариант - можешь убить себя об стену, или выпить яду!! dont.gif

эх, школота...
даже погуглить в лом.
на, читай: http://en.wikipedia.org/wiki/Sulimov_dog
это вот прямо навскид нашел.

[^]
VVP
16.12.2010 - 13:54
0

Весельчак

Боже! Боже мой!!! Это какой должен быть у человека комплекс неполноценности, чтобы он избавлялся от него такими способами?! Страшно осознавать, сколько ещё зверья ходит по нашей земле! Теме +, ибо такие темы необходимо освещать и отдавать на суд общественности!!! moral.gif Как бороться с такими ублюдками?! У меня ощущение гнева и бессилья no.gif

[^]
Cujo
16.12.2010 - 13:55
0

Ярила

Вообщем тот , кто это сделал, мудак, те, кто тут пишет, "убить", "отрезать", "кастрировать" -ничем не лучше. Так что все "каратели", можете собратся вместе где-нибудь в безлюдном месте и реализовать свои фантазии.

[^]
Ряжанка
16.12.2010 - 14:01
0

Приколист

этот, хм, "хозяин" психически не здоров. Если он так с собакой, то и с человеком так может, с ребенком. Возможно что на людей рука не подымается (пока) ибо за такое посодють, а на животине можно агрессию вылить. Бывают такие уроды, и много, к сожалению... Есть же статья за жестокое обращение с животными, надеюсь в ментуру обратились? И в психушку заодно. Страшно жить зная что где-то рядом бродит такой моральный урод...бррр

Это сообщение отредактировал Ряжанка - 16.12.2010 - 14:04

[^]
Diegos
16.12.2010 - 14:09
0

Приколист

Не понять мне видимо, тех кто так поступает с собакой, так и тех кто собак заводит без какой либо причины.
Собаки нужны служебные, поводыри, охотничьи(кт реально охотятся), ну на крайняк пенсионеру одинокому. Но когда молодая семья заводит стаффорда, или гламурная бабенка таскает по ресторанам и магазам карманную псину - не понимаю нах нада.

Это сообщение отредактировал Diegos - 16.12.2010 - 14:10

[^]
Apoo
16.12.2010 - 14:25
0

Гость

На защите животного, - готовы превратиться в зверей и выродков ?

Чем лучше будут те люди которые мечтают о муках для его истязателя ?
Чем вы будете лучше тех кто вообще не видит вины людей в этом ?

Если просто подумать, понимаю что для многих это крайне тяжело, но для тех кто считает что «собака виновата», агрессивная собака никогда не подпустит к себе человека, а уж темболее даст связать челюсти.
А даже если собака виновата ? Необходимо производить такие мучения ? Вы ее собираетесь чемуто научить чтоли, или надеетесь что она прийдет и извиниться ?

Может просто человек сделавший это и подобные ему, получают удовольствие от насилия, упоение властью пусть и над животными, а все начинается именно с «братьев меньших» собак, кошек, хомяков.

Самый лучший вариант остаться в стороне, пусть милиция занимается этими уродами, это не мои заботы. Кто знает когда этот «чикатило» решит что и люди для него низшие существа ?
И если (надеюсь никогда не произойдет) пострадает близкий вам человек вы только тогда задумаетесь ?
Как говориться пока гром не грянет мужик не перекреститься…

Сажать, сжигать, стрелять, резать член, - о наши великие Донкихоты может перестанете сражаться с последствиями, может задумаетесь о том обществе которое создает предпосылки для появления таких выродков ?
Или это неваши заботы ?
Конечно он должен понести наказание, только на его(ё) место встанет другой(ая), или даже 2 таких как он(а), единственный выход искать и решать наболевшие вопросы в обществе, чтобы вырастало здоровое поколение, а не больные на голову садисты.

И всеже подумайте может стоит быть благоразумными ?

P.S. Мне 2 раза собаки спасали жизнь и я вечно буду им благодарен...

Это сообщение отредактировал Apoo - 16.12.2010 - 14:28

[^]
banan
16.12.2010 - 14:42
0

Весельчак

Жалко собаку. Очень жалко собаку. Ни одно живое существо не может так преданно и беззаветно любить человека, как собака. Стоит только заглянуть хоть раз в собачьи глаза, чтобы всё понять. Единственная причина, по которой хочется верить в бога, это то, что всем, кто обижает и мучает слабых воздается по заслугам.

[^]
240ob
16.12.2010 - 14:42
0

Приколист

в вс видел как едят собак, ну там хоть цель была(кишку набить). Ну тут ..здец мрази.

[^]
sakura666
16.12.2010 - 14:45
0

Ярила

Люди просто на эмоциях от этого и пишут мол зажарим и съедим ублюдка.Ессесно что в реале никто ничего делать не будет даже если рядом с таким упырем окажется.Кстати у нас за жестокое обращение с животными штраф то мизерный.

[^]
alpato
16.12.2010 - 14:46
0

Пофигист

Ну вот, развели тут розовые сопли "бедненькая собачка" и т.д.
Да, собаку жалко, как и миллионы других собак и кошек, живущих на улице. Но дело-то не в животных, а в людях! Если жалко "собачку" или "кошечку", так возьмите её к себе домой и целуйте до посинения. Этим вы окажете огромную услугу и бездомному животному, и окружающим, да и самому себе. А если не хотите брать, то не надо пускать розовые пузыри и бить себя пяткой в грудь, доказывая, какой вы есть любитель животных.
Больше всего ненавижу "любителей", которые прикармливают собак и кошек на улицах и в подъездах, устраивая свалки из протухших продуктов. А вот те самые собачки, которых прикармливают, начинают бросаться на прохожих, так как это теперь "их территория".
Я, в общем-то, противник держать животных в квартире. Животным нужна свобода - на даче, в деревне и т.д. Но вот мои дети притащили уже вторую голодную кошку с помойки и она живёт у нас уже 10 лет. До неё был кот (умер от рака) - тоже с помойки. Желаю всем "любителям" животных поступать так же как и я. Докажите свою "любовь" делом, а не пустозвонством.

Это сообщение отредактировал alpato - 16.12.2010 - 14:51

[^]
Kalter
16.12.2010 - 14:50
0

Шутник

Убить его нахуй надо
Поймать и повесить

[^]
ZELL41km
16.12.2010 - 14:55
0

New Paradigm

Мдааа, вот вы злобой отвечаете на злобу, и чего хотите в ответ? why.gif
Это же замкнутый круг получается.
Разорвать его получится только если сойти с этого пути.

[^]
Asphalt
16.12.2010 - 14:55
0

Будь собой, кем бы ты ни был

sakura666
говори за себя...я почти в начале уже написал, что 3ое суток посидел в КПЗ и если увижу подобное, то еще раз посижу 3ое суток!

alpato
у каждого есть возможность взять по бедной животинке...я в свое время взял с улицы щенка испуганного, грязного и замерзшего...вырос красавец, который еще фору даст породистым и в понимании хозяина и в любви к хозяину и в защите хозяина!

[^]
240ob
16.12.2010 - 15:07
0

Приколист

Цитата (Asphalt @ 16.12.2010 - 16:55)
у каждого есть возможность взять по бедной животинке...я в свое время взял с улицы щенка испуганного, грязного и замерзшего...вырос красавец, который еще фору даст породистым и в понимании хозяина и в любви к хозяину и в защите хозяина!

ничегошный такой пёсик bravo.gif

[^]
инжынер
16.12.2010 - 15:07
0

Шутник

Цитата
Мдааа, вот вы злобой отвечаете на злобу, и чего хотите в ответ? Это же замкнутый круг получается.Разорвать его получится только если сойти с этого пути

Ну да, расскажи об этом "хозину" этой собаки и ему подобным. Эти люди больны, как и бОльшая часть нашего общества. И гуманные методы нахрен не покатят. Заипали уже левощёкоподставлятели. Поздно. Проебали-с момент. Такую человеческую заразу насильно исправлять(наказывать) или давить. Может быть тогда через несколько поколений в мозгах что-то отложится

[^]
Asphalt
16.12.2010 - 15:08
1

Будь собой, кем бы ты ни был

240ob
Пасип. Ога думал вырастет маааленькой дворнягой, а вырос - маааленькая пони

з.ы. у меня рост 1,73-1,75

Это сообщение отредактировал Asphalt - 16.12.2010 - 15:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40286
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх