Курбан-Байрам: "Там просто не проехать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katarhey
24.09.2015 - 16:02
3
Статус: Online

Ярила

Абсолютно все равно кто во что верит, к какой религии принадлежит. Пусть молятся так, чтобы другим не мешать. Одинаково противны и крестный ход, и куйран-байрам, и хари-кришны...

Да и у нас светское государство, почему верующим такие переференции даются?

[^]
bagira82
24.09.2015 - 16:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ижак @ 24.09.2015 - 16:00)
Цитата (bagira82 @ 24.09.2015 - 16:54)
Цитата (Dachau @ 24.09.2015 - 15:51)
Цитата
Тут уже херову тучу раз выложили фотки и факты, что перекрывают улицы в Татарстане и Казахстане на Крестный Ход. Видимо у кого то мозга не хватает, странички перелистать.
Так что, недовольные, идите нахуй. Русские жили и будут жить с татарами.

А хотя знаешь, извини. Я глянул на твоё фото и всё встало на свои места. Татары кто у тебя? Мать или отец? Или бабка с дедом? Может муж?
"Татары будут жить с татарами" в твоей транскрипции бы звучало правильнее.

И что в моем фото? Ну давай, мне интересно))
Дед татарин половинка, и там где то украинская кровь, все остальное русское, от и до.
И что дальше то? Я кстати, родом не с Казани, живу тут только полтора года.
Ты вообще, как можешь татар от русских отличить? Я среди них живу, и то не могу.

Аха! Я тоже свою родословную копнул. По матери-все наглухо русские, по отцу-тож. А вот толкование фамилии посмотрел-татарина узрел вроде, вышедшего служить царю русскому. Я кто тогда-русскийисовсемнемножечкотатарин? Засада! ПЫСЫ:Фото классное!

У меня и дедушка на русского похож был. Единсвенное что знаю по татарской линии, это то что прапрадед в коннице Буденого был, и пошел туда из марийской деревни. А по фамилии я русская, чище некуда lol.gif
Актер Игорь Угольников, может помнит кто, мой родственник. И фамилия одинаковая у нас.

[^]
CheburatorII
24.09.2015 - 16:05
2

Хохмач

Цитата
Да и у нас светское государство

Данеужто?! gigi.gif

[^]
Gruzd
24.09.2015 - 16:08
-1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (bagira82 @ 24.09.2015 - 15:12)
Цитата (nhekzkz @ 24.09.2015 - 14:41)
Цитата (Агневушка @ 24.09.2015 - 16:32)
Цитата (nhekzkz @ 24.09.2015 - 15:20)
его то же два раза в год привозят в Казань, Уфу, Грозный, Баку, Ташкент, Бишкек, Душанбе и при этом перекрывают центральные улицы для проезда транспорта?
нет? идите нахуй с улиц lol.gif

Тяжелый случай faceoff.gif
Возьми и погугли,прежде чем ядом брызгать.
Во все перечисленные тобой города привозят Благодатный Огонь.

ты сильно не умная shum_lol.gif .
повторю - привозят два раза в год и по этому поводу перекрывают центральные улицы?
нет? идите нахуй с улиц.

Тут уже херову тучу раз выложили фотки и факты, что перекрывают улицы в Татарстане и Казахстане на Крестный Ход. Видимо у кого то мозга не хватает, странички перелистать.

Кстати на курбан байрам в Казани улицы не перекрыты

Курбан-Байрам: "Там просто не проехать!"

[^]
koba
24.09.2015 - 16:10
1

Злобный Ёж

Цитата (IGORKOWICH @ 24.09.2015 - 15:48)
Цитата (koba @ 24.09.2015 - 15:45)
IGORKOWICH не знаю на кого похожа bagira82 , но выглядит очень симпатично , ты прям сейчас на всю ветку девочке отличную рекламу сделал , молодец !

Абсолютно согласен, что симпатичная smile.gif

wub.gif ради такой кошки и в Татарию съездить не грех bravo.gif

Это сообщение отредактировал koba - 24.09.2015 - 16:12

[^]
koba
24.09.2015 - 16:11
1

Злобный Ёж

Цитата (bagira82 @ 24.09.2015 - 16:04)
Цитата (Ижак @ 24.09.2015 - 16:00)
Цитата (bagira82 @ 24.09.2015 - 16:54)
Цитата (Dachau @ 24.09.2015 - 15:51)
Цитата

А хотя знаешь, извини. Я глянул на твоё фото и всё встало на свои места. Татары кто у тебя? Мать или отец? Или бабка с дедом? Может муж?
"Татары будут жить с татарами" в твоей транскрипции бы звучало правильнее.

И что в моем фото? Ну давай, мне интересно))
Дед татарин половинка, и там где то украинская кровь, все остальное русское, от и до.
И что дальше то? Я кстати, родом не с Казани, живу тут только полтора года.
Ты вообще, как можешь татар от русских отличить? Я среди них живу, и то не могу.

Аха! Я тоже свою родословную копнул. По матери-все наглухо русские, по отцу-тож. А вот толкование фамилии посмотрел-татарина узрел вроде, вышедшего служить царю русскому. Я кто тогда-русскийисовсемнемножечкотатарин? Засада! ПЫСЫ:Фото классное!

У меня и дедушка на русского похож был. Единсвенное что знаю по татарской линии, это то что прапрадед в коннице Буденого был, и пошел туда из марийской деревни. А по фамилии я русская, чище некуда lol.gif
Актер Игорь Угольников, может помнит кто, мой родственник. И фамилия одинаковая у нас.

есть у меня один знакомый татарин - чистокровный ... от русского хрен отличишь ...

[^]
Ижак
24.09.2015 - 16:19
0

Ну и ладно!

Чего то мне кажется-настоящий татарин рыжим должен быть! Многих таких знаю! Может соседство с нашей Мурлындией... У нас даже "Рыжий фестиваль" проводится, по рыжести мы впереди планеты всей. Ирландцы плачут. gigi.gif

[^]
danila974785
24.09.2015 - 16:20
0

Шутник

Тем временем в Мекке уже 717 жертв давки.....

[^]
koba
24.09.2015 - 16:22
0

Злобный Ёж

Цитата (Ижак @ 24.09.2015 - 16:19)
Чего то мне кажется-настоящий татарин рыжим должен быть! Многих таких знаю! Может соседство с нашей Мурлындией... У нас даже "Рыжий фестиваль" проводится, по рыжести мы впереди планеты всей. Ирландцы плачут. gigi.gif

немного утрируя - скорее блондины с голубыми глазами

[^]
Рептилий
24.09.2015 - 16:24
1

Ярила

Большая часть знакомых мне татар вообще белобрысые, булгаре. Кстати, вне зависимости от внешности, татары совсем не обязательно мусульмане, татар-христиан тоже есть изрядно. То же относится и к башкирам.
А также немало тех, которым на религии вообще начхать.

[^]
nhekzkz
24.09.2015 - 16:24
1

Балагур

Цитата (bagira82 @ 24.09.2015 - 17:45)
Цитата (nhekzkz @ 24.09.2015 - 15:40)
Цитата (bagira82 @ 24.09.2015 - 17:12)
Цитата (nhekzkz @ 24.09.2015 - 14:41)
Цитата (Агневушка @ 24.09.2015 - 16:32)
Цитата (nhekzkz @ 24.09.2015 - 15:20)
его то же два раза в год привозят в Казань, Уфу, Грозный, Баку, Ташкент, Бишкек, Душанбе и при этом перекрывают центральные улицы для проезда транспорта?
нет? идите нахуй с улиц lol.gif

Тяжелый случай faceoff.gif
Возьми и погугли,прежде чем ядом брызгать.
Во все перечисленные тобой города привозят Благодатный Огонь.

ты сильно не умная shum_lol.gif .
повторю - привозят два раза в год и по этому поводу перекрывают центральные улицы?
нет? идите нахуй с улиц.

нахуй идут упоротые религиозные уёбки.
завтра кто-то захочет справить свои религиозные потребности под твоей дверью, ты будешь сидеть, ждать и радоваться?

А уже справляют. И крестные хода, как минимум 2 раза в год, и мусульманские праздники. Они были, есть и точно будут. Но визжанием, ничего не исправить. Православных и мусульман почти 90% населения. И с этим надо считаться. Тот кто не может , пойдет нахуй, и не потому что так надо, а потому что большинство решит так, и ничего ты не сможешь изменить.
Поэтому, мы-русские, нормально относимся и к мусульманским праздникам, а татары нормально относятся с нашим крестным ходам, и праздникам. Они тоже официальные в Татарстане и Башкирии.

ты мусульман в одну кучу с христианами не мешай. мусульман в России не более 5%. где ты большинство увидела?
и когда ты говоришь "мы русские", ты к себе что ли в третьем лице обращаешься?
и с чего я должен под всякое чудное собрание подстраиваться? есть мечеть, пиздуйте туда. а то, еще раз говорю, кто то захочет справить свои религиозные потребности у тебя под дверью и тебе придётся это проглотить.
те кто хочет стоять раком посреди улиц, в ущерб прав и свобод подавляющему большинству граждан, должны уйти с улиц нахуй.

я не знаю какие у тебя в республике праздники официальные, но Курбан-Байрам не является официальным праздником России и Москвы.

а вообще, я не удивлюсь если в последующие годы в полицию начнут поступать звонки о заминированных урнах вдоль проспекта мира.

[^]
CheburatorII
24.09.2015 - 16:26
-1

Хохмач

Цитата
Тем временем в Мекке уже 717 жертв давки.....

Утибоземой, какая трагедия! lol.gif

[^]
RRF
24.09.2015 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (молдован @ 24.09.2015 - 06:22)
И...

поздравить этих ракоообразных из крупнокалиберного moderator.gif

Это сообщение отредактировал RRF - 24.09.2015 - 16:28

[^]
Эскамильо
24.09.2015 - 16:28
0

Шутник

Почему еще никто не додумался пиздить у них обувь?

[^]
xmьIr
24.09.2015 - 16:33
1

Юморист

Цитата (хуямбрь @ 24.09.2015 - 15:37)
Мы имели бы под боком опасных соседей, которых обязательно взяли бы в оборот! А так, благодаря дотациям, они строят себе красивую республику, сидят там, и приезжают к нам только в гости! Не воруют нефть, не требуют независимости, не вооружают боевиков и т.д. и т.п.

bravo.gif
кто же вам месье так крепко в черепную коробочку то насрал?
Срочно выдать всем кто приехал в гости чашечку чая, ибо не гоже гостеприимством злоупотреблять! dont.gif

[^]
bagira82
24.09.2015 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 24.09.2015 - 16:24)

Большая часть знакомых мне татар вообще белобрысые, булгаре. Кстати, вне зависимости от внешности, татары совсем не обязательно мусульмане, То же относится и к башкирам.
А также немало тех, которым на религии вообще начхать.

более 50% татар имеют понтийский и европеоидный тип. То есть, полная копия русских, особенно южных. Сублапоноидный тип еще почти 30% имеют, это чисто поволжский тип, русские на Волге тоже имеют его. И только 20% имеют монголоидный тип, это относится больше к сибирским и восточным татарам, имеющим более тесное смешение с сибирскими и среднеазиатскими(казахи на 90%) народами.
То есть, основной татарин, темноволос и щетинист, цвет кожи и разрез глаз такой же как у русских, от Белгорода до Краснодара, или южных украинцев. Что неудивительно, учитывая что большая часть предков татар(булгар) пришла с Балкан и территории юж.Украины.
р.с. зачем то получаю 2ю вышку по тюркологии, нафига она мне?
Цитата
татар-христиан тоже есть изрядно.

аха, кряшенами называются.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 24.09.2015 - 16:38

[^]
koba
24.09.2015 - 16:35
1

Злобный Ёж

nhekzkz

bagira82 видимо имеет ввиду диаспору русских ...

в части праздников ты не прав немного , праздник является "почти официальным", потому что власти к нему готовятся, другое дело, что он не является выходным днем. Так что тут вопрос открытый ... дело то все в том, что эти люди ведут себя как стадо у нас, хотя в тех республиках, где этот праздник официальный никаких перегибов нет. вся тема то сводиться именно к поведению людей, а не к конфессиям и не к национальности.

Это сообщение отредактировал koba - 24.09.2015 - 16:35

[^]
shamora79
24.09.2015 - 16:35
0

Прощелыга

Цитата (Эскамильо @ 24.09.2015 - 16:28)
Почему еще никто не додумался пиздить у них обувь?

тут уже писали про вонючек которые едут поклоны бить.нахера их вонючие тухли с грибком?

[^]
CheburatorII
24.09.2015 - 16:36
0

Хохмач

Цитата
кто же вам месье так крепко в черепную коробочку то насрал?

Таким и не надо - у них своего в избытке; ещё и окружающих хватит забрызгать. shit.gif

[^]
koba
24.09.2015 - 16:37
0

Злобный Ёж

bagira82

монгольский вид татар , это скорее всего уже смешанная кровь ...

[^]
bagira82
24.09.2015 - 16:43
2

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 24.09.2015 - 16:24)

ты мусульман в одну кучу с христианами не мешай. мусульман в России не более 5%. где ты большинство увидела?
и когда ты говоришь "мы русские", ты к себе что ли в третьем лице обращаешься?

С чего это? И те и те верующие, основные траблы конфликтов именно из за этих 2х религий.
5% мусульман нет, есть больше. от 10 до 15%.
Цитата
и с чего я должен под всякое чудное собрание подстраиваться? есть мечеть, пиздуйте туда. а то, еще раз говорю, кто то захочет справить свои религиозные потребности у тебя под дверью и тебе придётся это проглотить.

Ну, мусульмане же подстраиваются под православных в Татарстане и Башкирии. Что мешает делать это взаимно?
Цитата
те кто хочет стоять раком посреди улиц, в ущерб прав и свобод подавляющему большинству граждан, должны уйти с улиц нахуй.

Так надо тогда построить мечеть, видно же, что им не хватает места, и проблем не будет с пробками.
Цитата
являя не знаю какие у тебя в республике праздники официальные, но Курбан-Байрам неется официальным праздником России и Москвы.

А что, кто то ввел выходной день в Москве? 1,5часа перекрытие 2х улиц, и все. На поездку толстожопа из Думы перекрывают больше улиц и чаще, или им можно, они же наши, православные типа?)))

[^]
МаксТапкин
24.09.2015 - 16:44
0

Ограбитель караванов

Цитата (хуямбрь @ 24.09.2015 - 15:37)

Ну а скажите мне, что было бы, если бы не эти дотации??? Мы имели бы под боком опасных соседей, которых обязательно взяли бы в оборот! А так, благодаря дотациям, они строят себе красивую республику, сидят там, и приезжают к нам только в гости! Не воруют нефть, не требуют независимости, не вооружают боевиков и т.д. и т.п.

А нахер их иметь под боком-то? Закрыть границу, свет обрезать, газ перекрыть, если какая-нибудь хуета полезла - разъебать всё , не обязательно атомным оружием, раз и навсегда. А только пиздеть горазды наши правители - "какие мы сильные и как весь мир в труху", а на деле с кучкой дикарей справитса не могут. Зато гвардию из них набирают да героев россии раздают.
И это, нахуй нам тут такие гости не нужны, дома блять себя почему-то так не ведут, пидарасы. moderator.gif

Это сообщение отредактировал МаксТапкин - 24.09.2015 - 16:49

[^]
ziiz
24.09.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (koba @ 24.09.2015 - 16:22)

немного утрируя - скорее блондины с голубыми глазами

И ничего Вы не утрируете. Я как раз натуральная голубоглазая блондинка (не крашанна, фото в профиле). Так это мой дед - казанский чистокровный татарин. Он блонд, моя мама тоже голубоглазая блондинка. Причем что бабушка, что папа мой, что мой муж - се черноволосые, но вот блондинистость все же доминантой оказалась: мой сын тоже голубоглазый блондин :)
Сестру угораздило тоже замуж за татарина сибирского выйти, это из тех,кто столетиями со времен завоевания Сибири тут своими поселениями живут и, до поры, до времени, с иноверцами вообще не роднились. Так среди них голубоглазых блондинов как минимум 10-15%.

[^]
CheburatorII
24.09.2015 - 16:46
-1

Хохмач

Цитата
И только 20% имеют монголоидный тип, это относится больше к сибирским и восточным татарам, имеющим более тесное смешение с сибирскими и среднеазиатскими(казахи на 90%) народами.

Ой... Это реально круче пачки дрожжей в колхозный сортир! Вангую набег толпы спецЫалистов с пылающими пуканАми, в популярной (и, зачастую - крайне нецензурной) форме заясняющей всяким там любителям от антропологии, что истинный казах - это голубоглазый блондин, вот! gigi.gif

[^]
Котэ777
24.09.2015 - 16:48
0

Мир Вашему Дому!

Цитата (JohnDow @ 24.09.2015 - 18:30)
[QUOTE=Котэ777,24.09.2015 - 17:12] [QUOTE=Neodd,24.09.2015 - 18:04]
Зато даги и т.д. пулеметом по 8-10 детей рожают.

Через 20 лет их дети обученные в РФ будут править в школах, потом в бизнесе,потом во власти.

Через 40 лет редкий Русс Иван в лаптях как индеец апачи будет бродить в лесах Сибири, а дети дагов будут рассказывать как встретили в лесу снежного человека.

[/QUOTE]
А что мешает русским рожат?
Что мешает обучаться в тех же самых школах ?

Мешают рожать Вы будете смеяться, это капитализм.
Детей иметь не выгодно, выгодно быть геем и ходить на гей парады, что еуропейцы и делают.

Дети это обуза, а еще иптотека, автокредит и маленькая зряплата, мрак короче,
а потом геи и педерасты умирают в муках в старости и похоронить этих собак некому.

Дети цветы жизни, кто этого не понимает тот мудак и мудачка. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69093
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх