Второй раз посадили за ''Железный Аргумент'' !, Снова преступления СП.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevid
9.01.2012 - 20:36
0
Статус: Offline

Приколист

в общем, кто считает, что ЖА не законен, объясните это дяде генералу, он наверняка дурак и нифига не разбирается в законах) надоело нытье, чесслово...

Это сообщение отредактировал Nevid - 9.01.2012 - 20:38

[^]
4ybaka
9.01.2012 - 20:36
2

Шутник

вот, блядь, что меня бесит больше всего, так это двуличие 90% здесь шараёбящихся. гонять дешёвые понты на камеру при общении с полицейскими - это нормально: мы все, блядь, по-закону и за Закон. ...и видео про наркомана павлика (укурка и дебила:cranky: ) - тоже нормально! даже "угхарно", бля. а теперь все эти двуличные недоумки: ну-ка быстренько поставили свои минусики!

[^]
ghook
9.01.2012 - 20:54
-1

Ярила

Автор молодец. Но чуть заменьжевался...
Документы это тоже твоя собственность. А вдруг он их порвет. Вот не верю я ему и все. Могу передать только с системой безопасности.
Млять куплю себе тож цепочку... :-)

[^]
Bifer
9.01.2012 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (Nevid @ 9.01.2012 - 20:36)
тает, что ЖА не законен, объясните это дяде генералу, он наверняка дурак и нифига не разбирается в законах) надоело нытье, чесслово...

Вот так зомбоящик вешает лапшу на уши.

Дядя генерал сказал цитирую "я считаю, что хранение личных документов это личное дело каждого гражданина". Как мне хранить свои документы, ясен пень, это моё дело.

Не "согласно правилам", а "я считаю". Высказался не про пункт 2.1.1, а про "хранение личных вещей".
С одной стороны ответил на вопрос, с другой - всего лишь высказал своё мнение. bravo.gif Хотя, может просто не вник в суть.
Цитата ("ghook")
Документы это тоже твоя собственность. А вдруг он их порвет. Вот не верю я ему и все. Могу передать только с системой безопасности.
Млять куплю себе тож цепочку... :-)

Документы заламинированы. Порвёт - будет отвечать. Инспектор, забирая документы, берёт на себя ответственность за их сохранность. И именно поэтому вправе не брать в руки никаких других личных вещей водителя, кроме указанных в п. 2.1.1.

Возьмёт инспектор в руки позолоченную документницу с алмазным напылением, а водила потом заявит, что он его поцарапал и предъявит счёт на 100500 евро. Кто будет платить?

Это сообщение отредактировал Bifer - 9.01.2012 - 21:09

[^]
Nevid
9.01.2012 - 21:07
0

Приколист

Цитата (Bifer @ 9.01.2012 - 22:03)
Цитата (Nevid @ 9.01.2012 - 20:36)
тает, что ЖА не законен, объясните это дяде генералу, он наверняка дурак и нифига не разбирается в законах) надоело нытье, чесслово...

Вот так зомбоящик вешает лапшу на уши.

Дядя генерал сказал цитирую "я считаю, что хранение личных документов это личное дело каждого гражданина". Как мне хранить свои документы, ясен пень, это моё дело.

Не "согласно правилам", а "я считаю". Высказался не про пункт 2.1.1, а про "хранение личных вещей".
С одной стороны ответил на вопрос, с другой - всего лишь высказал своё мнение. bravo.gif Хотя, может просто не вник в суть.

зомбоящики вообще зло) наверняка у Вас его дома нет вообще и конечно же, не смотрите))) но не суть...
была куча прецидентов судебных - на которые вполне легко ссылаться можно и нужно, что этот зажим не мешает совершенно ничему - а это факт...

[^]
Bifer
9.01.2012 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Nevid @ 9.01.2012 - 21:07)
зомбоящики вообще зло) наверняка у Вас его дома нет вообще и конечно же, не смотрите))) но не суть...
была куча прецидентов судебных - на которые вполне легко ссылаться можно и нужно, что этот зажим не мешает совершенно ничему - а это факт...

Я не могу найти примеров.
Поиск выдаёт только видео про уфимского водителя, выигравшего суд, но решение суда невозможно почитать из-за низкого разрешения видео. Есть ссылки где почитать прецеденты?

А вообще с трудом могу представить аргументы защиты водителя способные склонить суд на сторону водителя. Ситуация проста до безобразия.

На самом деле просто стыдно смотреть такое видео. Любой дятел или не дятел, вооруженный регистратором парализует работу гайцов на несколько часов. Стыдно смотреть на тупых гайцов, не знающих правил.

А в случае нормальных и грамотных гайцов обидно смотреть на полное отсутствие способов воздействия на водятла, который не выходит из машины, потому, что "не обязан я" и тыкающий "железным аргументом" в лицо инспектору, уверенный в законности своих действий, т.к. "генерал, не помню фамилию, по телеку сказал - можно" (это из видео про уфимского водителя).

Генерал ляпнул, не подумав. Какому-то судье ударила моча в голову и он решил дело в пользу водителя. И пошло-поехало.

В этом топике много людей откомментировали мол посмотрел бы я на этого мужика в такой же ситуации в Канаде или Америке. Ясное дело, что огрёб бы там по-полной. Когда у нас так будет? Когда у нас будет "заглушите двигатель и держите руки на руле"? Когда уже у нас любой баклан с тонировкой, со спарко-ксеноном, с ксивой будет бояться выезжать на дорогу, зная, что за его нарушения его реально покарают и демагогия ему не поможет?

[^]
alexanrooo
9.01.2012 - 22:14
0

Приколист

Брателло!!! Удачи,терпения,справедливости!!!
Всё это отражение нашей действительности! 4 декабря уже показало какая у нас власть,а этот материал подтверждает и закрепляет моё мнение о ней!
Друзья говорят-не надо крови, а как этих сук наказывать? Вешать на придорожных деревьях (прости Господи!) dead.gif

[^]
wcp
9.01.2012 - 22:30
3

Приколист

Я не водитель, но мое мнение такое - смотрите чуть глубже, а не на поверхностные моменты "кто кому не дал... какой зажим" и так далее. Милиполиция открыто, ничего не боясь, тупо давит водителей, добиваясь своих целей (денег и пр.) Вот стоит полиционер, законов почти не знает, весь его разговор состоит из фраз "ну и что? ну... какой пункт? а вы сами не знаете? дайте мне в руки" - это служитель закона? Такие разговоры начинаются потому, что коса находит на камень - попадается водитель, который знает законы и рвет шаблон блюстителя в хлам - заготовленные последним фразы уже не срабатывают, а новых нет. Вот и получается детский сад какой-то с кривыми отговорками.
Если документы давать в руки необязательно - я бы не давал. По лицу полиционера видно, что он просто уперся и выполняет подготовленную заранее программу - дай ему документы, потом потеряешь массу времени восстанавливая их или доказывая какие-то другие вещи. Как правильно сказали выше - он может их просто порвать, объяснив потом "случайно получилось".
Четко же видно, что идет развод! Причина остановки - тонировка. Запрещена? Нет. А что тогда? "Тонировка". Старший тоже отжог - "тонировка запрещена". Где, кем, когда - непонятно. Как определили степень затонированности - хер его знает, глаз-алмаз видимо. Плавают в параграфах, это же явно видно. Отступать стыдно, поэтому продолжают нести всякую ересь.

[^]
Nevid
9.01.2012 - 22:44
2

Приколист

Bifer

Цитата
Поиск выдаёт только видео про уфимского водителя, выигравшего суд, но решение суда невозможно почитать из-за низкого разрешения видео. Есть ссылки где почитать прецеденты?

мне так же придется искать те же документы, в качестве, которое позволяет их прочитать...
http://content.foto.mail.ru/mail/5106060/130/s-132.jpg
это то, что навскидку нашел...

а это ответ на официальный запрос в ГИБДД с вопросом о законности использования ЖА:
http://content.foto.mail.ru/mail/5106060/133/s-205.jpg

Цитата
А вообще с трудом могу представить аргументы защиты водителя способные склонить суд на сторону водителя. Ситуация проста до безобразия.

значит суды надо раскачивать так же, как и мусоров... начали же они себя вести адекватнее и на камеры редко кидаются теперь... в Суде можно заявить ходатайство о видеосъемке, если откажут - включать диктофон и этим реально можно доказать, что судья изучила часовое видео за 3 минуты... ее легко нагнуть за такое можно в высших инстанциях.

Цитата
На самом деле просто стыдно смотреть такое видео. Любой дятел или не дятел, вооруженный регистратором парализует работу гайцов на несколько часов. Стыдно смотреть на тупых гайцов, не знающих правил.

если смотреть стыдно - значит стоит найти те видео для просмотра, которые не стыдно смотреть... вопрос же просто решается...
если гайцы работать не умеют, то там уже пофиг - парализована их работа или нет - эффективность никакая при их уровне образования и понимания чем они занимаются, я бы половине их них не доверил дворы подметать и ящики грузить...

Цитата
А в случае нормальных и грамотных гайцов обидно смотреть на полное отсутствие способов воздействия на водятла, который не выходит из машины, потому, что "не обязан я" и тыкающий "железным аргументом" в лицо инспектору, уверенный в законности своих действий, т.к. "генерал, не помню фамилию, по телеку сказал - можно" (это из видео про уфимского водителя).

ну можно выходить, конечно, уже с приспущенными штанишками ит наклоняться, в надежде, что этот то гаец нормальный и грамотный... поимеет по уму... по понятиям...
я 5 лет пытался им верить, теперь априори - не верю... и всякими красивыми словами это не исправить, репутацию потерять легко - а это породило ЖА, регистраторы, изучение ПДД и сопутствующих приказов и законов...
и да, я не обязан выходить и не выйду, я не обязан создавать им комфортную работу - если так трудно - вагоны пусть грузить идут, а я им не доверяю, не верю и мне пофиг сколько у него з.п., в чем ходит жена и сколько детей - их мои проблемы не волнуют, вот и меня теперь - тоже...
и буду давать на цепи доки, как собаке, я уже постоял с 3 до 5 утра перед постом, посмотрел на клоунов (в прямом смысле этого слова, судя по поведению) - пусть все остальные, кто будет париться с цепью - скажут им спасибо, меня это уже никоим образом не колышит, все, поезд уехал, пусть друг другу сочувствуют...
и да, генерал сказал, и фамилию, дату выхода программы, канал и какая программа - я знать не обязан - будет надо - найду и укажу в жалобе... если мусора не в курсе мнений своего начальства - то пусть уё на другую работу...

Цитата
Генерал ляпнул, не подумав. Какому-то судье ударила моча в голову и он решил дело в пользу водителя. И пошло-поехало.

официальный ответ на запрос я привел ссылкой выше... ЖА - законен... Медведке ж ударила моча, переименованиями занялся и все, все булками зашевелили... а если судья овца и стелется под гайцовские бумажки, зачастую с формулировкой "нет оснований не доверять сотруднику...", забывая о том - что это бред и отсебятина, ему доверять как бы вообще оснований нет тоже...

Цитата
В этом топике много людей откомментировали мол посмотрел бы я на этого мужика в такой же ситуации в Канаде или Америке. Ясное дело, что огрёб бы там по-полной.  Когда у нас так будет? Когда у нас будет "заглушите двигатель и держите руки на руле"? Когда уже у нас любой баклан с тонировкой, со спарко-ксеноном, с ксивой будет бояться выезжать на дорогу, зная, что за его нарушения его реально покарают и демагогия ему не поможет?

это спор ни о чем - когда будет - тогда и узнаем, а пока это все - просто фантазии на тему "что было бы, если бы..."

[^]
Bifer
9.01.2012 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Nevid @ 9.01.2012 - 22:44)
мне так же придется искать те же документы, в качестве, которое позволяет их прочитать...

а это ответ на официальный запрос в ГИБДД с вопросом о законности использования ЖА:

Спасибо. Почитал.

Постановление суда это просто рукалицо faceoff.gif Всё постановление основано на читаемости документов. Пункт 2.1.1 регламентирует что именно водитель обязан передать инспектору. Инспектор вправе отказаться принимать из рук водителя что-либо помимо перечисленных документов. Будь то деньги, барсетка, часы, железный зажим или кулёк с говном. Ну при чём тут читаемость?
Цитата
ну можно выходить, конечно, уже с приспущенными штанишками ит наклоняться, в надежде, что этот то гаец нормальный и грамотный... поимеет по уму... по понятиям...

Ну вот американцы выходят, канадцы выходят. Европейцы и те выходят. Мы, видимо, особая нация.

Вози оружие, наркоту. Один фиг из машины тебя не достанут. Максимум составят протокол отказа от чего-либо и отпустят.

[^]
zinoviy
10.01.2012 - 00:19
1

Хохмач

Цитата (Bifer @ 9.01.2012 - 19:49)
Цитата (zinoviy @ 9.01.2012 - 18:38)
Друже, это все демагогия. Нет закона который бы запрещал передачу документов и "еще чего-то". По той-же причине полицай может требовать чтобы ты паспорт вытаскивал из обложки, к примеру?
Аппелировать к тому, что мент не хотел нести ответственность за чужую собственность - исключительная глупость! Любой документ удостверяющий личность, право на что либо, является так-же собственностью этой личности, и мент однозначно несет ответственность за документы, когда ему их передали.
Ну, и остается исключительно логика, вы передали человеку предметы А В С, получил-ли человек предметы А и В? Если получил, то значит документы были переданы, требования закона выполнены. Остальное лирика.

Дружище, это демагогия с одной стороны, а с другой стороны это юридические тонкости.
Полицай, если захочет, имеет полное право требовать паспорт без обложки. Тут дело в другом: в подавляющем большинстве случаев минимальное уважение друг к другу позволяет не использовать в повседневной жизни эти формальности. Инспектору удобнее получить в руки документы в портмоне и мне удобнее дать ему все документы разом и получить их обратно, так же, разом.

Совсем иной случай, когда водитель начитает цепляться за формальности. Почему инспектор не должен в свою очередь требовать от водителя соблюдения этих формальностей?
Цитата
Ну, и остается исключительно логика, вы передали человеку предметы А В С, получил-ли человек предметы А и В? Если получил, то значит документы были переданы, требования закона выполнены.

Вот вам, товарищ инспектор, права, техпаспорт и... холодильник, который я везу на дачу. Либо все берите, либо отвалите. Предметы A и B я вам предоставил.
В правилах всё написано. Остальное лирика.

Цитата ("GAIstOFF")
Bifer
А передаваемые документы именно так и выглядят в зажиме! Значит по-Вашему у нас и заместитель ДОБДД РФ тоже малограммтен? Хм...

Выглядят они, конечно, так. Только согласно пункту 2.1.1 передать вы должны ВУ и техпаспорт, а не ВУ в зажиме, Техпаспорт в зажиме.

Вы действительно не видите разницы с юридической точки зрения? ВУ и техпаспорт являются документами установленного образца. Это означает, что содержание и внешний вид строго регламентированы и отсебятины быть не должно. Написано "предоставить ВУ" - надо предоставить ВУ установленного образца. ВУ стандартного образца не предусматривает никакого зажима. Всё просто.

А, к примеру, рукописную доверенность можно спокойно демонстрировать в "железном аргументе", т.к. внешний вид не регламентирован. Можно хоть на розовой бумаге с вензелями, хоть в рамке, хоть в "железном аргументе". Нигде в законе не указано конкретно как должна выглядеть доверенность. Правильно? Моя доверенность написана на листочке в клеточку и прикована к машине. Всё читабельно, смиритесь товарищ инспектор.

"Полицай, если захочет, имеет полное право требовать паспорт без обложки."
Это на основании какого такого закона у него есть такое право?

Нет никаких тонкостей. Есть законные требования(те которые подкрепленны законом), а есть незаконные. Полицай может только попросить к примеру вытащить паспорт из обложки, но вы это абсолютно не обязаны делать. Нет закона который вас обязывает это делать.

"Вот вам, товарищ инспектор, права, техпаспорт и... холодильник, который я везу на дачу. Либо все берите, либо отвалите. Предметы A и B я вам предоставил.
В правилах всё написано. Остальное лирика."
Как ни парадоксально, но ни один закон мне не запрещает носить документы в холодильнике. Так-же ни один закон не регламентирует процесс передачи документов сотруднику милиции, а значит я могу смело задействовать для этого холодильник. Вас просят передать документы, а вы весело распахиваете холодильник...

"Совсем иной случай, когда водитель начитает цепляться за формальности."
Извините, но вы как с другой планеты, что-ли. Вот зачем сотруднику ДПС документы без лишних предметов? Что-бы что?

[^]
zinoviy
10.01.2012 - 00:33
0

Хохмач

Цитата (Bifer @ 9.01.2012 - 22:05)
Цитата (Nevid @ 9.01.2012 - 21:07)

Я не могу найти примеров.

В этом топике много людей откомментировали мол посмотрел бы я на этого мужика в такой же ситуации в Канаде или Америке. Ясное дело, что огрёб бы там по-полной. Когда у нас так будет? Когда у нас будет "заглушите двигатель и держите руки на руле"? Когда уже у нас любой баклан с тонировкой, со спарко-ксеноном, с ксивой будет бояться выезжать на дорогу, зная, что за его нарушения его реально покарают и демагогия ему не поможет?

Ого, а чего это я должен выходить из машины? Если я трезв, к примеру? Или вы относитесь к той категории водил которые сломя голову несетесь к инспектору навстречу с документами наперевес, лишь угодить дяденьке?
Про США вы ничего не знаете. Никто там руки на руле не держит, если за вами не велась погоня, или на ваш авто нет ориентира, а вас просто остановили, скажем за превышение скорости.
И там не принято выходить из авто, вот это как раз копов очень нервирует.

[^]
zinoviy
10.01.2012 - 00:43
0

Хохмач

Цитата (Bifer @ 9.01.2012 - 23:53)
Цитата (Nevid @ 9.01.2012 - 22:44)

Спасибо. Почитал.

Постановление суда это просто рукалицо faceoff.gif Всё постановление основано на читаемости документов. Пункт 2.1.1 регламентирует что именно водитель обязан передать инспектору. Инспектор вправе отказаться принимать из рук водителя что-либо помимо перечисленных документов. Будь то деньги, барсетка, часы, железный зажим или кулёк с говном. Ну при чём тут читаемость?
Цитата

Ну вот американцы выходят, канадцы выходят. Европейцы и те выходят. Мы, видимо, особая нация.

Вози оружие, наркоту. Один фиг из машины тебя не достанут. Максимум составят протокол отказа от чего-либо и отпустят.

Йоб, америкосовский полицай просто так, на "глазок" авто не остановит, уж поверьте. Если остановит то у енго на то будут 100 процентов законные основания, и уж тем более не попросят выйти из машины только для проверки документов, или составления протокола. И если уж вас попросят куда-то пройти, то это только в одном случае - вас арестовали.

[^]
DevilSamuel
10.01.2012 - 01:14
0

Юморист

Гаишник идиота включил. Понятые то как нормально стоят. Я бы валялся от смеха.

[^]
wcp
10.01.2012 - 01:16
0

Приколист

Цитата (DevilSamuel @ 10.01.2012 - 01:14)

Он его не и не выключал smile.gif Просто не включился режим "ХитрыйИУмныйГаец"

[^]
godrush
10.01.2012 - 01:53
0

Приколист

закон о полиции -Это же панацея......
бери сайгу покрась его мозгм освальт...
а потом говори что сотрудник полиции приказал вам убивать.. ну а ....закон о полиции- подчинился же)
если каждый водитель так сделает будет весело. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
TSSV
10.01.2012 - 02:32
2

Приколист

Цитата (wcp @ 10.01.2012 - 01:16)
Цитата (DevilSamuel @ 10.01.2012 - 01:14)

Он его не и не выключал smile.gif Просто не включился режим "ХитрыйИУмныйГаец"

На этой опции сэкономили при производстве.

Кстати, про понятых. К сожалению, гиббоны без труда находят водителей, готовых тратить своё время на потакание их беспределу. Вот ведь как получается, все вокруг кричат: "мусора", "менты" и т.п., а как быть понятыми в такой ситуации, так стоят, будто язык проглотили. Вот хоть бы один из шестерых, ознакомившись с сутью конфликта сказал бы: "Я в этой афёре участвовать не хочу. Понятым не буду и подписывать ничего не собираюсь".

[^]
fooloomay
10.01.2012 - 02:41
0

Шутник

потратил почти час времени на просмотр этой херни, просто пиздец...
автор видео - задрот.
вот нехуй делать?
посадил бы дерево в детском саду за это время и на эти деньги.

[^]
MacOgon
10.01.2012 - 06:29
4

Шутник

можете конечно кидать камнями в меня, но требования мента предъявить длокументы и остановка из-за тонировки- это всётаки правильно. кто говорит, что мент на расстоянии не способен установить светопропускаемость стекла без прибора- дак ведь менты не способны и опъянение установить, пока человека не протестят. есть подозрение на опъянение- остановили, проверили. есть подозрение на тонировку(А В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОНО ОЧЕВИДНО) остановили, проверили. к тому же мент нормально просит предъявить документы на машину и права. дядя сам на конфликт пошел. мне интересно поглядеть бы на этого дядечку, когда бы он на усиленный омоном пост нарвался и права качать начал бы. за уши выволокли бы, пару раз прикладом по почкам и дядя становится шелковый и сговорчивый.

[^]
GAIstOFF
10.01.2012 - 07:41
3

Весельчак

Цитата (fooloomay @ 10.01.2012 - 02:41)
потратил почти час времени на просмотр этой херни, просто пиздец...
автор видео - задрот.
вот нехуй делать?
посадил бы дерево в детском саду за это время и на эти деньги.

Вот он, типичный житель РФ! Печально...
А про дерево посадить... Постараюсь обязательно, это дерево в форме посадить, конечно!

[^]
716
10.01.2012 - 10:09
0

Ярила

Цитата (zinoviy @ 8.01.2012 - 20:42)
Таких людей нужно уважать только за то что они помимо съемок еще и судятся во всех инстанциях. И такие люди делают работу за всех здесь бубнящих "нафиг столько времени... оно тебе надо...итд". Основная цель всего этого не уйти от наказания от нарушения, а заставить выполнять законы прежде всего тех кто стоит на их страже.

Это мудаки, которые нарушают и пытаются найти лазейку чтобы их не наказали.
Меня однажды ГИБДД пыталось нагнуть за "непропущенного пешехода", 20 минут на морозе они пытались убедить, что я виноват, я тихо и спокойно сказал, что есть видео, но уже мое, в машине установлен регистратор, пошли посмотрим мое видео, отказались, пришел на разбор к начальнику районного ГИБДД, за пять минут вопрос решен, хватило моего видео, прекратили, сотрудникам будет сделано внушение.
В случае, когда нарушил и знаю, что я нарушил, независимо есть доказательство если даже можно изъебнуться в сторону, я вину признаю, потому что НАРУШИЛ.
и по хуй есть у него "достаточно оснований", но если меня липово пытаются "притянуть к чему то", вопрос решается в правом русле, как правило разбора хватает и ни каких судов.
Логика пиздец, "заставить выполнять закон прежде всего тех кто стоит на страже", а на хуя спрашивается нарушил закон сам, затонировал стекла, научись сначала сам выполнять закон.

[^]
Vitalem
10.01.2012 - 10:56
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Зачем называть тему "Второй раз посадили за "Железный аргумент", если из третьего видео (начиная с 14-20) следует, что "посадили" за управление ТС, будучи лишенным права управления?
и в административном производстве нету "апелляционного порядка".
а насчет Конституционного суда - это шутка,да? или расчет на то, что сейчас все скажут "ууу, крут,крут! аж в КС РФ решил обратиться"? Или искреннее заблуждение о том, что КС РФ рассматрвиает подобные жалобы?.
Если уж нарушил по ч. 4 ст. 12.15 и лишили, но почему-то в/у не было изъято - не выкобенивался бы, показал в/у и поехал дальше...а то с этими понтами вон до чего дошло.

Исправил, т.к. опечатался в слове "обратиться". правило "-тся-ться" знаю хорошо, именно опечатался.

Это сообщение отредактировал Vitalem - 10.01.2012 - 11:18

[^]
sovaby
10.01.2012 - 11:22
2

Приколист

В чем крутизна аФтора ?
В том , что управляет авто будучи лишенным такого права ?
В том , что тонировка колхозная и автор понимая это отказывается поднять стекла ?
В том , что собственными руками помогает инспектору правильно составить протокол ?
Крутость в том , что сам нарушая и зная об этом пытается показать,что полиция не знает законов И поэтому он может этим пользоваться и призывает всех делать как он , нарушать законы ?
Это не крутость это тупость !

[^]
GAIstOFF
10.01.2012 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 10.01.2012 - 10:56)
Зачем называть тему "Второй раз посадили за "Железный аргумент"...

Затем, что ЖА для иДПСов стал как красная тряпка для быка. И дело не в 12.15.4 или 12.5.1. Это просто уже до кучи и придание 19.3.1 какую-то законность. Как и первая история основана на том, что СП может пойти на служебное преступление, что бы сделать так как ему того хочется, и еме ничего за это не будет! На коё хрен ему нужно докумены "передать в руки"? Вот пример:

[^]
Vitalem
10.01.2012 - 12:50
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

GAIstOFF , мне все равно непонятно - лучше переспрошу лишний раз.
На самом деле управлял ТС, будучи лишенным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46493
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх