Извиниться за хамство супруга мало. Пусть заставит своего Михаила записать видео для жителей Озерска.
Новый Калининград
https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/c...l4ql42661349915Глава администрации Озёрского округа извинилась за комментарии мужа в соцсетях
"Вода плохая, глава приди и почини!!! Совсем все оборзели тут! Что ещё вам глава должна сделать? Есть депутаты, они принимают бюджет, вот с них и спрашивайте, какие дыры и каким образом затыкать! Поверьте, в адрес моей супруги я не позволю всяким аморальным людям высказываться, как им захочется», — гласил один из комментариев. Не обошлось и без угроз.
Наталья Тимофеева. Глава администрации Озерского муниципального округа Калининградской области
https://vk.com/id464607969?w=wall464607969_...otjlll535438701Прежде всего, хочу принести глубочайшие извинения за опубликованные в соцсетях комментарии своего супруга. Я абсолютно не разделяю и не оправдываю такой стиль общения, и считаю это совершенно недопустимым.
Никаких заявлений в какие-либо инстанции от имени Михаила подано не было и не будет.
По обращению жителей с улицы Дзержинского - отдельно направим специалистов проверить систему.
В целом по вопросу водоснабжения. Проблема существует, системно ее решаем. В 2024 году провели капитальный ремонт артезианских скважин в поселках Мальцево, Нилово, Шишково и Карамышево. В 2025 году выполнили капитальный ремонт систем водоснабжения в поселке Львовское на Центральной и Элеваторной улицах, в Озёрске на Литейной улице и Семейном переулке, в Садовом на Морской и Юбилейной улицах, а также в Ново-Гурьевском на улице Механизаторов. Также был проведен капитальный ремонт артезианских скважин в Богданово, Некрасово и Карамышево. На 2026 год запланировали капитальный ремонт скважин уже в Садовом, Багратионово, Огородном, Белабино и две скважины в Новостроево. Будем менять водопроводные сети в поселке Садовое на улице Цветочной и Вишневом переулке, в Новостроево на Центральной, Новой, Луговой и Почтовой улицах, в Лужках на Школьной и Центральной, а также в поселке Белабино.