«Москвич» в дисконт не верит. Почему резко подешевевшие кроссоверы не пользуются спросом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorAk
9.06.2024 - 09:27
0
Статус: Offline

Ярила

В 2021 можно было в Италии Porsche 911 гаражного за 25.000 евро взять.
Сейчас нельзя.

[^]
pticeed
9.06.2024 - 09:28
0

Созерцатель

Цитата (Sheklgruber @ 09.06.2024 - 09:23)
Насчёт китайских авто. Прошлой осенью, когда полетела в очередной раз автоматическая коробка на "Кашкае", моя дочь решила продать заебавший нас всех поломками авто и купить китайца. Купила в ближайшем салоне " Омоду" С5. В кредит, конечно. Боялись, что не переживет это китайское чудо нашу зиму со своей мультимедиа-систем, не будет заводиться и всё такое. Как оказалось, всё не так плохо- всю зиму дочка проездила без всяких проблем, машина заводилась с пол-тычка даже в лютые морозы, которые в Питере были до -34 градусов. Мультимедиа система работала прекрасно, и дочка просто влюбилась в эту машину- высокая, удобная, всё под рукой и настраивается, куча подушек безопасности, парктроник с камерой 360 градусов, всё удобно и хорошая шумка. Что ещё надо? До сих пор ездиет без проблем. Мне кажется, это просто предубеждение против китайских автомобилей и ничего более.

Ездит до сих пор, это означает: уже целых 7-8 месяцев?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pikabunahuy
9.06.2024 - 09:29
0

Приколист

Цитата (erolvic @ 07.06.2024 - 22:06)
Куда пропал Лифан?
Почему появился Ливан?

Лифан разорился.
Черри выкупила и стала там же выпускать Ливан.

[^]
pticeed
9.06.2024 - 09:30
1

Созерцатель

Цитата (SERG35 @ 09.06.2024 - 09:25)
Массово машины дороже 10 месячных зарплат покупать вряд ли будут.
Своей промышленности нет, дорогой импорт для людей с доходами выше среднего.
На Кубе машины по 30 лет ездят, мы движемся по этой модели.

А когда я, 7 лет назад, такую же ебалу предсказывал, меня массово зашпалили.

[^]
Tuzov83
9.06.2024 - 09:30
1

Ярила

Цитата
Стимул заводу может дать грядущее повышение утилизационных сборов на импортируемые автомобили, предложенное руководством АВТОВАЗа: его поддержали профильный комитет Госдумы и Минэкономразвития.

Ублюдки. Просто ублюдки. Дайте мне пулемет и революционную бескозырку.

[^]
mishgansp
9.06.2024 - 09:31
1

Ярила

Цитата
При этом «Москвич» поднял стоимость автомобилей 2024 года, хотя и несильно: например, свежий «Москвич-3» стоит сейчас от 1,69 миллиона рублей (на 100 тысяч дороже автомобилей 2023 года выпуска).

аха, так, мелочи. Хуйня какая, какие-то 100 тыщ

[^]
Letublon
9.06.2024 - 09:32
-2

Шутник

Не только москвич, не приспособлен к Российским реалиям. А все что продается с рынка Китая. А/м не имеют локализации к РФ. Эти машины не способны работать в нашем климате, с нашими ГСМ. Проблемы что с точки зрения ПО, что с точки зрения инженерии. Запчастей нет… сроки ремонта, просто переходят все границы. В прошивки запрашиваются из-за бугра. И Китайцы, там у себя не понимают, что происходит тут у нас!!! Прошивок иногда просто нет, ждите господа владельцы!!! И дилер, который продал тебе этот автомобили не виноват!! У него нет возможности починить твой автомобиль, не потому что он не хочет, а потому что он не может. Нет нормативной и технической базы для этого… у дилеров. И нет никакой поддержки со стороны завода! И ссать кипятков в сторону дилера полнейщий идиотизм, ты этот автомобиль купил, ты подписал документы, никто тебя не заставлял. Эти машины можно будет эксплуатировать в РФ лет через 5-7, когда все болезни из будут известны. Завод спрашивает, а как вы это починили????? У дилера… он не знают сами как чинить из собственные автомобили. Это пздц….

[^]
Nameloss
9.06.2024 - 09:33
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 07.06.2024 - 22:06)
Куда пропал Лифан?
Почему появился Ливан?

Туда же, куда и пропал грйтвол-стал хавалом

[^]
ferdip
9.06.2024 - 09:33
0

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 7.06.2024 - 22:41)
Цитата (vulcano @ 7.06.2024 - 22:35)
Цитата (fuckjerker @ 7.06.2024 - 22:05)
я никогда не куплю китайца.
люди остановитесь, они стоят этих денег!
2-3 месяца не покупайте машины и взвоют эти барыги и увидите какой будет ценник на эти авто!

У меня на работе коллега продал супер-пупер А4 - 2л дизель, полный привод, полный фарш. Машине года три. Пересел на китайца. Говорит, что не готов за ТО отваливать по сотне тысяч, да и гарантии больше нет. Кормить породистого немца слишком накладно.

А запчасть на китайца он будет пол года ждать, если дождется. У них на одну модель несколько видов. Знакомый сервисник столкнулся и китайцев не обслуживают. Любого европейца или японца хоть 25-и летнего- пожалуйста и запчасти есть, а на это говно их нет или выбери сам что надо. Это только начало.

На Ренаульт и Пеугеот с запчастями такая же песня.
У меня тоже есть приятель сервисник как раз на запчастях сидит.
Если на БМВ по ВИНу практически 100% попаданий (если её не тюнинговали),
то по французам такой же точно адок, как и у кетайцев.

[^]
Tuzov83
9.06.2024 - 09:35
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 9.06.2024 - 09:28)
Цитата (Sheklgruber @ 09.06.2024 - 09:23)
Насчёт китайских авто. Прошлой осенью, когда полетела в очередной раз автоматическая коробка на "Кашкае", моя дочь решила продать заебавший нас всех поломками авто и купить китайца. Купила в ближайшем салоне " Омоду" С5. В кредит, конечно. Боялись, что не переживет это китайское чудо нашу зиму со своей мультимедиа-систем, не будет заводиться и всё такое. Как оказалось, всё не так плохо- всю зиму дочка проездила без всяких проблем, машина заводилась с пол-тычка даже в лютые морозы, которые в Питере были до -34 градусов. Мультимедиа система работала прекрасно, и дочка просто влюбилась в эту машину- высокая, удобная, всё под рукой и настраивается, куча подушек безопасности, парктроник с камерой 360 градусов, всё удобно и хорошая шумка. Что ещё надо? До сих пор ездиет без проблем. Мне кажется, это просто предубеждение против китайских автомобилей и ничего более.

Ездит до сих пор, это означает: уже целых 7-8 месяцев?

Так а вы-то чего хотите? Чтоб 50 лет ездила? Так столько сейчас и Бентли не проездит - век потребления, сейчас ВСЕ вещи одноразовые. Как гондоны... Пылесосы, телевизоры, соковыжималки, да без разницы. Да и климат у нас на большинстве территории не способствует живучести машин. Это не Куба. 50 лет у нас проездит только танк. Но он жрет много. И ездит медленно. Хотя плюсов много - в пробках стоять не будешь например lol.gif

[^]
Accelerator
9.06.2024 - 09:35
0

Приколист

Цитата (ralex64r @ 07.06.2024 - 22:08)
Джолион второй год, вроде нормально, дилер только охренел, ТО заоблачные, но масло и фильтры разрешает свои привозить

Поменяй срочно масло в коробке, если ещё не менял конечно. В Туле шмурдяк льют, на нём обкататься только (до 10 000), иначе попадёшь на долгий ремонт.

[^]
безнего
9.06.2024 - 09:36
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 9.06.2024 - 11:21)
Цитата
Всё верно. Но.. есть нюансы.. на автомобили бешенные цены...

Среди моих знакомых, купивших китаёз, только госслужащие и погоны. У нормальных людей денег нет.

у меня есть пару типов знакомых, продавших норм машины -рендж ровер у однго был, аудюха у втрого, ради дорогих модных китайцев- прошло три месяца- ревут и хотят назад, вместо ауди зикр, вместо ренджа лихуй какой то или типо того, здоровый кроссовок

[^]
Sophist
9.06.2024 - 09:38
0

Ярила

Ну, мне довелось его водить на этой неделе. Проехал километров 200 по городу и трассе (катался по объектам в Липецке-области).
Ну... Деревянный он какой-то. Разгоняется очень долго... Хрен на нем вклинишься в поток. Ну и с разворотами беда. Я ни разу на дороге не смог его развернуть полностью за один заход. Приходилось заднюю давать. По шумке и подвеске, в принципе нормально. Ну, сидеть мне было не супер удобно. А так в целом... Свой Солярис я бы на него не променял :)

[^]
doctorsergey
9.06.2024 - 09:39
1

Приколист

Добрый день, тема животрепещущая. Но у половины комментаторов русский язык, как-будто не родной, корявая речь, либо части предложения не сочетаются друг с другом

[^]
Tuzov83
2

Ярила

Цитата
И дилер, который продал тебе этот автомобили не виноват!! У него нет возможности починить твой автомобиль, не потому что он не хочет, а потому что он не может. Нет нормативной и технической базы для этого… у дилеров.

Эт как эт, извиняюсь, не виноват? Может нехуй торговать, если не можешь чинить и обслуживать? Ну я так вижу, наивный, наверно, да?

[^]
pticeed
0

Созерцатель

Цитата (Tuzov83 @ 09.06.2024 - 09:35)
Так а вы-то чего хотите? Чтоб 50 лет ездила? Так столько сейчас и Бентли не проездит - век потребления, сейчас ВСЕ вещи одноразовые. Как гондоны... Пылесосы, телевизоры, соковыжималки, да без разницы. Да и климат у нас на большинстве территории не способствует живучести машин. Это не Куба. 50 лет у нас проездит только танк. Но он жрет много. И ездит медленно. Хотя плюсов много - в пробках стоять не будешь например

Да ХЗ. Предыдущие мои машины ходили минимум 10 лет. Первый аутлендер, вообще 15. Сын его потом дркатывал, а потом продал. До сих пор поди ездит.
Ларгус 19 года прошел 90 тыс. без поломок вообще и имеет состояние нового авто.
Вот это я называю критериями.

[^]
RedMoon123
9.06.2024 - 09:41
0

Ваш хозяин

Подожду лет пять. Пусть соберётся объективное мнение у всех. Пока что слишком мало времени прошло.

[^]
forajump
9.06.2024 - 09:42
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 8.06.2024 - 00:06)
Куда пропал Лифан?
Почему появился Ливан?

Geely купила с потрохами Lifan, и они образовали совместное предприятие Livan по производству электромобилей Livan, на базе Maple — подразделения Geely. Автомобили Livan строятся на платформах Geely, таким образом под маркой «Лифань» (Lifan) больше не производятся автомобили (только мотоциклы и электрооборудование — Chingoing Lifan Power Co., Ltd.), на сайте Lifan Group представлены автомобили Livan (ссылка на отдельный сайт) и Maple (отдельные фотографии).

[^]
westdm
1

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 9.06.2024 - 09:23)

И сколько лет отъездил кашкай до поломки АКПП? наверняка не пару лет, его еще и продали.
Ну и "до сих пор ездит" это полгода после покупки и пробег тыщи 3 км. gigi.gif
Не сомневаюсь что свой гарантийный срок она отъездит.
А вот потом явно будут проблемы, как и с любым китайским устройством, ибо тогда уже будут продавать омоду С25 plus pro, а про C5 уже никто и помнить не будут (как например про "флагман" Xiaomi 3-х летней давности) и кроме того ее никто и не купит на б/у рынке за какую-то адекватную цену.
Я вот смотрю на всех этих китайцев и думаю, а кому вы их продавать будете лет через 5-10? кто будет покупать эти "одноразки" со старой электроникой, несколько раз сменившейся номенклатурой запчастей у производителя и хрен ты что купишь на это омоду кроме как на авторазборках и то под заказ?
Да это красивая машинка со всякими свистоперделками и светящимися экранчиками, но они одноразовые по сути, для них нет б/у рынка...

[^]
ferdip
0

Юморист

Цитата (pticeed @ 8.06.2024 - 05:46)
Цитата (Evpatii1200 @ 08.06.2024 - 01:58)
У меня дружбан купил ради прикола...год уже ездит, очень нравится!

Человек, который может себе позволить прикол, стоимостью в Москвич, на Москвиче ездить не будет, ибо зашквар это.

Будет. Я так Калину красную купил и ездил. Потом отдал её сыну друга.

[^]
rrebrof
9.06.2024 - 09:43
0

Ярила

Как всегда ошибка .....
Вместо уйебещного москвеча
Лучше было возобновить производство рено- логон 1

Его ( логон ) любят все
Но конечно же не за 1.5лмн

[^]
Costas1172
1

Шутник

Цитата (Комодо @ 07.06.2024 - 22:58)
Может кто-то на Лурке, дописать, типа, что ко всему и на китайцах не ездиют, в отличии от убогих пикабушников, для полноты образа, так сказать...

Яповцы… У пользователей присутствует ярко выражено стадное чувство, шаблонные комментарии — все ради «зелени» и мании величия. Весь ЯП, это люди, которые правильно воспитывают своих детей, не мусорят и убирают за другими чужой мусор, изредка выпивают, настоящие мужики и рукожопы, не изменяют женам, и все праведники. После регистрации на ЯПе автоматически над головой появляется нимб и человек канонизируется.©

👍👏👏👏👏

[^]
Tuzov83
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 9.06.2024 - 09:31)
Цитата
При этом «Москвич» поднял стоимость автомобилей 2024 года, хотя и несильно: например, свежий «Москвич-3» стоит сейчас от 1,69 миллиона рублей (на 100 тысяч дороже автомобилей 2023 года выпуска).

аха, так, мелочи. Хуйня какая, какие-то 100 тыщ

Ну один хрен кредит брать на 100500 лет)) Так что размоется. Это если за наличку, тогда конечно 100 косарей жалко) А так что охулиард должен банку, что ахулиард 100 тысяч...

[^]
ferdip
9.06.2024 - 09:44
-1

Юморист

Цитата (Никнейм123 @ 8.06.2024 - 08:19)
Думаю,если б продавали за эти деньги без эмблемы "москвич",то продажи шли бы лучше

Если вся проблема в этом, отклей эмблему и купи на секретном сайте любую другую за 500 рублей.

[^]
Pashkendr
9.06.2024 - 09:45
1

Балагур

Цитата (fuckjerker @ 07.06.2024 - 22:05)
я никогда не куплю китайца.
люди остановитесь, они стоят этих денег!
2-3 месяца не покупайте машины и взвоют эти барыги и увидите какой будет ценник на эти авто!

Да легко! Я с 18 года не покупаю и даже не парюсь по этому поводу, денег только на жратву с коммуналкой хватает. А в кредит пусть грефф не надеется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51668
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх