16

сегодня мальчику Артёмке(мне) исполнилось 46 годиков. Мама уже разрешает курить и бухать(но, не одобряет).
естественно ничего не отмечаю, рабочий день, мотаюсь по городу.
Вдруг начинают сыпаться смски/звонки-вам подарок и все такое. привычно посылаю нахуй, с утра уже все банки поздравили, все подписки. эти не отстают, думаю- какие упорные мошенники, ну ладно сами напросились. назначаю встречу, приезжает дедок с пакетом в котором ящик. ага, думаю, точно завербованный террорист, а в ящике 100% бонба.
стоять! говорю. не подходи, назови пароль и девичью фамилию моей прабабушки. он назвать не может, потому что никакого пароля нет, а девичью фамилию прабабушки не знаю я сам. ладно, говорю, но стой здесь, ежели там бонба- будешь смертником, даже если не хочешь к гуриям. он говорит- какие гурии? меня бабка ждет, я курьером подрабатываю, заебал уже от меня по всему городу бегать( у меня работа разъездная, я пару раз переназначал место встречи. ну что бы там в случае взрыва стратегические объекты типа алкомаркета не повредить, или драгоценных слуг народа, типа чиновья, не зацепило. а то как же мы потом без них?и без бухла и без слуг народа?)
в итоге: забрал я пидарунок, хоть и открывал ящик дрожащими руками на пустыре.
оказалось, девочка с которой у нас была яркая и взрывоопасная любовь длительное время, с которой мы по идейным(и финансовым конечно же) соображениям разбежались с Донецка, я в Крым, а она в Ирландию, нашла службу, что бы сделать мне подарок из Ирландии в России.
неожиданно и очень приятно. я за сегодня успел всех в Крыму и Донецке заебать вопросом "кто?".
а оказалось-она.
фото подарка. там кабанятина, конина, лосятина, медвежатина и.т.д. по дикому мясу.
неожиданно, приятно, и, на смешанных чувствах, очень трогательно. ни от кого я подарков сегодня не ждал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ