Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deadweight
17.03.2015 - 13:09
8
Статус: Offline

Весельчак

Уважаемые обиженные донетчане и луганчане! Вот тогда скажите мне одну вещь, почему как ни показываю ваших беженцев, среди них куча здоровых мужиков? Почему они не остались дома защищать свою землю от "фашисткой хунты"? почему за них это делают добровольцы из России? По Москве шатается куча детин из Донецка и Луганска (( А вот Крымчане, когда их прижало, все хором встали за свой край! может поэтому всё так и получилось? наши предки уже ценой своих жизней и крови освобождали 70 лет назад всяких братушек и родственников, что из этого стало? ((

[^]
Janeiro87
17.03.2015 - 13:09
6

Хохмач

разве плохо что люди перестали умирать как с той так и с другой стороны? будете работать, вкалывать в своих ЛНР, ДНР время расставит все на свои места,. главное людей не жгите там а ВВП вас не бросит,. гумконвои один за другим идут без остановок уже месяцев 6-8,.
циничный пост, циничное-напрасное убийство людей, циничные мы все с вами стали.. оставайтесь в составе украины попрошайнячейте у них, а если нет работайте и будьте независимы.. богатств и прочих ништяков на шару как вам хотелось бы не будет по причине того что ужалось у нас все тут да и до этого не фонтан было..

Это сообщение отредактировал Janeiro87 - 17.03.2015 - 13:43

[^]
Icemann
17.03.2015 - 13:10
0

Юрист-металлист

Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 13:02)
Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 12:30)
Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 12:20)
Цитата (NorthSpirit @ 17.03.2015 - 11:03)
Минусите как хотите, но донецкие какие то неправильные русские. Они все еще смотрят в сторону киева, все еще что-то говорят про порошенко.
Я никогда не забуду кадры, как в городки донецкой области периодически заезжали бухие правосеки и издевались над людьми. А люди, а что люди? Мужики на улице в трениках и с пивасиком, которым нахер ничего не нужно. Пиздобольство только было. В это время в крыму ополчение вовсю тренировалось уже, щиты готовили, беркут вставал на границе с хохляндией. А донецк в это время сидел на жопе ровно, им было похуй на все. Где были шахтеры донецкие в это время? Ни один хер не дернулся.
И только когда пришли к ним в дом, когда их стали убивать, то только тогда в голове щелкнуло, что пиздец пришел. Тогда и завопили: Россия помоги!
Поздно, хуле. Сидели как мыши по принципу "моя хата с краю" вот и получили.

Ебануться!!! И вы еще плюсуете этой хуете!!!ты был там,ты это видел???!!! Ты видел как простой люд херачил правосеков на площади,или когда заезжих нациков гнали с Артема,кого до ЖД кого до аэропорта!!! Ты видел как люди без оружия с голыми руками останавливали бронетехнику и не падали на землю от выстрелов? Ты стоял неделями на администрации сутками без сна, что бы предотвратить штурм ДОНОГА? (Администрации) продолжать?! Откуда у Вас появилось столько желчи? Одни ублюдки в Киеве сидят твари фашисты, а теперь получается и с другой стороны еще осуждают! Попутали Вы берега Братья блеать!!!

А если не матом, и без эмоций малолетнего или неуравновешенного человека? Таких меньшинство, да и они поднялись не сразу, это раз. во-вторых, никто никаких гарантий входа в состав РФ вам не давал, это все ваша и только ваша инициатива, а она как известно наказуема, в-третьих. Действовать нужно было еще когда весь этот Майдан начинался, а это конец 2013 года...Что сидели собственно? А теперь выясняется что граждане чужой, суверенной страны вам. что-то должны, Я вам могу расписать подробно со всех точек зрения почему Донбассу никогда не быть в составе РФ никогда, жестко и без прикрас. И можете мне разъяснить, кто такие "русскоговорящие украинцы"?

Ну реально,что ник у тебя что и состояние восприятия информации!!!я может уже и неуравновешенный,есть из за чего! Ты не учи,учитель! Не дай Бог что бы такая участь тебя коснулась! И хватить тянуть за уши сюда присоединение к РФ ! Читаешь видать посты через страницы! Будь внимателен.

За меня не волнуйтесь, за себя волнуйтесь лучше, у меня в стране, такого не будет, а если и будет, я вас на помощь ждать не буду, и гуманитарки сидя из окошка ждать не буду. Вы тут из себя не стройте жертву "судьбы-злодейки". все имеет свои предпосылки и последствия. Они тянутся из глубины веков. История повторяется. И к нику моему, придираться не надо, ясно Вам?

Это сообщение отредактировал Icemann - 17.03.2015 - 13:10

[^]
Tankowot
17.03.2015 - 13:10
-5

Шутник

Цитата (Thief @ 17.03.2015 - 10:06)
Крымчане кстати многое сделали сами. В отличие от Донбасса. Многие убежали, дистанцировались. Я не осуждаю. ПРосто провожу параллели. Много различий, не все так просто. В Крыму уже были российский военнослужащие. На Донбасс их вводить нельзя было. В общем много причин, но мы вас не бросим!

О! Диванный майор! ТЫ можешь нас смело бросать, ибо под твоим мудрым командованием мы все в бою головы сложим от единственного снайпера.

[^]
АнтиХоХол
17.03.2015 - 13:17
4

Хрюкотун

Tankowot
Вы, простите в каком месте на территории России голову складываете? И сколько вам пособие, как беженцу платят?

[^]
killgunking
17.03.2015 - 13:18
-3

Шутник

На момент проведения референдума Конституция АР Крым от 23.12.1998 http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/350-14

Стаття 1. Статус Автономної Республіки Крим, Верховної Ради
Автономної Республіки Крим і Ради міністрів
Автономної Республіки Крим

1. Автономна Республіка Крим є невід'ємною складовою частиною
України і в межах повноважень, визначених Конституцією України,
вирішує питання, віднесені до її відання.

Конституция Украины на момент референдума, да и сейчас:
http://www.president.gov.ua/content/chapter10.html

Сначала поменяли бы конституцию (2 шт.) потом говорили бы об отделении.

Ввод Войск В АР Крым

основание - письмо президента Януковича - "ПИСЬМО!!!"
(кстати где оно?)
"Я к вам пишу – чего же боле?" А. С. Пушкин.

Обращение правительства Крыма от 1 марта - на каком основании.
А "вежливые люди" уже вежливо "охраняют" с 27 февраля.
и только 17 апреля 2014г В. В. Путин признал что вежливые люди - русские военные.

По этому по всем каналам укосми орут что Россия агрессор. (правда почему с ним воюют на востоке не понятно).

Единственное обоснование вступления Крыма в РФ право сильного которым воспользовалась Россия. "Молодцы".

Своими действиями и бездействием в феврале - марте 2014г Украина и Россия дали повод думать дебилам из других областей что не надо отвечать за 20 лет тупого разворовывания страны, а просто собрать пожитки и вступить в Россию.
Просто взять и сменить крышу. Все просто и по понятиям.

Украина "проиграла" Крым. такой себе кубок первенства, почти как футбол, только веселей, ну прям "специальная олимпиада".

но дальше веселей:

- вернуть все назад как было (а вот хер, ломать не строить)
- война - полный пиздец. Ну только не как сейчас а весело так с введением военного положения, с огоньком чтобы.
- утереть сопли и жить дальше. Так и будет. Забыли ветеранов авгана, забыли ликвидаторов аварии на ЧАС, и погибших в этом конфликте быстро забудут.

[^]
Icemann
17.03.2015 - 13:18
1

Юрист-металлист

Цитата (Deadweight @ 17.03.2015 - 13:09)
Уважаемые обиженные донетчане и луганчане! Вот тогда скажите мне одну вещь, почему как ни показываю ваших беженцев, среди них куча здоровых мужиков? Почему они не остались дома защищать свою землю от "фашисткой хунты"? почему за них это делают добровольцы из России? По Москве шатается куча детин из Донецка и Луганска (( А вот Крымчане, когда их прижало, все хором встали за свой край! может поэтому всё так и получилось?  наши предки уже ценой своих жизней и крови освобождали 70 лет назад всяких братушек и родственников, что из этого стало? ((

Вот я тоже задаюсь давно этим вопросом, и не нахожу ответа знаете ли... Зато мы активно спекулируем терминами "брат" "не брат", вкладывая в него разные удобные им смыслы. То отпусти их по-братски свою страну строить, как в 90-е, то прими их по-братски, когда обожглись... И как это понимать? Ни один обиженный дончанин или луганчанин мне не ответил, ни один. Почему жители Крыма иначе и более однозначно по этому вопросу высказывались?

Это сообщение отредактировал Icemann - 17.03.2015 - 13:21

[^]
drVent
17.03.2015 - 13:19
2

Шутник

Простой пример:
Работаю в собесе в Нижнем Новгороде. Неделю у нас жила пара беженцев из Донбаса ( муж с женой). Возраст 25-28 лет. Ходили плакали, что денег нет, жить не на что. Помогите, ведь обязаны!!!!!!!
При этом у мужика не возникло в голове даже идея попробовать заработать- ведь ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ!!!!!!!! Ехать обратно и защищать свой дом так же не хотел.
У меня резонный вопрос по-этому поводу: если тот, на чьей земле происходит война, не хочет защищать свой дом, своих соседей. Тот, кто имел все в Донбасе не хочет воевать за это, а тихо мирно сбежал в РФ и скулит, что все ему должны. Ему не нужна его Родина!
Почему я должен!!! оставить свою семью и идти воевать за Вас? Почему моя семья должна делить Ваше горе по поводу войны за Вашу Родину?
Вам не нужна Ваша Родина, а мне и подавно!!!
ТИхой сапой въехать в Рай на чужом пинусе- нет уж увольте.
Хотите,чтобы было как с Крымом- делайте что то сами.
P.S. Те, кто бьются за СВОЙ ДОНБАСС и ЛУГАНСК, за свой дом, Родину- почет и уважение bravo.gif . Есть МУЖИКИ еще, хотя "паршивая овца портит все стадо". Я верю, что "плакс" с яйцами, которые отсиживаются в России меньшинство!!!

Это сообщение отредактировал drVent - 17.03.2015 - 13:22

[^]
lushchan71
1

Ярила

Цитата (Tankowot @ 17.03.2015 - 13:10)
Крымчане кстати многое сделали сами. В отличие от Донбасса. Многие убежали, дистанцировались. Я не осуждаю. ПРосто провожу параллели. Много различий, не все так просто. В Крыму уже были российский военнослужащие. На Донбасс их вводить нельзя было. В общем много причин, но мы вас не бросим!

О! Диванный майор! ТЫ можешь нас смело бросать, ибо под твоим мудрым командованием мы все в бою головы сложим от единственного снайпера.

А ты сейчас где?

[^]
Inot
1

Хохмач

Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 17:00)
Цитата (Jam89 @ 17.03.2015 - 12:53)
В первую очередь меня будет заботить положение дел в кругу моих близких людей, в моей стране и на моей улице.

я вас спрашивал про положение дел в стране
Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 12:13)
в РФ нет проблем? если есть, то как ты их решаешь?

Цитата (Jam89 @ 17.03.2015 - 12:21)
Незнаю о каких проблемах ты говоришь, у меня проблем нет. Работаю,веду обычную нормальную жизнь и даже хватает сил и средств оказывать помощь близким людям

ваш ответ "у меня проблем нет"
а вот у кого-то проблемы есть (вырезал фразы, но смысл не менял)
Цитата (Inot @ 17.03.2015 - 12:37)
1) когда был Крым , цены на нефть были другими.
2) А на фоне санкций и упавшей нефти у нас на ПРОИЗВОДСТВЕ (не в торговле) уже сокращается рабочая неделя на 1 день за свой счет. И я готов поддерживать вас обоими руками, пока мне эти руки не понадобились для поддержания штанов.
4) дикое заблуждение что Россия как сыр в масле а вы там бедные родственники. На самом деле хуево живется почти всем, акромя МСК и СПБ.
Живу в Сибири зп 25000 - уверенный средняк. Квартплата 4500, Бензин 34р интернет 1000 , телефон 1000 , молоко 50р кофе 250 гр. 400р. Про фрукты вообще молчу , цены отправились в космос , вместе с ценами на рыбу , сыр . т.к. более богатая МСК стягивает на себя всю продукцию из глубинки в виду антисанкций.
Рынок недвижимости встал , появились долгострои как в 90е.
5) много народу безработного , на фоне этого работодатели начинают разговоры "не нравится пошел найух вон у забора куча таких как ты хочет на меньшую ЗП"

И это только начало. Скажи мы мало страдаем для тебя ? Должны больше?
Может надо спасибо за гуманитарку сказать , спасибо сказать тем кто едет помогать Вам, спасибо сказать кто реально работает и дает возможность Вас поддерживать РЕАЛЬНЫМИ налогами ?

и что ВЫ делаете для решения этих проблем?

Ну мы вообще работаем.
А Вы требуете отчета , почему у нас идут плохо дела и мы мало тратим на Вас ресурсов ? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
pavlikpasha
2

Ярила

Цитата (Tankowot @ 17.03.2015 - 13:10)

Міністерство інформаційної політики ініціює створення Інформаційних військ

dont.gif тебе сюда надо пиздовать и записываться!!! воен сцука!
http://mip.gov.ua/news/115.html

Это сообщение отредактировал pavlikpasha - 17.03.2015 - 13:26

[^]
Altaezy
17.03.2015 - 13:20
1

Хохмач

Цитата (Phatom @ 17.03.2015 - 04:58)
Короче. Суть в том, что Крым это Автономная Республика. То есть, жители вправе на общественном референдуме, выбрать. Быть в составе государства или выйти из состава. Донбас увы, не имеет такого статуса. Это обычная область принадлежащая стране/государству. По этому с Крымом все вышло как вышло, а донбас увы. Обидно, трогично. Но мировая война не нужна.

Вот вот, об этом и Путин в фильме говорил, "комар носа не подточит".

[^]
VladimirP19
17.03.2015 - 13:21
1

Хохмач

Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 13:05)
Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 12:59)
Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 12:46)
Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 12:41)
Цитата (Рюриковна @ 17.03.2015 - 12:37)
Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

И кто кого ненавидит? Вот в чем вопрос...

Хитрожопые восточные укры видимо?)))

Эти "хитрожопые" называют себя "русскоговорящими украинцами", а почувствуйте разницу, крымчане отождествляли себя именно с русскими, вот такие вот польскоговорящие итальянцы да... gigi.gif

А пруф предоставите? Чтоб кто-то так себя называл?

Я как уроженец Донецка себя "русскоговорящим украинцем" никогда не называл))) наверное потому что мозги пропил и для меня это слишком сложная конструкция... более того от вас я впервые такую сложную конструкцию слышу

Ну, хорошо, пойдем по простому пути, вы говорите по-русски? На мове также хорошо говорите как и западенец без русизмов? Гражданином какой страны являетесь? А теперь вдогонку, для успокоения души, слышал и не раз, ибо Вы, это далеко не весь Восток Украины.

Я не очень понимаю смысл этого соц опроса но раз уж спрашиваете
1. Да русским владею как основным языком (на мой взгляд - ни о чем не говорит. таких полно и в Киеве и во Львове)
2. На мове тоже могу но хуже. С ошибками. (Также ни о чем не говорит на мой взгляд поскольку за почти 15 лет рабочей деятельности и шатаний по украине не встречал в разговоре грамотного украинского языка почти никогда... Обычно это суржик. как русско-украинский так и украинско-венгерский и т. п.)
3. По паспорту (юридически) гражданин украины. процедуру получения гражданства другой страны не проходил (пока)

Ну значит у нас с Вами разный круг общения. Повторюсь я такой конструкции до этого не слыхал. Я конечно не весь восток украины но цифры реферндума показывали что таких как я чуть больше 80%

[^]
Junics
17.03.2015 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (lushchan71 @ 17.03.2015 - 13:05)
Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 12:53)
Цитата (lushchan71 @ 17.03.2015 - 12:29)
У меня один вопрос,почему крымчане не побежали со своей земли,а все стали записываться в ополчение еще в феврале месяце? Были созданы роты,были согласованы все действия на случай кипеша,мы тогда не мечтали о России,мы думали как защитить свой дом,почему все Ваши жители у нас в Крыму,почему наши крымчане воюют у вас,а у нас вся Ялта в донецких номерах, Порше Каенн такси? Да легко,приезжайте в Крым! или мы другие? Это моё мнение и я имею на него право!

За последнее время много тем о том, как происходило присоединение Крыма.

Можете найти там роль ополчения? От того, что "все стали записываться" - толку не много. "Были созданы роты" - кем были созданы? "Согласованы все действия" - с кем согласованы?

Канешна с дивана то видней! надо было в феврале в Симферополь приехать

ну так напишите, как оно было на самом деле
интерес к теме есть

шаблоны тоже есть
Как Россия присоединяла Крым
подредактируете, добавите свое

а то начинаешь читать "митинги, ополчение, Стрелков" в Крыму - так вроде и в Донецке так было
и складывается ощущение, что главное и единственное отличие - участие РФ

[^]
IvanDn
1

Юморист

Цитата (zhenshen69 @ 17.03.2015 - 13:08)
А теперь от себя.
Россия помоги! Россия введи войска! Россия поддержи! Считайте меня циником, но… Поддерживать можно то, что стоит! Я все понимаю, страшно умирать. Но давайте прикинем. В Луганской области например 2,3 млн человек, в Донецкой 4,3 млн. Итого 6,6 млн. Откинем стариков, детей, женщин. Минимум 1,5 млн мужиков. Мужики, та хата, что с краю, горит первой!
Вас полтора миллиона, против вас тысяч 50. Ну пусть даже 100. То есть минимум 15 к 1. Из этих вояк, большая половина воевать не хочет, да и не умеет. Зачастую это люди, которых силой и угрозами тюрьмы загнали на войну. Есть нацики-фанаты, но их горсть. Это трусливые шакалята, прячущие свои испуганные глазки за масками. Они смелы только тогда, когда их много и когда перед ними безоружный. А за вами ваши дети и ваша земля. Вот и думайте. Может хватит в землянках прятаться? Может пора становиться из беженцев ополченцами и брать в руки оружие? Что вы скажете вашим детям, когда их в школе заставят писать сочинение про героя украины бандеру?

Пора уже понять что эта война не Донбасса с Киевом! А России с западом на землях Донбасса! Так что считай сколько кого у себя на Родине! Так как кровь и жертвы принесены за русский мир! Только некоторые в упор не замечают или не хотят видеть

[^]
lushchan71
3

Ярила

Цитата (killgunking @ 17.03.2015 - 13:18)
На момент проведения референдума Конституция АР Крым от 23.12.1998 http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/350-14

Стаття 1. Статус Автономної Республіки Крим, Верховної Ради
Автономної Республіки Крим і Ради міністрів
Автономної Республіки Крим

1. Автономна Республіка Крим є невід'ємною складовою частиною
України і в межах повноважень, визначених Конституцією України,
вирішує питання, віднесені до її відання.

Конституция Украины на момент референдума, да и сейчас:
http://www.president.gov.ua/content/chapter10.html

Сначала поменяли бы конституцию (2 шт.) потом говорили бы об отделении.

Ввод Войск В АР Крым

основание - письмо президента Януковича - "ПИСЬМО!!!"
(кстати где оно?)
"Я к вам пишу – чего же боле?" А. С. Пушкин.

Обращение правительства Крыма от 1 марта - на каком основании.
А "вежливые люди" уже вежливо "охраняют" с 27 февраля.
и только 17 апреля 2014г В. В. Путин признал что вежливые люди - русские военные.

По этому по всем каналам укосми орут что Россия агрессор. (правда почему с ним воюют на востоке не понятно).

Единственное обоснование вступления Крыма в РФ право сильного которым воспользовалась Россия. "Молодцы".

Своими действиями и бездействием в феврале - марте 2014г Украина и Россия дали повод думать дебилам из других областей что не надо отвечать за 20 лет тупого разворовывания страны, а просто собрать пожитки и вступить в Россию.
Просто взять и сменить крышу. Все просто и по понятиям.

Украина "проиграла" Крым. такой себе кубок первенства, почти как футбол, только веселей, ну прям "специальная олимпиада".

но дальше веселей:

- вернуть все назад как было (а вот хер, ломать не строить)
- война - полный пиздец. Ну только не как сейчас а весело так с введением военного положения, с огоньком чтобы.
- утереть сопли и жить дальше. Так и будет. Забыли ветеранов авгана, забыли ликвидаторов аварии на ЧАС, и погибших в этом конфликте быстро забудут.

Ой,все! Ты Конституцию Крыма от 1992 года читал? Вы бляди нам мозг съели с этой Конституцией,чтобы мы её поменяли,чтобы не ушли от вас,вы сюда галицкого Беркута нагнали! Всё поздно,мы дома!

[^]
pnz81
0

Шутник

год мы смотрим эти новости, жаль людей, но мы ничего в это понять не можем. по крайней ере я не понимаю суть происходящего и с Крымом мне не все понятно. но скажу одно: меня бесит что пособие у беженцев больше некоторых з/п в РФ и что с Украины везут в Россию на самолетах лечить детей,пусть их лечат те, кто калечил! я мать двоих, мне безумно жаль пострадавших там детей. но почему я житель РФ платно делаю своему ребенку МРТ за 2,5 к???? хотите пожалеть...сходите в отделение детской онкологии в РФ. наплачетесь, нажалеетесь...

[^]
IvanDn
17.03.2015 - 13:23
1

Юморист

Уважаемые обиженные донетчане и луганчане! Вот тогда скажите мне одну вещь, почему как ни показываю ваших беженцев, среди них куча здоровых мужиков? Почему они не остались дома защищать свою землю от "фашисткой хунты"? почему за них это делают добровольцы из России? По Москве шатается куча детин из Донецка и Луганска (( А вот Крымчане, когда их прижало, все хором встали за свой край! может поэтому всё так и получилось? наши предки уже ценой своих жизней и крови освобождали 70 лет назад всяких братушек и родственников, что из этого стало? ((

Читай топик от начала и до конца!!! А не чере этнадцать страниц

[^]
lushchan71
17.03.2015 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 13:22)
Цитата (lushchan71 @ 17.03.2015 - 13:05)
Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 12:53)
Цитата (lushchan71 @ 17.03.2015 - 12:29)
У меня один вопрос,почему крымчане не побежали со своей земли,а все стали записываться в ополчение еще в феврале месяце? Были созданы роты,были согласованы все действия на случай кипеша,мы тогда не мечтали о России,мы думали как защитить свой дом,почему все Ваши жители у нас в Крыму,почему наши крымчане воюют у вас,а у нас вся Ялта в донецких номерах, Порше Каенн такси? Да легко,приезжайте в Крым! или мы другие? Это моё мнение и я имею на него право!

За последнее время много тем о том, как происходило присоединение Крыма.

Можете найти там роль ополчения? От того, что "все стали записываться" - толку не много. "Были созданы роты" - кем были созданы? "Согласованы все действия" - с кем согласованы?

Канешна с дивана то видней! надо было в феврале в Симферополь приехать

ну так напишите, как оно было на самом деле
интерес к теме есть

шаблоны тоже есть
Как Россия присоединяла Крым
подредактируете, добавите свое

а то начинаешь читать "митинги, ополчение, Стрелков" в Крыму - так вроде и в Донецке так было
и складывается ощущение, что главное и единственное отличие - участие РФ

Чё тебе написать? я не писатель,писать не могу,я взял оружие,слез с дивана и пошел защищать свой дом,своего ребёнка

[^]
Zoldner
17.03.2015 - 13:25
3

Ярила

Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 12:18)
Уважаемые обиженные донетчане и луганчане! Вот тогда скажите мне одну вещь, почему как ни показываю ваших беженцев, среди них куча здоровых мужиков? Почему они не остались дома защищать свою землю от "фашисткой хунты"? почему за них это делают добровольцы из России? По Москве шатается куча детин из Донецка и Луганска (( А вот Крымчане, когда их прижало, все хором встали за свой край! может поэтому всё так и получилось?  наши предки уже ценой своих жизней и крови освобождали 70 лет назад всяких братушек и родственников, что из этого стало? ((

Вот я тоже задаюсь давно этим вопросом, и не нахожу ответа знаете ли... Зато мы активно спекулируем терминами "брат" "не брат", вкладывая в него разные удобные им смыслы. То отпусти их по-братски свою страну строить, как в 90-е, то прими их по-братски, когда обожглись... И как это понимать? Ни один обиженный дончанин или луганчанин мне не ответил, ни один. Почему жители Крыма иначе и более однозначно по этому вопросу высказывались?

Уж извините. Крымчане.... Встали хором... Угу. Только вот я вспоминаю митинг в Симферополе, когда кучку татар разогнать не смогли... И к тому же, крымчане так радостно встали, ибо знали что за ними стоят ВС РФ. А с Донбасса люди начали бежать, когда их начали уничтожать ВСУ, а кое-кто, обещавший не допустить беспредела, называл в это время Порошенко надёжным партнёром.

[^]
Icemann
17.03.2015 - 13:26
0

Юрист-металлист

Цитата (drVent @ 17.03.2015 - 13:19)
Простой пример:
Работаю в собесе в Нижнем Новгороде. Неделю у нас жила пара беженцев из Донбаса ( муж с женой). Возраст 25-28 лет. Ходили плакали, что денег нет, жить не на что. Помогите, ведь обязаны!!!!!!!
При этом у мужика не возникло в голове даже идея попробовать заработать- ведь ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ!!!!!!!! Ехать обратно и защищать свой дом так же не хотел.
У меня резонный вопрос по-этому поводу: если тот, на чьей земле происходит война, не хочет защищать свой дом, своих соседей. Тот, кто имел все в Донбасе не хочет воевать за это, а тихо мирно сбежал в РФ и скулит, что все ему должны.  Ему не нужна его Родина!
Почему я должен!!! оставить свою семью и идти воевать за Вас? Почему моя семья должна делить Ваше горе по поводу войны за Вашу Родину?
Вам не нужна Ваша Родина, а мне и подавно!!!
ТИхой сапой въехать в Рай на чужом пинусе- нет уж увольте.
Хотите,чтобы было как с Крымом- делайте что то сами.
P.S. Те, кто бьются за СВОЙ ДОНБАСС и ЛУГАНСК, за свой дом, Родину- почет и уважение bravo.gif . Есть МУЖИКИ еще, хотя "паршивая овца портит все стадо". Я верю, что "плакс" с яйцами, которые отсиживаются в России меньшинство!!!

Как говорили в известном фильме: "Родина там где задница в тепле" А применительно к гражданам соседней, чуждой нам страны, это просто про них. это должно быть их национальным девизом, Просто над гербом нужно написать.

Это сообщение отредактировал Icemann - 17.03.2015 - 13:26

[^]
Malkus
17.03.2015 - 13:27
3

Юморист

Цитата (Deadweight @ 17.03.2015 - 12:09)

Вот не пизди про "Крымчане, когда их прижало, все хором встали..."!!! Если бы не "вежливые", то было бы с крымчанами то же, что сегодня ночью и сейчас утром с Константиновкой. Все эти разговоры про Крым был автономным, а Донбасс нет - это всё ля-ля, для самооправдания.
Мы тоже хором встали в марте, апреле и мае 2014-го. И шо? А ничего! "Хуй вам!" мы услышали в ответ. Ибо людей уже начали потихоньку убивать, а ответить было нечем. "Вежливых" не завезли а на руках пара ражвых берданок, то у каждого пятого, от силы, , вплоть до августа 2014-го.

Это сообщение отредактировал Malkus - 17.03.2015 - 13:31

[^]
pavlikpasha
17.03.2015 - 13:28
3

Ярила

Цитата (Zoldner @ 17.03.2015 - 13:25)
Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 12:18)

Уж извините. Крымчане.... Встали хором... Угу. Только вот я вспоминаю митинг в Симферополе, когда кучку татар разогнать не смогли... И к тому же, крымчане так радостно встали, ибо знали что за ними стоят ВС РФ. А с Донбасса люди начали бежать, когда их начали уничтожать ВСУ, а кое-кто, обещавший не допустить беспредела, называл в это время Порошенко надёжным партнёром.

Я тебе скажу другое!!! эта кучка татар тоже являются крымчане! я с ними вырос т то что киев с помощью менджлиса хотел справоцировать мокруху это тебе не надо кароч ля-ля!!!!

[^]
Путька
17.03.2015 - 13:29
3

Балагур

Цитата (pavlikpasha @ 17.03.2015 - 17:19)

dont.gif тебе сюда надо пиздовать и записываться!!! воен сцука!

Да он оттуда и приперся. Пробегись по его сообщениям. Вчера в теме про боевую готовность кажется так вообще признался что он клон. Не обращай внимания короче. Им методичку раздали, а мозги забыли.

[^]
Sasha7777777
17.03.2015 - 13:29 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75604
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх