Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиХоХол
17.03.2015 - 13:58
8
Статус: Offline

Хрюкотун

Ну вот, живой пример пятиминутной давности. Заходит сейчас ко мне шеф и просит пообщаться с кандидатом. Я уже месяц как помощника прошу, а то в связи с сокращением штата убрали у меня UserSupporta, а на меня ещё и внедрение 1С8 завалили, правда с прибавкой в окладе. Но на все ни рук, ни времени не хватает, а если ещё на склад ехать - считай день в минус. Короче. Приходит дядя, ростом под 2 метра, в плечах шире двери. Возраст 28 лет. Читаю анкету. Не женат, собственное авто. Беженец. Ладно. Начинаем общение. Плавает даже в самых элементарных вещах. О многих просто не имеет представления, хотя в анкете понаписал так, что я уже за свое место бояться начал, потому как просит в 2 раза меньше. Пишу резолюцию на анкете "Не подходит". Изумленные глаза: "А почему? Я же научусь!". Объясняю, что мне нужен сотрудник, который сразу снимет с меня поддержку пользователей с минимальными потерями моего времени. И тут короночка: "Но я же беженец, мне помогать надо!" Объясняю, что с его уровнем знаний больше 20к не платят. Предлагаю ему пойти в какую-нибудь "Скорую компьютерную помощь", и денег заработает на жизнь, и опыта поднаберется... А вот хрен! Хочу работать в офисе за стабильную ЗП. Корче, проводил до двери.
Блин... Вот и как после этого думать о плачущих, которым Крым-2 не поднесли на блюдечке?

[^]
IvanDn
0

Юморист

Цитата (pavlikpasha @ 17.03.2015 - 13:54)
Цитата (Pitbull1985 @ 17.03.2015 - 13:43)
Подписываюсь под каждым словом... Нас тупо предали и все... столько смертей.. столько убитых детей.... твари... парад они там устраивают.. салюты... радуйтесь вспоминая разорванных в клочья детей... Мы не так поднялись.. не так голосовали... конечно за нашими спинами не стояло армии.. и голосовали мы под залпы... короч суки вы.... все кто не поддерживает эти строки...

парад они там устраивают? твари? ну-ну! судя по твоему логину 1985г ты должен как говорил ГИВИ не прятаться по хатам а с братом по крови сложить свою голову! За этих убитых детей и матерей

А ты не должен?

[^]
Pitbull1985
2

Шутник

Цитата (Janeiro87 @ 17.03.2015 - 13:49)
Подписываюсь под каждым словом... Нас тупо предали и все... столько смертей.. столько убитых детей.... твари... парад они там устраивают.. салюты... радуйтесь вспоминая разорванных в клочья детей... Мы не так поднялись.. не так голосовали... конечно за нашими спинами не стояло армии.. и голосовали мы под залпы... короч суки вы.... все кто не поддерживает эти строки...

специально для тебя истеричка продублирую свой пост.. и да это я поминусил тебе..

разве плохо что люди перестали умирать как с той так и с другой стороны? будете работать, вкалывать в своих ЛНР, ДНР время расставит все на свои места,. главное людей не жгите там а ВВП вас не бросит,. гумконвои один за другим идут без остановок уже месяцев 6-8,.
циничный пост, циничное-напрасное убийство людей, циничные мы все с вами стали.. оставайтесь в составе украины попрошайнячейте у них, а если нет работайте и будьте независимы.. богатств и прочих ништяков на шару как вам хотелось бы не будет по причине того что ужалось у нас все тут да и до этого не фонтан было..

ты что совсем ипанутый???? да где там работать????????? вы что совсем там идиоты???? все разбито!!! границы закрыты!!! гумконвои - снабжение ополчения!!! ЖЕЕЕСТЬ....риал сборище идиотов.... и это ЯП....

[^]
Astrosv80
0

Ярила

Цитата (Pitbull1985 @ 17.03.2015 - 13:51)
Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 12:20)
Цитата (NorthSpirit @ 17.03.2015 - 11:03)
Минусите как хотите, но донецкие какие то неправильные русские. Они все еще смотрят в сторону киева, все еще что-то говорят про порошенко.
Я никогда не забуду кадры, как в городки донецкой области периодически заезжали бухие правосеки и издевались над людьми. А люди, а что люди? Мужики на улице в трениках и с пивасиком, которым нахер ничего не нужно. Пиздобольство только было. В это время в крыму ополчение вовсю тренировалось уже, щиты готовили, беркут вставал на границе с хохляндией. А донецк в это время сидел на жопе ровно, им было похуй на все. Где были шахтеры донецкие в это время? Ни один хер не дернулся.
И только когда пришли к ним в дом, когда их стали убивать, то только тогда в голове щелкнуло, что пиздец пришел. Тогда и завопили: Россия помоги!
Поздно, хуле. Сидели как мыши по принципу "моя хата с краю" вот и получили.

Ебануться!!! И вы еще плюсуете этой хуете!!!ты был там,ты это видел???!!! Ты видел как простой люд херачил правосеков на площади,или когда заезжих нациков гнали с Артема,кого до ЖД кого до аэропорта!!! Ты видел как люди без оружия с голыми руками останавливали бронетехнику и не падали на землю от выстрелов? Ты стоял неделями на администрации сутками без сна, что бы предотвратить штурм ДОНОГА? (Администрации) продолжать?! Откуда у Вас появилось столько желчи? Одни ублюдки в Киеве сидят твари фашисты, а теперь получается и с другой стороны еще осуждают! Попутали Вы берега Братья блеать!!!

Прозрел??? а я прозрел когда меня в гостиницу не пустили в россии когда узнали что из донецка.... так что тут всем глубоко насрать на самом деле что там у нас... еще и пиздят безумолку какие мы спиногрызы.... объедаем их гуманитарками... которых никто не видит в донецке.... теперь бы я ни за что не ходил на те митинги и не поддерживал "воссоединение".. потому что нас как лохов развели чтоб переместить боевые действия с РУССКОГО ценнейшего крыма... в зону где русские совсем и не русские а так.... помрут пачками ничо страшного ... зато КРЫМНАШ......

В гостиницу тебя не пустили не потому,что ты из Донецка, видимо с доками лажа у тебя была

[^]
Shney
17.03.2015 - 13:59
2

Приколист

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 13:46)
Shney
если можно я не буду вас переубеждать. вы взросылй человек и вряд ли я смогу поменять вашу жизненную позицию...просто уточню два вопроса

1. То есть вы согласны что беженцы из украины приехав в РФ должны получать меньше за одинаковую работу только потому что они беженцы с украины?

2. то есть вы согласны что Родина у нас разная... ваша большая и сильная а наша - на Донбассе и наши проблемы вас никак не колышат?

1. Нет не согласен. Каждый должен получать так, как работает. Но при этом не вижу причин для того, что бы ущемлять тех, кто всю жизнь в России живёт и работает. Только если человек захочет сам чем то поделиться. Оказать материальную помощь, принести еды в конце концов, одежды, для быта что то. Рассчитывать на что то большее извините глупо. Россия не экономический рай. где пришёл и тебе всё дали. Местные то иногда живут хуже любых беженцев.
2. Родина у меня Россия. Я родился в СССР, живу всю жизнь в России. "Родился, учился, женился" в общем. И мне тут нравится. Если ко мне придёт с автоматом какой то хер, пойду защищать. Проблемы Донбасса колышат ещё как, иначе не было бы ни военторга, ни северного ветра, ни гумконвоев, ни многочасовых переговоров Путина со всякими еврогеями и нигерами из-за океана. Где ваша Родина я не знаю.

Это сообщение отредактировал Shney - 17.03.2015 - 14:00

[^]
Pitbull1985
17.03.2015 - 14:01
-3

Шутник

парад они там устраивают? твари? ну-ну! судя по твоему логину 1985г ты должен как говорил ГИВИ не прятаться по хатам а с братом по крови сложить свою голову! За этих убитых детей и матерей

а за кого ложить то???? россии мы нах не нужны... умереть за то чтобы в крыму салюты ипашили и был праздник жизни??? подогревать эту сраную недовойну чтоб крым не трогали))) гениально))) приезжай... ложи свою... я те всем чем могу помогу...

[^]
VladimirP19
17.03.2015 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (Shney @ 17.03.2015 - 13:49)
Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 13:40)
Shney

два вопроса

1 мне скоро 40 толстый начальник с двумя вышками. оружие в руках не держал. чем конкретно я могу помочь

2. вот те кто якобы "сбежал" как должны были себя вести? семьи кому передать? кто их детей будет кормить?

1. Ключ и молоток держать умеешь в руках? Значит танки ремонтировать если на передовую действительно не берут, а так хотелось. Не умеешь? Тогда один молоток и пожалуйста иди жильё ремонтируй пострадавшим. Нет? В больничку заматывать бинтами пострадавших с передовой и утки за ними менять. Противно? Не романтично? Да, согласен. Но другого никто и не обещал никогда. Нужно хвататься за любую возможность поучаствовать в создании своего государства или автономии если этого так хотелось. А если не хотелось изначально, надо было душить тех кому хотелось. Просто неясно одно, чего хотели изначально? В Россию да так что бы Россия сама пришла и порядок навела? Так не бывает...

2. Когда действительно вообще никак семью не передать, конечно уезжать с ними. Но пять же. Живут у нас на районе беженцы, точнее жили, разъехались почти все кто куда. В первые 3-4 месяца вполне себе существовали нормально. Потом уже не следил. И еда была, и жильё, и одежда, и медпомощь. Всё было тут организовано.

1. Умею наверно но плохо. Танки не ремонтировал. Дело не в романтике. Я любой работе рад. Дурной я до работы. И работать в ДНР насколько я знаю можно... Только бесплатно... Жрать будет нечего толком. Но даже не в этом дело. Потерпели бы ради Великой цели. Да только тема как раз о том что цель то и отобрали. Никто нас никуда принимать не будет. Потому что не такие мы как хотелось бы. Не сшибали тяпками СУшки и на стотысячные митинги на Артема выходили не все. Умирали не геройски ну и все прочее

2. вот и я такой. кормлю детей как могу. потому что кроме меня их кормить некому

[^]
Jam89
3

Юморист

Забавно вообще читать комментарии о том что Россия предала народ отказавнийся от нее, двадцать лет усмехающийся и ненавидящий Россию, а потом и просравший то что сами строили и к чему стремились, в ответ на гумманитарную, частично людскую, экономическую и геополитическую поддержку biggrin.gif Хорошо что среди них много людей готовых защищать свою землю, сохранивших корни, тех кого я могу смело называть братьями.

[^]
АнтиХоХол
1

Хрюкотун

Цитата
Прозрел??? а я прозрел когда меня в гостиницу не пустили в россии когда узнали что из донецка.... так что тут всем глубоко насрать на самом деле что там у нас... еще и пиздят безумолку какие мы спиногрызы.... объедаем их гуманитарками... которых никто не видит в донецке.... теперь бы я ни за что не ходил на те митинги и не поддерживал "воссоединение".. потому что нас как лохов развели чтоб переместить боевые действия с РУССКОГО ценнейшего крыма... в зону где русские совсем и не русские а так.... помрут пачками ничо страшного ... зато КРЫМНАШ......

Дочь офицера детектед!

А ещё напиши, что после того, как тебя в гостиницу не пустили ты вернулся внаУкраину. И пошел добровольцем в АТО. И теперь будешь защищать нэньку от "обманувших тебя москалей"!
Не? Не вернулся? Остался в России, чтобы задницу в тепло пристроить? Обманушка, бля...

[^]
ПростоИгорь
2

Шутник

Все просто.
Вся Украина - сплошной дотационный регион. Именно вы развалили свою страну, а когда кончилось наследие СССР, развязали войну.
Крым стратегически важен для России, в него стоит вливать деньги. ЛНР и ДНР - это бездонная бочка, выхлопа из которой не будет.
По поводу того, что вы, наш последний рубеж от фашисткого нашествия - не смешите. У нас своих фашистов хватает, ПРОСТО МЫ ЖЕСТКО КОНТРОЛИРУЕМ ИХ ПОПУЛЯЦИЮ)).
И да, гуманитарка идет из наших налогов, и беженцы ваши питаются из них же, и воюете вы на наши же деньги, так что не надо рассказывать про ненависть, просто скажите Спасибо.

[^]
Janeiro87
17.03.2015 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (Pitbull1985 @ 17.03.2015 - 13:58)

специально для тебя истеричка продублирую свой пост.. и да это я поминусил тебе..

разве плохо что люди перестали умирать как с той так и с другой стороны? будете работать, вкалывать в своих ЛНР, ДНР время расставит все на свои места,. главное людей не жгите там а ВВП вас не бросит,. гумконвои один за другим идут без остановок уже месяцев 6-8,.
циничный пост, циничное-напрасное убийство людей, циничные мы все с вами стали.. оставайтесь в составе украины попрошайнячейте у них, а если нет работайте и будьте независимы.. богатств и прочих ништяков на шару как вам хотелось бы не будет по причине того что ужалось у нас все тут да и до этого не фонтан было..

ты что совсем ипанутый???? да где там работать????????? вы что совсем там идиоты???? все разбито!!! границы закрыты!!! гумконвои - снабжение ополчения!!! ЖЕЕЕСТЬ....риал сборище идиотов.... и это ЯП....

будешь востанавливать и есть конфетки порошенки,. не хочешь сам заставь того кто с арты стрелял по инфраструктуре города,. че ты хочешь вообще? радуся что живой свинья неблагодарная..

[^]
Pitbull1985
17.03.2015 - 14:03
-1

Шутник

Цитата (Astrosv80 @ 17.03.2015 - 13:58)
Минусите как хотите, но донецкие какие то неправильные русские. Они все еще смотрят в сторону киева, все еще что-то говорят про порошенко.
Я никогда не забуду кадры, как в городки донецкой области периодически заезжали бухие правосеки и издевались над людьми. А люди, а что люди? Мужики на улице в трениках и с пивасиком, которым нахер ничего не нужно. Пиздобольство только было. В это время в крыму ополчение вовсю тренировалось уже, щиты готовили, беркут вставал на границе с хохляндией. А донецк в это время сидел на жопе ровно, им было похуй на все. Где были шахтеры донецкие в это время? Ни один хер не дернулся.
И только когда пришли к ним в дом, когда их стали убивать, то только тогда в голове щелкнуло, что пиздец пришел. Тогда и завопили: Россия помоги!

Ебануться!!! И вы еще плюсуете этой хуете!!!ты был там,ты это видел???!!! Ты видел как простой люд херачил правосеков на площади,или когда заезжих нациков гнали с Артема,кого до ЖД кого до аэропорта!!! Ты видел как люди без оружия с голыми руками останавливали бронетехнику и не падали на землю от выстрелов? Ты стоял неделями на администрации сутками без сна, что бы предотвратить штурм ДОНОГА? (Администрации) продолжать?! Откуда у Вас появилось столько желчи? Одни ублюдки в Киеве сидят твари фашисты, а теперь получается и с другой стороны еще осуждают! Попутали Вы берега Братья блеать!!!

В гостиницу тебя не пустили не потому,что ты из Донецка, видимо с доками лажа у тебя была

с доками все норм... просто потому что из укрАины... хотя я еще тогда шутил)) что из ДНР)) скоро тоже россией будем... но нет) сказали - украинцам нельзя... тут российские военные часто останавливаются..

[^]
Ancornic
17.03.2015 - 14:04
3

Шутник

Цитата (Sasha7777777 @ 17.03.2015 - 21:29)
Цитата (excursion @ 17.03.2015 - 12:50)
Этож хохлы.
Сегодня они сказали что мы их бросили, через год скажут что это мы все заварили, а через два скажут что это мы их убивали.
А сами в это время в Росии у нас на шее сидят и жалуются что им квартиры бесплатно не дают и в мат. помощи только б/у и китайские вещи, сами мол ходите в этом.

А Россия войну на Донбассе и замутила. Каратели. Вот очень показательное слово. И захват телевышек, как первоочередных объектов. И бабаи для массовки. И вопли актрис - они пенсии отменят. И т.д.
Странно, россияне свято верят, что майдан устроили америкосы, а кое-кто белый и пушистый.
Грузины с молдаванами уже прочухали любовь бывших сограждан союзной республики. Вон уже тут спокойно ведутся разговоры про сухопутный коридор в Крым и мочить хохлов (при том, что в тех регионах большинство русскоговорящих).
Моя родня раньше говорила "хотим автономию в составе Украины". Потом - "нахуй Украину, мы ДНР". Сейчас - "две империи ведут войну на нашей территории, а страдаем мы".
Если что, я не майданутый и не антимайданутый. И те, и те хуйни наделали нездоровой.
Жители Донбасса запомните - мы для них все хохлы, даже если мы русские! Вся УССР.

Вы для нас не все хохлы. Есть украинцы, а есть хохлы. Лично в моем понимании хохол- это тот, кто на чужом горбу в рай приехать хочет. Поэтому не все украинцы хохлы.
Теперь к тому, что ты пишешь. Скажи как тебя понять? Сперва ты пишешь, что "Россия войну на Донбассе замутила". Чуть ниже пишешь, что "две империи ведут войну на Донбассе". Это просто слов нет. Россия сама замутила, чтобы пободаться с Европой и Америкой? Зачем? Мотив какой?
А я то по наивности считал, что майдан все замутил... Вернее пять американских лярдов, выделенных на майдан. А тут вон оно что.. Оказывается Россия замутила.

[^]
Pitbull1985
-3

Шутник

Цитата (Janeiro87 @ 17.03.2015 - 14:03)

будешь востанавливать и есть конфетки порошенки,. не хочешь сам заставь того кто с арты стрелял по инфраструктуре города,. че ты хочешь вообще? радуся что живой свинья неблагодарная..

разбить бы те еблет твой поганый...

[^]
PADLIC
3

Весельчак

Цитата (СаняСаня @ 17.03.2015 - 13:57)
Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 13:30)
Цитата (drVent @ 17.03.2015 - 13:19)
Простой пример:
Работаю в собесе в Нижнем Новгороде. Неделю у нас жила пара беженцев из Донбаса ( муж с женой). Возраст 25-28 лет. Ходили плакали, что денег нет, жить не на что. Помогите, ведь обязаны!!!!!!!
При этом у мужика не возникло в голове даже идея попробовать заработать- ведь ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ!!!!!!!! Ехать обратно и защищать свой дом так же не хотел.
У меня резонный вопрос по-этому поводу: если тот, на чьей земле происходит война, не хочет защищать свой дом, своих соседей. Тот, кто имел все в Донбасе не хочет воевать за это, а тихо мирно сбежал в РФ и скулит, что все ему должны.  Ему не нужна его Родина!
Почему я должен!!! оставить свою семью и идти воевать за Вас? Почему моя семья должна делить Ваше горе по поводу войны за Вашу Родину?
Вам не нужна Ваша Родина, а мне и подавно!!!
ТИхой сапой въехать в Рай на чужом пинусе- нет уж увольте.
Хотите,чтобы было как с Крымом- делайте что то сами.
P.S. Те, кто бьются за СВОЙ ДОНБАСС и ЛУГАНСК, за свой дом, Родину- почет и уважение bravo.gif . Есть МУЖИКИ еще, хотя "паршивая овца портит все стадо". Я верю, что "плакс" с яйцами, которые отсиживаются в России меньшинство!!!

тоже два тезиса к вам

1. Товарищ (мой) поехал в Волгоград с семьей спустя три месяца борьбы с ФМС и работодателями вернулся. Сказал что уж лучше под обстрелами. Все передавать не хочу ибо долго - если вкратце за одну и ту же работу тупо получал на 14 тыс меньше чем девочка - гражданка РФ. Денег хватало впритык на квартиру (аренду и комуналку) и пожрать. Даже на вещи не хватало. Вопрос - хорошо ли это? Довольны ли должны быть беженцы? Если интересно могу еще таких историй подбросить. Не говорю что отношение плохое но как к "не до конца" русским... второго сорта так сказать

2. то бишь он должен защищать Родину. Согласен. Каждый мужчина должен. Так вот разница в том что он считает что его Родина - РФ и вы с ним ВМЕСТЕ должны ехать защищать. А ты считаешь что это его хата горит. а твоя с другого края села. Кстати когда он поедет защищать СВОЮ Родину его семью ты будешь кормить?

Вогоград Москва Питер Крым Ростов Севастополь всем хочется жить в больших и красивых городах.так там и без вас с работой напряги.В Риссии кучи маленьких индустриальны.с/х.более менее промышленно развитых городов где требуются рабочии руки разных специальностей.хоть в тойже Сибири.Дальнем Востоке там работы куча.так что то желающих мало.я тоже хочу жить у моря и иметь хор. работу но приходится жить в Оренбурге в степи.Большие города очень неохотно принимают вновь прибывших не только с украины.а вообще....Работать надо а не плакать...

Согласен, я вот Русский и какбы тоже работаю за 20 к и это не а Орене, а блин в Сочи, снимаю квартиру и поверь человек из ДНР мне тоже не очень приятно что моя страна мне не помогает, но чот я не скулю нифига, есть в том же Оренбурге дом, но я хочу жить на море, вот и терплю и перебиваюсь, так что не надо пуха накидывать на себя, хочешь жить в хорошем месте шевелись и терпи. Нет так вперёд в сибирь там и зп не плохая и места много, только вот лета там всего 2 месяца в году))))
ЗЫ.. и да чтото я не вижу очереди в моё гос учреждение на 20к из беженцев, хотя места есть даже в Сочи

Это сообщение отредактировал PADLIC - 17.03.2015 - 14:06

[^]
Alimofo
-1

Юморист

Цитата
=Malkus,17.03.2015 - 13:50] Мы три месяца, без оружия под обстрелами сидели, с апреля по июль. В ополчение далеко не всех брали, ибо обеспечивать было нечем. На блокпостах мужики стояли с топорами и охотничьими ружьями, у кого было. А вы тут рассказываете "а вот в Крыму, а вот в Крыму..." В Крыму была российская десантура, из-за её спины воевать было красиво и удобно. А тут по полгода нечем было штурмануть ВЧ в Донецке, Мариуполе, Артёмовске, что за это время там или вывезти или уничтожить успели все запасы оружия.
Вы просто заебали свои шаблонные отмазки лепить про "не все поднялись", "Крым был автономией", "третья мировая"", "санкции", "неправильный референдум, "Путин просил перенести". Лучше уж молчите, сели не можете что-либо оригинального сказать
ЗЫ: накипело, бомбануло

А что надо было из Крыма вывести войска российские, потом сказать "Мотор" и начинать штурмовать? Хуясе отмазки..., это вы что то то требуете а не жители России от вас, помощь есть и не надо охуевать.

Это сообщение отредактировал Alimofo - 17.03.2015 - 14:06

[^]
pavlikpasha
17.03.2015 - 14:05
2

Ярила

Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 13:58)

А ты не должен?

А я свое сцыкливо за спинами зеленых челевечков отстоял! я же крымчанин первосортный русский блядь! хуле тут говорить! sad.gif

Это сообщение отредактировал pavlikpasha - 17.03.2015 - 14:09

[^]
mihassya
0

Приколист

Цитата (GOSHA555 @ 17.03.2015 - 01:56)
Цитата (Tankowot @ 17.03.2015 - 03:43)
"Русские своих не бросают"

А кто вас бросил то? Если б не Россия, еще не известно что было бы. Я не хочу что б мой сын который служит срочку погибал на Донбассе, когда ваши беженцы бухают в России и качают права в местных администрациях.

Извиняюсь.

бухают, бля?! БУХАЮТ??? качают права в администрации? ТЫ, хорек, что ты знаешь о жизни беженцев? Ты с пакетом трусов в чужой стране жил??? Да пусть твой сын служит срочку, а там, поверь, есть кому кому в ополчении воевать, и знай - там не одни русские, как вы ВСЕ думаете!
ЗА ПОСТ ЗЕЛЕНКУ! все правильно, все верно!!!
Никто тут не жалуется, высказали свое мнение, и оно у большинства жителей Ю-В укры

[^]
Junics
-1

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 13:57)
Да что Вы говорите? Прям таки и нет?
Т.е. государство выделяет деньги из бюджета... а меня, как гражданина это ну никак не касается?
Даже если эти деньги были просто напечатаны - это в первую очередь отражается на экономике страны, на уровне и выплачиваемости зарплат, на курсе валют и пр...
По второму вопросу - Вы как всегда все пытаетесь переврать.
Да, наличие добровольцев касается в первую очередь их самих и их близких, но не умаляет того факта, что помощь Донбассу оказывается. При чем здесь какая-то гордость, если изначально Мы с Вами говорили о вводе войск?
Или Вы намеренно пытаетесь искажать чужие слова и прыгать с одного вопроса на другой, дабы запутать оппонента и выставить его в невыгодном свете?

Я приводил конкретную ссылку http://spasidonbass.ru/
Найдите там деньги из бюджета.

По второму - я ничего перевираю.
Помощь Донбассу оказывается. Но вы помощь добровольцев выдаете за СВОЮ помощь.

Я не прыгаю с одного вопроса на другой, если вы запутались - это ваши проблемы, читайте внимательнее.

[^]
RebеlliS
17.03.2015 - 14:06
-3

Хохмач

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 13:46)
Shney
если можно я не буду вас переубеждать. вы взросылй человек и вряд ли я смогу поменять вашу жизненную позицию...просто уточню два вопроса

1. То есть вы согласны что беженцы из украины приехав в РФ должны получать меньше за одинаковую работу только потому что они беженцы с украины?

2. то есть вы согласны что Родина у нас разная... ваша большая и сильная а наша - на Донбассе и наши проблемы вас никак не колышат?

1. Вас что-то не устраивает?
Ну так бегите в гейропу...
Там Вас приобщат к гейропейским ценностям...
На счет зарплат - да, считаю, потому, что беженцы обеспечиваются жильем, а граждане РФ за покупку жилья платят и немало.
Кроме того, что-то я не слышал, что бы кому-то в РФ навязывали работу да еще и с низкими зарплатами.... А вот случаи, когда беженцы нос от работы воротят и скрываются с полученной ссудой - уже были. Так что не жалуйтесь теперь, если Вас не особо привечают...
2. А Вас наши проблемы 90-х годов волновали? Когда Вы на своем корабле отчалили в свободное плавание, а нас оставили утопать в голоде и разрухе?

[^]
LOMIX
1

Юморист

Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 02:03)
Цитата (GOSHA555 @ 17.03.2015 - 01:56)

А кто вас бросил то? Если б не Россия, еще не известно что было бы. Я не хочу что б мой сын который служит срочку погибал на Домбассе, когда ваши беженцы бухают в России и качают права в местных администрациях.

Хоть Донбасс правильно пиши.

Против армии должна воевать армия. Против нацгвпрдии, иностранных наемников, легионеров - только армия. Иначе не нужно было разбрасываться обещаниями помощи и 'не оставим русских в беде'.

Да, я сейчас нахожусь в России. Потому что нужно жить, а не выживать, нужно растить ребёнка, который не виноват в том, что взрослые дядьки затеяли бучу.
Жить дома сейчас невозможно - цены бешеные, работы нет, денег нет, продуктов мало. Да ине хочу я там жить, уже не верю, что все устаканится.

Не будет теперь у тебя своего дома нигде. И ребенок вырастет будет презирать тебя, потому что предал свою землю. На Россию нападут ты в какую страну драпанешь? Глядя на таких как ты я ещё больше преклоняюсь перед павшими в 1941-1945, которые умирали защищая свой дом, а не съипались чтобы выжить потому что цены выросли. Тьфу на тебя.

[^]
Taisha77
0

Ярила

....риал сборище идиотов.... и это ЯП....

мы идиоты, вы умные, что от нас хотите услышать? Только честно?

[^]
volonter8
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (rmammoth @ 17.03.2015 - 02:00)
Цитата (GOSHA555 @ 17.03.2015 - 00:56)

А кто вас бросил то? Если б не Россия, еще не известно что было бы. Я не хочу что б мой сын который служит срочку погибал на Домбассе, когда ваши беженцы бухают в России и качают права в местных администрациях.

Во-первых, Донбасс, а не Домбасс. От "Донецкий каменноугольный бассейн". Во-вторых, далеко не все дончане бухают и качают где-то права. Можно подумать, в России такого говна нет?

Уже одна фраза Домбасс выдает человека и его взгляды disgust.gif

[^]
Icemann
3

Юрист-металлист

Все именно так, как вы сказали, вы в чужой стране, уже как 23-24 года, все уши торчат еще с 1991 года, от вашего гнилого референдума "о незалэжности" Вот и получайте свою незалэжность что вам нужно от нас, какая армия? Или напомнить сколько в Донецкой области проголосовало за отсоединение на референдуме 1991 года? Где раньше вы были? Когда в вас нуждались, когда в новой России жрать нечего было, а армия в 1994 в крови утопала в Чечне? Где вы были когда в 2008 году ваши Буки в Грузию поехали сбивать наши самолеты где? Кто сказал хоть слово поперек? Мне жаль только детей и женщин ваших, богатыри не вы...Как писал классик, не ваш классик

Это сообщение отредактировал Icemann - 17.03.2015 - 14:08

[^]
ТСГал
5

Весельчак

В период проведения референдума в Крыму, на востоке Украины также готовился референдум. Но предварительные опросы населения показали, что если за самостоятельность проголосовало более 70%, то за присоединение к России только 36 – 38% (я знаю только результатах двух социологических опросов).
Естественно, что с таким «багажом» крымский вариант не прокатил бы.
Год тому назад мне понравилось заявление донбасских шахтёров о том, что если они выйдут из под земли, то под землю уйдёт всё правительство. Прошёл год, а горняки как сидели в забоях, так и не собираются высказывать своё отношение к происходящему. Наверху под обстрелами остались их семьи.
Ополчение, которого явно недостаточно, во многом состоит из добровольцев – казаков и пришлых неравнодушных. Ещё Стрелков неоднократно говорил о том, что из местных жителей он не может набрать необходимое количество штыков.
Я думаю, что это, да и другое, и послужило причиной сегодняшнего положения. Говорить и мечтать мало – надо когда надо и свою силу показывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75605
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх