Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
6.12.2011 - 10:40
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ратислав @ 6.12.2011 - 09:52)
Я к чему это все.

Протестовать против нечестных выборов надо!
Идти на выборы в ГД надо!
НО! Надо понимать, что выборы в ГД - это не выборы власти в стране!

Главный (и единственный) бой за РЕАЛЬНУЮ власть в стране ПО ЗАКОНУ - это выборы ПРЕЗИДЕНТА!
Так что думайте за кого в марте голосовать будете gentel.gif

Если после этих выборов у Вас еще остались сомнения кто будет президентом, то Вы либо очень наивны, либо принципиально оптимистичны.

По мойму тут все сделано таким образом, что как не голосуй все равно победит тот кому это выгодно. Зюганов, Жирик и Митрофанов люди, которым я не сомневаюсь выгодна нынешняя позиция во власти - ничего не делаешь и при этом рубишь бабосы, и большего им не надо, я уже писал, что не сомневаюсь, что они сливают голоса партии власти чтобы не было их большинства. Эти выборы лишь подтвердили мои слова - иначе зачем этим брендам так легко соглашатся с результатами?

А на Ваш закономерный вопрос - что делать, который Вы скорее всего мне бы задали я отвечу, при чем легко.

С точки зрения политической позиции - "задабривать и ласкать будущего президента комментариями на каждом его публичном выступлении"...ну то есть освистывать его где только можно, ржать над ним и его словами, публично обсирать его и его мнение. Каким бы он там не был - он человек, и только идиот не поймет, что у критики нет оснований. А значит может до ельциновского я устал я ухожу мы его не доведем, но то что скромнее он будет это факт.

С точки зрения житейской позиции - быть готовым. Вот так вот да - быть готовым. Не надо тешить себя иллюзиями, что если бы пришел другой президент или партия к власти все было бы сразу лучше. Нет. Все было бы также. Это как Новый год, когда после пьянки 31 декабря ждешь что 1 января все будет по другому...просыпаешься и ВДРУГ...ни хуя не изменилось. Так и тут. Если ни хуя не изменится, ныжно быть готовым к тому, что есть. Не ныть, не отчаиватся и не уповать на великий божественный или какой либо другой помысел. Действовать и улучшать свою жизнь и жизнь своих детей, зная законы и правила своей страны. Нытьем ты пользы никому не сделаешь. От нытья только деградация.

А значит быть готовым платить много по ЖКХ, быть готовым к повышающимся тарифам, быть готовым к повышающейся цене на продукты. Да мы не можем изменить всем жизнь в стране в лучшую сторону - и глупо было полагать что галочкой в биллютене этого можно добится - но изменить свою жизнь можем вполне. И только полные неудачники, ничего неумеющие, ненаучившиеся работать, неприносящие пользы, будут ныть что все им должны. 20 лет прошло - только идиот не поймет что уже никто никому не должен!

А когда страна будет работать, не думать о благах каких то других, оправдывая этим свою лень и бессилие, когда вся страна будет состоять из настоящих спецов - то и жизнь будет для всех лучше. И не переубедите меня в обратном.

Когда моя знакомая девушка, которая после гулянки подвозила меня до дома со своим парнем откосившим от армии, узнав, что мне в падлу идти на эти выборы, начала меня убеждать, что мол своим бездействием я не сделаю страну лучше, я просто и конкретно ей ответил:
- Чтобы сделать свою жизнь в стране лучше, нужно ездить со скоростью максимум 70 км в час, не потому что "а зачем?", а потому что так надо, идти в армию не потому что "а зачем", а потому что так надо, не давать взятку преподам чтобы сдать зачет, идти работать по специальности, и выучится соответствующе, стремится к лучшему и просто банально хотя бы окурок добрасывать до урны, а не под ноги кидать. Вот тогда жизнь в стране лучше будет. А чирканьем на листке бумаги лучше свою страну не сделаешь...лишь отмажешь себя - мол вот он я - ответственный гражданин, галочку смог поставить.

Делать страну лучше это не о политике пиздеть и сетовать, как это моя сборная по госдуме не выиграла - судью на мыло.

[^]
MacRus
6.12.2011 - 10:41
2

Барыга

Цитата (ozone @ 6.12.2011 - 10:10)
Такого количества народа в последние годы я не видел. Достали народ, блеать!
вот видео и от меня:

Посмотрел видео..... слабовато как то все протестуют ..... даже не дотягивает до студентов Греции .... в основном все стоят в сторонке и снимают на мобилы как менты спокойно... по одному заводят людей в автозаки ....
Москвичи... где блять коктейли Молотова? где горящие ментовские и чинушные машины.... где разобранные мостовые? ... где битые витрины богатых бутиков и банков? где блять ваша гражданская неповиновенность?

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 10:42
1

Приколист

Цитата (Ireena @ 6.12.2011 - 10:37)
Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 11:30)
нормально жить мы пока не привыкли, уважать соседа не привыкли, уступать место бабушкам не привыкли, подавать руку женщине не привыкли, воспитывать своих детей не привыкли, спокойно относиться к замечаниям не привыкли, хорошо работать не привыкли.

Вот то, чего не хватает многим странам бывшего СССР в глобальном масштабе.

В каждом доме есть свои быдлогопы и прочие социальные ущербы - что ты им докажешь ? Как их перевоспитаешь ? вивисекцией разве что.

Вот именно. Вивисекцией. Сами должны вымереть в результате естественного отбора. Собственно говоря в этом американцам свободное ношение оружия в свое время и помогло. Каждый боялся за свою шкуру и в общем-то боялся косячить. Падонков потихоньку отстреливали, они изживали себя, в общей массе людей они конечно оставались, но в довольно мизерном количестве. Выстраивалась довольно строгая система. С нами людьми по-другому нельзя, чуть ослабишь вожжи и стая подонков разрастается, размножается, это у нас в крови, как перестанешь сам себя контролировать так былячество и прет из ушей. По себе знаю :-)))) А как понимаешь ежесекундно что за быдлячество схлопотать можешь ну и держишь себя в руках.

[^]
seallaes
1

Приколист

Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 10:26)
4. Вы знаете что ВСЕ борцы с "режимом" получают зарплату в госдепе Почитайте письма Навального, посмотрите "Голос Ниоткуда" http://www.youtube.com/watch?v=pT9zxOzxdlM

а Вы знаете, что надо меньше телевизор смотреть? уж тем более НТВ...

[^]
Rodrigez
6

Шутник

Бля, меня наебали, вчера был на Чистых прудах бесплатно, а там оказывается всем по 1000р давали))

[^]
B00M
6.12.2011 - 10:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (shahter @ 6.12.2011 - 09:51)
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать»

Мартин Нимеллер

2 раза прочёл "нашисты" вместо "нацисты"

[^]
КадрТем
6.12.2011 - 10:44
4

Тупое питерское быдло

НеПройдет
Мелкие фирмочки - не всегда означает плохое качество.
У меня небольшая фирма, но качество - наше основное отличие. У нас, в том числе и благодаря этому, вообще сейчас нет конкурентов в России. И самый внушительный список реализованных проектов в стране.
Ну да отклоняемся от темы.

Может, схлопочу минусов, но, думаю, Прохоров бы мог что-нибудь сделать. Но его явно очень сильно припугнули. Если он пойдёт на президентские выборы, я буду за него. Интересно другое - кто будет на выборах президента? Пу, Зю, Жи и всё?? Тогда это будет цирк беспесды.

[^]
Creo
6.12.2011 - 10:46
2

харёк на амфетаминах

А все помнят что сегодня годовщина убийства Свиридова?
Во что может вылится это стечение обстоятельств - предположить страшно.

[^]
КадрТем
6.12.2011 - 10:48
0

Тупое питерское быдло

Creo
Да ни во что. То, что было вчера, вчера же и закончилось. До выборов президента вряд ли повторится.

[^]
shahter
6.12.2011 - 10:48
1

Даешь недра!

Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 10:31)
Цитата (shahter @ 6.12.2011 - 10:21)

Ага, заплатили. Вы митинг перепутали уважаемые. Это нашистов на автобусах возят и денюжку подкидывают. Интересно, кто рассказывал. Отцы-командиры или специальны политруки от ЕдрА завелись в подразделениях? Кто-нить знает?

Простым баранам никто не платит. В любом стаде есть пастухи - вот им платят. И кстати говоря неплохо платят напрямую из печатного станка. Вы кстате почаще собирайтесь - потом кто нить из засланных казачков шмальнет в ментов из оружия, те в ответ начнут стрелять в толпу. Это было уже не раз. Ирак, Ливия, Египет, Югославия, а до этого еще штурм Рижского телецентра помните?

Только рекомендую вам посмотреть что у этих повстанцев получилось

А, то есть лучше ходить за ЕдРо? Там типа платят всем? gigi.gif

На смешите мои тапочки. Нынешняя власть полностью отвечает интересам США.
В отличие от Ливии и Сирии, которые вкладывали деньги в свою страну.

[^]
PoKeMoN
6.12.2011 - 10:49
0

Сказочник

нормально жить мы пока не привыкли, уважать соседа не привыкли, уступать место бабушкам не привыкли, подавать руку женщине не привыкли, воспитывать своих детей не привыкли, спокойно относиться к замечаниям не привыкли, хорошо работать не привыкли.

Вот только нынешняя власть открыто поощряет такие стили жизни, а при советском стиле отношений между гражданами страны пропагандировалось обратное.
Сейчас в России нет официального патриотического стержня. Существует лишь фригидная модель БЫЛОГО величия. За ее маской как раз и скрывается нынешняя нановласть, которая сама ничего путного не сделала да еще и старое обливает грязью. А невдомек всем, что такая политика говорит о том, что величие России ЗАКОНЧИЛОСЬ, теперь Роися вперде, и вы можете вспоминать о славе российского народа как милую добрую старую сказку.

[^]
podvipadvert
6.12.2011 - 10:49
2

Балагур

Цитата (Rodrigez @ 6.12.2011 - 10:42)
Бля, меня наебали, вчера был на Чистых прудах бесплатно, а там оказывается всем по 1000р давали))

smile.gif паходу не только тебя, там паходу всех наебале! ))

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 10:50
1

Приколист

Цитата (shahter @ 6.12.2011 - 10:33)
Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 10:30)
Лучше дело делать, а не кулаками воздух молотить. На месте дело делать. Не нравится Вам быдлячье отношение к Вам в Вашем родном жеке - не бояться судиться, не нравится полиционер отбивший Вам почки - отбейте ему или засудите. А то, в таких случаях у всех кишка тонка.

Конечно, тонка.

Про дело Магнитского слышали? Врядли, почитайте материалы. Он вот тоже засудить пытался воров. И умер в камере.
А сейчас все ищут кого-бы стрелочником назначить. При том что реальные виновные известны, но трогать их - низзя, он очень нужные люди и деляться.

Там же порука круговая.

Слышал. Он - умер. А Вы - нет. Я тоже нет. ВОт пока на одного Магнитского будет 10 таких как мы - нифига не выгорит. А вот если на 10 магнитских будет один такой как я - будет все зашибись. Трусы просто все в болььшинстве своем. Трусы либо люди которых все устраивает, которые быдлить привыкли и для них это уже норма жизни им не надо ничего менять. Порука там круговая из нас. У многих из нас сестры и братья работают в: полиции, ФСИНе, таможне, налоговой, ЖКХ и т.п. и т.п. - это обычные люди такие же как Вы или я. Вы работаете например в паспортном столе и я прихожу к Вам и Вы мне хамите, а я работаю в водоканале и Вы приходите ко мне и я Вам так же хамлю. Либо кто-то тычет другому в нос корочками, либо кто-то кого-то подрезает на дороге, паркуется на детской площадке и едет по встречке. А кто-то кому-то сразу на лапу дает. Это наша жизнь и наши реалии, Вы готовы поменять ее - меняйте, начните с себя, не надо начинать с других, не надо пытаться насильно спасти утопающего. А то выходит двойные стандарты. Вы продолжаете жить в обычной жизни по быдлячьи, но хотите чтоб я стал ангелом и для этого готовы сделать революцию и набить мне морду - чо то как-то криво и некузяво. :-))))))

[^]
Sloneg
6.12.2011 - 10:51
0

ЯПутин

Когда выйдут с бутылками "Молотова" и начнут брусчатку выковыривать - тогда результат всех этих митингов будет другой... а так просто шоу для самовыпуска пара...

[^]
Asphalt
6.12.2011 - 10:52
3

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Sloneg @ 6.12.2011 - 10:51)
Когда выйдут с бутылками "Молотова" и начнут брусчатку выковыривать - тогда результат всех этих митингов будет другой... а так просто шоу для самовыпуска пара...

а ведь собянбрусчатка легко выковыривается gigi.gif

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 10:56
3

Приколист

Цитата (podvipadvert @ 6.12.2011 - 10:36)
Цитата
Лучше дело делать, а не кулаками воздух молотить. На месте дело делать. Не нравится Вам быдлячье отношение к Вам в Вашем родном жеке - не бояться судиться, не нравится полиционер отбивший Вам почки - отбейте ему или засудите. А то, в таких случаях у всех кишка тонка. А балаганить кучкой народа непойми зачем в свободный вечер - это мы умеем. В Штатах 200 лет учили мэров, губернаторов, шерифов и прочих чиновников любить и уважать народ. Учили ружьями и револьверами. Накосячил - ну получи подарок. А тут вот взяли побуянили на улице и что, всё изменилось в раз ? Лучше стало или легче ? До тех пор пока каждый второй хотя бы не перестанет бояться на месте у себя в бытовой жизни систему и ее винтики и превыше всего будет ценить свою свободу и права - хер чего выйдет. Ибо завтра любой из выступавших придет в паспортный стол, поликлинику, жэк, зайдет в автобус, метро и будет молча хавать оскорбления унижения или сам будет давать взятки, вести себя как быдло и т.п. И даже если ядреной бомбой щас рвануть весь состав ЕдРа, соберется точно такая же команда из нас, из тех кто привык благолепствовать или быдлить - одно из двух, а нормально жить мы пока не привыкли, уважать соседа не привыкли, уступать место бабушкам не привыкли, подавать руку женщине не привыкли, воспитывать своих детей не привыкли, спокойно относиться к замечаниям не привыкли, хорошо работать не привыкли. Но зато очень хорошо привыкли давать взятки и раздавать люлей.

Спуститесь с Луны, уважаемый! smile.gif ЖКХ - это мафия во главе с мэром города (чаще всего) ну или с его замом, а мусоров пиздошить тебе никто не позволит, один раз получится, на втором тебе в лучшем случае, на задержании голову прострелят smile.gif Какие же наивные люди! ЭТО СИСТЕМА, БЛЕАТЬ! НЕ СЛОМАЕШЬ ТЫ ЕЁ ОДИН!

ЖКХ, МВд, ГИБДД, офис фирмы "Рога и копыта", - это всё МЫ. Да, голову Вам прострелят и еще сотне попытавшихся, это пока на каждого прострелянного 10 обычных быдлопотамов как я. Я о чем и говорю. Начните изменять мир с себя и своих детей. Глядишь уже 1-хх человек(смотря сколько у Вас детей будет) станут честнее, менее быдлопотамские, менее ханжеские , лицемерные. Но Вы же не станете это делать. В свое время Вы точно также закроете глаза на то, что Ваш сын дал взятку за сессию в Универе, а до этого Вы покажете ему как давать взятки в школе. Покажете Ваше реальное отношение к учителю в школе, к уборщице в офисе, к водителю автобуса, к соседу, к жене. А они покажут Вашему ребенку свое отношение к Вам и... война продолжается, быдлокаша варится. :-)))) И Ваш сын станет начальником отдела какой нибудь конторы и к нему будут приходить бабушки и богатые быдлоперцы. И бабушек он будет игнорировать в лучшем случае, в худшем гнать в зашей, а богатым будет льстить и лебезить, для того чтобы самому стать богатым и расквитаться потом с ними быдловысокомерием. :-))))))))))))))))))))))))))) СИСТЕМЫ - ЭТО МЫ.

[^]
shahter
6.12.2011 - 10:57
5

Даешь недра!

Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 10:50)
Это наша жизнь и наши реалии, Вы готовы поменять ее - меняйте, начните с себя, не надо начинать с других, не надо пытаться насильно спасти утопающего. А то выходит двойные стандарты. Вы продолжаете жить в обычной жизни по быдлячьи, но хотите чтоб я стал ангелом и для этого готовы сделать революцию и набить мне морду - чо то как-то криво и некузяво. :-))))))

А я с собой давно разобрался. И по-быдлячи не живу. cool.gif

Осталось за малым - второй этап! Без революций. Просто проигравшая выборы партия должна:
- Нормально посчитать голоса, без вбросов и правок протоколов
- Работать в думе без абсолютного большинства
- Авторов нарушений избирательного законодательства РФ привлечь к отвественности.

Вместо это мы что имеем? Президент блаженно улыбаясь лепечет про "торжество демократии", а в интернете тролли орут про угрозу США и что "другие будут еще хуже". Стыдно за свою страну faceoff.gif

Это сообщение отредактировал shahter - 6.12.2011 - 11:00

[^]
Deim0nAx
6.12.2011 - 10:59
0

Ярила

B00M
Цитата
2 раза прочёл "нашисты" вместо "нацисты"

вот видишь, некий чел с чувством слова придумал "нашистов", и уже строгая ассоциация с "нацистами", т.е. Движение "Наши" сразу приобретает отрицательные черты.

[^]
podvipadvert
6.12.2011 - 11:00
1

Балагур

Цитата (Sloneg @ 6.12.2011 - 10:51)

думаю, что Москва врят ли выйдет. Дело в том, что Москва по социальному уровню, как не говори, а выше чем провинции, независимо от размера, поэтому просто попиздят языками и всё, по возмущаются и на это всё остановится.
нет лидера - нет ничего. это ка дважды два!
А вот в провинциях, где народ последние крохи бережет, а всякие твари паскудные жируют - там народ может сорваться и снести нахуй все их котеджи, мусарни и остальное. Ведь москвичам есть чего терять и они трепещат за свое, а тем, кого до нитки ободрали, отняли последнюю надежду на будущее (кто это действительно осознал) - тому терять нечего, именно такие люди представляют опасноть для ЕДРА, но они паходу не верят в физическую расправу.

[^]
MacRus
6.12.2011 - 11:00
0

Барыга

Цитата (Creo @ 6.12.2011 - 10:46)
А все помнят что сегодня годовщина убийства Свиридова?
Во что может вылится это стечение обстоятельств - предположить страшно.

да ни во что это не выльется .... народ в России не тот... что бы что то менять....
кишка тонка.... Путинская власть всю страну наглым образом наебала.... а народ это дело проглотил.... поматерился, сплюнул и пошел дальше.

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 11:01
1

Приколист

Цитата (PoKeMoN @ 6.12.2011 - 10:49)

Вот только нынешняя власть открыто поощряет такие стили жизни, а при советском стиле отношений между гражданами страны пропагандировалось обратное.
Сейчас в России нет официального патриотического стержня. Существует лишь фригидная модель БЫЛОГО величия. За ее маской как раз и скрывается нынешняя нановласть, которая сама ничего путного не сделала да еще и старое обливает грязью. А невдомек всем, что такая политика говорит о том, что величие России ЗАКОНЧИЛОСЬ, теперь Роися вперде, и вы можете вспоминать о славе российского народа как милую добрую старую сказку.

А где сейчас власть ? Власти в государстве сейчас нет. Власть - это настройка регулирующая нашу жизнь, задающая ей какие-то рамки и формальности и защищающая сей порядок. Но нынче мы сами на местах решаем свои проблемы взятками уговорами угрозами. Кто Вас защищает сеголдня ? НИКТО. Власти нет. Есть просто категория богатых успешных бизнессменов изображающих власть, есть силовики. Но структуры нет. МВД не связано с ФСБ не связано с военными и нет общего стержня и командования, нет даже четких задач. Бизнессмены живут сами по себе, мы, победнее и живем сами по себе, друг с другом почти не соприкасаемся. Вам что олигарх какой-нить отказывается в жэке трубу дома поменять ? Или вы чотко знаете того кто может Вас защитить от этого быдла в жэке, который вам отказал ? Дык вот нет. Вам отказал не олегарх, а обычный быдлоперец, такой же как Вы и защитить Вас на сегодня некому. В стране, если Вы не заметили - анархия. Есть пара летучих бригад телохранителей у богатых бизнессменов, ну это на тот случай если Вы их сожрать захотите, а их капитал разделить. Но это - всего лишь охрана, частная охрана.

Это сообщение отредактировал mdmitriy - 6.12.2011 - 11:02

[^]
Ратислав
6.12.2011 - 11:02
0

Ярила

Цитата (КадрТем @ 6.12.2011 - 10:44)
НеПройдет
Мелкие фирмочки - не всегда означает плохое качество.
У меня небольшая фирма, но качество - наше основное отличие. У нас, в том числе и благодаря этому, вообще сейчас нет конкурентов в России. И самый внушительный список реализованных проектов в стране.
Ну да отклоняемся от темы.

Может, схлопочу минусов, но, думаю, Прохоров бы мог что-нибудь сделать. Но его явно очень сильно припугнули. Если он пойдёт на президентские выборы, я буду за него. Интересно другое - кто будет на выборах президента? Пу, Зю, Жи и всё?? Тогда это будет цирк беспесды.

Да, согласен, мог бы.
Русский, харизматичный довольно-таки.
Самое главное - у него есть ресурсы чтобы сформировать альтернативное правительство! Чего не скажешь про любую из нынешних партий. А это уже очень серьезная заявка.

[^]
podvipadvert
6.12.2011 - 11:03
-1

Балагур

Цитата
ЖКХ, МВд, ГИБДД, офис фирмы "Рога и копыта", - это всё МЫ. Да, голову Вам прострелят и еще сотне попытавшихся, это пока на каждого прострелянного 10 обычных быдлопотамов как я. Я о чем и говорю. Начните изменять мир с себя и своих детей. Глядишь уже 1-хх человек(смотря сколько у Вас детей будет) станут честнее, менее быдлопотамские, менее ханжеские , лицемерные. Но Вы же не станете это делать. В свое время Вы точно также закроете глаза на то, что Ваш сын дал взятку за сессию в Универе, а до этого Вы покажете ему как давать взятки в школе. Покажете Ваше реальное отношение к учителю в школе, к уборщице в офисе, к водителю автобуса, к соседу, к жене. А они покажут Вашему ребенку свое отношение к Вам и... война продолжается, быдлокаша варится. :-)))) И Ваш сын станет начальником отдела какой нибудь конторы и к нему будут приходить бабушки и богатые быдлоперцы. И бабушек он будет игнорировать в лучшем случае, в худшем гнать в зашей, а богатым будет льстить и лебезить, для того чтобы самому стать богатым и расквитаться потом с ними быдловысокомерием. :-))))))))))))))))))))))))))) СИСТЕМЫ - ЭТО МЫ.

mdmitriy gigi.gif ну от такого я просто ржу! Раз спалился, то отсыпь всем, чтобы быть на одной волне!

[^]
skapitan
6.12.2011 - 11:04
0

если я бегу, бегите за мной

мне вся эта клоунада напоминает 1991 год ,даешь -коммунисты вон, смерть кпсс, даешь перестройку-демократию, Ельцин с танканабарикадах и окружающие его "комсомольцы" с демократическим пламенем в глазах... а закончилось это кланом Юмашевых, развалом страны, предательством армии в чечне, березовским бля уепком, помнится немцов тож при ельцине начинал как рьяный критик режима, губернатор новатор опопзиционер, а тока во власть его приятнули, тут же с рыжим чубайсом спелся, и давай бабло грести...какая нах демократия о чем вы говорите....тут блин половина собралась к ним можно новое определение придумать клавиатурные революционеры-это бывшие клавиатурные воины, которые собирались в Осетии воевать, Косово спасать...глядишь в профиле на ЯПе а там 50 сообщение и все на тему выборов...пипец мля...

[^]
Broflovski
6.12.2011 - 11:05
1

Ярила

Цитата (DensMan @ 5.12.2011 - 20:25)
А по зомбо ящику как обычно молчат...

Между прочим: смотрел интервью Зюганова по ЦТ, и его же полный вариант на сайте КПРФ - охуеть! Кроме слов о коалиции и готовой команде нет ничего - всё остальное просто не показали. Кстати, Компартия вместе с СР собираются подавать в суд по поводу выборов в ряде регионов. Об этом тоже молчок в зомбоящике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155214
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх