Захват парковок по-уральски.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
13.02.2015 - 09:55
1
Статус: Offline

Гойдофоб

kokodgambo
Цитата
Увы это не решение, а чистой воды вандализм.

Вандализм - это всякие столбики и блокираторы в асфальт вбивать.

[^]
mordor123
13.02.2015 - 09:56
0

Юморист

Помню поехал по работе и припарковался на подобной парковке, которая якобы принадлежит предприятию.
Цепочка просто лежала на земле и были свободные места, ну я и думаю, а хули cool.gif

Вечером прихожу, а моя машина заперта этой хренью и висит замок. Стал осматривать конструкцию и увидел, что с другой стороны цепочка прикреплена к столбику с помощью болта и 2-х ржавых гаек. Ну я воспользовался универсальным ключом, который всегда вожу с собой rulez.gif а когда отъехал, прикрутил все как и было cool.gif думаю, на утро "парковщики" удивлялись, как это я телепортировался)

Было это все в -25 градусов, так что возникло еще желание залепить замочную скважину жевачкой или нассать туда, да потом подумал, вдруг еще раз придется парковаться там sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mordor123 - 13.02.2015 - 10:01

[^]
Semir
13.02.2015 - 09:58
1

Приколист

У нас все прозаичнее.... вдоль домов (три хрущевки в ряд) проходит под окнами дорога. Когда машин было меньше, все парковались по одной стороне и тротуар был свободен. Потом все понабрали себе авто кредитов, накупили машин и стали парковаться на тротуаре. Все бы хрен с ним, но что то подзаипался тереться между машин, пропуская тех, кто едет уже по двухсторонней "парковке".. Вариантов борьбы несколько - либо в наглую вбить колья вдоль всего бордюра, но это не правильно - пожарным надо подъезжать и скорым, второй вариант - писать заявы, что бы штрафовали, но отношения портить с соседями не хочется, ибо повезло очень с ними и мудаков тупо нет. Так что надеюсь, что новая парковка в 30 метрах от дома исправит ситуацию...

[^]
Рипыч
13.02.2015 - 10:00
0

Ярила

Какой же я везучий... нигде никаких подобных проблем не было.

[^]
Тигроутка
13.02.2015 - 10:05
0

Ярила

У нас в городе придомовые территории в большинстве принадлежат собственникам квартир в домах (повальный процесс оформления), и если это так, то по закону можно ставить шлагбаум на въезд во двор (лишь бы машины скорой, МЧС и мусоровоза могли проехать).

Единственная проблема - несознательность жильцов - лучше будут ставить свои довольно дорогие машины на детскую площадку, чем скинутся на создание кармана для парковки.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 13.02.2015 - 10:05

[^]
Dorada
13.02.2015 - 10:10
3

Шутник

Как-то разворачиваясь заехала на такую парковку. Было темно и я проволоку не заметила. заехала, потом поняла что -то тут не то. Вышла, а там эта грёбаная проволока прям под днищем моей машины. Хорошо, что мужчина пьяненький какой-то шел и помог мне. Встал на проволоку и я по очереди задние колеса освободила. Дак вот: мудаки те люди, что весят такие ограждения. Их не видно вообще, тем более в темное время суток. Весьте хоть предостережение на свои херовы ограждения! Да, я совсем не с Урала - я с Архангельска. Везде есть свиньи такие!

[^]
ДоброЗавр
13.02.2015 - 10:10
7

Ярила

у меня сосед - почистил для своей машинки место, на следующий вечер смотрит - занято. нисколько не обидился, а почистил себе еще место, мало того, раздухарился и почистил еще соседке biggrin.gif здоровее будет он, а не тот опездол что занял первое место.

и да, Пермский Край )))

[^]
prohozy
13.02.2015 - 10:12
0

Приколист

Цитата (xkpokx @ 12.02.2015 - 09:44)
Да уж раздражают такие уроды вешающие замочки/цепочки, благо у нас всем места во вдоре хватает и никто такой ерундой не занимается, но сука повадились из соседнего двора ставить у нас машины, причем сквозного проезда к нам нет, только через улицу, вот как с такими бороться хз

Повесь цепочку. gigi.gif
Радуют такие люди. Вначале говорят, что земля общая, а потом плачут, что кто-то на ней машину оставил.

[^]
Dicorp
13.02.2015 - 10:15
-2

Ярила

я подозреваю, что массово не довольны цепочками те, кому просто места не хватило.

пока с парковкой во дворе все хорошо, легко говорить что двор общий, что ахуели итд.

а когда в 300 метрах воткнут 10 этажный бизнес центр и каждое утро планктон будет приезжать на своих пепелацах, то по другому запоют.

я лично против цепочек, но я еще больше против объектов которые манят машины в жилых массивах или вблизи. у которых нету своих стоянок.

[^]
prohozy
13.02.2015 - 10:19
3

Приколист

Цитата (ДоброЗавр @ 13.02.2015 - 10:10)
у меня сосед - почистил для своей машинки место, на следующий вечер смотрит - занято. нисколько не обидился, а почистил себе еще место, мало того, раздухарился и почистил еще соседке biggrin.gif здоровее будет он, а не тот опездол что занял первое место.

и да, Пермский Край )))

Мне на моей машине и чистить не надо. Накатал себе в сугробе парковочное место. Переночевал. На следующий вечер ищешь новый сугроб, так как накатанное место пузотерка облюбовала. Полный привод - наше все!!!

[^]
Leha64rus
13.02.2015 - 10:20
0

Хохмач

Цитата (redline2 @ 13.02.2015 - 09:55)
пора уже как в Японии, сначала покажи где машину хранить будешь, а потом тока получи разрешение на покупку.......не ну правда, я вот то же хожу и удивляюсь, машина стоит под мильон или даже больше а паркует в раскоряку поближе к подьезду или под окна, у нас рядом стоянка на треть занята, зато после восьми уже мест свободных вокруг дома нет, хоть и парковка здоровая и плюс еще парковка супермакета все занято....а на стоянке пусто

Везет, а у нас в городе все стоянки под застройку отдали. Я почти год ждал когда постоянное место на стоянке освободится, приходилось каждый день ставить на суточную в новом месте или во дворе бросать.

[^]
Katran
13.02.2015 - 10:20
1

Юморист

у нас на цепочках еще таблички с номерами машин устанавливают :)

[^]
ДобрыйDead
13.02.2015 - 10:23
2

Весельчак

При наличии лёгкого коммерческого транспорта (типа форд транзит) цепляются все эти художества буксировочным тросом и удаляются к хренам собачьим, борьба с противоречиями происходит со словами "ты чО, пидор, берега попутал?" и одновременным выуживанием из недр авто ключика на 32, инфа 146% :)

[^]
gob76
13.02.2015 - 10:23
-1

Балагур

Цитата (qwerr01 @ 12.02.2015 - 09:38)
К теще приезжаю недавно, а там места вообще с гулькин хрен.. ба - столбики стоят... поднатужился - вырвал их с корнем (чувак просто  забил их в землю сантиметров на 30), выкинул рядом... не прошло и 2х минут, летит чудило из подъезда, верещит - чего трогаешь, у меня двое детей, мне надо чтоб из подъезда вышел и сразу в машину сел... поговорили, больше он столбы не вкапывал...
зы: у самого двое детей, но в нашем дворе мы такого себе не позволяем, хотя места тоже мало... никого не ломает пройти метров 100 если что

Поставил у подъезда тещи свою машину между такими же столбиками. Пока вылезал - подъехала семья "владельцев" этого паркинга lol.gif Говорят мне типа - ты чё, охуел? Столбов не видишь? А я им объяснил, что живу вообще в другом районе в каком-вы не знаете! А я зняю, что ваш сраный пепелац каждый день за этой сраной цепочкой стоит и что цепочка - это не стена и не может попрепятствовать мне приблизиться к вашему суперкару скажем со смывкой краски или гвоздиком или еще с чем.... Задумались.... Просто поражаюсь на таких идиотов - еще ведь пиздят!

Это сообщение отредактировал gob76 - 13.02.2015 - 10:24

[^]
echo3d
13.02.2015 - 10:27
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Dorada @ 13.02.2015 - 10:10)
Как-то разворачиваясь заехала на такую парковку. Было темно и я проволоку не заметила. заехала, потом поняла что -то тут не то. Вышла, а там эта грёбаная проволока прям под днищем моей машины. Хорошо, что мужчина пьяненький какой-то шел и помог мне. Встал на проволоку и я по очереди задние колеса освободила. Дак вот: мудаки те люди, что весят такие ограждения. Их не видно вообще, тем более в темное время суток. Весьте хоть предостережение на свои херовы ограждения! Да, я совсем не с Урала - я с Архангельска. Везде есть свиньи такие!

[grammar nazi mode on] весят=вешают; весьте=вешайте [grammar nazi mode off]

[^]
Raevski
13.02.2015 - 10:27
1

Месье

Велика тяга наших людей к огороживанию...

Хоть что-то, хоть кусочек, но блять нужно поставить забор.

[^]
Тротил
13.02.2015 - 10:28
1

Весь мир в труху!

Быдлячество в его самом ярком проявлении.
Выше уже писали о возможных способах борьбы: участковый (правда хуй раскачаешь их такими вопросами), управляющие компании, болгарка, болторез, суперклей.
Если на ночь цепь остается на земле, то можно ее пристегнуть дешевым китайским замком вокруг переднего рычага или через литьё. Либо застегнуть на столбике, заперев машину.
Если человек не стесняется доставлять неудобство другим (говоря прямо - срать хотел на окружающих), то должен быть готов к соответствующей реакции. И не хуй потом ныть, какие все плохие кругом.

[^]
piwik
13.02.2015 - 10:29
0

Ярила

Да по ходу так везде,мол по всей России, ну у нас в Калининграде так везде!

Добавлено в 10:30
Хули в центре города все первые этажи скупили под магазины, хер воткнёш свою!

[^]
Kotofeya
13.02.2015 - 10:31
0

Ярила

Хитрые жопы с первых двух комментаторов :)))
есть и оборотная сторона этого дела ((( у меня дом 1 подъезд и машин не много, всем бы хватило в притык, но соседние дома... запарили.
но я противник столбиков... и поддерживаю первых двух комментаторов.

[^]
Zhivago79
13.02.2015 - 10:33
0

Шутник

Цитата (argitek @ 12.02.2015 - 09:30)
Не надо демонтировать, надо вешать свой замок и наслаждаться видом из окна :)

Правильно!)

[^]
Mixx66
13.02.2015 - 10:34
0

Весельчак

У нас закрытый двор с автоматическими воротами, уезжаю на работу часов в 11, приезжаю ночью, машину не поставить, либо ставлю ее на территории своего ГСК (гараж другой машиной занят) но от него до дома 2 км, либо перекрываю другие авто, и ставлю записки. Хотя лет пять назад проблем с парковкой не было, а что будет дальше, это вообще.

[^]
Пентюх
13.02.2015 - 10:37
-2

Хохмач

Комрады, честно, нужна формула или название какой нить бяки, которая съедала бы нахрен лакокрасочное покрытие, ну и метал тоже неплохо

[^]
S65
13.02.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата (vstgod @ 12.02.2015 - 09:36)
рассказываю как это обычно происходит
На собрании активисты предлагают скинуться на 6 двадцачиков отсева чтобы закатать буераки во дворе оставшиеся после ремонта теплотрассы(~ на 15-20 машиномест) Все кричат давайте -давайте, когда дело доходит до сбора бабла половина нчинает кричать что бабок нет(у всех автотранспорт под мильон), затем самые порядочные всётаки доводят дело до конца скинувшись в двойном размере.
И вот тут то наступает самое интересное, кто бабок не давал ни н а отсев ни на грейдер, ни с лопатой не бегали, начинают петь песни про общую территорию двора , бла-бла-бла... Вот от этих хитровыебаных и приходится вешать замочки хуёчки, еслиб все жители были порядочно-воспитанные ничегоб ы такого не было...

а есть просто в край ахуевшие пидорги, которые вешают и их неипеёт ничего и разговора про отсев, грейдер никто даже не начинал!
таким для остроты ощущений и справедливости ради, супер клей в замочную скважину или свой замочек поверх - и наблюдать с окна, как уже писали выше!

[^]
ArturV
13.02.2015 - 10:40
0

Ярила

Ахахах)) в России просто кайф , вон в Казахстане в городе герое Алма-ате вообще улицы целые перекрывают себе парковки делают. А вот в таких цепочках половина проездов и дворов.
Причем каждый первый гандон водитель уверен на 146% в том что после покупки им корыта на четырех колесах ему автоматически все должны парковку под окном его хрущевки.
Это я так понял уже катастрофа масштаба СНГ.

[^]
Росич
13.02.2015 - 10:42
0

Шутник

Ввели бы за это штраф,косарей50-100.Хер бы тогда ставили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50725
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх