Автоботаник - будьте осторожны ! Акулы авторемонта, Сказ о том, как один мужик вызволял авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
паццак
8.03.2012 - 10:27
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zvyagaaa @ 8.03.2012 - 08:19)
Не в обиду ботанику, а что, разве не динамят, не халтурят на СТО? Свою историю тоже могу запостить.
У меня дизельный ниссан. Так получилось, что потекла помпа, да на ремень ГРМ, из-за этого пошел этот ремень по пизде. Натурально. Порвался. Для дизеля - это смерть клапанам 100%. Ну созвонился с ближайшей СТО у которой в ДубльГИСе есть в работах - ремонт дизельных двигателей. Загнал. Жду. Чуть ли не неделю снимали головку. Я ее мотористам. Они ее перебрали, клапана, седла, притирка. Потом ставить, еще две недели ставили, завести не могут. Со скандалом забрал машину отогнал на другое СТО. Там ее завели, но ехать машина толком не может. Пиздят, что электроника. Мы с тестем залезли под машину, а коленвал пальцами крутится - опять погнули клапана, кто - первые или вторые? Хуй что докажешь. А вы тут про истерики. Конечно, будешь тут истерить. Особенно, когда на этом конкретном СТО первый раз. И не знаешь чего от них ожидать. Пришлось брать контракт и ставить на другом, третьем СТО. Так я их затерроризировал по телефону (скажите спасибо двум предыдущим коллегам). Собрали все хорошо, поеду следующий раз только туда. Если бы не было халтурщиков, которые только и могут что снять-поставить деталь, а реально нет ни знаний, ни опыта, то и люди бы проще относились. ИМХО.
ПС почитал на http://wwwboards.auto.ru/color/165197.html Вы что, реально 41 блядь день машину держали? Я бы ёбнулся без машины 41 день прожить. Не удивительно, что у чувака нервы не выдержали. Если все было занято - надо было не браться вообще за работу.

Сочувствую, но больще бы ебнулся когда день простоя стоит 5 штук рублей чистого выхлопа.

[^]
autobotanik
8.03.2012 - 10:27
0

Ярила

Цитата (nomercy @ 8.03.2012 - 09:55)
сколько заплатили чтоб это гамно висело на главной?

ничего не платили, почему-то решили модераторы что достойно главной smile.gif

[^]
Pavlinus
8.03.2012 - 10:29
0

Ярила

Цитата (autobotanik @ 8.03.2012 - 10:27)

[^]
autobotanik
8.03.2012 - 10:32
0

Ярила

Цитата (zvyagaaa @ 8.03.2012 - 08:19)
Не в обиду ботанику, а что, разве не динамят, не халтурят на СТО? Свою историю тоже могу запостить.
У меня дизельный ниссан. Так получилось, что потекла помпа, да на ремень ГРМ, из-за этого пошел этот ремень по пизде. Натурально. Порвался. Для дизеля - это смерть клапанам 100%. Ну созвонился с ближайшей СТО у которой в ДубльГИСе есть в работах - ремонт дизельных двигателей. Загнал. Жду. Чуть ли не неделю снимали головку. Я ее мотористам. Они ее перебрали, клапана, седла, притирка. Потом ставить, еще две недели ставили, завести не могут. Со скандалом забрал машину отогнал на другое СТО. Там ее завели, но ехать машина толком не может. Пиздят, что электроника. Мы с тестем залезли под машину, а коленвал пальцами крутится - опять погнули клапана, кто - первые или вторые? Хуй что докажешь. А вы тут про истерики. Конечно, будешь тут истерить. Особенно, когда на этом конкретном СТО первый раз. И не знаешь чего от них ожидать. Пришлось брать контракт и ставить на другом, третьем СТО. Так я их затерроризировал по телефону (скажите спасибо двум предыдущим коллегам). Собрали все хорошо, поеду следующий раз только туда. Если бы не было халтурщиков, которые только и могут что снять-поставить деталь, а реально нет ни знаний, ни опыта, то и люди бы проще относились. ИМХО.
ПС почитал на http://wwwboards.auto.ru/color/165197.html Вы что, реально 41 блядь день машину держали? Я бы ёбнулся без машины 41 день прожить. Не удивительно, что у чувака нервы не выдержали. Если все было занято - надо было не браться вообще за работу.

ну выбор был предоставлен - увозите или оставляйте но будет авто ждать

хозяин патриот не стал увозить

про сроки - слукавил Анатолий, когда мы вечером стояли и пересчитывали - приши все вместе к выводу что на 5 дней со всеми "завтраками" мы задержали авто, т.к. недели 2-3 она честно стояла ждала свободного стапелея

причем, с задержкой именно в 5 дней даже Анатолий согласен, не включил в свой опус эту цифру он - а включил 41 день для усиления подачи материала

[^]
паццак
8.03.2012 - 10:33
-2

Шутник

я очень благодарен.
беру немного поюзанные тачки, и до этого смотрим толщину лакокрасочного покрытия.
Я не понимаю пидарасов которые покупают тачку под лям да и под 200 штук без диагностики.
Шпаклевка сразу отправляет отстойное ведро в утиль.

Или минимум 50 процентная скидка. Для машины которая прошла 10 тык и год от роду..
Гребаному мусору жить только на помойке.

Это сообщение отредактировал паццак - 8.03.2012 - 10:38

[^]
autobotanik
8.03.2012 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Pavlinus @ 8.03.2012 - 10:29)

почему-же, просто на всё не успеваю ответить

тут до Вас уже спрашивал Bucher - "почему ступенькой не варите" - именно ступенькой и варим - сначала усилитель, потом наружный металл

вот я ему подробно расписал, приведу ссылку чтобы не повторяться:
http://www.yaplakal.com/findpost/9769586/f...opic411333.html

"растягом" вы называете ступеньку между внутренним металлом и внешним или шов в виде буквы "Г", а не в виде буквы "I" ?

если второе - то это не нужно и бесполезно, бывает некоторые рассуждают про такой шов - но наружний металл никакой нагрузки не несёт, хоть овалами его сваривай

ВАЖНО: чтобы внутренний металл был сварен ступенькой по отношению к внешнему с разницей где-то в 5-10см

[^]
Pavlinus
8.03.2012 - 10:44
1

Ярила

Цитата (паццак @ 8.03.2012 - 10:33)
я очень благодарен.
беру немного поюзанные тачки, и до этого смотрим толщину лакокрасочного покрытия.
Я не понимаю пидарасов которые покупают тачку под лям да и под 200 штук без диагностики.

Или минимум 50 процентная скидка. Для машины которая прошла 10 тык и год от роду..
Гребаному мусору жить только на помойке.

Посмеялся от души. Если Вы можете определить степень повреждения автомобиля только с помощью краскомера, то Вы ничерта не понимаете в кузовном ремонте. А то что на двери есть шпакля, может говорить как о аварии (о чем будут еще намеки) так и том, что там была небольшая вмятина от открытия двери припаркованного рядом авто. И как скидку 50% часто Вам дают на машины? Ваш комментарий похож на комментарий ребенка ничего не понимающего не в ремонте не в продаже/покупке автомобилей.
P.s.-Кстати свою машину, стоимостью больше миллиона, я брал с пробегом 23 000 и без диагностики.

[^]
autobotanik
8.03.2012 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 7.03.2012 - 17:07)
Хороших клиентов больше, чем плохих, но попадется один, который за всех хороших мозг сожрет так,что хочется плюнуть и все бросить!

на 100500 поддерживаю !

[^]
Тыр71
8.03.2012 - 10:47
0

Ярила

Автомобилестроение - странная штука, даже резьбы не хуй пойми какие, и сделано всё, где по валу, где по отвестию. Нутрометр с микрометром должны быть постоянно под рукой. Как вы там чё чините, не очень понятно, но результаты потясают.

[^]
Pavlinus
8.03.2012 - 10:48
1

Ярила

Цитата (autobotanik @ 8.03.2012 - 10:44)

тут до Вас уже спрашивал Bucher - "почему ступенькой не варите" - именно ступенькой и варим - сначала усилитель, потом наружный металл

"растягом" вы называете ступеньку между внутренним металлом и внешним или шов в виде буквы "Г", а не в виде буквы "I" ?

если второе - то это не нужно и бесполезно, бывает некоторые рассуждают про такой шов - но наружний металл никакой нагрузки не несёт, хоть овалами его сваривай

ВАЖНО: чтобы внутренний металл был сварен ступенькой по отношению к внешнему с разницей где-то в 5-10см

Могу только извиниться за невнимательность. Просто на фото действительно пропущена подготовка растяга (Вы его называете ступенькой), а на итоговых фото проварки я не увидел второй шов на внешнем металле, поэтому решил что они идут вместе. Про шов буквой Г или I тут полностью согласен что разницы не будет. Вопрос был именно про ступеньку между внутренней и внешней частью стойки.

[^]
autobotanik
8.03.2012 - 10:49
0

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 8.03.2012 - 10:23)
Цитата (autobotanik @ 7.03.2012 - 23:27)
Цитата (AlexSnd @ 7.03.2012 - 17:08)
Всегда читал с удовольствием Ваши темы, но здесь неприятное чувство появилось при прочтении...
Обсирать клиента, каким бы он не был, это как мимимум непрофесионально!  dont.gif
сорри, но ни разу не оскорбил, не обосрал его
А вся эта тема это что?!

ну я свою точку зрения изложил, надеюсь - имею право ?

[^]
паццак
8.03.2012 - 10:50
-3

Шутник

Цитата (Pavlinus @ 8.03.2012 - 10:44)
Цитата (паццак @ 8.03.2012 - 10:33)
я очень благодарен.
беру немного поюзанные тачки, и до этого смотрим толщину лакокрасочного  покрытия.
Я не понимаю пидарасов которые покупают тачку под лям  да и под 200 штук без диагностики.

Или минимум  50 процентная скидка. Для машины которая прошла 10 тык и год от роду..
Гребаному мусору    жить только на помойке.

Посмеялся от души. Если Вы можете определить степень повреждения автомобиля только с помощью краскомера, то Вы ничерта не понимаете в кузовном ремонте. А то что на двери есть шпакля, может говорить как о аварии (о чем будут еще намеки) так и том, что там была небольшая вмятина от открытия двери припаркованного рядом авто. И как скидку 50% часто Вам дают на машины? Ваш комментарий похож на комментарий ребенка ничего не понимающего не в ремонте не в продаже/покупке автомобилей.
P.s.-Кстати свою машину, стоимостью больше миллиона, я брал с пробегом 23 000 и без диагностики.

Я свою машину брал со скидкой 25 за за прошлый год, и с битой дверью минус 25 .
Которую я обнаружил у них в салоне.

Повторюсь, я никогда не куплю битую тачку, а вот говно буду продавать вам.
Правда по стилю письма покупаете только игрушечные машинки. пичаль.

извиняюсь, 25 и 25 это тыс рублей а не проценты.
Да у моего знакомого есть убитая в овно телега которая отлично выглядит.
Правда он на ней не ездит, прекрасно зная , что это гроб.
Ждет покупателей.

Это сообщение отредактировал паццак - 8.03.2012 - 10:54

[^]
autobotanik
8.03.2012 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Pavlinus @ 8.03.2012 - 10:48)
Цитата (autobotanik @ 8.03.2012 - 10:44)

Могу только извиниться за невнимательность. Просто на фото действительно пропущена подготовка растяга (Вы его называете ступенькой), а на итоговых фото проварки я не увидел второй шов на внешнем металле, поэтому решил что они идут вместе. Про шов буквой Г или I тут полностью согласен что разницы не будет. Вопрос был именно про ступеньку между внутренней и внешней частью стойки.

>>> на итоговых фото проварки я не увидел второй шов на внешнем металле
да, я там изнутри авто сфотографировал - а не снаружи, изнутри действительно выглядит полоской - потому что это и есть сам усилитель

Добавлено в 10:57
Цитата (beeroz @ 6.03.2012 - 18:30)
Гы, сочувствую. Занимался отделкой помещений, попадались подобные клиенты, насмотрятся передач типа квартирного вопроса и считают себя ультраспециалистами с кучей совершенно идиотских советов и самодеятельностью. Нет страшнее человека, чем дурак с инициативой=)

+1000 !

Добавлено в 10:59
Цитата (4елове4ек @ 6.03.2012 - 18:25)
работу знаете, молодцы)))жаль что далеко от меня сервис...ато тачку недавно в гавно разбил

спасибо за доверие !

[^]
паццак
8.03.2012 - 11:00
-3

Шутник

Вопрос простой, меряеим лакокрасочное покрытие. импортные140-180 наши не более 230 микрон пнх.
Либо делим сумму пополам, это не машина а кусок дерьма.
Причем говорите сразу, это он вам должен предоставить данные с официального сервис центра.
Мусор всег8да дешевле стоит.
Запомните, новая небитая машина при выезде из салона теряет 20 процентов.
Битая минимум 50, причем абсолютно новая.

Это сообщение отредактировал паццак - 8.03.2012 - 11:04

[^]
КтоЯъ
8.03.2012 - 11:02
0

Шутник

Цитата (Улий @ 7.03.2012 - 11:04)
Не хочу обидеть автовладельцев днных авто, но зачастую замечаю, что водители Волг и вот таких довольно дорогих Уазов довольно странные люди, как бы сказать - с изюминкой внутри.
PS а здсь еще и программист попался

Ага, есть такая тема)) Еще классиководы часто жгут

[^]
Gattaka
8.03.2012 - 11:03
1

Шутник

Цитата
Я свою машину брал со скидкой 25 за за прошлый год, и с битой дверью минус 25 .
Которую я обнаружил у них в салоне.

Повторюсь, я никогда не куплю битую тачку, а вот говно буду продавать вам.
Правда по стилю письма покупаете только игрушечные машинки. пичаль.

Про 15% (но не 25)за прошлый год,если в этом вышел новый кузов,поверю.
А 25% за битую дверь?Если речь идет о автомобиле,который стоит хотя-бы 15 000 бакинских, то какой резон тебе за дверь 2,5 штуки скидывать? У салона НИКАКИХ проблем с перекраской или перевеской двери не возникает и не возникнет.
Твой лошиный приборчег,якобы меряющий толщину ЛКП, пиздит в 80% случаев.Ты его калибровал? Я как-то игрался такой хуитой, так он на мет корпусе телефона шпаклевку находил...
А битая-битой рознь....

Добавлено в 11:05
Цитата
Вопрос простой, более 230 микрон пнх.
Либо делим сумму пополам, это не машина а кусок дерьма.

Где?
На автомобиле самом толщина покрытия различается в зависимости от места на кузове,и производители красят по-разному....

[^]
Тыр71
8.03.2012 - 11:08
1

Ярила

Ботан, чё слёзы лить, не первое и не последнее хуйло тебе встретилось. Они приходят и уходят, ты остаёшься.

[^]
КтоЯъ
8.03.2012 - 11:09
0

Шутник

Цитата (неходос @ 7.03.2012 - 13:35)
Цитата (dementer @ 7.03.2012 - 10:22)
Автоботанику респект за терпение (я бы в морду дал).
Сам работаю в похожей сфере но у нас есть правило,никогда не пускать заказчика на производсво.
Так что дальше офиса ни ногой!!!
Спасибо людям с золотыми руками ! agree.gif  deg.gif
А мудоков в  pizda.gif

у официалов как раз правило: только с офисе-в рем зону ни ногой.. скорее всего, не из-за боязни что ключик стырят.. а чтоб не влиять мешать комментировать процессы

Чтобы масло поменять на половину иисправны запчасти с новой машины на бу поменять

[^]
Dzenko
8.03.2012 - 11:10
1

Славянин

Водительский коврик (единственный, остальные я не предоставлял) был весь покрыт толстым слоем грязи. Стоит ли говорить, что, когда автомобиль отдавался в ремонт, там всё было чисто? Я боюсь представить, что было бы под обивкой салона, если бы я доверил Автоботанику разборку и сборку салона

Зачем???? Зачем нужен коврик если нету ни руля ни сидений, да и "обивки салона" тоже нет. А уж зачем он сдался ему чистый это для меня вообще загадка.

[^]
паццак
8.03.2012 - 11:18
-2

Шутник

Я два года назад сотню машин посмотрел прежде чем взять, и сейчас опять нужно брать.
запарился ездить, не битая, но 230 -300 микрон.
Хозяева делают баранью морду,
Крашенные автоматически идут в оппу.
Либо за копейки.
Повторюсь такое дерьмо только за копейки.

[^]
Трахтурист
8.03.2012 - 11:27
0
Статус: Online

Ярила

Толик , вопрос к тебе ... оригинальное стекло встало или - не ? просто непонятки со стеклом вынуждают спрашивать ... ну и ракомендации - не включать дворники зимой почемуто в блудняк заводят ...

[^]
VladislaV200
8.03.2012 - 11:43
0

Шутник

Цитата (autobotanik @ 8.03.2012 - 11:26)
стекло - доставка ещё включена, наверное, на этой базе - но реально называли 3750 или 3800 за стекло с доставкой

то, что привез "Анатолий" - это надо было видеть - это бу стекло с машины после аварии, сам ранее деформированных стекол не видел - а это именно такое, текстом это не опишешь - это надо сфотографировать рядом с нормальным стеклом

Доставку после примерки все таки включили Анатолию? brake.gif

Добавлено в 11:45
Цитата (Трахтурист @ 8.03.2012 - 12:27)
Толик , вопрос к тебе ... оригинальное стекло встало или - не ? просто непонятки со стеклом вынуждают спрашивать ... ну и ракомендации - не включать дворники зимой почемуто в блудняк заводят ...

Да, интересно все таки чем дело со стеклом кончилось.
Стекло или проем?

[^]
autobotanik
8.03.2012 - 11:47
0

Ярила

Цитата (VladislaV200 @ 8.03.2012 - 11:43)
Да, интересно все таки чем дело со стеклом кончилось.
Стекло или проем?

нормально стекло вставили на след. день в garag4x4

[^]
VladislaV200
8.03.2012 - 11:52
0

Шутник

Цитата (autobotanik @ 8.03.2012 - 12:47)

А... Ну тогда вопросов нет. А вставили новое или его?

[^]
autobotanik
8.03.2012 - 11:54
0

Ярила

Цитата (VladislaV200 @ 8.03.2012 - 11:52)
Цитата (autobotanik @ 8.03.2012 - 12:47)

А... Ну тогда вопросов нет. А вставили новое или его?

по-моему новое, его вроде вообще треснуло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125637
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх