Почему так сильно ненавидят LADA Vesta?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489
9.06.2019 - 14:37
5
Статус: Offline

несу хуйню в массы

Цитата (SHREK125RUS @ 9.06.2019 - 14:31)
может 15 летняя лада похвастаться что все навесное на двигателе на ней не поменяно? а 15 лентяя японка может при этом в ней надо менять масло и заливать бензин ходовка раз в год ну и тех жидкости замена согласно требованиям производителя.
чуть не забыл, вариации передний и полный привод.

Ай не пизди, в моей Камри acv30 единственный агрегат куда ещё не лазили - это АКПП. Генератор меняный, стартер меняный, рулевая рейка меняная 2 раза, кондиционер перебирался, двигатель капиталился и гильзовался (это вообще была ебля с пляской, потому как он весь алюминиевый), подвеска вкруг менялась раза 3, если не 4 и т.д.
Но если ты на полном серьезе считаешь, что старая японка это лучшая машина - с удовольствием тебе ее продам, забирай за 380 тысяч и езди долго и счастливо. А то меня она уже заебала до блевотины.

Это сообщение отредактировал evg489 - 9.06.2019 - 14:39

[^]
Mxmka
0

Шутник

Цитата (Tolstyak85 @ 09.06.2019 - 10:10)
Хз, езжу на Хрее уже год, до этого русская машина была первая и единственная, 15 лет назад. Думал на рашн пром никогда не сяду, но жизнь заставила. В общем нормальная бюджетная жоповозка - не лучше и не хуже того же логана, которым по сути и является.

Корейцы стали дороже и говённее в салоне - оцените Рио нынешнего и предыдущего поколений, разница очевидна. Остальное - запредельный ценник.

Поддерживаю. Тоже купил Xray в прошлом году пока машинка устраивает,ничего не гремит и не скрипит 15000 отьездил. Плюс самая деловая по рынку новая в базе за 582000 досталась и в принципе более менее опции есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uebantuz
0

Ярила

Кстати кому очень интересно то рекомендую почитать https://e551mm.com/
Очень много мифов о забугорном качестве разбито. Есть и обзоры техники от работников СТО и так далее.

[^]
Xacas19
9.06.2019 - 14:38
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 09.06.2019 - 10:12)
[QUOTE]
Есть предположение, всё дело в том, что LADA Vesta - действительно отличный автомобиль, и именно это невыносимо раздражает.

Вы заблуждаетесь. Ездил я на этой Весте. Пластик дубовый и уже скрипит, коробка всё так же воет, подлокотник вообще я не понимаю для какого инвалида сделан, про недоробота вообще промолчу. И знаете, уж лучше Солярис без обогрева лобового, чем Веста с полным фаршем, где каждый месяц надо стёкла турецкие по гарантии менять, потому что царапаются, и где сзади барабаны, в которые на любой проселочной дороге влетает камень и пошла жара со скрипом на всю округу и прочими прелестями российского говнопрома. Место ВАЗа на дне - там где Гранта была за 250 000 рублей, чтобы в деревне по говну навоз возить и муку. Да и тогда тот же Fiat Albea даже будучи на сотку дороже (350 и 250 это капец какая разница) был для колхозников машиной, а Гранта тем, что берут если денег нет.[/quote]
Старик не знаю чем тебе так насолили задние барабанные тормоза,но отъездив 8 лет на «шестёрочке» 1982 года рождения (первый автомобиль) сколько у нас в Сибири колесил по дорогам и направлениям ни разу ни какие камни не залетали в барабан и соответствуенно не было из за этого скрежета.Хотя слетала пружинка сзади в барабане и скрежет был большой,но чтоб камень такого не было:)

[^]
uebantuz
9.06.2019 - 14:39
3

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.06.2019 - 14:37)
может 15 летняя лада похвастаться что все навесное на двигателе на ней не поменяно? а 15 лентяя японка может при этом в ней надо менять масло и заливать бензин ходовка раз в год ну и тех жидкости замена согласно требованиям производителя.

Ай не пизди, в моей Камри acv30 единственный агрегат куда ещё не лазили - это АКПП. Генератор меняный, стартер меняный, рулевая рейка меняная 2 раза, кондиционер перебирался, двигатель капитализма и гильзовался, подвеска вкруг менялась раза 3, если не 4 и т.д.
Но если ты на полном серьезе считаешь, что старая японка это лучшая машина - с удовольствием тебе ее продам, забирай за 380 тысяч и езди долго и счастливо.

Блять наблюдал сотни 15 летних японок. Все блять стоит контрактное. Нехуй пиздеть. Если машина 15 лет простояла в гараже, то понятное дело ничего менять не надо. А если она 15 лет ездила и ездит сейчас, то ты ахуеешь

[^]
webanut
9.06.2019 - 14:40
0

Ярила

Не знаю, каковы эксплуатационные хар-ки новых тазиков, но внешне они не так уж и плохи. У меня щас Аутландер, но на наш нынешний автопром иногда на улице оглядываюсь. Внешне они мне кажутся симпатичными. Хотя в голове сразу щёлкает - а, это ж Жигули... :(

[^]
webanut
9.06.2019 - 14:42
0

Ярила

Ай не пизди, в моей Камри acv30 единственный агрегат куда ещё не лазили - это АКПП. Генератор меняный, стартер меняный, рулевая рейка меняная 2 раза, кондиционер перебирался, двигатель капиталился и гильзовался (это вообще была ебля с пляской, потому как он весь алюминиевый), подвеска вкруг менялась раза 3, если не 4 и т.д.
Но если ты на полном серьезе считаешь, что старая японка это лучшая машина - с удовольствием тебе ее продам, забирай за 380 тысяч и езди долго и счастливо. А то меня она уже заебала до блевотины.

Не все машины такие неудачные. Вопрос количества таких иномарок, в которых за время их жизни "куда только не лазили" относительно общего количества.
Мне разные попадались, в которых ездил. И проблемные, и беспроблемные.

[^]
SHREK125RUS
9.06.2019 - 14:42
0

Приколист

380 это прям уже автохлам какой то. это как так надо машину насиловать? а с нашими дорогами ходовка это расходник.

[^]
sabook
9.06.2019 - 14:43
-5

Ярила

Веста говно, палюбому. Вот X-RAY отличная машина, 2 года 60 тущ км, только замена масла, фильтров, передних колодок и !!!!!!! блиат!!!!!!!! 2 ЛАМПЫ ГОЛОВНОГО СВЕТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dont.gif agree.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
YaTip
-4

Ярила

Потому что Веста эта просто хлам.

[^]
SHREK125RUS
0

Приколист

Цитата (uebantuz @ 9.06.2019 - 14:39)

Ай не пизди, в моей Камри acv30 единственный агрегат куда ещё не лазили - это АКПП. Генератор меняный, стартер меняный, рулевая рейка меняная 2 раза, кондиционер перебирался, двигатель капитализма и гильзовался, подвеска вкруг менялась раза 3, если не 4 и т.д.
Но если ты на полном серьезе считаешь, что старая японка это лучшая машина - с удовольствием тебе ее продам, забирай за 380 тысяч и езди долго и счастливо.

Блять наблюдал сотни 15 летних японок. Все блять стоит контрактное. Нехуй пиздеть. Если машина 15 лет простояла в гараже, то понятное дело ничего менять не надо. А если она 15 лет ездила и ездит сейчас, то ты ахуеешь

езжу 2 года на 15 летнем клюгере 2 раза ходовку делал а так масло бенз и пробег уже 380 000 вроде. что то пока не охуеваю.

[^]
DmitriyRB
9.06.2019 - 14:44
0

Ярила

А это не то же самое: "свои кровные за старое уезженное иностранное корыто?". Тоже лучи радости в адрес тех, кто не купил Весту, а купил бэушку. Это просто срач, как между биллибоями и сонибоями и искать здесь какую-то логику- пустое занятие.

[^]
RыыBack
9.06.2019 - 14:45
6
Статус: Online

Ярила

Ненавидят - громко сказано. Мне на неё пох. Себе не купил бы ни за что.

Единственные две вещи, что я могу сказать о Весте:
1)глупые и неоправданные выштамповки на дверях, мечта жестянщика,
2) цвет лайм - очень прикольный!

[^]
runsilent
9.06.2019 - 14:46
0

Приколист

Цитата (cxfcnkbdsq @ 9.06.2019 - 10:23)
Цитата (АншлагТВ @ 9.06.2019 - 10:22)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 9.06.2019 - 10:15)
Потому что в завод вливают миллиардные дотации и обратно ни о чём, а если снять таможенные пошлины на иномарки, то наши производители авто с качеством/ценой/дизайном "просядут" мгновенно и все заводы позакрываются через несколько месяцев. Допустим те же производители из Азии примерно за пару десятилетий сделали неебический рывок в плане автомобилестроения и если бы мне лет 20 назад сказали, что по нашим дорогам будут в многочисленном количестве "бегать" китайские и корейские машины, я бы рассмеялся

умник, Япония тупа защитила свой рынок от пендосов введя 100% пошлину на любой инострный авто, и япошкам, этим дуриком которые не смогли победить правительство ничего не осталось как начать покупать уебанские тоёты в 60-х годах, тогда это были ведра, но прошло полвека и теперь это супер авто, а пошлина так и остается 100%

В ответ на вашу фразу: почему у нас за полвека нет суперавто? Денег и ресурсов больше чем где либо..

Потому что те же японцы еще в 60-х года пролезли на рынок в США(до сих пор самый крупный в мире). Ваз же наоборот, потерял все заграничные рынки сбыта, а на одном российском особенно не поразрабатываешь новые модели.

[^]
SHREK125RUS
9.06.2019 - 14:46
0

Приколист

можешь ради интреса посмотреть как часто японцы вносят изменения в двигатели и наши гавно делы.
для примера скажу что на эскудо j16A 98 года выпуска есть 4 модификации двигателя в частности связанные с верхним выпускним патрубком охлаждения.
по смешной для наших гавноделов причине от перепада температур от течет.

Это сообщение отредактировал SHREK125RUS - 9.06.2019 - 14:48

[^]
Обломинго
9.06.2019 - 14:48
0

Розовая птица

Да, долго же ты раскалывался, что ж там за Камри такая ломучая у тебя. gigi.gif
То, что она у тебя практически совершеннолетняя(и пробег наверное 500+) уже, ничего не значит, что-ли? Железо не вечное, знаешь ли. А вот что останется от таза весты через 15 лет, было бы интересно посмотреть.

[^]
hazzyhaz
9.06.2019 - 14:48
0

Юморист

Цитата (sabook @ 9.06.2019 - 14:43)
Веста говно, палюбому. Вот X-RAY отличная машина, 2 года 60 тущ км, только замена масла, фильтров, передних колодок и !!!!!!! блиат!!!!!!!! 2 ЛАМПЫ ГОЛОВНОГО СВЕТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dont.gif agree.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

так 60 тык км это вообще не пробег))))у меня на 150 тысячах на рав4 поменял передние диски, резинки вкруг и рейку вот буду делать. все.

[^]
Papovito
9.06.2019 - 14:51
0

Балагур

Да плевать я хотел на тех кто за меня делает выводы. Веста - красавица, особенно универсал, Кросс - вроде? Я бы взял, но мне пока не надо. А ТС все четко разложил. Зелень.

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (Обломинго @ 9.06.2019 - 14:48)
[QUOTE=
То, что она у тебя практически совершеннолетняя(и пробег наверное 500+) уже, ничего не значит, что-ли? Железо не вечное, знаешь ли. А вот что останется от таза весты через 15 лет, было бы интересно посмотреть.

схуяли? должна лет 30 ездить, император обещал, так говорят. cool.gif

[^]
AlexVolk
0

Ярила

Снизить цену на неё тысяч на 300 до её реальной цены и интернет завалят честными отзывами. Вы ж понимаете заплатив за минет а получив суходрочку за эти деньги клиенты не совсем довольны мягко сказать))

[^]
barrakuda9111
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 9.06.2019 - 14:43)
Потому что Веста эта просто хлам.

Пиздец какой ты информативный, если критикуешь, то обоснуй хотя бы в общих чертах, а лучше подробно и с примерами, я тоже могу зайти в любую автотему и написать, что обсуждаемая машина говно или это лень говорит? Если так, то лучше вообще промолчи.

[^]
Laserdo
9.06.2019 - 14:53
1

Ярила

Ненавидят автоваз в целом. С его прогнившей структурой, госпошлинами которыми его спасают, гарантийным обслуживанием, гнилыми продажниками и их тухлыми схемами. А потом уже и весту. Мне похуй, у меня старый кореец, корейской сборки, тоже ломается, но дёшево чинится.

Это сообщение отредактировал Laserdo - 9.06.2019 - 14:54

[^]
hazzyhaz
9.06.2019 - 14:53
1

Юморист

но дергать мешалку не хочется. поставить простой деревянный автомат дорого, притулили робота.

[^]
mrPitkin
9.06.2019 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.06.2019 - 12:12)
Цитата
Есть предположение, всё дело в том, что LADA Vesta - действительно отличный автомобиль, и именно это невыносимо раздражает.

Вы заблуждаетесь. Ездил я на этой Весте. Пластик дубовый и уже скрипит, коробка всё так же воет, подлокотник вообще я не понимаю для какого инвалида сделан, про недоробота вообще промолчу.

А зачем вам мягкий пластик? Вы его щупаете постоянно?

Ездил несколько раз на Весте такси, ничего там не скрипело не выло.

[^]
omen83
9.06.2019 - 14:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Так за что же так ненавидят «Весту»?

Да нет особой ненависти. Просто мы привыкли что АвтоВАЗ это крайне посредственное авто. Которое после покупки надо допиливать, докручивать, домазывать, и много чего ещё "до". Но при этом они всегда были достаточно бюджетными. И это все на фоне огромных вливаний в завод. Ежегодных. А на выходе архаичные пятерки, семёрки, пятнашки и четырки. Был вроде "лучик света" в виде ШевиНивы, но и он по сути себя не оправдал.
И тут выходит Веста. Не хуже чем Рио, Солярис, Логан. Но и стоит она примерно столько же. И мало того что люди понимают что из российского там мало чего, но и стоит она на уровне иномарок. Но мы то привыкли к дешёвым отечественным машинам. Вот и пытаются люди понять "за что так много денег?".
Цитата
Наш канал даже провёл эксперимент, написав шуточную статью про косяк «Весты» с пластиком, к которому ничего не липнет.

Косяк не косяк, а вот когда к торпедо не приклеить держатель от навигатора, порой реально бесит. gigi.gif
ПыСы. Мне лично Веста Кросс сарай очень нравится. Стоят во дворе две оранжевые, постоянно засматриваюсь. И будь там вариатор хотя бы. Пусть хотя бы Jatco 7, вполне возможно и сменил бы свой кроссовер на нее. Ну и движок хотя бы 2,0 литра. А то с 2,0 на 1,8 пересаживаться как то не очень привлекает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57993
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх