Курбан-Байрам: "Там просто не проехать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruzd
26.09.2015 - 11:45
2
Статус: Offline

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (alexnecro @ 26.09.2015 - 05:26)
Цитата (Gruzd @ 25.09.2015 - 17:40)
Цитата

А почему они спрашивают муллу, когда у нас в стране в общем-то есть законы (да, власти на них плюют, но это не повод!)?

Потому что мы сейчас говорим о что что допустимо или не допустимо с точки зрения ислама а не закона.

А так да, есть законы. В том числе конституция, которая говорится что Россия - многонациональная страна!

Многонациональность страны не повод заявлять преимущество обычаев над законами.

Никто и не заявляет.
То что в одном городе России пробки были из-за того что администрация не смогла праздник организовать, не значит что всех мусульман России выселять пора.
Посмотрите как в казане - столице мусульманского мира России - праздник прошел. Так он и должен проходить.
А вас послушать, так вообще все праздники, спортивные мероприятия, прочие городские торжества запретить надо, а всех участвующих выселить.
-----------------
Во время футбольных игр в городе те еще пробки бывают. И что, мне, как человеку абсолютно не интересующемуся футболом, создавать на ЯП темы как плох футбол, и что не надо футбольным болельщикам мешать другим жителям, и вообще надо бы выселить их всех куда подальше.
А еще, ведь, футбольные болельщики бывает из других городов приезжают!!

[^]
Faralde
26.09.2015 - 12:09
1

Приколист

[^]
prapor75
26.09.2015 - 13:48
5

Хохмач

Цитата (Alivmak @ 24.09.2015 - 07:18)
А у меня узбеки сегодня работают ))). Выходного нет!

вот потому что у тебя работают чурки, такое и происходит в наших городах.молодец . bravo.gif

Это сообщение отредактировал prapor75 - 26.09.2015 - 13:55

[^]
rustem8585
26.09.2015 - 17:31
3

Приколист

Вот это да!
Вовка Путин сейчас десантуру отправляет против ИГИЛ, чтобы экстримисты через Кавказ не проникли в РФ и т.д. по Уралу, где республики. Они там льют кровь во благо страны. А тут на ЯПе такой срач!!! Мы, татары/башкиры сейчас все это читаем про "муслимы овцеебы" и думаем - да нахуй вы нужны. И никакого игила нахуй не надо! И так все развалится! Пендосы как увидят волну, бабла подкинут куда надо и все, понеслась!

Теперь по фактам:
- Живу в Татарстане. В моем городе крупных церквей и мечетей поровну! Кто не верит ПИЗДУЙТЕ в 2ГИС и вбивайте всего 1 слово церковь, а потом мечеть. Только мелкие мечети (10 на 10 метров) в расчет не берите. Я говорю про крупные храмы. Фотки можете взять с гуглмапс. Там все улицы есть. Срача по поводу строительства церквей не было никогда. Русские живут без притеснений. Кто не верит - пиздуйте вконтакт и ищите по русскому фио местных жителей, и спрашивайте у них. Какая проблема? Попиздеть тут все герои, а за слова ответить не сможете.
- Да в мечети мулла читает в динамик. А у церквей вроде как колокола не бесшумные тоже! (меня лично не напрягает ни то ни другое. Живу в 500 м. от церкви).
- Дальше все возбухают что дескать у нас в татарстане никто "кверху жопой" не молится посреди улиц. ТАК У НАС МЕЧЕТЕЙ ПОЛНО! Все происходит там! Вы че тупые совсем??? У нас порядок именно потому, что мечетей достаточно!
Вот статистика:
Город / Число мусульман / Число мечетей / Человек/мечеть
Москва 2000000 4 500000
Лондон 1400000 260 5385
Токио 100000 4 25000
Нью-Йорк 700000 190 3685
Париж 1300000 64 20300
Брюссель 170000 10 17000
Сингапур 756000 70 10800
Мельбурн 130000 90 1444
Какие претензии после этого? В нью-йорке 200 мечетей и вроде все спокойно! А в москве 5ю построили и пиздец трагедия! Вовка Путин жопу рвет чтобы страну объединить, а подсиратели-разжигатели столько хуйни понаписали, что даром такое счастье не нужно.
- Дальше в татарстане говорите не режут баранов посреди улиц? Да в праздник все по своим деревням уезжают и там на природе все происходит. В городе никого нет и тихо совсем!
- Все кто говорит приезжим "пиздуйте домой", это как пернуть в лужу. Толку никакого. Никто не знает как это сделать и т.д. Плюс еще в МСК официально проживающих тыщу лет мусульман совсем не малое количество. С ними что делать будете? У нас в Татарстане тоже живут русские. Это их родина, они сюда не приезжали. Они тут тоже были всегда!
- Дальше если кто то связывает рассадник террора с мечетями то у нас в татарстане дохера мечетей и как то вроде всех малочисленных экстремистов мы своими же руками тут душим без лишних слов. Причем происходит все очень часто без суда и следствия.
- Далее господа разжигатели берите карту России и смотрите какие там регионы являются официально национальными и какие неофициально уже давно заселены китайцами. Потом оцените последствия своих слов.
А тут уже и православные укропы подоспеют со своим антироссийским военным бюджетом и доктриной что дескать официально Россия враг! А пендосы и рады их вооружить и натренировать убивать русских. Не туда копаете! Ебнут ВАС с другой стороны и религия тут будет НИХУЯ НЕПРИЧЕМ.
Вот такая хуйня тут произошла господа разжигатели. Пиндосы о таком раскладе только мечтать могли!
Разочарование.

[^]
генералсекса
26.09.2015 - 22:39
0

Ярила

Цитата (nehohol @ 25.09.2015 - 10:26)
Цитата (генералсекса @ 25.09.2015 - 09:43)
Цитата (nehohol @ 25.09.2015 - 09:31)
Цитата (генералсекса @ 25.09.2015 - 09:04)
Чего??7 Львиная доля участников коренные россияне??? Ты бредишь, вот как раз против татар и башкир я ничего не имею, но блять чё то я их не видел у мечети на ул. Хачатуряна в Москве, одни таджико-узбеки и кавказцы. 

Дык, бери метёлку и шагай во двор говно своё сам убирай... вот и будет тебе счастье без такжико-узбеков.... масквич ведь.так понимаю...

Это всё в Москве, так вот вопрос, нахуя тут упали эти "ищущие работу", эти согласные на любую зарплату "ми фсё умеем"???
Со сферой жкх похожая ситуация, конечно понятно что без начальника жека тут не обошлось, но если бы не было мигрантов, то не было бы и причины нанять узбека и платить ему 20 тыс., а остальные 10 тыс. от ставки дворника класть себе в карман.
У меня отец дворником работал, коренной москвич, и другие бы работали, так что пиздеть тут не надо про то что говном зарастём.

мож тебе лично и не упали..а многим у вас там очень даже упали.. и зараза эта в стране от вас поползла,а не наоборот.. начальник ЖКХ.что ли не москвич.. у вас почти все там,небось, "начальники ЖКХ"..

Читать умеешь? не "начальник жкх", а "начальник жека".
Прям вот все начальники? Я москвич, только сейчас я мастер по ремонту, до этого продажами занимался, до этого стройкой, фирма своя была, я вот пря сейчас "начальник ЖКХ" что пипец, из своего села виднее наверное как "у нас" тут?
Ты прям как сельский алкаш, вот блять зарплату не платят и на нормальную работу не берут потому что бухаешь каждый день, но виноваты блять москвичи. Не работают хуй и голова, но виновата блять Москва.

[^]
генералсекса
26.09.2015 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Gruzd @ 26.09.2015 - 11:32)
Цитата (МаксТапкин @ 25.09.2015 - 23:20)
Цитата (Faralde @ 25.09.2015 - 11:19)
да уж сколько толлерастов набежало как коммент типа "чурки го хом" сразу шпалы, как "они хорошие надо уживаться, уважать другие религии и тд" сразу зелень, тьфу аж противно
ps хоть обминуситесь чернильницы

А я давно говорю - в печь всех чернильниц и им подобных. Кому не нравитса титульное население или наши обычаи, или пытаютса тут жить по своему - уёбен зе битте, в свои любимые страны и республики, и там качайте свои права.

в 45 наши деды вежливо объяснили кому надо, что нет такого понятия - титульное население.
Бороться надо с нелегальными эмигрантами, и с преступностью.
А не против всех мусульман, котоыре, кроме того, в некоторых регионах России являются "титульным населением"...

В 45 наши деды объяснили что нет людей первого и второго сорта, а не то что нет титульных наций.
Между нелегальными мигрантами и преступностью можно поставить знак "приблизительно равно".
Советую почитать про такое понятие как "титульная нация" и процентное соотношение национальностей при котором она выделяется.

[^]
генералсекса
26.09.2015 - 23:11
0

Ярила

Цитата (rustem8585 @ 26.09.2015 - 17:31)
Вот это да!
Вовка Путин сейчас десантуру отправляет против ИГИЛ, чтобы экстримисты через Кавказ не проникли в РФ и т.д. по Уралу, где республики. Они там льют кровь во благо страны. А тут на ЯПе такой срач!!! Мы, татары/башкиры сейчас все это читаем про "муслимы овцеебы" и думаем - да нахуй вы нужны. И никакого игила нахуй не надо! И так все развалится! Пендосы как увидят волну, бабла подкинут куда надо и все, понеслась!

Теперь по фактам:
- Живу в Татарстане. В моем городе крупных церквей и мечетей поровну! Кто не верит ПИЗДУЙТЕ в 2ГИС и вбивайте всего 1 слово церковь, а потом мечеть. Только мелкие мечети (10 на 10 метров) в расчет не берите. Я говорю про крупные храмы. Фотки можете взять с гуглмапс. Там все улицы есть. Срача по поводу строительства церквей не было никогда. Русские живут без притеснений. Кто не верит - пиздуйте вконтакт и ищите по русскому фио местных жителей, и спрашивайте у них. Какая проблема? Попиздеть тут все герои, а за слова ответить не сможете.
- Да в мечети мулла читает в динамик. А у церквей вроде как колокола не бесшумные тоже! (меня лично не напрягает ни то ни другое. Живу в 500 м. от церкви).
- Дальше все возбухают что дескать у нас в татарстане никто "кверху жопой" не молится посреди улиц. ТАК У НАС МЕЧЕТЕЙ ПОЛНО! Все происходит там! Вы че тупые совсем??? У нас порядок именно потому, что мечетей достаточно!
Вот статистика:
Москва 2000000 4 500000
Лондон 1400000 260 5385
Токио 100000 4 25000
Нью-Йорк 700000 190 3685
Париж 1300000 64 20300
Брюссель 170000 10 17000
Сингапур 756000 70 10800
Мельбурн 130000 90 1444
Какие претензии после этого? В нью-йорке 200 мечетей и вроде все спокойно! А в москве 5ю построили и пиздец трагедия! Вовка Путин жопу рвет чтобы страну объединить, а подсиратели-разжигатели столько хуйни понаписали, что даром такое счастье не нужно.
- Дальше в татарстане говорите не режут баранов посреди улиц? Да в праздник все по своим деревням уезжают и там на природе все происходит. В городе никого нет и тихо совсем!
- Все кто говорит приезжим "пиздуйте домой", это как пернуть в лужу. Толку никакого. Никто не знает как это сделать и т.д. Плюс еще в МСК официально проживающих тыщу лет мусульман совсем не малое количество. С ними что делать будете? У нас в Татарстане тоже живут русские. Это их родина, они сюда не приезжали. Они тут тоже были всегда!
- Дальше если кто то связывает рассадник террора с мечетями то у нас в татарстане дохера мечетей и как то вроде всех малочисленных экстремистов мы своими же руками тут душим без лишних слов. Причем происходит все очень часто без суда и следствия.
- Далее господа разжигатели берите карту России и смотрите какие там регионы являются официально национальными и какие неофициально уже давно заселены китайцами. Потом оцените последствия своих слов.
А тут уже и православные укропы подоспеют со своим антироссийским военным бюджетом и доктриной что дескать официально Россия враг! А пендосы и рады их вооружить и натренировать убивать русских. Не туда копаете! Ебнут ВАС с другой стороны и религия тут будет НИХУЯ НЕПРИЧЕМ.
Вот такая хуйня тут произошла господа разжигатели. Пиндосы о таком раскладе только мечтать могли!
Разочарование.

Ну давай по фактам.
1. Ты видел что бы тут кто то оскорблял по национальному признаку татар или башкир? Наоборот говорят что вы нормальные парни и вас эти высказывания не касаются.
2. Ты был хоть на одном празднике мусульманском около мечети в Москве? А я был, так вот процентов 70 это те которые "в мой страна плёхо, пустите работать, ми фсё умеем", убрать их и прекрасно хватит мечетей.
3. Как думаешь почему около мечетей снять квартиру можно процентов на 30 дешевле чем в самой жопе Москвы? Сказать или сам догадаешься?
4. Не нужно приводить статистику других стран, в Лондоне, например уже пол города - это арабские кварталы.
5. Мусульман всего 6,5% от общего населения РФ, т.е. всего 8-9млн, так какого хрена 2млн делают в Москве? Стоит посмотреть статистику раннего постсоветского времени и охренеть.
6. Никто ничего против татар, башкир, дагестанцев и т.д. не имеет, но вот в некоторых нациях процент ублюдков просто зашкаливает, стоит вспомнить "подвиги" чечено-ингушей во время ВОВ.
7. Кто мешает купить барана, организовать себе место за городом и резать его там, а не делать это во дворе многоэтажки?
8. Как сделать "пиздуйте домой" знают все, только не всё в сегодняшних политических условиях применимо.
9. У меня шурин перс+азербайджанец+русский, друг дагестанец, сосед татарин, но все они нормальные адекватные, а не то что я вижу на улицах которые кучкуются группами и в рабочий день нихера не делают, а тем временем за последнее время у меня знакомых порезали и ограбили 5 раз на пятачке пол квадратных километра, как думаешь каких национальностей и религии были преступники?

[^]
rustem8585
27.09.2015 - 00:19
2

Приколист

Цитата (генералсекса @ 26.09.2015 - 23:11)
Вот это да!

Теперь по фактам:
Вот статистика:
Москва 2000000 4 500000
Лондон 1400000 260 5385
Токио 100000 4 25000
Нью-Йорк 700000 190 3685
Париж 1300000 64 20300
Брюссель 170000 10 17000
Сингапур 756000 70 10800
Мельбурн 130000 90 1444
Разочарование.

Ну давай по фактам.
1. Ты видел что бы тут кто то оскорблял по национальному признаку татар или башкир? Наоборот говорят что вы нормальные парни и вас эти высказывания не касаются.
2. Ты был хоть на одном празднике мусульманском около мечети в Москве? А я был, так вот процентов 70 это те которые "в мой страна плёхо, пустите работать, ми фсё умеем", убрать их и прекрасно хватит мечетей.
3. Как думаешь почему около мечетей снять квартиру можно процентов на 30 дешевле чем в самой жопе Москвы? Сказать или сам догадаешься?
4. Не нужно приводить статистику других стран, в Лондоне, например уже пол города - это арабские кварталы.
5. Мусульман всего 6,5% от общего населения РФ, т.е. всего 8-9млн, так какого хрена 2млн делают в Москве? Стоит посмотреть статистику раннего постсоветского времени и охренеть.
6. Никто ничего против татар, башкир, дагестанцев и т.д. не имеет, но вот в некоторых нациях процент ублюдков просто зашкаливает, стоит вспомнить "подвиги" чечено-ингушей во время ВОВ.
7. Кто мешает купить барана, организовать себе место за городом и резать его там, а не делать это во дворе многоэтажки?
8. Как сделать "пиздуйте домой" знают все, только не всё в сегодняшних политических условиях применимо.
9. У меня шурин перс+азербайджанец+русский, друг дагестанец, сосед татарин, но все они нормальные адекватные, а не то что я вижу на улицах которые кучкуются группами и в рабочий день нихера не делают, а тем временем за последнее время у меня знакомых порезали и ограбили 5 раз на пятачке пол квадратных километра, как думаешь каких национальностей и религии были преступники?

Мда, ну и факты у вас. Хоть ветку перечитали сначала? Я перечитал. И не только эту.
1. Татары и башкиры тут не раз отписывались, что вы прихуели всех мусульман чморить под одну шеренгу. И весь этот ваш религиозный понос воспринимают на свой счет! Конкретно в этой ветке найдешь не мало таких отзывов! И это только те, кто пожелал отписаться. Кто просто закрыл эту херню от глаз подальше еще больше. Поэтому ты мне не объясняй что меня должно задевать, а что нет. Я тебе сам первоисточник этой информации.
2. При чем тут мусульмане и их вера если, к тебе в Москву едут маргиналы из стран СНГ? Ты вообще задумывался почему они туда едут? Может потому что ты москвич в целях экономии бабла нанимаешь гастарбайтеров?? Если работы не было бы, да нахер бы никто туда не поехал. А работу для них даешь ты, москвич. В этой ветке тоже пишут "а, дескать, мои гастарбайтеры работали". Хуясе! Нанял приезжих, дал бабла, жилье может подогнал, а потом вышел на улицу и охуел - откуда столько народу на проспектах в Курбан? Этот приезжий потом на родину позвонит и скажет "Приезжайте, работы полно! Строек дохера! Хозяин платит!". Ты что не догадался? Да про эту херню уже сериал сняли. "Наша раша" называется.
3. У меня в городе стоит одинаково квартира что возле мечети, что возле церкви, что не возле мечети и возле церкви. Мы круче. Догадайся почему!
4. С миграцией ты ничего не сделаешь по факту. Можешь тут мечтательно и в эпитетах рассказать как ты выйдешь и как рэмбо положишь из автомата всех приезжих. А завтра утром проснешься и нихера не изменится у тебя в жизни. Тут можно дальше даже не рассуждать. У тебя не появится такой возможности ни в текущей политической обстановке, не в какой либо другой. Такое может быть только в АФРИКЕ. Где народ валят пачками и всем в принципе пофиг.
5. Я тебе еще раз говорю, что те личности, которые тебя раздражают на проспектах по праздникам в большинстве своем приезжие из СНГ. У нас республика Татарстан да и Башкортостан в шоколаде относительно других регионов. Жирик на днях даже поругался по этому поводу. Маргиналов "джамшутов" тут нет. Все работают.
6. Да давай сейчас откроем ветки на ЯПе, где сначала пишут что совершено ЗВЕРСКОЕ УБИЙСТВО. Появляются комменты - "а я даже знаю что это чурки!". А потом выясняется что ФИО убийца как бэ Иванов Иван Иванович. И все замолкают на тему межрелигиозной ненависти сразу. Иди почитай ветку про убитую в Уфе (столица мусульманского!!! Башкортостана, млять!) девочку.
7. У нас в республике все в Курбан валят по своим деревням в шаговой (50 км) доступности. И там режут перерезают. Полный атас баранам. То, что у тебя режут посреди улицы, это конечно дикость. Кстати, ты в США попробуй на балконе развесь рыбу сушиться после рыбалки. Тебя соседи с этими потрахами копам сдадут и словами "че за дикарь нах!". У всех свои обычаи. А в Москве режут потому что МАРГИНАЛЫ и не знают норм общества. Если тебе из деревень алкашей подтянуть в Москву то на праздник новый год ты бы наблюдал другую картину. Думаю такую же неприятную.
В итоге что? Дикари резвятся. А мусульмане России сидят и получают удовольствие от "прославления" их религии.
Тебя лично кстати раздражает когда укропы пишут, что русские алкаши? Даже придумали картинку аватарку с бухим ватником. Меня лично очень раздражает! Теперь понимаешь мою логику?
8. см. п. 4 и не надо громких слов.
9. У меня, татарина, в Татарстане друзей русских больше, чем татар. И ты знаешь я только сейчас это понял. Потому что до этого я не делил никого по национальному признаку.
Про кучкуются и беспределят - еще раз кратко. Беспределят потому что приехали низшие слои населения. Дикари. Как сделать так чтобы к тебе в город не приезжали дикари - см. п. 2. Моя религия тут непричем!

Я за всех татар тебе скажу, что это беспредел - писать негатив про ислам и мусульманство. Вы заебали разжигать!

[^]
генералсекса
27.09.2015 - 01:35
1

Ярила

Цитата (rustem8585 @ 27.09.2015 - 00:19)
Цитата (генералсекса @ 26.09.2015 - 23:11)
Вот это да!

Теперь по фактам:
Вот статистика:
Москва 2000000 4 500000
Лондон 1400000 260 5385
Токио 100000 4 25000
Нью-Йорк 700000 190 3685
Париж 1300000 64 20300
Брюссель 170000 10 17000
Сингапур 756000 70 10800
Мельбурн 130000 90 1444
Разочарование.

Ну давай по фактам.

Мда, ну и факты у вас. Хоть ветку перечитали сначала? Я перечитал. И не только эту.
1. Татары и башкиры тут не раз отписывались, что вы прихуели всех мусульман чморить под одну шеренгу. И весь этот ваш религиозный понос воспринимают на свой счет! Конкретно в этой ветке найдешь не мало таких отзывов! И это только те, кто пожелал отписаться. Кто просто закрыл эту херню от глаз подальше еще больше. Поэтому ты мне не объясняй что меня должно задевать, а что нет. Я тебе сам первоисточник этой информации.
2. При чем тут мусульмане и их вера если, к тебе в Москву едут маргиналы из стран СНГ? Ты вообще задумывался почему они туда едут? Может потому что ты москвич в целях экономии бабла нанимаешь гастарбайтеров?? Если работы не было бы, да нахер бы никто туда не поехал. А работу для них даешь ты, москвич. В этой ветке тоже пишут "а, дескать, мои гастарбайтеры работали". Хуясе! Нанял приезжих, дал бабла, жилье может подогнал, а потом вышел на улицу и охуел - откуда столько народу на проспектах в Курбан? Этот приезжий потом на родину позвонит и скажет "Приезжайте, работы полно! Строек дохера! Хозяин платит!". Ты что не догадался? Да про эту херню уже сериал сняли. "Наша раша" называется.
3. У меня в городе стоит одинаково квартира что возле мечети, что возле церкви, что не возле мечети и возле церкви. Мы круче. Догадайся почему!
4. С миграцией ты ничего не сделаешь по факту. Можешь тут мечтательно и в эпитетах рассказать как ты выйдешь и как рэмбо положишь из автомата всех приезжих. А завтра утром проснешься и нихера не изменится у тебя в жизни. Тут можно дальше даже не рассуждать. У тебя не появится такой возможности ни в текущей политической обстановке, не в какой либо другой. Такое может быть только в АФРИКЕ. Где народ валят пачками и всем в принципе пофиг.
5. Я тебе еще раз говорю, что те личности, которые тебя раздражают на проспектах по праздникам в большинстве своем приезжие из СНГ. У нас республика Татарстан да и Башкортостан в шоколаде относительно других регионов. Жирик на днях даже поругался по этому поводу. Маргиналов "джамшутов" тут нет. Все работают.
6. Да давай сейчас откроем ветки на ЯПе, где сначала пишут что совершено ЗВЕРСКОЕ УБИЙСТВО. Появляются комменты - "а я даже знаю что это чурки!". А потом выясняется что ФИО убийца как бэ Иванов Иван Иванович. И все замолкают на тему межрелигиозной ненависти сразу. Иди почитай ветку про убитую в Уфе (столица мусульманского!!! Башкортостана, млять!) девочку.
7. У нас в республике все в Курбан валят по своим деревням в шаговой (50 км) доступности. И там режут перерезают. Полный атас баранам. То, что у тебя режут посреди улицы, это конечно дикость. Кстати, ты в США попробуй на балконе развесь рыбу сушиться после рыбалки. Тебя соседи с этими потрахами копам сдадут и словами "че за дикарь нах!". У всех свои обычаи. А в Москве режут потому что МАРГИНАЛЫ и не знают норм общества. Если тебе из деревень алкашей подтянуть в Москву то на праздник новый год ты бы наблюдал другую картину. Думаю такую же неприятную.
В итоге что? Дикари резвятся. А мусульмане России сидят и получают удовольствие от "прославления" их религии.
Тебя лично кстати раздражает когда укропы пишут, что русские алкаши? Даже придумали картинку аватарку с бухим ватником. Меня лично очень раздражает! Теперь понимаешь мою логику?
8. см. п. 4 и не надо громких слов.
9. У меня, татарина, в Татарстане друзей русских больше, чем татар. И ты знаешь я только сейчас это понял. Потому что до этого я не делил никого по национальному признаку.
Про кучкуются и беспределят - еще раз кратко. Беспределят потому что приехали низшие слои населения. Дикари. Как сделать так чтобы к тебе в город не приезжали дикари - см. п. 2. Моя религия тут непричем!

Я за всех татар тебе скажу, что это беспредел - писать негатив про ислам и мусульманство. Вы заебали разжигать!

1. Да нахрен мне тебе объяснять что то? Ты видел что бы я поддерживал комменты типа "валить всех муслимов нахер"? Обзывание типа муслим, относится к той же серии что и пгмнутый (разъясняю пгм - православие головного мозга), так что все православные оскорбиться должны что ли в темах про рпц?
2. Что то я мало слышу "вот понаехали, белорусы, латыши, казахи, африканцы". И всё таки какой веры эти самые маргиналы и не по ним ли складывается мнение о твоей вере вообще? Соглашусь что москвичи НЕКОТОРЫЕ (ко мне не хрен приписывать) нанимают "мифсёумеем" что б дешевле было, только вот нанял один пару узбеко-таджиков, а к ним по звонку весь аул подтягивается. Того который "мои гастеры работали" отминусил, этим выразил своё мнение.
3. Наверное потому что у тебя в городе в курбан-байрам женщине идущей домой по тротуару не скажут те кто жопой кверху сидит "э женщин суда нилзя", а в Москве вот такие мусульмане и какое мнение должно быть о вас у москвичей? А если вспомнить ещё кто террористами был...
4. Ну ечтать я отвык ещё в детстве и лично я действительно ничего не сделаю, по поводу текущей политической обстановки поясню, а точнее политической и социальной, для работодателей уже сделали штраф за нелегалов до 1,5млн за каждого, теперь осталось сделать штрафы к зарплате ФМС и МВД за нелегалов на участке. Политически...ну допустим в Таджикистане стоит наша военная база, если их послать нахуй как думаешь к какой стране они повернуться?
5. Можешь для себя поставить знак равно между словами "муслим", "исламнутый" и понятием "приезжий из стран СНГ", так будет лучше для понимания.
6. В интернете проще проявить свою горячность различными заявлениями, тут ответа нет, поэтому и появляются сразу комменты типа "да это чурки", "евреи виноваты" или "да русские опять бухают".
7. В том то и дело что тут у нас дикари, но блять дикари мусульманской веры и, повторюсь, у обывателя какое мнение будет о религии видя: дикарей на улице (помимо СНГ сюда можно ещё добавить ингушей, чеченцев и дагестанцев, по поводу дагов проехавших на красный с громкой музыкой и флагом Дагестана из окна мой друг, дагестанец сказал "уроды, только нацию позорят").
8. Не люблю громких слов.
9. А у меня разных национальностей друзья и я как то и сейчас не делю. Для меня они русские, не по крови, а по духу.
Очередной раз - дикари какой веры???

Православному тогда сказать что это беспредел писать негатив про РПЦ?
Пишут про тех самых дикарей.

Кстати вот вроде мусульманам пить запрещено, тогда как воспринимать фразу азербайджанца когда я работал автослесарем в юности замахивая рюмку "аллах под крышей не видит"?

Это сообщение отредактировал генералсекса - 27.09.2015 - 01:44

[^]
Leo2014
27.09.2015 - 01:55
-1

Юморист

Цитата
Да давай сейчас откроем ветки на ЯПе, где сначала пишут что совершено ЗВЕРСКОЕ УБИЙСТВО. Появляются комменты - "а я даже знаю что это чурки!". А потом выясняется что ФИО убийца как бэ Иванов Иван Иванович. И все замолкают на тему межрелигиозной ненависти сразу. Иди почитай ветку про убитую в Уфе (столица мусульманского!!! Башкортостана, млять!) девочку.

[^]
lalala777
29.09.2015 - 09:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Guli @ 24.09.2015 - 09:49)
Вы не поверите, но на Пасху у нас тоже перекрывают улицы в Ташкенте. ВОзле двух церквей точно так же выставляют охрану из милиции и после всех празднований происходит обязательно пьяная поножовщина. КОнечно не в таких масштабах как на этих фото..но..
И второе: У нас в Ташкенте вот такую хуйню бы не разрешили...молятся только внутри мечетей. Никаких улиц и дорог... Слишком толерантное ваше правительство... НИКТО КРОМЕ ВАС САМИХ НЕ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ....
И третье: все гастробайтеры которые уезжают к вам, вдруг чудесным образом становятся супер верующими мусульманами. Начинают отращивать бороды и читать намаз. Ходить молиться на площади и резать баранов где попало. У НАС ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Каждый похожденец в мечеть под жестким контролем, если хоть немного вызвал подозрения его начинают проверять.

Ещё немного и вы превратитесь в заполненную сирийцами Европу. Гоните всех наших в шею обратно и будет вам счастье...и не пускайте нахер...

хоть один АДЕКВАТНЫЙ!!! Вот по таким как ты, складывается хорошее мнение о нации, я вот например тоже ненавижу своих русских собратьев, которые в стиле ТАГИИИИИЛЛЛЛЛЛ!!!!! едут покорять курорты, которые беспределят так же...и я полностью согласен с тем, что не надо пускать в свои страны столько приезжих, это касается любой нации.... Чтоб потом не жаловаться, что типа : ДОХЕРА ПОНАЕХАЛО!!!!

Попробуйте в Испанию, Германию, США вот так вот прошмыгните...ХУЙ ТАМ ПОЛУЧИТСЯ ЧЕГО!!!! потому что у них жёсткий контроль и столько "понаехавших" там по любому нет!!!

[^]
Hellgan
29.09.2015 - 09:43
1

Приколист

ХЗ... У нас в области всегда каждой твари по паре было, но никогда такой херни что я вижу на фото не было. Ну порежут они баранов у себя в мечети, так потом ещё и с ними же бешбармака поешь, т.к. у каждого есть друзья или просто знакомые мусульмане. А у Вас там просто жопа какая то.

[^]
oldtatarmonk
29.09.2015 - 14:13
0

Приколист

Цитата (Teneo @ 26.09.2015 - 00:34)
Цитата (oldtatarmonk @ 25.09.2015 - 08:32)

Мне реально по х, как там, что правильно пишется... Мне 50% скидка, и не такому *блану указывать, на каком языке мне изъясняться! Накидал текста из wiki и считаешь себя умнее всех. pizda.gif

я был в курсе, что тебе, е%лану похуй как пишется, ты даже не в курсе, что есть вики. а свое мнение ты отстоять не можешь - ибо идиот. удачи, друх. рисуй картинками, чмам это можно.

а осатаневшая телка - это ваш флагман. удачи.

А я думаю, что этот сучила злой такой?? А ты ж оказывается сальная хохлорожа... Тут то все на свои места и встало... Спор на этом закончу, ибо бесполезное это занятие с пендосским рабом споры вести!http://www.yapfiles.ru/show/1273066/hmwa3ey0.gif.html

[^]
vatruska
29.09.2015 - 16:35
-1

Приколист

Я вот только одного понять не могу - какая .... личность дала добро на строительство мечети на одной из крупнейших магистралей Москвы? На окраине места не нашлось? Ведь полдня практически была парализовано транспортное сообщение, плюс две станции метро Рижская и Проспект Мира, если москвичи и приезжие из Подмосковья (это кто поопытнее) еще могли как-то выкрутится, то как выкручивались прибывающие на поездах дальнего следования я даже не представляю...

[^]
Advena
29.09.2015 - 16:43
-1

Пилот Рецидивист

То что сейчас происходит - иначе как ассимилирование назвать нельзя.
Но основная загвоздка в том, что ассимилируют нас. И ассимиляция эта скоро станет похожа не геноцид. Это только цветочки, господа.
Обидно другое, что нам остаётся только возмущаться. Потому как 282 статья УК РФ даёт нам чётко понять, что Закон не на нашей стороне.
Да и сами мы, мягко говоря, олени.
Громко кричать в интернетах, о том как надо ставить чурок на место, писать грозные истории, как один парнишка поехал и разметал 6 кавказцев за то что они бабушке дорогу не уступили, по тихому, что бы ни кто не спалил писать на заборах "Бей чурок" и т.д. мы все герой. На деле - скоморохи не более того.
Где храбрые ВДВшники, которые второго августа как бандерлоги орут "Ни кто кроме нас"? Ну где вы?
В том что происходит - по большей части виноваты мы сами. Виновата наша инертность, наша лень, наша разобщенность. А те, другие, которые нам не нравятся, сплочены как камни в скале и за своих готовы порвать, а мы рвем, преимущественно, своих.
Демократия, господа. Дерьмократия. Правда она однобокая и не объективная, но ведь мы молчим, стало быть нам нравится.

[^]
rustem8585
29.09.2015 - 19:04
0

Приколист

Цитата (Advena @ 29.09.2015 - 16:43)
В том что происходит - по большей части виноваты мы сами. Виновата наша инертность, наша лень, наша разобщенность. А те, другие, которые нам не нравятся, сплочены как камни в скале и за своих готовы порвать, а мы рвем, преимущественно, своих.
Демократия, господа. Дерьмократия. Правда она однобокая и не объективная, но ведь мы молчим, стало быть нам нравится.

Может не нужно так сильно копать растекаясь мыслью, а просто перестать экономить и нанимать этих гастарбайтеров за 2 копейки? Вы же понимаете, что они не за этой мечетью к вам приезжают, а за баблом, которые вы им с удовольствием платите. А мечеть эта уже последствие. Раз уж число мусульман в Москве увеличилось (по вашей подачке), то пришлось ставить мечеть, чтобы религиозно и духовно остановить этих приезжих от злых деяний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69092
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх