Захват парковок по-уральски.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electricista
13.02.2015 - 13:51
7
Статус: Offline

Шутник

сны у таких людей выглядят примерно так.

[^]
hela
13.02.2015 - 14:06
0

Шутник

Самое хреновое, что никак не выделяют. Я через такую цепочку, один раз не хило надъебнулся.

[^]
Raytheon
13.02.2015 - 14:20
7

Весельчак

Еще раз для всех "чистильщиков" и "облагораживателей": вас никто не просил очищать место на стоянке. Вы сделали это для своего удобства. Соотвественно "очищение" машиноместа не дает вам на него вообще никаких прав. По вашему выходит, что каждый умник, расчистивший веником первый снег в ноябре, может огораживать "свое, ухоженное место" до марта?

Более того, как думаете, если спросить остальных жителей: очистить вам место и отгородить его как "свое", или не чистить и оставить "общим" - что вам ответят?

Для пистунов, которые "в поте лопатой машут, пока такие как я у компьютера сидят": у меня двор нормальный (в смысле, люди там живут нормальные). Никаких столбиков-цепочек. Я за зиму очищаю от снега в общей сложности 5-6 мест, и таких как я есть еще два или три человека. Остальным, видимо, действительно пофигу, в сугробе или на нормальной площадке ночует их движимость, но никому и в голову не приходит качать права за "я очищал!".

Это сообщение отредактировал Raytheon - 13.02.2015 - 14:22

[^]
DAndr0474
13.02.2015 - 14:24
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Все правильно,все верно...Подъезд 36 квартир,машины почти у всех,плюс гости и квартиранты,плюс любовницы.Приезжаю в 11-12 часов ночи,машину можно поставить только метров за 500 от дома.Организовали парковку на 10 машин.Целый день потратили,сделали все по уму.Понятно что незаконно,но когда Газель-длинномер два парковочных места заняла или сосед,который один раз в месяц на дачу ездит.тоже ведь неправильно.Или когда все норовят в подъезд,сука заехать,так что из него не выйти!

[^]
ndv76
13.02.2015 - 14:29
0

Ярила

Тросы и цепочки ничем не обозначены. Никто не пытался заработать на царапинах на бампере?

[^]
bestmike
13.02.2015 - 14:31
1

Хохмач

у нас перед домом (4 подъезда по 5 этажей) примерно 15-17 машиномест (зависит от того насколько плотно припарковываются друг к другу). У одного мужчины авто, на к-ом он реально отъезжает 1-2 раза в неделю до магазина, буквально на 10-15 минут, все остальное время машина тупо стоит на месте. Завел он такую традицию - уезжая оставлять 4 покрышки столбиком (в остальное время они у него сложены к фонарному столбу и он их машиной прижимает чтобы не спиздили).
В итоге через пару месяцев еще три человека начали заниматься такой же хренью. В итоге уже 4 из 15 мест типа занято. Один раз свободных мест не было, выкинул с одного из "помеченных" мест колеса в контейнер для крупногабаритных отходов.
Страшновато было, но не из-за возможности прямого/физического конфликта - его я даже с предвкушением ждал и надеялся на него. А боялся, что скрысит и ночью какую либо херню с машиной сделают, но вроде уже больше месяца прошло - тишина.
Глядишь скоро и до столбиков с цепями и замками эволюционируют. Всё жду этого момента, благо на работе супер клей в неограниченных количествах, да даже бы и купил клей- ради такого не жалко.

[^]
xoxxxlik
13.02.2015 - 14:34
-1

Шутник

Цитата (L4FF1 @ 13.02.2015 - 13:24)
А теперь встаньте на сторону тех кто ставит эти столбики.
На личном примере: Летом засыпаю грязюку после дождя чтобы можно было и машину поставить и пройти нормально. Зимой чищу снег с этого места, а тут приезжает какой-то сосед и ставит машину на "мое" убранное место. День другой я терплю потом просто перегораживаю место

Причем рядом то места ой как много, да только с лопатой общаться никому не хочется

Вот нахера мину сите и меня и это яповца. или ваши жопы на столько блядь обленились что вам ПИДАРАСАМ в западло почистить место для своего автомобиля, а когда уже всё сделано начинаете права качать за достояние двора и общественности. где ж вы раньше сука были??? Что плохо в том что люди хотят спокойно приехать домой и поставить автомобиль на место которое для него подготовил. а не скитаться по двору и кого-то перекрывать.

[^]
Hujack
13.02.2015 - 14:35
2

Ярила

Хоть заминуситесь: в нашем доме банк, медицинская фирма, два магазина и кафе. В соседнем доме полицейская поликлиника, в соседнем доме с другой стороны – два суда и парикмахерская.

Все, суки, паркуются в нашем дворе. Причём не только на парковочных местах, но и на газонах, и – до прошлого лета – на детской площадке, которую прошлым летом огородили, слава кпсс. Ибо на проспекте карман всего под 4 машины. Во дворе не то, что припарковаться – во двор въехать нельзя.

Мы на работу разъезжаемся утром. Приезжаем по-разному, но обычно, когда "посетители" и не думают ещё разъезжаться. И что делать? Ехать за три с половиной кэмэ на платную парковку? А хуй бы этим клиентам не пососать?

Ну почему я должен парковаться за три километра? Я из магазина тащу огромные мешки с хавчиком на неделю, дочку и жену. Автору спасибо – подсказал. Вкопаем с соседями себе ограждение под парковку и повесим цепи. И дежурство назначим: как увидим кого с выкапывательными инструментами – будем по свистку собираться и выкапывальщика пиздить.

[^]
xoxxxlik
13.02.2015 - 14:36
2

Шутник

Цитата (Raytheon @ 13.02.2015 - 14:20)
Еще раз для всех "чистильщиков" и "облагораживателей": вас никто не просил очищать место на стоянке. Вы сделали это для своего удобства. Соотвественно "очищение" машиноместа не дает вам на него вообще никаких прав. По вашему выходит, что каждый умник, расчистивший веником первый снег в ноябре, может огораживать "свое, ухоженное место" до марта?

Более того, как думаете, если спросить остальных жителей: очистить вам место и отгородить его как "свое", или не чистить и оставить "общим" - что вам ответят?

Для пистунов, которые "в поте лопатой машут, пока такие как я у компьютера сидят": у меня двор нормальный (в смысле, люди там живут нормальные). Никаких столбиков-цепочек. Я за зиму очищаю от снега в общей сложности 5-6 мест, и таких как я есть еще два или три человека. Остальным, видимо, действительно пофигу, в сугробе или на нормальной площадке ночует их движимость, но никому и в голову не приходит качать права за "я очищал!".

вот ты помахал лопатой на 6 мест, зарядка, всё отлично. а вечером приехал и некуда машину ставить, просто некуда. возьмешь лопату и пойдешь дальше махать??? если да тогда за компанию и мне приедь почисти всё. Тебе ж не в западло.

Добавлено в 14:42
Перед тем как перехать жил в другом районе, как обычно мест нет, нашел местечко между деревьями в притык чистил и постоянно кто-то там потом ставил, а когда перехал чистить не кому и место нахер ни кому не нужно стало сугроб метровый стоит. Я не ору что столбики это выход, просто надо быть человеком. приехал на пару часиков постоял уехал. а не так залетел во двор: "о, почищено для меня родимого буду теперь постоянно там ставить".

[^]
Raytheon
13.02.2015 - 14:48
2

Весельчак

Цитата (xoxxxlik @ 13.02.2015 - 14:36)
вот ты помахал лопатой на 6 мест, зарядка, всё отлично. а вечером приехал и некуда машину ставить, просто некуда. возьмешь лопату и пойдешь дальше махать??? если да тогда за компанию и мне приедь почисти всё. Тебе ж не в западло.

Удивишься, но правда не западло. Но - не западло почистить для себя, и знать что сегодня машина будет стоять на нормальной очищенной площадке. Иллюзий-то по поводу "своих" мест у меня в голове нет.

А такое дело, что приехал, и машину поставить некуда - случается иногда, и у меня во дворе. Но какое это имеет отношение к очищенному месту? Очистил ты его, не очистил - оно общее, и так и так было бы занятое, потому что мест других нет.

Я повторю свой вопрос для чистильщиков и облагораживателей - что делать тем, кому не досталось места для облагораживания? И до каких пор (март, апрель, май, круглый год) чистильщик снега по вашему "имеет право" перегораживать "типа свое место"?

[^]
omich55
13.02.2015 - 15:03
0

Шутник

Цитата (vstgod @ 12.02.2015 - 09:36)
рассказываю как это обычно происходит
Вот от этих хитровыебаных и приходится вешать замочки хуёчки, еслиб все жители были порядочно-воспитанные ничегоб ы такого не было...

Даже и добавить нечего. ganja.gif

[^]
asot064
13.02.2015 - 15:05
2

Шутник

машину ставлю иногда у родителей во дворе, т.к. живу в 100 м. там цепочек нету, но с местами тоже туго. никто не почистит другое место, вместо этого притискивается к другой машине, я же если вижу что нету места, почищу другое место (где вообще никто не ставил) раскатаю, поставлю. На другой день место где почистил уже заняли, ладно поставлю на другое, когда еще занято могу еще др. место пичистить , с меня не убудется. Бесят такие водятлы, блеать 15 минут лопатой помахать не могут, зато как почистишь сразу ставят, хер бы с ними. Езжу на скае (привод задний) и на ниве переодически, так вот когда на скае бывает застреваю эти соседи (есть и нормальные) хуй помогут выталкнуть, и вот как то раз справедливость настала)) был я на ниве и один из этих водил-мудил застрял, крепко так, ну я подьехал рядом припорковался, думаю ну подойди только, припомню как ты был равнодушен, но он смотрел смотрел на меня, мол может сам предложу помощи- а вот хуй тебе. Сам всегда помогаю соседям и др водилам чем могу. И про свой двор, тоже поражает семейка, которая ставит поддон когда уезжает, причем папаша просит своего сынка выйти из машины когда отъезжает поставить поддон, и когда ставит проделывают тоже самое- передастся поколениями, машина оутлендер новый пылинки сдувают, зато сами одеты довольно бедно. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал asot064 - 13.02.2015 - 15:06

[^]
xoxxxlik
13.02.2015 - 15:05
-2

Шутник

я так понимаю летом тебе негде машину поставить? поэтому защищаешь "ленивые жопы" и ты будешь настаивать на том чтобы чистить места и ставить машину в ебенях или на дороге ибо " делай добро и беги". Ради бога твоё право.

хорошо, а что насчет стариков скажешь? которые чистят места для своего советского автопрома, при этом еле перебирая ноги. А потом туда ставят молодые распездалы которым вообще похрен на всё и на всех??

мы то с тобой помахаем а им что делать?

[^]
LazYap
13.02.2015 - 15:07
0

Ярила

ААААА! ну наконец-то подняли ЭТУ ТЕМУ
ну вот вам, глядите

Ну как? Обычные добрососедские отношения чё!
Так что проблема цепочек решается очень просто - смог приехать раньше встаешь поперек въезда цепочки.
Там в камментах видео есть один ёопнутый на всю голову, типа кули его кто-то перекрывает. Вот он похоже из таких, которые цепочки ставят.
Там - не смог уехать, а тут куй теперь заедешь!

Это сообщение отредактировал LazYap - 13.02.2015 - 15:10

[^]
MARIK778
13.02.2015 - 15:13
0

Ярила

А у меня гараж, и пох что 500 метров от дома. Соседи есть такие ебанутые, которые зачем-то метят себе территорию замочками. Пойду свой повешу, заебали, хозяева жизни блять )))

[^]
LazYap
13.02.2015 - 15:15
0

Ярила

Цитата (prohozy @ 13.02.2015 - 13:35)
На личном примере: Летом засыпаю грязюку после дождя чтобы можно было и машину поставить и пройти нормально. Зимой чищу снег с этого места, а тут приезжает какой-то сосед и ставит машину на "мое" убранное место. День другой я терплю потом просто перегораживаю место

Причем рядом то места ой как много, да только с лопатой общаться никому не хочется

А теперь встаньте на сторону тех кто ставит машину на "твое" место.
Вас никто там чистить снег не просил, а они приезжая видят годное для парковки место. Естественно парковаться будут там, а не полезут в сугроб.

а я вот не знаю таких проблем. сугроб есть или нет - пох. я на Субаре - паркуюсь где захочу.

[^]
Nikitolog
13.02.2015 - 15:16
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (vstgod @ 12.02.2015 - 09:36)
рассказываю как это обычно происходит
На собрании активисты предлагают скинуться на 6 двадцачиков отсева чтобы закатать буераки во дворе оставшиеся после ремонта теплотрассы(~ на 15-20 машиномест) Все кричат давайте -давайте, когда дело доходит до сбора бабла половина нчинает кричать что бабок нет(у всех автотранспорт под мильон), затем самые порядочные всётаки доводят дело до конца скинувшись в двойном размере.
И вот тут то наступает самое интересное, кто бабок не давал ни н а отсев ни на грейдер, ни с лопатой не бегали, начинают петь песни про общую территорию двора , бла-бла-бла... Вот от этих хитровыебаных и приходится вешать замочки хуёчки, еслиб все жители были порядочно-воспитанные ничегоб ы такого не было...

если ты лестничную клетку помыл, то теперь по ней никто ходить не может?

[^]
xoxxxlik
13.02.2015 - 15:17
-1

Шутник

Одно дело приехал по дела, постоял уехал. но не систематически этим заниматься.

[^]
M15
13.02.2015 - 15:19
0

Цитата (xoxxxlik @ 13.02.2015 - 14:34)

Вот нахера мину сите и меня и это яповца. или ваши жопы на столько блядь обленились что вам ПИДАРАСАМ в западло почистить место для своего автомобиля, а когда уже всё сделано начинаете права качать за достояние двора и общественности. где ж вы раньше сука были??? Что плохо в том что люди хотят спокойно приехать домой и поставить автомобиль на место которое для него подготовил. а не скитаться по двору и кого-то перекрывать.

Подготовь себя место в ГСК или охраняемом паркинге. Или купи/арендуй эту землю у города, плати аренду, облагораживай. Если ты нищеброд, и нарушаешь закон - сиди тихо, и не квакай, а то ведь могут последствия быть.

[^]
xoxxxlik
13.02.2015 - 15:24
-5

Шутник

Цитата (Nikitolog @ 13.02.2015 - 15:16)

если ты лестничную клетку помыл, то теперь по ней никто ходить не может?

Ты хуй с пальцем не путай любезный.

если ты помыл лестничную клетку то для всех, по тому что было грязно и тебе это не приятно.
но чистишь снег ты конкретно для своего автомобиля ну может ещё для соседа если сним в ладах или соседки если к ней в гости захаживаешь, а не для всех подряд.

[^]
nsv064
13.02.2015 - 15:28
0

Весельчак

Цитата
есть инструмент! нужна цепь! где в Саратове помочь убрать!

ул. 4-я Нагорная, 25-В, в конце двора, забирай!

[^]
LazYap
13.02.2015 - 15:29
0

Ярила

Цитата (AK79 @ 13.02.2015 - 12:26)
Эту страну спасут 2 вещи. Отмена автокредитов во первых. А во вторых регистрируешь машину - покажи документ на гараж или договор с парковкой. А то задрали пидорги, говорящие, что это место их, потому что они с этого дома и давно тут ставят. Типа у него больше прав, потому, что он нищеброд, а у меня меньше. потому что обычно ставлю в гараж, но сегодня чёт поленился.

Отмена в смысле ЗАПРЕТ?

[^]
M15
13.02.2015 - 15:31
0

Сука, какое тупое быдло, и из-за таких всех русских называют ватниками. И не зря ведь. Перед вами классический 25-ти летний тупой ватник с глубоких окраин нашей родины, ездищяй на зубиле, денег на гараж нет, живет по понятиям.

Друг, ты либо живи по законам РФ, либо отправляйся на зону и живи там по понятиям. И обосновывай кто, чье, где и т.д.

[^]
Центровой
13.02.2015 - 15:34
0

Весельчак

Страна должна знать героев! Новосибирск, Новогодняя 13:
Раз

[^]
Центровой
13.02.2015 - 15:34
0

Весельчак

Два

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50725
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх