Курбан-Байрам: "Там просто не проехать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цельный
24.09.2015 - 17:36
2
Статус: Offline

Ярила

Число жертв давки в Мекке превысило 710 человек
Число жертв участников ежегодного мусульманского паломничества — хаджа — достигло 717 человек, сообщает Reuters. Ранены больше 800 пилигримов.

Заголовок на mail.ru

Вот бараны то.....

[^]
bagira82
24.09.2015 - 17:38
3

Ярила

Цитата (Dachau @ 24.09.2015 - 17:16)
Цитата
И что в моем фото? Ну давай, мне интересно))
Дед татарин половинка, и там где то украинская кровь, все остальное русское, от и до.
И что дальше то? Я кстати, родом не с Казани, живу тут только полтора года.
Ты вообще, как можешь татар от русских отличить? Я среди них живу, и то не могу.

Ну так ты вроде сама ответила уже, что на 1/4 татарка, поэтому я не удивлён как ты с пеной у рта защищаешь свой народ и отрицаешь очевидные вещи вроде "комплекса неполноценности", который, к сожалению, ещё остался у всех практически народностей которые в разные времена собрала Русь воедино. Или СССР, как в случае с прибалтикой, где до сих пор люто ненавидят Россию.

Я на 1/4 татарка с украинкой. И ко всем отношусь одинаково. Что за какой то комплекс у меня должен быть и к кому, не понятно совершенно. У татар его никогда не было по отношению к русским. Все межнациональные терки у татар только с башкирами, и чуть чуть с чувашами. Так что бред, это твой "комплекс неполноценности".
А мой народ, это русские. Я православная. Каким боком ко мне какой то комплекс, непонятно. Бредятина вообщем.
Цитата
Так и в татарстане, с тех пор как Иван Грозный присоединил его к России, бродят недовольные настроения и мыслишки о независимости. Не нужно этого отрицать, это просто есть.

Я даже знаю кто: 2,5 человека из Азатлык, над которыми в Татарии даже псы с бомжами стебутся. И их меньше в разы, к примеру от тех же русских из центральных регионов, что мечтают в пределах ЦФО жить, избавившись от остальных регионов. Ей богу, ты сейчас как хохол.
Цитата
А отличить русских от татар очень просто, достаточно задеть спорную тему, вроде этой, и всё становится ясно, кто есть кто. И заметь, я ведь не вкладываю в определение национальности человека никакого негативного оттенка, но очень часто реакция оппонента бывает неадекватной, что лишь в очередной раз отсылает к тому самому "комплексу неполноценности". Видимо обидно быть "завоеванными, покоренными и присоединенными", что вот мол мы тут жили, а тут пришли эти "русские", как написал тут один товарищ.

Обидно кому быть завоеванными? Башкиры сами попросились в Русь. Татары и русские были единственной могущественной силой на всей Восточно-Европейской равнине. И момент столкновения был предопределен, кто то должен был победить другого. В данном случае, это смогли мы, русские. Это была честная битва, и соперники отнеслись друг к другу с честью и уважением, пронеся это через года. С тех пор ни одного конфликта, ни одной войны, ни одного предательства. Стыдно не знать, что татары и русские, 2 самых интегрированных народа на планете, при разных религии, крови и, языке и менталитете.
Цитата
Отсюда и возникают, чуть что вот такие плакаты как на фотке 92-го года, за которую ты зацепилась. Взыграла 1/4 татарской крови, видимо.  И если опять страну начнёт лихорадить, как в 90-е, то эти плакаты вновь появятся в грезящих о независимости национальных республиках, в первую голову мусульманских, а значит настроения никуда не делись, а лишь улеглись на время под слоем благополучия.

Полная ерунда. Страну лихорадило годами, ВОВ, революции, 90е, и что то не было того что ты говоришь. А взыграла во мне справедливость. Я к своей частичке татарской крови отношусь ровно, есть и есть, просто факт, ни на что не влияющий, как и кусочек(больший кстати) хохлятской крови.
А плакатик твой, по значимости такой же, как фото того придурка который яйца на площади прибил. Но я же не говорю, что мы русские, теперь привычку имеем титьки-яйца к брусчатке прибивать. В 90е годы и на Урале русскую республику хотели, аль забыл?))
Цитата

Не нужно себя тешить мыслью, что можно ужиться. Можно, пока всё хорошо. Пока всё стабильно. И пример развала СССР это хорошо показал. Спроси, как жилось русским в республиках северного кавказа, к примеру, до начала первой чеченской? Как  вынуждены были бежать из Узбекистана, например? А ведь так прекрасно жили до этого, а? Огромная страна и все друг другу братья и узбек, и казах и татарин с русским. И на кавказе тишь да гладь. После того как человек с трубкой депортировал оттуда всё говно, грезящее о независимости.

Уже пережили все что можно. Я сама националист чуть чуть, и гастеров не выношу, погляди мою последнюю тему. Но сравнивать народы Поволжья с чуреками с СА глупость и идиотизм. Развал СССР произошел, но татары-башкиры как были с русскими, так и остались, и останутся в будущем.

[^]
smashSR
24.09.2015 - 17:39
2
Статус: Online

Ярила

вот тужа из Буратины бы

[^]
bagira82
24.09.2015 - 17:40
1

Ярила

Цитата (koba @ 24.09.2015 - 17:17)
bagira82

у меня знакомый тут недавно скатался на север ... русский сам ... поработал там ... ели ноги унес оттуда ... з/п вообще не давали на руки , только еда из котла и шконка ... пачка сигарет самых дешевых и все ... хорошо что он умудрился изначально заныкать денег чуток , на них и сбежал ... вот и севера сейчас ... а мужик он крепкий весом около 100 и проработал всю жизнь не в офисе, а перебздел там здорово ...

Ну вот, видимо до сих пор практикуется. Я ушла давно уже оттуда, слишком геморройно.

[^]
Dachau
24.09.2015 - 18:25
0

Балагур

Цитата
Я на 1/4 татарка с украинкой. И ко всем отношусь одинаково. Что за какой то комплекс у меня должен быть и к кому, не понятно совершенно. У татар его никогда не было по отношению к русским. Все межнациональные терки у татар только с башкирами, и чуть чуть с чувашами. Так что бред, это твой "комплекс неполноценности".
А мой народ, это русские. Я православная. Каким боком ко мне какой то комплекс, непонятно. Бредятина вообщем.

Если ты прочтешь ещё раз, то, возможно, заметишь, что я не про тебя лично написал, а в целом. И если ты не видишь этих "комплексов", то это не значит, что их нет. Я лично много раз сталкивался с подобным. Реакция напоминает реакцию нигеров в америке. Просто понаблюдай чуть повнимательнее.

Цитата
Я даже знаю кто: 2,5 человека из Азатлык, над которыми в Татарии даже псы с бомжами стебутся. И их меньше в разы, к примеру от тех же русских из центральных регионов, что мечтают в пределах ЦФО жить, избавившись от остальных регионов. Ей богу, ты сейчас как хохол.

Тут мы можем долго переливать из пустого в порожнее, так как я не встречал ни одного такого человека, которых ты упомянула. Серьёзно. А вот прецедент с бурлением говн в татарии относительно независимости от России был. Даже референдум провели. Это те 2,5 человека были, да? Ну-ну. Ты хоть поинтересуйся этим моментом в истории твоей республики.

Цитата
Обидно кому быть завоеванными? Башкиры сами попросились в Русь. Татары и русские были единственной могущественной силой на всей Восточно-Европейской равнине. И момент столкновения был предопределен, кто то должен был победить другого. В данном случае, это смогли мы, русские. Это была честная битва, и соперники отнеслись друг к другу с честью и уважением, пронеся это через года. С тех пор ни одного конфликта, ни одной войны, ни одного предательства. Стыдно не знать, что татары и русские, 2 самых интегрированных народа на планете, при разных религии, крови и, языке и менталитете.

Не было повода и реальной возможности для возникновения конфликта, только и всего. Напряженность была и есть, возможно исчезнет со временем, когда татары будут окончательно ассимилированы. И тут ты опять сужаешь всю картину до размера своего региона. Россия несколько шире, чем татарстан и башкирия. Есть ещё множество присоединенных земель. И если с регионами типа татарстана более менее всё улеглось, то с новоявленными странами, недавно вышедшими из под крыла России, не всё так спокойно. Внимательней следи за новостями в мире, и не только за нашими СМИ. Поймешь о чём я говорю.

Цитата
Полная ерунда. Страну лихорадило годами, ВОВ, революции, 90е, и что то не было того что ты говоришь. А взыграла во мне справедливость. Я к своей частичке татарской крови отношусь ровно, есть и есть, просто факт, ни на что не влияющий, как и кусочек(больший кстати) хохлятской крови.
А плакатик твой, по значимости такой же, как фото того придурка который яйца на площади прибил. Но я же не говорю, что мы русские, теперь привычку имеем титьки-яйца к брусчатке прибивать. В 90е годы и на Урале русскую республику хотели, аль забыл?))

Да, страну лихорадило, но во время ВОВ с мятежным регионом обошлись бы очень просто, по законам военного времени, прикопали бы 50% татарстана, а 50% вывезли в районы дальнего севера. Чечены попытались с фашистами сотрудничать, итог известен.
Плакатик не мой кстати, а ваш, татарский, и это практически документальное свидетельство референдума за независимость татарстана, который поддержал какой процент населения? Подсказать? Так что сравнение тут с полоумным придурком по меньшей мере не корректно.
А упомянутая тобой уральская республика, если это то, что ты имеешь в виду - никогда не ратовала за независимость от России. Русская республика за независимость от Русской России. Немного бредово звучит, тебе не кажется?
Если уж ты русская, то тебе не стоит забывать что русские - титульная нация в России, а не национальное меньшинство, как все остальные народы.

Цитата
Уже пережили все что можно. Я сама националист чуть чуть, и гастеров не выношу, погляди мою последнюю тему. Но сравнивать народы Поволжья с чуреками с СА глупость и идиотизм. Развал СССР произошел, но татары-башкиры как были с русскими, так и остались, и останутся в будущем.

Дай бог, чтобы твои слова оказались правдой, и мы действительно пережили всё, что можно. Но скорее всего это далеко не так. Я не сравнивал гастеров из СА с народами поволжья. Естественно, что народы поволжья за несколько веков были изрядно ассимилированы и приобрели цивилизованный вид, переняли культуру и отчасти религию. Хорошо, если это продолжится. На кавказе не было такой ассимиляции - в результате имеем то, что имеем там - полудикое население, живущее непонятно по каким законам.
И нельзя быть националистом чуть-чуть. Ты либо со своим народом, со своей страной, либо ты против своего народа и своей страны. Понятно, что Россия многонациональна, и это хорошо. И если татары в Татарстане или башкиры в Башкирии или чеченцы в Чечне осознают себя именно частью России, живут в мире и уважении по отношению к русскому народу, работают на благо страны - тогда всё отлично, всё хорошо и прекрасно. А если они начинают выёбываться, резать баранов на улицах русских городов, вести себя как у себя в кишлаке в метро, навязывать свои религиозные традиции или вовсе призывать к независимости своей национальной республики, то извини, для меня это просто чурбанье, которое хуже гастеров из СА. Национальные республики это чудесно, но им не стоит забывать, что они находятся в СОСТАВЕ России, и что 80% населения страны составляют русские. Я за взаимоуважение короче.
Бобра.

[^]
Leo2014
24.09.2015 - 18:33
1

Юморист

Цитата (Hamster @ 24.09.2015 - 10:07)
Открыли Соборную мечеть в Москве... Вышла с утра с собакой (на минуточку, 7 утра) - подумала, что у меня глюки и голос в голове зазвучал. Ан нет. Курбан Байрам. Живу в трех остановках метро от мечети. Четко можно было расслышать каждое слово. faceoff.gif Искренне надеюсь, что это первый и последний раз "широкого минаретного вещания".

"Вокруг мечети установлены 13 усилителей. Причем меньше всего их с той стороны здания, которая выходит к жилым домам. Уровнем звука каждого динамика будут управлять из специального диспетчерского пункта около молельного зала." тыц

Курбан-Байрам: "Там просто не проехать!"

[^]
koot154
24.09.2015 - 18:44
4

Ярила

Не с мусульманами надо бороться (особенно со своими), а с херовой тучей нелегалов, которые и составляют 99% этих толп...

[^]
maddread
24.09.2015 - 18:45
1

Ярила

В эту баранью толпу пару гранат и праздник удался.

[^]
bagira82
24.09.2015 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Dachau @ 24.09.2015 - 18:25)

Если ты прочтешь ещё раз, то, возможно, заметишь, что я не про тебя лично написал, а в целом. И если ты не видишь этих "комплексов", то это не значит, что их нет. Я лично много раз сталкивался с подобным. Реакция напоминает реакцию нигеров в америке. Просто понаблюдай чуть повнимательнее.

В целом, такой проблемы Поволжье нет. Просто нет, от слова совсем.
Я живу среди марийцев и татар, всю свою жизнь.
Цитата
Тут мы можем долго переливать из пустого в порожнее, так как я не встречал ни одного такого человека, которых ты упомянула. Серьёзно. А вот прецедент с бурлением говн в татарии относительно независимости от России был. Даже референдум провели. Это те 2,5 человека были, да? Ну-ну. Ты хоть поинтересуйся этим моментом в истории твоей республики.

Моя родная республика это Эл, а Татарстан не моя республика, я просто в ней живу lol.gif
А про референдум тут знают все, это было для покупки себе преференции в налоговом плане и бюджете. Все все это знали. А пример когда референдум реально о выходе из состава СССР-РФ был, мы видим на примере Чечни и к чему это привело.
Цитата
Не было повода и реальной возможности для возникновения конфликта, только и всего. Напряженность была и есть, возможно исчезнет со временем, когда татары будут окончательно ассимилированы. И тут ты опять сужаешь всю картину до размера своего региона. Россия несколько шире, чем татарстан и башкирия. Есть ещё множество присоединенных земель. И если с регионами типа татарстана более менее всё улеглось, то с новоявленными странами, недавно вышедшими из под крыла России, не всё так спокойно. Внимательней следи за новостями в мире, и не только за нашими СМИ. Поймешь о чём я говорю

Во давай не будем юлить. Разговор пошел как раз из-за Татарстана, про остальное, разговор я с тобой не вела. cool.gif
Напряженности нет и не было. Неужели нельзя понять, что если проблемы не возникло НИ РАЗУ ЗА 500 лет, то ее просто уже не будет.
И что там с нашими СМИ? Я то как раз их не смотрю, времени нет, да и желания.
Цитата
Да, страну лихорадило, но во время ВОВ с мятежным регионом обошлись бы очень просто, по законам военного времени, прикопали бы 50% татарстана, а 50% вывезли в районы дальнего севера. Чечены попытались с фашистами сотрудничать, итог известен.

Абы, да кабы....
Вот только ни настроенных против настроений, ни сепарастов так и не было в Татарстане. А вот 4е место по героям и потерям среди наций СССР было. Так что весьма унизительно и оскорбительно для русского писать, то что ты выше написал.
Цитата
Плакатик не мой кстати, а ваш, татарский, и это практически документальное свидетельсто референдума за независимость татарстана, который поддержал какой процент населения? Подсказать? Так что сравнвение тут с полоумным придурком по меньшей мере не корректно.

В каком месте он мой, плакатик то? Во вторых, на фото с десяток человек, весьма показательно дааа, для республики в несколько миллионов.
Так что, хоть одно действие на отделение от РФ укажешь? Не укажешь, его нет.
Цитата
Если уж ты русская, то тебе не стоит забывать что русские - титульная нация в России, а не национальное меньшинство, как все остальные народы

Вот именно, русская. И как русская,и представитель титульной нации, пишу по фактам с уважением к народу что живет бок о бок. А не занимаюсь высосанным бредом, про депортации на север и какие то вечные напряжения и прочий идиотизм. Хотя весьма смешно читать человека, который тут никогда не жил, но вталкивает мне, как тут жизнь идет lol.gif
Цитата
Дай бог, чтобы твои слова оказались правдой, и мы действительно пережили всё, что можно. Но скорее всего это далеко не так. Я не сравнивал гастеров из СА с народами поволжья

Это так, и это факт.
А вот насчет сравнения , то сравнивал, читай себя выше.
Цитата

. Естественно, что народы поволжья за несколько веков были изрядно ассимилированы и приобрели цивилизованный вид, переняли культуру и отчасти религию.

Можно уточнить, какую цивилизацию принесла Русь в Поволжье? Именно по пунктам? Кто то совсем историю в школе прогуливал? Волжская Булгария и Русь, были одинаковыми в развитии странами, на момент столкновения. Это знает даже школьник.
Цитата
И нельзя быть националистом чуть-чуть.

Вообще то можно, чтоб не скатиться в оголтелый нацизм.
Цитата
Ты либо со своим народом, со своей страной, либо ты против своего народа и своей страны. Понятно, что Россия многонациональна, и это хорошо. И если татары в Татарстане или башкиры в Башкирии или чеченцы в Чечне осознают себя именно частью России, живут в мире и уважении по отношению к русскому народу, работают на благо страны - тогда всё отлично, всё хорошо и прекрасно. А если они начинают выёбываться, резать баранов на улицах русских городов, вести себя как у себя в кишлаке в метро, навязывать свои религиозные традиции или вовсе призывать к независимости своей национальной республики, то извини, для меня это просто чурбанье, которое хуже гастеров из СА.

И вот опять, голимое и тупое сравнение faceoff.gif
Давай я тебе упрощу задачу, а то ты все юлишь. Конкретно будем говорить про Поволжье.
Где, ну где, ты видел чтоб татары и башкиры резали на улицах баранов? Где и откуда в Поволжье какие то кишлаки? Где татары навязывают свои религиозные традиции?
Ты вообще, за пределы своей деревни хоть куда нибудь в России выезжал???
Цитата
Национальные республики это чудесно, но им не стоит забывать, что они находятся в СОСТАВЕ России, и что 80% населения страны составляют русские.

А кто забыл, уточни?
Цитата
Я за взаимоуважение короче.

И именно в твоих словах, я его не увидела, нигде....

[^]
dd3485
24.09.2015 - 18:58
2

Юморист

А когда то это был кинотеатр Комсомолец, пиздюками в кино туда гоняли, благо жили не далеко на Визе. А с недавних пор там бывает не проехать по причине сборищ ослоебов всех мастей. Только не надо меня обвинять что я не толераст - сам Татарин, но эти понты псевдомусульман понять не могу. Раньше была одна мечеть в Верхней Пышме и всем там места хватало, и праздники все отмечались спокойно и без дешевой показухи. Татар и Башкир кстати на этих сборищах не бывает - воняет там жутко. Не братья нам эти гниды черножопые - есть один Старший Брат - РУССКИЕ: остальные пиздуйте лесом.

[^]
nhekzkz
-1

Балагур

koba
Цитата
nhekzkz

bagira82 видимо имеет ввиду диаспору русских ...

blink.gif в России есть русская диаспора?
Цитата
вся тема то сводиться именно к поведению людей, а не к конфессиям и не к национальности.

серьёзно, т.е. раком на Проспекте Мира стоят не мусульмане, а какие то мифические скифы-иудеи?
bagira82
Цитата
С чего это? И те и те верующие, основные траблы конфликтов именно из за этих 2х религий.
5% мусульман нет, есть больше. от 10 до 15%.

это где в России основные религиозные траблы с православными - Грозном и Махачкале? lol.gif
откуда цифра 15%?
в самой Казани, согласно Вики, русских проживает больше чем татар gigi.gif
если взять среднее 10% то в Москве из-за 1,5 млн уёбков, должны страдать 13,5 млн человек?
Цитата
Ну, мусульмане же подстраиваются под православных в Татарстане и Башкирии. Что мешает делать это взаимно?

читай выше, в Казани русских проживает больше, чем татар. с чего это большинство должно подстраиваться под меньшинство?
Цитата
Так надо тогда построить мечеть, видно же, что им не хватает места, и проблем не будет с пробками.

так они уже построены, у них на исторической родине - Баку, Ташкент, Душанбе и тд gigi.gif пусть пиздуют нахуй к себе домой, а для Российских мусульман - татар и башкир места с избытком и в мечети и территории относящейся к мечети за глаза хватит.
Цитата
А что, кто то ввел выходной день в Москве? 1,5часа перекрытие 2х улиц, и все. На поездку толстожопа из Думы перекрывают больше улиц и чаще, или им можно, они же наши, православные типа?)))

протри глаза, где я писал про выходной?а то что Курбан-Байрам официальный праздник писала ты. посреди рабочей недели кучка уёбков перекрыла центральную транспортную магистраль города, мешая людям ехать на работу, в больницы, школы. потому что кому-то помолится приспичило посреди улицы.

для толстожопов из думы улицы уже не перекрываю, и мигалки у них отняли, и не в последнюю очередь благодаря людям, которым они остопиздили.
так что и этих нахуй надо с улиц гнать поросячьими хуями.

[^]
koba
0

Злобный Ёж

Цитата (МаксТапкин @ 24.09.2015 - 17:18)
Цитата (koba @ 24.09.2015 - 17:10)

у меня у знакомого кабак ... вот в нем уборщицей работала русская тетя Маша, бой баба , весом в 120 кг , эта та что и избу остановит и коня на себе упрет , только толку от нее не было - и работала херово и права качала ... взяли потом вместо нее девочку лет 25 ... девочка не русская , кто по национальности не знаю, но вот то что чистота везде стала идеальная и от нее слова против не слышно ... при всем при этом з/п та же и никаких наездов на девочку нет ... вот так то ...

А почему, собственно, они должны соглашатьса на херовые условия? Они рабы, животные бесправные или кто? Люди в своей стране, и имеют право требовать лучших условий. Бухариков это естественно не касаетса, биомусор. Про вашего знакомого не знаю, но есть дохуя работодателей возомнивших себя баринами. Есть трудовой кодекс в конце концов. Так вот такие барины разных рангов и используют гастеров для собственного обогащения. Уроки столетней давности благополучно забыты, видимо пришла пора напомнить.

В том то и дело что никаких нарушений со стороны работодателя там нет , я же написал никаких наездов на девочку и на эту тетю Машу бы тоже никаких наездов не было, если бы она качественно выполняла свои обязанности. Рабство тут не при чем ... есть з/п , есть круг обязанностей, ты соглашаешься и работаешь , не нравиться уходишь, а вот получать деньги, ничего не делать толком, да еще и требовать, это как раз и вариант таких теть Маш ...

Добавлено в 19:02
nhekzkz, разговор вроде как шел про Татарию ... но я могу ошибаться... это по поводу диаспоры

я честно не знаю кто у вас и где стоит раком , свечку не держал и в штаны не заглядывал, может это вообще иудеи ...

я говорил о том, что в основном (подавляющем больнистве) вот так собираются именно гасторбайтеры и причие ассоциативные элементы не участвующие в жизни общества, а только потребительски относящиеся к окружающему социуме ... что же касается верующих и нормальных людей - они не будут фанатично стоять раком посреди дороги и уж тем более не будут создавать проблемы своими действиями окружающим ... вы же видите по ответам , что в тех странах и регионах, где этот праздник исконно проводиться такого и близко нет , такое поведение замечено только в России в основном и поведение это больше смахивает на скотское ... давайте не будем мои слова выдергивать из контекста и потом трактовать их как вам удобно , а все же постараемся увидеть в них именно то, что сказано ... спасибо.

Это сообщение отредактировал koba - 24.09.2015 - 19:08

[^]
staftoy
24.09.2015 - 19:06
0

Махно

ага, вот те пидорасы, из- за которых утонул дом- на шестнадцатом этаже порвало отопление , а команда моих "чип-и дейл" стояла и любовалась на филей правоверных в лютом пробаре...

[^]
gunstilzit
24.09.2015 - 19:07
1

05.05.2018

Цитата (valof @ 24.09.2015 - 14:32)
Цитата (nhekzkz @ 24.09.2015 - 14:06)
alexnecro
Цитата
Факт остается фактом:
"В православных странах девочки с 14 лет занимаются внебрачным сожительством, и гораздо раньше - сексом".

откуда такие факты, можно пруф?
факт это то, что Магомед отдал свою дочь замуж за своего двоюродного брата Али, Али в свою очередь отдал свою дочь замуж за племянника и тд. я уже молчу сколько лет было жёнам Магомеда и Али gigi.gif пруф где-то в Коране или сунах должен быть lol.gif

А еще бебебед был известным педофилом:

По некоторым исламским источникам, Аиша была отдана замуж за пророка Мухаммеда когда ей было 6 лет, а на момент фактического начала брачной жизни ей было девять. Однако, по другим данным ей было десять лет уже на момент свадьбы.

Watt, Aisha // Encyclopedia of Islam Online
D. A. Spellberg, Politics, Gender, and the Islamic Past: the Legacy of A’isha bint Abi Bakr, Columbia University Press, 1994, стр. 40
Karen Armstrong, Muhammad: A Biography of the Prophet, Harper San Francisco, 1992, стр. 157.
Муслим Сахих. хадис № 812
Бухари Сахих. хадис № 1515
Denise Spellberg Politics, Gender, and the Islamic Past:

Про Аишу я тоже слышал lol.gif

Хватит сраться!

[^]
SryGdeM
24.09.2015 - 19:09
1

Приколист

Цитата (БутылкеДа @ 24.09.2015 - 07:14)
2. Поделить не могут

Невесту.

[^]
koba
0

Злобный Ёж

пока я тут домой ехал куда-то слиняла bagira82 ;(

Это сообщение отредактировал koba - 24.09.2015 - 19:09

[^]
vatruska
1

Приколист

Ой, мама... сегодня наткнулась в Москве. Приехала в МОНИКИ, в м. Рижская не пройти - идут сплошной стеной и менты коридором стоят - пришлось пешком. Ладно я молодая, а пожилые люди на прием своим ходом не представляю как добирались... ул. Щепкина была вся оцеплена и поставлены барьеры - пришлось просачиваться... Ужас...ужас...

[^]
МаксТапкин
24.09.2015 - 19:18
0

Ограбитель караванов

Цитата (koba @ 24.09.2015 - 18:58)

В том то и дело что никаких нарушений со стороны работодателя там нет , я же написал никаких наездов на девочку и на эту тетю Машу бы тоже никаких наездов не было, если бы она качественно выполняла свои обязанности. Рабство тут не при чем ... есть з/п , есть круг обязанностей, ты соглашаешься и работаешь , не нравиться уходишь, а вот получать деньги, ничего не делать толком, да еще и требовать, это как раз и вариант таких теть Маш ... 

То есть не понравилась ему как русская тетя маша выполняет работу, и он взял чучмечку, она-то всё тип-топ делает. Ага. А почему русскую не взял? Видимо всех русских меряет по тете маше. Кстати, ваш знакомый кто по национальности?
Хорошо мля, что старого директора выпиздили нах с завода, тож выебывался - " нах вы мне тут нужны, я таджиков привезу и они тут будут за копейки работать", пусть пидор молитса своим богам, уебок, что я не алкаш, а то бы по синему делу грохнул дебила за такие слова.

Это сообщение отредактировал МаксТапкин - 24.09.2015 - 19:21

[^]
bagira82
24.09.2015 - 19:21
1

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 24.09.2015 - 18:58)

bagira82
Цитата
С чего это? И те и те верующие, основные траблы конфликтов именно из за этих 2х религий.
5% мусульман нет, есть больше. от 10 до 15%.

это где в России основные религиозные траблы с православными - Грозном и Махачкале? ol:
откуда цифра 15%

А вот сейчас не трабл? При чем тут Грозный и Махачкала?
А цифра с вики, сам можешь почитать, если пальцы позволяют.
Цитата
в самой Казани, согласно Вики, русских проживает больше чем татар

Да, а в Татарии больше татар. И что?
Цитата
если взять среднее 10% то в Москве из-за 1,5 млн уёбков, должны страдать 13,5 млн человек?

Из за 2х улиц, все 13,5млн страдать никак не могут физически.
Цитата
Цитата
Так надо тогда построить мечеть, видно же, что им не хватает места, и проблем не будет с пробками.

так они уже построены, у них на исторической родине - Баку, Ташкент, Душанбе и тд :gigi: пусть пиздуют нахуй к себе домой, а для Российских мусульман - татар и башкир места с избытком и в мечети и территории относящейся к мечети за глаза хватит.

Вот тут согласна, сама против гастеров. Но москвичи сами их позвали, они не чистое поле приехали.
Цитата
Цитата
А что, кто то ввел выходной день в Москве? 1,5часа перекрытие 2х улиц, и все. На поездку толстожопа из Думы перекрывают больше улиц и чаще, или им можно, они же наши, православные типа?)))

протри глаза, где я писал про выходной?а то что Курбан-Байрам официальный праздник писала ты. посреди рабочей недели кучка уёбков перекрыла центральную транспортную магистраль города, мешая людям ехать на работу, в больницы, школы. потому что кому-то помолится приспичило посреди улицы.

Читай внимательно, то что ранее написал.
А про праздник я писала только про Поволжье.
Цитата
читай выше, в Казани русских проживает больше, чем татар. с чего это большинство должно подстраиваться под меньшинство?

Так ты ж первый ратуешь, всех к себе на родину. Так мы русские тоже теперь по твоим словам должны в Рязань переехать, ведь Татария земля именно татар. Не надо двуличности. Давай, разделяй!

Это сообщение отредактировал bagira82 - 24.09.2015 - 19:24

[^]
koba
24.09.2015 - 19:22
1

Злобный Ёж

Цитата (МаксТапкин @ 24.09.2015 - 19:18)
Цитата (koba @ 24.09.2015 - 18:58)

То есть не понравилась ему как русская тетя маша выполняет работу, и он взял чучмечку, она-то всё тип-топ делает. Ага. А почему русскую не взял? Видимо всех русских меряет по тете маше. Кстати, ваш знакомый кто по национальности?

я не вникал в причины почему он и зачем поступил ... я сказал о том, что я вижу при неизменной величине з/п и одинаковых условиях работы русские работать не хотят. по национальности русский, хотя я к друзьям и знакомым в паспорт не заглядываю

[^]
Половник
24.09.2015 - 19:26
-1

Шутник

Цитата (SparrowIK @ 24.09.2015 - 08:39)
Лучше бы вы, православные, так в церковь ходили, как они праздники свои празднуют.

Мы православные по истории,по существу мы развивающийся народ,верить надо в науку,производство и экономику. Если бы все махали крестами и полумесяцами,жили бы сейчас в 10 веке..... "Я поехал молиться на новенькой ауди богу,за то что он изобрел ДВС)))" ужас 21 век на дворе,а люди еще на это ведутся,блять так бы в науку вкладывались,да в медицину,начиная от денег заканчивая ажиотажем и посвящениям. Сколько сдохло от религии? А сколько денег "вбухано"? Давно уже бы победили и рак и СПИД и всякую хрень. Не считая убитых людей и детей на почве религии? Так к чему она ваша религия? толкает? На разногласия среди социума и всего....

Это сообщение отредактировал Половник - 24.09.2015 - 19:27

[^]
Spamdealer
24.09.2015 - 19:33
-1

Ярила

Ну вера у людей такая, что вы скандалите? Попы когда хоругви свои носят по улицам я что то такого срача не наблюдаю.
Сограждане, мы ж не американцы - двойные стандарты это по пидарастически.

[^]
стармех
24.09.2015 - 19:34
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (dd3485 @ 24.09.2015 - 18:58)
А когда то это был кинотеатр Комсомолец, пиздюками в кино туда гоняли, благо жили не далеко на Визе. А с недавних пор там бывает не проехать по причине сборищ ослоебов всех мастей. Только не надо меня обвинять что я не толераст - сам Татарин, но эти понты псевдомусульман понять не могу. Раньше была одна мечеть в Верхней Пышме и всем там места хватало, и праздники все отмечались спокойно и без дешевой показухи. Татар и Башкир кстати на этих сборищах не бывает - воняет там жутко. Не братья нам эти гниды черножопые - есть один Старший Брат - РУССКИЕ: остальные пиздуйте лесом.

Я сам, как здесь говорят, муслим! Просто раньше не было столько приезжих, в основном мусульман, поэтому всем места хватало, а сейчас приехало столько, что если так продолжаться будет, придется мечети дополнительные строить. Или правительству менять направленность гастеров, запретить приезжать мусульманам, свободный въезд сделать только православным, церквей-то дохрена!
И вообще я сегодня- выпил 250 вотки, поел котлетов, короче отметил Курбан-байрам!

Это сообщение отредактировал стармех - 24.09.2015 - 19:38

[^]
DivineWind
24.09.2015 - 19:36
0

Юморист

это все фигня и вообще похуй. А вот в Европе, там да, там пиздец!

[^]
МаксТапкин
24.09.2015 - 19:36
1

Ограбитель караванов

Цитата (koba @ 24.09.2015 - 19:22)

я не вникал в причины почему он и зачем поступил ... я сказал о том, что я вижу при неизменной величине з/п и одинаковых условиях работы русские работать не хотят. по национальности русский, хотя я к друзьям и знакомым в паспорт не заглядываю

Д а с какого хуя-то они работать не хотят? Я приводил уже пример маленького русского города, там люди ездят за три пизды пахать, и в москву ту же. И условия проживания да и работы пиздетские, ни Т.К., ни хера нет, и ебошут по 12 часов. Вы не путайте работяг и людишек "голубых кровей". Вот пример : молодой инженер пришел на завод, получает 25 тыров, почти в 2 раза меньше меня, возмущаетса сука. Его и спрашивают, а че ты умеешь делать володя? Что ты конкретно делаешь для литейки? Бумажки заполняешь да ходишь с папочкой и телефоном? У тебя опыта ноль целых хуй десятых, ты пока его не наберешь хер тебе кто денег даст. Не самый удачный пример конечно, но вот подобные таким корешкам и не хотят работать за те же 19 штук что у меня были 4 года назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69092
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх