Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
shahter
6.12.2011 - 11:34
8
Статус: Offline

Даешь недра!

Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 11:15)
Это Горбачев и ЕБН полностью удовлетворяли госдеп. А вот Путина они терпеть не могут. И вложили уже кучу денег что бы от него избавиться.

Это чем же их не устраивает Путин-то?

Тем что за последние годы власти ПЖиВ докатились до того, что даже оружие сами сделать не можем? И планируем покупать в Европе урезанные версии, которые гаранитрованно будут слабее вооружения НАТО?

Тем что отток капитала растет каждый год? Они нам вроде деньги платят за нефть, а потом опа - эти денежки членами ПЖиВ обратно в офшоры и банки европейские и американские. Сколько посадили воров из госбюджета за границу? А денег сколько вернули? Я что-то не слышал о таком.

Тем что население сокращается даже по официальной, подправленной статистике Росстата? Тем что за последний год по той же статистике на 2 млн больше людей за чертой бедности? Тем что у нас МРОТ меньше прожиточного минимума???

Хорош гнать. Это вам не телевизор. И кстати, Путин является официально назначенным преемником Ельцина.

Это сообщение отредактировал shahter - 6.12.2011 - 11:35

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 11:36
-2

Приколист

Цитата (podvipadvert @ 6.12.2011 - 11:27)
Цитата
Большинство стадо и быдлота
угу, это из серии "Все пидорасы, один я Д`Артаньян!" smile.gif
Цитата
Ибо хоть раз в жизни взяточку давали или на сотрудника кричали или дрались на улице с случайно толкнувшим или били жену или орали матом на детей или наоборот лебезили перед паспортисткой, дохтуром в поликлинике, сотрудником банка, водителем и т.п. Это в крови у нас. Пока жестко не выветрится так оно и будет. За сессии платили ?

с ДПСам и договаривался - ДА, потому как денег нет платить штрафы+грабительские комиссии (до 50% от суммы штрафа)
на подчиненных кричал тока в армии, но там без этого никуда
на улице драться часто приходилось, но не из-за такой хуйни, про которую ты говоришь, обычно до меня доебывались
бить жену - ни разу никогда такого в голову не приходило! Женщин бьют только слабые люди и закомплексованные воей неполноценностью чмошники и утырки!
на детей матом не орал, мата итак везде полно, без меня научатся
ни перед кем не лебезил, если с людьми себя ровно вести, они ведут себя так же (выёбываться меньше надо)
за сессии не платил НИКОГДА!!! Занимался некоторое время научной работой на кафедре, правда в аспирантуру не пошел по убеждениям (ибо жить не на что было бы)
У меня есть просьба- изложи все мысли в тезисной форме, непонятно что ты хочешь сказать или выразить своими камменатми, складывается ощущение, что просто тролишь.
Без обид, если оскорбил - извиняй, это же обсуждение...

То и хочу. Вот Вам лично что не нравится в жизни конкретных людей составляющих ЕдРо ? Ну или Путина ? Люди как люди - такие же как мы, только денех поболе. Вам же не они не нравятся. Вам не нравятся: рядовой сотрудник избиркома, который согласился вбросить голоса не важно за бабло или так... Вам не нравится программист написавший Газвыборы, которая умеет делать не 100 а 140 процентов. Вам не нравится медбрат, который может выкинуть Вашу беременную супругу на морозе, если она не дай бог забыла или не получила полис ОМС. Вам не нравится полиционер, который может подойти на улице и разбить Вам рожицу ну в обще-м-то просто так ибо захотелось. Вам не нравится, что братан не пропустил Вас на дороге. Вам не нравится КТО ? И ПОЧЕМУ ? ;-) Я сомневаюсь, что Вы имеете возможность быть хорошим знакомым Путина иль еще кого-то и пить с ними чаек, так чтобы они могли Вам не нравится как люди. :-)))))))

[^]
podvipadvert
6.12.2011 - 11:36
2

Балагур

Цитата
Если вы не хотите хоть что то поменять в своей стране... тогда сидите в своих норках и не вякайте на каждом углу.... про коррупцию, про беспредел, воровство, откаты и низкий уровень жизни....
Набрали в рот говна... сидим и помалкиваем.

агри! Страшно не за себя, а за детей, у которых не будет образования нормального, медицины, достойной работы, жилья и многого другого.

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 11:37
-1

Приколист

Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 11:33)
Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 11:14)
Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 11:08)
Цитата (Sloneg @ 6.12.2011 - 10:51)
Когда выйдут с бутылками "Молотова" и начнут брусчатку выковыривать - тогда результат всех этих митингов будет другой... а так просто шоу для самовыпуска пара...

Ну так и я тоже спрашиваю..... где коктейли Молотова.... где горящие чинушные и ментовские машины?.... где битые витрины банка ВТБ (спонсора выборов) ...
где это все?.... или в Москве уже солярка с носовыми платками закончились?

Москвичи .... запомните все революции ... всегда делаются в столицах... а не в деревне Петушки Орловской области. ... так что думайте.

И что Вам принесет революция ? Придут пара вооруженных людей Вас исправлять с помощью наручника и паяльника. Себя они исправлять ен хотят,а Вас - пожалуйста, с удовольствием. Вам нужна такая революция ?

Если вы не хотите хоть что то поменять в своей стране... тогда сидите в своих норках и не вякайте на каждом углу.... про коррупцию, про беспредел, воровство, откаты и низкий уровень жизни....

Вот так мы все и делаем. И Вы - форумная крыска, тоже. :-))))) Форумный революционер - нифига не почетное звание.

[^]
syavik
3

Юморист

Все сюда!
Прямая трансляция
http://www.ustream.tv/channel/maxpoll
В центр стягивают военных и нашистов!

[^]
aerostream
1

Ярила

MacRus
Товарисч немец, вам хочется добиться для Фатерлянда высокого звания спонсора ещё одной Российской революции? Вы думаете Ваш филиал в Калининграде под шумок снова станет Вашим филиалом в Кёнигсберге?

[^]
bukiko
6.12.2011 - 11:38
0

спокойнее, спокойнее, дышим глубже и не нервничаем)

[^]
comp78
6.12.2011 - 11:39
1

Ярила

Чего то радио серебряный дождь говорит что в Москву войска стягиваются

[^]
assfucker
5

Весельчак

Народ, грустно, конечно, но выборы мы проиграли.

власть чётко показала нам, что наше мнение никому не интересно.
выборы которые мы видели - просто театр абсурда. просто дали выпустить народу пар - галочки проставить.

очень надеюсь что скоро ёбнет. и кончит Путик как ПОЛКОВНИК - в холодильнике супермаркета.

[^]
podvipadvert
2

Балагур

mdmitriy
Цитата
То и хочу. Вот Вам лично что не нравится в жизни конкретных людей составляющих ЕдРо ? Ну или Путина ? Люди как люди - такие же как мы, только денех поболе. Вам же не они не нравятся. Вам не нравятся: рядовой сотрудник избиркома, который согласился вбросить голоса не важно за бабло или так... Вам не нравится программист написавший Газвыборы, которая умеет делать не 100 а 140 процентов. Вам не нравится медбрат, который может выкинуть Вашу беременную супругу на морозе, если она не дай бог забыла или не получила полис ОМС. Вам не нравится полиционер, который может подойти на улице и разбить Вам рожицу ну в обще-м-то просто так ибо захотелось. Вам не нравится, что братан не пропустил Вас на дороге. Вам не нравится КТО ? И ПОЧЕМУ ? ;-) Я сомневаюсь, что Вы имеете возможность быть хорошим знакомым Путина иль еще кого-то и пить с ними чаек, так чтобы они могли Вам не нравится как люди. :-)))))))

Точно троль! smile.gif просил в предыдущем сообщении своем тебя вот что:
Цитата
У меня есть просьба- изложи все мысли в тезисной форме, непонятно что ты хочешь сказать или выразить своими камменатми, складывается ощущение, что просто тролишь.

ответ поражает - я (хотя причем тут я, спрашивал же не сам себя!)не пью чай с Путиным, мне бьют ибальнек мусора, меня не пропускают в пробках.... бла-бла-бла.....
что сказать-то хотел? Зачем отвечать вопросом на вопрос? ))))))

Это сообщение отредактировал podvipadvert - 6.12.2011 - 11:40

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 11:40
-5

Приколист

Цитата (podvipadvert @ 6.12.2011 - 11:36)
Цитата

агри! Страшно не за себя, а за детей, у которых не будет образования нормального, медицины, достойной работы, жилья и многого другого.

А Ваших детей учит, лечит, дает им паспорт, убирает двор их дома - Путин ? :-))))))))))))). Или квартирку Вам продает Медведев ? Или Вы у него работаете ?

Вот ответьте на эти вопросы и подумайте, а того ли Вы собрались на форуме "свергать" ? Может Вам бы со своим соседом, слесарем дядей Толей и дворником дядей Колей общий ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ язык найти ? И с той гопкомпанией, что ночью песни у Вас во дворе орет. Нет ? Сцыкатно ? Вот то-то и оно... :-))))

Это сообщение отредактировал mdmitriy - 6.12.2011 - 11:41

[^]
CarpeDiem
6.12.2011 - 11:40
0

Юморист

Цитата (ВанЭ @ 6.12.2011 - 08:23)
А по федеральным каналам вчера ни слова про митинги не было. Боялись, видимо, раздуть искру.

в итоговой программе НТВ в 23-15 показали сюжет про митинг сторонников Едра и секунд 20-30 сюжета, что и оппозиция митинговала, без звука конечно показывали, дабы не травмировать ещё больше психику нашим нежным

[^]
FloatP
6.12.2011 - 11:42
1

Ярила

Цитата (JacobGrin @ 6.12.2011 - 11:12)
ну че нашистиков тут много не бось?) "навальный-госдеп", "хомяки", "работать идите"? бххх

ага.
вся тема усажена.
сами с собой разговаривают.

[^]
podvipadvert
6.12.2011 - 11:43
0

Балагур

Цитата
А Ваших детей учит, лучит, даем им паспорт, убирает двор их дома - Путин ? :-))))))))))))). Или квартирку Вам продает Медведев ? Или Вы у него работаете ?

Вот ответьте на эти вопросы и подумайте, а того ли Вы собрались на форуме "свергать" ? Может Вам бы со своим соседом, слесарем дядей Толей и дворником дядей Колей общий ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ язык найти ? И с той гопкомпанией, что ночью песни у Вас во дворе орет. Нет ? Сцыкатно ? Вот то-то и оно... :-))))

gigi.gif продолжай тролить, это даже забавно!

Из первого абзаца цитаты напрашивается вывод о недалёкости. Больше на твои камменты отвечать не буду smile.gif

[^]
skapitan
0

если я бегу, бегите за мной

Цитата (syavik @ 6.12.2011 - 11:37)
Все сюда!
Прямая трансляция
http://www.ustream.tv/channel/maxpoll
В центр стягивают военных и нашистов!

хде военных то вы увидали то там?? ...ТАНКИ В ГОРОДЕ! pray.gif ща еще десантников выкидывать начнут ... балаболки бля...

[^]
FloatP
1

Ярила

да не обращайте внимания на этих упырей

лучше скажите, что 10го будет

[^]
MacRus
6.12.2011 - 11:47
6

Барыга

Цитата (aerostream @ 6.12.2011 - 11:37)
MacRus
Товарисч немец, вам хочется добиться для Фатерлянда высокого звания спонсора ещё одной Российской революции? Вы думаете Ваш филиал в Калининграде под шумок снова станет Вашим филиалом в Кёнигсберге?

да мне то похуй... как вы там живете.... я то тут живу заебись.... я не плачусь по углам на песпредел чинуш, коррупцию и низкие зарплаты .... но мне как человеку родившимуся в Сибире... гражданину России до глубины души обидно за моих друзей и знакомых которые приезжая ко мне в гости распускают слюни... как вы тут хорошо в Германии живете а у нас полный бардак....
Так вот если хотите жить как в Германии... поднимайте свои жопы и выходите на улицы.
За всю историю власть просто так еще никто не отдавал.... еще с времен Юлия Цезаря.... императоров убивали, травили устраивали заговоры, перевороты и революции, ... только таким образом можно что то поменять...
А если не хотите таким образом... тогда марш в свое стоило.... и жуйте солому... только тихо... чтоб никто не слышал.

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 11:47
-2

Приколист

Цитата (podvipadvert @ 6.12.2011 - 11:39)
mdmitriy
Цитата

Точно троль! smile.gif просил в предыдущем сообщении своем тебя вот что:
Цитата

ответ поражает - я (хотя причем тут я, спрашивал же не сам себя!)не пью чай с Путиным, мне бьют ибальнек мусора, меня не пропускают в пробках.... бла-бла-бла.....
что сказать-то хотел? Зачем отвечать вопросом на вопрос? ))))))

Я спросил конкретно - кого свергать хотим, за что и кого будем заместо ставить ? Путина и Медведева ? А что они лично Вам в жизни насолили ? Мне вот наш жэк насолил, к примеру. Но не Медведев. Голоса подтусовали ? Ну, лично мне все равно ибо что КПРФ, что СР, все одно и то же - нет четкой программы и как прошли выборы согласились на ура раствориться в ЕдРе, ибо такие же люди как и те и икру хотят есть так же как я и как Вы. И замени Медведева Вами лучше бы в стране не стало. Так кого и за что и зачем свергаем ? :-)))) Может лучше детей воспитывать, оно конечно дольше, не за час с коктейлем Молотова делается, но все же результат будет лучше. Я понимаю что сам факт наепки нехорош. Но почему Вы лично не сломали нос председателю некоего участка номер 43 например ? Который допустил вброс. Он мог это не делать ? Да - мог. Но не сделал, испугался или получил денех. А Вы побоялись ему сломать нос. А теперь кого то свергать хотите... Кого и за что ?

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 11:48
-2

Приколист

Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 11:47)
Цитата (aerostream @ 6.12.2011 - 11:37)
MacRus

да мне то похуй... как вы там живете.... я то тут живу заебись.... я не плачусь по углам на песпредел чинуш, коррупцию и низкие зарплаты .... но мне как человеку родившимуся в Сибире... гражданину России до глубины души обидно за моих друзей и знакомых которые приезжая ко мне в гости распускают слюни... как вы тут хорошо в Германии живете а у нас полный бардак....
Так вот если хотите жить как в Германии... поднимайте свои жопы и выходите на улицы.
За всю историю власть просто так еще никто не отдавал.... еще с времен Юлия Цезаря.... императоров убивали, травили устраивали заговоры, перевороты и революции, ... только таким образом можно что то поменять...
А если не хотите таким образом... тогда марш в свое стоило.... и жуйте солому... только тихо... чтоб никто не слышал.

Правильно. Вы вот сибиряк пересрались, подняли жопу и ... уехали... в Германию. Трус!

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 11:49
-2

Приколист

Цитата (podvipadvert @ 6.12.2011 - 11:43)
Цитата
А Ваших детей учит, лучит, даем им паспорт, убирает двор их дома - Путин ? :-))))))))))))). Или квартирку Вам продает Медведев ? Или Вы у него работаете ?

gigi.gif продолжай тролить, это даже забавно!

Из первого абзаца цитаты напрашивается вывод о недалёкости. Больше на твои камменты отвечать не буду smile.gif

Что, свергать легче кого-то ? Нежели с собой бороться ?Я так и думал.

[^]
Ludvig14
6.12.2011 - 11:50
7

Приколист

Умиляет, еще то, что по зомбоящику ни слова о происходящем. Вообще никак не комментируется. Типа не показали - значит ничего и не было!.
Зато про Свердловского быдломэра, (который кстати мужика простого насмерть угробил) - сводки как он пукнул, как ему укол сделали - типа посочуствуйте несчастному - летел по дороге, потому что торопился нам жизнь улучшать.
Мерзость БЛЯДЬ!

[^]
alex83msk
6.12.2011 - 11:51
1

Хохмач

На Дожде грят, что в Москву въезжают колонны внутренних войск. Боятсо?

[^]
FloatP
6.12.2011 - 11:52
0

Ярила

Цитата (alex83msk @ 6.12.2011 - 11:51)
На Дожде грят, что в Москву въезжают колонны внутренних войск. Боятсо?

кстати, сегодня ночью по Ленинскому какие-то тяжелые машины прогрохотали
может, конечно, и мусоровозы, но уж больно громко

[^]
Denzzzel
6.12.2011 - 11:52
1

Шутник

Ридус в твиттере, говорит:
Говорят, танки замечены на Ярославском шоссе, Волгоградском и Кутузовском проспекте. Выясняем. Официальных подтверждений пока никаких.
8 мин назад

[^]
shahter
6.12.2011 - 11:53
7

Даешь недра!

Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 11:40)
А Ваших детей учит, лечит, дает им паспорт, убирает двор их дома - Путин ? :-))))))))))))). Или квартирку Вам продает Медведев ? Или Вы у него работаете ?

А я отвечу.
При Путине проводится программа по дебилизации населения.
При Путине здравоохранение продолжает агонизировать
При Путине отлажена система выдавливания из дворников россиян и замена их гастарбайтерами, которые ползарплаты в виде взятки относят в ЖЭК.
При Путине покрываются интересы застройщиков-спекулянтов жильем и не делает почти никаких программ для помощи простым гражданам.
При Путине построено такое МВД, которому интереснее гастарбайтеров трясти, чем выезжать на пресечение дворовой пьянки.

Действительно, чего мы к Путину привязались? Святой человек, его просто обманывают. Царь добрый, приближенные негодяи gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155238
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх