«Москвич» в дисконт не верит. Почему резко подешевевшие кроссоверы не пользуются спросом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
9.06.2024 - 10:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rrebrof @ 09.06.2024 - 09:43)
Как всегда ошибка .....
Вместо уйебещного москвеча
Лучше было возобновить производство рено- логон 1

Его ( логон ) любят все
Но конечно же не за 1.5лмн

Его не любят-просто дешевый и надежный(там ломаться нечему) Салон уёбище, внешка-уёбище, мотор(1.4)-уёбище. Для такси может и норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OzonZonZon
9.06.2024 - 10:26
-2

Шутник

Цитата (fuckjerker @ 07.06.2024 - 22:05)
я никогда не куплю китайца.
люди остановитесь, они стоят этих денег!
2-3 месяца не покупайте машины и взвоют эти барыги и увидите какой будет ценник на эти авто!

Лежи спи

[^]
ferdip
9.06.2024 - 10:27
1

Юморист

Цитата (безнего @ 9.06.2024 - 09:36)
Цитата (pticeed @ 9.06.2024 - 11:21)
Цитата
Всё верно. Но.. есть нюансы.. на автомобили бешенные цены...

Среди моих знакомых, купивших китаёз, только госслужащие и погоны. У нормальных людей денег нет.

у меня есть пару типов знакомых, продавших норм машины -рендж ровер у однго был, аудюха у втрого, ради дорогих модных китайцев- прошло три месяца- ревут и хотят назад, вместо ауди зикр, вместо ренджа лихуй какой то или типо того, здоровый кроссовок

Рендж ровер норм машина ? Ну-ну. Их надо 2 иметь, потому что один будет в сервисе стоять

[^]
Homa177
9.06.2024 - 10:29
0

Приколист

Цитата (petsamo @ 7.06.2024 - 22:05)
Так их и закупили госорганизации. Видел ментов на москвиче. Населению оно нах не нужно.

Моему коллеге дали как подменный автомобиль. Я прокатисмя , мне понравился , за эти деньги подарок.

[^]
Щпрот
9.06.2024 - 10:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Самое интересное, что китайцы не взвоют. Все машины и их производства в России принадлежат россиянам. Китайцы просто продают машины и машинокомплекты, причем очень задёшево. Больше их ничего не ебёт. Конский ценник на этот хлам устраивает государство и отечественные барыги.

Как то я наехал на китайца, говорю ему, почему у вас такое говно производят, ответ - приходят русские заказчики и просят сделать дешевле в 2 раза, мы говорит никогда не отказываем клиенту, если попросят сделать в 4 раза дешевле, мы сделаем.

[^]
ferdip
9.06.2024 - 10:31
0

Юморист

Цитата (westdm @ 9.06.2024 - 09:42)
Цитата (Sheklgruber @ 9.06.2024 - 09:23)
Насчёт китайских авто. Прошлой осенью, когда полетела в очередной раз автоматическая коробка на "Кашкае", моя дочь решила продать заебавший нас всех поломками авто и купить китайца. Купила в ближайшем салоне " Омоду" С5. В кредит, конечно. Боялись, что не переживет это китайское чудо нашу зиму со своей мультимедиа-систем, не будет заводиться и всё такое. Как оказалось, всё не так плохо- всю зиму дочка проездила без всяких проблем, машина заводилась с пол-тычка даже в лютые морозы, которые в Питере были до -34 градусов. Мультимедиа система работала прекрасно, и дочка просто влюбилась в эту машину- высокая, удобная, всё под рукой и настраивается, куча подушек безопасности, парктроник с камерой 360 градусов, всё удобно и хорошая шумка. Что ещё надо? До сих пор ездиет без проблем. Мне кажется, это просто предубеждение против китайских автомобилей и ничего более.

И сколько лет отъездил кашкай до поломки АКПП? наверняка не пару лет, его еще и продали.
Ну и "до сих пор ездит" это полгода после покупки и пробег тыщи 3 км. gigi.gif
Не сомневаюсь что свой гарантийный срок она отъездит.
А вот потом явно будут проблемы, как и с любым китайским устройством, ибо тогда уже будут продавать омоду С25 plus pro, а про C5 уже никто и помнить не будут (как например про "флагман" Xiaomi 3-х летней давности) и кроме того ее никто и не купит на б/у рынке за какую-то адекватную цену.
Я вот смотрю на всех этих китайцев и думаю, а кому вы их продавать будете лет через 5-10? кто будет покупать эти "одноразки" со старой электроникой, несколько раз сменившейся номенклатурой запчастей у производителя и хрен ты что купишь на это омоду кроме как на авторазборках и то под заказ?
Да это красивая машинка со всякими свистоперделками и светящимися экранчиками, но они одноразовые по сути, для них нет б/у рынка...

А на Кашкаях были АКПП ? Я чё-то пропустил ?

[^]
silverss77
9.06.2024 - 10:35
0

Ярила

Китайский Джак обозвать Москвичём 😂😂😂

[^]
ferdip
9.06.2024 - 10:42
0

Юморист

Цитата (Homa177 @ 9.06.2024 - 10:29)
Цитата (petsamo @ 7.06.2024 - 22:05)
Так их и закупили госорганизации. Видел ментов на москвиче. Населению оно нах не нужно.

Моему коллеге дали как подменный автомобиль. Я прокатисмя , мне понравился , за эти деньги подарок.

Я ездил на такси на Москвиче и на Весте Кросс, пассажиром естественно и нетрезвый.
Веста мне внешне нравится больше, не скрою. Но там скепышей внутри как в жыгулях, может показалось. Москвич больше, ну точно не меньше.

По ремонту в основном вопросы - если будет сервис как у Хавала - почему бы и нет.

[^]
mishgansp
9.06.2024 - 10:45
0

Ярила

Цитата (rrebrof @ 9.06.2024 - 09:43)
Как всегда ошибка .....
Вместо уйебещного москвеча
Лучше было возобновить производство рено- логон 1

Его ( логон ) любят все
Но конечно же не за 1.5лмн

а за 2,5, как у нас любят. И назовут его - "Лада Елдина"

[^]
Cybеrdyne
9.06.2024 - 10:47
0

Ярила

Всякие налоги, страховки, хуёвки... Содержать дорого. А так купил бы. Но получается хуяндекс дешевле (не реклама).

[^]
Sadeid
9.06.2024 - 10:48
3

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 9.06.2024 - 09:23)
Насчёт китайских авто. Прошлой осенью, когда полетела в очередной раз автоматическая коробка на "Кашкае", моя дочь решила продать заебавший нас всех поломками авто и купить китайца. Купила в ближайшем салоне " Омоду" С5. В кредит, конечно. Боялись, что не переживет это китайское чудо нашу зиму со своей мультимедиа-систем, не будет заводиться и всё такое. Как оказалось, всё не так плохо- всю зиму дочка проездила без всяких проблем, машина заводилась с пол-тычка даже в лютые морозы, которые в Питере были до -34 градусов. Мультимедиа система работала прекрасно, и дочка просто влюбилась в эту машину- высокая, удобная, всё под рукой и настраивается, куча подушек безопасности, парктроник с камерой 360 градусов, всё удобно и хорошая шумка. Что ещё надо? До сих пор ездиет без проблем. Мне кажется, это просто предубеждение против китайских автомобилей и ничего более.

Какие всё же разные впечатления от автомобиля у разных людей.

Мне хватило трёх часов в этой бричке ебаной:
Светомузыка уёбищная по всему салону, НИЧЕГО интуитивного вообще нигде. Кнопки на руле одинаковые с двух сторон, хуй поймшь кто из них треки, кто меню, а кто катапульта. Свет салонный пока из анабиоза вышел я его трижды включить/выключит нажал. Подсветка всей ебанины в глаза ебашит со всех экранов и где оно регулируется одному маодзедуну известно. Основной дисплей большой, а на 90% пустой, информация вся мелким шрифтом, и расположена так, что китаец чихнул на приборку, куда сопли прилетели там цифры и разместили, видимо. Мультимедиа ёбаный пиздец какое тормозное глючное уёбище, андроид авто работает как ёбань, а когда жмёшь "продолжить на телефоне", то не отдаёт управление. Отключаешь, оставляешь только блюпуп с музыкой, первый трек показывает нормально, а потом всё, меняются треки, переключаются плейлисты, а на экране всё тот же зависший вусмерть самый первый трек. Сенсорная ёбань вообще не юзабельная. Воздуховоды в ноль убавить блять нельзя. Блокировки двухзонного климата нет, или зарыли, приходится убавлять/прибавлять температуру с двух сторон, на сенсорном, блять, ёбаном экране. Навигация ГОВНО. Голосовой ввод не работает вообще. Блять, я даже не знаю за что хвататься. Там всё блять говно. Лимитер включил на 119 км/ч, чтобы под камеры не влетать, так эта ёбань спокойно разогналась до 127 км/ч, просто написала значком на экране, что я лимитер превысил. Заплевать ебло тому китайцу, который сие проектировал. Коробка ёбаный пиздец. Драйв включаешь, а он через раз то в ручном режиме включается, то в автоматическом. Причем поперечных перемещений рычага нет. Паркинг кнопкой, которую если не знаешь заебешься угадывать, что она есть, она под цвет блестящей пластмассы. Камеры включаются когда хотят по поводу и без. Могут по дороге просто выключить навигатор и включиться. Просто так. От нехуй делать. Звук двигателя пиздатый. Вот тут молодцы. Прям благородно звучит. Собственно плюсов у него больше нет. Едет как дерьмо. Орёт и не разгоняется. Это даже не задержка. Оно просто орёт, а потом нет, не подхват, а просто как на велике с горки. Зарядка беспроводная есть, но телефон всё равно разряжается пока на ней лежит. Я блять плакать счас буду. Я даже и 10% негодлования не описал. Эта ебаная бричка просто ебаный пиздец. Я три часа прожил в этой ебаторине. Ни одного цензурного слово про сие уёбище сказать не могу. Ей богу, никогда не думал, что сие скажу, но ебаная бричка Лада Гранта на вёслах за миллион такой вселенской ненависти и презрения не вызывает.

Я езжу на всём, от Феррари до Запорожца. У меня нет проблем ни с каким видом автомобилей. Такого говнища я ещё никогда и нигде не испытывал. Это ёбаный пиздец.

[^]
BALTMAN
9.06.2024 - 10:50
1

Ярила

Перестаньте называть это говно отечественным автомобилем.

[^]
Davlad
9.06.2024 - 10:53
0

Ярила

Брал как-то его в каршеринге. Внутри выглядит прикольно, первое впечатление хорошее. Едет… ну как-то едет, без откровений и без провалов.
А вот с эргономикой есть проколы, кнопки на руле расположены неудачно, случайно нажимаются ладонями при повороте руля.
Китайца пока не готов брать, тем более за такие деньги, буду дальше свой Аутлендер в порядке содержать.

[^]
2Seven
9.06.2024 - 10:54
0

Супер во втором поколении

Чего только не сделали уже, а не получается впарить это говно в нужном объеме, да?

[^]
taylung
9.06.2024 - 10:55
1

Приколист

Веста в максималке за эти же деньги намного рентабельнее москвича.

[^]
MadLexx
9.06.2024 - 10:56
0

Ярила

Сделайте компактную малолитражку ценой 600 тыс - будет бестселлер, а за дохуя денег нахер оно нужно?

[^]
airbag
9.06.2024 - 10:59
0

Хохмач

Цитата (SurferNet @ 07.06.2024 - 22:09)
Задумался - блядь, за сколько же они его реально покупают, что готовы делать такие скидки? И это с учётом спиззженного.

рублей 300 автовоз.

[^]
ALRain
9.06.2024 - 11:00
0

Приколист

Что мешало, взять наработки москвича 2141, улучшить его в плане металла, чтобы не ржавел быстро, добавить безопасность и продавать их за 600-700 тыс.? Брали бы как горячие пирожки.

[^]
anuyta
9.06.2024 - 11:01
0

Хохмач

Jac машина как машина, ничего выдающегося. Едет нормально, выглядит нормально. Доводилось много раз в такси кататься. Проект москвича мертвый, сами себе в ногу на старте выстрелили с неадекватным ценником. Москвич 8 о да, это прям то что нужно )) предлагаю сразу 10 лямов ставить , быстрее загнётся

[^]
Sadeid
9.06.2024 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 9.06.2024 - 10:56)
Сделайте компактную малолитражку ценой 600 тыс - будет бестселлер, а за дохуя денег нахер оно нужно?

Гранта и так не особо большой автомобиль. В базе за 699 периодически в наличии бывает. Только вот там ни ЭУРа, ни кондиционера. Я ездил на такой, на скоростях ниже 20-30 километров в час руль крутить откровенно тяжело и отвратительно, а без кондиционера это вообще не машина. Только вот если добавить в неё только ЭУР и кондей, то остальные комплектации с шильдиками, хуильдиками, прострочками, задними подголовниками и прочим говном, из которого изображают комплектации, никто покупать не будет. Потому и стоит Гранта с кондиционером около миллиона, что фактически цена кондиционера, без которого на 90% заселённой территории страны автомобиль покупать не будут, 200-300 косарей.

[^]
St0ne
9.06.2024 - 11:04
0

Ярила

Вообще не понимаю как народ покупает китайские ведра 🪣, никакой безопасности и надежности, уж лучше подержанную иномарку или через знакомых пригнать из того же ес с пробегом 50-60т, по цене выходит как новый китаец (от 2х млн) но тут хотя бы уверенность в машине будет.

[^]
zhak1
9.06.2024 - 11:07
1
Статус: Online

Хохмач

Противно всё это

[^]
ЖаднаяЖижa
9.06.2024 - 11:08
0

Ярила

А что можно купить новое за полтора ляма, если не китайца? Уже на Патриота (прости Господи) серьёзно смотрю.

[^]
hem1972
9.06.2024 - 11:09
-1

Шутник

Цитата (vulcano @ 07.06.2024 - 22:35)
У меня на работе коллега продал супер-пупер А4 - 2л дизель, полный привод, полный фарш. Машине года три. Пересел на китайца. Говорит, что не готов за ТО отваливать по сотне тысяч, да и гарантии больше нет. Кормить породистого немца слишком накладно.

Товарищ - патентованный долбаёб!?
Сходить в нормальный сервис, а не к официалам, видимо не позволяет вероисповедание...
В китайских сервисах за ТО приплачивают! Мне друзья говорили! На пробегах 30-50 тысяч особенно!
И да, VAG 2.0 TDI, 16 год, пробег 260 тыс. Большое ТО, которое раз в 30 тыс - около 15 руб. Обычное чуть дешевле. Масло дорогое. Если экономить на масле и расходниках, можно и в 10 уложиться...

[^]
Sadeid
9.06.2024 - 11:10
1

Ярила

Цитата (St0ne @ 9.06.2024 - 11:04)
Вообще не понимаю как народ покупает китайские ведра 🪣, никакой безопасности и надежности, уж лучше подержанную иномарку или через знакомых пригнать из того же ес с пробегом 50-60т, по цене выходит как новый китаец (от 2х млн) но тут хотя бы уверенность в машине будет.

Во-первых, не всем нужна уверенность в машине, многим достаточно гарантии. Во-вторых, есть миллионы людей, которые никогда не покупали проперженное кем-то ведро и не собираются, и скорее не купят вообще ничего, чем б/у. В-третьих, нахер нужна надёжность у нового автомобиля? Вот у б/у да, лучше брать подержанную Тойоту, чем Черри Амулет того же года выпуска, а у нового автомобиля зачем надёжность? К концу гарантии его скидывают в трейд-ин и берут следующую, многие так десятилетиями делают, ещё пять лет назад в Москве трёхлетки скидывали на авто.ру десятками тысяч и все регионы паслись на этом рынке, потому что можно было купить практически новый автомобиль за 2/3 цены нового. Да и пробеги в Москве минимальные, с её пробками ездят на работу на метро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51670
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх