Курбан-Байрам: "Там просто не проехать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sоvа
24.09.2015 - 14:33
9
Статус: Offline

Ярила

У нас тоже мусульмане есть. Правда, мечети пока нет. Понять, что они что-то празднуют, можно, если только они твои соседи по площадке.
У мамы как раз такие вот соседи, у них есть дед, видимо, очень уважаемый соплеменниками. Он в этот праздник всегда одевается в национальные одежды, и к нему весь день группами приезжают люди, все тащат с собой разную еду, заходят к нему примерно на полчаса, уезжают и как по графику приезжает следующая группа.
Чего они там делают, не знаю - всегда очень тихо, даже разговоров не слышно. Оказывается, они вполне умеют общаться вполголоса, даже дети.
Женщины разносят по всему подъезду целые блюда с пловом. В каждую квартиру. К вечеру дед со своей свитой выходит на лавочку у подъезда, выносят всякие сладости, и дед превращается во внеочередного деда мороза для всех дворовых и мимо проходящих детей.
За день у него бывает столько народа, что если бы они все вместо этого пришли на площадь - им бы места не хватило. Был бы конфликт однозначно. А так - ни у кого никаких претензий нет.
ПИ.СИ.- плов с бараниной, но я понятия не имею, где они тех баранов режут.
Так должно быть.

[^]
Souler
24.09.2015 - 14:34
-6

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Neodd @ 24.09.2015 - 14:28)
Цитата (Souler @ 24.09.2015 - 17:24)
Ну-ну. и что? Что ты этим хотел сказать то? Напряги извилины то, если есть, конечно.

ты притворяешься, или действительно кретин? там прямым текстом написано, что я этим хотел сказать! а вот меня печалит, что таких как ты - много. все лучшее, что могло-бы быть в тебе, к сожалению стекло по маминым ногам.

Ха-ха-ха, уже и маму вспомнил?
Не пиши больше ничего. И так о твоем умственном развитии всё понятно.
Не усугубляй.

[^]
SEBASTOPOLRU
24.09.2015 - 14:38
2

Ярила

У меня одного в городе ничего (совсем ничего) не происходит?
Мечеть имеется, в районе ул.Одесской, но никакого коллапса не наблюдается

[^]
Neodd
24.09.2015 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Souler @ 24.09.2015 - 17:34)
Не усугубляй.

Спасибо за запрет, но это моя страна, сам решу. А вот гостям здесь уже не рады. ГОВОРЮ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Когда среди муслимского высера появляются убийцы, насильники, педофилы и прочие овцеебы, взглянув на статистику преступлений сразу становится понятно откуда вся шваль, тогда становится понятно, что если мы не вышвырнем эту гниль из наших городов, ничего не изменится.
P.s. Ну а тебе, ну и твоей семье - если вдруг случилось чудо и кто-то тебе дал, желаю никогда не попадать в ситуации недопонимания со своими черножопыми братьями. Для них ты не муслим, а враг, потому-как русскоговорящий. Все просто. Если перед этим хохлы не замочат, по той-же причине.

Это сообщение отредактировал Neodd - 24.09.2015 - 14:41

[^]
xmьIr
24.09.2015 - 14:39
1

Юморист

Цитата (Котэ777 @ 24.09.2015 - 14:12)
Европейцы и пол МаскВы - пидорюги (в смысле мужик с мужиком долбятся) детей не рожают, не выгодно.

Зато даги и т.д. пулеметом по 8-10 детей рожают.

Через 20 лет их дети обученные в РФ будут править в школах, потом в бизнесе,потом во власти.

Через 40 лет редкий Русс Иван в лаптях как индеец апачи будет бродить в лесах Сибири, а дети дагов будут рассказывать как встретили в лесу снежного человека.

Неандертальцев истребил хомо сапиенс, слабые виды вымирают, эволюция

Миграционная политика РФ, уже евгеникой попахивает, т.ч. будет в Сибири ходить дикая смесь печенего-вепсы, может даже в лаптях. А во власти, как обычно, "малочисленная-всемиобиженная" нация...

[^]
nhekzkz
24.09.2015 - 14:41
-2

Балагур

Цитата (Агневушка @ 24.09.2015 - 16:32)
Цитата (nhekzkz @ 24.09.2015 - 15:20)
его то же два раза в год привозят в Казань, Уфу, Грозный, Баку, Ташкент, Бишкек, Душанбе и при этом перекрывают центральные улицы для проезда транспорта?
нет? идите нахуй с улиц lol.gif

Тяжелый случай faceoff.gif
Возьми и погугли,прежде чем ядом брызгать.
Во все перечисленные тобой города привозят Благодатный Огонь.

ты сильно не умная shum_lol.gif .
повторю - привозят два раза в год и по этому поводу перекрывают центральные улицы?
нет? идите нахуй с улиц.

[^]
Gruzd
24.09.2015 - 14:41
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Neodd @ 24.09.2015 - 14:38)
Цитата (Souler @ 24.09.2015 - 17:34)
Не усугубляй.

Спасибо за запрет, но это моя страна, сам решу. А вот гостям здесь уже не рады. ГОВОРЮ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Когда среди муслимского высера появляются убийцы, насильники, педофилы и прочие овцеебы, взглянув на статистику преступлений сразу становится понятно откуда вся шваль, тогда становится понятно, что если мы не вышвырнем эту гниль из наших городов, ничего не изменится.
P.s. Ну а тебе, ну и твоей семье - если вдруг случилось чудо и кто-то тебе дал, желаю никогда не попадать в ситуации недопонимания со своими черножопыми братьями. Для них ты не муслим, а враг, потому-как русскоговорящий. Все просто.

Это твоя страна такая же как и моя.
Во многих регионах мусульманские народности являются исконными народностями.
"Русские" пришли в эти регионы позднее...

[^]
хуямбрь
24.09.2015 - 14:42
2

Ярила

Читаю на украинском сайте Корреспондент, как там народ радуется, что в России столько мусульман! Прям аж визжат от счастья! Мол, вот вам русский мир.

Я призадумался... А что это, как не мирное сосуществование национальностей и религий в одной стране! (Не будем сейчас касаться всяких конфликтных ситуаций) Мирно собрались, отпраздновали праздник люди с другим вероисповеданием, и что? А потом у католиков будет Рождество, а потом у Православных. Украинцев, видимо, удивляет, что не жгли покрышки и никого не убили? Ну, у каждого общества свои нормы.

В России много татар, кавказцев, евреев... Тут не возможно жить иначе. Сами они вспомнили про татар крымских только когда это выгодно стало.

Создают неудобства, ну так это только на один день... Тут надо понимать, что уже никого ниоткуда не выгонишь. Либо глотки грызть друг другу, либо жить в мире.

[^]
Souler
24.09.2015 - 14:45
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Gruzd
НЕ пиши ему ничего. он же специально разводит на междоусобицу с еще парочкой таких же дегенератов.

Россия сильна своей многонациональностью . Это понимают все здравомыслящие люди. Как только русские останутся одни - страны не будет.
Но есть личности типа того же Neodd, которые об этом мечтают, и есть личности, которые по своему скудоумию не понимают, к чему их (такими разговорами) ведут

Это сообщение отредактировал Souler - 24.09.2015 - 14:54

[^]
kuzmEEch90
24.09.2015 - 14:45
0

БАРОН

их уже милионы!!! cool.gif

Это сообщение отредактировал kuzmEEch90 - 24.09.2015 - 14:50

[^]
Котикс
24.09.2015 - 14:50
2

Рождённый в СССР

Тут вот красиво писали о том, что мы многоконфессиональная страна, в этом наше единство и т.д. Согласен. Ладно. Но есть один малюсенький нюансик. Те, с кем мы вместе живём веками, давно ассимилировались и не устраивают того пиздеца, который я уже второй день наблюдаю рядом с моим домом. Живу в Москве на Проспекте мира.
Те, кто создают лично мне дикие неудобства, не имеют никакого отношения в нашему многонациональному населению. Это пришлые из Средней Азии. Причём не профессора с композиторами и не средний класс. А самая дикая и необразованная часть.
Далее, тут призывают, мол один раз в год можно потерпеть. Во-первых, с какого перепугу я должен терпеть и терять деньги, потому что мои клиенты не могут ко мне попасть? Во-вторых. Те, кто живут в районе Проспекта мира, знают, что такое происходит не раз в год, а каждую пятницу. Да, каждую пятницу. Правда улицы не перекрывают, но вонючие толпы, оставляющие после себя полнейший срач, мы видим регулярно.
И напоследок. У меня есть знакомые мусульмане. И они никогда не попрутся на эти сборища, так как у всех есть достаточная жилплощать, чтобы постелить коврик и помолиться. Да и, честно говоря, большинство из них вполне себе светские люди.

[^]
xmьIr
24.09.2015 - 14:54
1

Юморист

Цитата (хуямбрь @ 24.09.2015 - 14:42)
Читаю на украинском сайте Корреспондент, как там народ радуется, что в России столько мусульман! Прям аж визжат от счастья! Мол, вот вам русский мир.

Я призадумался... А что это, как не мирное сосуществование национальностей и религий в одной стране! (Не будем сейчас касаться всяких конфликтных ситуаций) Мирно собрались, отпраздновали праздник люди с другим вероисповеданием, и что? А потом у католиков будет Рождество, а потом у Православных. Украинцев, видимо, удивляет, что не жгли покрышки и никого не убили? Ну, у каждого общества свои нормы.

В России много татар, кавказцев, евреев... Тут не возможно жить иначе. Сами они вспомнили про татар крымских только когда это выгодно стало.

Создают неудобства, ну так это только на один день... Тут надо понимать, что уже никого ниоткуда не выгонишь. Либо глотки грызть друг другу, либо жить в мире.

Странное у вас представление о мире! Дагестан и Чечня существуют лишь благодаря дотациям РФ, и мир соответственно обеспечивается этими же дотациями. Если прекратить содержать эти территории, тогда то, что вы называете миром, перейдёт в совершенно другую фазу.
Россия платит дань этим регионам, чем и обеспечивает эту иллюзию мира!

[^]
Neodd
24.09.2015 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Gruzd @ 24.09.2015 - 17:41)
Это твоя страна такая же как и моя.
Во многих регионах мусульманские народности являются исконными народностями.
"Русские" пришли в эти регионы позднее...

Я еще раз повторюсь, для невнимательных, татары и башкиры очень культурно встречают этот праздник - а не в позе поплавка, создавая проблемы всем, в том числе и мусульманам из России. Все непотребства, требующиеся от них, творят в лесу, причем живого убийства животных не наблюдал с 90ых. Видимо все-таки разные течения мусульманства и разные национальности, равно как и восприятие.

[^]
edem444
24.09.2015 - 14:56
0

Приколист

Я уверен что они даже не осознают что творят. Просто идут и всё. (другие религии тоже касается)

[^]
DarkSideOfMe
24.09.2015 - 14:57
-1

Приколист

Цитата (koba @ 24.09.2015 - 13:30)
Цитата (DarkSideOfMe @ 24.09.2015 - 13:11)
Уже много лет в Москве проходит Курбан байрам.
И как и десять лет назад количество празднующих мусульман очень велико, и каждый год перекрываются проспекты дабы такому количеству людей нашлось место.

А вот ненависть, культивируемая в глупых головах молодежи набирает обороты с каждым годом все в большем масштабе.
Все больше несусветного бреда оседает в без того глупом сознании.

Умный (мудрый, воспитанный) человек никогда не позволит себе оскорбить любую веру, незнакомых людей или чей-то религиозный праздник.

И где же эти умные граждане этого светского государства?
Тут их (в топике, на форуме) точно по пальцам посчитать. А в основном же стадо баранов с размытой идеей ненависти к исламу и кавказу и уличным запасом слов - вы не страна, вы грязь, позор нации, неучи и алкоголики.

Печально видеть эту крупную кучу даунов тут и там популярно пишущих и показывающих свою ненависть и еще большую кучу "лайкающих" это дерьмо.
Интернет создан для развития людей, а не деградации.

И помните - ваши мысли создают вашу судьбу, а ненависть губит.

ты о водном предложении самом главном допустил ошибку , какая это ошибка уже решать тебе ...

"Умный (мудрый, воспитанный) человек никогда не позволит себе оскорбить любую веру, незнакомых людей или чей-то религиозный праздник."

ты уж определись ВЕРА это или РЕЛИГИЯ ... потому что тут разговор не о празднике и не о вере и даже не о тупом их поклонении религии, а о скотском поведении людей, которые наплевав на все, как бараны стоят раком там где можно встать и все. Вера она в душе должна быть и не важно в центре города ты у мечети или дома ... хочешь помолиться своему богу , никто не против , но делай это так, что бы не мешать другим и не ущемлять их свободы и прав.

А то как твои ущемили и орут на тебя , сразу ненависть и отсутствие толерантности, а как ты ведешь себя как тупой баран по отношению к другим, то сразу все виноваты и власть и люди, но только не ты.

Вот почитай , как проходит праздник в других бывших республиках СССР, где религия скажем так "официальная" ислам - тихо, мирно и без скопления народа, который мешает окружающим. Значит дома нужно быть вежливым, а у нас вести себя как быдло?

Ну как ведут себя так к ним и относятся.

Если тебе что-то не понятно из того, что я написал - прочти еще раз. И еще раз, пока не поймешь о чем я говорю.
Не нужно себе накручивать то, чего я не имел ввиду.
Если ты увидел ошибку - подумай в первую очередь, не ошибся-ли ты сам.

Цитата (koba)
потому что тут разговор не о празднике и не о вере и даже не о тупом их поклонении религии, а о скотском поведении людей,

Тут нет разговора. Тут есть срач. Говном пропитанные боты, его же всем на уши льют. Объединенные зиготы, стадо быков то там то тут.

Говорить о скотском поведении людей брызжа слюною в экран монитора, до разрыва пукана доказывая правду своей ненависти - это разве разговор?
Обычный долбоебизм неразвитого "гражданина". Как детки лет 6, которым очень нужна та игрушка, которая у другого и они истерят изо всех сил.
И какое право ты имеешь считать их поклонение своему Аллаху тупым? Может это ты тупой, что не в силах принят\понять существование чужой веры?

Цитата (koba)

Вера она в душе должна быть и не важно в центре города ты у мечети или дома ... хочешь помолиться своему богу , никто не против , но делай это так, что бы не мешать другим и не ущемлять их свободы и прав.

О вере рассуждать горазд... да пизд*бол ты коба - сначала оскорбляешь веру чужую и праздник, потом говоришь о правах и их ущемлении. Крыса еб*ная.

Это сообщение отредактировал DarkSideOfMe - 24.09.2015 - 14:59

[^]
Neodd
24.09.2015 - 14:57
-3

Ярила

Цитата (Souler @ 24.09.2015 - 17:45)
Gruzd
НЕ пиши ему ничего. он же специально разводит на междоусобицу с еще парочкой таких же дегенератов.

Россия сильна своей многонациональностью . Это понимают все здравомыслящие люди. Как только русские останутся одни - страны не будет.
Но есть личности типа того же Neodd, которые об этом мечтают, и есть личности, которые по своему скудоумию не понимают, к чему их (такими разговорами) ведут

Сявка, тявкающая из-за угла, так и остается всего-лишь сявкой. Это именно те случаи, когда лучше молчать, чем говорить. Именно такие дегенераты развращают малолеток в школах своими брошюрками о полезности ислама и постепенно втягивают в исламизм. Я ничего не разжигал, просто описал свое отношение к данному срачу, разведенному твоими любимыми братьями. Посмотрим, как ты поменяешь отношение, когда эти братья придут тебя резать.

[^]
Хотен
24.09.2015 - 14:59
-2

Шутник

Ислам захватил Германию http://www.yaplakal.com/forum3/topic1209225.html?hl=

[^]
sharipovraus
24.09.2015 - 15:01
2

Ярила

У нас в Татарии ни разу такого не видел...

[^]
anigma
24.09.2015 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (Hamster @ 24.09.2015 - 10:07)
Открыли Соборную мечеть в Москве... Вышла с утра с собакой (на минуточку, 7 утра) - подумала, что у меня глюки и голос в голове зазвучал. Ан нет. Курбан Байрам. Живу в трех остановках метро от мечети. Четко можно было расслышать каждое слово. faceoff.gif Искренне надеюсь, что это первый и последний раз "широкого минаретного вещания".

Пока вы только надеетесь, они захватывают наше жизненное пространство.
В 7 утра московский закон о тишине еще должен действовать, слабо было в полицию позвонить? Я понимаю - но все же - в Москве условно говоря из 12 миллионов путь 2-3 черножопых. Но около 9-10-то миллионов тех, кто не стоит раком на площадях. И если хотя бы 5 из них начнет просто звонить в полицию при каждом нарушении - может быть, наша власть наконец почешется?
Лично я все петиции подписываю, если вижу бездельничающих гастеров, шугаю их и не ленюсь сообщить их начальству о плохой работе, само собой разумеется, стараюсь по максимуму ничего у них не покупать и не пользоваться их услугами.
При каждом удобном случае вызываю полицию, сообщаю о местах их нелегального проживания, я женщина, но стараюсь сделать все от меня зависящее, чтоб им как можно менее комфортно жилось на нашей земле.
А что делаете вы?

[^]
Dachau
24.09.2015 - 15:05
-1

Балагур

Цитата

Цитата (Dachau @ 24.09.2015 - 17:08)
Да с вами давно всё понятно, ребятки татары. Национальная республика, проталкивание всюду "своих" по национальному признаку, нетерпимость ко всему русскому и т.д, известная история. У вас там своё настроение, можешь не рассказывать

Ну да.. приводить в качестве аргумента фото 20 летней давности это сильно.

Кстати могу сказать что мы тогда вообще сепары, дедушка Россель Уральскую республику объявлял. Были б мы сейчас Российской Швейцарией.

Да фото так, для напоминания. Или ты и чечню позабыл, типа было давно и не правда уже?
Да и видимо не жил никогда в национальных республиках. Очень сильно кучкование по признаку нации , и зачастую националисты ещё те, что татары, что буряты, что ещё кто.
А урасльская республика никогда не мечтала выйти из состава России и стать независимой, так что не нужно бред нести.

[^]
ЯПнахуит
4

Приколист

Головы режут и взрывают сейчас как раз традиционных исламских лидеров.
Что в Дагестане, что в Татарстане. Ибо они не призывают никого резать.
Режут и взрывают ваххабиты, которых придумала и сотворила Бритния в 18-19 веке. Как США Алькайду в 20-м.

ТАК ВОТ.
В этой крупнейшей, на 10000 человек, мечети ТОЧНО исламисты не будут пиздеть перед собравшимися про отрезание голов неверным.
Кого это не устраивает? Кому надо, чтобы тысячи вербовщиков в "молельных комнатах" вербовали мясо? Кто эту волну гонит, засирая рунет?

Блядь, ну неужели "были люди как люди и вдуг все стали дебилами" опять?

[^]
зобаненый
-2

Алкоголик

Иосиф Виссарионович, восстань из мертвых!

[^]
DarkSideOfMe
24.09.2015 - 15:06
-1

Приколист

Цитата (Neodd @ 24.09.2015 - 14:57)
Цитата (Souler @ 24.09.2015 - 17:45)
Gruzd

Россия сильна своей многонациональностью . Это понимают все здравомыслящие люди. Как  только  русские останутся одни - страны не будет.

Сявка, тявкающая из-за угла, так и остается всего-лишь сявкой. Это именно те случаи, когда лучше молчать, чем говорить. Именно такие дегенераты развращают малолеток в школах своими брошюрками о полезности ислама и постепенно втягивают в исламизм. Я ничего не разжигал, просто описал свое отношение к данному срачу, разведенному твоими любимыми братьями. Посмотрим, как ты поменяешь отношение, когда эти братья придут тебя резать.

Ты о дегенератах много знаешь, как и о исламе, о втягивании в ислам, о развращении малолетних, о том когда нужно говорить, знаешь когда эти братья придут кого-то резать - да ты, блядь, профессор из будущего?
Чтож ты срешь в коментах, а не вещаешь с экрана или по радио?
Наверно потому, что ты ущербный, тупой пизд*бол?! которому судьба уготовила пьяную смерть по бычке...

Это сообщение отредактировал DarkSideOfMe - 24.09.2015 - 15:08

[^]
Kanat
24.09.2015 - 15:06
1

Шутник

Цитата (koba @ 24.09.2015 - 13:23)
Цитата (Kanat @ 24.09.2015 - 13:02)
ну и чем вы не мусульмане не довольны? а давайте будем разжигать межрелигиозный конфликт, например где нибудь в Казахстане? Что из этого выйдет? Те кто выше писал не хорошие слова - Вас что в детстве мусульмане обижали? Вопросов вообще много ...а то перегородили движение ..так это проблема организации и по большой части мэрии, власти - знали же что народу будет много!

с чего приезжие овцеебы , 90 % из которых гасторбайтеры , приехавшие нелегально и не приносящие городу и стране ничего , а только потребляющие должны что то получать за наши налоги и социальные гарантии ? они доход делают только тем компаниям которые их наняли , вот пусть они и организовывают все это и желательно за городом, что бы многотысячные толпы не мешали функционировать и работать остальным законопослушным горожанам

Вы бы не оскорбляли никого ...+ за городом? Ну давайте мы тут на месте вывезем Ваш Русский Храм за город? Как вы считаете? Понравится это местным не мусульманам, а?

[^]
Saurys
24.09.2015 - 15:07
0

Юморист

Норильск, на улице -5 пробок нету xD

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69094
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх