Курбан-Байрам: "Там просто не проехать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koba
24.09.2015 - 16:48
0
Статус: Offline

Злобный Ёж

Цитата (ziiz @ 24.09.2015 - 16:45)
Цитата (koba @ 24.09.2015 - 16:22)
Цитата (Ижак @ 24.09.2015 - 16:19)
Чего то мне кажется-настоящий татарин рыжим должен быть! Многих таких знаю! Может соседство с нашей Мурлындией... У нас даже "Рыжий фестиваль" проводится, по рыжести мы впереди планеты всей. Ирландцы плачут. gigi.gif

немного утрируя - скорее блондины с голубыми глазами

И ничего Вы не утрируете. Я как раз натуральная голубоглазая блондинка (не крашанна, фото в профиле). Так это мой дед - казанский чистокровный татарин. Он блонд, моя мама тоже голубоглазая блондинка. Причем что бабушка, что папа мой, что мой муж - се черноволосые, но вот блондинистость все же доминантой оказалась: мой сын тоже голубоглазый блондин :)
Сестру угораздило тоже замуж за татарина сибирского выйти, это из тех,кто столетиями со времен завоевания Сибири тут своими поселениями живут и, до поры, до времени, с иноверцами вообще не роднились. Так среди них голубоглазых блондинов как минимум 10-15%.

просто найти чистокровного татарина сейчас довольно проблематично , во всяком случае в России, поэтому я так и написал ... кровь уже смешалась у многих , да и если раньше (имею ввиду довольно продолжительный срок , скажем лет в 200-300) было меньше возможностей к созданию браков между разными национальностями именно из за мировоззрения и конфессий , то сейчас на это смотрят намного проще и терпимее, поэтому и чистокровных представителей той или иной расы встретить сложнее.

Это сообщение отредактировал koba - 24.09.2015 - 16:50

[^]
Lexusswann
24.09.2015 - 16:51
2

Шутник

живу в Уфе, около мечетей просто парковки под завязку и много людей. никакого религиозного флешмоба agree.gif

[^]
elNin4eg
24.09.2015 - 16:53
-2

Юморист

НА православной России праздник, аха ха ха

[^]
Ice4
24.09.2015 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (Alivmak @ 24.09.2015 - 07:18)
А у меня узбеки сегодня работают ))). Выходного нет!

Из-за таких пидоров басурмане всю страну заполонили. Сегодня ты сэкономил несколько тысяч, наняв чурбанэл, а завтра русских девочек благодаря тебе изнасилуют в подворотне.

[^]
Cyber100
24.09.2015 - 16:54
-2

Юморист

Цитата (InGrib @ 24.09.2015 - 09:11)
3

ээх, по жопам бы из сайги пострелять...

[^]
Котэ777
24.09.2015 - 16:56
-1

Мир Вашему Дому!

Вот вы здесь сретесь!

Мигранты, не мигранты - шырше надо смотреть, кто все это замутил?
Кто натравливает народы на народы?
Кто потом в возродит нацизм и будет стричь прибыль?
Кто обрушил экономику мира?
Кто обложил Россию санкциями?
Кто уронил цены на нефть?

Хай вэй, ну как так можно?

Курбан-Байрам: "Там просто не проехать!"

[^]
koba
24.09.2015 - 16:58
-1

Злобный Ёж

Цитата (Ice4 @ 24.09.2015 - 16:53)

Из-за таких пидоров басурмане всю страну заполонили. Сегодня ты сэкономил несколько тысяч, наняв чурбанэл, а завтра русских девочек благодаря тебе изнасилуют в подворотне.

ну скажем так русские девочки тоже бывают такие девочки ... но вот беда в том, что русские не пойдут работать туда куда идут работать узбеки ... просто не пойдут и тут дело не в том, что он не хороший, а в том, что ему надо рабочую силу, он выбирает из тех, кто согласен. Это не по закону, но беда в том, что это уже стало нормой и зачастую выбора у людей нет, хотя я тоже не одобряю таких методов.

[^]
Ancifero
24.09.2015 - 16:59
4

Продам гараж

Цитата (Ice4 @ 24.09.2015 - 19:53)

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1209279.html
ну вылитый "чурбанэло", ага.

Я не понимаю ваших стенаний. why.gif Эти мигранты приехали к вам в страну, потому что ваша страна сама их ждала. Если бы ваши же, русские, не хотели толпы дешевой рабочей силы - их бы не было.
Не путайте причину и следствие. У причины, в 5й графе паспорта, совсем не "узбек" написано. А очень даже "русский".

Ну и да, на фоне того что творится в европе - грех вам жаловаться.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 24.09.2015 - 17:03

[^]
bagira82
24.09.2015 - 16:59
1

Ярила

Цитата (koba @ 24.09.2015 - 16:48)
Цитата (ziiz @ 24.09.2015 - 16:45)
Цитата (koba @ 24.09.2015 - 16:22)
Цитата (Ижак @ 24.09.2015 - 16:19)
Чего то мне кажется-настоящий татарин рыжим должен быть! Многих таких знаю! Может соседство с нашей Мурлындией... У нас даже "Рыжий фестиваль" проводится, по рыжести мы впереди планеты всей. Ирландцы плачут. gigi.gif

немного утрируя - скорее блондины с голубыми глазами

И ничего Вы не утрируете. Я как раз натуральная голубоглазая блондинка (не крашанна, фото в профиле). Так это мой дед - казанский чистокровный татарин. Он блонд, моя мама тоже голубоглазая блондинка. Причем что бабушка, что папа мой, что мой муж - се черноволосые, но вот блондинистость все же доминантой оказалась: мой сын тоже голубоглазый блондин :)
Сестру угораздило тоже замуж за татарина сибирского выйти, это из тех,кто столетиями со времен завоевания Сибири тут своими поселениями живут и, до поры, до времени, с иноверцами вообще не роднились. Так среди них голубоглазых блондинов как минимум 10-15%.

просто найти чистокровного татарина сейчас довольно проблематично , во всяком случае в России, поэтому я так и написал ... кровь уже смешалась у многих , да и если раньше (имею ввиду довольно продолжительный срок , скажем лет в 200-300) было меньше возможностей к созданию браков между разными национальностями именно из за мировоззрения и конфессий , то сейчас на это смотрят намного проще и терпимее, поэтому и чистокровных представителей той или иной расы встретить сложнее.

Блондин среди татар, с светлыми глазами, всегда около 10%. Проявляются ассимилированные гены финоугорских народов, что жили на землях булгар, поэтому сублапоноидный тип как раз эти гены и имеет.

[^]
МаксТапкин
24.09.2015 - 17:00
1

Ограбитель караванов

Цитата (Котэ777 @ 24.09.2015 - 16:56)
Вот вы здесь сретесь!

И что? Теперь нам принимать черножопую хуету с распростёртыми объятиями? Кукловоды где-то там, а мигранты тут. Проблемы надо решать те что ближе.

[^]
koba
24.09.2015 - 17:04
2

Злобный Ёж

Цитата (Котэ777 @ 24.09.2015 - 16:56)
Вот вы здесь сретесь!

Неужели США ?

Вы еще скажите что это лично Обама заставляет людей вести себя как скот, воровать, убивать, грабить и насиловать ... а в последнем случае каждый раз лично свечку держит ... да дело в самих людях, в чиновники попадают такие же граждане, которые вылезают из тех же ворот, что и весь народ и что выходит в итоге? Или может быть Чубайса нам с Марса прислали ? или Чикатило заставляли убивать тоже марсиане ? что за глупости ... пока люди не станут людьми ничего не измениться и если человек крепок и не подвержен растлению, его никакой гей Обама не смутит. А что до санкций и прочего ... русские могут вытерпеть многое и санкции и без сыра поживут, но вот несправедливости они точно терпеть не будут ... это я считаю главная и единственная вещь объединяющая всех, кого можно назвать русскими - жажда справедливости.

[^]
МаксТапкин
24.09.2015 - 17:05
-1

Ограбитель караванов

Цитата (koba @ 24.09.2015 - 16:58)

ну скажем так русские девочки тоже бывают такие девочки ... но вот беда в том, что русские не пойдут работать туда куда идут работать узбеки ... просто не пойдут и тут дело не в том, что он не хороший, а в том, что ему надо рабочую силу, он выбирает из тех, кто согласен. Это не по закону, но беда в том, что это уже стало нормой и зачастую выбора у людей нет, хотя я тоже не одобряю таких методов.

Это москвичи не пойдут, а с регионов побегут а не пойдут. В небольшом городке Ростовской области большая часть мужского населения вахтами пашет, потому что работы тупо нет, не строят там ничего кроме магазинов. Весь прикол в гастерах что их можно наебывать как хочешь, оформил за 30, на руки даешь 10, 20 пилишь с крышей на карман. Так что не пишите херню.

Это сообщение отредактировал МаксТапкин - 24.09.2015 - 17:08

[^]
koba
24.09.2015 - 17:05
0

Злобный Ёж

дразню багиру

Это сообщение отредактировал koba - 24.09.2015 - 17:06

[^]
koba
24.09.2015 - 17:10
1

Злобный Ёж

Цитата (МаксТапкин @ 24.09.2015 - 17:05)

Это москвичи не пойдут, а с регионов побегут а не пойдут. В небольшом городке Ростовской области большая часть мужского населения вахтами пашет, потому что работы тупо нет, не строят там ничего кроме магазинов. Весь прикол в гастерах что их можно наебывать как хочешь. Так что не пишите херню.

пойдут , пойдут , но на те условия на которые согласны гасторбайтеры не согласятся точно ... хотя могут конечно согласиться , но при этом не делать ничего или тупо бухать , требуя улучшения условий ...

у меня у знакомого кабак ... вот в нем уборщицей работала русская тетя Маша, бой баба , весом в 120 кг , эта та что и избу остановит и коня на себе упрет , только толку от нее не было - и работала херово и права качала ... взяли потом вместо нее девочку лет 25 ... девочка не русская , кто по национальности не знаю, но вот то что чистота везде стала идеальная и от нее слова против не слышно ... при всем при этом з/п та же и никаких наездов на девочку нет ... вот так то ...

Это сообщение отредактировал koba - 24.09.2015 - 17:11

[^]
paparazzo
24.09.2015 - 17:10
1

--

Цитата (хуямбрь @ 24.09.2015 - 15:37)
Ну а скажите мне, что было бы, если бы не эти дотации??? Мы имели бы под боком опасных соседей, которых обязательно взяли бы в оборот! А так, благодаря дотациям, они строят себе красивую республику, сидят там, и приезжают к нам только в гости! Не воруют нефть, не требуют независимости, не вооружают боевиков и т.д. и т.п.

Жириновский в одно время предлагал разбомбить Чечню к чертовой матери, чтоб остался дымящийся котлован и выженная земля.
А всех абреков из остальных городов России, выгнать в какую-либо резервацию.
И плевать на права человека.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 24.09.2015 - 17:15

[^]
anigma
24.09.2015 - 17:11
1

Ярила

Цитата (anigma @ 24.09.2015 - 14:29)
Цитата (Veronchik @ 24.09.2015 - 09:24)
подпишите петицию!

Отменить публичное проведение мусульманских праздников Курбан Байрам и Уруза Байрам в Москве

http://www.onlinepetition.ru/от%...5/petition.html

Согласно статье Конституции 14 РФ Россия является светским государством, а значит представители любых конфессий, равно как и граждане не относящие себя ни к каким из оных имеют равные права без чьих-то особых привилегий перед другими. В связи с этим мы просим отменить публичное проведение мусульманских праздников Курбан Байрам и Уруза Байрам в Москве. Проведения данных праздников- действия религиозного культа, которые в светской стране не должны афишироваться и затрагивать всех граждан. Мы не выступаем против мусульман и их праздников, однако таковые должны как и любые действия религиозного характера проводиться в соответствующих для того местах, в данном случаях в мечетях, либо в собственных домах или по желанию на выездах за пределы города, но никак не на улицах Москвы. Данное зрелище может вы звать массу межнациональных, межрелигиозных и самых разных иных конфликтов. А также стать очень неприятным вынужденным зрелищем для граждан непричастных к этим обрядам. Также проведение данных праздников всегда вызывает большое столпотворение и ради него перекрываются улицы и станции метро, что также приносит значительные неудобства и риск различных катастроф и иных неприятных происшествий. Исходя из этого мы настоятельно просим отнестись с максимальной серьезностью к данной инициативе и принять меры.

Подписала.

Гастеры минусят? Да хоть обминуситесь, выметем мы вас с нашей земли все равно. Режьте своих баранов в своих кишлаках, а на улицах наших городов мы вам не позволим.

[^]
koba
24.09.2015 - 17:12
-1

Злобный Ёж

Цитата (paparazzo @ 24.09.2015 - 17:10)
Цитата (хуямбрь @ 24.09.2015 - 15:37)
Ну а скажите мне, что было бы, если бы не эти дотации??? Мы имели бы под боком опасных соседей, которых обязательно взяли бы в оборот! А так, благодаря дотациям, они строят себе красивую республику, сидят там, и приезжают к нам только в гости! Не воруют нефть, не требуют независимости, не вооружают боевиков и т.д. и т.п.

Жириновский в одно время предлагал разбомбить Чесню к чертовой матери, чтоб остался дымящийся котлован и выженная земля.

Жириновский хоть и говорит иногда на публику , но он умнейший мужик и не даром он столько лет в политике и хер его кто куда сдвинет ...

[^]
Ice4
24.09.2015 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 24.09.2015 - 16:53)

Да ладно, русские не пойдут, мАсквичам эти сказки на ночь рассказывайте. Один пример. У моего двоюродного брата бизнес, работали у него несколько азиатов, получая среднюю зарплату по региону, работали кое-как, пока он подгонял их пинками. В итоге двое сбухались, двое на родину съебнули. И нанял он двух русских и платить стал как платил четырем бабаям. Уже лет пять парни работают без нареканий. Платить нормально надо и придут русские, трезвые и работящие. В чем и вопрос.

[^]
bagira82
0

Ярила

Цитата (МаксТапкин @ 24.09.2015 - 17:05)

Это москвичи не пойдут, а с регионов побегут а не пойдут. В небольшом городке Ростовской области большая часть мужского населения вахтами пашет, потому что работы тупо нет, не строят там ничего кроме магазинов. Весь прикол в гастерах что их можно наебывать как хочешь. Так что не пишите херню.

Что верно, то верно. Раньше работала, отправляла вахты на Север с нашей маленькой республики(в Марий Эл тогда жила) Заказчик если хотел кинуть, покупал среднеазиатов, а не к нам обращался. А что они сделают? А ничего.
Только азербайджанцам и украинцам, на Северах, получилось закрепиться. Среднеазиаты не стали рисковать, и подались в более спокойные и надежные в плане денег Москву и Питер.

[^]
koba
0

Злобный Ёж

Цитата (anigma @ 24.09.2015 - 17:11)
подпишите петицию!

Отменить публичное проведение мусульманских праздников Курбан Байрам и Уруза Байрам в Москве

Согласно статье Конституции 14 РФ Россия является светским государством, а значит представители любых конфессий, равно как и граждане не относящие себя ни к каким из оных имеют равные права без чьих-то особых привилегий перед другими. В связи с этим мы просим отменить публичное проведение мусульманских праздников Курбан Байрам и Уруза Байрам в Москве. Проведения данных праздников- действия религиозного культа, которые в светской стране не должны афишироваться и затрагивать всех граждан. Мы не выступаем против мусульман и их праздников, однако таковые должны как и любые действия религиозного характера проводиться в соответствующих для того местах, в данном случаях в мечетях, либо в собственных домах или по желанию на выездах за пределы города, но никак не на улицах Москвы. Данное зрелище может вы звать массу межнациональных, межрелигиозных и самых разных иных конфликтов. А также стать очень неприятным вынужденным зрелищем для граждан непричастных к этим обрядам. Также проведение данных праздников всегда вызывает большое столпотворение и ради него перекрываются улицы и станции метро, что также приносит значительные неудобства и риск различных катастроф и иных неприятных происшествий. Исходя из этого мы настоятельно просим отнестись с максимальной серьезностью к данной инициативе и принять меры.

Подписала.

Гастеры минусят? Да хоть обминуситесь, выметем мы вас с нашей земли все равно. Режьте своих баранов в своих кишлаках, а на улицах наших городов мы вам не позволим.

ну это когда аргументов в разговоре нет и сказать нечего , начинают и минусы ставить и оскорб лениями кидаться ... на большее просто ума видимо нет ...

[^]
Dachau
24.09.2015 - 17:16
2

Балагур

Цитата
И что в моем фото? Ну давай, мне интересно))
Дед татарин половинка, и там где то украинская кровь, все остальное русское, от и до.
И что дальше то? Я кстати, родом не с Казани, живу тут только полтора года.
Ты вообще, как можешь татар от русских отличить? Я среди них живу, и то не могу.

Ну так ты вроде сама ответила уже, что на 1/4 татарка, поэтому я не удивлён как ты с пеной у рта защищаешь свой народ и отрицаешь очевидные вещи вроде "комплекса неполноценности", который, к сожалению, ещё остался у всех практически народностей которые в разные времена собрала Русь воедино. Или СССР, как в случае с прибалтикой, где до сих пор люто ненавидят Россию. Так и в татарстане, с тех пор как Иван Грозный присоединил его к России, бродят недовольные настроения и мыслишки о независимости. Не нужно этого отрицать, это просто есть.
А отличить русских от татар очень просто, достаточно задеть спорную тему, вроде этой, и всё становится ясно, кто есть кто. И заметь, я ведь не вкладываю в определение национальности человека никакого негативного оттенка, но очень часто реакция оппонента бывает неадекватной, что лишь в очередной раз отсылает к тому самому "комплексу неполноценности". Видимо обидно быть "завоеванными, покоренными и присоединенными", что вот мол мы тут жили, а тут пришли эти "русские", как написал тут один товарищ. Отсюда и возникают, чуть что вот такие плакаты как на фотке 92-го года, за которую ты зацепилась. Взыграла 1/4 татарской крови, видимо. И если опять страну начнёт лихорадить, как в 90-е, то эти плакаты вновь появятся в грезящих о независимости национальных республиках, в первую голову мусульманских, а значит настроения никуда не делись, а лишь улеглись на время под слоем благополучия. Не нужно себя тешить мыслью, что можно ужиться. Можно, пока всё хорошо. Пока всё стабильно. И пример развала СССР это хорошо показал. Спроси, как жилось русским в республиках северного кавказа, к примеру, до начала первой чеченской? Как вынуждены были бежать из Узбекистана, например? А ведь так прекрасно жили до этого, а? Огромная страна и все друг другу братья и узбек, и казах и татарин с русским. И на кавказе тишь да гладь. После того как человек с трубкой депортировал оттуда всё говно, грезящее о независимости.

[^]
koba
24.09.2015 - 17:17
0

Злобный Ёж

bagira82

у меня знакомый тут недавно скатался на север ... русский сам ... поработал там ... ели ноги унес оттуда ... з/п вообще не давали на руки , только еда из котла и шконка ... пачка сигарет самых дешевых и все ... хорошо что он умудрился изначально заныкать денег чуток , на них и сбежал ... вот и севера сейчас ... а мужик он крепкий весом около 100 и проработал всю жизнь не в офисе, а перебздел там здорово ...

[^]
CheburatorII
24.09.2015 - 17:17
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Жириновский в одно время предлагал разбомбить Чесню к чертовой матери, чтоб остался дымящийся котлован и выженная земля.

Жирик - суть придворный клован, которому позволено без вреда для здоровья канализировать бурление говн электората в определенном направлении, не более того. Не обольщайтесь.
P.S. А идея - хороша! moderator.gif

[^]
МаксТапкин
24.09.2015 - 17:18
2

Ограбитель караванов

Цитата (koba @ 24.09.2015 - 17:10)

у меня у знакомого кабак ... вот в нем уборщицей работала русская тетя Маша, бой баба , весом в 120 кг , эта та что и избу остановит и коня на себе упрет , только толку от нее не было - и работала херово и права качала ... взяли потом вместо нее девочку лет 25 ... девочка не русская , кто по национальности не знаю, но вот то что чистота везде стала идеальная и от нее слова против не слышно ... при всем при этом з/п та же и никаких наездов на девочку нет ... вот так то ...

А почему, собственно, они должны соглашатьса на херовые условия? Они рабы, животные бесправные или кто? Люди в своей стране, и имеют право требовать лучших условий. Бухариков это естественно не касаетса, биомусор. Про вашего знакомого не знаю, но есть дохуя работодателей возомнивших себя баринами. Есть трудовой кодекс в конце концов. Так вот такие барины разных рангов и используют гастеров для собственного обогащения. Уроки столетней давности благополучно забыты, видимо пришла пора напомнить.

[^]
МаксТапкин
24.09.2015 - 17:22
1

Ограбитель караванов

Цитата (anigma @ 24.09.2015 - 17:11)
подпишите петицию!

Подписала.

С хера ли только в Москве отменить? В щелково они мне тоже нах не нужны.

Добавлено в 17:25
Цитата (Ancifero @ 24.09.2015 - 16:59)

Я не понимаю ваших стенаний. why.gif Эти мигранты приехали к вам в страну, потому что ваша страна сама их ждала. Если бы ваши же, русские, не хотели толпы дешевой рабочей силы - их бы не было.
Не путайте причину и следствие. У причины, в 5й графе паспорта, совсем не "узбек" написано. А очень даже "русский".

Ну и да, на фоне того что творится в европе - грех вам жаловаться.

Кто их ждал тут? Страна? нихуясебе, а не охуевшие ли бизнесмены, которым похуй на все?
и это, нам похуй что там в европах. важней то что дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69093
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх