Захват парковок по-уральски.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Центровой
13.02.2015 - 15:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Три

[^]
Estimado
13.02.2015 - 15:42
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Endzer @ 12.02.2015 - 09:31)
Цитата (argitek @ 12.02.2015 - 09:30)
Не надо демонтировать, надо вешать свой замок и наслаждаться видом из окна :)

Да, это самый верный способ) я тоже иногда так делаю)

Особенно утром, когда все на работу спешат!
В если рожа и наглость позволяет, можно обЪявление повесить "Сдаю в аренду болторез"

Это сообщение отредактировал Estimado - 13.02.2015 - 15:45

[^]
raffden
13.02.2015 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Apostulus @ 13.02.2015 - 09:36)
Захват паковочных мест - это ещё что...

У нас появилась мода на дороги, проходящие по дворовой территории дома ставить по середине бетонные блоки, ограничивая сквозной проезд через двор. В итоге, кареты скорой помощи вынуждены по-долгу блуждать по дворам и проездам, чтобы подъехать к подъезду. То же самое и с полицейским и пожарным транспортом. Я лично писал заявления в ГИБДД, которые либо игнорируются, либо всё же установка блока признаётся незаконной, его отодвигают с проезжей части, а на следующий день жильцы опять ставят его на месте. Сказка- неотвязка.

P.S: Я сам - пешеход, но такой подход меня крайне возмущает.

да ладно. Вон зайди в любую тему про стопхам. Водятлы только за блоки и молятся. типа они помогают защитить от идиотов за рулём. А наши высказывания им похуй. Соблюдать правила. это не по нам, только столбы и бетонные блоки.

[^]
nikit555
13.02.2015 - 15:53
1

Балагур

У нас депутаты вечно писю лямзают, вместо того что бы принимать нормальные законы. Лично как по мне так за такую вот веревочку штраф надо впаивать 50 тыр, как и за езду по тратуарам, сразу чмошников меньше станет.У меня во дворе такие же уники один раз нашлись, в тот период у меня был УАЗ Патриот, как то натянули не сильно такую веревочку ну я и по ней проехался и встал сразу на 4 места, больше такой херни не было)))

[^]
partymonster
13.02.2015 - 15:56
1

Ярила

В Москве это было модно года два-три назад. Потом муниципалы приняли волевое решение и спилили к хуям все столбы и прочие приспособления единоличников. Первые пару мясяцев народ пытался столбики восстанавливать, но пропадали они если не в тот же, то уж на следующий день точно. Устали бороться и смирились. biggrin.gif

Сейчас в Москве это немыслимо.

Это сообщение отредактировал partymonster - 13.02.2015 - 15:57

[^]
Estimado
13.02.2015 - 15:59
0

Цитата (Кодеин @ 12.02.2015 - 09:42)
А все это из за того, что во двор приезжают некие работники близ лежащий контор, паркуются абы как и стоят там до самого вечера. Жителям же этого двора, вернувшись с работы, просто некуда поставить свой авто. А если с родителем еще и маленький ребенок, пакет с продуктами? Вот жители и ограждаются. Тут их понять можно.
Ставить на въезд двора шлагбаум дело дорогое и ставить за свой счет как то ..., да и сломать могут.

P.S. сам не ставил, и такие радикальные меры не поддерживаю.

Для установки ворот или шлагбаума, надо провести собрание собственников жилья, после чего подать документы на приватизацию около
домовой территории. Только после этого можно что-то городить.

[^]
akmallragon
13.02.2015 - 16:00
0

Ярила

Сейчас везде так... Машин-то всё больше!
К тёще во двор вообще не заехать, кодовый шлагбаум поставили!

[^]
Estimado
13.02.2015 - 16:03
0

Цитата (xkpokx @ 12.02.2015 - 09:44)
Да уж раздражают такие уроды вешающие замочки/цепочки, благо у нас всем места во вдоре хватает и никто такой ерундой не занимается, но сука повадились из соседнего двора ставить у нас машины, причем сквозного проезда к нам нет, только через улицу, вот как с такими бороться хз

Четыре соска с колёс под диск.

[^]
NoviBrun
13.02.2015 - 16:11
0

Весельчак

Тож приехала в двор , котором провела время от рождения.. Прописана , а какие- то гандоны, без году неделю которые снимают комнату начинают мне тыкать и закрывать проезд. Была ситуевина перед НГ . Один пытался запереть выезд! Благо шел сосед, сказал, пускай закрывает, постучишь, я те открою, там все заморожено к херам собачьим, мне с моим весом мешка картохи не отодрать этот столб. Мне как женщине сложно конечно с такими... Была б мужиком.... Эх

Это сообщение отредактировал NoviBrun - 13.02.2015 - 16:12

[^]
Estimado
13.02.2015 - 16:16
0

Цитата (soldierra @ 12.02.2015 - 11:25)
Цитата (argitek @ 12.02.2015 - 09:30)
Не надо демонтировать, надо вешать свой замок и наслаждаться видом из окна :)

зимой можно и на свой замок не тратиться - просто из шприца водички залить в висящий замок и наслаждаться :)

Лучше и веселее, цепь перекусить, просунуть через диск хитрого соседа и повесить свой замок.

[^]
netoho
13.02.2015 - 16:31
0

Юморист

У нас столбы выставила управляющая компания. А места продали по умеренным ценам жильцам. Удивительно все начали парковаться по человечески. Даже на газоны теперь не заезжают.

[^]
xoxxxlik
13.02.2015 - 16:33
-1

Шутник

Цитата (M15 @ 13.02.2015 - 15:31)
Сука, какое тупое быдло, и из-за таких всех русских называют ватниками. И не зря ведь. Перед вами классический 25-ти летний тупой ватник с глубоких окраин нашей родины, ездищяй на зубиле, денег на гараж нет, живет по понятиям.

Друг, ты либо живи по законам РФ, либо отправляйся на зону и живи там по понятиям. И обосновывай кто, чье, где и т.д.

Пардон уважаемый, а что человек из 100 Forbse делает на япе?

moderator.gif я останусь при своём, а ты видимо при своём мнении!

и стремись дальше в свою ГЕЙевропу надеюсь найдешь себе партнера)) rulez.gif

[^]
мыслитель
13.02.2015 - 16:35
1

Ярила

Рискую набрать шпал, но давайте посмотрим с МОЕЙ стороны?

Я в Новосибе заехал на улицу в центр города, т.е. купил квартиру.
Когда я покупал её- за домом стояли гаражи и я купил к ней гараж.

Через год вокруг моего дома запиздячили несколько точечных застроек по 24 этажа, и само собой такая хуйня как парковки - строителей не ебут. Куда ломанётся вся эта вновь заехавшая кодла машины ставить? Думаете что как добропорядочные граждане - на стоянки и в гаражи? Так нет у меня в округе ни стоянок ни гаражей (только подземные в соседних домах, но там мест нет. (получается как про бабушку из ур.пельменей - "вот тебе ключи от гаража, вот тебе деньги на электричку до гаража").
Ах да - гараж мой снесли нахер, т.к. надо было точечно запиздячить ебических масштабов дом без парковок.

Если не загородить свою придомовую территорию - все новые жильцы будут ставить машины тут. И я не против, если хотябы по правилам - но молодые-борзые ставят по расписанию, типа "28 квартира выходит в 7;15, значит мне надо будет поставить машину перед ней, т.к. я выхожу в 7;12, а чувак, который выходит в 7;11 уже должен убрать свою машину, т.к. он мне выезд загараживает".... А это уже сильно портит нервы.

Как быть?.... риторический вопрос.

Власти на откатах от точечной застройки жируют, а автолюбители срутся друг с другом... Проблема системная...

Это сообщение отредактировал мыслитель - 13.02.2015 - 16:36

[^]
Seyv
13.02.2015 - 16:36
-1

Приколист

Цитата
почти в каждом дворе такая шняга.

[^]
andrey777spb
13.02.2015 - 16:39
0

Шутник

Просто крик души, Спб, Белградская 22/2, огородили 2/3 дворов своими сранными цепочками!!!И ладно бы, еще там машины стояли, но часто приезжаю очень поздно, все свободные места заняты, а огороженные места заняты на 2/3 трети!!!Бляди горите в аду! Где надзорные органы!???

[^]
Estimado
13.02.2015 - 16:40
0

Цитата (Arrr2D2 @ 13.02.2015 - 09:52)
У нас одному такому огораживальщику бетонный блок в полторы тонны на место машины поставили. Теперь лежит бетонная глыба огороженная цепями moral.gif

Жаль что не перед машиной, на выезд.

[^]
Raytheon
13.02.2015 - 16:46
1

Весельчак

Цитата (xoxxxlik @ 13.02.2015 - 15:05)
я так понимаю летом тебе негде машину поставить? поэтому защищаешь "ленивые жопы" и ты будешь настаивать на том чтобы чистить места и ставить машину в ебенях или на дороге ибо " делай добро и беги". Ради бога твоё право.

хорошо, а что насчет стариков скажешь? которые чистят места для своего советского автопрома, при этом еле перебирая ноги. А потом туда ставят молодые распездалы которым вообще похрен на всё и на всех??

мы то с тобой помахаем а им что делать?

Неправильно понимаешь. Место для своей машины я нахожу практически всегда, на крайняк - за домом. Я бывает работаю до 19, а бывает - до 21, во втором случае место найти сложней, но я не скулю и уж тем более не бычу на других за "свои" места.

Я так понимаю, аргументы у тебя кончились? Вспомнил каких-то стариков? Ты сам для стариков место выгораживаешь, или для себя любимого? Или может остальные "дворовые благодетели" чистят места для стариков? Нет? Так засуньте тогда язык поглубже и стариков в этом споре не вспоминайте.

Вот что сука характерно - НИКОГДА не видел, чтоб "старики для советского автопрома" места себе выгораживали. По большей части "благодетели" и "огораживальщики"- успешные эффективные менеджеры на новеньких кредитных ведрах.

[^]
rockyrock
13.02.2015 - 16:54
0

Шутник

Цитата (Apostulus @ 13.02.2015 - 09:36)
Захват паковочных мест - это ещё что...

У нас появилась мода на дороги, проходящие по дворовой территории дома ставить по середине бетонные блоки, ограничивая сквозной проезд через двор. В итоге, кареты скорой помощи вынуждены по-долгу блуждать по дворам и проездам, чтобы подъехать к подъезду. То же самое и с полицейским и пожарным транспортом. Я лично писал заявления в ГИБДД, которые либо игнорируются, либо всё же установка блока признаётся незаконной, его отодвигают с проезжей части, а на следующий день жильцы опять ставят его на месте. Сказка- неотвязка.

P.S: Я сам - пешеход, но такой подход меня крайне возмущает.

у нас это хорошо лечится Административно-технической инспекцией

[^]
Estimado
13.02.2015 - 16:54
0

Цитата (Katran @ 13.02.2015 - 10:20)
у нас на цепочках еще таблички с номерами машин устанавливают :)

Это чтобы легче было искать, кому штраф выписать.

Добавлено в 17:00
Цитата (Tfer @ 13.02.2015 - 11:14)
есть еще один вопрос, почему жители многоквартирного дома определившие порядок пользования земельным участком который принадлежит им на праве долевой собственности как собственникам квартир должны обеспечивать места для парковки куй пойми кого? так можно и про квартиру тогда сказать, дайте ка я у вас посру, ах не пускаете? клея накуй в замок, спичек. Повторюсь, я говорю не о каких то неведомых земельных участках, а о конкретных, поддерживаю товарища выше обустроившего себе место под парковку, комслужбы у нас не работают, человек себе местечко зимой почистит, а какой-то хер с клеем, хочет нихера не делая жить комфортно
то есть вот такая вот еще есть позиция

Ты про гостевые парковочные места слышал? Сколько их на вашей парковке сделано?

[^]
Fotoman
13.02.2015 - 17:01
0

Юморист

Цитата (vstgod @ 12.02.2015 - 09:36)
рассказываю как это обычно происходит
На собрании активисты предлагают скинуться на 6 двадцачиков отсева чтобы закатать буераки во дворе оставшиеся после ремонта теплотрассы(~ на 15-20 машиномест) Все кричат давайте -давайте, когда дело доходит до сбора бабла половина нчинает кричать что бабок нет(у всех автотранспорт под мильон), затем самые порядочные всётаки доводят дело до конца скинувшись в двойном размере.
И вот тут то наступает самое интересное, кто бабок не давал ни н а отсев ни на грейдер, ни с лопатой не бегали, начинают петь песни про общую территорию двора , бла-бла-бла... Вот от этих хитровыебаных и приходится вешать замочки хуёчки, еслиб все жители были порядочно-воспитанные ничегоб ы такого не было...

И что? Прав на эту территорию после асфальтирования или чего там еще, у вас не появилось. Как она была общей, так и будет. Все делалось добровольно. Те, кто не скидывались, конечно, ведут себя не очень порядочно, но права на стоянку у них остаются. Или такой пример, вы скинулись, закатали асфальтом, и считаете, что это "ваше". А, допустим, через год въезжает в дом новый жилец, который не принимал участия в асфальтировании площадки. И что, ему нельзя парковаться в своем дворе?

[^]
xoxxxlik
13.02.2015 - 17:02
-1

Шутник

Цитата (Raytheon @ 13.02.2015 - 16:46)
Вот что сука характерно - НИКОГДА не видел, чтоб "старики для советского автопрома" места себе выгораживали. По большей части "благодетели" и "огораживальщики"- успешные эффективные менеджеры на новеньких кредитных ведрах.[/b]

alik.gif

Надоела мне полемика с тобой:
ИМХО

1. Столбики плохо, но для пожилого населения простительно! Ибо негоже им топтать в соседние дворы машину ставить! old.gif
2. Зимой на расчищенное место можно поставить машину, но не постоянно, если ты не принимал в этом участия gopnek.gif
3. НЕ во всех дворах есть ГАРАЖИ СТОЯНКИ и вся эта лабуда! dont.gif
4. В РК, если стоят столбики значит там стоит советский автопром! пережиток прошлого
5. Как у тебя в области, республике, автономии не знаю, но заниматься альтруизмом для ленивой части населения не считаю нужным!

[^]
M15
13.02.2015 - 17:15
1

xoxxxlik, смотрю ты закон писать сел? Уже и пункты соорудил:)

Есть КОАП И УК РФ - на всю твою ПТУшную ерунду всем глубоко насрать.
Будешь рыпаться, портить машины, поставленные на "твои" места - поедешь далеко и надогло в места, где рулят понятия и обоснования. Благо камеры сейчас на каждом доме, а регистраторы в каждой второй машине.

Хотя я смотрю ты откуда-то из деревни, так что может у вас и по-другому, Ну и оставайся там, защищай свое болото, может еще с каким зверьем скооперируешься, а среди людей тебе не место.

[^]
Kislota
13.02.2015 - 19:15
0

Ярила

я бы на уазе просто "пролетел" по всем дворам! КрутяК!

[^]
ЗОЖ
13.02.2015 - 20:01
0

Приколист

Цитата (мыслитель @ 13.02.2015 - 16:35)
А это уже сильно портит нервы.

Как быть?.... риторический вопрос.

Переехать в другой район, например, и не портить себе нервы. А вообще проще надо относиться. Почему вот все считают раз они тут живут значит и двор их собственность? Купи бля, возьми в аренду и ставь забор или религия не позволяет? Не успел воткнуться едь ищи платную парковку. Я когда ставил во дворе так и делал - не успел вперед на платную. Сейчас вообще на платную и ставлю и сплю спокойно

[^]
Бормовлей
13.02.2015 - 20:05
-1

Ярила

Метод кнута и пряника: нужно делать парковки и штрафовать тех, кто ставит машину в неположенном месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50725
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх