Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
wet
6.12.2011 - 10:17
5
Статус: Offline

Весельчак

Да, товариши однопартийцы

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
wallace
6.12.2011 - 10:18
1

Весельчак

shahter

Цитата
Меня просто бесит позиция "счастливчиков", которые только вынырнув из грязи орут: "Смотри и завидуйте, лохи, сами виноваты"...

Митинг в любом случае полезен. Даже если рука дрогнет и следующее повышение тарифов ЖКХ, отодвинутое ради рейтинга Путина на послевыборов президента, будет на пару процентов ниже уже не зря ребята сходили!

Опять же согласен
agree.gif

[^]
НеПройдет
6.12.2011 - 10:18
-1

Шутник

Цитата
Вы ходили в учебные заведения созданные в СССР, обучались по программе советского времени и ПОТОМУ можете ДУМАТЬ.

Я учился, в школе и ВУЗе, во времена СССР.

Голова до сих пор трещит, от воспоминаний, как нас учили думать и от полит-предметов.
Научный коммунизм.
История КПСС.
Марксистко-Ленинская филосоофия.
Полит-экономика зарубежных стран.

Еще что то было, уже не помню...
Объем преподавания этих дисциплин, был, практически равен, объему основных.

Добавлю ещё.
Преподавание ОСНОВНЫХ, технических дисциплин, было настолько размазанным, что необходимое, пришлось доучивать уже на рабочем месте.

Помните поговорку: Пришел в ВУЗ- забудь, чему учили в школе, пришел на работу - забудь, чему учили в ВУЗе))))

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 6.12.2011 - 10:21

[^]
podvipadvert
6.12.2011 - 10:19
2

Балагур

Цитата
Глупо верить что всё это можно быстро исправить. Но что то да делается.

"Готов получать пособие по уходу 50р./мес?"
Я на него не рассчитываю.

"Готов покупать учебники к каждому учебному году?"
Готов. Моим родителям тоже приходилось.

"Готов отпустить ребенка вечерком погулять?"
Да готов, в зависимости от возраста.

"А как тебе квалификация медперсонала и оборудование 70-80-х годов в поликлинниках?"
Сейчас в больницах уже не всё так плохо, по сравнению с тем что было раньше

"А как тебе такой расклад, что у нас в стране простые трудяги не имеют прав, т.е. они никогда не докажут в суде, что не выезжали на встречку, что не ругали матом мента, что ук выставляют завышенные счета за комуслуги?"
Не верю что это быстро поменяется, или бы могло поменяться - народ сам быдло!
Тут нужно ментадитет менять

ёмаё, тут тяжелый случай!

могу сказать словами Пушкина "... И не оспаривай глупца!..."
ELEk3k ты или куришь, или грибы или правда живешь в зазеркалье, не видя ничего вокруг себя (своей семьи). Без обид, это мое личное мнение.

[^]
SpecialK
6.12.2011 - 10:19
2

Приколист

Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 10:13)
Нафига все эти люди вышли туда ? Смысл ? Альтернативы , сильной оппозиционной с внятной программой Едру нет. А на нет и суда нет. Смысл пытаться дебошить если предложить в замен ничего не можешь ? Чтоб создать хотя б двухпартийную систему как у пендосов надо , чтобы все оппозиционные партии объединились под реальным харизматичным и неглупым лидером. Лучше молодым. А так получается лишь "моськи лают на слона".

Неужели не понятно что люди вышли выразить протест результатам выборов?
Или лучше поворчать на кухне?

[^]
Ireena
6.12.2011 - 10:20
0

Весельчак

Цитата (Kurd @ 6.12.2011 - 10:48)
а с чего вы решили, что мне карман напихали подачками?

простите, адресовалось не конкретно Вам, а всем тем, кто фальсифицировал, каруселил насчитывал и принимал посильное участвие в этом фарсе.

[^]
shahter
6.12.2011 - 10:21
2

Даешь недра!

Из Газеты.ру. Как обрабатывают сознание сотрудников нашей полимилиции:

Полицейские, которые разгоняли акцию протеста против итогов выборов на Чистых прудах в Москве в понедельник, были настроены против протестующих, считая, что им заплатили за участие в митинге, пишет The Wall Street Journal.

«Будьте уверены, мы никогда не будем против людей, мы тоже люди. Но эти нарушители спокойствия не люди», – цитирует издание одного из полицейских, участвовавших в задержании протестующих в день после выборов в Госдуму.

«Каждому из них заплатили по тысяче рублей. Я знаю, мне рассказали, мне все рассказали», – сказал полицейский.

Полицейский назвал все происходящее кошмаром. По его словам, сотрудникам полиции второй день приходится много работать.

Ага, заплатили. Вы митинг перепутали уважаемые. Это нашистов на автобусах возят и денюжку подкидывают. Интересно, кто рассказывал. Отцы-командиры или специальны политруки от ЕдрА завелись в подразделениях? Кто-нить знает?

Это сообщение отредактировал shahter - 6.12.2011 - 10:22

[^]
КадрТем
6.12.2011 - 10:24
8

Тупое питерское быдло

ELEk3k
Сколько твоих постов прочитал, браза, - высер какой-то. Менеджер по продажам узнаётся легко. Спасибо, что признался в этом.
Прекрати нести поебень, пожалуйста. Тебе просто не приходится сталкиваться с этой властью лицом к лицу. Если бы пришлось, ты бы заговорил иначе.
Мне приходится, есличо. И мне было бы похуй до власти, если бы мне спокойно давали жить. Но у нас происходит иначе - властям можно всё, а людям (а зарождающийся средний класс прессуют постоянно) закручивают гайки по полной.
Тут всё - рост цен на бензин, повышение транспортного налога, повышение страховых взносов, рост цен на ЖКХ, постоянный рост цен на всё, в том числе и на жильё, которое практически невозможно купить за свои деньги. Продолжать можно до бесконечности.
Личто о моём бизнесе - у меня была общестроительная лицензия сроком на пять лет, но Митька лицензии отменил, и ввёл Саморегулируемые организации. То есть, произошёл передел строительного и околостроительного рынка. Это - один из эпизодов. Второй - повышение налогов с формулировкой "мы наобещали такие пенсии, что у нас теперь нет денег. Предприниматели, давайте затянем пояса". Спасибо, блеать.
Короче, моё главное требование - дайте мне спокойно жить и работать. Дайте мне зарабатывать бабло. Я буду платить налоги и мы будем мирно сосуществовать.

[^]
Shadoff
6.12.2011 - 10:24
0

Приколист

ELEk3k
Эхо бро, поставил бы я тебе плюсегов, да кончились. Особенно про быдло народ.
У нас вот в Челябинске помню перед приездом призедента, за одну ночь пляж соорудили и стульчиков наставилии облагородили все. Дык блять народ соседних домов на след день все растащил себе по дачам/подъездам/чисто поржать. И потом вы мне будете говорить ...
И тот кто бытается зароботать много денег имхо не прав. Деньги не конечная цель, а всего лишь средство.

[^]
FaustOVO
6.12.2011 - 10:26
-9

Весельчак

1. вы знаете что правое дело наняло телепатов
http://www.pravoedelo.ru/news/nablyudateli...lnykh-uchastkak
Уже в 12,22 они пишут о событиях которые произойдут в 13.00 и 14.00
2. Вы знаете что вброшенные бюллетени были за Яблоко http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=2qD7cMdZ_eo на 30й секунде хорошо видно что галочка стоит за третью партию снизу.
3. Вы знаете что есть реальные люди которые голосовали за ЕдРо (я например) потому что сейчас им лучше жить чем при комми и ЕБНе.
4. Вы знаете что ВСЕ борцы с "режимом" получают зарплату в госдепе Почитайте письма Навального, посмотрите "Голос Ниоткуда" http://www.youtube.com/watch?v=pT9zxOzxdlM
5. Вы знаете что в Ираке, Ливии, Египте все начиналось так-же, вы хотите таких же результатов?

[^]
PoKeMoN
1

Сказочник

Цитата (НеПройдет @ 6.12.2011 - 10:18)
Цитата
Вы ходили в учебные заведения созданные в СССР, обучались по программе советского времени и ПОТОМУ можете ДУМАТЬ.

Я учился, в школе и ВУЗе, во времена СССР.

Голова до сих пор трещит, от воспоминаний, как нас учили думать и от полит-предметов.
Научный коммунизм.
История КПСС.
Марксистко-Ленинская филосоофия.
Полит-экономика зарубежных стран.

Еще что то было, уже не помню...
Объем преподавания этих дисциплин, был, практически равен, объему основных.

Добавлю ещё.
Преподавание ОСНОВНЫХ, технических дисциплин, было настолько размазанным, что необходимое, пришлось доучивать уже на рабочем месте.

Помните поговорку: Пришел в ВУЗ- забудь, чему учили в школе, пришел на работу - забудь, чему учили в ВУЗе))))

Для того чтобы научить человека думать, нужно чтобы он научился отсеивать зерна от плевел. Кому-то оно пригодилось, кому-то нет. Но зная все постулаты тех знаний - Вы можете сейчас общаться здесь, отстаивать свою точку зрения, делать выводы что лучше , а что хуже.
У можете ДУМАТЬ.
Это лучше, чем тупо смотреть в зомбоящик и "хавать" блюда от Едрисни?

[^]
Ратислав
4

Ярила

Нафига все эти люди вышли туда ? Смысл ? Альтернативы , сильной оппозиционной с внятной программой Едру нет. А на нет и суда нет. Смысл пытаться дебошить если предложить в замен ничего не можешь ? Чтоб создать хотя б двухпартийную систему как у пендосов надо , чтобы все оппозиционные партии объединились под реальным харизматичным и неглупым лидером. Лучше молодым. А так получается лишь "моськи лают на слона".

Эээ, Шмеле на ЯПе? ))))))

[^]
НеПройдет
6.12.2011 - 10:28
-1

Шутник

Цитата
Личто о моём бизнесе - у меня была общестроительная лицензия сроком на пять лет, но Митька лицензии отменил, и ввёл Саморегулируемые организации.

Респект, коллега!

СРО это конечно жесть! Взнос очень немалый.
Но, ведь много видов работ, не тебующих допуска СРО.

[^]
Metrofan
6.12.2011 - 10:29
4

Весельчак

Самое печальное то что ничего не изменится. Посмотрите на опыт соседей - Украину. У нас люди тоже показали волеизъявление, но сразу же всё просрали. А просрали потому что ждали что щас еблысь - и всё станет пиздато, как в америке. Америка не за один день строилась, до того уровня что сейчас они не за один десяток лет дошли. Но дошли, возможно и наши страны когда-то дойдут, но уж точно не при нас и не при наших детях. Менталитет....моя хата скраю ©.

Самая здравая мысль, к сожалению, это валить от сюда.

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 10:30
2

Приколист

Цитата (SpecialK @ 6.12.2011 - 10:19)

Неужели не понятно что люди вышли выразить протест результатам выборов?
Или лучше поворчать на кухне?

Лучше дело делать, а не кулаками воздух молотить. На месте дело делать. Не нравится Вам быдлячье отношение к Вам в Вашем родном жеке - не бояться судиться, не нравится полиционер отбивший Вам почки - отбейте ему или засудите. А то, в таких случаях у всех кишка тонка. А балаганить кучкой народа непойми зачем в свободный вечер - это мы умеем. В Штатах 200 лет учили мэров, губернаторов, шерифов и прочих чиновников любить и уважать народ. Учили ружьями и револьверами. Накосячил - ну получи подарок. А тут вот взяли побуянили на улице и что, всё изменилось в раз ? Лучше стало или легче ? До тех пор пока каждый второй хотя бы не перестанет бояться на месте у себя в бытовой жизни систему и ее винтики и превыше всего будет ценить свою свободу и права - хер чего выйдет. Ибо завтра любой из выступавших придет в паспортный стол, поликлинику, жэк, зайдет в автобус, метро и будет молча хавать оскорбления унижения или сам будет давать взятки, вести себя как быдло и т.п. И даже если ядреной бомбой щас рвануть весь состав ЕдРа, соберется точно такая же команда из нас, из тех кто привык благолепствовать или быдлить - одно из двух, а нормально жить мы пока не привыкли, уважать соседа не привыкли, уступать место бабушкам не привыкли, подавать руку женщине не привыкли, воспитывать своих детей не привыкли, спокойно относиться к замечаниям не привыкли, хорошо работать не привыкли. Но зато очень хорошо привыкли давать взятки и раздавать люлей. smile.gif)))

[^]
FaustOVO
6.12.2011 - 10:31
3

Весельчак

Цитата (shahter @ 6.12.2011 - 10:21)

Ага, заплатили. Вы митинг перепутали уважаемые. Это нашистов на автобусах возят и денюжку подкидывают. Интересно, кто рассказывал. Отцы-командиры или специальны политруки от ЕдрА завелись в подразделениях? Кто-нить знает?

Простым баранам никто не платит. В любом стаде есть пастухи - вот им платят. И кстати говоря неплохо платят напрямую из печатного станка. Вы кстате почаще собирайтесь - потом кто нить из засланных казачков шмальнет в ментов из оружия, те в ответ начнут стрелять в толпу. Это было уже не раз. Ирак, Ливия, Египет, Югославия, а до этого еще штурм Рижского телецентра помните?

Только рекомендую вам посмотреть что у этих повстанцев получилось

[^]
КадрТем
6.12.2011 - 10:32
0

Тупое питерское быдло

НеПройдет
Бартюня rulez.gif
туда входит даже установка и настройка программного обеспечения!
А взнос - 300 штук. Потом каждый год ещё. А самое главное, я не понимаю смысла этого. Другого объяснения, кроме передела, у меня нет.

[^]
Ireena
6.12.2011 - 10:32
0

Весельчак

Залог победы Путина на президенский выборах - отсутствие харизматичного лидера в оппозици. ну и дальше по накатаной будет...

[^]
НеПройдет
6.12.2011 - 10:33
-1

Шутник

Цитата
Для того чтобы научить человека думать, нужно чтобы он научился отсеивать зерна от плевел. Кому-то оно пригодилось, кому-то нет. Но зная все постулаты тех знаний - Вы можете сейчас общаться здесь, отстаивать свою точку зрения, делать выводы что лучше , а что хуже.У можете ДУМАТЬ.

Какие постулаты??? Сдал и забыл, как кошмарный сон!

По техническим дисциплинам учили всему подряд! Без специализаций вообще!
Я, например, зная, что в проектный инст. не пойду, в любом случае, сам делал упор на практически-применяемые предметы.
Но, все равно, придя на работу, пришлось учиться НА РАБОТЕ!
Почти НИЧЕГО, чему нас учили, не пригодилось на практике!

[^]
shahter
6.12.2011 - 10:33
3

Даешь недра!

Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 10:30)
Лучше дело делать, а не кулаками воздух молотить. На месте дело делать. Не нравится Вам быдлячье отношение к Вам в Вашем родном жеке - не бояться судиться, не нравится полиционер отбивший Вам почки - отбейте ему или засудите. А то, в таких случаях у всех кишка тонка.

Конечно, тонка.

Про дело Магнитского слышали? Врядли, почитайте материалы. Он вот тоже засудить пытался воров. И умер в камере.
А сейчас все ищут кого-бы стрелочником назначить. При том что реальные виновные известны, но трогать их - низзя, он очень нужные люди и делятся.

Там же порука круговая.

Это сообщение отредактировал shahter - 6.12.2011 - 10:50

[^]
пупкинд
6.12.2011 - 10:35
1

травести

Цитата (nomercy @ 6.12.2011 - 06:02)
Кремль есть МММ.

Кремль - самая неприступная крепость из всех преступных крепостей. dont.gif

М__М__М

[^]
podvipadvert
6.12.2011 - 10:36
3

Балагур

Цитата
Лучше дело делать, а не кулаками воздух молотить. На месте дело делать. Не нравится Вам быдлячье отношение к Вам в Вашем родном жеке - не бояться судиться, не нравится полиционер отбивший Вам почки - отбейте ему или засудите. А то, в таких случаях у всех кишка тонка. А балаганить кучкой народа непойми зачем в свободный вечер - это мы умеем. В Штатах 200 лет учили мэров, губернаторов, шерифов и прочих чиновников любить и уважать народ. Учили ружьями и револьверами. Накосячил - ну получи подарок. А тут вот взяли побуянили на улице и что, всё изменилось в раз ? Лучше стало или легче ? До тех пор пока каждый второй хотя бы не перестанет бояться на месте у себя в бытовой жизни систему и ее винтики и превыше всего будет ценить свою свободу и права - хер чего выйдет. Ибо завтра любой из выступавших придет в паспортный стол, поликлинику, жэк, зайдет в автобус, метро и будет молча хавать оскорбления унижения или сам будет давать взятки, вести себя как быдло и т.п. И даже если ядреной бомбой щас рвануть весь состав ЕдРа, соберется точно такая же команда из нас, из тех кто привык благолепствовать или быдлить - одно из двух, а нормально жить мы пока не привыкли, уважать соседа не привыкли, уступать место бабушкам не привыкли, подавать руку женщине не привыкли, воспитывать своих детей не привыкли, спокойно относиться к замечаниям не привыкли, хорошо работать не привыкли. Но зато очень хорошо привыкли давать взятки и раздавать люлей.

Спуститесь с Луны, уважаемый! smile.gif ЖКХ - это мафия во главе с мэром города (чаще всего) ну или с его замом, а мусоров пиздошить тебе никто не позволит, один раз получится, на втором тебе в лучшем случае, на задержании голову прострелят smile.gif Какие же наивные люди! ЭТО СИСТЕМА, БЛЕАТЬ! НЕ СЛОМАЕШЬ ТЫ ЕЁ ОДИН!

[^]
Ireena
6.12.2011 - 10:37
0

Весельчак

Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 11:30)
нормально жить мы пока не привыкли, уважать соседа не привыкли, уступать место бабушкам не привыкли, подавать руку женщине не привыкли, воспитывать своих детей не привыкли, спокойно относиться к замечаниям не привыкли, хорошо работать не привыкли.

Вот то, чего не хватает многим странам бывшего СССР в глобальном масштабе.

В каждом доме есть свои быдлогопы и прочие социальные ущербы - что ты им докажешь ? Как их перевоспитаешь ? вивисекцией разве что.

[^]
НеПройдет
6.12.2011 - 10:39
-1

Шутник

Цитата
А самое главное, я не понимаю смысла этого. Другого объяснения, кроме передела, у меня нет.

Моё мнение - это сделали также и для того, чтобы отсечь мелкие фирмочки, от производства общестроительных работ.
У нас бывало такое - берем субчика, лицензия все такое, он приводит своих рабочих, те косячат, впарывают сроки и испаряются.
Потом смотришь, те же люди, только уже другая фирма и новая лицуха)))
Сейчас за это понесет ответственность СРО.

А вот отделочные работы, благоустройство, малоэтажку, можно вести и без допуска СРО.

[^]
UGLYnobody
6.12.2011 - 10:39
8

Mr Poher

Присутствовал, полицаи пытались прогнать - оказал сопротивление, результат - сломанное ребро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155214
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх