Курбан-Байрам: "Там просто не проехать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ижак
24.09.2015 - 15:07
2
Статус: Offline

Ну и ладно!

Цитата (sharipovraus @ 24.09.2015 - 16:01)
У нас в Татарии ни разу такого не видел...

Сосед, я также у себя не видел такого (Ижевск). Даже район у нас есть-Татарбазар, жил там, никто ко мне не приставал на религиозные темы, улицу Азина (где мечеть), вроде не перекрывали.

[^]
Yaxzvawe
24.09.2015 - 15:08
1

Who cares?

Любая религия — зло, и что эти жопоголовые ракомстояльцы, что фанаты джизуса, целующие обоссанные стены и стеклопакеты да перекрывающие своими ходами улицы, должны исчезнуть в результате развития человечества, как пережиток средневековья.

[^]
koba
0

Злобный Ёж

Цитата (DarkSideOfMe @ 24.09.2015 - 14:57)
Цитата (koba @ 24.09.2015 - 13:30)
Цитата (DarkSideOfMe @ 24.09.2015 - 13:11)
Уже много лет в Москве проходит Курбан байрам.
И как и десять лет назад количество празднующих мусульман очень велико, и каждый год перекрываются проспекты дабы такому количеству людей нашлось место.

А вот ненависть, культивируемая в глупых головах молодежи набирает обороты с каждым годом все в большем масштабе.
Все больше несусветного бреда оседает в без того глупом сознании.

Умный (мудрый, воспитанный) человек никогда не позволит себе оскорбить любую веру, незнакомых людей или чей-то религиозный праздник.

И где же эти умные граждане этого светского государства?
Тут их (в топике, на форуме) точно по пальцам посчитать. А в основном же стадо баранов с размытой идеей ненависти к исламу и кавказу и уличным запасом слов - вы не страна, вы грязь, позор нации, неучи и алкоголики.

Печально видеть эту крупную кучу даунов тут и там популярно пишущих и показывающих свою ненависть и еще большую кучу "лайкающих" это дерьмо.
Интернет создан для развития людей, а не деградации.

И помните - ваши мысли создают вашу судьбу, а ненависть губит.

ты о водном предложении самом главном допустил ошибку , какая это ошибка уже решать тебе ...

"Умный (мудрый, воспитанный) человек никогда не позволит себе оскорбить любую веру, незнакомых людей или чей-то религиозный праздник."

ты уж определись ВЕРА это или РЕЛИГИЯ ... потому что тут разговор не о празднике и не о вере и даже не о тупом их поклонении религии, а о скотском поведении людей, которые наплевав на все, как бараны стоят раком там где можно встать и все. Вера она в душе должна быть и не важно в центре города ты у мечети или дома ... хочешь помолиться своему богу , никто не против , но делай это так, что бы не мешать другим и не ущемлять их свободы и прав.

А то как твои ущемили и орут на тебя , сразу ненависть и отсутствие толерантности, а как ты ведешь себя как тупой баран по отношению к другим, то сразу все виноваты и власть и люди, но только не ты.

Вот почитай , как проходит праздник в других бывших республиках СССР, где религия скажем так "официальная" ислам - тихо, мирно и без скопления народа, который мешает окружающим. Значит дома нужно быть вежливым, а у нас вести себя как быдло?

Ну как ведут себя так к ним и относятся.

Если тебе что-то не понятно из того, что я написал - прочти еще раз. И еще раз, пока не поймешь о чем я говорю.
Не нужно себе накручивать то, чего я не имел ввиду.
Если ты увидел ошибку - подумай в первую очередь, не ошибся-ли ты сам.

Цитата (koba)
потому что тут разговор не о празднике и не о вере и даже не о тупом их поклонении религии, а о скотском поведении людей,

Тут нет разговора. Тут есть срач. Говном пропитанные боты, его же всем на уши льют. Объединенные зиготы, стадо быков то там то тут.

Говорить о скотском поведении людей брызжа слюною в экран монитора, до разрыва пукана доказывая правду своей ненависти - это разве разговор?
Обычный долбоебизм неразвитого "гражданина". Как детки лет 6, которым очень нужна та игрушка, которая у другого и они истерят изо всех сил.
И какое право ты имеешь считать их поклонение своему Аллаху тупым? Может это ты тупой, что не в силах принят\понять существование чужой веры?

Цитата (koba)

Вера она в душе должна быть и не важно в центре города ты у мечети или дома ... хочешь помолиться своему богу , никто не против , но делай это так, что бы не мешать другим и не ущемлять их свободы и прав.

О вере рассуждать горазд... да пизд*бол ты коба - сначала оскорбляешь веру чужую и праздник, потом говоришь о правах и их ущемлении. Крыса еб*ная.

Я веру ничью не оскорблял , я писал о людях , невнимательный вы наш , о людях , а не о вере ... веру нельзя оскорбить или осквернить ... вера она и есть вера и ничего с ней сделать нельзя , такова ее суть. Если вы этого не понимаете , тогда у вас этой веры точно нет. А дебилы вроде вас, придумывающие законы вроде оскорбления чувств верующих и прочий бред о вере не имеют ни малейшего понятия. То о чем говорите вы и то о чем написано в законе это РЕЛИГИЯ. Религия создана для управления народными массами и для выкачивания денег. Точка. Другого толкования нет, потому что такова суть этих понятий.

Хотя каждый видит то что хочет или то на что хватает его мировоззрения.

[^]
bagira82
3

Ярила

Цитата (Dachau @ 24.09.2015 - 14:08)
Цитата

Цитата
ЗЫ. А как проходит этот пиздец праздник в вашем городе?

Очень интересно проходит.
Печем перямячи, очпочмаки и манты, угощаем соседей (в не зависимости от религии).
Приглашаем гостей.
На специально оборудованных площадках у мечетей, вдали от глаз детей и немусульман, закатывают барашков. Каждый бедный желающий сможет получить бесплатно кусок мяся.
В парках гуляния.
Общая атмосфера праздника.
Если вы видите в этом пиздец - то голову вам лечить надо...
PS
татарстан.

Да с вами давно всё понятно, ребятки татары. Национальная республика, проталкивание всюду "своих" по национальному признаку, нетерпимость ко всему русскому и т.д, известная история. У вас там своё настроение, можешь не рассказывать

Хуйню какую то запостил, с тупорылой картинкой из 92года.
Я русская, живу в Казани. Давай, пиздани мне тут как нам русским, среди татар хуево живется, про мифическую нетерпимость и прочую хуйню воспаленного менингитом мозга. С удовольствием натыкаю в выложенный пиздеж, как котенка в говно.
Министр связи РФ, пролоббирован из Татарстана на должность, чего татарина то не засунули? Про министра МВД может рассказать? Или главного, вся денег держателя, из еврейской семьи?
Ух, бля, а не татары же это! Как же жить то теперь тебе, с тупыми шаблонами в башке, бедааааа.....

[^]
Pab1o
24.09.2015 - 15:10
0

Хохмач

Цитата (benzovor @ 24.09.2015 - 07:20)
Взрослые мужики-раком. Какой это нахуй праздник, это тренировка педерастов. В гробу я видел такую веру, если тебя твой бог выставил в такую позорную позу.

Сила тупых физических ритуалов - невероятно.

Если человека заставлять с детства долбиться башкой по три раза в день - то у него автоматически появляется психологическа защита против атеизма в мозгу. Человек тупо не может себе признать, что он просто так 30 долбился. При чем работает это на подсознательном уровне. И верит он так, что мама не горюй...

Для этого этот ритуал и введен... При этом чем позорней и абсурдней ритуал - тем он эффективней.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 24.09.2015 - 15:13

[^]
bagira82
24.09.2015 - 15:12
3

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 24.09.2015 - 14:41)
Цитата (Агневушка @ 24.09.2015 - 16:32)
Цитата (nhekzkz @ 24.09.2015 - 15:20)
его то же два раза в год привозят в Казань, Уфу, Грозный, Баку, Ташкент, Бишкек, Душанбе и при этом перекрывают центральные улицы для проезда транспорта?
нет? идите нахуй с улиц lol.gif

Тяжелый случай faceoff.gif
Возьми и погугли,прежде чем ядом брызгать.
Во все перечисленные тобой города привозят Благодатный Огонь.

ты сильно не умная shum_lol.gif .
повторю - привозят два раза в год и по этому поводу перекрывают центральные улицы?
нет? идите нахуй с улиц.

Тут уже херову тучу раз выложили фотки и факты, что перекрывают улицы в Татарстане и Казахстане на Крестный Ход. Видимо у кого то мозга не хватает, странички перелистать.
Так что, недовольные, идите нахуй. Русские жили и будут жить с татарами.

[^]
Dachau
24.09.2015 - 15:13
-1

Балагур

Цитата
Это твоя страна такая же как и моя.
Во многих регионах мусульманские народности являются исконными народностями.
"Русские" пришли в эти регионы позднее...

Во-во, яркий пример завываний как гордые народы татарии и прочие племена коварно захватили подлые Русские. Насильно научило их писать и читать и не срать за юртой. И как им сейчас живется плохо под гнётом. Хватит уже, а...
И вопрос почему Русские написано в кавычках?
И перечисли, будь любезен, те "многие" субъекты РФ, где мусульмане были исконным населением) У вас мания величия, батенька. 7 регионов из 85, это да....

[^]
martinyman
24.09.2015 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Week @ 24.09.2015 - 14:29)
Цитата (Котэ777 @ 24.09.2015 - 14:20)
Вообще бесят тупые ублюдки, которые не знают историю.

Иудаизм, Христианство и Ислам это Аврамические религии, которые признают одних и тех же пророков.

Авраам (Ибрахим) по приказу Всевышнего должен был принести в жертву сына, но в последний момент жертва была заменена на агнца.

В честь этого события принося в жертву животное (барана, корову,верблюда) человек вспоминает об этом событии и поклоняется Всевышнему.

бесполезно.
им нужно не это, а весело поорать, соревнуясь в изощренности оскорбить.
им не нужно то знание, которое ты пытаешься дать.
я не о празднующих сегодня. cool.gif

В очелло эти "знания" заправьте.
Будь хоть какая религия трижды супер-пуперная, самая лучшая и мирная, отправление религиозных культов не должно мешать обычной повседневной жизни горожан. Быть адептом той или иной религии - не значит стать исключительным.

[^]
koba
24.09.2015 - 15:16
1

Злобный Ёж

Цитата (Kanat @ 24.09.2015 - 15:06)
Цитата (koba @ 24.09.2015 - 13:23)
Цитата (Kanat @ 24.09.2015 - 13:02)
ну и чем вы не мусульмане не довольны? а давайте будем разжигать межрелигиозный конфликт, например где нибудь в Казахстане? Что из этого выйдет? Те кто выше писал не хорошие слова - Вас что в детстве мусульмане обижали? Вопросов вообще много ...а то перегородили движение ..так это проблема организации и по большой части мэрии, власти - знали же что народу будет много!

с чего приезжие овцеебы , 90 % из которых гасторбайтеры , приехавшие нелегально и не приносящие городу и стране ничего , а только потребляющие должны что то получать за наши налоги и социальные гарантии ? они доход делают только тем компаниям которые их наняли , вот пусть они и организовывают все это и желательно за городом, что бы многотысячные толпы не мешали функционировать и работать остальным законопослушным горожанам

Вы бы не оскорбляли никого ...+ за городом? Ну давайте мы тут на месте вывезем Ваш Русский Храм за город? Как вы считаете? Понравится это местным не мусульманам, а?

Вывозите если сил поднять хватит ... я не предлагаю вывозить мечеть за город ... я сказал лишь о том , что если есть такое скопление народа и это скопление мешает другим празднуйте там, где вы никому не мешаете ...

Храм или мечеть или часовня для меня всего лишь архитектурное сооружение, которое максимум чем является это культурным наследием и к вере оно не имеет никакого отношения. Зато к религии да , ибо старушки в христианских храмах отбивающие поклоны бездумно и свечи за 100500 денег и прочее это не вера, это религия и верой не будет никогда.

Как я уже сказал каждый видит то что хочет видеть. Я не оскорбляю ничью веру ни ислам ни христианство ни буддизм ни какую либо другую конфессию, для меня они равнозначны с точки зрения верования, я говорю о людях, которые ведут себя как скоты, зачастую слепо поклоняясь вере, без души, а это уже религиозный фанатизм, а не вера и тут приверженцы всех конфессий зачастую одинаковы.

[^]
DarkSideOfMe
24.09.2015 - 15:16
-1

Приколист

Цитата (koba @ 24.09.2015 - 15:08)
И как и десять лет назад количество празднующих мусульман очень велико, и каждый год перекрываются проспекты дабы такому количеству людей нашлось место.

А вот ненависть, культивируемая в глупых головах молодежи набирает обороты с каждым годом все в большем масштабе.

Умный (мудрый, воспитанный) человек никогда не позволит себе оскорбить любую веру, незнакомых людей или чей-то религиозный праздник.

Тут их (в топике, на форуме) точно по пальцам посчитать. А в основном же стадо баранов с размытой идеей ненависти к исламу и кавказу и уличным запасом слов - вы не страна, вы грязь, позор нации, неучи и алкоголики.

Печально видеть эту крупную кучу даунов тут и там популярно пишущих и показывающих свою ненависть и еще большую кучу "лайкающих" это дерьмо.

ты о водном предложении самом главном допустил ошибку , какая это ошибка уже решать тебе ...

"Умный (мудрый, воспитанный) человек никогда не позволит себе оскорбить любую веру, незнакомых людей или чей-то религиозный праздник."

ты уж определись ВЕРА это или РЕЛИГИЯ ... потому что тут разговор не о празднике и не о вере и даже не о тупом их поклонении религии, а о скотском поведении людей, которые наплевав на все, как бараны стоят раком там где можно встать и все. Вера она в душе должна быть и не важно в центре города ты у мечети или дома ... хочешь помолиться своему богу , никто не против , но делай это так, что бы не мешать другим и не ущемлять их свободы и прав.

А то как твои ущемили и орут на тебя , сразу ненависть и отсутствие толерантности, а как ты ведешь себя как тупой баран по отношению к другим, то сразу все виноваты и власть и люди, но только не ты.

Вот почитай , как проходит праздник в других бывших республиках СССР, где религия скажем так "официальная" ислам - тихо, мирно и без скопления народа, который мешает окружающим. Значит дома нужно быть вежливым, а у нас вести себя как быдло?

Если тебе что-то не понятно из того, что я написал - прочти еще раз. И еще раз, пока не поймешь о чем я говорю.

Цитата (koba)
потому что тут разговор не о празднике и не о вере и даже не о тупом их поклонении религии, а о скотском поведении людей,

Тут нет разговора. Тут есть срач. Говном пропитанные боты, его же всем на уши льют. Объединенные зиготы, стадо быков то там то тут.

Говорить о скотском поведении людей брызжа слюною в экран монитора, до разрыва пукана доказывая правду своей ненависти - это разве разговор?
Обычный долбоебизм неразвитого "гражданина". Как детки лет 6, которым очень нужна та игрушка, которая у другого и они истерят изо всех сил.
И какое право ты имеешь считать их поклонение своему Аллаху тупым? Может это ты тупой, что не в силах принят\понять существование чужой веры?

Цитата (koba)

Вера она в душе должна быть и не важно в центре города ты у мечети или дома ... хочешь помолиться своему богу , никто не против , но делай это так, что бы не мешать другим и не ущемлять их свободы и прав.

О вере рассуждать горазд... да пизд*бол ты коба - сначала оскорбляешь веру чужую и праздник, потом говоришь о правах и их ущемлении. Крыса еб*ная.

Я веру ничью не оскорблял , я писал о людях , невнимательный вы наш , о людях , а не о вере ... веру нельзя оскорбить или осквернить ... вера она и есть вера и ничего с ней сделать нельзя , такова ее суть. Если вы этого не понимаете , тогда у вас этой веры точно нет. А дебилы вроде вас, придумывающие законы вроде оскорбления чувств верующих и прочий бред о вере не имеют ни малейшего понятия. То о чем говорите вы и то о чем написано в законе это РЕЛИГИЯ. Религия создана для управления народными массами и для выкачивания денег. Точка. Другого толкования нет, потому что такова суть этих понятий.

Какой ты...глупый и хитрый...

То на ТЫ грубишь, то на ВЫ пытаешься обоснованно и красиво вывезти базар-вокзал...
Точно крыса еб*ная disgust.gif

п.с. Счастья тебе на все твои мысли!

[^]
Souler
24.09.2015 - 15:18
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Хер знает куда админы смотрят.
Тема же явный розжиг. Да еще и на главной

[^]
Dachau
24.09.2015 - 15:19
-1

Балагур

Цитата

Я русская, живу в Казани. Давай, пиздани мне тут как нам русским, среди татар хуево живется, про мифическую нетерпимость и прочую хуйню воспаленного менингитом мозга. С удовольствием натыкаю в выложенный пиздеж, как котенка в говно.
Министр связи РФ, пролоббирован из Татарстана на должность, чего татарина то не засунули? Про министра МВД может рассказать? Или главного, вся денег держателя, из еврейской семьи?
Ух, бля, а не татары же это! Как же жить то теперь тебе, с тупыми шаблонами в башке, бедааааа.....

Ух как зло, за живое задело видать, за правду. Мне эти факты, которые ты так яростно отрицаешь, известны не по наслышке, так что можешь не брызгать слюной и не исходить на говно в попытках кого-то в чём-то убедить. Мне это не нужно, тебе, я надеюсь тоже.
А не протолкнули в министры и т.д, что ты перечислила, только потому, что страна у нас называется Российская Федерация, а не татария, и за пределами своей республики очень тяжко проталкивать "своих". Сама же всё знаешь.

Добавлено в 15:20
Цитата
Хер знает куда админы смотрят.
Тема же явный розжиг. Да еще и на главной

Тема отличное отражение настроений в обществе. Не лживое отражение, не через призму зомбоящика.

[^]
Souler
24.09.2015 - 15:21
0

Особенно радуют "товарищи" с древней регистрацией и с менее 200 сообщений. за весь период.

[^]
Ижак
24.09.2015 - 15:22
0

Ну и ладно!

Татария, Башкирия и Удмуртия спокойно наблюдает за данным срачем. У нас, насколько понимаю, все норм.Некрасиво, господа! Админы, тему уберите,пжлста!

[^]
koba
24.09.2015 - 15:24
0

Злобный Ёж

Цитата (DarkSideOfMe @ 24.09.2015 - 15:16)
Цитата (koba @ 24.09.2015 - 15:08)

Цитата (koba)

Цитата (koba)

Какой ты...глупый и хитрый...

То на ТЫ грубишь, то на ВЫ пытаешься обоснованно и красиво вывезти базар-вокзал...
Точно крыса еб*ная disgust.gif

п.с. Счастья тебе на все твои мысли!

Если я такой глупый и хитрый , зачем ты вступаешь со мной в полемику ? Я стараюсь быть вежливым, но когда человек первым пишет про меня гадости и грубости я отвечаю ему на понятном ему языке.

[^]
bagira82
24.09.2015 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Dachau @ 24.09.2015 - 15:19)
Цитата

Ух как зло, за живое задело видать, за правду. Мне эти факты, которые ты так яростно отрицаешь, известны не по наслышке, так что можешь не брызгать слюной и не исходить на говно в попытках кого-то в чём-то убедить. Мне это не

За правду? Не смеши, за пиздеж задело, за пиздеж lol.gif
Что там тебе непонаслышке известно? Что за скрытые намеки? Намеками молдован пугай в сарайке. Нам тут факты нужны, особенно нам, русским в Татарстане. Но их не будет, и мы оба это знаем cool.gif
Цитата
нужно, тебе, я надеюсь тоже.
А не протолкнули в министры и т.д, что ты перечислила, только потому, что страна у нас называется Российская Федерация, а не татария, и за пределами своей республики очень тяжко проталкивать "своих". Сама же всё знаешь.

Ой, ну началось, бла-бла-бла.....
Я не знаю, давай рассказывай, жду)))
Кстати, я имела ввиду тех , кто работает в Татарстане, кого куда продавливать, ты хоть сам то допер что я писала?

[^]
sоvа
-1

Ярила

Ребята, не цитируйте портянки, на полстраницы цитаты эти. Обращаетесь к конкретному человеку - пишите ему в лс. ну или просто в начале своего ответа ник оппонента ставьте.

[^]
vargstrom
-2

Имперец

Плешивая гнида любитель чурок, лет через 10 будет особенно весело moderator.gif

[^]
Medarin
24.09.2015 - 15:28
0

Хохмач

Цитата (Souler @ 24.09.2015 - 15:21)
Особенно радуют "товарищи" с древней регистрацией и с менее 200 сообщений. за весь период.

А причем тут количество сообщений? Учитываются только сообщения на главной. Инкубатор сообщений не прибавляет.

[^]
Dachau
24.09.2015 - 15:33
1

Балагур

Цитата
Нет нельзя.
В отличие от многих религий ислам изначально религия мирная.
Именно ислам, по праву, называют самой мирной религией.
Именно в исламе терпимость к другим религиям заложена в основополагающей религиозной книги.
Кровожадность же, про которую вы говорите - это салафитское ответвление ислама, не имеющее ничего общество с истинным мусульманством.
Салафитов вообще менее 10% от всех мусульман в мире. и менее 1% от всех мусульман России.
Грубо говоря салафиты для мусульман, это как свидетели иеговы для христиан. Вроде как книга та же, но выводы совершенно другие.
Салафиты не пересекаются с обычными мусульманами, а в некоторых странах даже воюют против них.
Даже мечети у них свои.
И обычные мусульмане за мусульман салафитов не считают.

Вот знаешь, скорее всего ты и прав, но мне совершенно не интересно разбираться во всех этих ваших течениях и ответвлениях. Сказочки про самую мирную религию можно рассказывать долго. Любая религия мирная, только крови на ней залейся, на любой. Такой уж образ сложился в массах мусульманин = террорист и убийца, и всем плевать на течения ваши, поверь. Хоть 0,5 процента, без разницы, взрываются только мусульмане, школы захватывают только во имя Аллаха, так что знаешь...Помимо откровенного терроризма я вижу скотское отношение ко всем нормам светского общества именно со стороны мусульман, в основном. Агрессивное навязывание своих религиозных обычаев в светском обществе и т.д.
Так что или где-то ты лукавишь очень сильно, или вам, мусульманам, нужно всерьез браться за имидж своей религии и учится жить в светском государстве без закидонов. Оставьте свои намазы и паранжи за стенами своей квартиры.

[^]
koba
24.09.2015 - 15:34
0

Злобный Ёж

Цитата (Medarin @ 24.09.2015 - 15:28)
Цитата (Souler @ 24.09.2015 - 15:21)

А причем тут количество сообщений? Учитываются только сообщения на главной. Инкубатор сообщений не прибавляет.

ну это прозрачный намек на то, что такие вот люди только ради срача и разжигания какой то межнациональной розни и вылезли, а до этого молчали себе в тряпочку.

Ну типа укро-срача, только исламо-срач ... хотя тут то вопрос не в конфессии и не в национальности, а в поведении людей, а половина пытается намеренно привязать это все если не к конфессии, значит к национальности, а лючше и кто тому и к другому, забывая при этом, что и татарин может быть христианином и русский принять ислам.

[^]
Dachau
0

Балагур

Цитата
За правду? Не смеши, за пиздеж задело, за пиздеж
Что там тебе непонаслышке известно? Что за скрытые намеки? Намеками молдован пугай в сарайке. Нам тут факты нужны, особенно нам, русским в Татарстане. Но их не будет, и мы оба это знаем

Ты серьезно думаешь, что я сейчас с тобой в полемику вступлю?) Наивная. Зачем мне на тебя время тратить? Ты ж как баран упрешься и будешь мычать "Ну и что, ну и всё равно"
Какие тебе факты нужны? Я опираюсь на свой опыт.
Не сталкивалась с подобным - дай Бог, столкнешься ещё.

Это сообщение отредактировал Dachau - 24.09.2015 - 15:37

[^]
Neodd
0

Ярила

Цитата (DarkSideOfMe @ 24.09.2015 - 18:06)
Ты о дегенератах много знаешь, как и о исламе, о втягивании в ислам, о развращении малолетних, о том когда нужно говорить, знаешь когда эти братья придут кого-то резать - да ты, блядь, профессор из будущего?
Чтож ты срешь в коментах, а не вещаешь с экрана или по радио?
Наверно потому, что ты ущербный, тупой пизд*бол?! которому судьба уготовила пьяную смерть по бычке...

Наверное с 2001г, когда ездил на родину замечательных ребят чеченов, миролюбивых и вселюбящих, вырезающих своих-же сородичей целыми селами к хуям, по надуманным причинам или просто из-за отсутствия настрония, или в наркотическом кумаре. Как там у вас в коране? Убить человека грех, а мусульманина грех втройне? Так может они коран не открывали ни разу? Или даже с юношества, с 80-90ых, когда приезжал к родственникам в Дагестан, как по Махачкале гулял и ненавидящие взгляды ловил, еслиб не милиция - скорей всего разделали-бы как барана, может и сварили-бы - не удивлюсь. Экран мне не нужен, как и радио, как и чечня с дагестаном мне в хер не уперлись. Татар и башкир признаю, муслмимов-шакалов нет. Еще вопросы есть школьное трололо?

Это сообщение отредактировал Neodd - 24.09.2015 - 15:37

[^]
Souler
24.09.2015 - 15:35
-1

vargstrom
Что и требовалось доказать.....
Medarin
Цитата

Очень много утекших аккаунтов. Затем они появляются, как правило с комментариями яркой оппозиционной (традиционным вглядам) направленностью.

[^]
angyskh
24.09.2015 - 15:35
0

Приколист

туда надо было отправлять не экипажи ДПС, а просто бульдозеры. тупо расчистить улицу от брошенных повозок и стоящих раком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69095
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх