Почему так сильно ненавидят LADA Vesta?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kli1984
9.06.2019 - 14:21
2
Статус: Offline

Шутник

Покупал гранту новую в салоне в 2014 через год зацвели верха дверей где уплотнитель, капот с внутренней стороны тоже зацвёл, о каком качестве можно говорить про это говно!!! уверен и Веста такая же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doroty77
3

Юморист

Цитата (Tolstyak85 @ 09.06.2019 - 10:19)
Есть такая поговорка: за неимением кухарки ебут и повара.

Поэтому если у вас нет денег на хорошее авто - не выёбывайтесь, лучше задумайтесь из-за чего (и из-за кого) у вас этих денег нет. Я вот знаю, то машины на которых ездить приятно, стоят в 2-3 раза дороже Хрея, а кайфово - как минимум в 5-7 раз. А Хрей позволяет безгеморно передвигать тушку по городу, и не более того.

Да мало ль я чего хочу,
Но мама спит, и я молчу...
(А.Барто)

А я другую знаю - " при безбабье и кулачок блондинка". Гранту на автомате муж мне купил после того, как права получила. Прошло больше 2х лет, все ок. Машина мне нужна добираться до работы - живем за городом, детей в кружки, продукты, дача. Конечно хочется Лексус "на автопилоте", но и доходы надо соизмерять с желаниями. Ремонт обходится копейками: пока была замена всего, что связано с тормозами и "розовую водичку" (я девачка, мне можно так говорить). В кредиты машину покупать не хочу и не буду!

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата
А что продает в Европе Рено? Меган, Клио, Талисман, Эспейс они продают. Отличные машины и каждая в 2-3 вариантах кузова. А мы будем жрать логаны и с разными названиями.

Ну так продавали Симбол. Дохера продали? А Клио вы много видели? Да даже посмотрите на дорогах сколько Гольфов и сколько Камрей. По цене одноклассники же ж и каждый в своем классе в топе.
Так что не продают не потому что хотят говно скормить, а потому что никто не купит тут маленькую машинку за много денег. Все хотят большую машинку за маленькие деньги. Вот и кормят поделками раздутыми типа Дастера, Арканы, Креты и прочими уродцами типа Форд Экоспорт натянутыми на приподнятых малолитражках.

[^]
NDC
0

Шутник

Цитата (starkoff @ 09.06.2019 - 10:15)
где же мне взять гибрид из салона за 700тр. я даже не знаю

Модно взять приус на вторичке, в любом случае лучше лады

[^]
maxas33
9.06.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (leshiy76 @ 9.06.2019 - 13:48)
Полтора года уже на Весте SW. Пробег 29000. Машиной очень доволен. Стекла не царапаются, в салоне тишина, масло не ест (совсем). Да, по гарантии поменял стабилизатор всборе . И все. У нас в городе их стало немерянно, а Солярисов все меньше и меньше.

Кто-то из вас двоих лукавит ( см.коммент перед вашим)
У одного Веста рассыхается и пердит, а у второго Веста тиха и надёжна :)))

[^]
olegatron
9.06.2019 - 14:24
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.06.2019 - 14:20)
Цитата (Pomeranec @ 9.06.2019 - 12:08)
  Завод производил долларовых миллионеров и мультимиллионеров. Начиная с Березовского и далее везде. Так что не ненавидят не Ладу Весту, ненавидят завод и тех кто за ним стоит.

Вот это правильно, Россия производит миллиардеров, а дураки и нищие это побочный продукт. Если вы не стали миллиардером и не стали дураком, то это уже успех, вы вне системы.

Это сообщение отредактировал olegatron - 9.06.2019 - 14:29

[^]
Шиндермындер
9.06.2019 - 14:26
1

Весельчак

Цитата
Покупал гранту новую в салоне в 2014 через год зацвели верха дверей где уплотнитель, капот с внутренней стороны тоже зацвёл, о каком качестве можно говорить про это говно!!! уверен и Веста такая же

Владею вестой с 2015 года, до этого владел грантой 2012 г. Сейчас эта гранта у моего отца. Нет ни одного рыжика, даже намёка .

[^]
uebantuz
9.06.2019 - 14:28
3

Ярила

Про пластик хуй знает. Вон у новых тойот пластик в салоне просто уебищен. И не только на осчупь. Он сука при нагреве воняет выделяя какую то хуйню. Но на тойоту люто дрочат несмотря на то, что она давно уже на потребеителей положила большой и толстый хуй. Как и все остальные производители. Нынешние лады не хуже иномарок того же класса.

[^]
Шиндермындер
0

Весельчак

Цитата
Модно взять приус на вторичке, в любом случае лучше лады

Дурачёк ты малолетний.

[^]
Grenz
4

Ярила

Цитата (Flexso @ 09.06.2019 - 10:08)
Потому что это отсталый таз по технологиям прошлого века, что в ней нового есть? Гибрид, электромобиль или автопилот? Просто кал за бешеные деньги.

[QUOTE]
действительно отличный автомобиль

Тс что в нём отличного кроме цены?
То что благодаря поддержке криворуких уебанов есть пошлины, а если пошлины убрать и сделать честный рынок то хуй кто купит это ... просто это.

Как говорил Светлаков, за одно перепись дебилов проведём. Прям в точку.[/quote]
Судя по шпалам команда маркетинга ваза отрабатывает бюджет.

[^]
feddka
1

Весельчак

Цитата
Правда, их интересы и обсуждения имеют исключительно ориентацию на негатив. Так за что же так ненавидят этот автомобиль?

Потому что есть такая профессия родину обсирать.

[^]
Grenz
9.06.2019 - 14:30
1

Ярила

Цитата (uebantuz @ 09.06.2019 - 14:28)
Про пластик хуй знает. Вон у новых тойот пластик в салоне просто уебищен. И не только на осчупь. Он сука при нагреве воняет выделяя какую то хуйню. Но на тойоту люто дрочат несмотря на то, что она давно уже на потребеителей положила большой и толстый хуй. Как и все остальные производители. Нынешние лады не хуже иномарок того же класса.

Ну может потому что не смотря ни на что Тойота охрененно надежная и неломучая машина?
А дешевый пластик так это для того что бы ты имел возможность её купить?

[^]
SHREK125RUS
9.06.2019 - 14:31
-3

Приколист

нус начнемс
двигло 1.8 вы издеваетесь это что одному ездить?? 2.5 минимум лучше 3 литра желательно еще вариации турбо.
2019 год авто на дрочилке?? вы нас что за онанистов великовозрастных считаете? автомат, вариатор есть из чего выбрать, дерзайте.
дошли до самого вкусного обслуживание может 15 летняя лада похвастаться что все навесное на двигателе на ней не поменяно? а 15 лентяя японка может при этом в ней надо менять масло и заливать бензин ходовка раз в год ну и тех жидкости замена согласно требованиям производителя.
чуть не забыл, вариации передний и полный привод.

автовазу еще ебашить и ебашить как негру в поле хотя бы до уровня, ну за 500 можно взять дом работа ездить(при этом в комплекте кондей, подогрев зеркал и управление ими, стекла на электро приводе и это самый минимум.(и да 500 это за полный привод 2.5 не турбо, турбо можно за 700) )

[^]
ivashka30
4

Весельчак

Работаю давно на одном известном заводе в Германии, "Народная Машина, для трудящихся" называется.. Распиздяйства тут хоть отлей, всем,кто внизу руководительского уровня-похуй,клепаем гавно. Главное количество,качество на втором плане.
Так что не партесь-все авто на данный момент за примерно один ценник-одинаковые.

[^]
Клопоклещ
3

Приколист

Не знаю, лично сам был из первых обладателей данного авто! Нареканий практически нет: за год эксплуатации вышел из строя только поворотники в боковом зеркале- заменили по гарантии! В остальном все айс, за эти деньги лучше точно ничего не купишь

[^]
olegatron
0

Ярила

Цитата (feddka @ 9.06.2019 - 14:28)
Цитата
Правда, их интересы и обсуждения имеют исключительно ориентацию на негатив. Так за что же так ненавидят этот автомобиль?

Потому что есть такая профессия родину обсирать.

Простите, вы к Рено-Ниссан и местному внешнему управлению какое отношение имеете???

[^]
Baykal
0

Русский

недостаток этого говна один.... конский ценник!!!

[^]
evg489
9.06.2019 - 14:32
3

несу хуйню в массы

Цитата (cxfcnkbdsq @ 9.06.2019 - 10:20)
поголовная нищета и кредиты, то люди покупали бы себе камри и крестились при виде наших приор и вест.
А теперь заметьте, минусят владельцы наших вёдер, которые слаще морковки ничего не видели

Минусят за то, что вы не разбираетесь в вопросе
Приоры сняли с производства и купить новую Приору нельзя
Если бы хоть немного разбирались в авто, данный факт был бы вам известен.
Я что касается Камри, то я на данный момент владелец Камри. И могу сказать, что совсем не та Камри, которые были раньше. Дешёвая отделка салона, плохая шумка учитывая стоимость авто, архаичный и неремонтопригодный двигатель 1az-fe. после 150-ти тысяч пробега начала сыпаться. Денег в ее ремонты закопано больше 100 тысяч рублей и если все пройдет удачно - обменяю в этом году на новую Весту.

[^]
uebantuz
9.06.2019 - 14:33
1

Ярила

Кстати инодрочерам рекомендую погуглить. Где то на wordpresse был блог одного аффтара, который показывал как гниют ваши хваленные иномарки. Как и крутых иноджипов ломаются рамы, ну и прочая хуита. Это кому интересно. кому неинтересно смотрите КВН, автоблоггеров и прочую хуергу в которой дрочат на формы крыла, ободы руля и остальную ухню. Про надежность машины в целом не говорит никто. Про тонкости и цены обслуживания эти долбоебы тоже не говорят.

[^]
Abathur
9.06.2019 - 14:33
3
Статус: Online

Приколист

Мне тоже непонятно откуда ненависть? Я вот просто не верю, как и не верю в китайцев.
Уже несколько недель в поисках нового авто... Сидел и в китайцах знакомых, и в вестах - да, вроде все хорошо. Но даже мыслей не было взять себе это. Ну не верю я, хоть убейте!

[^]
uebantuz
9.06.2019 - 14:34
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.06.2019 - 14:32)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 9.06.2019 - 10:20)
поголовная нищета и кредиты, то люди покупали бы себе камри и крестились при виде наших приор и вест.
А теперь заметьте, минусят владельцы наших вёдер, которые слаще морковки ничего не видели

Минусят за то, что вы не разбираетесь в вопросе
Приоры сняли с производства и купить новую Приору нельзя
Если бы хоть немного разбирались в авто, данный факт был бы вам известен.
Я что касается Камри, то я на данный момент владелец Камри. И могу сказать, что совсем не та Камри, которые были раньше. Дешёвая отделка салона, плохая шумка учитывая стоимость авто, архаичный и неремонтопригодный двигатель 1az-fe. после 150-ти тысяч пробега начала сыпаться. Денег в ее ремонты закопано больше 100 тысяч рублей и если все пройдет удачно - обменяю в этом году на новую Весту.

Да и старые то камри были честно так себе. Свет посредственный (особенно у машин где то 93 года) Салон тесноват. Замены помпы настоящая ебля. Двигатели правда у них хорошие. И ремонтопригодность как у девятки.

[^]
Belgorodec
9.06.2019 - 14:35
0

UQ collector

Цитата (cxfcnkbdsq @ 9.06.2019 - 10:15)
Потому что в завод вливают миллиардные дотации и обратно ни о чём, а если снять таможенные пошлины на иномарки, то наши производители авто с качеством/ценой/дизайном "просядут" мгновенно и все заводы позакрываются через несколько месяцев. Допустим те же производители из Азии примерно за пару десятилетий сделали неебический рывок в плане автомобилестроения и если бы мне лет 20 назад сказали, что по нашим дорогам будут в многочисленном количестве "бегать" китайские и корейские машины, я бы рассмеялся

А еще через 10-15 китайские

[^]
valerobus
9.06.2019 - 14:35
0
Статус: Online

Ярила

“Автоваз” в 2018 году продемонстрировал очередной рост на 16% и занял 20 процентную долю рынка новых легковых автомобилей в России. Всего за прошлый год российский автогигант продал 360 204 автомобиля. Главными локомотивами стали Лада Веста и обновленная Лада Гранта. Скорее всего семейства данных машин будут продолжать укреплять свои позиции и в 2019 году.

Лидером и номером один стала Lada Vesta. За 2018 год производитель реализовал 108 364 машины, что превысило показатели прошлого года на 40%. Самая популярная версия кузова Vesta седан разошлась тиражом 65 082 штуки. Универсальный кузов СВ (в том числе и версия SW Cross) предпочли 43 282 покупателя. Правда не известно сколько из этого количества составляет обычный седан Vesta SW, а сколько Веста СВ Кросс.

[^]
ВашПрошка
9.06.2019 - 14:37
5

Юморист

В статье удачно Гранта была затронута. 4 мая ездил с отцом к единственному оф дилеру в Кропоткин.
Новые автомобили.
Вопрос менеджеру, от меня:
- почему в заднем фонаре нового авто лежит мертвая муха?
- ну что вы хотите, это же АвтоВАЗ...

Про болтающиеся ручки дверей и т.п. на новом авто можно не упоминать, это как с добрым утром.

[^]
DmitryDmitry
9.06.2019 - 14:37
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.06.2019 - 11:12)
Цитата
Есть предположение, всё дело в том, что LADA Vesta - действительно отличный автомобиль, и именно это невыносимо раздражает.

Вы заблуждаетесь. Ездил я на этой Весте. Пластик дубовый и уже скрипит, коробка всё так же воет, подлокотник вообще я не понимаю для какого инвалида сделан, про недоробота вообще промолчу. И знаете, уж лучше Солярис без обогрева лобового, чем Веста с полным фаршем, где каждый месяц надо стёкла турецкие по гарантии менять, потому что царапаются, и где сзади барабаны, в которые на любой проселочной дороге влетает камень и пошла жара со скрипом на всю округу и прочими прелестями российского говнопрома. Место ВАЗа на дне - там где Гранта была за 250 000 рублей, чтобы в деревне по говну навоз возить и муку. Да и тогда тот же Fiat Albea даже будучи на сотку дороже (350 и 250 это капец какая разница) был для колхозников машиной, а Гранта тем, что берут если денег нет.

Заказная статейка рассчитанная на лохов. Автотаз жив только из за лоббисткой политики и барьеров на ввоз иномарок. Уберите пошлины на десятилетний буржуйский автопром и сразу все станет ясно.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.06.2019 - 14:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57990
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх