Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Franzel
17.03.2015 - 13:47
2
Статус: Offline

животное

Не завидуйте Крыму особенно. Он хоть и витрина русского мира(чтобы это ни значило), но для него ничего еще далеко не закончилось.

[^]
ALevin
-1

Весельчак

Цитата (Jam89 @ 17.03.2015 - 12:09)
Цитата
Был задан вопрос: зачем нужны были сказки про братство и помощь?

А ты внимаетльно читал? Он и пишет помощь оказывается, несмотря на ваши постоянные упреки и многие из России уехали к вам, есть личные примеры из Костромы и подмочковья. Вы ждете что кто то просто приедет и решит все проблемы за вас?

Прочитал всю тему... только почему то никто не задался вопросом, а кому эти сказки рассказывались? Жителям России, Донбасса, всей Украины... Читать надо между строк... Сказка была для заокеанских товарищей... Это была попытка которая не удалась... Блеф... Заокеанские товарищи поняли что этот раунд не наш и повысили ставки... Новый фильм про Крым это тоже сказка... Сказка не для славян, а для заокеанских друзей!!! Новое повышение ставок. Это мое мнение. И да, я верю что правда и мир за нами!

[^]
ZX72
2

Ярила

Ну вообще-то сразу дали понять, что Донбасс не потянем. С Крымом понятно, база ЧФ и прочее. А самое главное 2млн человек. Донбасс еще 8. Нас всего в России 140. Ну трудно потянуть, реально.Помогаем чем можем, гум конвои, военторг. Ну нет ресурсов все взять и забрать. Это восстановление всего, это пенсии и зарплаты, это... И санкции эти рассчитаны на то, что мэнеджеры начнут плакать по ипотекам и прочим кредитам. При всем рейтинге ВВП, он не так прочно сидит, еще в два раза доходы народа падают - и писец. Офисные гондоны снесут, ну попытаются. Так что мы с вами, но не можем. Правда не можем

[^]
5abeer
17.03.2015 - 13:48
1

Шутник

а вообще, это тема гнилая. каждый останется при своем мнении, тут уже на 26 страниц воды налили. процесс запущен больше года назад. то, что есть сегодня-некоторые промежуточные последствия. и тот спорить до хрипоты кто кого бросил и кто кого спас-мартышкин труд. хотите что-то поменять - делайте хоть что-нибудь, не хотите - либо дальше сидите как мыши по норам, либо бросайте пожитки и начинайте жизнь с нуля в другом месте ( в любом, где сами решите, именно сами, а не "подайте, люди добрыыыяяя"

[^]
RebеlliS
17.03.2015 - 13:48
3

Хохмач

Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 13:33)
Цитата (Inot @ 17.03.2015 - 13:19)
Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 17:00)

и что ВЫ делаете для решения этих проблем?

Ну мы вообще работаем.
А Вы требуете отчета , почему у нас идут плохо дела и мы мало тратим на Вас ресурсов ? lol.gif lol.gif lol.gif

Я уже писал, что я из РФ.

А работа - это такое достижение?
Просто пишут "надо было отстаивать свои интересы, взять оружие". Как? Купил автомат и вышел на улицу - все? Вопрос решен?
И где автомат купить? Желание поучаствовать само по себе бесполезно, если участие невозможно.

В Крыму "кто-то" сформировал роты ополчения, "кто-то" согласовал взаимодействие, а роль остальных в этом?

Мы сейчас говорим об обычных людях. Вы (возможно не вы конкретно, просто если уж влезли в дискуссию, то буду к вам обращаться) говорите, что в Крыму эти люди хорошие, а в ДНР - плохие. А я разницы не вижу. Поэтому и считаю глупостью утверждать, что в ДНР люди чего-то не сделали, что было сделано в Крыму.

Ага, очередная "дочь офицера" gigi.gif
Писал он... писать можно все что угодно, инет все вытерпит...
Как и Вашу хрень про покупку автоматов...
А может Вам вместо этой писанины взять в руки книжку про партизан в годы Великой Отечественной и почитать как там народ отстаивал свои интересы? Почему3 то там люди не задавались вопросом о том, что они самые обычные и автоматы в магазинах не продают...

[^]
Shney
17.03.2015 - 13:49
4

Приколист

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 13:40)
Shney

два вопроса

1 мне скоро 40 толстый начальник с двумя вышками. оружие в руках не держал. чем конкретно я могу помочь

2. вот те кто якобы "сбежал" как должны были себя вести? семьи кому передать? кто их детей будет кормить?

1. Ключ и молоток держать умеешь в руках? Значит танки ремонтировать если на передовую действительно не берут, а так хотелось. Не умеешь? Тогда один молоток и пожалуйста иди жильё ремонтируй пострадавшим. Нет? В больничку заматывать бинтами пострадавших с передовой и утки за ними менять. Противно? Не романтично? Да, согласен. Но другого никто и не обещал никогда. Нужно хвататься за любую возможность поучаствовать в создании своего государства или автономии если этого так хотелось. А если не хотелось изначально, надо было душить тех кому хотелось. Просто неясно одно, чего хотели изначально? В Россию да так что бы Россия сама пришла и порядок навела? Так не бывает...

2. Когда действительно вообще никак семью не передать, конечно уезжать с ними. Но пять же. Живут у нас на районе беженцы, точнее жили, разъехались почти все кто куда. В первые 3-4 месяца вполне себе существовали нормально. Потом уже не следил. И еда была, и жильё, и одежда, и медпомощь. Всё было тут организовано.

[^]
Janeiro87
2

Хохмач

Цитата (Pitbull1985 @ 17.03.2015 - 13:43)
Подписываюсь под каждым словом... Нас тупо предали и все... столько смертей.. столько убитых детей.... твари... парад они там устраивают.. салюты... радуйтесь вспоминая разорванных в клочья детей... Мы не так поднялись.. не так голосовали... конечно за нашими спинами не стояло армии.. и голосовали мы под залпы... короч суки вы.... все кто не поддерживает эти строки...

специально для тебя истеричка продублирую свой пост.. и да это я поминусил тебе..

разве плохо что люди перестали умирать как с той так и с другой стороны? будете работать, вкалывать в своих ЛНР, ДНР время расставит все на свои места,. главное людей не жгите там а ВВП вас не бросит,. гумконвои один за другим идут без остановок уже месяцев 6-8,.
циничный пост, циничное-напрасное убийство людей, циничные мы все с вами стали.. оставайтесь в составе украины попрошайнячейте у них, а если нет работайте и будьте независимы.. богатств и прочих ништяков на шару как вам хотелось бы не будет по причине того что ужалось у нас все тут да и до этого не фонтан было..

[^]
Taisha77
1

Ярила

Цитата (killgunking @ 17.03.2015 - 13:18)
На момент проведения референдума Конституция АР Крым от 23.12.1998 http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/350-14

Стаття 1. Статус Автономної Республіки Крим, Верховної Ради
Автономної Республіки Крим і Ради міністрів
Автономної Республіки Крим

1. Автономна Республіка Крим є невід'ємною складовою частиною
України і в межах повноважень, визначених Конституцією України,
вирішує питання, віднесені до її відання.

Конституция Украины на момент референдума, да и сейчас:
http://www.president.gov.ua/content/chapter10.html

Сначала поменяли бы конституцию (2 шт.) потом говорили бы об отделении.

Ввод Войск В АР Крым

основание - письмо президента Януковича - "ПИСЬМО!!!"
(кстати где оно?)
"Я к вам пишу – чего же боле?" А. С. Пушкин.

Обращение правительства Крыма от 1 марта - на каком основании.
А "вежливые люди" уже вежливо "охраняют" с 27 февраля.
и только 17 апреля 2014г В. В. Путин признал что вежливые люди - русские военные.

По этому по всем каналам укосми орут что Россия агрессор. (правда почему с ним воюют на востоке не понятно).

Единственное обоснование вступления Крыма в РФ право сильного которым воспользовалась Россия. "Молодцы".

Своими действиями и бездействием в феврале - марте 2014г Украина и Россия дали повод думать дебилам из других областей что не надо отвечать за 20 лет тупого разворовывания страны, а просто собрать пожитки и вступить в Россию.
Просто взять и сменить крышу. Все просто и по понятиям.

Украина "проиграла" Крым. такой себе кубок первенства, почти как футбол, только веселей, ну прям "специальная олимпиада".

но дальше веселей:

- вернуть все назад как было (а вот хер, ломать не строить)
- война - полный пиздец. Ну только не как сейчас а весело так с введением военного положения, с огоньком чтобы.
- утереть сопли и жить дальше. Так и будет. Забыли ветеранов авгана, забыли ликвидаторов аварии на ЧАС, и погибших в этом конфликте быстро забудут.

Сюрприз сюрприз, Крым был присоединен незаконно, Украина вышла из состава СССР незаконно, не соблюдая механизмы. Сюрприз?

[^]
Моджододжо
17.03.2015 - 13:50
2

Хохмач

Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 13:06)
Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 12:02)
Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 11:58)
Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 11:54)
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"
Где Вы видите обман?
"оставляем за собой право" - это не означает, что обязательно используем.
У России нет перед Вами никаких обязательств, понимаете? НИКАКИХ!
У России есть обязательство по защите интересов Россиян. А Вам мы можем оказать ПОМОЩЬ...

кому ВАМ и кто это "мы"

обман - синонимы:
ложь, неправда, измышления, дезинформация, искажение истины, передергивание фактов, жульничество, уловка, хитрость, трюк, мошенничество, мошенническая проделка, надувательство, подделка, подлог, лукавство, хитрость, мистификация, фальшь, выдумка, вымысел, притворство, иллюзия, отвод глаз

выбирайте

Вам - это тем людям, которые не хотят защищать свою Новороссию и требуют, что бы ее защищали Российские войска.
Мы - это рядовые граждане России, те, чьи дети, по-Вашему, просто обязаны гибнуть за благополучие Новороссии, которые несут на своих плечах всю тяжесть последствий экономических санкций... и пр...

я - рядовой гражданин города Санкт-Петербурга

я - не отправлял гуманитарную помощь гражданам ДНР и ЛНР
я - не участвовал в финансировании этой помощи
я - не поеду добровольцем в ополчение

почему в таком контексте я говорю "РФ введет войска", а вы говорите "МЫ введем войска"?

В том то и дело, что ты говоришь Я и ты ни чего не будешь делать, а кто-то говорит МЫ и делает и последних более 80%.
Как говориться разного поля ягоды.И демократия, власть большинства.

И вообще что за гражданин города Санкт-Петербурга? Что-то батенька от Вас салом завоняло.

[^]
Malkus
3

Юморист

Мы три месяца, без оружия под обстрелами сидели, с апреля по июль. В ополчение далеко не всех брали, ибо обеспечивать было нечем. На блокпостах мужики стояли с топорами и охотничьими ружьями, у кого было. А вы тут рассказываете "а вот в Крыму, а вот в Крыму..." В Крыму была российская десантура, из-за её спины воевать было красиво и удобно. А тут по полгода нечем было штурмануть ВЧ в Донецке, Мариуполе, Артёмовске, что за это время там или вывезти или уничтожить успели все запасы оружия.
Вы просто заебали свои шаблонные отмазки лепить про "не все поднялись", "Крым был автономией", "третья мировая"", "санкции", "неправильный референдум, "Путин просил перенести". Лучше уж молчите, сели не можете что-либо оригинального сказать
ЗЫ: накипело, бомбануло

Это сообщение отредактировал Malkus - 17.03.2015 - 13:56

[^]
Icemann
4

Юрист-металлист

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 13:30)
Цитата (drVent @ 17.03.2015 - 13:19)
Простой пример:
Работаю в собесе в Нижнем Новгороде. Неделю у нас жила пара беженцев из Донбаса ( муж с женой). Возраст 25-28 лет. Ходили плакали, что денег нет, жить не на что. Помогите, ведь обязаны!!!!!!!
При этом у мужика не возникло в голове даже идея попробовать заработать- ведь ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ!!!!!!!! Ехать обратно и защищать свой дом так же не хотел.
У меня резонный вопрос по-этому поводу: если тот, на чьей земле происходит война, не хочет защищать свой дом, своих соседей. Тот, кто имел все в Донбасе не хочет воевать за это, а тихо мирно сбежал в РФ и скулит, что все ему должны.  Ему не нужна его Родина!
Почему я должен!!! оставить свою семью и идти воевать за Вас? Почему моя семья должна делить Ваше горе по поводу войны за Вашу Родину?
Вам не нужна Ваша Родина, а мне и подавно!!!
ТИхой сапой въехать в Рай на чужом пинусе- нет уж увольте.
Хотите,чтобы было как с Крымом- делайте что то сами.
P.S. Те, кто бьются за СВОЙ ДОНБАСС и ЛУГАНСК, за свой дом, Родину- почет и уважение bravo.gif . Есть МУЖИКИ еще, хотя "паршивая овца портит все стадо". Я верю, что "плакс" с яйцами, которые отсиживаются в России меньшинство!!!

тоже два тезиса к вам

1. Товарищ (мой) поехал в Волгоград с семьей спустя три месяца борьбы с ФМС и работодателями вернулся. Сказал что уж лучше под обстрелами. Все передавать не хочу ибо долго - если вкратце за одну и ту же работу тупо получал на 14 тыс меньше чем девочка - гражданка РФ. Денег хватало впритык на квартиру (аренду и комуналку) и пожрать. Даже на вещи не хватало. Вопрос - хорошо ли это? Довольны ли должны быть беженцы? Если интересно могу еще таких историй подбросить. Не говорю что отношение плохое но как к "не до конца" русским... второго сорта так сказать

2. то бишь он должен защищать Родину. Согласен. Каждый мужчина должен. Так вот разница в том что он считает что его Родина - РФ и вы с ним ВМЕСТЕ должны ехать защищать. А ты считаешь что это его хата горит. а твоя с другого края села. Кстати когда он поедет защищать СВОЮ Родину его семью ты будешь кормить?

Насчет семей, спекулировать не надо а? Уходили в РККА и ничего, семьи жили, и детей растили, а теперь значит не можем да? Просто под юбкой прятаться удобнее в чужой стране да... Все очень цинично, не гражданин, получай меньше, ибо таких как-ты много, скажите спасибо, что вообще взяли, с украинскими бумажонками напоминающими диплом. Какая родина РФ у родившегося на Украине и украинского гражданина? Что за бред? Он что налоги платит России, воинскую повинность нес в пользу РФ? Это внутренний конфликт, ваш, и то, что Ваш президент вас предал, это только ваши проблемы, Референдум о независимости Украины от 1991 года и соглашения в Беловежской Пуще это только подтверждают.

[^]
Astrosv80
0

Ярила

Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 01:55)
Все правильно, я в топике с фильмом получил минуса за это высказывание, давайте заминцсите и здесь:

Крыму готовили судьбу Косово, Крым надо было срочно спасать.
Зато Луганск и Донецк утопили в крови и пох на референдум и волеизъявление жителей.
Крым выгоден и полезен, Донбасс нет.

Бред не неси!!! Чё за за блядь натура такая...выгоден не выгоден......значит пока нельзя

[^]
Pitbull1985
17.03.2015 - 13:51
-4

Шутник

Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 12:20)
Цитата (NorthSpirit @ 17.03.2015 - 11:03)
Минусите как хотите, но донецкие какие то неправильные русские. Они все еще смотрят в сторону киева, все еще что-то говорят про порошенко.
Я никогда не забуду кадры, как в городки донецкой области периодически заезжали бухие правосеки и издевались над людьми. А люди, а что люди? Мужики на улице в трениках и с пивасиком, которым нахер ничего не нужно. Пиздобольство только было. В это время в крыму ополчение вовсю тренировалось уже, щиты готовили, беркут вставал на границе с хохляндией. А донецк в это время сидел на жопе ровно, им было похуй на все. Где были шахтеры донецкие в это время? Ни один хер не дернулся.
И только когда пришли к ним в дом, когда их стали убивать, то только тогда в голове щелкнуло, что пиздец пришел. Тогда и завопили: Россия помоги!
Поздно, хуле. Сидели как мыши по принципу "моя хата с краю" вот и получили.

Ебануться!!! И вы еще плюсуете этой хуете!!!ты был там,ты это видел???!!! Ты видел как простой люд херачил правосеков на площади,или когда заезжих нациков гнали с Артема,кого до ЖД кого до аэропорта!!! Ты видел как люди без оружия с голыми руками останавливали бронетехнику и не падали на землю от выстрелов? Ты стоял неделями на администрации сутками без сна, что бы предотвратить штурм ДОНОГА? (Администрации) продолжать?! Откуда у Вас появилось столько желчи? Одни ублюдки в Киеве сидят твари фашисты, а теперь получается и с другой стороны еще осуждают! Попутали Вы берега Братья блеать!!!

Прозрел??? а я прозрел когда меня в гостиницу не пустили в россии когда узнали что из донецка.... так что тут всем глубоко насрать на самом деле что там у нас... еще и пиздят безумолку какие мы спиногрызы.... объедаем их гуманитарками... которых никто не видит в донецке.... теперь бы я ни за что не ходил на те митинги и не поддерживал "воссоединение".. потому что нас как лохов развели чтоб переместить боевые действия с РУССКОГО ценнейшего крыма... в зону где русские совсем и не русские а так.... помрут пачками ничо страшного ... зато КРЫМНАШ......

[^]
serg730
17.03.2015 - 13:52
0

Юморист

Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 11:13)
Цитата (serg730 @ 17.03.2015 - 11:08)
Выскажу свое мнение. Не забрали Донбасс, потому что программа максимум забрать весь Юго-Восток Украины с выходом на Приднестровье.

Да что вы? А учитываете политические и экономические последствия этого шага? Вы не в игру играете...Это сколько ртов и развалин на шею РФ? Об этом подумали? Да и зачем нам части суверенного чужого государства?

На этой планете самая главная ценность - земля. Она конечна. Все остальное - вторично.

[^]
IvanDn
17.03.2015 - 13:52
0

Юморист

Подписываюсь под каждым словом... Нас тупо предали и все... столько смертей.. столько убитых детей.... твари... парад они там устраивают.. салюты... радуйтесь вспоминая разорванных в клочья детей... Мы не так поднялись.. не так голосовали... конечно за нашими спинами не стояло армии.. и голосовали мы под залпы... короч суки вы.... все кто не поддерживает эти строки...

Не надо так! Есть конечно сволочи, но большинство в России другого мнения! Я уверен что ои(там) занимаются нашим вопросом, но хотелось бы слышать от них что не забыли о Донбассе! А не то, что Донбасс это Украина по 100 раз в неделю Крым это русские и т.д и т.п! Да,хорошо, пусть мы на востоке будем не русские,но мы славяне! И в будущем думаю мы и дети наши будут гордится этим. Мир всем

[^]
Malkus
17.03.2015 - 13:53
-1

Юморист

Цитата (SevGreenVW @ 17.03.2015 - 12:46)
Цитата (Malkus @ 17.03.2015 - 13:38)
Цитата (SevGreenVW @ 17.03.2015 - 12:35)
Цитата (Malkus @ 17.03.2015 - 13:27)
Цитата (Deadweight @ 17.03.2015 - 12:09)
Уважаемые обиженные донетчане и луганчане! Вот тогда скажите мне одну вещь, почему как ни показываю ваших беженцев, среди них куча здоровых мужиков? Почему они не остались дома защищать свою землю от "фашисткой хунты"? почему за них это делают добровольцы из России? По Москве шатается куча детин из Донецка и Луганска (( А вот Крымчане, когда их прижало, все хором встали за свой край! может поэтому всё так и получилось?  наши предки уже ценой своих жизней и крови освобождали 70 лет назад всяких братушек и родственников, что из этого стало? ((

Вот не пизди про "Крымчане, когда их прижало, все хором встали..."!!! Если бы не "вежливые", то было бы с крымчанами то же, что сегодня ночью и сейчас утром с Константиновкой. Все эти разговоры про Крым был автономным, а Донбасс нет - это всё ля-ля, для самооправдания.
Мы тоже хором встали в марте, апреле и мае 2014-го. И шо? А ничего! "Хуй вам!" мы услышали в ответ. Ибо людей уже начали потихоньку убивать, а ответить было нечем. "Вежливых" не завезли а на руках пара ражвых берданок, то у каждого пятого, от силы, , вплоть до августа 2014-го.

кто вы? кто встал? только в Севастополе в самообороне участвовало 30-35 тысяч человек, а миллионном Донецке хоть бы тысяч 100 поднялось? хуй.
когда происходили самые главные события 23-27 февраля про вежливых никто и не слышал.

покажи хоть одно видео чтобы эти 35 тысяч под танк бросились! Эти твои 35 тысяч- из пальца высосаны и гроша ломаного не стоят без присуствия "вежилвых", в отличии от этих людей

совсем баран? в моего друга заезжий правосек обойму макара отстрелил,
ты вообще читать умеешь?
до 27 про вежливых никто не слышал.
кстати в фильме про крым пиздежа прилично, штаб штурмовали местные а вежливые в количестве аж 3 человек тихо курили в сторонке,
корабли штурмовали тоже местные с 1 сайгой, парой травматов и одной двухстволкой, вот с этим говном полезли на калаши а укровояки просто охуели от такой наглости и начали разбегаться, не было ни какого спецназа ГРУ и прочих.

Дааа.. совсем не было.... Такую технику нам бы в апреле-мае, глядишь Краматорск со Славянском укропам бы и не отдали.

[^]
Pitbull1985
-1

Шутник

Цитата (Astrosv80 @ 17.03.2015 - 13:50)
Все правильно, я в топике с фильмом получил минуса за это высказывание, давайте заминцсите и здесь:

Зато Луганск и Донецк утопили в крови и пох на референдум и волеизъявление жителей.

Бред не неси!!! Чё за за блядь натура такая...выгоден не выгоден......значит пока нельзя

а когда можно будет нас уже перебьют всех.. а кто выживет умрут от голода.... ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ!!!! мы невыгодны значит не русские....

[^]
KaA73
2

Ярила

Интересно.. ТСа уже забанили за этот вброс .. и использование клона.
НО ОН ТАКИ УДАЛСЯ ..

Срач РФ и НР на 27 страниц без участия укропов.. я давно не видел.

Опомнитесь, Други !!

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.03.2015 - 13:58

[^]
PADLIC
2

Весельчак

Да не против мы, просто нельзя этого делать, пиндосам надо только повод чтобы ввести войска в Украину, и тогда уже будет противостояние России и спш, и это на территории Новороссии, зачем до этого доводить, нужно подождать немного. терпения вам люди

[^]
pavlikpasha
17.03.2015 - 13:54
-1

Ярила

парад они там устраивают? твари? ну-ну! судя по твоему логину 1985г ты должен как говорил ГИВИ не прятаться по хатам а с братом по крови сложить свою голову! За этих убитых детей и матерей

[^]
Taisha77
17.03.2015 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Sasha7777777 @ 17.03.2015 - 13:29)
Цитата (excursion @ 17.03.2015 - 12:50)
Этож хохлы.
Сегодня они сказали что мы их бросили, через год скажут что это мы все заварили, а через два скажут что это мы их убивали.
А сами в это время в Росии у нас на шее сидят и жалуются что им квартиры бесплатно не дают и в мат. помощи только б/у и китайские вещи, сами мол ходите в этом.

А Россия войну на Донбассе и замутила. Каратели. Вот очень показательное слово. И захват телевышек, как первоочередных объектов. И бабаи для массовки. И вопли актрис - они пенсии отменят. И т.д.
Странно, россияне свято верят, что майдан устроили америкосы, а кое-кто белый и пушистый.
Грузины с молдаванами уже прочухали любовь бывших сограждан союзной республики. Вон уже тут спокойно ведутся разговоры про сухопутный коридор в Крым и мочить хохлов (при том, что в тех регионах большинство русскоговорящих).
Моя родня раньше говорила "хотим автономию в составе Украины". Потом - "нахуй Украину, мы ДНР". Сейчас - "две империи ведут войну на нашей территории, а страдаем мы".
Если что, я не майданутый и не антимайданутый. И те, и те хуйни наделали нездоровой.
Жители Донбасса запомните - мы для них все хохлы, даже если мы русские! Вся УССР.

ЧТо хотят Дончане по-вашему? Как относятся к послемайданному правительству? С кем видят свое будущее?

[^]
PADLIC
17.03.2015 - 13:55
-1

Весельчак

Цитата (Pitbull1985 @ 17.03.2015 - 13:53)
Цитата (Astrosv80 @ 17.03.2015 - 13:50)

а когда можно будет нас уже перебьют всех.. а кто выживет умрут от голода.... ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ!!!! мы невыгодны значит не русские....

это не правда, если Россия введёт войска спш сотрут к хуям всё что осталось и это факт.

[^]
RebеlliS
17.03.2015 - 13:57
1

Хохмач

Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 13:46)
Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 13:39)
Факт тот, что она там есть.
А добровольцев Вы к чему приплели?
Так, к слову пришлось?

Там, где я указал - нет.
А про добровольцев вы сами начали
Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 10:55)
Именно Вам мало того, что за Вас сейчас воюют русские люди.

или вы здесь что-то другое имели ввиду, различая "вас" и "русских людей"?

Да что Вы говорите? Прям таки и нет?
Т.е. государство выделяет деньги из бюджета... а меня, как гражданина это ну никак не касается?
Даже если эти деньги были просто напечатаны - это в первую очередь отражается на экономике страны, на уровне и выплачиваемости зарплат, на курсе валют и пр...
По второму вопросу - Вы как всегда все пытаетесь переврать.
Да, наличие добровольцев касается в первую очередь их самих и их близких, но не умаляет того факта, что помощь Донбассу оказывается. При чем здесь какая-то гордость, если изначально Мы с Вами говорили о вводе войск?
Или Вы намеренно пытаетесь искажать чужие слова и прыгать с одного вопроса на другой, дабы запутать оппонента и выставить его в невыгодном свете?

[^]
СаняСаня
17.03.2015 - 13:57
1

Приколист

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 13:30)
Цитата (drVent @ 17.03.2015 - 13:19)
Простой пример:
Работаю в собесе в Нижнем Новгороде. Неделю у нас жила пара беженцев из Донбаса ( муж с женой). Возраст 25-28 лет. Ходили плакали, что денег нет, жить не на что. Помогите, ведь обязаны!!!!!!!
При этом у мужика не возникло в голове даже идея попробовать заработать- ведь ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ!!!!!!!! Ехать обратно и защищать свой дом так же не хотел.
У меня резонный вопрос по-этому поводу: если тот, на чьей земле происходит война, не хочет защищать свой дом, своих соседей. Тот, кто имел все в Донбасе не хочет воевать за это, а тихо мирно сбежал в РФ и скулит, что все ему должны.  Ему не нужна его Родина!
Почему я должен!!! оставить свою семью и идти воевать за Вас? Почему моя семья должна делить Ваше горе по поводу войны за Вашу Родину?
Вам не нужна Ваша Родина, а мне и подавно!!!
ТИхой сапой въехать в Рай на чужом пинусе- нет уж увольте.
Хотите,чтобы было как с Крымом- делайте что то сами.
P.S. Те, кто бьются за СВОЙ ДОНБАСС и ЛУГАНСК, за свой дом, Родину- почет и уважение bravo.gif . Есть МУЖИКИ еще, хотя "паршивая овца портит все стадо". Я верю, что "плакс" с яйцами, которые отсиживаются в России меньшинство!!!

тоже два тезиса к вам

1. Товарищ (мой) поехал в Волгоград с семьей спустя три месяца борьбы с ФМС и работодателями вернулся. Сказал что уж лучше под обстрелами. Все передавать не хочу ибо долго - если вкратце за одну и ту же работу тупо получал на 14 тыс меньше чем девочка - гражданка РФ. Денег хватало впритык на квартиру (аренду и комуналку) и пожрать. Даже на вещи не хватало. Вопрос - хорошо ли это? Довольны ли должны быть беженцы? Если интересно могу еще таких историй подбросить. Не говорю что отношение плохое но как к "не до конца" русским... второго сорта так сказать

2. то бишь он должен защищать Родину. Согласен. Каждый мужчина должен. Так вот разница в том что он считает что его Родина - РФ и вы с ним ВМЕСТЕ должны ехать защищать. А ты считаешь что это его хата горит. а твоя с другого края села. Кстати когда он поедет защищать СВОЮ Родину его семью ты будешь кормить?

Вогоград Москва Питер Крым Ростов Севастополь всем хочется жить в больших и красивых городах.так там и без вас с работой напряги.В Риссии кучи маленьких индустриальны.с/х.более менее промышленно развитых городов где требуются рабочии руки разных специальностей.хоть в тойже Сибири.Дальнем Востоке там работы куча.так что то желающих мало.я тоже хочу жить у моря и иметь хор. работу но приходится жить в Оренбурге в степи.Большие города очень неохотно принимают вновь прибывших не только с украины.а вообще....Работать надо а не плакать...

[^]
Junics
17.03.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 13:48)
Ага, очередная "дочь офицера" gigi.gif
Писал он... писать можно все что угодно, инет все вытерпит...
Как и Вашу хрень про покупку автоматов...
А может Вам вместо этой писанины взять в руки книжку про партизан в годы Великой Отечественной и почитать как там народ отстаивал свои интересы? Почему3 то там люди не задавались вопросом о том, что они самые обычные и автоматы в магазинах не продают...

лол
меня просто смешит, что ко мне обращаются, как-будто я из Донецка - поэтому и написал
а вы этим пытаетесь обосновать, что я не прав
вот это аргументация

а в ДНР люди не воюют? или там надо вообще всем оружие раздать?
вы считаете, что если там будет больше "мяса", которое будет под танками умирать - это приблизит победу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75605
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх