Второй раз посадили за ''Железный Аргумент'' !, Снова преступления СП.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сублиматор
9.01.2012 - 03:36
0
Статус: Offline

Ярила

Блин. снимавший .. Просто молодчага..
он как "танк" всех ближайших орков собрал и местного босса gigi.gif

А потом мариновал их 3 + часа.

Сколько нормальных людей проехало без МЗДЫ?
lol.gif

[^]
Dux
9.01.2012 - 03:40
0

Ярила

Цитата (Pristeg @ 8.01.2012 - 20:34)
А я посмотрел видел до конца. Все 3. Выражу свое ИМХО:

2. Полиционер- конечно валенок, причем такой тугой(ему тока в полиции и работать, больше он нигде не сможет). Подловил ТСа на чем???? Вернее не подловил, а врубил тупняка:" дайте документы без ваших ЛИЧНЫХ весчей, а то вруг я там чо сломаю, а мне потом отвечать"- а ТС  тут и в осадок высыпал, не смог сразу пояснить, что это спец зажим, чтобы документы не увели. Еслиб ТС не повелся на эти канители с "личнысм весчами" - результат былбы другой.

3. Незнание закона служителями порядка -это конечно железный аргумент на видео, но в судебном  деле- ни слова про это. Да вообще такое чувство, что видеозапись ТСа- никаким боком в суде не учавствовала, хотя пожалуй была гарантом, чтоб не приписали ничего лишнего в дело.

5.
       Систему не сломать, систему тупости - тем более. И с каждой опеляцией -шансы на успех падают катастрофичеси, потомучто последний судья решает  за всех предыдущих судей всех разом, и признать что все они были не правы -это признать, что они не умеют исполнять свои обязанности судьи и не понимают законов.

6. "Не влезай -убьет" -нафига лезть в залупу?
Неплатить из принципа - так выучи свои права и все законы, и умело ими пользуйся, даже если ты нарушаешь.

7. На данном видео, ТСа раздавил -ТУПЕЙШЕЙ ТУПОСТЬЮ ДПСник, и ТС ничего не смого противопоставить этой тупизне. А ведь не все люди в погонах такие тупые, и многие очень грамотные и умело манипулирут водилами. Знать правила и свои права-не равно правильно ими пользоваться.

Кароче, теме плюсану, и хотелось бы в дальнейшем узнать судьбу ТСа в этой бессмысленной битве. Блин, час убил на всю эту байду.

Pristeg
2. Еслиб ТС не повелся на эти канители с "личнысм весчами" - результат былбы другой - а как надо было?
3. Вроде как писал жалобу с просьбой проверить на служебное соответствие. А в суде упоминал нарушения при составлении протокола (следствие тупости полиционеров). Кто из нас двоих был невнимателен?
5. Вот тут не согласен. Тупое постановление мирового судьи по АПН в области ДД с последующей отменой судом высшей инстанции - рядовой обыденный случай.
6.7. Выучить права и законы не сложно. А вот кто бы научил ими пользоваться?

хотелось бы в дальнейшем узнать судьбу ТСа + 100500
бессмысленной битве - смысл есть (даже у совершенно быдляцких и тупых видео) хотя бы в том, чтобы водятлы (в т.ч. Ваш визави) видели до которого предела можно залупаться, и когда нельзя, как стоит отстаивать свои права, а как - нет. "Учиться умело пользоваться законами и своими правами" на чужих ошибках (а изредка - примерах)

Добавлено в 03:42
Цитата (priprava @ 8.01.2012 - 20:43)

2.Суд за административное нарушение в таком виде, посадил на сутки человека, создается вопрос, чем основывался судейский корпус вынося такое решение и оставляя его в силе?

3.Он не был за рулем пьяным, он не грубил не оскорблял при исполнении сотрудников ГИБДД, он не применял силу или иные средства дабы препятствовать исполнению своих обязанностей сотруднику Полиции.Минимум я бы штраф наложил но не арест административный.

PS: С виде материалом ознакомился полностью считаю, что при вынесении решения не учлись многие обстоятельства дела.

priprava, был невнимателен. Арестовали за управление транспортным средством при лишённом праве упраления (ссылка в первом посте треда и в начале первого видео)

Это сообщение отредактировал Dux - 9.01.2012 - 03:55

[^]
sinquisitor
9.01.2012 - 04:28
0

НахПохНех

Цитата (drac @ 8.01.2012 - 15:15)
Цепошку надо было по крупнее  присобачить!

Ага) золотую чтоб с дверью оторвали и съебались

Афтар молодец, удачи, отпиши чем все завершилось.

[^]
GAIstOFF
9.01.2012 - 06:37
0

Весельчак

Все сканы и даже аудиозаписи СЗ есть! Надо? Чуть позже выложу.

[^]
TylerSky
9.01.2012 - 06:48
0

Man of Light

Цитата (ind1go @ 8.01.2012 - 05:09)
Ждем решений из Конституционного и Европейского суда!

Присоединяюсь!

[^]
Крым
9.01.2012 - 09:39
0

Шутник

Забрал у меня час) но молодец!
ты свои права знаешь!

[^]
reanimatologist
9.01.2012 - 10:37
0

Юморист

Посмотрел с большим удовольствием smile.gif Комменты автора видео доставляют... Вынес кой-чего для себя полезного :_

[^]
Bifer
9.01.2012 - 10:42
-1

Ярила

Огрёб я минусов в начале темы и, видимо, опять нарываюсь, но всё же.

О каких неточных формулировках идёт речь? О каких дырах в законе? О какой легальности Железного Аргумента? В ПДД ясно и просто написано.
Цитата
2. Общие обязанности водителей
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение;
регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп — в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;

ПДД

ВУ и Техпаспорт выглядят вот так (см.картинку). Именно ВУ и Техпаспорт требует инспектор, согласно правилам. Заметим, что никаких дополнений о внешнем виде и способе передачи документов этот пункт не содержит. Написано просто и понятно: ВУ и техпаспорт. Если вы передали инспектору документницу, то это лишь добрая воля инспектора принять документы в таком виде.
А решения суда в пользу ЖА лишь говорит и юридической безграмотности конкретных судей.

P.S. Не надо думать, что я симпатизирую тому оленю в видео в форме ДПС, который не в состоянии обосновать причину остановки.

Второй раз посадили за ''Железный Аргумент'' !

[^]
GAIstOFF
9.01.2012 - 13:12
-1

Весельчак

Решение апелляционного суда:
http://s018.radikal.ru/i527/1201/a0/e6ff820df0cf.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1201/2f/f0c0a594ecda.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1201/0a/ecdc3bf4296a.jpg
http://i009.radikal.ru/1201/6d/5df75066f72c.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1201/17/cbe31403aeed.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1201/72/1a7c8a6b06c6.jpg

Заявления.
По фальсификации:
http://s018.radikal.ru/i512/1201/3b/61e647d67ae8.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1201/37/38d64d105685.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1201/08/d1d6ee1af155.jpg
Что такое АР?
http://i042.radikal.ru/1201/da/145a66888517.jpg

Ответов НЕТ ! Так же нет ни одного определения о возбуждениии/отказе возбуждения уголовного дела (по двум инцидентам) !!!

Bifer
А передаваемые документы именно так и выглядят в зажиме! Значит по-Вашему у нас и заместитель ДОБДД РФ тоже малограммтен? Хм...

[^]
merheaste
9.01.2012 - 13:57
4

Шутник

Два дебила - это сила! bravo.gif

[^]
Crown1999
9.01.2012 - 15:52
-9

Весельчак

Ответственно заявляю-водитель педераст. Или пидорас. Или пидор. Даже объяснять не хочу, почему. Нормальным людям и так понятно. Все повадки налицо.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 14.01.2012 - 09:21

[^]
GAIstOFF
9.01.2012 - 16:01 [ показать ]
-34
Wadiman1609
9.01.2012 - 16:01
-1

Юморист

Автор МОЛОДЕЦ!!!!!!А если подумать сколько ментозавры могли за 4 часа споров капустки нашинковать?

[^]
Nevid
9.01.2012 - 16:29
0

Приколист

Цитата (Crown1999 @ 9.01.2012 - 16:52)
Ответственно заявляю-водитель педераст. Или пидорас. Или пидор. Даже объяснять не хочу, почему. Нормальным людям и так понятно. Все повадки налицо.

а за пидаров, как бы, принято отвечать... без всяких там "не хочу"... даже ощущение, что все, кто не назвал тут водителя как-то нехорошо - нормальными людьми не являются... типа тоже пидары... очень скользкая фраза, товарисЧь, очень...

[^]
Crown1999
9.01.2012 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (GAIstOFF @ 9.01.2012 - 16:01)
Твой отец пидор! Нормальные люди это как ты небось, молодой обсос иДПС чтоли?

Мой отец давно умер, а я уже полтинник разменял и не ИДПС. А тебе, сынок, сколько лет? Подрастешь, поймешь, что именно из-за таких пидоров, как ТС и ты, все проблемы в нашем обществе и происходят. Хотя тебе никогда этого не понять из-за скудоумия и быдлосути твоей. Если ты живешь не по закону, а по понятиям, или наоборот, то тебе, гандон, должно быть известно, что в любом споре родителей не оскорбляют. И грамоте подучись, а то твой высер читать противно, ублюдок.

[^]
GAIstOFF
9.01.2012 - 16:58
-3

Весельчак

Ну тогда ты, дядя, просто дурак! Полтийник он разменял... С какой ответственностью?! Кидай номер своего авто или мобильника, и ответственность твоя определится!

[^]
3верло
9.01.2012 - 16:59
4

Ярила

Цитата (Crown1999 @ 9.01.2012 - 17:42)
как ТС и ты, все проблемы в нашем обществе и происходят.

А мне видится гражданин, готовый отстаивать свои права по закону и несколько зажравшихся ублюдков, зарабатывающих за счет граждан, используя служебное положение. А судят почему то гражданина. И как раз из за таких зажравшихся ублюдков у нас в стране бардак, а не из за законопослушных граждан.

[^]
Crown1999
9.01.2012 - 17:06
-1

Весельчак

Цитата (GAIstOFF @ 9.01.2012 - 16:58)
Ну тогда ты, дядя, просто дурак! Полтийник он разменял... С какой ответственностью?! Кидай номер своего авто или мобильника, и ответственность твоя определится!

Ты уверен, что сможешь определить уровень моей ответственности?

[^]
Twospeak
9.01.2012 - 18:23
2

Шутник

афтар респект,очень грамотно подошёл к этому вопросу,зелень и только!

[^]
aleksej07
9.01.2012 - 18:36
0

Весельчак

Водила молодец, так и надо ! хотя бы поставил на место их !
обидно только за время ..
п.с. а лимита на такое задержание нет ? и что будет если после одного часа просто взять и уехать ?

зелень сделал ! dont.gif

Это сообщение отредактировал aleksej07 - 9.01.2012 - 18:39

[^]
zinoviy
9.01.2012 - 18:38
1

Хохмач

Цитата (Bifer @ 9.01.2012 - 10:42)
Огрёб я минусов в начале темы и, видимо, опять нарываюсь, но всё же.

О каких неточных формулировках идёт речь? О каких дырах в законе? О какой легальности Железного Аргумента? В ПДД ясно и просто написано.
Цитата
2. Общие обязанности водителей
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение;
регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп — в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;

ПДД

ВУ и Техпаспорт выглядят вот так (см.картинку). Именно ВУ и Техпаспорт требует инспектор, согласно правилам. Заметим, что никаких дополнений о внешнем виде и способе передачи документов этот пункт не содержит. Написано просто и понятно: ВУ и техпаспорт. Если вы передали инспектору документницу, то это лишь добрая воля инспектора принять документы в таком виде.
А решения суда в пользу ЖА лишь говорит и юридической безграмотности конкретных судей.

P.S. Не надо думать, что я симпатизирую тому оленю в видео в форме ДПС, который не в состоянии обосновать причину остановки.

Друже, это все демагогия. Нет закона который бы запрещал передачу документов и "еще чего-то". По той-же причине полицай может требовать чтобы ты паспорт вытаскивал из обложки, к примеру?
Аппелировать к тому, что мент не хотел нести ответственность за чужую собственность - исключительная глупость! Любой документ удостверяющий личность, право на что либо, является так-же собственностью этой личности, и мент однозначно несет ответственность за документы, когда ему их передали.
Ну, и остается исключительно логика, вы передали человеку предметы А В С, получил-ли человек предметы А и В? Если получил, то значит документы были переданы, требования закона выполнены. Остальное лирика.

[^]
thekim
9.01.2012 - 19:32
0

Шутник

автор молодец.так с ними и надо.я сам работал в той сфере,девиз нашего начальника был-"наше преимущество перед ними,в том,что они не знают законов,этим и надо пользоваться" а тут он еще и главного их вызвал.это смех,естественно они друг друга прикроют.я сам часто езжу за границу на автобусе,есть город,в котором на автостанции заходит инспектор ППС,и уводят пару человек к себе "для проверки личности" и бреют там деньги.или ты тупо опаздываег на свой автобус.тебя не снимают с автобуса.ты опаздываеш

[^]
Bifer
9.01.2012 - 19:49
0

Ярила

Цитата (zinoviy @ 9.01.2012 - 18:38)
Друже, это все демагогия. Нет закона который бы запрещал передачу документов и "еще чего-то". По той-же причине полицай может требовать чтобы ты паспорт вытаскивал из обложки, к примеру?
Аппелировать к тому, что мент не хотел нести ответственность за чужую собственность - исключительная глупость! Любой документ удостверяющий личность, право на что либо, является так-же собственностью этой личности, и мент однозначно несет ответственность за документы, когда ему их передали.
Ну, и остается исключительно логика, вы передали человеку предметы А В С, получил-ли человек предметы А и В? Если получил, то значит документы были переданы, требования закона выполнены. Остальное лирика.

Дружище, это демагогия с одной стороны, а с другой стороны это юридические тонкости.
Полицай, если захочет, имеет полное право требовать паспорт без обложки. Тут дело в другом: в подавляющем большинстве случаев минимальное уважение друг к другу позволяет не использовать в повседневной жизни эти формальности. Инспектору удобнее получить в руки документы в портмоне и мне удобнее дать ему все документы разом и получить их обратно, так же, разом.

Совсем иной случай, когда водитель начитает цепляться за формальности. Почему инспектор не должен в свою очередь требовать от водителя соблюдения этих формальностей?
Цитата
Ну, и остается исключительно логика, вы передали человеку предметы А В С, получил-ли человек предметы А и В? Если получил, то значит документы были переданы, требования закона выполнены.

Вот вам, товарищ инспектор, права, техпаспорт и... холодильник, который я везу на дачу. Либо все берите, либо отвалите. Предметы A и B я вам предоставил.
В правилах всё написано. Остальное лирика.

Цитата ("GAIstOFF")
Bifer
А передаваемые документы именно так и выглядят в зажиме! Значит по-Вашему у нас и заместитель ДОБДД РФ тоже малограммтен? Хм...

Выглядят они, конечно, так. Только согласно пункту 2.1.1 передать вы должны ВУ и техпаспорт, а не ВУ в зажиме, Техпаспорт в зажиме.

Вы действительно не видите разницы с юридической точки зрения? ВУ и техпаспорт являются документами установленного образца. Это означает, что содержание и внешний вид строго регламентированы и отсебятины быть не должно. Написано "предоставить ВУ" - надо предоставить ВУ установленного образца. ВУ стандартного образца не предусматривает никакого зажима. Всё просто.

А, к примеру, рукописную доверенность можно спокойно демонстрировать в "железном аргументе", т.к. внешний вид не регламентирован. Можно хоть на розовой бумаге с вензелями, хоть в рамке, хоть в "железном аргументе". Нигде в законе не указано конкретно как должна выглядеть доверенность. Правильно? Моя доверенность написана на листочке в клеточку и прикована к машине. Всё читабельно, смиритесь товарищ инспектор.

Это сообщение отредактировал Bifer - 9.01.2012 - 19:52

[^]
Benzin
9.01.2012 - 20:02
0

Вечный Двигатель

блеать я один услышал мелодию у гайца в стиле " Золотые купола на груди наколотыыы" gigi.gif это пиздец товарищи) автору респект большой, хватит быть коровами, которых доят, нужно знать и использовать свои права!

[^]
Kuba83
9.01.2012 - 20:11
0

Voodoo

еба..
как фильм посмотрел..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46493
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх