Автоботаник - будьте осторожны ! Акулы авторемонта, Сказ о том, как один мужик вызволял авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
autobotanik
8.03.2012 - 03:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (forsage06 @ 6.03.2012 - 19:48)
Виктор, Вы очень хороший специалист, если такая ситуация случилась у Вас первый раз за пять лет)) или Вам просто не попадались такие клиенты. я за десятилетний опыт свой в этой сфере сталкиваюсь с такими не часто, но периодически. и вот запомнил один ответ нашего сварщика недовольному клиенту. он привез бэушное крыло на скай, а потом ему показалось что зазор по этому крылу плавает, вобщем объяснили ему, что деталька не нова и машина у него не первой свежести, а учитывая смешной ценник за работу, придуманный им дефект простителен. но он не сдавался. и вот наш сварщик выслушал его 10-минутный монолог молча, а потом сказал: если ты доебаться решил, то иди-ка ты нахуй, а потом повернулся и ушел)))) и клиент, расчитался повернулся и ушол, и больше не приходил и все вздохнули с облегчением, так достал всех.

доёбыв..ся то можно - но за соответствующие деньги - заплати 15000р. за покраску бампера - и требуй чтобы там щетина на лице ровно в лаке отражалась smile.gif

спасибо !

Добавлено в 03:12
Цитата (Zloii @ 6.03.2012 - 19:57)
Да не переживай ты так сильно . Особенно за отзывы в интернете! Ну если конечно ты сам себе отдаешь отчет что ты прав. У меня тут так же забанили знакомую со своим бизнесом . Пришла к ней дама попользовалась услугами и закидала весь интернет отвратительными отзывами. А потом оказалось что есть сайты где за отзывы бабки получают и чем больше прочитают тем больше и платят. Так дама там оказалась в лидерах по обсеру всего и вся. Просто как она после сказала - плохие отзывы больше читают !!!!!!

да, как же не переживать - всё-таки репутация, насморкаться то легко в неё...

а вот отмываться от таких анатолиев - это приходится брать перо и расписывать всё как было без купюр...

[^]
autobotanik
8.03.2012 - 03:13
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 6.03.2012 - 20:06)
Вот честно - совет на будущее. Затратный в плане собственных сил и потеря денег, но моральное удовлетворение.

Инженером в СЦ работаю. Телефоны ремонтируем. Иногда появляются такие же клиенты, которым это не так, это не то, а это слишком долго. Если начинают зазнаваться и требовать слишком многого и делать вид, что их обязаны целовать в жопу, то просто ставим назад его же нерабочие детали, которые шли с телефоном и отправляем нахуй с формулировкой "Вас не устроило качество/цена ремонта/обслуживания - попробуйте в других сервисных центрах, у нас нет возможности отремонтировать вообще и переделывать второй раз за те же деньги никто не будет. Хотя знаем, что из официальных СЦ у нас цены самые дешевые, в два-три раза ниже. И после повторного обращения не принимаем аппарат в ремонт по причине "нет возможности отремонтировать".
Затратно, но все же моральное удовлетворение получаешь сполна.
З.Ы. Конечно понимаю, что кузовные работы - это не процессор или флешку отпаять и припаять.

хорошо вам монополистам smile.gifsmile.gifsmile.gif

Добавлено в 03:13
Цитата (Еxplorer @ 6.03.2012 - 20:45)
Цитата (autobotanik @ 6.03.2012 - 17:54)
срываясь на писк выдавливается первый крик

Представил.... Точно Гайдай, не меньше...

так и было !

Добавлено в 03:18
Цитата (Polkovnik @ 6.03.2012 - 21:04)
Почему то представил его )))

"ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!"

когда сдавали авто - и были крики с писками на пустом месте - тоже представил - ни дать ни взять - Антоха Уральский с мтс-саппортом воюет smile.gif

[^]
Gebbels1488
8.03.2012 - 03:24
-2

Шутник

Вот интересно, а кто кроме меня из зарегистрированных здесь у него чинился? И что ему есть сказать, пока только негативные отзывы. Давайте уже по делам смотреть, а то в интернетах посты набивать в поддержку виртуального ТС это одно, а в реальности далеко не всё так пушисто. На этого онотоле мне с колокольни, даже не вникал в чём там суть. Но лично мне ботаник машину сделал плохо и я впервые об этом написал в интернетах, раз уж такая тема поднята. С целью предупредить неискушённых автолюбителей не попадаться на рекламные посты ботаника.

[^]
autobotanik
8.03.2012 - 03:25
3

Ярила

Цитата (Gebbels1488 @ 7.03.2012 - 08:49)
Цитата (Harley @ 6.03.2012 - 19:17)
Читал все посты Автоботаника и наезды на него и шутки коментаторов и было видно что у человека ОФФИГЕННОЕ терпение.

Да какое там терпение .Я чинился у него на алтуфьевском, что могу сказать.
Не попали в циет, покрасили - всё в потёках, не закрепили подкрылок, сделал сам, просрали уплотнители капота, купил, потратив 2000р. Винтов похожих на родные не нашли, закрепили каким-то стрёмом, тоже докупал. Форсунке омывателся сломали крепление, прилепил кое как. Сход развал ещё не делал, не знаю как подтянули, может тоже хреново. Однако я вонять нигде не стал, но в другой раз туда обращаться не буду.

"я вонять нигде не стал" - а это что по вашему ?

и зарегился ты "клиент" не иначе как вчера smile.gif

у нас нет ничего на алтуфьевском, есть на Гостиничном

а про сход-развал - глупость пишите - ещё ни один клиент после кузовщины не уехал не сделав сход-развал

т.к. сход-развал, дорогой вы наш враг, это и есть проверка кузовных работ - не сделав сход-развал - не понять хорошо ли мы вытянули кузов

уезжать без сход-развала из кузовщины - это всё-равно что без рентгена уходить из больницы, пролежав там с переломом smile.gif

сразу чувствуется что придумали и про чинился, и про гаражи, и про крепления smile.gif

Это сообщение отредактировал autobotanik - 8.03.2012 - 03:27

[^]
Трахтурист
8.03.2012 - 03:28
0

Ярила

про стекло непонятно ... деформированное .. может изначально кривое , тогда - ясно ... но - деформированное ... х.з.

[^]
Gebbels1488
8.03.2012 - 03:29
-2

Шутник

Цитата (autobotanik @ 8.03.2012 - 04:25)
Читал все посты Автоботаника и наезды на него и шутки коментаторов и было видно что у человека ОФФИГЕННОЕ терпение.

Не попали в циет, покрасили - всё в потёках, не закрепили подкрылок, сделал сам, просрали уплотнители капота, купил, потратив 2000р. Винтов похожих на родные не нашли, закрепили каким-то стрёмом, тоже докупал. Форсунке омывателся сломали крепление, прилепил кое как. Сход развал ещё не делал, не знаю как подтянули, может тоже хреново. Однако я вонять нигде не стал, но в другой раз туда обращаться не буду.

а про сход-развал - глупость пишите - ещё ни один клиент после кузовщины не уехал не сделав сход-развал

т.к. сход-развал, дорогой вы наш враг, это и есть проверка кузовных работ - не сделав сход-развал - не понять хорошо ли мы вытянули кузов

сразу чувствуется что придумали и про чинился, и про гаражи, и про крепления smile.gif

VW Bora Цвет асфальт в конце лета, начала осени ничего не напоминает ? Угу, а ещё шоссэ там нет и съезда под мост к гаражам. Верни уплотнители капота и пистоны, волк.

[^]
autobotanik
8.03.2012 - 03:35
2

Ярила

Цитата (Gebbels1488 @ 8.03.2012 - 03:29)
Цитата (autobotanik @ 8.03.2012 - 04:25)

VW Bora Цвет асфальт в конце лета, начала осени ничего не напоминает ? Угу, а ещё шоссэ там нет и съезда под мост к гаражам. Верни уплотнители капота и пистоны, волк.

какой же я волк - я скорее медведь smile.gif

не ничего не напоминает, только врага какого-то с фашистским ником, зарегистрированным вчера - вот и разговор окончен

Это сообщение отредактировал autobotanik - 8.03.2012 - 03:58

[^]
Comanche
8.03.2012 - 03:42
0

Шутник

Как бы диагноз Анатолия понятен

"Психических отклонений не выявлено - просто мудак!"

[^]
autobotanik
8.03.2012 - 03:50
1

Ярила

Цитата (Radiy @ 7.03.2012 - 08:34)
таких клиентов проц 10 попадается,хочется послать их нах, пусть даже уже вложился в ремонт и.т.п.

хочется денюшки им отдать и забыть

Добавлено в 03:51
Цитата (anfly @ 7.03.2012 - 08:51)
Автор!!! У вас ангельский характер!

спасиб !

Добавлено в 03:53
Цитата (ГенералЖуков @ 7.03.2012 - 09:04)
Блинн! Вот чему конкретно завидую - так это терпению Автоботаников!
Понять Анатолия не могу, хоть и пытаюсь - видимо, слишком мягко к людям отношусь. Забирал как-то машинку из сервиса после ТО, смотрю - царапина вертикальная на кузове появилась. Подхожу на ресепшн: "у меня царапинка появилась". Они мне: "это не мы, хотите - камеры посмотрим". Я им: "да я верю, что не вы, только раньше не было". Вышел маляр с кисточкой и за 45 секунд устранил все разногласия! Так что я до сих пор люблю свой сервис и (только им не говорите) не изучаю смету, а просто оплачиваю. А уж когда мне позвонили и предложили поменять ручки на дверях, "так как есть несколько жалоб клиентов, что хром облезает", я решил, что в Европу попал из Нерезиновой.

" не изучаю смету, а просто оплачиваю"
это вообще доверие и уважение

Добавлено в 03:57
Цитата (anykey1984 @ 7.03.2012 - 09:27)
Цитата (Klamar @ 6.03.2012 - 18:10)
Не буду делать выводов, выслушав всего одну сторону, только сам сталкивался с тем, что вместо заявленных трех дней, капот мне делали 2 недели. И еще не совсем понял как это "авто в низком приоритете".

Это означает, что он вне очереди полез! Заказчику написали КОГДА и ВО СКОЛЬКО приехать!

было такое

Добавлено в 03:59
Цитата (Bona25 @ 7.03.2012 - 08:38)
Прям вести с фронта, аж за автора распереживался, молодец прекрасно раскатал мудака этого. bravo.gif Да же мало еще бы за "рекламу" с него содрать. Люди пошли ему на встречу а он... Хитрожопость не прокатила.
А так чувак один в один как у нас старший сисадмин, поведение похожее. Везде знает лучше всех, а как за ним косяк затихает и через неделю уже опять все виноваты были. И пищит по поводу и без.

спасибо за поддержку добрым словом !!!

[^]
AndreyD
8.03.2012 - 04:59
0

Приколист

всех каментов не осилил, у мну на ремонте авто (Honda Integra DC-2) спиздили мафон, делали с пол года, но.. НО машина реально делалась по поступлению запчастей, кста за мафон деньгу вернули в двойне
Про толю мудака - да кардан ему от патриота в сраку, три раза, и еще раз потом smile.gif

Это сообщение отредактировал AndreyD - 8.03.2012 - 05:00

[^]
del411
8.03.2012 - 06:28
2

Шутник

анатолий на букбу К - мудак
автору респект

но мля буть проклят тот мудак который мне пороги на зубиле варил (тут у нас в гораде)

[^]
Tigrek
8.03.2012 - 06:41
1

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Есть такая уебанская контора в Ярославле. Автосервис РЕНО СИМ-ЯРОСЛАВЛЬ. Очень извесная в городе разебайская шарага smile.gif))

Ремонтировался там 2 раза. По напровлению страховой. Выбора небыло.

Первый раз здал на облить почти всю на 2 недели. Забрал через 9 недель. С боями блять. Динамо крутили так - что матёрые спики - щеглы малолетние. Закосячили при зборке стеклоподёмник, автостарт, воздушку. На притензию ответили - так и было. А я блять не знаю намерное как было smile.gif)) Похуй.

Второй раз - отошла клема заднего обогрева стекла. Официально признанный дефект компанией Рено. Упёрлись нахуй - оторвали мы и нахуй. Да эту клему хуй отвёрткой то умышленно найдёшь и оторвёшь smile.gif) Требовали 12 тонн за замену заднего в зборе. Послал нахуй. Приклеил контактором - исправно служит по сей день smile.gif))

Отдал на ремонт на замену торпеды - воры разворотили. Зделали быстро, всего за 4 недели. Прогресс. Наебнули регулятор режимов обдува. 2 раза ездил на ремонт. Хуй там. Работает через раз. Забил.

Такая вот не весёлая история. Зарёкся когда либо в жизни покупать Рено. Не потому что плохо делают, нет - машина отличная. А вот сервис хуёвый. Ну его в пизду. Куплю следующей Тоёту или Хонду - их сервисы у нас нахваливат. Оно и понятно. Там контроль за сервиниками распиздяями - совсем иной.

Добавлено в 06:54
А вообще как руководитель ИТ сервис центра, если клиент скандалит, обязательно выхожу и доскональна разбираюсь в причине конфликта. В кабинете никогда не прячусь.

Если не прав мастер или приёмщик, увольняю сразу без разговоров. Клиент всегда прав и ниибёт.

Если не прав клиент - спокойно всё разжёвываю, тихо и культурно, всё в букву ЗоЗПП. Отправляю восваяси, с хорошим настроением.

Если клиент конкретно не прав, либо пытается рамсить, истерить, запугивать, качать несуществующие права, чморить мастеров-приёмщиков, либо заниматься прочей загадочной для нормального человека - посылаю на 3 весёлых буквы прямо в лицо. Амбал, блатной, чинужа, сводник банкира - похуй. Особо прытким обещяю дать в ебло, но строго после 19-00. Чисто в частном порядке. Желающих пока не нашлось.

Уважаю права всех, и левых и правых. Я не босс, а руководитель, я не клиент, а потребитель. Закон есть - основа для всех. Я - его адепт и слуга.

Надеюсь вы меня поняли правильно. Автоботанику +. Но впредь научись подписывать 2х сторонний договор меж 2мя физ лицами. Бумага - страшная сила.

Это сообщение отредактировал Tigrek - 8.03.2012 - 07:00

[^]
kinolog69
8.03.2012 - 07:04
0

Весельчак

Цитата (Voevoda @ 6.03.2012 - 18:58)
Я бы его на стапель, и давай растягивать!

moderator.gif А я б ещё этому Толику ейный Уаз в жопу закатил!!!Бывают же мудаки на белом свете!Теме-зелень,очень автомастеров жалко,сколько они нервных клеток потеряли с таким клиентом. gigi.gif

[^]
del411
8.03.2012 - 07:21
2

Шутник

толик такой толик shum_lol.gif

Автоботаник - будьте осторожны ! Акулы авторемонта

[^]
Zlobny
8.03.2012 - 07:37
2

аццкий кодер

Цитата (Anoco @ 6.03.2012 - 18:03)
Не сочтите за флуд, но хочется поинтересоватся у спеца по поводу люка: можно ли на патре заколбасить люк побольше чем выштамповка и ближе к середине салона а не в стандартном месте и скока это буде стоить???

ну и турель сразу закажи, чо уж там =)

по сабжу: толик - редкий жадный мудень.
это как одна гнилая семечка на мешок... если попадется - проклянешь тот момент когда решил похавать семок

[^]
zvyagaaa
8.03.2012 - 08:19
4

Шутник

Не в обиду ботанику, а что, разве не динамят, не халтурят на СТО? Свою историю тоже могу запостить.
У меня дизельный ниссан. Так получилось, что потекла помпа, да на ремень ГРМ, из-за этого пошел этот ремень по пизде. Натурально. Порвался. Для дизеля - это смерть клапанам 100%. Ну созвонился с ближайшей СТО у которой в ДубльГИСе есть в работах - ремонт дизельных двигателей. Загнал. Жду. Чуть ли не неделю снимали головку. Я ее мотористам. Они ее перебрали, клапана, седла, притирка. Потом ставить, еще две недели ставили, завести не могут. Со скандалом забрал машину отогнал на другое СТО. Там ее завели, но ехать машина толком не может. Пиздят, что электроника. Мы с тестем залезли под машину, а коленвал пальцами крутится - опять погнули клапана, кто - первые или вторые? Хуй что докажешь. А вы тут про истерики. Конечно, будешь тут истерить. Особенно, когда на этом конкретном СТО первый раз. И не знаешь чего от них ожидать. Пришлось брать контракт и ставить на другом, третьем СТО. Так я их затерроризировал по телефону (скажите спасибо двум предыдущим коллегам). Собрали все хорошо, поеду следующий раз только туда. Если бы не было халтурщиков, которые только и могут что снять-поставить деталь, а реально нет ни знаний, ни опыта, то и люди бы проще относились. ИМХО.
ПС почитал на http://wwwboards.auto.ru/color/165197.html Вы что, реально 41 блядь день машину держали? Я бы ёбнулся без машины 41 день прожить. Не удивительно, что у чувака нервы не выдержали. Если все было занято - надо было не браться вообще за работу.

Это сообщение отредактировал zvyagaaa - 8.03.2012 - 08:35

[^]
Orlass
8.03.2012 - 08:39
1

Шутник

Автобатанику за сочинение 5.
А так не известно, что на самом деле было. Может автор данной темы прав, а может владелец автомобиля.
Могу только сказать одно, что в мастерских всегда пытаются содрать с тебя мешок денег, так было и будет всегда.

[^]
VladislaV200
8.03.2012 - 08:45
0

Шутник

Цитата (autobotanik @ 6.03.2012 - 18:53)
Машину мы не сдали Анатолию поскольку - лобовое стекло, которое он купил за 2000р. - оказалось деформированное (оригинальное стекло стоит от 4000р).
Жестянщик с арматурщиком и так и эдак его пытались поставить - но ничего не вышло, оно меньше области под стекло. Хозяину было объявлено поздно вечером - что стекло деформировано, по-видимому, снято с битого автомобиля, мы не можем его поставить, нужно целое оригинальное.

Расскажу про стекло. Тут интрига сплетена тоже из подножного материала.
Привез стекло хозяин тогда, когда мы уже успели крышу по зазорам заварить.
Примеряли мы зазоры, когда зваваривали крышу - по оригинальному стеклу Патриота. Где мы его взяли ? C оптовой базы, с которой мы сотрудничаем на постоянной основе.
Нам его просто привезли, мы примерили, стекло увезли. На оптовой базе постоянно заказываем стекла на разные авто, часто приезжают доставщики, захватили по нашей просьбе стекло на "примерить".
Анатолию цена показалась высокой на оригинальное. Он нам привез потом дешевое. Вот мы его ставим - не ставится. Ещё раз ставим не ставится. Младенец орет во все горло. Жена ходит накаляет атмосферу, Анатолий дышит в затылок.

Хотелось бы обратить Ваше внимание только на то, что с завода на Патриоты идет Борское стекло, соответственно оно и есть "оригинальное". А стоит оно несколько дешевле чем 4т.р. - около 2500 в розницу. У Вас тем более "крупнооптовая база", где теоретически оно должно стоить чуточку дешевле. http://www.3160.ru/index.php?ukey=search&s...EРµ&x=0&y=0

Конечно, даже если Вам стекла достаются бесплатно, Вы вовсе и не обязаны их так же даром раздавать всем, и если Вам продают стекло за 2500, Вы не обязаны клиентам продавать их за те же 2500. Должен быть навар, но мне бросилась в глаза основная мысль - он привез за 2000 веденое бу неоригинальное, а у вас за 4000р новое оригинальное.

Так что еще вопрос, какое вы там стекло примеряли, и какой проем у Вас получился, раз стекло за 2000 которое Вы считаете "веденым", не садится, хотя вполне вероятно, что оно и есть оригинальное (цена в принципе вполне соответствует новому оригинальному).

Это сообщение отредактировал VladislaV200 - 8.03.2012 - 09:10

[^]
Pavlinus
8.03.2012 - 08:48
0

Ярила

Осилил все: и отзыв на авто.ру и пьесу. Написано красиво, видно что человек не просто так работает руководителем. Все понравилось и позиции стали ясны. Сам связан с кузовом и знаю какие бывают и клиенты и мастера. Претензий к Автобатанику нет никаких, но есть всего 1 вопрос, надеюсь Виктор мне на него тут ответит:
Почему крыша приварена ровным швом, а не в растяг?

[^]
RASTA52
8.03.2012 - 08:53
0

Приколист

Цитата (GAAD @ 6.03.2012 - 20:52)
Цитата (autobotanik @ 6.03.2012 - 18:30)
Вид сбоку, когда принимали авто - попросили хозяина патриота привезти-купить какой-нибудь тент, накрыть чтобы, т.к. стоять машине светило несколько недель, пока стапель не освободится
Где там - денег жалко на тент. А потом "Также я удивился, что мой автомобиль стоит на улице без стёкол. И это - при снегопаде.". Чему удивляться ?

Если у сервиса нет возможности держать авто под крышей, то забота о сохранении авто на сервисе, если не оговорено другое. Надо было или брать расписку с хозяина, что он согласен держать авто под открытым небом или купить тент и накрыть самим, включив стоимость тента в счет.
А противном случае, от таких мудаков, как "Анатолий на букву К" можно ожидать и обращений в суды или в Защиту прав Потребителей. А там бы нервов (и денег) вымотать могут много, потому как любое имущество на территории сервиса, находится в ответственности сервиса. А устную договоренность в качестве доказательства не приложишь.

Зато теперь будете опытнее.

Читай внимательнее! Патриот был накрыт целлофаном!:)

[^]
Звездочет
8.03.2012 - 08:59
0

Ярила

А я знаю в чем дело. Мне однажды вмятину сзади возле колеса в пороге сделали. Она меня больше раздражала чем "действительно срочно надо ремонтировать". Приехал в ROLF, мастер посмотрел и говорит что надо выпиливать ПОЛОВИНУ бока вплоть до крыши и до середины самого порога со 100% заменой. Я его спрашиваю "у Вас что, план горит?", мастер глаза опустил, говорит тихо так, еле слышно "ну, технология и вообще..." Я ему "мне кажется мы друг друга поняли." Мастер повеселел. "А если бы блондинко была и возьми да согласись на это, сколько бы это ей стоило?" — "148 000 руб" (моя машина 420 000 стоила новая). Расстались мы почти друзьями. Я это к тому что неразбирающийся человек после того как узнает на сколько его официалы кинули, в дальнейшем везде подвоха ждет. А тележку свою я потом за 4 500 отремонтировал.

[^]
BlackMessiah
8.03.2012 - 09:54
3

Весельчак

я кстати встал бы на защиту Онотоле...у нас просто государство такое, что ото всюду ждешь подставу и наебалово...поэтому каждый старается контролировать работу, которая выполняется за его кровные..

[^]
nomercy
8.03.2012 - 09:55
1

Шутник

сколько заплатили чтоб это гамно висело на главной?

[^]
AlexSnd
8.03.2012 - 10:23
0

Ярила

Цитата (autobotanik @ 7.03.2012 - 23:27)
Цитата (AlexSnd @ 7.03.2012 - 17:08)
Всегда читал с удовольствием Ваши темы, но здесь неприятное чувство появилось при прочтении...
Обсирать клиента, каким бы он не был, это как мимимум непрофесионально!  dont.gif
сорри, но ни разу не оскорбил, не обосрал его
А вся эта тема это что?!

Цитата (autobotanik @ 8.03.2012 - 00:37)
Цитата (Palkovvodec @ 7.03.2012 - 14:18)
Анатолий сволочь однозначно!!!
Я сам как бэ сталкиваюсь каждый день со своими клиентами, и понимаю как это когда стоит над душой.за спиной и наблюдает за тобой,а ещё когда приходит с ним жена мамадочьсестратеща,и с видом неебаццо профессионала,начинает поправлять,учить,подсказывать...Таких хочется послать НАХУЙ,и выгнать взашеи!!!
хочется, ой как хочется, но низззя, и даже оскорбить низззя sad.gif
По моему лучше в глаза послать и потерять одного клиента, если уж не сошлись во мнениях, а не вываливать всё в интернет и потерять многих.
Но если вы можете себе такое позволить, то поздравляю конечно...

[^]
autobotanik
8.03.2012 - 10:26
0

Ярила

Цитата (VladislaV200 @ 8.03.2012 - 08:45)
Цитата (autobotanik @ 6.03.2012 - 18:53)
Машину мы не сдали Анатолию поскольку - лобовое стекло, которое он купил за 2000р. - оказалось деформированное (оригинальное стекло стоит от 4000р).
Жестянщик с арматурщиком и так и эдак его пытались поставить - но ничего не вышло, оно меньше области под стекло. Хозяину было объявлено поздно вечером - что стекло деформировано, по-видимому, снято с битого автомобиля, мы не можем его поставить, нужно целое оригинальное.

Расскажу про стекло. Тут интрига сплетена тоже из подножного материала.
Привез стекло хозяин тогда, когда мы уже успели крышу по зазорам заварить.
Примеряли мы зазоры, когда зваваривали крышу - по оригинальному стеклу Патриота. Где мы его взяли ? C оптовой базы, с которой мы сотрудничаем на постоянной основе.
Нам его просто привезли, мы примерили, стекло увезли. На оптовой базе постоянно заказываем стекла на разные авто, часто приезжают доставщики, захватили по нашей просьбе стекло на "примерить".
Анатолию цена показалась высокой на оригинальное. Он нам привез потом дешевое. Вот мы его ставим - не ставится. Ещё раз ставим не ставится. Младенец орет во все горло. Жена ходит накаляет атмосферу, Анатолий дышит в затылок.

Хотелось бы обратить Ваше внимание только на то, что с завода на Патриоты идет Борское стекло, соответственно оно и есть "оригинальное". А стоит оно несколько дешевле чем 4т.р. - около 2500 в розницу. У Вас тем более "крупнооптовая база", где теоретически оно должно стоить чуточку дешевле. http://www.3160.ru/index.php?ukey=search&s...EРµ&x=0&y=0

Конечно, даже если Вам стекла достаются бесплатно, Вы вовсе и не обязаны их так же даром раздавать всем, и если Вам продают стекло за 2500, Вы не обязаны клиентам продавать их за те же 2500. Должен быть навар, но мне бросилась в глаза основная мысль - он привез за 2000 веденое бу неоригинальное, а у вас за 4000р новое оригинальное.

Так что еще вопрос, какое вы там стекло примеряли, и какой проем у Вас получился, раз стекло за 2000 которое Вы считаете "веденым", не садится, хотя вполне вероятно, что оно и есть оригинальное (цена в принципе вполне соответствует новому оригинальному).

стекло - доставка ещё включена, наверное, на этой базе - но реально называли 3750 или 3800 за стекло с доставкой

то, что привез "Анатолий" - это надо было видеть - это бу стекло с машины после аварии, сам ранее деформированных стекол не видел - а это именно такое, текстом это не опишешь - это надо сфотографировать рядом с нормальным стеклом

Это сообщение отредактировал autobotanik - 8.03.2012 - 10:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125870
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх