Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mdmitriy
6.12.2011 - 11:05
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (shahter @ 6.12.2011 - 10:57)
Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 10:50)
Это наша жизнь и наши реалии, Вы готовы поменять ее - меняйте, начните с себя, не надо начинать с других, не надо пытаться насильно спасти утопающего. А то выходит двойные стандарты. Вы продолжаете жить в обычной жизни по быдлячьи, но хотите чтоб я стал ангелом и для этого готовы сделать революцию и набить мне морду - чо то как-то криво и некузяво. :-))))))

А я с собой давно разобрался. И по-быдлячи не живу. cool.gif

Осталось за малым - второй этап! Без революций. Просто проигравшая выборы партия должна:
- Нормально посчитать голоса, без вбросов и правок протоколов
- Работать в думе без абсолютного большинства
- Авторов нарушений избирательного законодательства РФ привлечь к отвественности.

Вместо это мы что имеем? Президент блаженно улыбаясь лепечет про "торжество демократии", а в интернете тролли орут про угрозу США и что "другие будут еще хуже". Стыдно за свою страну faceoff.gif

Вот честно разобрались ? А я не уверен. Ибо хоть раз в жизни взяточку давали или на сотрудника кричали или дрались на улице с случайно толкнувшим или били жену или орали матом на детей или наоборот лебезили перед паспортисткой, дохтуром в поликлинике, сотрудником банка, водителем и т.п. Это в крови у нас. Пока жестко не выветрится так оно и будет. За сессии платили ?

[^]
Ратислав
6.12.2011 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 6.12.2011 - 10:40)

Если после этих выборов у Вас еще остались сомнения кто будет президентом, то Вы либо очень наивны, либо принципиально оптимистичны.

По мойму тут все сделано таким образом, что как не голосуй все равно победит тот кому это выгодно. Зюганов, Жирик и Митрофанов люди, которым я не сомневаюсь выгодна нынешняя позиция во власти - ничего не делаешь и при этом рубишь бабосы, и большего им не надо, я уже писал, что не сомневаюсь, что они сливают голоса партии власти чтобы не было их большинства. Эти выборы лишь подтвердили мои слова - иначе зачем этим брендам так легко соглашатся с результатами?

А на Ваш закономерный вопрос - что делать, который Вы скорее всего мне бы задали я отвечу, при чем легко.

Сборная по госдуме - это пять! )))

Я ничуть не сомневаюсь кто победит на выборах в Президенты.
Я просто говорю что создается устойчивое впечатление что хотят спустить пар на выборах в ГД, чтобы выборы президента прошли гладко.
Естественно, что никто из текущих "лидеров" не хочет реально брать власть

[^]
chapaefff
1

Юморист

Цитата (ЙосяЦукерман @ 5.12.2011 - 19:06)
О чем пост?

Это Пеар Навального

[^]
twintwin
2

Шутник

Цитата (podvipadvert @ 6.12.2011 - 11:00)
Цитата (Sloneg @ 6.12.2011 - 10:51)
Когда выйдут с бутылками "Молотова" и начнут брусчатку выковыривать - тогда результат всех этих митингов будет другой... а так просто шоу для самовыпуска пара...

думаю, что Москва врят ли выйдет. Дело в том, что Москва по социальному уровню, как не говори, а выше чем провинции, независимо от размера, поэтому просто попиздят языками и всё, по возмущаются и на это всё остановится.
нет лидера - нет ничего. это ка дважды два!
А вот в провинциях, где народ последние крохи бережет, а всякие твари паскудные жируют - там народ может сорваться и снести нахуй все их котеджи, мусарни и остальное. Ведь москвичам есть чего терять и они трепещат за свое, а тем, кого до нитки ободрали, отняли последнюю надежду на будущее (кто это действительно осознал) - тому терять нечего, именно такие люди представляют опасноть для ЕДРА, но они паходу не верят в физическую расправу.

Ога. В провинции вообще плевать на эти звездные войны. Люди делом заняты, им глотки драть некогда. Вот вам провинция, очень показательно.

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
Metrofan
6.12.2011 - 11:08
0

Весельчак

Цитата (podvipadvert @ 6.12.2011 - 12:03)
mdmitriy  gigi.gif ну от такого я просто ржу! Раз спалился, то отсыпь всем, чтобы быть на одной волне!

А ты можешь себе, лично себе, честно ответить на вопрос - "брал бы я взятки на посту начальника ДЭЗа?" ?

Все его посты какбэ намекают, что менталитет революцией и мордобоем не изменить. К сожалению таких людей, понимающих данный факт, не очень много. Большинство стадо и быдлота.

Это сообщение отредактировал Metrofan - 6.12.2011 - 11:09

[^]
MacRus
6.12.2011 - 11:08
1

Барыга

Когда выйдут с бутылками "Молотова" и начнут брусчатку выковыривать - тогда результат всех этих митингов будет другой... а так просто шоу для самовыпуска пара...

Ну так и я тоже спрашиваю..... где коктейли Молотова.... где горящие чинушные и ментовские машины?.... где битые витрины банка ВТБ (спонсора выборов) ...
где это все?.... или в Москве уже солярка с носовыми платками закончились?

Москвичи .... запомните все революции ... всегда делаются в столицах... а не в деревне Петушки Орловской области. ... так что думайте.

[^]
wallace
6.12.2011 - 11:09
2

Весельчак

MacRus
Разжигаете ?

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 11:10
0

Приколист

И что будет ? Сожгут друг друга. Пограбят магазины НЕ СВОИ. Убьют пару олегархов может быть в лучшем случае. И што ? Завтра будет все по прежнему. Ну побуянили на Манежке супротив ээээ изменения процентовочки в нац. составе в столицах и што ? Морды побили друг другу и што ? Пока я, сидя в ФМС или еще где беру денех с гастрабайтера или не веду учет как положено миграции в стране, пока я как клерк в Думе ленюсь и не пишу регулирующую норму для миграции внутри страны, пока я, прораб буду брать на работу без разбору потому что это выгодно... Ну... в общем Вы поняли ? Никакая Манежка результата не даст. МЫ ТАК ЖИВЕМ. И Манежка - это выступления НАС против НАС, толку от этого НУЛЬ. Как и во вчерашнем выступлении.

[^]
КадрТем
6.12.2011 - 11:10
0

Тупое питерское быдло

Цитата (Ратислав @ 6.12.2011 - 11:02)
Цитата (КадрТем @ 6.12.2011 - 10:44)
НеПройдет
Мелкие фирмочки - не всегда означает плохое качество.
У меня небольшая фирма, но качество - наше основное отличие. У нас, в том числе и благодаря этому, вообще сейчас нет конкурентов в России. И самый внушительный список реализованных проектов в стране.
Ну да отклоняемся от темы.

Может, схлопочу минусов, но, думаю, Прохоров бы мог что-нибудь сделать. Но его явно очень сильно припугнули. Если он пойдёт на президентские выборы, я буду за него. Интересно другое - кто будет на выборах президента? Пу, Зю, Жи и всё?? Тогда это будет цирк беспесды.

Да, согласен, мог бы.
Русский, харизматичный довольно-таки.
Самое главное - у него есть ресурсы чтобы сформировать альтернативное правительство! Чего не скажешь про любую из нынешних партий. А это уже очень серьезная заявка.

Приятно, что здесь не только те, кто считает Прохорова олигархом и вором.
Лично я готов простить ему присвоенную промышленность, если заработанное на этой промышленности он тратит не на цацки. Но Ё-мобиль мы больше не увидим, мне кажется.

[^]
JacobGrin
6.12.2011 - 11:12
3

The Man in White

ну че нашистиков тут много не бось?) "навальный-госдеп", "хомяки", "работать идите"? бххх

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 11:12
-2

Приколист

Цитата (Metrofan @ 6.12.2011 - 11:08)
mdmitriy   gigi.gif ну от такого я просто ржу! Раз спалился, то отсыпь всем, чтобы быть на одной волне!

А ты можешь себе, лично себе, честно ответить на вопрос - "брал бы я взятки на посту начальника ДЭЗа?" ?

Все его посты какбэ намекают, что менталитет революцией и мордобоем не изменить. К сожалению таких людей, понимающих данный факт, не очень много. Большинство стадо и быдлота.

Да, брал бы. Я об этом и сказал. ДА БРАЛ БЫ. Пока не появится возможность у того у кого я беру взяточку прийти и уебать меня либо физически либо с помощью участкового. Пока не появится в характере у того у кого я беру взятку жилка, чтоб он не боялся меня, сотрудника ДЕЗа, берущего взятку. А то ведь приходит, я нарычу, а он глазки потупит, лисью мордочку сделает и радостно мне слюнявит пару тыщенциев. Не так ли ?

[^]
Metrofan
6.12.2011 - 11:13
1

Весельчак

Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 12:12)
Цитата (Metrofan @ 6.12.2011 - 11:08)
mdmitriy   gigi.gif ну от такого я просто ржу! Раз спалился, то отсыпь всем, чтобы быть на одной волне!

Да, брал бы. Я об этом и сказал. ДА БРАЛ БЫ. Пока не появится возможность у того у кого я беру взяточку прийти и уебать меня либо физически либо с помощью участкового. Пока не появится в характере у того у кого я беру взятку жилка, чтоб он не боялся меня, сотрудника ДЕЗа, берущего взятку. А то ведь приходит, я нарычу, а он глазки потупит, лисью мордочку сделает и радостно мне слюнявит пару тыщенциев. Не так ли ?

вообщет не тебе вопрос smile.gif

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 11:14
-3

Приколист

Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 11:08)

Ну так и я тоже спрашиваю..... где коктейли Молотова.... где горящие чинушные и ментовские машины?.... где битые витрины банка ВТБ (спонсора выборов) ...

Москвичи .... запомните все революции ... всегда делаются в столицах... а не в деревне Петушки Орловской области. ... так что думайте.

И что Вам принесет революция ? Придут пара вооруженных людей Вас исправлять с помощью наручника и паяльника. Себя они исправлять ен хотят,а Вас - пожалуйста, с удовольствием. Вам нужна такая революция ?

[^]
FaustOVO
6.12.2011 - 11:15
-3

Весельчак

Цитата (shahter @ 6.12.2011 - 10:48)
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 10:31)
Цитата (shahter @ 6.12.2011 - 10:21)

Ага, заплатили. Вы митинг перепутали уважаемые. Это нашистов на автобусах возят и денюжку подкидывают. Интересно, кто рассказывал. Отцы-командиры или специальны политруки от ЕдрА завелись в подразделениях? Кто-нить знает?

Простым баранам никто не платит. В любом стаде есть пастухи - вот им платят. И кстати говоря неплохо платят напрямую из печатного станка. Вы кстате почаще собирайтесь - потом кто нить из засланных казачков шмальнет в ментов из оружия, те в ответ начнут стрелять в толпу. Это было уже не раз. Ирак, Ливия, Египет, Югославия, а до этого еще штурм Рижского телецентра помните?

Только рекомендую вам посмотреть что у этих повстанцев получилось

А, то есть лучше ходить за ЕдРо? Там типа платят всем? gigi.gif

На смешите мои тапочки. Нынешняя власть полностью отвечает интересам США.
В отличие от Ливии и Сирии, которые вкладывали деньги в свою страну.

Это Горбачев и ЕБН полностью удовлетворяли госдеп. А вот Путина они терпеть не могут. И вложили уже кучу денег что бы от него избавиться.

[^]
FaustOVO
6.12.2011 - 11:16
-2

Весельчак

Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 10:26)
1. вы знаете что правое дело наняло телепатов
http://www.pravoedelo.ru/news/nablyudateli...lnykh-uchastkak
Уже в 12,22 они пишут о событиях которые произойдут в 13.00 и 14.00
2. Вы знаете что вброшенные бюллетени были за Яблоко http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=2qD7cMdZ_eo на 30й секунде хорошо видно что галочка стоит за третью партию снизу.
3. Вы знаете что есть реальные люди которые голосовали за ЕдРо (я например) потому что сейчас им лучше жить чем при комми и ЕБНе.
4. Вы знаете что ВСЕ борцы с "режимом" получают зарплату в госдепе Почитайте письма Навального, посмотрите "Голос Ниоткуда" http://www.youtube.com/watch?v=pT9zxOzxdlM
5. Вы знаете что в Ираке, Ливии, Египте все начиналось так-же, вы хотите таких же результатов?

Мне вот интересно кто минусит без возражения? нечего сказать? не читал но осуждаю? Боитесь правды которая меняет вашу картину мира, такую простую и черно-белую?

[^]
Shadoff
6.12.2011 - 11:19
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (wallace @ 6.12.2011 - 13:09)
MacRus
Разжигаете ?

Нед, этот ...кхм...мудак "товарисч" просто тролит, притом весьма толсто )

Это сообщение отредактировал Shadoff - 6.12.2011 - 11:20

[^]
wallace
6.12.2011 - 11:20
-1

Весельчак

Shadoff
Цитата
Нед, этот ...кхм..."товарисч" просто тролит, приотм весьма толсто )

Да я заметил.

[^]
Fantastic
6.12.2011 - 11:20
1

Хохмач

Цитата (ELEk3k @ 5.12.2011 - 22:15)
Я вот чесно говоря не понимаю что же у нас сейчас в России такого страшного, и плохого происходит что народ аж на улицы призывает выходить.

В сибири (родом с тюм. обл.):
-Родителям примерно 50 лет - работают, не бедствуют, на жизнь не жалуются, живут нормально.
-друзья работают, кто где: водителями, сисадминами, помбурами, электриками - у всех нормальные семьи, у всех автомобили и всех всё устривает.
В СпБ:
-Я - работаю, коплю на квартиру, пока приходится снимать и переодически жестко экономить, но меня это устривает.
- Друзья - построили квартиры кто то сам кому то родители помогли, работают поллучают абсолютно средние зарплаты и не поверите их тоже всё устривает!
Если сказать абсолютно честно, то я не припоминаю сейчас какого то знакомого который бы еле еле сводил концы с концами...

Свиней тоже хорошо кормят ... на убой
У тебя что - жизненные ценности только в пожрать, да иномарку в кредит взять?

Это сообщение отредактировал Fantastic - 6.12.2011 - 11:21

[^]
syavik
6.12.2011 - 11:24
0

Юморист

Цитата
Цитата (Shadoff @ 6.12.2011 - 08:59)
Будет суббота бро. Это значит что можно немнога поспать и махнуть куда нить на лыжах погонять rulez.gif

спасибо Кэп, но у меня в 10:00 билеты в театр Образцова, с доченькой буду смотреть "по щучьему велению"

Ты это... Щуку когда увидишь, сам знаешь что загадать...

[^]
katonov
6.12.2011 - 11:25
1

Весельчак

...

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
podvipadvert
6.12.2011 - 11:27
2

Балагур

Цитата
Большинство стадо и быдлота
угу, это из серии "Все пидорасы, один я Д`Артаньян!" smile.gif
Цитата
Ибо хоть раз в жизни взяточку давали или на сотрудника кричали или дрались на улице с случайно толкнувшим или били жену или орали матом на детей или наоборот лебезили перед паспортисткой, дохтуром в поликлинике, сотрудником банка, водителем и т.п. Это в крови у нас. Пока жестко не выветрится так оно и будет. За сессии платили ?

с ДПСам и договаривался - ДА, потому как денег нет платить штрафы+грабительские комиссии (до 50% от суммы штрафа)
на подчиненных кричал тока в армии, но там без этого никуда
на улице драться часто приходилось, но не из-за такой хуйни, про которую ты говоришь, обычно до меня доебывались
бить жену - ни разу никогда такого в голову не приходило! Женщин бьют только слабые люди и закомплексованные воей неполноценностью чмошники и утырки!
на детей матом не орал, мата итак везде полно, без меня научатся
ни перед кем не лебезил, если с людьми себя ровно вести, они ведут себя так же (выёбываться меньше надо)
за сессии не платил НИКОГДА!!! Занимался некоторое время научной работой на кафедре, правда в аспирантуру не пошел по убеждениям (ибо жить не на что было бы)
У меня есть просьба- изложи все мысли в тезисной форме, непонятно что ты хочешь сказать или выразить своими камменатми, складывается ощущение, что просто тролишь.
Без обид, если оскорбил - извиняй, это же обсуждение...

[^]
shahter
0

Даешь недра!

Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 11:05)
Вот честно разобрались ? А я не уверен. Ибо хоть раз в жизни взяточку давали или на сотрудника кричали или дрались на улице с случайно толкнувшим или били жену или орали матом на детей или наоборот лебезили перед паспортисткой, дохтуром в поликлинике, сотрудником банка, водителем и т.п. Это в крови у нас. Пока жестко не выветрится так оно и будет. За сессии платили ?

Ну если так интересно докапываться - пжалста:
- В нашей с вами стране, под руководством ПЖиВ есть случаи, когда получить законно причитающиеся тебе права можно только через нее родимую. Это собственно один из признаков кризиса режима - когда взятка не упрощает дорогу, не позволяет получить незаконное, а становится едиственной возможностьью получения законных обязательств государства. Собственно против этого выступаю со всем возможным патриотизмом!
- На сотрудников не орал.
- Женщин не бил, матом на детей никогда
- К паспортистам и прочим относился всегда уважительно. И, что "удивительно", обычно встречал взаимное уважение.
- За сессии не платил. Поскольку благодаря политике нашего государства на стипендию прожить невозможно, а богатых родителей не имел - пришлось идти работать и иногда наверстывать программу на дополнительных занятиях, чтобы самому сдать экзамены.
- Все действительные нарушения ПДД всегда признавал и просил составления протокола. Пару раз разводили, категорически выражал несогласие.

В бытовухе бывали скандалы но без фанатизма. Разрешите с этим недостатком думать про дела госудаственные? Али еще недостоин? gigi.gif

Это сообщение отредактировал shahter - 6.12.2011 - 11:28

[^]
Ludvig14
3

Приколист

ПЖиВ и медвепутами уничтожена настоящая оппозиция.

Тактика которой они с успехом уже 20 лет пользуются. Подобрали под себя карикатурную оппозицию:
Зюга - типа коммуняка, который утянет нас обратно за жел.занавес;
Жирик - психованный отморозок с гипертрофированным самомнением;
Явлинский - дурачок недалекий и западнофил;
Ну и т.д.
Настоящую оппозицию раздавили и заглушили.
И шантаж - "Если не нас выбирать - то кого? Вы посмотрите на оппозицию. Одни дурачки. А мы стараемся, пусть у нас есть недочеты, но не ошибается тот, кто ничего и т.д....."
Но достали уже так, что уже край подходит. И народ, в основной массе понимает, что ДОПУЩЕННЫЕ (властью) оппозиционеры тоже по сути гавно еще то, но от безысходности: "А давайте кого-нибудь другого попробуем, может что изменится в лучшую сторону" Потому что при ЕДРЕ ТОЧНО никаких положительных сдвигов не будет. А так хоть есть мизерные, но шансы.
Если была бы графа «Против всех», то я не сомневаюсь в единодушии народа.

Сегодня разговаривал с одной знакомой женщиной, которая была в избирательной комиссии. Я понедоумевал, как так, что никто из родственников, знакомых, знакомых знакомых, приятелей тех знакомых, и т.д. не голосовал за ПЖиВ, а они так убедительно победили. В ответ: "А что ты хотел? Эта система не даст ничего изменить".
На мои вопросы как так, расскажи что вообще происходит, блин. Как вообще происходит подсчет голосов. Она реально шугнулась, замкнулась, пробурчала, что ей не нужны неприятности и ушла с разговора. Вообщем все понятно.
Без баррикад и ружья ничего в этой стране не изменить. Грустно.

Напрягает то, что при революции высока вероятность прихода неадекватов к власти.
1.Есть люди которые: образованные, здравомыслящие, искренне болеющие за страну, умеющие логично мыслить в экономическом и гео/политическом планах, и т.д.
2.А есть актеры, харизматичные фигуры, которые могут стоять в картинных позах на баррикадах, размахивать флагом, зажечь толпу и т.д. Они и могут прорваться во власть на волне народного гнева. А по сути это не политики – это актеры.
В идеале 2-ые должны привести к власти 1-х. Наверное утопия.

Но и с ПЖиВ и Медвепутами надо заканчивать, иначе грядет полный ПИЗДЕЦ!

Выход людей в Москве полностью поддерживаю, ибо накопилось уже дальше некуда. Тоже бы вышел, но живу далеко от Москвы, а в нашем маленьком северном/нефтедобывающем/нефтетранспортирующем городке ПЖиВами все перекрыто наглухо. К сожалению, чем меньше город, тем меньше возможностей. Кстати, у нас дислоцируется принадлежащая великому Пу «ГазСтройКонсалтинг», которая почему-то здесь в обиходе называется «ГазСтройКонцлагерь» (выводы делайте сами – дорогущее западное оборудование (Роспил форева), на котором работают гастарбайты без доков за 25-30 тыров за месяц вахты, а наши спецы хрен куда устроится могут и т.д.)
Нам уже в открытую в глаза гавно за конфету выдают.

Я конечно не политик (это тем, кто начнет кричать типа «Вот еще одна кухарка о власти рассуждает»), но на мой взгляд надо добиваться как оф.заявлениями, обжалованиями так и демонстрациями, митингами и др. отмены выборов. Проводить всенародный референдум (предусмотрен Конституцией), менять законодательство в сторону ужесточения контроля кандидатур допуск. К властным к структурам и проводить перевыборы. Но без баррикад.

Все изложенное разумеется ИМХО.

Это сообщение отредактировал Ludvig14 - 6.12.2011 - 11:52

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 11:31
-1

Приколист

Цитата (shahter @ 6.12.2011 - 11:27)
Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 11:05)

Ну если так интересно докапываться - пжалста:
- В нашей с вами стране, под руководством ПЖиВ есть случаи, когда получить законно причитающиеся тебе права можно только через нее родимую. Это собственно один из признаков кризиса режима - когда взятка не упрощает дорогу, не позволяет получить незаконное, а становится едиственной возможностьью получения законных обязательств государства. Собственно против этого выступаю со всем возможным патриотизмом!
- На сотрудников не орал.
- Женщин не бил, матом на детей никогда
- К паспортистам и прочим относился всегда уважительно. И, что "удивительно", обычно встречал взаимное уважение.
- За сессии не платил. Поскольку благодаря политике нашего государства на стипендию прожить невозможно, а богатых родителей не имел - пришлось идти работать и иногда наверстывать программу на дополнительных занятиях, чтобы самому сдать экзамены.
- Все действительные нарушения ПДД всегда признавал и просил составления протокола. Пару раз разводили, категорически выражал несогласие.

В бытовухе бывали скандалы но без фанатизма. Разрешите с этим недостатком думать про дела госудаственные? Али еще недостоин? gigi.gif

Достойны. Приняты в оппозицию. Осталось научиться метко стрелять. :-)))

[^]
MacRus
6.12.2011 - 11:33
0

Барыга

Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 11:14)
Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 11:08)

И что Вам принесет революция ? Придут пара вооруженных людей Вас исправлять с помощью наручника и паяльника. Себя они исправлять ен хотят,а Вас - пожалуйста, с удовольствием. Вам нужна такая революция ?

Если вы не хотите хоть что то поменять в своей стране... тогда сидите в своих норках и не вякайте на каждом углу.... про коррупцию, про беспредел, воровство, откаты и низкий уровень жизни....
Набрали в рот говна... сидим и помалкиваем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155225
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх