Захват парковок по-уральски.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tweaker72
13.02.2015 - 12:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WtheF @ 13.02.2015 - 12:09)
Если бы только на Урале! Это везде! Есть личности, которые считают себя особенными. Я хз! Вырос в СССР и все дружили, хотя бы общались, на дорогах хамства не было, при детях не матерились, курили в сторонке от детей, ну и т.д. и т.п.
А сейчас со мной сосед на одной лестничной площадке не здоровается, обиделся что замечание сделал, чтобы цепочку убрал у подъезда, земелька то не его. Правда один раз пригрозил, ну если человек не понимает по-хорошему.
И потому мы все как собаки.
Мало добра осталось. А главное УВАЖЕНИЯ!
Срать все хотели на нас(вас) и наши(ваши) правильные убеждения. Прошло время когда мы были вместе, каждый сам за себя и пох на всех. Главное забор повыше!

Это точно на счет добра и уважения.
Ситуация в стране интересная с парковками.
В нашем доме собирались раз так надцать и со скрипом решили пустырь за домом облагородить под стоянку(земля наша).А до этого были постоянные стычки за место под солнцем во дворе.
Был у родственника в новом микрорайоне,якобы элитном.
Надо отдать должное проектировщикам-есть парковочные места,есть гостевые парковки,можно куеву тутчу машин поставить.
Так самое смешное-дома еще не все заселены,мест полно,а машины бросают возле подъезда.
Психология быдла,как уже писали выше в камментах.

[^]
prohozy
13.02.2015 - 12:37
0

Приколист

Цитата (AK79 @ 13.02.2015 - 12:26)
Эту страну спасут 2 вещи. Отмена автокредитов во первых. А во вторых регистрируешь машину - покажи документ на гараж или договор с парковкой. А то задрали пидорги, говорящие, что это место их, потому что они с этого дома и давно тут ставят. Типа у него больше прав, потому, что он нищеброд, а у меня меньше. потому что обычно ставлю в гараж, но сегодня чёт поленился.

Ну покажу я документы на свой дачный участок. Скажу, что там буду ставить. Кто проверит?
Ситуацию спасут платные стоянки, по приемлемым ценам. Я бы лучше на платную поставил (всегда есть место, всегда снег почищен), но нет поблизости свободных мест.

[^]
ИдеЯ
13.02.2015 - 12:39
1

Шутник

Цитата (qnoize @ 13.02.2015 - 10:16)
Вроде можно законно такое место оформить, но вроде денег стоит столько, что никто не захочет! А вообще дворы в России не предназначены для такого количества авто, тут беде ни владельцев, а строителей-проектировщиков, не заложили парковку при проектировании домов, но ведь когда строили машин-то было в разы меньше и большинство ставило их в гараж и ездили только по праздникам на дачу!

Даже в недалёкие 90-е помню сосед в выходные приезжал с дачи, разгружался, а потом отгонял свою жигу почти на другой конец города в гараж. На следующий день с утра ритуал повторялся вновь. smile.gif Хотя и места во дворе было достаточно. Хлипкая нынче пошла молодёжь, отнести пакеты или ребёнка лишние 50-100 метров возводится в ранг проблемы бытия.
Цитата (qnoize @ 13.02.2015 - 10:16)
проблема думаю может решиться только покупкой загородного участка и строительство собственного дома ... с парковкой и другими прелестями)

Чего и всем желаю! Но тут возникает и другая проблема. Стоит помыть машину и не загнать её в гараж,котики сцуко,обязательно поглумятся и истопчут её своими лапищами. biggrin.gif

[^]
KrizAliz
13.02.2015 - 12:40
0

Юморист

Цитата (Кодеин @ 12.02.2015 - 12:42)
А все это из за того, что во двор приезжают некие работники близ лежащий контор, паркуются абы как и стоят там до самого вечера. Жителям же этого двора, вернувшись с работы, просто некуда поставить свой авто. А если с родителем еще и маленький ребенок, пакет с продуктами? Вот жители и ограждаются. Тут их понять можно.
Ставить на въезд двора шлагбаум дело дорогое и ставить за свой счет как то ..., да и сломать могут.

P.S. сам не ставил, и такие радикальные меры не поддерживаю.

И чО? Че за тупые отмазки? Да хоть мешки говна. Мозгов то не хватает что ли как и у большинства? Подъехал к подъезду, занес сумки, скинул мешки и пиздуй ищи парковку mad.gif

[^]
Арти
13.02.2015 - 12:49
1

Весельчак

У нас на пятачке 4 новостройки по 25 этажей и один шестнадцатиэтажный 1996 года постройки. Подземный паркинг, две платные парковки и куча места вокруг. Но у наших домов нет ни одной цепочки, а старый дом весь окружен цепями, покрышками, ракушками, весь бетонный забор исписан номерами машин...

Если у нас во дворе хоть одна цепочка появится - в первый же день срежу.

[^]
Rionos
13.02.2015 - 12:50
-2

Ваш друг - белорус

Если двор тупиковый, то заявление в облисполком и гаи, с просьбой установить знак "Въезд запрещен" и снизу табличка "Кроме жильцов дома №". Пока работает, редких летунов гоняем

[^]
panik0vski
13.02.2015 - 12:53
1

Приколист

Зимой можно обоссать замок, тоже потом забавное зрелище.

[^]
kae851
13.02.2015 - 12:56
0
Статус: Online

Шутник

А у меня новый микрорайон и застройщик заботливо сделал большие парковки, хотя есть индивиды которым лень ставить машину на парковке и ставят у себя под окнами, благо не вся территория еще облагорожена.

[^]
ЗОЖ
13.02.2015 - 12:56
0

Приколист

как там жириновский про жителей урала говорил? у нас в микрорайоне ни одного ограждения нет. Хотя народ у нас всякий живет и маргинальный в тч. Но рядом район где велика концентрация светил науки, студентов и тп так вот там у них встречаются замочки на парковках.

Добавлено в 12:58
Цитата (prohozy @ 13.02.2015 - 12:37)
(всегда есть место, всегда снег почищен)

к сожалению, на платных стоянках не везде практикуют чистку снега - пока ругать не начнешь.

[^]
belibak
13.02.2015 - 13:03
1

Балагур

Болторез в багажник, регик на 4 камеры в салон, и паркуйся =)

Захват парковок по-уральски.

[^]
Jaster72
13.02.2015 - 13:05
0
Статус: Online

Приколист

колхозники, сэр!.. ностальгия по стоилам...

[^]
Shunen
13.02.2015 - 13:08
-1

Юморист

А мы пустырь выкорчевали, завезли два самосвала щебня, огородили столбиками с цепочками, всё выкрасили. Утвердили план в домоуправлении. Так некоторые пидоры никогда не заезжавшие на этот пустырь теперь лезут на наши машиноместа. Короче запирали их своими мащинами на сутки. Вроде отучили.

[^]
RebеlliS
13.02.2015 - 13:13
0

Хохмач

Цитата (InGrib @ 12.02.2015 - 09:28)
13 Вот, что на это отвечает наш главный по полиции:

территория двора общая, и установка любых парковочных ограждений абсолютно незаконна.

Даже если было проведено собрание, на котором соседи распределили места для стоянки своих автомобилей, всё равно их действия незаконны – территория двора должна быть доступна всем жильцам дома.

– Для демонтажа самовольно установленных ограждений во дворах обращайтесь в управляющую компанию. Если у вас есть специнструмент, можете самостоятельно убрать столбики и цепочки с замками – Но обязательно оставьте демонтированные вещи на месте. Не уносите их с собой, иначе ваши действия будут расцениваться как кража, ведь у любой вещи есть собственник.

Не совсем так.
Дворовая территория принадлежит всем жильцам, но она находится под управлением ТСЖ. Если на собрании ТСЖ было принято постановление о распределении парковочных мест, То они в своем праве. Так же, подобным постановлением может быть установлена арендная плата за парковочное место. Так что, устранив своими силами подобные ограждения Вы можете реально нарваться на штраф и возмещение ущерба.

[^]
nookie
13.02.2015 - 13:14
0

Хохмач

а у меня самый классный двор, тоже на урале. никаких цепочек нет. все тихо мирно, кто успел того и место, ни кто не в обиде. а рядом дворы практически все с цепочками, я не понимаю таких людей...

рядом с моим домом стоит здание налоговой инспекции, и вот повадились сотрудники и коммерсанты ставить свои машины к нам во двор буквально 1/4 двора что ближе к налоговой. от них и огородились цепочкой всем советом двора, каждому дали ключ, у меня нету но думаю если понадобится легко его достану.

за то теперь во дворе чужих нет. все свои. бабули на страже стоят) был один новичек принес уже колышки, хотел вбивать, так его бабули окружили быстро)) и отбили желание огороды строить) я их поддержал в этом деле

[^]
AleksMik
13.02.2015 - 13:19
0

Ярила

В Новосибирске так же фигня, это не только у вас )

[^]
L4FF1
13.02.2015 - 13:24
-7

Весельчак

А теперь встаньте на сторону тех кто ставит эти столбики.
На личном примере: Летом засыпаю грязюку после дождя чтобы можно было и машину поставить и пройти нормально. Зимой чищу снег с этого места, а тут приезжает какой-то сосед и ставит машину на "мое" убранное место. День другой я терплю потом просто перегораживаю место

Причем рядом то места ой как много, да только с лопатой общаться никому не хочется

Это сообщение отредактировал L4FF1 - 13.02.2015 - 13:27

[^]
holyoleg
13.02.2015 - 13:27
0

404

Цитата (Strangermx @ 12.02.2015 - 09:30)
Берем суперклей и выдавливаем в замочную скважину. В итоге цепочки сами владельцы снимут

или просто спичку вставить и обломать

[^]
M15
4

Цитата (L4FF1 @ 13.02.2015 - 13:24)
На личном примере: Летом засыпаю грязюку после дождя чтобы можно было и машину поставить и пройти нормально. Зимой чищу снег с этого места, а тут приезжает какой-то сосед и ставит место на "мое" убранное место. День другой я терплю потом просто перегораживаю место

Гараж купи и ухаживай за ним. Нет денег - тогда не пизди, что за уборку улицы она стала твоей собственностью.

[^]
rosewell
2

Ярила

Цепляем ночью к этой цепочке другую цепочку, которая уже крепится к авто "законного" владельца, и соединяем все это своим замком.
Не забываем табличку предупреждающую повесить под дворник.
И наслаждаемся с кружечкой чая из окна кинофильмом а-ля "Владелец с бубном бегает вокруг своей машины"

[^]
belibak
13.02.2015 - 13:28
6

Балагур

На личном примере: Летом засыпаю грязюку после дождя чтобы можно было и машину поставить и пройти нормально. Зимой чищу снег с этого места, а тут приезжает какой-то сосед и ставит машину на "мое" убранное место. День другой я терплю потом просто перегораживаю место

Причем рядом то места ой как много, да только с лопатой общаться никому не хочется

Выкупи этот кусок земли, и убирай-огораживай на здоровье. Точно так-же можно и под дачу место убирать пол года, потом огородить забором, и выёбываться... Я тут убирал - моя земля! lol.gif До тех пор, пока земля не в твоей собственности - идёшь нахуй со своими уборками!

Это сообщение отредактировал belibak - 13.02.2015 - 13:29

[^]
holyoleg
13.02.2015 - 13:31
3

404

выхожу во двор, расчищаю лестницу ото льда, тропинку от подьезда в магазин посыпаю песком, чтоб удобней было ходить... и ставлю столбики с замком ? И собаку, чтоб никого не пускала. И сам выхожу иногда, отпиздить того, кто посмел топтаться по дорожке, которую я(!) посыпал.
А хули мне, что дорога общая - чистил то я, и ходить буду только я !

Так нормально ?

[^]
prohozy
13.02.2015 - 13:35
2

Приколист

А теперь встаньте на сторону тех кто ставит машину на "твое" место.
Вас никто там чистить снег не просил, а они приезжая видят годное для парковки место. Естественно парковаться будут там, а не полезут в сугроб.

[^]
L4FF1
13.02.2015 - 13:37
-3

Весельчак

Цитата (holyoleg @ 13.02.2015 - 13:31)

выхожу во двор, расчищаю лестницу ото льда, тропинку от подьезда в магазин посыпаю песком, чтоб удобней было ходить... и ставлю столбики с замком ? И собаку, чтоб никого не пускала. И сам выхожу иногда, отпиздить того, кто посмел топтаться по дорожке, которую я(!) посыпал.
А хули мне, что дорога общая - чистил то я, и ходить буду только я !

Так нормально ?

То тропинка, а то парковочное место. Дорожку дворники колупают.
Двор у нас тупиковый. Рядом 3 завода. Паркуются все кому не лень. Хотя этой зимой перестали ставить на места возле дома.

Пиздеть то все горазды, а вот с лопатой 20 минут на свежем воздухе постоять всем западло. Места, как я уже писал, много

[^]
Wellsiggod
13.02.2015 - 13:38
-3

Ярила

ну вообще, если зима снежная и ты расчистил площадку под свою машину, то вполне разумно в дальнейшем ограждать очищенный участок.
ну по крайне мере до тех пор пока все места перед парадной не уберут.

пс:а то бывают хитрожопые, которым снег расчищать лень и они на очищенное место машин ставят.

[^]
Коля73
13.02.2015 - 13:45
2

Шутник

Попадались мне клоуны :
- "я здесь отсыпал". Засыпал щебнем участок, куда можно и без его "ведра камней" заехать начинает думать, что место "МОЁ". На вопросы: "кто тебе разрешил сюда сыпать?", "а если я сюда не "ведро" а камаз высыплю сверху- место моё будет?" - ответить внятно не может.
-"я здесь чистил". Расчистил место зимой, хотя "полный привод" и так туда заедет. Есть лопата- можно почистить и заехать.
-"я здесь давно живу"

Обычно говорю: " Двор общий...стоянки во дворе для жильцов дома... ". Если запрут в гостях не обижаюсь. Проблемы у всех одинаковые.

Я не имею претензий к людям, которые вывернули старые заборы, подымили бульдозером, экскаватором и отсыпали себе "койко-место". Расширили парковочные места. Я туда никогда бы не встал, если бы они не поработали над ландшафтом.
Но не в ущерб интересам соседей! Большинства соседей, ибо всегда найдется чувачек, который "недоволен". Три дебила, которые решили засыпать газон, натянуть цепочку - это не большинство.

Не надо людям мешать жить. Если нет места во дворе, можно припарковаться и на соседнем пустыре за 300м.

Удачи.

Это сообщение отредактировал Коля73 - 13.02.2015 - 14:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50725
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх