Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pitbull1985
17.03.2015 - 14:07 [ показать ]
-34
maugli
17.03.2015 - 14:07
2
Статус: Offline

Анархист

SevGreenVW
Цитата
кто вы? кто встал? только в Севастополе в самообороне участвовало 30-35 тысяч человек, а миллионном Донецке хоть бы тысяч 100 поднялось? хуй.
когда происходили самые главные события 23-27 февраля про вежливых никто и не слышал.

Не, они вышли, где-то 1500 чел, в шахтёрских касках, прошлись по площади, им ахметов заплатил, только как не знаю, может как за смену, может как премию. И всё пошли по рабочим местам. Но лозунги были боевые " Да мы касками бандеру закидаем, да мы всем трудовым Донбассом до Львова будем гнать", только всё затихло быстро, или подозреваю, аметка денег больше не давал.

[^]
VladimirP19
17.03.2015 - 14:07
0

Хохмач

Icemann
Цитата
Насчет семей, спекулировать не надо а? Уходили в РККА и ничего, семьи жили, и детей растили, а теперь значит не можем да? Просто под юбкой прятаться удобнее в чужой стране да... Все очень цинично, не гражданин, получай меньше, ибо таких как-ты много, скажите спасибо, что вообще взяли, с украинскими бумажонками напоминающими диплом. Какая родина РФ у родившегося на Украине и украинского гражданина? Что за бред? Он что налоги платит России, воинскую повинность нес в пользу РФ? Это внутренний конфликт, ваш, и то, что Ваш президент вас предал, это только ваши проблемы, Референдум о независимости Украины от 1991 года и соглашения в Беловежской Пуще это только подтверждают.

Вы не кипятитесь... Я понял что если бы война была в вашем дворе то вы бы семью бросили - пусть школьники выживают как могут а сами бы пошли лопатой СУшки сбивать... Вы же очень смелый.. практически киборг

Тут речь в ветке о другом. что есть русские. есть крымчане но они тоже русские.. (несмотря на паспорт, рождение на украине, налоги плаченные не туда и т. п.) а есть жители донбасса. которых от крымчан что-то отличает... но они уж точно не русские

[^]
дончанин
17.03.2015 - 14:08
3

Хохмач

Цитата
1 мне скоро 40 толстый начальник с двумя вышками. оружие в руках не держал. чем конкретно я могу помочь

есть машина вози раненых. помощь на передовую. жена может санитаркой пойти
вы кстати тоже можете быть санитаром,
если есть деньги купите ребятам перчатки, белье, обувь,
помогать можно и не обезательно с автоматом в руках, а все вами выше написанное просто отговорки

[^]
Astrosv80
17.03.2015 - 14:08
5

Ярила

Цитата (Pitbull1985 @ 17.03.2015 - 13:53)
Цитата (Astrosv80 @ 17.03.2015 - 13:50)
Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 01:55)
Все правильно, я в топике с фильмом получил минуса за это высказывание, давайте заминцсите и здесь:

Крыму готовили судьбу Косово, Крым надо было срочно спасать.
Зато Луганск и Донецк утопили в крови и пох на референдум и волеизъявление жителей.
Крым выгоден и полезен, Донбасс нет.

Бред не неси!!! Чё за за блядь натура такая...выгоден не выгоден......значит пока нельзя

а когда можно будет нас уже перебьют всех.. а кто выживет умрут от голода.... ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ!!!! мы невыгодны значит не русские....

Дружище,я сам приднестровец живой пока, главное не падать духом.......срачь между собой не разводить мы не враги.......

[^]
Janeiro87
17.03.2015 - 14:09
3

Хохмач

Цитата (Pitbull1985 @ 17.03.2015 - 14:04)
Цитата (Janeiro87 @ 17.03.2015 - 14:03)
Цитата (Pitbull1985 @ 17.03.2015 - 13:58)
Цитата (Janeiro87 @ 17.03.2015 - 13:49)
Цитата (Pitbull1985 @ 17.03.2015 - 13:43)
Подписываюсь под каждым словом... Нас тупо предали и все... столько смертей.. столько убитых детей.... твари... парад они там устраивают.. салюты... радуйтесь вспоминая разорванных в клочья детей... Мы не так поднялись.. не так голосовали... конечно за нашими спинами не стояло армии.. и голосовали мы под залпы... короч суки вы.... все кто не поддерживает эти строки...

специально для тебя истеричка продублирую свой пост.. и да это я поминусил тебе..

разве плохо что люди перестали умирать как с той так и с другой стороны? будете работать, вкалывать в своих ЛНР, ДНР время расставит все на свои места,. главное людей не жгите там а ВВП вас не бросит,. гумконвои один за другим идут без остановок уже месяцев 6-8,.
циничный пост, циничное-напрасное убийство людей, циничные мы все с вами стали.. оставайтесь в составе украины попрошайнячейте у них, а если нет работайте и будьте независимы.. богатств и прочих ништяков на шару как вам хотелось бы не будет по причине того что ужалось у нас все тут да и до этого не фонтан было..

ты что совсем ипанутый???? да где там работать????????? вы что совсем там идиоты???? все разбито!!! границы закрыты!!! гумконвои - снабжение ополчения!!! ЖЕЕЕСТЬ....риал сборище идиотов.... и это ЯП....

будешь востанавливать и есть конфетки порошенки,. не хочешь сам заставь того кто с арты стрелял по инфраструктуре города,. че ты хочешь вообще? радуся что живой свинья неблагодарная..

разбить бы те еблет твой поганый...

я бы тебе сам голову распинал всю,. напомнил мне своими постами тех кто тебя позволил убивать со своего молчаливого согласия.. вот ты мне скажи хули вы постоянно недовольны а? живой , руки ноги есть че те надо? паспорт рф? ну нахуя он тебе?

Это сообщение отредактировал Janeiro87 - 17.03.2015 - 14:13

[^]
АнтиХоХол
17.03.2015 - 14:10
9

Хрюкотун

Цитата
а за кого ложить то???? россии мы нах не нужны... умереть за то чтобы в крыму салюты ипашили и был праздник жизни??? подогревать эту сраную недовойну чтоб крым не трогали))) гениально))) приезжай... ложи свою... я те всем чем могу помогу...

А за землю свою? За тех убитых и растерзанных мирных жителей, которых доблестные ВСУ год почти танками и РСЗО утюжили? За дом свой?

Так нет, тебе надо чтобы тебе на блюдечке принесли и долго умоляли взять, стоя на коленях. Тогда тебе будет хорошо! А то, что ради этого блюдечка прольется кровь не только мирных жителей, ополченцев и солдат РФ - тебе начхать, тебе собственное благополучие важно, остальное похуй! Говно ты, конченное. Сходи к ополченцам и двинь им этот свой спич, а потом выложи здесь фотку своего разбтого ебальника, мы тебе юкки подкинем.

[^]
82RUS
17.03.2015 - 14:10
6

Шутник

в общем тот кто заказал этот пост, достиг цели, посеял смуту и раздул невиданную страсть, начались взаимные упреки и даже оскорбления, не видитесь на провокации...всё будет хорошо, да будет сложно...будет больно....однако в такой момент лучше сплотится ибо сила в единстве....

[^]
RebеlliS
17.03.2015 - 14:11
0

Хохмач

Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 14:05)
Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 13:57)
Да что Вы говорите? Прям таки и нет?
Т.е. государство выделяет деньги из бюджета... а меня, как гражданина это ну никак не касается?
Даже если эти деньги были просто напечатаны - это в первую очередь отражается на экономике страны, на уровне и выплачиваемости зарплат, на курсе валют и пр...
По второму вопросу - Вы как всегда все пытаетесь переврать.
Да, наличие добровольцев касается в первую очередь их самих и их близких, но не умаляет того факта, что помощь Донбассу оказывается. При чем здесь какая-то гордость, если изначально Мы с Вами говорили о вводе войск?
Или Вы намеренно пытаетесь искажать чужие слова и прыгать с одного вопроса на другой, дабы запутать оппонента и выставить его в невыгодном свете?

Я приводил конкретную ссылку http://spasidonbass.ru/
Найдите там деньги из бюджета.

По второму - я ничего перевираю.
Помощь Донбассу оказывается. Но вы помощь добровольцев выдаете за СВОЮ помощь.

Я не прыгаю с одного вопроса на другой, если вы запутались - это ваши проблемы, читайте внимательнее.

Конкретную ссылку? Ну так это не единственный источник финансирования...
Помощь добровольцев - это тоже помощь государства, а я , В отличии от Вас, считаю себя гражданином.
И, таки да, словами Вы жонглировать мастер, так хорошо смысл коверкаете, что прям сомнения берут в том, что Вы гражданин РФ и житель Санкт-Петербурга...

[^]
Icemann
17.03.2015 - 14:12
1

Юрист-металлист

Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 13:52)
Подписываюсь под каждым словом... Нас тупо предали и все... столько смертей.. столько убитых детей.... твари... парад они там устраивают.. салюты... радуйтесь вспоминая разорванных в клочья детей... Мы не так поднялись.. не так голосовали... конечно за нашими спинами не стояло армии.. и голосовали мы под залпы... короч суки вы.... все кто не поддерживает эти строки...

Не надо так! Есть конечно сволочи, но большинство в России другого мнения! Я уверен что ои(там) занимаются нашим вопросом, но хотелось бы слышать от них что не забыли о Донбассе! А не то, что Донбасс это Украина по 100 раз в неделю Крым это русские и т.д и т.п! Да,хорошо, пусть мы на востоке будем не русские,но мы славяне! И в будущем думаю мы и дети наши будут гордится этим. Мир всем

Как не прискорбно говорить, но он прав, мы славяне да, но поляки тоже славяне, и чехи, и много еще славян, но вот только живем мы в разных странах, и люди мы другие, понимаете? Утром деньги, вечером стулья, товар-деньги, именно такими должны быть отношения, как с друзьями-партнерами. Я отнюдь не собираюсь разжигать тут ненависть, но вы поймите, мы разные люди и разные страны уже как четверть века.

Это сообщение отредактировал Icemann - 17.03.2015 - 14:12

[^]
Astrosv80
17.03.2015 - 14:13
4

Ярила

Цитата (82RUS @ 17.03.2015 - 14:10)
в общем тот кто заказал этот пост, достиг цели, посеял смуту и раздул невиданную страсть, начались взаимные упреки и даже оскорбления, не видитесь на провокации...всё будет хорошо, да будет сложно...будет больно....однако в такой момент лучше сплотится ибо сила в единстве....

Провокация удалась

[^]
RebеlliS
1

Хохмач

Цитата (Pitbull1985 @ 17.03.2015 - 14:07)
Цитата (АнтиХоХол @ 17.03.2015 - 14:02)
Цитата
Прозрел??? а я прозрел когда меня в гостиницу не пустили в россии когда узнали что из донецка.... так что тут всем глубоко насрать на самом деле что там у нас... еще и пиздят безумолку какие мы спиногрызы.... объедаем их гуманитарками... которых никто не видит в донецке.... теперь бы я ни за что не ходил на те митинги и не поддерживал "воссоединение".. потому что нас как лохов развели чтоб переместить боевые действия с РУССКОГО ценнейшего крыма... в зону где русские совсем и не русские а так.... помрут пачками ничо страшного ... зато КРЫМНАШ......

Дочь офицера детектед!

А ещё напиши, что после того, как тебя в гостиницу не пустили ты вернулся внаУкраину. И пошел добровольцем в АТО. И теперь будешь защищать нэньку от "обманувших тебя москалей"!
Не? Не вернулся? Остался в России, чтобы задницу в тепло пристроить? Обманушка, бля...

да пошел ты накуй гандон!!! я зха свои слова могу ответить .. если ты признаешь что ты пиздлявая сука готов фотки паспорта выслать..... но ты ща заднюю сдашь.... пидор... неужели ЯП стал таким сборищем пиздлявых гандонов.....

Да в том то и дело, что здесь ты за свои слова ответить не можешь.
Фотошоп сейчас всем доступен, а то, что тебя куда-то там не пустили - неверю.

[^]
andreyfox
3

Шутник

Цитата (GOSHA555 @ 17.03.2015 - 04:56)
Цитата (Tankowot @ 17.03.2015 - 03:43)
"Русские своих не бросают"

А кто вас бросил то? Если б не Россия, еще не известно что было бы. Я не хочу что б мой сын который служит срочку погибал на Донбассе, когда ваши беженцы бухают в России и качают права в местных администрациях.

Извиняюсь.

Коротко и в главное в точку, не добавить, не прибавить!
В этой ситуации вокруг Новороссии много "НО". Тыкать в России и русских пальцем и говорить, что вас бросили, это как минимум не корректно! Во первых за, что вы голосовали на референдуме? Разве у вас вопрос стоял о присоединении к России? Вроде нет. Войну хочет либо дурак, либо тот кто на ней деньги делает! Я уверен, что Путин делает все, что бы минимизировать конфликт, равно как и человеческие потери!

[^]
Reaper507
17.03.2015 - 14:14
-5

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 17.03.2015 - 12:10)
А за землю свою? За тех убитых и растерзанных мирных жителей, которых доблестные ВСУ год почти танками и РСЗО утюжили? За дом свой?

Я не понял, ты сидя в России призываешь жителя Донбасса воевать?

[^]
illiya
1

Ярила

Есть один принцип международного права, скажу кратко: если 2/3 населения территоррии будут иметь гражданство (сами думайте какое), то при агресси на данную территорию государство, чье гражданство преобладает имеет полное право ввести войска для защиты СВОИХ граждан.... Думайте.

[^]
Junics
0

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 14:11)
Помощь добровольцев - это тоже помощь государства, а я , В отличии от Вас, считаю себя гражданином.

Я рад за вашу гражданскую сознательность. Только добровольцы к государству НИКАКОГО отношения не имеют.

[^]
Моджододжо
17.03.2015 - 14:16
5

Хохмач

Цитата (82RUS @ 17.03.2015 - 15:10)

Да, пост в утиль надо.
Повыползали провокаторы, мимикрирующие под одну и под другую сторону.

Гигантская доля россиян поддерживает и болеет душой и сердцем за Донбасс, на данный момент ни чего другого отличного от нынешней помощи сделать не может. Больше чем уверен, как только появится шанс или придет время все будет.
Так что держитесь, но ни Россия виновата в том что происходит!

[^]
samiy
1

Ярила

Цитата (Gorgevich @ 17.03.2015 - 02:34)
Цитата (bazlio @ 17.03.2015 - 02:29)
Gorgevich
в больничных столовых не пробовал искать питание с гумконвоев? В детских домах, садиках?

Думал я об этом но когда узнавал от куда продукты о гуманитарке не слова было. Знаю, что с последнего конвоя раздавали семьям погибших ополченцев, ну так это 1 раз. Тем более первые 2 конвоя видели все и всем понравились ваши консервы, а вот у Рината говорят не вкусные=)

Дык Ахметов за ваши деньги гуманитарку вам и выдает, гнида!! Если еще выдает.

[^]
АнтиХоХол
3

Хрюкотун

Цитата
Я не понял, ты сидя в России призываешь жителя Донбасса воевать?

Нет, блядь, порошенковские конфеты кушать и правосекам минеты строчить! И готовиться съебать куда-нибудь, чтобы не мешал сланец добывать!

А то "как в Крыму" они хотят, а сделать для этого ВСЕ должны другие...

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 17.03.2015 - 14:18

[^]
Argazm100Raz
1

Юморист

Могу подписаться почти под каждым словом! Сам дончанин, когда смотрел фильм , мне взрослому мужику хотелось плакать от обиды что нас так предали....

Это сообщение отредактировал Argazm100Raz - 17.03.2015 - 14:17

[^]
IvanDn
17.03.2015 - 14:17
-1

Юморист

Цитата (pavlikpasha @ 17.03.2015 - 14:05)
Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 13:58)
Цитата (pavlikpasha @ 17.03.2015 - 13:54)

парад они там устраивают? твари? ну-ну! судя по твоему логину 1985г ты должен как говорил ГИВИ не прятаться по хатам а с братом по крови сложить свою голову! За этих убитых детей и матерей

А ты не должен?

А я свое сцыкливо за спинами зеленых челевечков отстоял! я же крымчанин первосортный русский блядь! хуле тут говорить! sad.gif

Повесь звезду Героя!

[^]
radon
17.03.2015 - 14:17
2

Ярила

Реалии таковы, что в самом начале было НЕЛЬЗЯ вводить войска, из-за опасности начала большой бучи.
А сейчас - Россию устраивает данное положение.
Военспецы от России в Донбассе есть? Есть. Мало, но - высочайшего класса.
Гуманитарные конвои идут.
ВС 404 - не могут ничего добиться, 404-ая потихоньку-помаленьку сама сдувается.
Что будет потом? Скорее всего, после полного утверждения ДНР и ЛНР, после победы над 404-ой, Россия возьмёт их к себе - ЕСЛИ ОНИ ПОПРОСЯТ. Что - вряд-ли. Ибо будет два новых бандитских государства - в силу того, что наверху будет резня за власть, да и внизу не лучше - резня за еду будет, за мелкие предприятия, и недвижимость. И Россия ВЗЯЛА БЫ их - только из-за недопущения беспредела.

Имхо такое у меня.

[^]
PADLIC
17.03.2015 - 14:18
4

Весельчак

Я так понимаю господа что Донбасс вскоре нахуй будет никому не нужен, не укороине не жителям, ну если только России, как обычно забирём разъёбаную страну и починим,

[^]
VladimirP19
17.03.2015 - 14:18
-2

Хохмач

Цитата (Shney @ 17.03.2015 - 13:59)
Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 13:46)
Shney
если можно я не буду вас переубеждать. вы взросылй человек и вряд ли я смогу поменять вашу жизненную позицию...просто уточню два вопроса

1. То есть вы согласны что беженцы из украины приехав в РФ должны получать меньше за одинаковую работу только потому что они беженцы с украины?

2. то есть вы согласны что Родина у нас разная... ваша большая и сильная а наша - на Донбассе и наши проблемы вас никак не колышат?

1. Нет не согласен. Каждый должен получать так, как работает. Но при этом не вижу причин для того, что бы ущемлять тех, кто всю жизнь в России живёт и работает. Только если человек захочет сам чем то поделиться. Оказать материальную помощь, принести еды в конце концов, одежды, для быта что то. Рассчитывать на что то большее извините глупо. Россия не экономический рай. где пришёл и тебе всё дали. Местные то иногда живут хуже любых беженцев.
2. Родина у меня Россия. Я родился в СССР, живу всю жизнь в России. "Родился, учился, женился" в общем. И мне тут нравится. Если ко мне придёт с автоматом какой то хер, пойду защищать. Проблемы Донбасса колышат ещё как, иначе не было бы ни военторга, ни северного ветра, ни гумконвоев, ни многочасовых переговоров Путина со всякими еврогеями и нигерами из-за океана. Где ваша Родина я не знаю.

1. а я как раз пишу о том что за одинаковую работу беженцам платят меньше. то бишь как бы русские но как бы и не до конца... как таджики...

2 я тоже родился в ссср... но речь не обо мне или вас а о крыме который достаточно русский для его признания субъектом политической деятельности и вводе регулярных войск и о донбассе который вроде русский но на столько чтобы не признавать результаты референдума и в плане защиты (уж простите мой плохой французский) "нате оружие и ебитесь как хотите"

а в двух словах - крым братья а донбасс - хитрожопые восточные укры...

[^]
pavlikpasha
17.03.2015 - 14:19
2

Ярила

Цитата (82RUS @ 17.03.2015 - 14:10)

под каждым словом подписываюсь!!! не ведитесь наэту ебалу!!! не ругайтесь ! !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75605
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх