Почему так сильно ненавидят LADA Vesta?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realist007
9.06.2019 - 15:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.06.2019 - 14:37)
Цитата (SHREK125RUS @ 9.06.2019 - 14:31)
может 15 летняя лада похвастаться что все навесное на двигателе на ней не поменяно? а 15 лентяя японка может при этом в ней надо менять масло и заливать бензин ходовка раз в год ну и тех жидкости замена согласно требованиям производителя.
чуть не забыл, вариации передний и полный привод.

Ай не пизди, в моей Камри acv30 единственный агрегат куда ещё не лазили - это АКПП. Генератор меняный, стартер меняный, рулевая рейка меняная 2 раза, кондиционер перебирался, двигатель капиталился и гильзовался (это вообще была ебля с пляской, потому как он весь алюминиевый), подвеска вкруг менялась раза 3, если не 4 и т.д.
Но если ты на полном серьезе считаешь, что старая японка это лучшая машина - с удовольствием тебе ее продам, забирай за 380 тысяч и езди долго и счастливо. А то меня она уже заебала до блевотины.

Тебе просто ушатанная досталась. Я здесь писал много раз - машина это куча механики, механика это сплощь трущиеся механизмы, у любых механизмов есть предел (определенный ресурс), да у японцев ресурс огромный, но вечно ездить они тоже не могут, все трется-изнашивается. После определенного пробега это будет пылесос. Все разговоры про "там нечему ломаться" оставим для наивных дурачков. Ломаться может АБСОЛЮТНО ВСЕ. Даже самый надежный механизм истирается со временем.

[^]
CSG
9.06.2019 - 15:24
-1

Весельчак

За свои деньги норм авто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CSG
9.06.2019 - 15:24
-2

Весельчак

За свои деньги норм авто

[^]
Realist007
9.06.2019 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Xacas19 @ 9.06.2019 - 14:38)
Старик не знаю чем тебе так насолили задние барабанные тормоза,но отъездив 8 лет на «шестёрочке» 1982 года рождения (первый автомобиль) сколько у нас в Сибири колесил по дорогам и направлениям ни разу ни какие камни не залетали в барабан и соответствуенно не было из за этого скрежета.Хотя слетала пружинка сзади в барабане и скрежет был большой,но чтоб камень такого не было:)

Справедливости ради - у меня тоже такое было, только не на гранте а на десятке и восьмерке. Но проблема эта не ВАЗа, а любой машины с барабанами, хоть ино хоть ВАЗ

Да и вообщем-то, кроме шума (скрипа-звона) ни на что не влияет

[^]
авихурбенбар
9.06.2019 - 15:31
1

Хохмач

Цитата (Обломинго @ 9.06.2019 - 15:18)
Цитата (авихурбенбар @ 9.06.2019 - 15:04)
Нихуя себе, пиздаболом обозвали.
Могу сервисную книжку отфотать вместе с машиной и одометром.

Ты из секты "да ты чо, я на тазе 200ткм проехал, ничего не менял"? Тут такие часто залетают. lol.gif Или замену всего что менял, записал в "расходники", как это тут модно?

Бля, клянусь, ни грамма расходников не менял. И цепь бы не менял, в сервисе убедили, что нужно было ещё 20000 назад менять. Попросил, чтобы старые детали оставили. Рассмотрел-на натяжителях нет выработки ни одного мм!
И это, я не хвастаюсь. Может, кому-то интересно за машины почитать.

[^]
Chachamacho
9.06.2019 - 15:32
6

Шутник

Веста первый российский автомобиль, который похож на автомобиль. Тут его сравнивают с Логаном. Вы серьезно? Это такое же уебище, как и калина какая нибудь...

[^]
Realist007
9.06.2019 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Обломинго @ 9.06.2019 - 15:18)
Цитата (авихурбенбар @ 9.06.2019 - 15:04)
Нихуя себе, пиздаболом обозвали.
Могу сервисную книжку отфотать вместе с машиной и одометром.

Ты из секты "да ты чо, я на тазе 200ткм проехал, ничего не менял"? Тут такие часто залетают. lol.gif Или замену всего что менял, записал в "расходники", как это тут модно?

У меня есть знакомые и на гранте и на весте. Скажу так - ломаться стало гораздо меньше, чем было раньше во времена девяток-десяток-приор. Но и цены на запчасти выросли, но лучше пусть дороже, зато поставил - и забыл, а не будешь менять каждые полгода потом эту запчасть как было раньше. Замена тоже стоит денег! И времени

На ино кстати, сейчас тоже большие проблемы с нормальными запчастями - куча контрафакта. А оригинал дорогой.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 9.06.2019 - 15:34

[^]
Alexandr72
9.06.2019 - 15:35
3

Юморист

Всё очень просто. Мы сами воспитали этих современных пользователей автопрома. И случилось это из-за удешевления производства в постперестроечных временах, когда на голое железо наносилось ЛКП. Каюсь, я и сам хаил отечесчтвенный автопром. Но я также и хаил Опели и всё французское. А как я хаил Шкоды с их гниющими кузовами, это вообще песня. Но у капиталистов денег было много и за счёт маркетинга они возвели всё вышеперечисленное в ранг суперкачества! Ну конечно качество подтянули, впрочем как и наши. Но в РФ не хватило ума вкладываться в рекламу. Вот и получаем результат. Сам ещё с 2013 года пересел на УАЗ патриот. Пока менять не собираюсь. Да и зачем? Не гниёт, ни ржавеет. Поломки есть, как и в моих прошлых иномарках, только они в 10 раз дешевле. Читаю ради ржача посты пингвина, и считаю его просто клоуном. Ну это же развлекательный сайт. И здесь должны быть клоуны. Мы сами воспитали пользователей, которые лучше купят китайский автопром, но не отечественное! Всё нормально. Но вот ценовая политика нашего автопрома, удручает.

[^]
Cooltime
9.06.2019 - 15:35
3

Ярила

Господа владельцы изделий АвтоВАЗа! У вас паранойя, поверьте всем другим участникам дорожного движения совершенно похую на че́м вы передвигаетесь, будь то Хрэй или Веста! Вот честно, никто вас не осуждает и пальцем не показывает, машину вашу тоже никто не обсерает, только вы и раздувание эту тему, постоянно оправдываетесть за свой выбор, пытаетесь другим что то доказать что ваш авто ничем не хуже и т.д. Ну нравится и покупайте, ездийте и радуйтесь. Блять как ни встретишь вазовода, так сразу начинается разговор про то почему он её взял, какая она пиздатая, высокая, современная, про копеечные запчасти, про то что он мог бы и иномарку взять да нахрена переплачивать и т.д. Да похрену мне на чём кто передвигается, для меня все равны, что мерин что Ока.

Это сообщение отредактировал Cooltime - 9.06.2019 - 15:50

[^]
Realist007
9.06.2019 - 15:36
3

Ярила

Цитата (авихурбенбар @ 9.06.2019 - 15:31)
Бля, клянусь, ни грамма расходников не менял. И цепь бы не менял, в сервисе убедили, что нужно было ещё 20000 назад менять. Попросил, чтобы старые детали оставили. Рассмотрел-на натяжителях нет выработки ни одного мм!

Моторы кстати у ваза всегда были беспроблемными (ну разве что при порыве грм клапана гнуло). Но сейчас и этого нет.

[^]
УмныйcIFUN
9.06.2019 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Шиндермындер @ 9.06.2019 - 10:06)
Российский интернет просто переполнен негативной информацией о новинке АвтоВАза ЛАДЕ Весте. ...

Почему? Потому, что это машина 2000-2005 годов!
Появись она ТОГДА - всё смели бы …

Наш "автопрём" отстаёт лет на 15. cry.gif

[^]
Обломинго
9.06.2019 - 15:40
4

Розовая птица

Цитата (авихурбенбар @ 9.06.2019 - 15:31)
Бля, клянусь, ни грамма расходников не менял. И цепь бы не менял, в сервисе убедили, что нужно было ещё 20000 назад менять.

Понятно. Пришелец из альтернативной вселенной в треде.
Для справки: в машинах, собранных в нашей вселенной, за это время меняются: диски тормозные 2 раза, колодки 4 раза, стойки, их стабилизаторы, опорные подшипники минимум 1 раз. Это только по подвеске и тормозам.

[^]
ram737
9.06.2019 - 15:42
0
Статус: Online

Приколист

Всё просто - не может такая машина столько стоить, ей красная цена 400 - 500 т.р.

[^]
avikk
9.06.2019 - 15:42
2

Ярила

Охуеть, настолько популярная машина, так хорошо зашла в народе, что на улицах её увидеть можно реже лохнесского чудовища. Иностранцы в очередях давятся, в другие страны мчатся, аж из штанов выпрыгивают, лижбы купить уникальную ласточку. Самим-то не смешно?
Классная промыка мозгов. Чем больше говоришь, что говно съедобное, тем больше это говно едят. Боты уже заебли, все как одно под копирку.
Завтра начнутся посты про то что Веста кроет по характеристикам мерседесы, так уже адепты на подходе - захлебнутся в пьяном угаре с воплями "можем повторить", "сириюзащитили", "крымнаш".
Те кто весту видел только со стороны - наведайтесь в салон, возьмите тест-драйв и по полной откатайтесь, но делите, в итоге, эти ощущения на 5.
Спойлер: для вас плохие новости.

[^]
sabook
9.06.2019 - 15:43
1

Ярила

Цитата (hazzyhaz @ 9.06.2019 - 14:48)
Цитата (sabook @ 9.06.2019 - 14:43)
Веста говно, палюбому. Вот X-RAY отличная машина, 2 года 60 тущ км, только замена масла, фильтров, передних колодок и !!!!!!! блиат!!!!!!!! 2 ЛАМПЫ ГОЛОВНОГО СВЕТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  dont.gif  agree.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

так 60 тык км это вообще не пробег))))у меня на 150 тысячах на рав4 поменял передние диски, резинки вкруг и рейку вот буду делать. все.

БЛЯ!!!!!!!!!!!!! Беру рафи! 150000 ни замены масла, фильтров, колодок, лампочек, дисков тормозных ремня(цепи) ГРМ, свечей, проводов ВВ, заправки кондиционера и т.д. ... БЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕРУ!!!!!!!!

[^]
Hellzone
9.06.2019 - 15:46
1

Ярила

Цитата (starkoff @ 9.06.2019 - 14:15)
Цитата (Flexso @ 9.06.2019 - 12:08)
Потому что это отсталый таз по технологиям прошлого века, что в ней нового есть? Гибрид, электромобиль или автопилот? Просто кал за бешеные деньги.
Цитата
действительно отличный автомобиль

Тс что в нём отличного кроме цены?
То что благодаря поддержке криворуких уебанов есть пошлины, а если пошлины убрать и сделать честный рынок то хуй кто купит это ... просто это.

где же мне взять гибрид из салона за 700тр. я даже не знаю lol.gif

я знаю. в Шанхае полная электричка( не гибрид) стоит 650 тысяч рублей на наши деньги, но это последняя модель, прошлые подешевле. но ввезти их а нашу страну нельзя, ибо мы боремся за экологию...но только на словах. понятно, что наш тазопром гораздо экологичнее китайского электромобиля. хотел я себе привезти такую, ан нет, таможня не дает добро. сын там живет, катался на них и рассказывал про них много интересного. гарантированный пробег на зарядке 180 км, а заявленный 260. Весь напичкан электроникой дальше некуда. и кондиционер и подогревы и всякое разное, навигаторы и прочее. но такое нам конечно нельзя, вредно...для кошелька власть имущих

[^]
No4nam3
9.06.2019 - 15:46
-1

Юморист

Автор, ты ваще подумал, когда про лопающиеся пружины на логане написал? Я владею логаном 2010 года в рестайлинге, прошёл чуть больше 110к и НИЧЕГО НЕ РЕМОНТИРОВАЛ. Не потому что я похабно отношусь к автомобилю, а потому что он не требует ремонта. Просто нужно делать ТО вовремя и все ок. А что до пружин, логан грузят как фермерский автомобиль, до крыши и на крышу и в принцеп. Попробуй весту нагрузи, она по швам разойдется, ведь у неё металл из говна.

[^]
DAS1970
9.06.2019 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.06.2019 - 10:14)
Цитата
Хз, езжу на Хрее уже год, до этого русская машина была первая и единственная, 15 лет назад. Думал на рашн пром никогда не сяду, но жизнь заставила. В общем нормальная бюджетная жоповозка - не лучше и не хуже того же логана, которым по сути и является.

Я ростом 182см, в хрее за мной даже карлик не сядет. Логану он в подмётки не годится ни по пространству в салоне, ни по надежности. Про уродство выштамповок вообще молчу, старый Логан, если рядом поставить хрей, можно назвать красивым автомобилем.

У меня 180 рост. Места сзади меня до фига и больше. Даже если свой стул на пару-тройку см отодвину назад, все равно там сядет, кто хочет. А уж водительский стул просто порадовал после Акцента. 400 верст отмахал на нем и ни намека на затекшесть ног или спины. В Акценте к 500 км правая нога затекала просто пиздец. Полчаса отдыха минимум нужно было. А уж сколько проездит этот Иксрэй, будем посмотреть. Пока 3000 км накатал, рано говорить что-то.

[^]
Дэниэлс
3

Йарило

авихурбенбар
Цитата

когда продавать будешь, не говори только об этом. хотя дурак порадуется конечно, а вот умный поймет, что всё вот это, что не сделал ты, придется делать ему.

[^]
4WezDe
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.06.2019 - 11:41)
4WezDe
денег у товарища, на новые авто, нет. только на 30тилетнее говно.запесал.

Я выше уже изложил причину, по которой мне новый авто в хуй не упирался. Вот когда у производителя будет вушеизложенный подход к конструированию авто, а не смена свистоперделок , когда ценообразование будет зависеть от реальной разницы, а не от жадности, вот тогда я посмотрю в сторону нового авто. Но похоже, мне это не грозит..

[^]
Дэниэлс
9.06.2019 - 15:50
2

Йарило

Цитата (4WezDe @ 9.06.2019 - 15:48)
Цитата (Дэниэлс @ 9.06.2019 - 11:41)
4WezDe
денег у товарища, на новые авто, нет. только на 30тилетнее говно.запесал.

Я выше уже изложил причину, по которой мне новый авто в хуй не упирался. Вот когда у производителя будет вушеизложенный подход к конструированию авто, а не смена свистоперделок , когда ценообразование будет зависеть от реальной разницы, а не от жадности, вот тогда я посмотрю в сторону нового авто. Но похоже, мне это не грозит..

конечно не грозит, денег то нет. lol.gif

[^]
Aktarsis
9.06.2019 - 15:50
0

Шутник

Езжу на Калине Кросс 2017 г.в. Покупал в салоне новой на максималках. Нюсо всеми плюшками, каско, ОСАГО, зимней резиной и т.д. вышло на тот момент 700 тыр.
За это время поменял только лобаш, который разбил камнем от проезжающей машины.
Все, остальные траты только плановое ТО и бензин с омывайкой.
Тачка сугубо утилитарная. Но ее внешний вид мне нравится больше, чем модные корейцы.
У тещи Солярис хетчбек. Жене больше нравится ездить со мной в моей машине, чем с тёщей на Солярисе. У меня, по ее словам, в салоне уютнее и сзади диван повыше.
Я прокатился как-то задним пассажиром с тёщей на ее машине. Блин, какое же это пустое ведро. Просто барабан! Мне моя тачка реально больше нравится.
Да, она не прет 100 за 7, но и не жрет. Средний расход 6.7 на 106 л.с. с АМТ. Бака хватает на 620-670 км. 170 по Новой Риге тянет, ее не возит по колее.
За 2.5 года откатал почти 70000 км. Продавать пока не планирую, потому что тупо не представляю, чего дальше брать. Весту? Ну хз. Да, кросс-версия красивая. Но хочется дизель, полный привод, не механику и размер побольше. И не Дастер.

[^]
Realist007
9.06.2019 - 15:53
0

Ярила

Цитата (avikk @ 9.06.2019 - 15:42)
Охуеть, настолько популярная машина, так хорошо зашла в народе, что на улицах её увидеть можно реже лохнесского чудовища. Иностранцы в очередях давятся, в другие страны мчатся, аж из штанов выпрыгивают, лижбы купить уникальную ласточку. Самим-то не смешно?
Классная промыка мозгов. Чем больше говоришь, что говно съедобное, тем больше это говно едят. Боты уже заебли, все как одно под копирку.
Завтра начнутся посты про то что Веста кроет по характеристикам мерседесы, так уже адепты на подходе - захлебнутся в пьяном угаре с воплями "можем повторить", "сириюзащитили", "крымнаш".
Те кто весту видел только со стороны - наведайтесь в салон, возьмите тест-драйв и по полной откатайтесь, но делите, в итоге, эти ощущения на 5.
Спойлер: для вас плохие новости.

тут наверное смотря где, в МСК денег много - там одни иномарки, у нас тут вест и грант ну очень много ездит

[^]
DAS1970
9.06.2019 - 16:00
0

Ярила

Aktarsis Я вообще Гранту лифтбэк хотел, уж очень мне нравится. Тем более брательник на Калине откатал 200 тысяч потом на Гранте 180 нихера не делая с машинами. ТО конечно и расходники все как положено. Опять Гранту взял, как раз лифтбэк. Жена уперлась у меня, сошлись на Иксрэе. В Гранте мне посадка и обзор супер как нравятся. Иксрэй по обзорности Гранте проигрывает сильно.

А по деньгам простому гражданину нашеиномарку сложно уже потянуть. Иксрэя взяли почти со всеми плюшками (без обогребава лобовухи, датчиков дождя и света и без мултимедиа) за 700, а Солярис пустой практически уже за 800 с лишним. Рио уже за мульт кажись, даже не смотрели.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 9.06.2019 - 16:04

[^]
Vardok47
9.06.2019 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 9.06.2019 - 12:15)
Потому что в завод вливают миллиардные дотации и обратно ни о чём, а если снять таможенные пошлины на иномарки, то наши производители авто с качеством/ценой/дизайном "просядут" мгновенно и все заводы позакрываются через несколько месяцев. Допустим те же производители из Азии примерно за пару десятилетий сделали неебический рывок в плане автомобилестроения и если бы мне лет 20 назад сказали, что по нашим дорогам будут в многочисленном количестве "бегать" китайские и корейские машины, я бы рассмеялся

Если снять таможенные пошлины на иномарки, то закроются сотни заводов, которые обеспечивают ВАЗ, ГАЗ, КАМАЗ крепежом, сталью, пластиком и прочими запчастями. Причем большинство этих заводов являются градообразующими.
Поэтому пусть уж лучше пошлины будут, чем моногорода в деревни превратятся, ладно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57994
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх