Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
6.12.2011 - 11:55
5
Статус: Online

Ярила

shahter, да не отвечай этому мудмитрию. он тут зарплату отрабатывает.

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 11:55
-5
Статус: Offline

Приколист

Лчино для всех форумных революционеров. Информация для размышления. Всего-то новость сегодняшнего дня:
1)
В конце минувшей недели около 150 жителей малоэтажных домов из подмосковных садовых товариществ "Гавриково-1", "Дары природы" и "Круиз" вышли с плакатами на площадь перед администрацией города Видное Ленинского района Московской области. Причины митинга просты - в скором времени эти люди могут лишиться единственного жилья. Десятки домов, расположенных в поселках, должны быть снесены за счет собственников по решению суда

Ну и что, Путен виноват ? Или мелкий чинуша, районного масштаба, которому отвалил девелопер строительный пару лямов на лапу на новый Инфинити. Или рядовой прокурор который вынес нужное решение или обычный судебный пристав, который выгонит бабушку на улицу из дома. Или кто ? Госдума ? Вроде нет, закон вполне нормальный, а наш парламент это всего лишь законописательский орган. Может проблема в том как Вы его исполняете, Вы это все мы, рядовые граждане, рыдовые чиновники, рядовой офисный планктон, обычные коммерсы.

[^]
alex83msk
6.12.2011 - 11:56
9

Хохмач

Цитата (Denzzzel @ 6.12.2011 - 11:52)
Ридус в твиттере, говорит:
Говорят, танки замечены на Ярославском шоссе, Волгоградском и Кутузовском проспекте. Выясняем. Официальных подтверждений пока никаких.
8 мин назад

Чет мне кажется с танками-то перебор. Нет слухов про огромных боевых человекоподобных роботов? )

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 11:56
-5

Приколист

Цитата (FloatP @ 6.12.2011 - 11:55)
shahter, да не отвечай этому мудмитрию. он тут зарплату отрабатывает.

Вот имеено так быдло и прет наружу. Прет на форуме, прет в очереди за колбасой, на заправке, в поликлинике. :-))))))))))))))))) Революционер млин из Бруклина с битой :-))))

[^]
Memfis
6.12.2011 - 11:59
3

Шутник

Ну че господа дождались ? Vive Le Revolution ? Ни чем вас африка не научила. амерекосы и жиды жадно потирают руки и готовят раскрыть шампанское образца 91 года , только веселухе в этот раз больше будет !Не обойдеться парой выстрелов по белому дому , будет намного веселее ... Я не одной рукой за ЕДРО но адовго пиздеца с сотней крови и мяса ебать как не хочется . Зря вы так... эх...

[^]
podvipadvert
6.12.2011 - 11:59
0

Балагур

shahter ему бес толку объяснять что-либо. Это или школота, которая наслушалась "умных" дядек из едра или просто, скорее всего, засланец едра!
я 2 раза его спросил что он хочет сказать - получил в ответ 2 вопроса! smile.gif
повторюсь "... И не оспаривай глупца!..." © А.С. Пушкин

Это сообщение отредактировал podvipadvert - 6.12.2011 - 12:00

[^]
mopspp
6.12.2011 - 12:01
7

Весельчак

Кину и свои пять копеек... Сразу скажу, теперешняя власть меня конечно не устравивает. На выборах голосовала за КПРФ.. скорее от безысходности... НО... никогда бы не пошла на такой митинг, с такими оргнизаторами!!! Как только появился Навальный, не скрою, поддалась его обаянию, хотя очень скоро иллюзия рассеялась...а вся эта шайка - лейка пендосовская немцовского - шендеровская.. Есть такое определение - ВЕЧНАЯ ОППОЗИЦИЯ!!!! Всё равно против кого, главное что ПРОТИВ... Что эти люди предлагают РЕАЛЬНОГО???? НИЧЕГО!!! По мне - так Манежка была честнее!!!

[^]
Aramis82
6.12.2011 - 12:02
5

Шутник

Предупреждаю сразу: я не разу не "нашист", ЕдРо презираю, но давайте посмотрим фактам в глаза.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОДСЧЕТА ПО РЕГИОНАМ
http://duma11.ru/
Как тут видно ЕдРо получило основную поддержку в регионах с низкой политичиской активностью, но за счет большой явки избирателей (на Кавказе выборы это повод спуститься с аула в магазин) эти регионы вытинули партию. В МО партия получила всего 32% голосов.
Теперь посмотрим прогноз итогов голосования
http://duma11.ru/opros_index.php3
Как видим данные особо не отличаются от конечных итогов голосования.
Ссылка duma11.ru

Насчет Навального. Он труп! В ближайшем будущем его зарежут. Но это сделает не власть. Если власть захочет его убрать, его просто купят. Дадут теплое место, много денег... Вспомни Рогозина и Белова которые сначало тоже метели в опозицию, а потом один стал представителем в НАТО, а другой губернатором Белгородской области.
Навального убьют потому что он должен умереть. Его смерть вызовет возмущение и бросит тень на на Российскую власть. И сделают это те кто помогал ему делать сайт, доставал документы и оплачивал образование в США.

[^]
FloatP
6.12.2011 - 12:02
2

Ярила

Цитата
Чет мне кажется с танками-то перебор.

не танки, так бтры.
вспомните 93 год

москвичи! я так понимаю, что эти "власти имущие" с нами уже определились.
в москве должны остаться только те, кто работает на гос.машину.
остальных из москвы выживают. тем или иным способом.
через цены, налоги, жкх.
вот теперь запросто и до расстрелов дойдет.
мы для них как муравьи в сахарнице.

[^]
Kessel
6.12.2011 - 12:03
0

Ярила

Вопрос к призывающим к погромам на митингах протеста: те, чьему магазину (банку, офису, кафе и т.д.) вы разобьете витрину, чем провинились перед вами? Они виноваты в результатах выборов? В странах, где начинались погромы, никаких перемен к лучшему так и не произошло. Считаете выборы прошли с нарушениями? Надо протестовать. Но вот что даст "прогулочный" протест (прошлись толпой, поорали, разошлись)?
Вы думаете суд - панацея?? На собственном примере знаю, что судиться у нас можно до бесконечности. Выиграл суд? Обжалованию не подлежит? Твой оппонент слегка меняет формулировку и все понеслось по новой!
Кто там вахтовым методом работает в дали от дома и такой довольный весь? Нас, работающих по этой схеме, очень мало на фоне остального населения. И говорить: у меня все хорошо - значит у всех хорошо, все равно что моя хата с краю - ничего не знаю. Оглянись вокруг. Не на своих коллег, а немного шире. Все те люди, живущие за чертой бедности, они - лентяи? Просто по определению? Совести у вас нет.

[^]
Memfis
6.12.2011 - 12:03
0

Шутник

Самое забавное оппозиция та по факту за которую мы голосовали молчит в тряпочку и попивает коньячок , их устраивает те 15-20% которые они набрали .

[^]
сюр
6.12.2011 - 12:04 [ показать ]
-10
MacRus
6.12.2011 - 12:04
6

Барыга

Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 11:48)
Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 11:47)
Цитата (aerostream @ 6.12.2011 - 11:37)
MacRus
Товарисч немец, вам хочется добиться для Фатерлянда высокого звания спонсора ещё одной Российской революции? Вы думаете Ваш филиал в Калининграде под шумок снова станет Вашим филиалом в Кёнигсберге?

да мне то похуй... как вы там живете.... я то тут живу заебись.... я не плачусь по углам на песпредел чинуш, коррупцию и низкие зарплаты .... но мне как человеку родившимуся в Сибире... гражданину России до глубины души обидно за моих друзей и знакомых которые приезжая ко мне в гости распускают слюни... как вы тут хорошо в Германии живете а у нас полный бардак....
Так вот если хотите жить как в Германии... поднимайте свои жопы и выходите на улицы.
За всю историю власть просто так еще никто не отдавал.... еще с времен Юлия Цезаря.... императоров убивали, травили устраивали заговоры, перевороты и революции, ... только таким образом можно что то поменять...
А если не хотите таким образом... тогда марш в свое стоило.... и жуйте солому... только тихо... чтоб никто не слышал.

Правильно. Вы вот сибиряк пересрались, подняли жопу и ... уехали... в Германию. Трус!

я российский немец.... и мои предки из Германии приехали в Россию на Волгу в 1767 году... поднимали пустующие земли. Я свою родословную до 8 колена знаю... и уехал я в 1993 году на свою историческую родину взяв с собой только спортивную сумку и 25 марок в кармане.... а уже через 12 лет я приехал в Калининград и вложив свои, кровно заработанные, не у народа спизщенные, 80.000 евро в Российскую экономику и открыл там свой филиал... где сейчас содержу 6 российский семей... и плачу им достойную зарплату !!! и эти люди мне благодарны... потому что они получают зарплату выше средней по своему региону.
А ты сука что сделал для России и ее экономики как русский человек?

[^]
aerostream
6.12.2011 - 12:05
0

Ярила

MacRus
Если мы хотим жить как в Германии, нам надо выйти на улицы и устроить погромы? Это Вы по собственному опыту жизни в Германии утверждаете, что общественные волнения и погромы это тот самый способ, который позволил этой самой Германии жить хорошо???

И всё же я не опущусь до оскорблений, хотя то, что Вы говорите, уважаемый - отвратительная чушь и бред. Если нимб не жмёт, почитайте о подавлениях восстаний коммунистов в Германии в 20-х годах прошлого века, что ли.

[^]
Memfis
6.12.2011 - 12:05
0

Шутник

В сторону лубянки едет колонны с солдатами , бтр © Серебряный Дождь

[^]
lazyivolga
6.12.2011 - 12:06
0

Ярила

Цитата
москвичи! я так понимаю, что эти "власти имущие" с нами уже определились.
в москве должны остаться только те, кто работает на гос.машину.
остальных из москвы выживают. тем или иным способом.
через цены, налоги, жкх.
вот теперь запросто и до расстрелов дойдет.
мы для них как муравьи в сахарнице.

Пачему же?
А Джамшуды, которые их будут обслуживать?

[^]
FloatP
6.12.2011 - 12:06
0

Ярила

народ, у кого офисы в центре?
выгляньте в окошко

[^]
Ludvig14
6.12.2011 - 12:07
2

Приколист

Инструкция для нашистов (навеяно опусами при обсуждении освистывания Пу на бое Емельяненко с Монсоном):
1. Толпа в Москве вышла поприветствовать честные выборы ЕДРА - это были приветственные речи и крики;
2. Это освистывали и возмущались (КПРФ, Яблоко, СР - на выбор) потому, что они нечестно голосовали и занимались подтасовками - отобрали часть голосов и всенародно любимого ПЖиВа - на святое покусились Суки;
3. Толпа свистела и БУУУУУУУУкала, потому, что не было общественных туалетов, и они не могли справить естественные потребности и была возмущена плохой организацией;
4. Толпа засвистывала и возмущалась некорректными лозунгами оппозиционно настроенных провокаторов, которые решили подло воспользоваться большим скоплением радостного народа.
С нетерпением ждем на голубых экранах любимого зомбоящика!!!

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 12:07
-2

Приколист

Цитата (shahter @ 6.12.2011 - 11:53)
Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 11:40)
А Ваших детей учит, лечит, дает им паспорт, убирает двор их дома - Путин ? :-))))))))))))). Или квартирку Вам продает Медведев ? Или Вы у него работаете ?

Вот ответьте на эти вопросы и подумайте, а того ли Вы собрались на форуме "свергать" ? Может Вам бы со своим соседом, слесарем дядей Толей и дворником дядей Колей общий ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ язык найти ? И с той гопкомпанией, что ночью песни у Вас во дворе орет. Нет ? Сцыкатно ? Вот то-то и оно... :-))))

А я отвечу.
При Путине проводится программа по дебилизации населения.
При Путине здравоохранение продолжает агонизировать
При Путине отлажена система выдавливания из дворников россиян и замена их гастарбайтерами, которые ползарплаты в виде взятки относят в ЖЭК.
При Путине покрываются интересы застройщиков-спекулянтов жильем и не делает почти никаких программ для помощи простым гражданам.
При Путине построено такое МВД, которому интереснее гастарбайтеров трясти, чем выезжать на пресечение дворовой пьянки.

Действительно, чего мы к Путину привязались? Святой человек, его просто обманывают. Царь добрый, приближенные негодяи gigi.gif

1) Шо за программ по дебилизации ? Не слышал о такой.
2) "продолжает". Но началось не при нем ? Нет. Началось сразу с развала совковой системы, которая худо бедно но работала. Мы сами отдали в руки коммерции наше здоровье. Лекарства Вам бодяжные поставляет не Путин. Цены в больничках на критические операции тоже устанавливает не он. Не он набирает персонал, не он выкидывает на мороз Вас без полиса из кареты мед. помощи.
3) Это как же ж Путин выдавливает из дворников россиян, приходит и смотрит недобрым взглядом ? А может просто мне, как начальнику ДЕЗа выгодно взять на работу таджика? А тому таджику выгоднее взять на работу своего брата свата ... И взятки берет сотрудник ЖЭКа. :-))))
4) Застройщик-спекулянты - это обычные коммерсы, они зарабатывают бабло. Если под них ложится, под их деньки и сотрудник ЖЭКа и участковый и все-все-все, то чем Вам поможет Путин ?

[^]
Memfis
6.12.2011 - 12:08
1

Шутник

Манежная площадь перекрыта омоном , подъезжают грузовики что то перекрывают

[^]
Hamzter
6.12.2011 - 12:08
0

Приколист

на дождь тв показали другие результаты. собрали инфу с участков где не было нарушений. КПРФ победила:

КПРФ - 25,4%
ЕДРО - 23,4%
СР - 17,6%
ЯБЛОКО - 17,6%
ЛДПР - 12,5%
...

[^]
FloatP
6.12.2011 - 12:09
0

Ярила

Цитата
А Джамшуды, которые их будут обслуживать?

ну, если будут обслуживать, так их оставят.
но как только будут вякать, поедут обратно в аул.
в этом и задумка, чтоб в Москве москвичей не осталось, чтоб никто не имел права сказать про Москву - это мой город

если в Москве такое пройдет, то можно и со всей Россией так же поступить.
оставить только обслуживающих трубу.

Добавлено в 12:11
Цитата (Memfis @ 6.12.2011 - 12:08)
Манежная площадь перекрыта омоном , подъезжают грузовики что то перекрывают

это вы видите или по радио слушаете?

[^]
shahter
6.12.2011 - 12:12
1

Даешь недра!

Цитата (Memfis @ 6.12.2011 - 12:03)
Самое забавное оппозиция та по факту за которую мы голосовали молчит в тряпочку и попивает коньячок , их устраивает те 15-20% которые они набрали .

Новый тролль и тот же сценарий.
Не надо вранья!

Г.А. Зюганов: «Мы считаем прошедшие выборы абсолютно нелегитимными!» Пресс-конференция лидера КПРФ в информационном агентстве «Интерфакс»

http://kprf.ru/rus_soc/100028.html

[^]
Aramis82
6.12.2011 - 12:14
1

Шутник

Цитата (Memfis @ 6.12.2011 - 12:05)
В сторону лубянки едет колонны с солдатами , бтр © Серебряный Дождь

Для РЕВОЛЮЦИИ нужен ЛИДЕР. Настоящий ЛИДЕР!. А его у опозиции нет! Или вотпо телеку покажут как Шендер матрас ебал, так на митинги с ним народ с матрасами приходить будет ради лулзов.
У народа других проблем полно. НГ на носу, деньги зарабатывать надо, поорут и разойдутся. Кремль это знает и танки тут не нужны.

[^]
Tahirman
6.12.2011 - 12:15
0

Трансцендентный

В Москву стягиваются внутренние войска и ОМОН
http://www.newsland.ru/news/detail/id/837600/

Цитата
Телеканал «Дождь» со ссылкой на сообщения зрителей и записи в твиттерах сообщает – в центр Москвы движутся колонны военной техники.

Так, пользователи Твиттера свидетельствуют, что из Балашихинской дивизии им. Дзержинского в сторону центра поехала колонна приблизительно из 10 грузовиков с солдатами. «В грузовиках молодые парни без особой амуниции», сообщает «Дождь». В сторону Кремля по Пречистенской набережной двигались несколько машин военной инспекции. Стоят грузовики на Пресненском валу и Белорусской. «Длинные колонны машин с солдатами, много полиции, активно тормозят и проверяют грузовые машины», - свидетельствует пользователь Твиттера. Такая же ситуация на Ярославском шоссе, Кутузовском проспекте и Новом Арбате – люди сообщают, что в сторону центра столицы следуют колонны МВД.

«Дождь» призывает снимать эти передвижения силовиков на сотовый телефон и пересылать видео, обещая показать его в своем эфире.

Это сообщение отредактировал Tahirman - 6.12.2011 - 12:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155225
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх