Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shney
17.03.2015 - 13:30
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 12:50)

скажите а как вы относитесь к крайнему интервью Мотороллы где он говорит что в ополчении из РФ воюет только 20-25%... остальные - местные...?

и второй вопрос - как вы относитесь к тому что в ополечние на текущий момент берут примерно 40% из желающих?

Очень просто быть героем когда за твоими плечами ВМФ РФ... Любопытно сколько было бы героев если бы на кануне референдума в Крыму лидер РФ попросил бы референдум не проводить... Но это домыслы

Можно на ты.

Дело не в процентах сколько местных сколько приезжих, а в том сколько например свалило подальше в спокойную Россию. Нет, ну женщины, дети, старики, инвалиды я понимаю. А мужики? Не свали они, процентное соотношение было бы другим. По факту же имеем то, что огромная часть боеспособного населения уехала подальше от всех этих проблем, подумав что их проблемы решит кто то другой. А по поводу что берут только 40% сказать ничего не могу, ибо не владею цифрами, тем более такими. Но ведь помогать то можно не только на передовой.
И да, я не пишу про то, что там все повально либо белые либо красные, есть всякие, я строю свои выводы на известных мне примерах, у вас же безусловно могут быть примеры и другого рода.

Это сообщение отредактировал Shney - 17.03.2015 - 13:31

[^]
VladimirP19
17.03.2015 - 13:30
1

Хохмач

Цитата (drVent @ 17.03.2015 - 13:19)
Простой пример:
Работаю в собесе в Нижнем Новгороде. Неделю у нас жила пара беженцев из Донбаса ( муж с женой). Возраст 25-28 лет. Ходили плакали, что денег нет, жить не на что. Помогите, ведь обязаны!!!!!!!
При этом у мужика не возникло в голове даже идея попробовать заработать- ведь ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ!!!!!!!! Ехать обратно и защищать свой дом так же не хотел.
У меня резонный вопрос по-этому поводу: если тот, на чьей земле происходит война, не хочет защищать свой дом, своих соседей. Тот, кто имел все в Донбасе не хочет воевать за это, а тихо мирно сбежал в РФ и скулит, что все ему должны. Ему не нужна его Родина!
Почему я должен!!! оставить свою семью и идти воевать за Вас? Почему моя семья должна делить Ваше горе по поводу войны за Вашу Родину?
Вам не нужна Ваша Родина, а мне и подавно!!!
ТИхой сапой въехать в Рай на чужом пинусе- нет уж увольте.
Хотите,чтобы было как с Крымом- делайте что то сами.
P.S. Те, кто бьются за СВОЙ ДОНБАСС и ЛУГАНСК, за свой дом, Родину- почет и уважение bravo.gif . Есть МУЖИКИ еще, хотя "паршивая овца портит все стадо". Я верю, что "плакс" с яйцами, которые отсиживаются в России меньшинство!!!

тоже два тезиса к вам

1. Товарищ (мой) поехал в Волгоград с семьей спустя три месяца борьбы с ФМС и работодателями вернулся. Сказал что уж лучше под обстрелами. Все передавать не хочу ибо долго - если вкратце за одну и ту же работу тупо получал на 14 тыс меньше чем девочка - гражданка РФ. Денег хватало впритык на квартиру (аренду и комуналку) и пожрать. Даже на вещи не хватало. Вопрос - хорошо ли это? Довольны ли должны быть беженцы? Если интересно могу еще таких историй подбросить. Не говорю что отношение плохое но как к "не до конца" русским... второго сорта так сказать

2. то бишь он должен защищать Родину. Согласен. Каждый мужчина должен. Так вот разница в том что он считает что его Родина - РФ и вы с ним ВМЕСТЕ должны ехать защищать. А ты считаешь что это его хата горит. а твоя с другого края села. Кстати когда он поедет защищать СВОЮ Родину его семью ты будешь кормить?

[^]
Junics
17.03.2015 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Inot @ 17.03.2015 - 13:19)
Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 17:00)

и что ВЫ делаете для решения этих проблем?

Ну мы вообще работаем.
А Вы требуете отчета , почему у нас идут плохо дела и мы мало тратим на Вас ресурсов ? lol.gif lol.gif lol.gif

Я уже писал, что я из РФ.

А работа - это такое достижение?
Просто пишут "надо было отстаивать свои интересы, взять оружие". Как? Купил автомат и вышел на улицу - все? Вопрос решен?
И где автомат купить? Желание поучаствовать само по себе бесполезно, если участие невозможно.

В Крыму "кто-то" сформировал роты ополчения, "кто-то" согласовал взаимодействие, а роль остальных в этом?

Мы сейчас говорим об обычных людях. Вы (возможно не вы конкретно, просто если уж влезли в дискуссию, то буду к вам обращаться) говорите, что в Крыму эти люди хорошие, а в ДНР - плохие. А я разницы не вижу. Поэтому и считаю глупостью утверждать, что в ДНР люди чего-то не сделали, что было сделано в Крыму.

[^]
koba
17.03.2015 - 13:34
1

Злобный Ёж

Цитата (rmammoth @ 17.03.2015 - 01:50)
Я из Донецка. Да, обидно. Понимаю, и не я один, как трудно сейчас России; понимаю, что даже присылая нам гуманитарку, она подставляет себя под новые санкции... Но ощущение, что нас бросили, что мы "русские второго сорта" увы, есть...

нет никакого сорта ... русские они и есть русские ... только , что бы вам сукам неблагодарным, которые просрали свою страну, отправить гуманитарку или помощь у нас забирают по 10 % от зарплат ... и даже не спрашивая ни о чем, в приказном порядке ... уровень жизни на много ухудшился и цены взлетели до небес, и вы еще говорите , что мало вам помогают??? сколько конвоев гуманитарных ушло ? сколько они стоят ? сколько ваша Украина нам должна по кредитам и по газу ? Сколько она вам гуманитарной помощи отправила ? вы 23 года методично проябывали свою страну , а нам еще за это и высказываете ? Побойтесь Бога , вам и так помогают всем чем могут, включая оружие и добровольцев ...

[^]
Краснодарец
17.03.2015 - 13:35
1

Ярила

Я из Донецка. Да, обидно. Понимаю, и не я один, как трудно сейчас России; понимаю, что даже присылая нам гуманитарку, она подставляет себя под новые санкции... Но ощущение, что нас бросили, что мы "русские второго сорта" увы, есть...

Крымс в первую очередь не территория, а стратегический военный объект. Хоть с людьми, хоть без людей. Понимать надо! dont.gif

[^]
Boroda55
3

Юморист

Гиви высказался о "диванных войсках" и о мужчина-х "беженцах", сбежавших в РФ вместо того, чтобы отстаивать свободу своего края и бороться с украинскими оккупантами.

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 17.03.2015 - 13:36

[^]
Adaptor
3

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 12:40)
Цитата (Adaptor @ 17.03.2015 - 12:25)
О каком вводе войск и присоединении может идти речь, если даже по результатам референдума окло 55% было? А остальных 45% куда? В Крыму всё было очевидно.

Извините а можно пруф на эти цифры? А то у меня другая информация была

Пруф к сожалению не дам, писал по памяти с учётом явки. Сейчас сам погуглил - получается что вопроса о присоединении к России и не было на референдуме. Хотели автономию. И начали за неё сражаться...
На каком этапе Россия должна была присоединить к себе тех, кто не хотел становиться её частью?

[^]
SevGreenVW
5

Приколист

Цитата (Malkus @ 17.03.2015 - 13:27)
Цитата (Deadweight @ 17.03.2015 - 12:09)
Уважаемые обиженные донетчане и луганчане! Вот тогда скажите мне одну вещь, почему как ни показываю ваших беженцев, среди них куча здоровых мужиков? Почему они не остались дома защищать свою землю от "фашисткой хунты"? почему за них это делают добровольцы из России? По Москве шатается куча детин из Донецка и Луганска (( А вот Крымчане, когда их прижало, все хором встали за свой край! может поэтому всё так и получилось?  наши предки уже ценой своих жизней и крови освобождали 70 лет назад всяких братушек и родственников, что из этого стало? ((

Вот не пизди про "Крымчане, когда их прижало, все хором встали..."!!! Если бы не "вежливые", то было бы с крымчанами то же, что сегодня ночью и сейчас утром с Константиновкой. Все эти разговоры про Крым был автономным, а Донбасс нет - это всё ля-ля, для самооправдания.
Мы тоже хором встали в марте, апреле и мае 2014-го. И шо? А ничего! "Хуй вам!" мы услышали в ответ. Ибо людей уже начали потихоньку убивать, а ответить было нечем. "Вежливых" не завезли а на руках пара ражвых берданок, то у каждого пятого, от силы, , вплоть до августа 2014-го.

кто вы? кто встал? только в Севастополе в самообороне участвовало 30-35 тысяч человек, а миллионном Донецке хоть бы тысяч 100 поднялось? хуй.
когда происходили самые главные события 23-27 февраля про вежливых никто и не слышал.

[^]
Icemann
17.03.2015 - 13:37
1

Юрист-металлист

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 13:21)
Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 13:05)
Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 12:59)
Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 12:46)
Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 12:41)
Цитата (Рюриковна @ 17.03.2015 - 12:37)
Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

И кто кого ненавидит? Вот в чем вопрос...

Хитрожопые восточные укры видимо?)))

Эти "хитрожопые" называют себя "русскоговорящими украинцами", а почувствуйте разницу, крымчане отождествляли себя именно с русскими, вот такие вот польскоговорящие итальянцы да... gigi.gif

А пруф предоставите? Чтоб кто-то так себя называл?

Я как уроженец Донецка себя "русскоговорящим украинцем" никогда не называл))) наверное потому что мозги пропил и для меня это слишком сложная конструкция... более того от вас я впервые такую сложную конструкцию слышу

Ну, хорошо, пойдем по простому пути, вы говорите по-русски? На мове также хорошо говорите как и западенец без русизмов? Гражданином какой страны являетесь? А теперь вдогонку, для успокоения души, слышал и не раз, ибо Вы, это далеко не весь Восток Украины.

Я не очень понимаю смысл этого соц опроса но раз уж спрашиваете
1. Да русским владею как основным языком (на мой взгляд - ни о чем не говорит. таких полно и в Киеве и во Львове)
2. На мове тоже могу но хуже. С ошибками. (Также ни о чем не говорит на мой взгляд поскольку за почти 15 лет рабочей деятельности и шатаний по украине не встречал в разговоре грамотного украинского языка почти никогда... Обычно это суржик. как русско-украинский так и украинско-венгерский и т. п.)
3. По паспорту (юридически) гражданин украины. процедуру получения гражданства другой страны не проходил (пока)

Ну значит у нас с Вами разный круг общения. Повторюсь я такой конструкции до этого не слыхал. Я конечно не весь восток украины но цифры реферндума показывали что таких как я чуть больше 80%

Соц опрос всегда нужен, никогда не помешает. Для меня само понятие "грамотный или правильный украинский язык" это нечто инородное, в отличие от русского литературного или хохдойч или соответственно королевского английского. Что это вообще за язык? Смесь польско-венгерско и еще бог знает каких слов? Или неграмотное произношение изначально русского? Поэтому я не разумею, что это такое...у населения Украины проблемы с идентичностью с самого начала, ибо вся искусственность этого государства всплыла сейчас. А формулировку "русскоговорящие украинцы" слышал еще в начале прошлого года. Уж извините не помню, где, ибо информации поток огромный, причем самой разной. Но попробуйте поискать. и ответ найдется.

[^]
samiy
17.03.2015 - 13:37
2

Ярила

Если третья мировая война будет, то пуска уж будет без России и русского народа.

Держитесь Новороссы, скоро все наладится, хоть и тяжко но за вас всеравно преживаем.

[^]
MegaFonchik
17.03.2015 - 13:38
4

Ярила

Цитата (GOSHA555 @ 17.03.2015 - 01:56)
Цитата (Tankowot @ 17.03.2015 - 03:43)
"Русские своих не бросают"

А кто вас бросил то? Если б не Россия, еще не известно что было бы. Я не хочу что б мой сын который служит срочку погибал на Донбассе, когда ваши беженцы бухают в России и качают права в местных администрациях.

Извиняюсь.

Я вот тоже не понимаю, как-то это мы бросили? Лично я не ездил в ополчение. Но мой товарищ летом воевал под Лисичанском, сам вернулся контуженный, еще парень из Питера, который с ним есзил, погиб, у него осталась жена и дочка в Питере. И вот после слов что мы вас бросили, как-то передергивает... Прошу, не надо так писать :(

[^]
Malkus
1

Юморист

Цитата (SevGreenVW @ 17.03.2015 - 12:35)
Уважаемые обиженные донетчане и луганчане! Вот тогда скажите мне одну вещь, почему как ни показываю ваших беженцев, среди них куча здоровых мужиков? Почему они не остались дома защищать свою землю от "фашисткой хунты"? почему за них это делают добровольцы из России? По Москве шатается куча детин из Донецка и Луганска (( А вот Крымчане, когда их прижало, все хором встали за свой край! может поэтому всё так и получилось?  наши предки уже ценой своих жизней и крови освобождали 70 лет назад всяких братушек и родственников, что из этого стало? ((

Вот не пизди про "Крымчане, когда их прижало, все хором встали..."!!! Если бы не "вежливые", то было бы с крымчанами то же, что сегодня ночью и сейчас утром с Константиновкой. Все эти разговоры про Крым был автономным, а Донбасс нет - это всё ля-ля, для самооправдания.
Мы тоже хором встали в марте, апреле и мае 2014-го. И шо? А ничего! "Хуй вам!" мы услышали в ответ. Ибо людей уже начали потихоньку убивать, а ответить было нечем. "Вежливых" не завезли а на руках пара ражвых берданок, то у каждого пятого, от силы, , вплоть до августа 2014-го.

кто вы? кто встал? только в Севастополе в самообороне участвовало 30-35 тысяч человек, а миллионном Донецке хоть бы тысяч 100 поднялось? хуй.
когда происходили самые главные события 23-27 февраля про вежливых никто и не слышал.

покажи хоть одно видео чтобы эти 35 тысяч под танк бросились! Эти твои 35 тысяч- из пальца высосаны и гроша ломаного не стоят без присуствия "вежилвых", в отличии от этих людей

Это сообщение отредактировал Malkus - 17.03.2015 - 13:39

[^]
ленкоранец
6

Ярила

Цитата
Поэтому русские не придут. Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.
Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это Вы! Или Вы не русские? Русские? Докажите!

agree.gif bravo.gif
Золотые слова.

[^]
RebеlliS
17.03.2015 - 13:39
0

Хохмач

Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 12:40)

Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 12:26)
Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 12:06)
я - рядовой гражданин города Санкт-Петербурга

я - не отправлял гуманитарную помощь гражданам ДНР и ЛНР
я - не участвовал в финансировании этой помощи
я - не поеду добровольцем в ополчение

почему в таком контексте я говорю "РФ введет войска", а вы говорите "МЫ введем войска"?

В Даном случае Вы довольно безграмотный гражданин Санкт-Петербурга...
Который, похоже не считает себя гражданином своей страны.
Гуманитарная помощь финансируется из госбюджета... А госбюджет - это налоги всей страны, так что Вы, тоже поучаствовали в финансировании помощи.
А может быть Вы будете утверждать, что и санкции Вас не коснулись?

В Данном случае - это всего лишь Ваше мнение.
Вот например гуманитарная помощь из госбюжета http://spasidonbass.ru/
Ваша доля там какая?

Какой основной аргумент "помощников"? Гуманитарная помощь и добровольцы.
Те, кто говорят о гуманитарной помощи, как правило очень далекое отношение к ней имеют. А к добровольцам отношения вообще никто не имеет, кроме самих добровольцев. Считать СВОЕЙ заслугой то, что нашлись сограждане, которые активно проявили свою позицию и уехали воевать - я даже не знаю, как это назвать, надо новое слово придумывать.

Факт тот, что она там есть.
А добровольцев Вы к чему приплели?
Так, к слову пришлось?

[^]
Junics
17.03.2015 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (lushchan71 @ 17.03.2015 - 13:25)
Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 13:22)
Цитата (lushchan71 @ 17.03.2015 - 13:05)
Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 12:53)
Цитата (lushchan71 @ 17.03.2015 - 12:29)
У меня один вопрос,почему крымчане не побежали со своей земли,а все стали записываться в ополчение еще в феврале месяце? Были созданы роты,были согласованы все действия на случай кипеша,мы тогда не мечтали о России,мы думали как защитить свой дом,почему все Ваши жители у нас в Крыму,почему наши крымчане воюют у вас,а у нас вся Ялта в донецких номерах, Порше Каенн такси? Да легко,приезжайте в Крым! или мы другие? Это моё мнение и я имею на него право!

За последнее время много тем о том, как происходило присоединение Крыма.

Можете найти там роль ополчения? От того, что "все стали записываться" - толку не много. "Были созданы роты" - кем были созданы? "Согласованы все действия" - с кем согласованы?

Канешна с дивана то видней! надо было в феврале в Симферополь приехать

ну так напишите, как оно было на самом деле
интерес к теме есть

шаблоны тоже есть
Как Россия присоединяла Крым
подредактируете, добавите свое

а то начинаешь читать "митинги, ополчение, Стрелков" в Крыму - так вроде и в Донецке так было
и складывается ощущение, что главное и единственное отличие - участие РФ

Чё тебе написать? я не писатель,писать не могу,я взял оружие,слез с дивана и пошел защищать свой дом,своего ребёнка

Ополчение в ДНР тоже есть. Побежали оттуда, когда начались обстрелы.
Вам дали оружие и сказали, что с ним делать. И применять в итоге его не пришлось. Ваша заслуга в чем?

Почему вы говорите "наши крымчане" воюют, хотя сами не воюете? Крымчане воюют, а жители Донецка - не воюют?
Еще раз вопрос, что же такого уникального сделали жители Крыма, чего не сделали в Донецке?

[^]
SoBaka
0

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 17.03.2015 - 01:51)
Крым сначала голосовал за независимость, потом за присоединение к России. Донбасс тоже самое делал? (ударение на последнем слове)

Да вся суть проблемы, обозначенной в тексте, изначально была и есть в том, что Крым ранее был территорией РСФСР (ныне Россия), а Донбасс - УССР (Украина). Крым просто был аннексирован!
А каким образом вошёл бы Донбасс в состав России. Тут очень всё сложно с правовой точки зрения. И Россия помогает всеми, возможными на данный момент, путями.

[^]
VladimirP19
1

Хохмач

Shney

два вопроса

1 мне скоро 40 толстый начальник с двумя вышками. оружие в руках не держал. чем конкретно я могу помочь

2. вот те кто якобы "сбежал" как должны были себя вести? семьи кому передать? кто их детей будет кормить?

[^]
Shney
4

Приколист

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 13:30)

1. Товарищ (мой) поехал в Волгоград с семьей спустя три месяца борьбы с ФМС и работодателями вернулся. Сказал что уж лучше под обстрелами. Все передавать не хочу ибо долго - если вкратце за одну и ту же работу тупо получал на 14 тыс меньше чем девочка - гражданка РФ. Денег хватало впритык на квартиру (аренду и комуналку) и пожрать. Даже на вещи не хватало. Вопрос - хорошо ли это? Довольны ли должны быть беженцы? Если интересно могу еще таких историй подбросить. Не говорю что отношение плохое но как к "не до конца" русским... второго сорта так сказать

Ну просто интересно, а почему он должен получать денег столько же, сколько кто то другой? Даже пускай это и какая то девочка, гражданка РФ. Только потому что он Россию любит до глубины души? Где раньше любовь его была? На Украине? Значит все разговоры про любовь к России и Родине это лукавство всё, и никакой любви к Родине или России нет. Или любовь возникла Ровно тогда, когда жареным запахло?

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 13:30)

2. то бишь он должен защищать Родину. Согласен. Каждый мужчина должен. Так вот разница в том что он считает что его Родина - РФ и вы с ним ВМЕСТЕ должны ехать защищать. А ты считаешь что это его хата горит. а твоя с другого края села. Кстати когда он поедет защищать СВОЮ Родину его семью ты будешь кормить?

Эээ нет, так дело не пойдёт. Если для товарища вашего Родина это Россия чего же он побежал на свою любимою Родину только тогда когда припекло? Может всё же Родина была там где задница в тепле? ©

[^]
АнтиХоХол
17.03.2015 - 13:42
1

Хрюкотун

Цитата
Ибо людей уже начали потихоньку убивать, а ответить было нечем. "Вежливых" не завезли а на руках пара ражвых берданок, то у каждого пятого, от силы, , вплоть до августа 2014-го.

Прошу прощения, а на территории такие немаленьких республики ни одной воинской части?

[^]
Pitbull1985
17.03.2015 - 13:43
-7

Шутник

Подписываюсь под каждым словом... Нас тупо предали и все... столько смертей.. столько убитых детей.... твари... парад они там устраивают.. салюты... радуйтесь вспоминая разорванных в клочья детей... Мы не так поднялись.. не так голосовали... конечно за нашими спинами не стояло армии.. и голосовали мы под залпы... короч суки вы.... все кто не поддерживает эти строки...

Это сообщение отредактировал Pitbull1985 - 17.03.2015 - 13:43

[^]
Icemann
17.03.2015 - 13:43
0

Юрист-металлист

Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 13:22)
Цитата (zhenshen69 @ 17.03.2015 - 13:08)
А теперь от себя.
Россия помоги! Россия введи войска! Россия поддержи! Считайте меня циником, но… Поддерживать можно то, что стоит! Я все понимаю, страшно умирать. Но давайте прикинем. В Луганской области например 2,3 млн человек, в Донецкой 4,3 млн. Итого 6,6 млн. Откинем стариков, детей, женщин. Минимум 1,5 млн мужиков. Мужики, та хата, что с краю, горит первой!
Вас полтора миллиона, против вас тысяч 50. Ну пусть даже 100. То есть минимум 15 к 1. Из этих вояк, большая половина воевать не хочет, да и не умеет. Зачастую это люди, которых силой и угрозами тюрьмы загнали на войну. Есть нацики-фанаты, но их горсть. Это трусливые шакалята, прячущие свои испуганные глазки за масками. Они смелы только тогда, когда их много и когда перед ними безоружный. А за вами ваши дети и ваша земля. Вот и думайте. Может хватит в землянках прятаться? Может пора становиться из беженцев ополченцами и брать в руки оружие? Что вы скажете вашим детям, когда их в школе заставят писать сочинение про героя украины бандеру?

Пора уже понять что эта война не Донбасса с Киевом! А России с западом на землях Донбасса! Так что считай сколько кого у себя на Родине! Так как кровь и жертвы принесены за русский мир! Только некоторые в упор не замечают или не хотят видеть

Вы там по моему Проханова начитались с его "метафизикой Русского мира", послушайте, если будут ВС РФ помогать или вообще вторгнутся, то из этих областей война перекинется на всю Украину, и тогда будет всем нехорошо, плюс это эскалация конфликта, это два, и опять же РФ будет виновата, а не вы условный ( Иван, Андрей, Федор) сидящий на диване и призывающий к этому и говорящий как несправедливо обошлись. С Западом у нас практически перманентно войны, смотря что понимать под Западом. Что вкладываете в этот термин Вы? У меня такое чувство, что вам просто зрелищ нужно, чтобы конфликт распространился из этих двух областей на значительно большие масштабы суши.

[^]
IvanDn
17.03.2015 - 13:45
0

Юморист

Цитата (koba @ 17.03.2015 - 13:34)

нет никакого сорта ... русские они и есть русские ... только , что бы вам сукам неблагодарным, которые просрали свою страну, отправить гуманитарку или помощь у нас забирают по 10 % от зарплат ... и даже не спрашивая ни о чем, в приказном порядке ... уровень жизни на много ухудшился и цены взлетели до небес, и вы еще говорите , что мало вам помогают??? сколько конвоев гуманитарных ушло ? сколько они стоят ? сколько ваша Украина нам должна по кредитам и по газу ? Сколько она вам гуманитарной помощи отправила ? вы 23 года методично проябывали свою страну , а нам еще за это и высказываете ? Побойтесь Бога , вам и так помогают всем чем могут, включая оружие и добровольцев ...

Тебе гречки отсыпать с сахаром? Могу выслать 10 % , будешь счастлив?! Слушайте сколько же негатива повылазили на одном кв. сантиметре столько ненависти, а сколько всего в России? Что произошло? Я так смотрю такими темпами скоро и ЛДНР пойдет на Москву))) а вообще нех. не смешно

Это сообщение отредактировал IvanDn - 17.03.2015 - 13:45

[^]
SevGreenVW
17.03.2015 - 13:46
1

Приколист

Цитата (Malkus @ 17.03.2015 - 13:38)
Цитата (SevGreenVW @ 17.03.2015 - 12:35)

покажи хоть одно видео чтобы эти 35 тысяч под танк бросились! Эти твои 35 тысяч- из пальца высосаны и гроша ломаного не стоят без присуствия "вежилвых", в отличии от этих людей

совсем баран? в моего друга заезжий правосек обойму макара отстрелил,
ты вообще читать умеешь?
до 27 про вежливых никто не слышал.
кстати в фильме про крым пиздежа прилично, штаб штурмовали местные а вежливые в количестве аж 3 человек тихо курили в сторонке,
корабли штурмовали тоже местные с 1 сайгой, парой травматов и одной двухстволкой, вот с этим говном полезли на калаши а укровояки просто охуели от такой наглости и начали разбегаться, не было ни какого спецназа ГРУ и прочих.

[^]
Junics
0

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 13:39)
Факт тот, что она там есть.
А добровольцев Вы к чему приплели?
Так, к слову пришлось?

Там, где я указал - нет.
А про добровольцев вы сами начали
Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 10:55)
Именно Вам мало того, что за Вас сейчас воюют русские люди.

или вы здесь что-то другое имели ввиду, различая "вас" и "русских людей"?

[^]
VladimirP19
0

Хохмач

Shney
если можно я не буду вас переубеждать. вы взросылй человек и вряд ли я смогу поменять вашу жизненную позицию...просто уточню два вопроса

1. То есть вы согласны что беженцы из украины приехав в РФ должны получать меньше за одинаковую работу только потому что они беженцы с украины?

2. то есть вы согласны что Родина у нас разная... ваша большая и сильная а наша - на Донбассе и наши проблемы вас никак не колышат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75605
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх