Захват парковок по-уральски.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flakzwilling
13.02.2015 - 11:34
2
Статус: Offline

Ярила

Ну я уже вчера говорил - много быдла в стране.
Курят в общественных местах, ездят по тротуарам, выгуливают свою живность без поводков и намордников...
Вот эти захватывают общественную территорию. Они купили машину.
Теперь им все должны.
А выход, повторю, один: нанесение физического и имущественного ущерба подобным господам. Только такой подход заставит их быть нормальными гражданами.

[^]
NilsMaxwell
13.02.2015 - 11:34
0

Ярила

Цитата (MoroGpSO @ 13.02.2015 - 11:29)
Цитата (Пентюх @ 13.02.2015 - 10:37)
Комрады, честно, нужна формула или название какой нить бяки, которая съедала бы нахрен лакокрасочное покрытие, ну и метал тоже неплохо

H2SO4 - съест всё (и всех). Но гораздо проще, экологичней и дешевле раствор бриллиантовый зелёный (зеленка). ЛКП не съедает, но пропитывает насквозь до металла, удаляется только перекраской и оставляет очень эффектные и красивые следы (особенно на светлых авто.)

Есть мнение что тормозуха разъедает ЛКП. А так можно и пшена посыпать, чтобы пернатые друзья покушали и покакали на ЛКП. Следы от говна остаются. Или на крайняк полить валерианкой для кисок.

Цитата (Пентюх @ 13.02.2015 - 10:37)
Комрады, честно, нужна формула или название какой нить бяки, которая съедала бы нахрен лакокрасочное покрытие, ну и метал тоже неплохо

H2SO4 - съест всё (и всех). Но гораздо проще, экологичней и дешевле раствор бриллиантовый зелёный (зеленка). ЛКП не съедает, но пропитывает насквозь до металла, удаляется только перекраской и оставляет очень эффектные и красивые следы (особенно на светлых авто.)

Есть мнение что тормозуха разъедает ЛКП. А так можно и пшена посыпать, чтобы пернатые друзья покушали и покакали на ЛКП. Следы от говна остаются. Или на крайняк полить валерианкой для кисок.

[^]
Tfer
13.02.2015 - 11:35
0

Шутник

так она доступна
ходите где хотите
в рамках достигнутых соглашений
жители достигли соглашение здесь это а здесь то
какие нарушения законодательства?
тема начата в свете того что ктото не пойми куда приехал а ему там машину негде поставить
и давай там столбы выдирать клей заливать
типа все общее
давайте тогда и че у вас там есть
на общее поделим
а нет так зальем бетоном

Добавлено в 11:37
количество транспортных средств растет
проблема требует цивилизованного решения
нет легального места под машину
нехрен покупать авто

[^]
суржик
13.02.2015 - 11:37
1

Ярила

Саратов ,пос Юбилейный, выезжайте срочно!
Это просто адовый писец.
А по поводу завез , засыпал ,облагородил - мое , так мы далеко зайти можем.В любом месте засыпай асфальтируй- твое!

[^]
Irvin777
13.02.2015 - 11:38
0

Ярила

Цитата (rusalim @ 12.02.2015 - 09:48)
Это нормально если решение принято собственниками жилья. Можно просто шлагбаум на въезд во двор поставить если есть возможность. А то задержался на работе и кружишь вокруг дома в поисках места, а так у всех своё местечко и голову не греешь! Другой вопрос если всем места не хватает.....

Купи гараж или место на парковке. И будет всегда своё свободное место.

[^]
M15
13.02.2015 - 11:38
-2

Цитата (Dicorp @ 13.02.2015 - 10:15)
я подозреваю, что массово не довольны цепочками те, кому просто места не хватило.

пока с парковкой во дворе все хорошо, легко говорить что двор общий, что ахуели итд.

а когда в 300 метрах воткнут 10 этажный бизнес центр и каждое утро планктон будет приезжать на своих пепелацах, то по другому запоют.

я лично против цепочек, но я еще больше против объектов которые манят машины в жилых массивах или вблизи. у которых нету своих стоянок.

От планктона ставится шлагбаум. Это нормально. Частная придомовая территория.
Копать столбики в глине у сраной пятиэтажки - это нищебродство.

[^]
Gorod1Uga
13.02.2015 - 11:46
0

Весельчак

Цитата (Saata @ 13.02.2015 - 11:33)
в Краснодаре

Привет земляк! У нас на ставропольской в каждом дворе такое!!! dont.gif
Весь двор в цепях и замках, ужас!!! Интересно , когда с этим произволом бороться будут или не будут?!

[^]
Artreds
0

homorectificarius

Цитата (Dorada @ 13.02.2015 - 10:10)
Было темно и я проволоку не заметила. заехала, потом поняла что -то тут не то.

У меня во дворе сын соседа, днём, запнулся о трос, который ни хрена не видно и сломал руку. Хозяин троса соседом был бит, не сильно но чмо это заявление написало. Обошлось всё для соседа штрафом, а для мудака потерей тросика и регулярным накачиванием колёс, вот уже в течении года он периодически бегает вокруг машины с компрессором. Противостояние продолжается, грозится камеру во дворе поставить)))

[^]
IBlazeI
1

Приколист

Цитата (Tfer @ 13.02.2015 - 14:35)
так она доступна
ходите где хотите
в рамках достигнутых соглашений
жители достигли соглашение здесь это а здесь то
какие нарушения законодательства?
тема начата в свете того что ктото не пойми куда приехал а ему там машину негде поставить
и давай там столбы выдирать клей заливать
типа все общее
давайте тогда и че у вас там есть
на общее поделим
а нет так зальем бетоном

Добавлено в 11:37
количество транспортных средств растет
проблема требует цивилизованного решения
нет легального места под машину
нехрен покупать авто

Очень хотел бы посмотреть как вы бы с окейфейсом не стали бы покупать машину, потому что под окном не поставить.

Я не говорю, что парковка хз пойми кого - это ок, но мы сейчас говорим не о преимуществе хз кого над владельцем огороженного участка, а о равенстве жильцов между собой в вопросах пользования придомовой территорией. Если я приезжаю домой в 16.00 и мне не поставить машину даже при пустующем дворе потому что такие Васи как на фото понавтыкали столбиков - это пиздец

[^]
KUKAMBNIK
13.02.2015 - 11:47
1

Ярила

Надо наказывать за такое самоуправство. Клей в скважину или спички. Наколотить арматуры в асфальт на место парковки. Привязать балку или задний мост цепью к дереву, срать на месте этой парковки, привязать входную дверь в квартиру такого автолюбителя цепью. Да и вообще показательно загнать трактор с отвалом во дворы и снести на хуй все столбики.

[^]
IBlazeI
13.02.2015 - 11:50
0

Приколист

Цитата (M15 @ 13.02.2015 - 14:38)
Цитата (Dicorp @ 13.02.2015 - 10:15)
я подозреваю, что массово не довольны цепочками те, кому просто места не хватило.

пока с парковкой во дворе все хорошо, легко говорить что двор общий, что ахуели итд.

а когда в 300 метрах воткнут 10 этажный бизнес центр и каждое утро планктон будет приезжать на своих пепелацах, то по другому запоют.

я лично против цепочек, но я еще больше против объектов которые манят машины в жилых массивах или вблизи. у которых нету своих стоянок.

От планктона ставится шлагбаум. Это нормально. Частная придомовая территория.
Копать столбики в глине у сраной пятиэтажки - это нищебродство.

Шлагбаум сойдет, если рядом с ним сидит охранник, который его откроет и закроет. Если просто ключи от замочка у каждого из жильцов, то это точно нарушение, поскольку нет возможности подъезда экстренным службам

[^]
Raytheon
13.02.2015 - 11:50
2

Весельчак

Цитата (xoxxxlik @ 13.02.2015 - 11:05)
Вот смотрите, переехал жить в другой район города. естественно все паковочные места были заняты возле дома. Покурсируя вокруг здания нашел место где большая яма и куча всякого мусора, плюс вся эта прелесть залита гразью.
          Заказал погрузчик, вывез весь хлам. привез песка сделал не хилую подушку из щебня, получилось хорошее парковочное место, для своего автомобиля. потратил время деньги чтобы ни с кем не воевать из соседей и не ругаться.
          Так объясните мне теперь, как реагировать на этих ПИДАРАСОВ которое теперь при каждой удобной возможности норовят поставить свои е*аные ведра на место которое я облагородил, так сказать ????

Р.S. для всяких крикунов: не на детской площадке, не мешает движению автомобилей, не помешает пожарной или другой инстанции в случае ЧП. это просто был кусок земли с мусором.

Товарищ, до тех пор, пока вы не оформили законную аренду этого места - реагировать вам надо спокойно и с юмором.

Когда ездил к бабушке тоже имел терки с таким деятелем (он, правда, не облагораживал захламленный пустырь, а просто, по его утверждению, регулярно чистил машиноместо в парковочном кармане). Причем он "чистил" и отгородил (обычными конусами, которые я легко послал в полет ударом ноги) целых два места - для своей машины, и для машины своей августейшей жинки. И это во дворе, где места реально не хватает.

На вопрос о том, хватит ли мест для "заботы и облагораживания" всем жителям домов, ответить он не смог. Как и не смог объяснить мне, что должно меня остановить, если мне тоже приглянется "его" место и я тоже начну его чистить и "облагораживать", и ставить свою машину.

Это сообщение отредактировал Raytheon - 13.02.2015 - 11:56

[^]
Праведник
13.02.2015 - 11:51
0

Балагур

Тюбика холодной сварки на много личинок хватит....

Я не призываю, я так... Размышляю :)

[^]
staaas
13.02.2015 - 11:51
0

Приколист

У нас в Самаре таких "Уральцев" в каждом дворе.

[^]
alex1i
13.02.2015 - 11:52
1

Ярила

Можете представить такое в загнивающей Европе? Потому так и живем...

[^]
Jakson
13.02.2015 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (PisarevAn @ 12.02.2015 - 09:35)
ТС, это не по уральски, это по пидорски!! вызываешь участкового, пишешь заяву в полицию, (указываешь "автора" ) и профит!! Административа!!

Полиция этим не занимается!, там тебя пошлют куда-подальше!!, этим занимается Госадмтехнадзор. Вот им и надо звонить. Они приедут срежут болгаркой цепи и столбики.
У нас во дворе тоже так, приезжают,пилют,а как они уедут, люди снова вбивают новые столбики. moderator.gif

[^]
Saata
13.02.2015 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (Gorod1Uga @ 13.02.2015 - 14:46)
Цитата (Saata @ 13.02.2015 - 11:33)
в Краснодаре

Привет земляк! У нас на ставропольской в каждом дворе такое!!! dont.gif
Весь двор в цепях и замках, ужас!!! Интересно , когда с этим произволом бороться будут или не будут?!

У меня район покруче rulez.gif Шан-Хай

[^]
Tfer
13.02.2015 - 12:01
0

Шутник

Я не говорю, что парковка хз пойми кого - это ок, но мы сейчас говорим не о преимуществе хз кого над владельцем огороженного участка, а о равенстве жильцов между собой в вопросах пользования придомовой территорией. Если я приезжаю домой в 16.00 и мне не поставить машину даже при пустующем дворе потому что такие Васи как на фото понавтыкали столбиков - это пиздец

так я вам намекнул
собирайте общее собрание и цивилизованно определяйтесь
а так можно гундеть бесконечно
я я я
а должно быть мы собственники определили

[^]
hiace54
13.02.2015 - 12:05
2

Шутник

у родителей во дворе положили новый асфальт , сделали парковочные карманы чтоб на газоне не парковались ,и тут началось цепочки ,шлагбаум посреди дома, соседи кто был против написали заявление в ук и администрацию и шлагбаум исчез быстрее чем появился ,а цепочникам ночью залили замки эпоксидкой ,вывод, паркуются после этого все ровно ни замков ни шлагбаумов и всем места хватает

[^]
maxom
13.02.2015 - 12:05
3

Ярила

Цитата (vstgod @ 12.02.2015 - 09:36)
рассказываю как это обычно происходит
На собрании активисты предлагают скинуться на 6 двадцачиков отсева чтобы закатать буераки во дворе оставшиеся после ремонта теплотрассы(~ на 15-20 машиномест) Все кричат давайте -давайте, когда дело доходит до сбора бабла половина нчинает кричать что бабок нет(у всех автотранспорт под мильон), затем самые порядочные всётаки доводят дело до конца скинувшись в двойном размере.
И вот тут то наступает самое интересное, кто бабок не давал ни н а отсев ни на грейдер, ни с лопатой не бегали, начинают петь песни про общую территорию двора , бла-бла-бла... Вот от этих хитровыебаных и приходится вешать замочки хуёчки, еслиб все жители были порядочно-воспитанные ничегоб ы такого не было...

может и так. но все равно нехер, коли не законно. Да и если я приехал в гости, почему не могу поставить на землю, принадлежащую городу? В чем проблема ставить жителям дома на разные места? А если места не хватает, то почему один ставит ограждения, а другой паркует хуй знает где? И не хер скидываться, нужно управляющую компанию и город заставлять облагораживать. И денег не у всех есть. С какого хера на не своей земле какие то работы проводят - грейдер, щебенка.....

[^]
Rainstrider
13.02.2015 - 12:09
0

Приколист

И все дела

Это сообщение отредактировал Rainstrider - 13.02.2015 - 12:13

Захват парковок по-уральски.

[^]
WtheF
13.02.2015 - 12:09
2

Шутник

Если бы только на Урале! Это везде! Есть личности, которые считают себя особенными. Я хз! Вырос в СССР и все дружили, хотя бы общались, на дорогах хамства не было, при детях не матерились, курили в сторонке от детей, ну и т.д. и т.п.
А сейчас со мной сосед на одной лестничной площадке не здоровается, обиделся что замечание сделал, чтобы цепочку убрал у подъезда, земелька то не его. Правда один раз пригрозил, ну если человек не понимает по-хорошему.
И потому мы все как собаки.
Мало добра осталось. А главное УВАЖЕНИЯ!
Срать все хотели на нас(вас) и наши(ваши) правильные убеждения. Прошло время когда мы были вместе, каждый сам за себя и пох на всех. Главное забор повыше!

[^]
M15
13.02.2015 - 12:12
-3

Цитата (alex1i @ 13.02.2015 - 11:52)
Можете представить такое в загнивающей Европе? Потому так и живем...

Не могут.

Всего 10% процветающей Россиии имеют загранпаспорта. Вате просто тупо не с чем сравнивать. Когда всю жизнь живешь, вкапывая столбики в глину и входя в зассаный прокуренный подъезд, такая картинка становится нормой, и люди, которые покушаются на нее и говорят вы ж в говне живете ребята, тут же становятся Госдепом и врагами народа.

[^]
prohozy
13.02.2015 - 12:22
1

Приколист

Цитата (xoxxxlik @ 13.02.2015 - 11:05)
Вот смотрите, переехал жить в другой район города. естественно все паковочные места были заняты возле дома. Покурсируя вокруг здания нашел место где большая яма и куча всякого мусора, плюс вся эта прелесть залита гразью.
Заказал погрузчик, вывез весь хлам. привез песка сделал не хилую подушку из щебня, получилось хорошее парковочное место, для своего автомобиля. потратил время деньги чтобы ни с кем не воевать из соседей и не ругаться.
Так объясните мне теперь, как реагировать на этих ПИДАРАСОВ которое теперь при каждой удобной возможности норовят поставить свои е*аные ведра на место которое я облагородил, так сказать ????

Р.S. для всяких крикунов: не на детской площадке, не мешает движению автомобилей, не помешает пожарной или другой инстанции в случае ЧП. это просто был кусок земли с мусором.

Я у тебя из квартиры вещи повыкидываю, завезу ламинат новый, и скажу, что это были 4 стены с хламом внутри, а я облагородил, и это теперь моя квартира. И как реагировать на этих ПИДАРАСОВ, которые не согласны? Так нормально объяснил?

[^]
AK79
13.02.2015 - 12:26
-1

Балагур

Эту страну спасут 2 вещи. Отмена автокредитов во первых. А во вторых регистрируешь машину - покажи документ на гараж или договор с парковкой. А то задрали пидорги, говорящие, что это место их, потому что они с этого дома и давно тут ставят. Типа у него больше прав, потому, что он нищеброд, а у меня меньше. потому что обычно ставлю в гараж, но сегодня чёт поленился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50725
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх