«Москвич» в дисконт не верит. Почему резко подешевевшие кроссоверы не пользуются спросом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingener500
10.06.2024 - 16:30
2
Статус: Offline

Хохмач

Китай ТОП, если его покупать по цене как в Китае, а так нах он нужен!!!

[^]
MYXOMOP4UK
11.06.2024 - 07:11
0

Ярила

А что насчёт инициативы подъёма утильсбора от пидарасины главы говноВАЗа?

[^]
ferdip
11.06.2024 - 10:45
0

Юморист

Цитата (svmt @ 9.06.2024 - 22:27)
Цитата (ferdip @ 9.06.2024 - 09:33)
Цитата (Изюбрина @ 7.06.2024 - 22:41)
Цитата (vulcano @ 7.06.2024 - 22:35)
Цитата (fuckjerker @ 7.06.2024 - 22:05)
я никогда не куплю китайца.
люди остановитесь, они стоят этих денег!
2-3 месяца не покупайте машины и взвоют эти барыги и увидите какой будет ценник на эти авто!

У меня на работе коллега продал супер-пупер А4 - 2л дизель, полный привод, полный фарш. Машине года три. Пересел на китайца. Говорит, что не готов за ТО отваливать по сотне тысяч, да и гарантии больше нет. Кормить породистого немца слишком накладно.

А запчасть на китайца он будет пол года ждать, если дождется. У них на одну модель несколько видов. Знакомый сервисник столкнулся и китайцев не обслуживают. Любого европейца или японца хоть 25-и летнего- пожалуйста и запчасти есть, а на это говно их нет или выбери сам что надо. Это только начало.

На Ренаульт и Пеугеот с запчастями такая же песня.
У меня тоже есть приятель сервисник как раз на запчастях сидит.
Если на БМВ по ВИНу практически 100% попаданий (если её не тюнинговали),
то по французам такой же точно адок, как и у кетайцев.

Пиздит твой приятель откровенно. У меня пеугеот 3008 первого поколения..... в полужопе мира проблем с зч никаких от слова совсем! как всегда на любой кошелек. правда станция с адекватными людьми одна.... запись за месяц минимум. последний ремонт делал буквально 2 недели назад. много чего сделали, и ни разу затыка по зч небыло

Не пиздит он. с ЗЧ проблем нет, если он и твой и мой опытный запчастист. К тому же знает твоё пепелац. Тогда найдёт.

Разговор о том что запрос по ВИН однозначно не говорит о том какая конкретно железяка у тебя на ней стоит. Пеугеот может я и зря привёл, а про Ренаульт 100% это правда. Но вроде ещё и про Систрен то же самое я слышал.

А у кетайцев сейчас это реальный геморрой, берёшь две одинаковых машины, и на них разные запчасти. Они когда нибудь наведут порядок, не сомневаюсь, но пока так. Это несколько осложняет ремонт кетайцев (Исключения есть безусловно), а учитывая что каждую неделю выходит новая марка кетайская - вообще получается зоопарк :)

[^]
Енот73
11.06.2024 - 18:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 09.06.2024 - 11:12)
Надо быть патентованным долбоёбом, чтобы владеть свежим двухлитровым дизельным ВАГом и обслуживать его на десятку у китайцев, экономя на масле и расходниках. Извините.

А объясни за что переплачивать???? За то что шоурум больше и красивее?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
11.06.2024 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Енот73 @ 11.06.2024 - 18:01)
А объясни за что переплачивать???? За то что шоурум больше и красивее?

Рулевая тяга у тебя лопнет на трассе и убьёшь людей. Лишишься денег, затем друзей, о работе тоже можешь сразу забыть. Потом будет суд, твоих детей начнут дразнить и унижать в школе, а подруги жены смотреть на неё с жалостью. Затем тебе въебут года три-четыре. Женщина твоя первое время будет иногда приезжать, а потом и она оставит тебя. Выйдешь никому нахуй не нужный, дети будут тебя стыдиться, работодатели сторониться, если не сопьешься, то один хер жизнь твоя будет говном.

А теперь представь, что экспертиза покажет, что рулевая лопнула, а у тебя заказ-наряд в официальном сервисе и покупали и устанавливали её они. Уголовное дело прекращается за отсутствием состава преступления, ты получаешь страховку и весь ущерб тебе покрывает официал, берёшь новую машину и едешь с любимой женщиной и родными детьми на море или Байкал, или в Карелию, нервы успокоить, подумать о бренности бытия. Странные вы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51664
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх