Почему так сильно ненавидят LADA Vesta?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
авихурбенбар
9.06.2019 - 16:39
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Realist007 @ 9.06.2019 - 16:08)
Цитата
У меня поло, 140000 наездил. Поменял только цепь. И ФСЁ!

Сколько отвалил за цепь с заменой? Тыщ 15 ? )))

Ага, пятнадцать... 25 блять русских тысяч.

[^]
evg489
9.06.2019 - 16:44
0

несу хуйню в массы

Цитата (kli1984 @ 9.06.2019 - 14:21)
Покупал гранту новую в салоне в 2014 через год зацвели верха дверей где уплотнитель, капот с внутренней стороны тоже зацвёл, о каком качестве можно говорить про это говно!!! уверен и Веста такая же

Лада дает 6 лет гарантии от коррозии, че херню то несешь? у РеноНисан есть недостатки, но коррозия не в их числе.
не было у тебя никогда никакой Гранты, и вообще судя по всему нового авто никогда не было, иначе бы не нес всякую чушь

Это сообщение отредактировал evg489 - 9.06.2019 - 17:09

[^]
kissa151
9.06.2019 - 16:47
0

Весельчак

Цитата (Deimos254 @ 9.06.2019 - 10:10)
Как то был в командировке в словакии,и уЗнал одного словака,так он с горящими глазами мне хвастался,что скоро поедет на Украину,и купит себе там весту,потому что она там дешевле чем у них

Брехня, она в Украине не продается dont.gif

[^]
Rofey
9.06.2019 - 16:49
2

Ярила

srgz
Цитата
я в свое время тут же на ЯПе тоже нахватал за то, что сразу написал, что это логан со слегка измененной кузовщиной и салоном, та же платформа B0 и те же плюсы и минусы, и неверно в корне преподносить это как прорыв "отечественного" машиностроения, вот теперь очнулись, правде в глаза смотреть начали

Давно ли веста приобрела платформу B0 ? Иксрей - да, а веста - собственная платформа.

[^]
valve59
9.06.2019 - 16:51
-3

Хохмач

Цитата (uebantuz @ 09.06.2019 - 14:39)
Блять наблюдал сотни 15 летних японок. Все блять стоит контрактное. Нехуй пиздеть. Если машина 15 лет простояла в гараже, то понятное дело ничего менять не надо. А если она 15 лет ездила и ездит сейчас, то ты ахуеешь

У меня 12-летняя Королла, в двиган и коробку не лазили, за год пользования поменял бендикс стартера, думаю то что за 12 лет ему пришла пизда, вполне закономерно. Сейчас на замену напрашиваются гидрокомпенсаторы, попутно наверно цепь поменяю, плюс ходовку надо сделать - рычаги и мелкую требуху типа стоек стабилизатора. До этого была десятка, в копейки обходилась в обслуге. Тут подороже, т.к. все оригиналы ставить буду. Ходовка в 27 выходят запчасти, по движке тоже немало, не считал, но цепь только около 12 тыщ вроде как. Те, кто ставят хуету аналоговую типа цепи DID за 1800 или около того - ну удачи, только не пиздите потом, что тачка говно и сыпется. Вы же тоже при выборе Доширак сожрать или борщ выберете борщ? Так и тут. Вообще машину выбирал с перспективой беспроблемной езды на 5-6 лет, механик советовал короллу, и пока все норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Артемий13
9.06.2019 - 16:53
0

Ярила

Они десятилетиями продавали вёдра с болтами цена которым раза в полтора ниже чем за них просят, а теперь вдруг обижаются что им не доверяют. Доверие покупателя, знаете ли надо заслужить. Да и сейчас они конкурируют исключительно благодаря пошлинам.

[^]
Madmatew
9.06.2019 - 16:54
2

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (пАпович @ 9.06.2019 - 10:13)
ненавидят? разве можно ненавидеть дорогостоящий кусок говна? нормальные люди просто безразличны к нему, ну а более импульсивные начинают водить носом и орать "чем воняет?" а некоторые даже защищать начинают, выискивая плюсы, мол это ещё и удобрение и т.д.

видимо это очень хорошая машина, судя по шпальной реакции biggrin.gif

Езжу на Роллс Ройсе. Согласен с вами. Говно это ваша Лада.

Почему так сильно ненавидят LADA Vesta?

[^]
rm2811
9.06.2019 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Chachamacho @ 09.06.2019 - 15:32)
Веста первый российский автомобиль, который похож на автомобиль. Тут его сравнивают с Логаном. Вы серьезно? Это такое же уебище, как и калина какая нибудь...

Я на арендованной калине кросс таксовал.
Зима была снежная.
Во дворах из любого сугроба вылезал как нефиг делать.
Рио, солярисы, поло - во дворы даже не заезжали они бы там сели наглухо.
Поэтому отказывались от заказов.
И пассажиры удивлялись типа "как вы тут вообще проехали".

[^]
Дэниэлс
9.06.2019 - 16:57
0

Йарило

valve59
Цитата
Вообще машину выбирал с перспективой беспроблемной езды на 5-6 лет, механик советовал короллу, и пока все норм.

Цитата
Ходовка в 27 выходят запчасти, по движке тоже немало, не считал, но цепь только около 12 тыщ вроде как.

нахожу какое-то противоречие, не?

[^]
Andrey500
9.06.2019 - 17:00
0

Приколист

Цитата (mafalex @ 9.06.2019 - 15:03)
Ненявидят не лады, а охуевших ценообразователей: машины хороши, но до определенной цены. А когда за овердохуя денег просят "вот ээтоо" - честно, мне лично впадлу тратить - лучше рассмотреть б/у-иномарку, и может даже старую, сделанную из металла, с мощным, экономичным и надежным движком и нормальным антикором - вариант для тех, кто ездит долго, а не пару-тройку лет и скинуть..

Нормальное там ценообразование , учитывая что запчасти производятся на тех же заводах , что и для рено-ниссан. Чуть дешевле выходит за счёт двигателя , и простых решений. Но нам и так сойдёт - берут же. Капиталисты умеют считать деньги.

[^]
Обломинго
9.06.2019 - 17:01
0

Розовая птица

Цитата (rm2811 @ 9.06.2019 - 16:56)
Я на арендованной калине кросс таксовал.
Зима была снежная.
Во дворах из любого сугроба вылезал как нефиг делать.
Рио, солярисы, поло - во дворы даже не заезжали они бы там сели наглухо.

Конечно, разница в клиренсе же в полтора см решает. Да и таз кросс это известный внедорожник, ага shum_lol.gif

[^]
Carpaccio
9.06.2019 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.06.2019 - 14:12)
Цитата
Есть предположение, всё дело в том, что LADA Vesta - действительно отличный автомобиль, и именно это невыносимо раздражает.

Вы заблуждаетесь. Ездил я на этой Весте. Пластик дубовый и уже скрипит, коробка всё так же воет, подлокотник вообще я не понимаю для какого инвалида сделан, про недоробота вообще промолчу. И знаете, уж лучше Солярис без обогрева лобового, чем Веста с полным фаршем, где каждый месяц надо стёкла турецкие по гарантии менять, потому что царапаются, и где сзади барабаны, в которые на любой проселочной дороге влетает камень и пошла жара со скрипом на всю округу и прочими прелестями российского говнопрома. Место ВАЗа на дне - там где Гранта была за 250 000 рублей, чтобы в деревне по говну навоз возить и муку. Да и тогда тот же Fiat Albea даже будучи на сотку дороже (350 и 250 это капец какая разница) был для колхозников машиной, а Гранта тем, что берут если денег нет.

где ты видел гранту по 250 тыщ и фиат за 350?

[^]
rm2811
9.06.2019 - 17:02
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 09.06.2019 - 16:44)
Лада дает 6 лет гарантии от коррозии, че херню то несешь?
не было у тебя никогда никакой Гранты, и вообще судя по всему авто никогда не было, иначе бы не нес всякую чушь

Он походу гранту с четыркой перепутал.
Это позволительно, если у человека даже прав нет и за рулём он никогда не ездил)
У соседа первая калина, ей лет 10. Так у неё ни одного рыжика нет. Хотя он ща ней вообще не следит. Дверь и крыло точно битые.

А насчёт этой всей темы - просто кто-то пересмотрел слишком много камеди клаба.
Где гастарбайтеры от йумара смищно шутют.

[^]
Petrucci
9.06.2019 - 17:03
0

Человек из Кемерова

Веста уделала корейцев с их риосолярисами ценой, качеством и комплектацией. Правда благадарить нужно за это французов.

[^]
valve59
9.06.2019 - 17:05
-1

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 09.06.2019 - 16:57)
valve59

[QUOTE]
Вообще машину выбирал с перспективой беспроблемной езды на 5-6 лет, механик советовал короллу, и пока все норм.

Цитата ( @ )

Ходовка в 27 выходят запчасти, по движке тоже немало, не считал, но цепь только около 12 тыщ вроде как.

нахожу какое-то противоречие, не?[/quote]
Нет, покупая бу машину, надо быть готовым к определенным вложениям, вот они и подошли. Деньги на них были выделены ещё при покупке авто. Так что никакой трагедии.
В моем понимании беспроблемная езда - каждый день, при необходимости выезды на 2-3 тысячи км без какой либо подготовки, а не "месяц ездишь - два в ремонте".

[^]
Orenproff
9.06.2019 - 17:05
0
Статус: Online

Ярила

Ругают или хвалят - это все эмоции.
А вот раз покупают и на экспорт она пока весело уходит (последние месяцы, потом Европа ужесточает экологические нормы), значит не так все с ней и плохо.

[^]
Astorn
9.06.2019 - 17:06
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (Дэниэлс @ 9.06.2019 - 11:37)
Цитата (Astorn @ 9.06.2019 - 11:31)
мой сосед сначала был доволен, потом пошли косяки по гарантии, небольшие, устранял и не плакался, все равно был доволен покупкой, ну и я в эту сторону посматривать начал...
а тут движок затроил, и на сервисе никак не могут устранить...  poke.gif
25 тыс

веста кросс в универсале

какой движок то?

хз, брал он в максимальной комплектации, + всяких обвесов понатыкал

типа какая-то спецальная прошивка у движка, у официалов (Минск) нет на нее конфига, ну я сильно не уточнял, потому как сосед когда жаловался - бухой был, все порывался машину завести (типа: "не веришь мне?! - ща покажу!")

Это сообщение отредактировал Astorn - 9.06.2019 - 17:10

[^]
Sadeid
9.06.2019 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 9.06.2019 - 17:01)
Цитата (Sadeid @ 9.06.2019 - 14:12)
Цитата
Есть предположение, всё дело в том, что LADA Vesta - действительно отличный автомобиль, и именно это невыносимо раздражает.

Вы заблуждаетесь. Ездил я на этой Весте. Пластик дубовый и уже скрипит, коробка всё так же воет, подлокотник вообще я не понимаю для какого инвалида сделан, про недоробота вообще промолчу. И знаете, уж лучше Солярис без обогрева лобового, чем Веста с полным фаршем, где каждый месяц надо стёкла турецкие по гарантии менять, потому что царапаются, и где сзади барабаны, в которые на любой проселочной дороге влетает камень и пошла жара со скрипом на всю округу и прочими прелестями российского говнопрома. Место ВАЗа на дне - там где Гранта была за 250 000 рублей, чтобы в деревне по говну навоз возить и муку. Да и тогда тот же Fiat Albea даже будучи на сотку дороже (350 и 250 это капец какая разница) был для колхозников машиной, а Гранта тем, что берут если денег нет.

где ты видел гранту по 250 тыщ и фиат за 350?

В России в 2012 году. 256 000 рублей Гранта 82 лошади с нетросиковой коробкой, с некрашенными бамперами.

[^]
Realist007
9.06.2019 - 17:12
1

Ярила

Цитата (valve59 @ 9.06.2019 - 16:51)
Блять наблюдал сотни 15 летних японок. Все блять стоит контрактное. Нехуй пиздеть. Если машина 15 лет простояла в гараже, то понятное дело ничего менять не надо. А если она 15 лет ездила и ездит сейчас, то ты ахуеешь

У меня 12-летняя Королла, в двиган и коробку не лазили, за год пользования поменял бендикс стартера, думаю то что за 12 лет ему пришла пизда, вполне закономерно. Сейчас на замену напрашиваются гидрокомпенсаторы, попутно наверно цепь поменяю, плюс ходовку надо сделать - рычаги и мелкую требуху типа стоек стабилизатора. До этого была десятка, в копейки обходилась в обслуге. Тут подороже, т.к. все оригиналы ставить буду. Ходовка в 27 выходят запчасти, по движке тоже немало, не считал, но цепь только около 12 тыщ вроде как. Те, кто ставят хуету аналоговую типа цепи DID за 1800 или около того - ну удачи, только не пиздите потом, что тачка говно и сыпется. Вы же тоже при выборе Доширак сожрать или борщ выберете борщ? Так и тут. Вообще машину выбирал с перспективой беспроблемной езды на 5-6 лет, механик советовал короллу, и пока все норм.

Я конечно тоже скажу что Королла хороша, только вот я брал ее 1-годовалую....
12 лет проблема в том, сколько она реально проездила, возраст не маленький... Не обижайся но с такими ремонтами - скорее всего пробег не детский. Стартер на короллах неубиваемый, цепь и гидрики - тоже. Ходовка 27 - ахуеть, там все меняешь? сколько у нее пробег? Не из под такси ли машина? С пробегом тыщ под 500

ps
Я 12-ти летнюю не взял бы... Уж лучше гранту или приору, там хотя бы попадать тупо не на чем

Цитата
Вообще машину выбирал с перспективой беспроблемной езды на 5-6 лет

Старая машина - это полюбому лотерея... Не может быть никакой гарантии беспроблемной езды

Это сообщение отредактировал Realist007 - 9.06.2019 - 17:14

[^]
Вольный
9.06.2019 - 17:14
2

Crossavec

Цитата (valve59 @ 9.06.2019 - 17:05)

Нет, покупая бу машину, надо быть готовым к определенным вложениям, вот они и подошли. Деньги на них были выделены ещё при покупке авто. Так что никакой трагедии.
В моем понимании беспроблемная езда - каждый день, при необходимости выезды на 2-3 тысячи км без какой либо подготовки, а не "месяц ездишь - два в ремонте".

Вот поэтому я и купил новую Весту а не потрепанную иномарку чтобы беспроблемно ездить а не выделять сразу средства на ремонт

[^]
OberstZ
9.06.2019 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Realist007 @ 9.06.2019 - 17:12)
Цитата (valve59 @ 9.06.2019 - 16:51)

12 лет проблема в том, сколько она реально проездила, возраст не маленький... Не обижайся но с такими ремонтами - скорее всего пробег не детский. Стартер на короллах неубиваемый, цепь и гидрики - тоже. Не из под такси ли машина? С пробегом тыщ под 500

ps
Я 12-ти летнюю не взял бы... Уж лучше гранту или приору, там хотя бы попадать тупо не на чем

Цитата

Старая машина - это полюбому лотерея... Не может быть никакой гарантии беспроблемной езды

Поддерживаю, у меня 17 лет была Audi-80 B3, уверен был на 100. Взял B5 и очень сильно пожалел. В обслуживании очень дорогая, и электроника капризная. Предыдущие хозяева запустили девочку, хотя кузов в отличном состоянии для своих лет

[^]
valve59
9.06.2019 - 17:17
2

Хохмач

По весте - недавно знакомый на трассе лося словил, ничего живой, здоровый, пара ссадин только. У машины конечно вся кузовщина, которая на пути лося была, включая крышу под замену, но если бы металл был как в банке консервной, думаю знакомый бы как минимум в больницу попал.

[^]
valve59
9.06.2019 - 17:20
0

Хохмач

Цитата (Realist007 @ 09.06.2019 - 17:12)
12 лет проблема в том, сколько она реально проездила, возраст не маленький... Не обижайся но с такими ремонтами - скорее всего пробег не детский. Стартер на короллах неубиваемый, цепь и гидрики - тоже. Ходовка 27 - ахуеть, там все меняешь? сколько у нее пробег? Не из под такси ли машина? С пробегом тыщ под 500

ps

[QUOTE]

Старая машина - это полюбому лотерея... Не может быть никакой гарантии беспроблемной езды[/quote]
Пробег подтверждён около 150000 как и на приборке, по салону тоже не затерто, по ходовке - глянь цены рычагов в сборе и поймёшь что так и выходит.
Ты годовалую взял, молодец, только меня от ее дизайна и салона на рвоту пробивает, не обижайся.

[^]
goom
9.06.2019 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 09.06.2019 - 10:12)
[QUOTE]

Вы заблуждаетесь. Ездил я на этой Весте. Пластик дубовый и уже скрипит, коробка всё так же воет, подлокотник вообще я не понимаю для какого инвалида сделан, про недоробота вообще промолчу. И знаете, уж лучше Солярис без обогрева лобового, чем Веста с полным фаршем, где каждый месяц надо стёкла турецкие по гарантии менять, потому что царапаются, и где сзади барабаны, в которые на любой проселочной дороге влетает камень и пошла жара со скрипом на всю округу и прочими прелестями российского говнопрома. Место ВАЗа на дне - там где Гранта была за 250 000 рублей, чтобы в деревне по говну навоз возить и муку. Да и тогда тот же Fiat Albea даже будучи на сотку дороже (350 и 250 это капец какая разница) был для колхозников машиной, а Гранта тем, что берут если денег нет.[/quote]
Что? Правда глаза режет - заминусили совсем!

[^]
Patogen777
9.06.2019 - 17:23
1

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 09.06.2019 - 10:14)
[QUOTE]
Хз, езжу на Хрее уже год, до этого русская машина была первая и единственная, 15 лет назад. Думал на рашн пром никогда не сяду, но жизнь заставила. В общем нормальная бюджетная жоповозка - не лучше и не хуже того же логана, которым по сути и является.

Я ростом 182см, в хрее за мной даже карлик не сядет. Логану он в подмётки не годится ни по пространству в салоне, ни по надежности. Про уродство выштамповок вообще молчу, старый Логан, если рядом поставить хрей, можно назвать красивым автомобилем.[/quote]
Так тележка то одна и таже что на логане что на сандеро и иксрее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57996
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх