Курбан-Байрам: "Там просто не проехать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
24.09.2015 - 15:36
1
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Neodd
да все уже поняли. Надо резать.

[^]
t04kin
24.09.2015 - 15:36
0

Юморист

вы в москвабаде еще не видели курбан байран

[^]
хуямбрь
24.09.2015 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (xmьIr @ 24.09.2015 - 14:54)
Цитата (хуямбрь @ 24.09.2015 - 14:42)
Читаю на украинском сайте Корреспондент, как там народ радуется, что в России столько мусульман! Прям аж визжат от счастья! Мол, вот вам русский мир.

Я призадумался... А что это, как не мирное сосуществование национальностей и религий в одной стране! (Не будем сейчас касаться всяких конфликтных ситуаций) Мирно собрались, отпраздновали праздник люди с другим вероисповеданием, и что? А потом у католиков будет Рождество, а потом у Православных. Украинцев, видимо, удивляет, что не жгли покрышки и никого не убили? Ну, у каждого общества свои нормы.

В России много татар, кавказцев, евреев... Тут не возможно жить иначе. Сами они вспомнили про татар крымских только когда это выгодно стало.

Создают неудобства, ну так это только на один день... Тут надо понимать, что уже никого ниоткуда не выгонишь. Либо глотки грызть друг другу, либо жить в мире.

Странное у вас представление о мире! Дагестан и Чечня существуют лишь благодаря дотациям РФ, и мир соответственно обеспечивается этими же дотациями. Если прекратить содержать эти территории, тогда то, что вы называете миром, перейдёт в совершенно другую фазу.
Россия платит дань этим регионам, чем и обеспечивает эту иллюзию мира!

Ну а скажите мне, что было бы, если бы не эти дотации??? Мы имели бы под боком опасных соседей, которых обязательно взяли бы в оборот! А так, благодаря дотациям, они строят себе красивую республику, сидят там, и приезжают к нам только в гости! Не воруют нефть, не требуют независимости, не вооружают боевиков и т.д. и т.п.

[^]
koba
24.09.2015 - 15:39
-1

Злобный Ёж

Цитата (angyskh @ 24.09.2015 - 15:35)
туда надо было отправлять не экипажи ДПС, а просто бульдозеры. тупо расчистить улицу от брошенных повозок и стоящих раком.

есть такая штука хитрая - водометы и для жизни не опасно и дешево ... убивать кого то или давить зачем ? они судя по новостям и так сами себя давят ... дело то не в этом , надо просто такие массовые вещи проводит так , что бы не мешать остальным.

[^]
nhekzkz
24.09.2015 - 15:40
2

Балагур

Цитата (bagira82 @ 24.09.2015 - 17:12)
Цитата (nhekzkz @ 24.09.2015 - 14:41)
Цитата (Агневушка @ 24.09.2015 - 16:32)
Цитата (nhekzkz @ 24.09.2015 - 15:20)
его то же два раза в год привозят в Казань, Уфу, Грозный, Баку, Ташкент, Бишкек, Душанбе и при этом перекрывают центральные улицы для проезда транспорта?
нет? идите нахуй с улиц lol.gif

Тяжелый случай faceoff.gif
Возьми и погугли,прежде чем ядом брызгать.
Во все перечисленные тобой города привозят Благодатный Огонь.

ты сильно не умная shum_lol.gif .
повторю - привозят два раза в год и по этому поводу перекрывают центральные улицы?
нет? идите нахуй с улиц.

Тут уже херову тучу раз выложили фотки и факты, что перекрывают улицы в Татарстане и Казахстане на Крестный Ход. Видимо у кого то мозга не хватает, странички перелистать.
Так что, недовольные, идите нахуй. Русские жили и будут жить с татарами.

нахуй идут упоротые религиозные уёбки.
завтра кто-то захочет справить свои религиозные потребности под твоей дверью, ты будешь сидеть, ждать и радоваться?

[^]
Souler
-1

Мне вот интересно, если ЯП закроют к хуям за разжигание межнациональной розни. Как админы будут бабло грести с рекламы?

[^]
Snaut1
0

Ярила

Цитата (Kanat @ 24.09.2015 - 15:06)

Вы бы не оскорбляли никого ...+ за городом? Ну давайте мы тут на месте вывезем Ваш Русский Храм за город? Как вы считаете? Понравится это местным не мусульманам, а?

а бы всех верующих вывез бы в дурдом заодно вообще)) т.к. сраться из-за веры это пиздец какой долбоебизм

[^]
IGORKOWICH
24.09.2015 - 15:41
0

Юморист

Цитата (bagira82 @ 24.09.2015 - 15:08)
Цитата (Dachau @ 24.09.2015 - 14:08)
Цитата

Цитата
ЗЫ. А как проходит этот пиздец праздник в вашем городе?

Очень интересно проходит.
Печем перямячи, очпочмаки и манты, угощаем соседей (в не зависимости от религии).
Приглашаем гостей.
На специально оборудованных площадках у мечетей, вдали от глаз детей и немусульман, закатывают барашков. Каждый бедный желающий сможет получить бесплатно кусок мяся.
В парках гуляния.
Общая атмосфера праздника.
Если вы видите в этом пиздец - то голову вам лечить надо...
PS
татарстан.

Да с вами давно всё понятно, ребятки татары. Национальная республика, проталкивание всюду "своих" по национальному признаку, нетерпимость ко всему русскому и т.д, известная история. У вас там своё настроение, можешь не рассказывать

Хуйню какую то запостил, с тупорылой картинкой из 92года.
Я русская, живу в Казани. Давай, пиздани мне тут как нам русским, среди татар хуево живется, про мифическую нетерпимость и прочую хуйню воспаленного менингитом мозга. С удовольствием натыкаю в выложенный пиздеж, как котенка в говно.
Министр связи РФ, пролоббирован из Татарстана на должность, чего татарина то не засунули? Про министра МВД может рассказать? Или главного, вся денег держателя, из еврейской семьи?
Ух, бля, а не татары же это! Как же жить то теперь тебе, с тупыми шаблонами в башке, бедааааа.....

Если чесно, то по фото в профиле Вы на русскую не очень похожи..

[^]
SlaiT14
0

Хохмач

вот где проблема то. а то все европа да европа.

а потом все эти полчища получат сигнал, через свои же мечети и начнут хаос...

[^]
Yaburka
0

Ярила

В "их" семьях - три-пять детей. И по уху на достаток, отсутствие "своего" жилья. Дети подрастут, законы примут (как в Европе), и всё царство им достанется за "так".
А курбан - хороший праздник. Баранов режут. Пока только баранов.

[^]
Dachau
24.09.2015 - 15:43
3

Балагур

Цитата
ну это прозрачный намек на то, что такие вот люди только ради срача и разжигания какой то межнациональной розни и вылезли, а до этого молчали себе в тряпочку.

Ну типа укро-срача, только исламо-срач ... хотя тут то вопрос не в конфессии и не в национальности, а в поведении людей, а половина пытается намеренно привязать это все если не к конфессии, значит к национальности, а лючше и кто тому и к другому, забывая при этом, что и татарин может быть христианином и русский принять ислам.

Да, ты прав, нужно больше толерастии, больше. Нужно продолжать верить, что преступность у нас не имеет национальности и погромче кричать, что Рафик никогда неуиновен, забыть о том, что назвать себя Русским и заикнуться о правах Русских - это 100% 282 УК, а назвать себя татаром чеченом или кем угодно и кричать о своих "правах и традициях" - это в порядке вещей.

[^]
magnumv
24.09.2015 - 15:44
1

Ярила

из года в год одна и та же тема) чего возмущаться то- ничего не измениться, день можно и потерпеть , если запретить проблем будет больше, как никак вторая по численности религия в России

[^]
koba
24.09.2015 - 15:45
3

Злобный Ёж

IGORKOWICH не знаю на кого похожа bagira82 , но выглядит очень симпатично , ты прям сейчас на всю ветку девочке отличную рекламу сделал , молодец ! и собственно сама bagira82 тоже молодец все при ней и смотреть приятно.

Это сообщение отредактировал koba - 24.09.2015 - 15:47

[^]
bagira82
24.09.2015 - 15:45
2

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 24.09.2015 - 15:40)
Цитата (bagira82 @ 24.09.2015 - 17:12)
Цитата (nhekzkz @ 24.09.2015 - 14:41)
Цитата (Агневушка @ 24.09.2015 - 16:32)
Цитата (nhekzkz @ 24.09.2015 - 15:20)
его то же два раза в год привозят в Казань, Уфу, Грозный, Баку, Ташкент, Бишкек, Душанбе и при этом перекрывают центральные улицы для проезда транспорта?
нет? идите нахуй с улиц lol.gif

Тяжелый случай faceoff.gif
Возьми и погугли,прежде чем ядом брызгать.
Во все перечисленные тобой города привозят Благодатный Огонь.

ты сильно не умная shum_lol.gif .
повторю - привозят два раза в год и по этому поводу перекрывают центральные улицы?
нет? идите нахуй с улиц.

Тут уже херову тучу раз выложили фотки и факты, что перекрывают улицы в Татарстане и Казахстане на Крестный Ход. Видимо у кого то мозга не хватает, странички перелистать.

нахуй идут упоротые религиозные уёбки.
завтра кто-то захочет справить свои религиозные потребности под твоей дверью, ты будешь сидеть, ждать и радоваться?

А уже справляют. И крестные хода, как минимум 2 раза в год, и мусульманские праздники. Они были, есть и точно будут. Но визжанием, ничего не исправить. Православных и мусульман почти 90% населения. И с этим надо считаться. Тот кто не может , пойдет нахуй, и не потому что так надо, а потому что большинство решит так, и ничего ты не сможешь изменить.
Поэтому, мы-русские, нормально относимся и к мусульманским праздникам, а татары нормально относятся с нашим крестным ходам, и праздникам. Они тоже официальные в Татарстане и Башкирии.

[^]
Neodd
24.09.2015 - 15:46
2

Ярила

наши татары нормальные, это укро-крымские татары какие-то неправильные, как пчелы. оно оттуда и вещает по всей вероятности.

[^]
IGORKOWICH
24.09.2015 - 15:48
2

Юморист

Цитата (koba @ 24.09.2015 - 15:45)
IGORKOWICH не знаю на кого похожа bagira82 , но выглядит очень симпатично , ты прям сейчас на всю ветку девочке отличную рекламу сделал , молодец !

Абсолютно согласен, что симпатичная smile.gif

[^]
mister007
24.09.2015 - 15:49
2

Ярила

Цитата (хуямбрь @ 24.09.2015 - 15:37)
Цитата (xmьIr @ 24.09.2015 - 14:54)
Цитата (хуямбрь @ 24.09.2015 - 14:42)
Читаю на украинском сайте Корреспондент, как там народ радуется, что в России столько мусульман! Прям аж визжат от счастья! Мол, вот вам русский мир.

Я призадумался... А что это, как не мирное сосуществование национальностей и религий в одной стране! (Не будем сейчас касаться всяких конфликтных ситуаций) Мирно собрались, отпраздновали праздник люди с другим вероисповеданием, и что? А потом у католиков будет Рождество, а потом у Православных. Украинцев, видимо, удивляет, что не жгли покрышки и никого не убили? Ну, у каждого общества свои нормы.

В России много татар, кавказцев, евреев... Тут не возможно жить иначе. Сами они вспомнили про татар крымских только когда это выгодно стало.

Создают неудобства, ну так это только на один день... Тут надо понимать, что уже никого ниоткуда не выгонишь. Либо глотки грызть друг другу, либо жить в мире.

Странное у вас представление о мире! Дагестан и Чечня существуют лишь благодаря дотациям РФ, и мир соответственно обеспечивается этими же дотациями. Если прекратить содержать эти территории, тогда то, что вы называете миром, перейдёт в совершенно другую фазу.
Россия платит дань этим регионам, чем и обеспечивает эту иллюзию мира!

Ну а скажите мне, что было бы, если бы не эти дотации??? Мы имели бы под боком опасных соседей, которых обязательно взяли бы в оборот! А так, благодаря дотациям, они строят себе красивую республику, сидят там, и приезжают к нам только в гости! Не воруют нефть, не требуют независимости, не вооружают боевиков и т.д. и т.п.

логика "терпилы"

предатели сидели и сидят на троне, сдав десятки тысяч человек, проживающих в ЧИРе на начало 90-х, предав солдат и армию, пойдя на переговоры с бандитами....

Это сообщение отредактировал mister007 - 24.09.2015 - 15:55

[^]
Souler
24.09.2015 - 15:50
-2

Цитата (Neodd @ 24.09.2015 - 15:46)
наши татары нормальные, это укро-крымские татары какие-то неправильные, как пчелы. оно оттуда и вещает по всей вероятности.

Подожди, т.е. надо резать не наших истинных татаров, а укро-крымских?

[^]
Dachau
24.09.2015 - 15:51
0

Балагур

Цитата

А хотя знаешь, извини. Я глянул на твоё фото и всё встало на свои места. Татары кто у тебя? Мать или отец? Или бабка с дедом? Может муж?
"Татары будут жить с татарами" в твоей транскрипции бы звучало правильнее.

[^]
mio77
24.09.2015 - 15:51
-2

Балагур

Как я отношусь к мусульманским праздникам? Да так же как и к праздникам других вероисповеданий.А именно-хорошо отношусь.Я уважаю веру,но только до той поры пока она не мешает жить,работать,творить наконец..Если из-за таких праздников например,появляются пробки.Ограничивают движение городского транспорта и тп..то нахуй это все! Я помню как меня бесили огромные толпы народа у нас в России в 90-ых на пасху,или крестный ход.Мне приходилось ждать пока толпы пройдут,или объезжать длинные очереди.Потом в последущие года,на мой взгляд стало во много раз лучше,то ли церквей стало больше,то ли наконец организовали нормально то же освящение яиц и куличей на Пасху-очередей уже нет.Так почему блять нельзя норм организовать мусульманские праздники,убрать эти толпы народа с улиц!? Я христианин,живу в христианской стране.Я готов мирится с другими верами,но до той поры,пока они не лезут в мою христианскую жизнь.

[^]
bagira82
24.09.2015 - 15:52
1

Ярила

Цитата (IGORKOWICH @ 24.09.2015 - 15:41)
bagira82
Если чесно, то по фото в профиле Вы на русскую не очень похожи..

Русская, я русская))) С махонькой примесью на 1/4 татарской и украинской крови. Род свой знаю, благодаря фамилии, на 300 лет назад.

[^]
bagira82
24.09.2015 - 15:54
3

Ярила

Цитата (Dachau @ 24.09.2015 - 15:51)
Цитата

А хотя знаешь, извини. Я глянул на твоё фото и всё встало на свои места. Татары кто у тебя? Мать или отец? Или бабка с дедом? Может муж?

И что в моем фото? Ну давай, мне интересно))
Дед татарин половинка, и там где то украинская кровь, все остальное русское, от и до.
И что дальше то? Я кстати, родом не с Казани, живу тут только полтора года.
Ты вообще, как можешь татар от русских отличить? Я среди них живу, и то не могу.

[^]
noa3
24.09.2015 - 15:55
1

Ярила

Однако было такое религиозное течение - исмаилиты в целом ничего особенного однако один из их постулатов представляется полезным-
Люби свою веру, но уважай и другие.

[^]
CheburatorII
24.09.2015 - 16:00
2

Хохмач

Цитата

faceoff.gif Деточка, ты, главное, причмокивать не забывай... Возможно меня закидают шпалами, но, читая такое блеяние, поневоле вспоминаются высказывания о "нации генетических рабов".

[^]
Ижак
24.09.2015 - 16:00
0

Ну и ладно!

Цитата (bagira82 @ 24.09.2015 - 16:54)
Цитата (Dachau @ 24.09.2015 - 15:51)
Цитата

И что в моем фото? Ну давай, мне интересно))
Дед татарин половинка, и там где то украинская кровь, все остальное русское, от и до.
И что дальше то? Я кстати, родом не с Казани, живу тут только полтора года.
Ты вообще, как можешь татар от русских отличить? Я среди них живу, и то не могу.

Аха! Я тоже свою родословную копнул. По матери-все наглухо русские, по отцу-тож. А вот толкование фамилии посмотрел-татарина узрел вроде, вышедшего служить царю русскому. Я кто тогда-русскийисовсемнемножечкотатарин? Засада! ПЫСЫ:Фото классное!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69093
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх