Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoKeMoN
6.12.2011 - 09:47
13
Статус: Offline

Сказочник

Цитата (ELEk3k @ 6.12.2011 - 09:37)
А я сейчас нормально живу, родители в Сибири тоже. Друзья что в Сибири, что в СпБ тоже нормально.
По сравнению с тем что было раньше, я вижу, что мне и им жить стало лучше.
П.С. У моих родителей и у меня нет "связей" с какими то гос. органами.

Чел, да я смотрю тебе мозг нормально промыли. Зомбик, тебя уже ничего не спасёт.

Молодой человек! Во первых говорить о том, что было раньше Вам как-то не комильфо: в 87 году Вы еще под стол пешком ходили, куда Вам было оценивать благосостояние народа. Начитались книжек с "правильной историей" и вперед - "Я Солженицина не читал, но осуждаю".
Я родился в 1970 году и захватил и СССР и лихие 90-е и могу судить что было раньше и что сейчас.
Ваше хамство еще раз доказывает, что Ваше мнение должно быть ЕДИНСТВЕННО верным и все остальные - просто "зомби".
Видимо для Вас жажда наживы - единственный повод существования.
"Не в деньгах счастье, а в их количестве" © Да?
И в погоне за ними все цели и средства хороши.
Так что кто из нас зомби - еще нужно посмотреть.

[^]
Kurd
6.12.2011 - 09:48
0

Шутник

Цитата (Ireena @ 6.12.2011 - 09:40)
Я надеюсь тех подачек - коими напихали ваш карман вам не хватит на лекарства для своих родных и близких. Никогда не хватит. moderator.gif

а с чего вы решили, что мне карман напихали подачками?

[^]
ELEk3k
6.12.2011 - 09:49
-3

Хохмач

Цитата (lion9 @ 6.12.2011 - 09:41)
А я сейчас нормально живу, родители в Сибири тоже. Друзья что в Сибири, что в СпБ тоже нормально.

Чел, да я смотрю тебе мозг нормально промыли. Зомбик, тебя уже ничего не спасёт.

Почему СпБ неплохо живёт - потому что город федерального значения. А в Сибири, в том городе, где живут Ваши друзья - какое предприятие является градообразующим? Газпром? Роснефть? Ещё что-то сырьевое? Если да - то и здесь ответ ясен, почему. Вы в Ивановскую область приезжайте, или в Костромскую, да не в райцентры, а в обычные города. И живите. Точнее, выживайте.

Это глупое заблуждение.
Оттуда градообразующие предприятия уже уходят, и нефтяники ездят на вахты в другие регионы, потому что они привыкли нормально работать.
Они не сидят на жопе и не ноют о том что негде работать.
Там народ и с Украины работает и из СпБ.
А ты не выживай, езжай вахтовым методом на ЯМАЛ и работай, а не пизди если прокормиться не можешь! Месяц работаешь месяц отдыхаешь, что тебе мешает?!?!

[^]
shahter
6.12.2011 - 09:51
13

Даешь недра!

Цитата (wallace @ 6.12.2011 - 09:47)
shahter
Цитата
А, ну да, есть железный аргумент "пусть лохи за копейку вкалывают, я пробьюсь где посытнее"

А чего плохого в этом аргументе ? нормальный человек всегда стремиться к лучшему.

Нормальный гражданин, а не жлоб, должен думать немножко шире своего тесного и уютного мирка.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать»

Мартин Нимеллер

[^]
lion9
6.12.2011 - 09:51
8

Ярила

Цитата (ELEk3k @ 6.12.2011 - 09:49)
Цитата (lion9 @ 6.12.2011 - 09:41)

Почему СпБ неплохо живёт - потому что город федерального значения. А в Сибири, в том городе, где живут Ваши друзья - какое предприятие является градообразующим? Газпром? Роснефть? Ещё что-то сырьевое? Если да - то и здесь ответ ясен, почему. Вы в Ивановскую область приезжайте, или в Костромскую, да не в райцентры, а в обычные города. И живите. Точнее, выживайте.

Это глупое заблуждение.
Оттуда градообразующие предприятия уже уходят, и нефтяники ездят на вахты в другие регионы, потому что они привыкли нормально работать.
А ты не выживай, езжай вахтовым методом на ЯМАЛ и работай, а не пизди если прокормиться не можешь! Месяц работаешь месяц отдыхаешь, что тебе мешает?!?!

Учителям и врачам из моего города тоже на Ямал ехать? Матерям-одиночкам - за ними следом? Пенсионерам - туда же? Нянечкам детсадовским?

Это сообщение отредактировал lion9 - 6.12.2011 - 09:53

[^]
Ратислав
6.12.2011 - 09:52
1

Ярила

К вопросу о том, "что может парламент"
и на тему "оппозиции" в виде ЛДПР.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%...%B8%D0%BD%D1%83

http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/99/285/2345.html

Ну и о процедуре принятия законов в РФ

Порядок принятия законов

Право законодательной инициативы принадлежит:

Президенту России;
Совету Федерации;
членам Совета федерации;
депутатам Государственной Думы;
Правительству РФ;
законодательным (представительным) органам субъектов РФ.
Это же право принадлежит следующим органам по вопросам, отнесенным к их ведению:

Конституционному Суду РФ;
Верховному Суду РФ;
Высшему Арбитражному Суду РФ.
Законопроекты вносятся в Государственную Думу. Следующие законопроекты могут быть внесены только при наличии заключения Правительства РФ:

о введении налогов;
об отмене налогов;
об освобождении от уплаты налогов;
о выпуске государственных займов;
об изменении финансовых обязательств государства;
другие законопроекты, предусматривающие расходы, покрываемые за счет средств федерального бюджета.
Федеральные законы принимаются Государственной Думой большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы, если иное не предусмотрено Конституцией России. Принятые федеральные законы в течение пяти дней передаются на рассмотрение Совету Федерации. Если за федеральный закон проголосовало более половины числа членов Совета Федерации или если в течение четырнадцати дней он не был рассмотрен данной палатой, то он считается одобренным Советом Федерации.

Если Совет федерации отклоняет федеральный закон, то палаты могут создать согласительную комиссию для преодоления разногласий. После этого федеральный закон подлежит повторному рассмотрению Государственной Думой. Если Государственная Дума не согласна с решением Совета Федерации, то федеральный закон считается принятым, если при повторном голосовании за него проголосовало не менее двух третей от общего числа депутатов Государственной Думы.

Совет Федерации рассматривает в обязательном порядке федеральные законы, принятые Государственной Думой, по следующим вопросам:

федерального бюджета;
федеральных налогов и сборов;
финансового, кредитного, таможенного, валютного регулирования;
денежной эмиссии;
ратификации и денонсации международных договоров России;
статуса и защиты государственной границы России;
войны и мира.
Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту России для подписания и обнародования. В течение четырнадцати дней Президент России подписывает федеральный закон и обнародует его. Если в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона Президент России отклонит его, то обе палаты парламента рассматривают его в установленном Конституцией России порядке. Если в ходе повторного рассмотрения данный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то он подлежит подписанию Президентом России в течение семи дней и обнародованию.

По вопросам, предусмотренным Конституцией РФ, принимаются федеральные конституционные законы. Такой закон считается принятым при его одобрении большинством не менее трех четвертей голосов от общего числа членов Совета Федерации и не менее двух третей голосов от общего числа депутатов Государственной Думы. Принятый закон в течение четырнадцати дней подлежит подписанию Президентом России и обнародованию.

Добавлено в 09:54
Я к чему это все.

Протестовать против нечестных выборов надо!
Идти на выборы в ГД надо!
НО! Надо понимать, что выборы в ГД - это не выборы власти в стране!

Главный (и единственный) бой за РЕАЛЬНУЮ власть в стране ПО ЗАКОНУ - это выборы ПРЕЗИДЕНТА!
Так что думайте за кого в марте голосовать будете gentel.gif

[^]
PoKeMoN
6.12.2011 - 09:56
18

Сказочник

Это глупое заблуждение.

Глупое заблуждение - учитывать в жизни только животные инстинкты:
1. заработать бабла.
2. похавать
3. снять телку для траха
4. побухать.
5. посидеть в инете типа поприкалываться.

И всё?
А театр, кино, книги? На ум уже времени нет?
Вот политика нановласти в действии - зарабатывай бабло, на остальное времени нет.
Вот она - СТРАНА МЕНЕДЖЕРОВ!

[^]
wallace
6.12.2011 - 09:56
0

Весельчак

shahter
Если я правильно Вас понял то: например при смене работы вы думаете прежде всего о том будет ли от вас больше пользы всем остальным а уже потом о размере зарплаты удобстве работы.

Так ?

[^]
podvipadvert
6.12.2011 - 09:58
13

Балагур

Цитата (cezar9222 @ 5.12.2011 - 18:55)
Да нет, ребят. Мне кажется в нашей стране и оппозиции как таковой нету. Я думал, надеялся, что КПРФ не клоуны. Но какая из них оппозиция, когда их лидер вполне удовлетворён полученным процентом.
Навальный - единственная действующая оппозиция, только жаль что за деньги и  от США. Ну еще одна оппозиция - подавляющая масса народа, только пока у нас есть деньги на хлеб - мы кроме выплескивания оппозиционных настроений ничего делать не будем.

обнимаю!
я охуел еще вчера с утра (примерно в 7 ч утра), не зная итогов выборов, когда, включив зомбоящик, услышал коммент от одного из лидеров коммунистов.
содержание примерно следующее: "... мы очень довольны тому, что набрали больше голосов, чем на прошлых выборах и остались в думе...." я аж сел!
Ёбаныйрот!!! Они, получается, даже не расчтывали на победу! Соплежуи, в которых народ поверил и за которыми готов был пойти всех нас предали!
Я теперь считаю, что Зюганов - политический "импотент" и что всё он просрёт так же благополучно, как в прошлый раз ЕБНу!
После оглашения итогов у меня умерла частица души, вера в справедливость и честность. Впервые за всю мою жизнь захотелось навсегда уехать из России.
Я понял, что здесь не нужны мыслящие люди, которые могут трезво идти по жизни, принося пользу своей стране. Я понял, что мужики наши политики только на экране, на словах, а как до дела доходит - детсад, блеать! (Вброс в урну - пиздец! Ясли нахуй!)

Утешаю себя одной фразой "Ну а хуле ты хотел? Итак было ясно ведь, что нас всех наебут!"

На минусы мне похуй- хоть забаньте, допизды! Не верю в результаты выборов - пиздёж это всё!

Это сообщение отредактировал podvipadvert - 6.12.2011 - 10:04

[^]
CaMokpyTka
6.12.2011 - 09:58
4

Ярила

Нормально люди вышли, поддерживаю!
Сегодня что-то планируется? Нужно присоединяться.

[^]
ELEk3k
6.12.2011 - 09:59
-2

Хохмач

Цитата (PoKeMoN @ 6.12.2011 - 09:47)

Молодой человек! Во первых говорить о том, что было раньше Вам как-то не комильфо: в 87 году Вы еще под стол пешком ходили, куда Вам было оценивать благосостояние народа. Начитались книжек с "правильной историей" и вперед - "Я Солженицина не читал, но осуждаю".
Я родился в 1970 году и захватил и СССР и лихие 90-е и могу судить что было раньше и что сейчас.
Ваше хамство еще раз доказывает, что Ваше мнение должно быть ЕДИНСТВЕННО верным и все остальные - просто "зомби".

Для меня деньги не самая главная цель. Для меня главное что бы я мог комфортно жить в этой стране и растить детей, и я знаю что сейчас я это могу делать!

В 87 я ещё под стол пешком ходил, но историю я знаю хорошо, читать книги умею, общаться с людьми и отсеивать информацию тоже. Благо сейчас ничего не мешает изучать историю, и материалов море!

[^]
shahter
6.12.2011 - 10:01
8

Даешь недра!

Цитата (wallace @ 6.12.2011 - 09:56)
shahter
Если я правильно Вас понял то: например при смене работы вы думаете прежде всего о том будет ли от вас больше пользы всем остальным а уже потом о размере зарплаты удобстве работы.

Так ?

Нет.
Если даже вы лично меняете работу и вам повезло/добился попасть на хорошее место - вы не считаете тех, кто честно трудится на своих местах и находится в несправедливом положении лохами.

Вы в меру доступных средств пытаетесь защищать и их права тоже.

Я например общаясь с врачом из детской поликлиники прихожу в ужас от состояния нашего здравоохранения. И УВАЖАЮ эту мужественную женщину, которая не бросает любимую работу с детьми ради более легких денег. И если надо - пойду на демонстрацию защищать и ее тоже.

Проблема текущего состояния дел - в абсолютной непредсказуемости власти и твердого знания о том, что случись чего - государству на тебя наплевать. В любой ситуации, от исчезнущего туроператора за границей и уголовного преследования по политическим мотивавам до принятия идиотских законов человек всегда оказывается брошенным государственной машиной. Если этот человек не принадлежит к касте "своих нужных людей"

Это сообщение отредактировал shahter - 6.12.2011 - 10:07

[^]
CaMokpyTka
6.12.2011 - 10:02
4

Ярила

Цитата (ELEk3k @ 6.12.2011 - 09:59)
Цитата (PoKeMoN @ 6.12.2011 - 09:47)

Для меня деньги не самая главная цель. Для меня главное что бы я мог комфортно жить в этой стране и растить детей, и я знаю что сейчас я это могу делать!

В 87 я ещё под стол пешком ходил, но историю я знаю хорошо, читать книги умею, общаться с людьми и отсеивать информацию тоже. Благо сейчас ничего не мешает изучать историю, и материалов море!

Комфортно растить детей?
Готов получать пособие по уходу 50р./мес?
Готов покупать учебники к каждому учебному году?
Готов отпустить ребенка вечерком погулять?
А как тебе квалификация медперсонала и оборудование 70-80-х годов в поликлинниках?
А как тебе такой расклад, что у нас в стране простые трудяги не имеют прав, т.е. они никогда не докажут в суде, что не выезжали на встречку, что не ругали матом мента, что ук выставляют завышенные счета за комуслуги?

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 6.12.2011 - 10:03

[^]
ELEk3k
6.12.2011 - 10:03
-4

Хохмач

Цитата (PoKeMoN @ 6.12.2011 - 09:56)
Это глупое заблуждение.

Глупое заблуждение - учитывать в жизни только животные инстинкты:
1. заработать бабла.
2. похавать
3. снять телку для траха
4. побухать.
5. посидеть в инете типа поприкалываться.

И всё?
А театр, кино, книги? На ум уже времени нет?
Вот политика нановласти в действии - зарабатывай бабло, на остальное времени нет.
Вот она - СТРАНА МЕНЕДЖЕРОВ!

Это твои стереотипы, если тебе так проще смотреть на молодёжь то так и думай.
Только тут я выгляжу неким антиподом тому что ты написал про "инстинкты" и "и всё", и да я менеджер по продажам.
С тендерами и прочей чепухой не занимаюсь принципиально.

[^]
shahter
6.12.2011 - 10:04
0

Даешь недра!

Цитата (podvipadvert @ 6.12.2011 - 09:58)
Цитата (cezar9222 @ 5.12.2011 - 18:55)
Да нет, ребят. Мне кажется в нашей стране и оппозиции как таковой нету. Я думал, надеялся, что КПРФ не клоуны. Но какая из них оппозиция, когда их лидер вполне удовлетворён полученным процентом.
Навальный - единственная действующая оппозиция, только жаль что за деньги и  от США. Ну еще одна оппозиция - подавляющая масса народа, только пока у нас есть деньги на хлеб - мы кроме выплескивания оппозиционных настроений ничего делать не будем.

обнимаю!
я охуел еще вчера с утра (примерно в 7 ч утра), не зная итогов выборов, когда, включив зомбоящик, услышал коммент от одного из лидеров коммунистов.
содержание примерно следующее: "... мы очень довольны тому, что набрали больше голосов, чем на прошлых выборах и остались в думе...." я аж сел!

Не надо ляля! Читайте первоисточники:

Г.А. Зюганов: «Мы считаем прошедшие выборы абсолютно нелегитимными!» Пресс-конференция лидера КПРФ в информационном агентстве

...
Что касается самих выборов, - продолжил Г.А. Зюганов, - то они были беспрецедентными по грязи, невиданному давлению и отлаженности машины фальсификаций, которая переплюнула все «достижения» Ельцина с его помощниками и «пиротехниками». Если раньше они газету «Не дай, бог!» выпускали в Финляндии тиражом 15 миллионов экземпляров и растаскивали ее по ящикам с помощью государственной почты, то сегодня они выпустили эти газеты повсеместно. Избавили центральные каналы телевидения от «карауловщины», но внедрили ее во всех телестудиях на местах, проплатили сумасшедшие деньги и размазали эту грязь от Сахалина до Калининграда таким толстым слоем, что спотыкаться на ней в ближайшие полгода будут еще многие. По крайней мере, фон для проведения президентских выборов – просто отвратительный».
...

http://kprf.ru/rus_soc/100028.html

Я не понимаю. Вас обманывают, а вы ведетесь! Два клика мышкой чтобы проверить слова.

[^]
Resident114
6.12.2011 - 10:05
6
Статус: Online

Ярила

Буду краток.Где сегодня будет в Москве?

[^]
wallace
6.12.2011 - 10:08
1

Весельчак

shahter
Цитата
Если даже вы лично меняете работу и вам повезло/добился попасть на хорошее место - вы не считаете тех, кто честно трудится на своих местах и находится в несправедливом положении лохами.

Проблема текущего состояния дел - в абсолютной непредсказуемости власти и твердого знания о том, что случись чего - государству на тебя наплевать. В любой ситуации, от исчезнущего туроператора за границей и уголовного преследования по политическим мотивавам до принятия идиотских законов человек всегда оказывается брошенным государственной машиной. Если этот человек не принадлежит к касте "своих нужных людей"

Тут с Вами абсолютно согласен. Я имел ввиду что человек всегда будет стремиться к лучшему ,кто то честным трудом а кто то через нужных людей.
Вот например вся эта бадяга с митингом заварилась от того что люди хотят лучше -вот и всего .

[^]
PoKeMoN
6.12.2011 - 10:08
11

Сказочник

Цитата (ELEk3k @ 6.12.2011 - 09:59)

Серьезно? Продукты с нитратами или просрочка, колбаса из картона, туберкулез, дистрофия призывников, смертность привышаемая рождаемость - это те "цветочки" , которыми потчует нас власть. Вы видно решили, что отлично впишитесь в те самые 50 млн оставшихся?

Цитата

Вы ходили в учебные заведения созданные в СССР, обучались по программе советского времени и ПОТОМУ можете ДУМАТЬ.
А ваши дети учатся в учебных заведениях, где главный девиз "Мысли пачкают мозги", т.е. нужно усваивать только ту информацию, которая пригодится в жизни и на той работе, куда планируешь пойти. Т.е. всесторонне развитым человеком такой ребенок уже не станет. Этакие роботы наделенные узконаправленной программой. Вот это и будут ЗОМБИ.

[^]
podvipadvert
6.12.2011 - 10:09
3

Балагур

shahter
Цитата
Не надо ляля! Читайте первоисточники:

Г.А. Зюганов: «Мы считаем прошедшие выборы абсолютно нелегитимными!» Пресс-конференция лидера КПРФ в информационном агентстве

Не спорю, потом они начали говорить по-другому, но тогда было сказано то, что сказано. Я слышал то, что слышал.

А пиздеть, что "....мы будем обсасывать все нарушения в суде, каждый эпизод..." - это курам на смех! Это равносильно бездействию. Надо было раньше чесаться, а не после драки кулаками махать.
Я не поддерживаю правящую партию (если у кого сложилось такое мнение из моих камментов), просто хотел сказать, что обидно как коммунисты нынешние просерили всё со свистом. Нельзя так, ведь вся страна за них голосовала, а они просто всё в сортир хуйнули. Альтернативы им нет и не было на выборах, поэтому за них голосовал.

[^]
ozone
6.12.2011 - 10:10
4

Весельчак

Такого количества народа в последние годы я не видел. Достали народ, блеать!
вот видео и от меня:

[^]
ELEk3k
6.12.2011 - 10:10 [ показать ]
-12
shahter
6.12.2011 - 10:11
4

Даешь недра!

Цитата (wallace @ 6.12.2011 - 10:08)
shahter
Цитата

Тут с Вами абсолютно согласен. Я имел ввиду что человек всегда будет стремиться к лучшему ,кто то честным трудом а кто то через нужных людей.
Вот например вся эта бадяга с митингом заварилась от того что люди хотят лучше -вот и всего .

Полностью агри!
beer.gif
Меня просто бесит позиция "счастливчиков", которые только вынырнув из грязи орут: "Смотри и завидуйте, лохи, сами виноваты"... Или как тут некоторые, пальцем не буду тыкать "езжайте вахтовиками, хули сидите?"
При том что наверняка на настоящей вахте не был ни разу. Я был и считаю что 40-50 тыр за этот ад - издевательство.

Митинг в любом случае полезен. Даже если рука дрогнет и следующее повышение тарифов ЖКХ, отодвинутое ради рейтинга Путина на послевыборов президента, будет на пару процентов ниже уже не зря ребята сходили!

Это сообщение отредактировал shahter - 6.12.2011 - 10:14

[^]
Ратислав
6.12.2011 - 10:13
3

Ярила

Зюганов себя полностью провалил в 96-м году.
Когда был второй тур выборов и Зюганов его полностью слил, устранившись.
Хотя если бы он тогда уперся, вполне мог бы прийти к власти.
Вплоть до вывода людей на улицы - это был 96-й год, его бы поддержали тогда все, и армия, и менты!

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 10:13
2

Приколист

Нафига все эти люди вышли туда ? Смысл ? Альтернативы , сильной оппозиционной с внятной программой Едру нет. А на нет и суда нет. Смысл пытаться дебошить если предложить в замен ничего не можешь ? Чтоб создать хотя б двухпартийную систему как у пендосов надо , чтобы все оппозиционные партии объединились под реальным харизматичным и неглупым лидером. Лучше молодым. А так получается лишь "моськи лают на слона".

[^]
PoKeMoN
6.12.2011 - 10:14
6

Сказочник

Цитата (ELEk3k @ 6.12.2011 - 10:10)
Не верю что это быстро поменяется, или бы могло поменяться - народ сам быдло!

Комментарии излишни. Народ быдло!. приехали.... faceoff.gif

Цитата
Тут нужно ментадитет менять

А менталитет поменять не удастся - либо народ будет ДУМАТЬ, либо действительно будет тупым овцебыдлом, которое может только выполнять свою профессиональную деятельность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156331
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх