Почему так сильно ненавидят LADA Vesta?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АншлагТВ
9.06.2019 - 13:01
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SimpleMasha @ 9.06.2019 - 12:42)
Ничего отечественного в Весте нет. Машина очень недурна! Ещё бы цену поменьше.

мотор? КПП? Подвеска???

[^]
Tolstyak85
9.06.2019 - 13:06
3

Таки да

Цитата (JimmyV @ 9.06.2019 - 12:45)
Цитата (mamontold @ 9.06.2019 - 12:41)
Цитата (Sadeid @ 9.06.2019 - 10:14)
Цитата
Хз, езжу на Хрее уже год, до этого русская машина была первая и единственная, 15 лет назад. Думал на рашн пром никогда не сяду, но жизнь заставила. В общем нормальная бюджетная жоповозка - не лучше и не хуже того же логана, которым по сути и является.

Я ростом 182см, в хрее за мной даже карлик не сядет. Логану он в подмётки не годится ни по пространству в салоне, ни по надежности. Про уродство выштамповок вообще молчу, старый Логан, если рядом поставить хрей, можно назвать красивым автомобилем.

Х-рей вообщето не Веста dont.gif

И нехуй их сравнивать

Так он до сих пор помнит слово ВАЗ а пытается доказать что то другое. Вот они и одинаковые lol.gif

дятел ты, у Хрея тележка Сандеро, поэтому с Логаном и сравнивал. Веста - своя платформа Автоваза (естественно с технологиями Рено-Ниссана). Взял бы Весту универсал, но на неё не было трейд-иновской скидки, а я предыдущее корыто в трейд-ин сдавал, а так в ней места поболе, чем в Хрее.

Тому кто говорит, что с ростом 182 не сесть за самим собой - пиздишь как дышишь. Я все свои машины так проверял - настраивал водительское под себя и пересаживался назад. Если за рулём не ездишь лёжа, то сзади вполне комфортно. Мой рост 183 см. Есть конечно варианты и получше, но новые они стоят совсем других денег. А так из минусов - багажник маловат.

[^]
Sadeid
9.06.2019 - 13:12
0

Ярила

Цитата
Тому кто говорит, что с ростом 182 не сесть за самим собой - пиздишь как дышишь. Я все свои машины так проверял - настраивал водительское под себя и пересаживался назад. Если за рулём не ездишь лёжа, то сзади вполне комфортно.

У меня отец дальнобойщик, так он тоже кресло настраивает как в Камазе и сидит со спиной перпендикулярно асфальту и рулем прижатым к груди. За ним в Гранте можно ногу на ногу закидывать. =)
А ежели сесть как по учебнику и без индивидуальных особенностей психических девиаций, так в хрей вообще двухместный практически. И это не только я сказал, а ЛЮБОЙ обзор посмотрите. Меньше места только наверно в Калине и Генезисе Г70.

[^]
idexan
9.06.2019 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.06.2019 - 13:12)
Цитата
Тому кто говорит, что с ростом 182 не сесть за самим собой - пиздишь как дышишь. Я все свои машины так проверял - настраивал водительское под себя и пересаживался назад. Если за рулём не ездишь лёжа, то сзади вполне комфортно.

У меня отец дальнобойщик, так он тоже кресло настраивает как в Камазе и сидит со спиной перпендикулярно асфальту и рулем прижатым к груди. За ним в Гранте можно ногу на ногу закидывать. =)
А ежели сесть как по учебнику и без индивидуальных особенностей психических девиаций, так в хрей вообще двухместный практически. И это не только я сказал, а ЛЮБОЙ обзор посмотрите. Меньше места только наверно в Калине и Генезисе Г70.

что то не похоже что бы учебники требовали лёжа ездить

[^]
Sadeid
9.06.2019 - 13:20
0

Ярила

Цитата (idexan @ 9.06.2019 - 13:17)
Цитата

Вы из той секты, что сами придумывают собеседникам аргументы, а потом сами эти аргументы опротестовывают? Я ни слова не написал про лёжа. Там при нормальной посадке места сзади нет.

[^]
Ditto21
9.06.2019 - 13:21
2

Ярила

Цитата (idexan @ 9.06.2019 - 13:17)
Цитата

НУ не все у нас росточком 160-170, есть и за 180-190. ПРи посадке по картинке сзади между спинкой и подушкой дай бог 10 сантим остается. Как раз для ребенка 5-7 лет без кресла, либо с креслом но всю дорогу будешь его пятки лопатками ощущать.

[^]
rm2811
9.06.2019 - 13:23
2

Ярила

90% обсирателей на ней не ездили.
А у половины этих процентов и прав-то никогда не было.

Посмотрите на таксистов.
У нас треть на Грантах катаются, а остальные на вестах/солярисах/логанах/рио в равной пропорции.
Они "голосуют деньгами", и это мнение точно объективнее всяких экпердоф из интернетиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sangur
9.06.2019 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 9.06.2019 - 10:19)
Есть такая поговорка: за неимением кухарки ебут и повара.

Поэтому если у вас нет денег на хорошее авто - не выёбывайтесь, лучше задумайтесь из-за чего (и из-за кого) у вас этих денег нет. Я вот знаю, то машины на которых ездить приятно, стоят в 2-3 раза дороже Хрея, а кайфово - как минимум в 5-7 раз. А Хрей позволяет безгеморно передвигать тушку по городу, и не более того.

А вот тут обидно стало ..... Это высер охуевшего мажора. Я вот думаю почем у у меня денег нет, да потому что охуевшие вверху не хотят платить зарплату.
20т. моей зарплаты онисчитают охрененной зарплатой. И не инадо ща тут про "смени работу" . Про сговор по зарплатам уже всем известно.
И если для тебя нормальная машина это 2 ляма , а охуенная 5 . Ты ты прихуел это точно. Ты деньги не зарабатываешь , а делаешь , так вы любите говорить. Работать тяжело , а делать деньги легко.

[^]
furcifull
9.06.2019 - 13:25
1
Статус: Online

Ярила

Если бы она стоила разумных денег слово никто не говорил

[^]
AJIuHEHAK
9.06.2019 - 13:26
1

наркобаран

Стоял у дороги недавно и просто анализи ровал проезжающие легковушки(жоповозки от 500 000 до 1200000). Расклад оказался очевиден. Вместо соляры, которая царила года три назад на дорогах, почти 40 % конечно Рио, потом ВАЗы , соляры, логаны.
Жена год рулит на Рио, сам садился пару раз. Хуй его знает, ничем не лучше хрея, солярки и Весты. Не вставляют они, после ВАЗ 21214(на которой езжу по работе сутками напролет), картонные все поголовно, в грязь, говна не въедешь, по ямам и выбоинам не выебнишься. Вообще люблю немцев до 95 года, вот то машины, трактора еба!!!

[^]
volson
9.06.2019 - 13:27
4

Ярила

У знакомых Веста-Кросс. Жалобы только на одно- на обслуживание у официалов и их постоянное желание наебать и чтобы клиенты отъебались. Кстати, город Тольятти.

[^]
Ferty
9.06.2019 - 13:32
1

Хохмач

Мне тоже было интересно, почему современные Тазики так поливают.
Заехал в автосервис. Так вот, они стараются не браться за ремонт Тазиков, потому как детали сыромятина. Как сказали, замена неисправной детали на исправную не гарантирует работоспособность. А по несколько раз одно и то же перебирать, им невыгодно. И клиенту не объяснить, почему новая деталь из магазина - гуано.
Мне этого было достаточно.

[^]
шелмимо
9.06.2019 - 13:32
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.06.2019 - 10:12)
...и где сзади барабаны, в которые на любой проселочной дороге влетает камень и пошла жара со скрипом на всю округу...

Эээ, простите, а вы точно в своей жизни имеете опыт вождения легкового автомобиля?

[^]
villismall
9.06.2019 - 13:34
0

Юморист

Восьмой год езжу на шевроле спарк m300. Всех кто сравнивает с матизом и хвалит калину в ответ на Спарк - игнорю.

[^]
Fazley
9.06.2019 - 13:35
1

Приколист

Ездил 7 лет на приоре,за это время на ремонт вложил максимум тысяч 15 да и то всё по мелочи,сейчас езжу на корейской машине,дай бог чтобы такая же надежная была

[^]
Оптимист123
9.06.2019 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Обломинго @ 9.06.2019 - 12:37)
Цитата (PoM4Er @ 9.06.2019 - 12:35)
Ага до первого ремонта. После того как отходит охуевания от цены на з/ч.

Чушь не неси. На Весту з/ч уже дороже, чем на иномарки.

Причем качество этих запчастей истинно тазовское. Т.е. никакущее

[^]
Genius777
9.06.2019 - 13:37
0

Ярила

Так что, там восьмёрочную (которая и десяточная и приорочная) коробку оставили, раз так туго?
Коробки почему-то делать не умеем.
А вот двигатели ВАЗа - песня.

[^]
velosipezatr
9.06.2019 - 13:38
2

у вас воняет..

Цитата (volson @ 9.06.2019 - 13:27)
У знакомых Веста-Кросс. Жалобы только на одно- на обслуживание у официалов и  их постоянное желание наебать и чтобы клиенты отъебались. Кстати, город Тольятти.

у знакомого был Опель Астра, старый а следовательно и ломучий как таз упс rolleyes.gif, а ремонтировал он его постоянно у меня в гараже. Ну так его когда спрашивали «как машина?» он всегда рассказывал что все супер и его устраивает..
к чему я это.? да к тому что не у каждого хватит духа сознаться что купил гавно в тридорого. dont.gif

[^]
Arcanit
9.06.2019 - 13:38
3

Хохмач

не далее чем вчера ехал пассажиром на Весте. Да, внутри уже неплохо, довольно современно, но какого, простите, хуя машина с пробегом 20 т.км, жутко скрипит тормозами и гремит как будто 5 лет по грунтовкам ездила.

[^]
ванек44
9.06.2019 - 13:39
1

Ярила

Гм....проплаченная статья :) ? Каждый в принципе сам выбирает зачем ему машина, для поездок или постоянного ремонта :)

[^]
RJL
9.06.2019 - 13:41
3

Шутник

Товарищ недавно захотел купить новую Весту и потащил меня к дилеру. Качество покраски сильно удивило.

[^]
GOBELINS13
9.06.2019 - 13:42
2

Ярила

по моему дело не в ненависти к Автовазу или ладе какой-то модели со стороны каких-то мелких или взрослых "специалистов".
всё дело в репутации которую заимел наш отечественный автопром. эта репутация создавалась десятилетиями. Кто-то шутил про тазики с гвоздями, а кто-то узнавал в этих шутках свои машины. вот и всё.
А подобные пролаченые темы лишь напоминают нам, что эту репутацию таким образом не изменить.

пс. вот представьте как легко испортить репутацию мерседес или автомату калашникову? да все ненавистники мира обосрутся раньше чем весь мир им поверит.....

[^]
GOBELINS13
9.06.2019 - 13:42
0

Ярила

по моему дело не в ненависти к Автовазу или ладе какой-то модели со стороны каких-то мелких или взрослых "специалистов".
всё дело в репутации которую заимел наш отечественный автопром. эта репутация создавалась десятилетиями. Кто-то шутил про тазики с гвоздями, а кто-то узнавал в этих шутках свои машины. вот и всё.
А подобные пролаченые темы лишь напоминают нам, что эту репутацию таким образом не изменить.

пс. вот представьте как легко испортить репутацию мерседес или автомату калашникову? да все ненавистники мира обосрутся раньше чем весь мир им поверит.....

[^]
Аюшки
9.06.2019 - 13:43
0

Ярила

У нас ларгус. Выглядит как ванна, ездит тихо, бензин поджирает (не настолько, чтоб психануть, но все же). Шесть, сука, лет, окромя техосмотров и расходников никаких проблем. Пару раз забывали с открытым окном - никто не позарился. И в багажник стиральная машинка влезла в упаковке.

[^]
mrzorg
9.06.2019 - 13:45
0

Ярила

Цитата
Первое, на что обращаешь внимание, когда читаешь комментарии к очередной статье про «Весту», - это массу ненавистных комменариев не только в этой машине, но и ко всему российскому.

Масштаб негатива достиг таких размеров, что теперь сложно найти автомобилистов, которые бы не смогли перечислить основные недостатки этой машины. Уже все знают про стойки стабилизатора, царапающиеся стёкла, гремящий пластик, масложор движка 1,8 и т.д.
Кругом вокруг одни русофобы жи, а среди потенциальных покупателей этого чуда автопрома, их кол-во часто зашкаливает.

Или просто у народа память о проклятом месте слишком хорошая оказалась. Слово "репутация" автору сего выс.... то ест, текста, видимо, не знакомо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60425
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх