Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Junics
17.03.2015 - 12:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lushchan71 @ 17.03.2015 - 12:29)
У меня один вопрос,почему крымчане не побежали со своей земли,а все стали записываться в ополчение еще в феврале месяце? Были созданы роты,были согласованы все действия на случай кипеша,мы тогда не мечтали о России,мы думали как защитить свой дом,почему все Ваши жители у нас в Крыму,почему наши крымчане воюют у вас,а у нас вся Ялта в донецких номерах, Порше Каенн такси? Да легко,приезжайте в Крым! или мы другие? Это моё мнение и я имею на него право!

За последнее время много тем о том, как происходило присоединение Крыма.

Можете найти там роль ополчения? От того, что "все стали записываться" - толку не много. "Были созданы роты" - кем были созданы? "Согласованы все действия" - с кем согласованы?

[^]
Jam89
17.03.2015 - 12:53
2

Юморист

Цитата
Проблем нет никаких, по крайней мере у меня - значит все хорошо. А то что проблемы есть у кого-то другого - так это его проблемы.

В первую очередь меня будет заботить положение дел в кругу моих близких людей, в моей стране и на моей улице. А оказывать помощь братским народам это уже вопрос выходящий за первостепенных приоритетов. Да и для этого необходимы свои специфические инструменты (большие деньги\власть)

[^]
Freemanx
17.03.2015 - 12:55
6

Шутник

Прочитал первые 7 страниц и создалось такое впечатление, что кто-то профессионально стравливает Россиян и жителей Донбасса и Луганска. Напомню всем, в смертях, разрушениях и прочих злодеяниях виноваты майдауны. Помните об этом.

[^]
russ84
17.03.2015 - 12:56
7

Ярила

Цитата (StinkyBear @ 17.03.2015 - 12:46)
Потому что в Крыму войска изначально были, а на Донбассе была бы прямая интервенция. Международное право, агрессия и война. Мировая.

Патаму што мужики Одессы и Харькова сидели тихо на печи,а 50 человек опг правый сектор поставил раком всю Одессу и Харьков.

[^]
Inot
17.03.2015 - 12:57
2

Хохмач

Цитата (Jam89 @ 17.03.2015 - 16:53)
Цитата
Проблем нет никаких, по крайней мере у меня - значит все хорошо. А то что проблемы есть у кого-то другого - так это его проблемы.

В первую очередь меня будет заботить положение дел в кругу моих близких людей, в моей стране и на моей улице. А оказывать помощь братским народам это уже вопрос выходящий за первостепенных приоритетов. Да и для этого необходимы свои специфические инструменты (большие деньги\власть)

Да да, я те говорю , они считают что у нас тут у каждого своя нефтяная скважина бьющая из кимберлитовой трубки, и помощь им от нас зависит только от нашего желания rulez.gif

[^]
Mike1962
17.03.2015 - 12:58
1

Весельчак

Цитата
Тут проблема в другом - какой процент встал тогда? Нет, не к оружию, а хотя бы на митинги. Да крошечный. Даже здесь на вопросы - почему так мало народа, все остальные поддерживают хунту штоле, ответы был - а нам на работу надо, детей кормить.

Во-во. Большинство пошло на референдум, думая, что "будет, как в Крыму". Придут "вежливые люди" и всё за них сделают. Увы, не получилось. Теперь они стонут, причетают и жалуются.

[^]
VladimirP19
17.03.2015 - 12:59
2

Хохмач

Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 12:46)
Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 12:41)
Цитата (Рюриковна @ 17.03.2015 - 12:37)

И кто кого ненавидит? Вот в чем вопрос...

Хитрожопые восточные укры видимо?)))

Эти "хитрожопые" называют себя "русскоговорящими украинцами", а почувствуйте разницу, крымчане отождествляли себя именно с русскими, вот такие вот польскоговорящие итальянцы да... gigi.gif

А пруф предоставите? Чтоб кто-то так себя называл?

Я как уроженец Донецка себя "русскоговорящим украинцем" никогда не называл))) наверное потому что мозги пропил и для меня это слишком сложная конструкция... более того от вас я впервые такую сложную конструкцию слышу

[^]
VChK
17.03.2015 - 12:59
0

Юморист

А я вот тебе уверенно плюсану, потому, как сам живу в Сибири. Зарплата такая же. Если бы не пенсия ( моя и жены), было бы скучновато.

Это сообщение отредактировал VChK - 17.03.2015 - 13:01

[^]
Tankowot
17.03.2015 - 13:00
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 17.03.2015 - 09:01)
Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 11:54)
Жесть! Слушайте, патриоты России и не только, так это Ваша война а не жителей Донбасса! Взяли штыки в руки и на передовую строевым и по приходу на земли Донбасские целуйте её,благодарите жителей этих земель что снаряды рвуться не у вас под окнами а далеко от них! Это адресовано к тем у, кого вместо мозга кисель, а вместо слез из глаз роса Божья.

Ну вот наконец-то услышал то, что ДОЛЖНЫ осознать все россияне:
- это идет война России и западного мира.
- это не война Донбасса против Киева
- только благодаря войне на Донбассе Крым безболезненно свалил из 404, успев укрепить оборону.
- все, кто думает иначе, что типа, это "внутренняя разборка украинцев" - тупое гавно
- война рано или поздно коснется каждого (кого-то непосредственно, а кого-то косвенно в экономическом или ином плане)
- проблему Донбасса можно решить только одним способом - убрать из Киева нынешнюю власть и выбрать вменяемых политиков, которые позволят решить вопрос с Крымом и Донбассом.
- при нынешней киевской власти Крым НИКОГДА и НИГДЕ в мире не признают российским.

Святая правда.

[^]
russ84
4

Ярила

Цитата (Jam89 @ 17.03.2015 - 12:53)

Плять наши деды Пшеков уже освобождали.немцев.евреев,чехославакию......а они нам ответили ......им надо напомнить что б если не мы их сожгли бы в печках. Следующий раз когда их будут жечь фашики особо поляков....газ по дешевке поставлять.... cool.gif

[^]
Вженепью
0

Хохмач

Цитата (da83 @ 17.03.2015 - 01:54)
Опять русский солдат должен был погибнуть за чужое счастье ?

За чужое? А Крым тоже чужое? Ну да, там не стреляли, но если бы стрельнули, надо было сразу уйти, чтоб не погибать за чужое?

А вообще-то борьба с нацизмом - дело русских людей вне зависимости от географии.

Это сообщение отредактировал Вженепью - 17.03.2015 - 13:02

[^]
Junics
0

Ярила

Цитата (Jam89 @ 17.03.2015 - 12:53)
В первую очередь меня будет заботить положение дел в кругу моих близких людей, в моей стране и на моей улице.

я вас спрашивал про положение дел в стране
Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 12:13)
в РФ нет проблем? если есть, то как ты их решаешь?

Цитата (Jam89 @ 17.03.2015 - 12:21)
Незнаю о каких проблемах ты говоришь, у меня проблем нет. Работаю,веду обычную нормальную жизнь и даже хватает сил и средств оказывать помощь близким людям

ваш ответ "у меня проблем нет"
а вот у кого-то проблемы есть (вырезал фразы, но смысл не менял)
Цитата (Inot @ 17.03.2015 - 12:37)
1) когда был Крым , цены на нефть были другими.
2) А на фоне санкций и упавшей нефти у нас на ПРОИЗВОДСТВЕ (не в торговле) уже сокращается рабочая неделя на 1 день за свой счет. И я готов поддерживать вас обоими руками, пока мне эти руки не понадобились для поддержания штанов.
4) дикое заблуждение что Россия как сыр в масле а вы там бедные родственники. На самом деле хуево живется почти всем, акромя МСК и СПБ.
Живу в Сибири зп 25000 - уверенный средняк. Квартплата 4500, Бензин 34р интернет 1000 , телефон 1000 , молоко 50р кофе 250 гр. 400р. Про фрукты вообще молчу , цены отправились в космос , вместе с ценами на рыбу , сыр . т.к. более богатая МСК стягивает на себя всю продукцию из глубинки в виду антисанкций.
Рынок недвижимости встал , появились долгострои как в 90е.
5) много народу безработного , на фоне этого работодатели начинают разговоры "не нравится пошел найух вон у забора куча таких как ты хочет на меньшую ЗП"

И это только начало. Скажи мы мало страдаем для тебя ? Должны больше?
Может надо спасибо за гуманитарку сказать , спасибо сказать тем кто едет помогать Вам, спасибо сказать кто реально работает и дает возможность Вас поддерживать РЕАЛЬНЫМИ налогами ?

и что ВЫ делаете для решения этих проблем?

[^]
zhenshen69
17.03.2015 - 13:01
8

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 17.03.2015 - 02:04)
Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 01:57)

Почему-то за Крым русский солдат готов был связаться в драку, а за Донбасс нет. Либо всем помогать, либо никому.

Я трёх беженцев с Донбасса знаю лично. Здоровые, крепкие парни 27-33 года. (и овердохуя тех, кто передвигается на машинах с украинскими номерами). Встречный вопрос: что они делают в Сочи, и почему Россия должна решать проблемы за них, когда они здесь имеют статус беженцев, и неплохо устроились?

Поддержу. Сто раз прав.
Это не мое, какой-то блогер написал. Но считаю, парень написал правильно. Написано про Одессу, но относиться ко всем другим городам и областям Украины.
Русские не введут войска на Украину, как это ни прискорбно и цинично не звучит для одних и невероятно и радостно для других. Хватит стенать и взывать о помощи, хватит звать российскую армию. Не будет никакой российской армии.
Почему? А давайте посчитаем. Одесса - 1 миллион жителей. На Куликовом поле людей с георгиевскими лентами было пару сотен, бандерлогов – пару тысяч. Вызволять пострадавших узников из ментовки пришла одна тысяча. Вопросы: Где был этот миллион, когда люди заживо горели в Доме профсоюзов? Да сто тысяч хотя бы? Я вам скажу. Дома. Или на работе. Или на даче. Или в кабаке.
Одесситы, русские не придут. Русские никогда не придут в город, по которому всяким упырям позволено проходить бандеровским маршем. Русские приходят только тогда и ТУДА, где их будут встречать триколорами и цветами. Как освободителей, а не как захватчиков. Как в Крыму...
А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут. Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.
Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это Вы! Или Вы не русские? Русские? Докажите!

[^]
IvanDn
17.03.2015 - 13:02
1

Юморист

Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 12:30)
Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 12:20)
Цитата (NorthSpirit @ 17.03.2015 - 11:03)
Минусите как хотите, но донецкие какие то неправильные русские. Они все еще смотрят в сторону киева, все еще что-то говорят про порошенко.
Я никогда не забуду кадры, как в городки донецкой области периодически заезжали бухие правосеки и издевались над людьми. А люди, а что люди? Мужики на улице в трениках и с пивасиком, которым нахер ничего не нужно. Пиздобольство только было. В это время в крыму ополчение вовсю тренировалось уже, щиты готовили, беркут вставал на границе с хохляндией. А донецк в это время сидел на жопе ровно, им было похуй на все. Где были шахтеры донецкие в это время? Ни один хер не дернулся.
И только когда пришли к ним в дом, когда их стали убивать, то только тогда в голове щелкнуло, что пиздец пришел. Тогда и завопили: Россия помоги!
Поздно, хуле. Сидели как мыши по принципу "моя хата с краю" вот и получили.

Ебануться!!! И вы еще плюсуете этой хуете!!!ты был там,ты это видел???!!! Ты видел как простой люд херачил правосеков на площади,или когда заезжих нациков гнали с Артема,кого до ЖД кого до аэропорта!!! Ты видел как люди без оружия с голыми руками останавливали бронетехнику и не падали на землю от выстрелов? Ты стоял неделями на администрации сутками без сна, что бы предотвратить штурм ДОНОГА? (Администрации) продолжать?! Откуда у Вас появилось столько желчи? Одни ублюдки в Киеве сидят твари фашисты, а теперь получается и с другой стороны еще осуждают! Попутали Вы берега Братья блеать!!!

А если не матом, и без эмоций малолетнего или неуравновешенного человека? Таких меньшинство, да и они поднялись не сразу, это раз. во-вторых, никто никаких гарантий входа в состав РФ вам не давал, это все ваша и только ваша инициатива, а она как известно наказуема, в-третьих. Действовать нужно было еще когда весь этот Майдан начинался, а это конец 2013 года...Что сидели собственно? А теперь выясняется что граждане чужой, суверенной страны вам. что-то должны, Я вам могу расписать подробно со всех точек зрения почему Донбассу никогда не быть в составе РФ никогда, жестко и без прикрас. И можете мне разъяснить, кто такие "русскоговорящие украинцы"?

Ну реально,что ник у тебя что и состояние восприятия информации!!!я может уже и неуравновешенный,есть из за чего! Ты не учи,учитель! Не дай Бог что бы такая участь тебя коснулась! И хватить тянуть за уши сюда присоединение к РФ ! Читаешь видать посты через страницы! Будь внимателен.

[^]
Tankowot
17.03.2015 - 13:02
0

Шутник

Цитата (Strangermx @ 17.03.2015 - 09:21)
Цитата (gelias @ 17.03.2015 - 11:04)
Донбасс не нужен был России изначально. Крым да, но не Донбасс. а фильм смотреть не буду, потому как солидарен с земляками с Донбасса - у Путина есть "нужные русские", а есть "не очень"...Теперь мой родной край повержен в пучину хаоса и неопределенности и что дальше будет неизвестно..

Замечательная логика. Слать 10-ки тон гуманитарки, впрягаться на всех полит. фронтах, терпеть санкции, принимать беженцев - это все все потому, что Донбас не важен и не нужен России.

Тему считаю вбросом. moderator.gif Давайте начнем сраться с Новороссией, ведь этого так ждут в 404-м проекте

Это потому, что если, после всех этих слов про русский мир и своихнебросим, Донбасс падет, то рейтинг Солнцебликого может пошатнутся. А ОН этого ооочень не хочет dont.gif

[^]
VladimirP19
17.03.2015 - 13:04
2

Хохмач

Цитата (Mike1962 @ 17.03.2015 - 12:58)
Цитата
Тут проблема в другом - какой процент встал тогда? Нет, не к оружию, а хотя бы на митинги. Да крошечный. Даже здесь на вопросы - почему так мало народа, все остальные поддерживают хунту штоле, ответы был - а нам на работу надо, детей кормить.

Во-во. Большинство пошло на референдум, думая, что "будет, как в Крыму". Придут "вежливые люди" и всё за них сделают. Увы, не получилось. Теперь они стонут, причетают и жалуются.

Думаю надо быть последней мразью чтобы упрекать людей в том что они жалуются когда в их городе война...

Но дело не в этом.

Вы абсолютно точно подметили что большинство (на мой взгляд) думало что будет как в Крыму. Но как в Крыму не произошло... О чем и ветка собственно

[^]
Tankowot
17.03.2015 - 13:04
-2

Шутник

Цитата (gaz100rozh @ 17.03.2015 - 09:28)
Цитата (ixStanxi @ 17.03.2015 - 02:32)
Народ давайте притормозим, а то какой-то срач получается. Россияне орут хули вы за себя не воюете и к нам бежите, и вообще мы дохуя вам помогаем, а комрады с Донбасса - вы нас кинули, мы русские второго сорта, а вот Крым а вот Россия и тд
И все это на фоне недавних новостей об активизации пендосских наймитов для организации подобных информационных расколов. Вспомните ведь через день эти темы всплывают о скупке амерами ресурсов выделении бюджетов и тд. Думайте, это же видно невооруженным глазом.

Вот в этой теме и видно. как заработали эти технологии информационной войны. неужели вы думаете, что разжигатели, такие как Tankowot, Gorgevich подобные им свежезареганные имеют отношение к Донбассу? Это теже ,,дочери офицеров" которые в прошлом году истерили по поводу Крыма.

гыгы, смищно...

[^]
Icemann
17.03.2015 - 13:05
0

Юрист-металлист

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 12:59)
Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 12:46)
Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 12:41)
Цитата (Рюриковна @ 17.03.2015 - 12:37)

И кто кого ненавидит? Вот в чем вопрос...

Хитрожопые восточные укры видимо?)))

Эти "хитрожопые" называют себя "русскоговорящими украинцами", а почувствуйте разницу, крымчане отождествляли себя именно с русскими, вот такие вот польскоговорящие итальянцы да... gigi.gif

А пруф предоставите? Чтоб кто-то так себя называл?

Я как уроженец Донецка себя "русскоговорящим украинцем" никогда не называл))) наверное потому что мозги пропил и для меня это слишком сложная конструкция... более того от вас я впервые такую сложную конструкцию слышу

Ну, хорошо, пойдем по простому пути, вы говорите по-русски? На мове также хорошо говорите как и западенец без русизмов? Гражданином какой страны являетесь? А теперь вдогонку, для успокоения души, слышал и не раз, ибо Вы, это далеко не весь Восток Украины.

[^]
Browny
1

Ярила

В Крыму уже был легально расположен легальный российский военный контингент, поэтому можно было, не нарушая международных норм, силами имеющихся на месте военных помочь отделить Крым. В донбассе не было легальных русских частей, если я не ошибаюсь, поэтому, нужно было бы переводить войска через границу, а это уже агрессия.

[^]
lushchan71
2

Ярила

Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 12:53)
Цитата (lushchan71 @ 17.03.2015 - 12:29)
У меня один вопрос,почему крымчане не побежали со своей земли,а все стали записываться в ополчение еще в феврале месяце? Были созданы роты,были согласованы все действия на случай кипеша,мы тогда не мечтали о России,мы думали как защитить свой дом,почему все Ваши жители у нас в Крыму,почему наши крымчане воюют у вас,а у нас вся Ялта в донецких номерах, Порше Каенн такси? Да легко,приезжайте в Крым! или мы другие? Это моё мнение и я имею на него право!

За последнее время много тем о том, как происходило присоединение Крыма.

Можете найти там роль ополчения? От того, что "все стали записываться" - толку не много. "Были созданы роты" - кем были созданы? "Согласованы все действия" - с кем согласованы?

Канешна с дивана то видней! надо было в феврале в Симферополь приехать

[^]
pavlikpasha
17.03.2015 - 13:06
2

Ярила

Предоагаю создателю поста бан вхуярить!!!!!
Информационные войска!!!! где доказательство правокатарша!!!!

Министерство информационной политики Украины планирует создать «информационные войска». Об этом говорится в заявлении ведомства.
24.02.2015

а когда они были официально созданы? и когда зарегистрировался автор темы? bravo.gif

Это сообщение отредактировал pavlikpasha - 17.03.2015 - 13:13

[^]
Tankowot
17.03.2015 - 13:07
-1

Шутник

Цитата (gelias @ 17.03.2015 - 09:35)
Помню слова Путина ,когда он выступал перед журналистами, говоря, что пусть только попробует украинская власть стрелять по мирным городам и убивать жителей Донбасса, они очень пожалеют. Дословно не помню, но суть такая. Теперь уже счет перевалил за тысячи и что? Люди выживают как могут, дома разрушены, а некоторые поселки просто оставили одно название в истории. Но Россия снимает патриотический фильм про Крым, в то время как Донбасс превратили в полигон. Не виню в этом никого, просто те, кто ходил с плакатами год назад по Донецку и Луганску "Сначала Крым, потом Донбасс" уже не хотят ничего, лишь бы закончилась война

[^]
кошкаКузя
17.03.2015 - 13:07
3

Шутник

Вот мне кажется вчера вечером в Константиновке сложилась ситуация по отношению к Новороссии похожая на Донбасс и Россию. Народ поднялся против хунты, за правду, им нужно помочь и у армии ЛНДР хватило б сил туда пробиться и людей поддержать, но нельзя это делать, как бы ни хотелось, приходится сцепить зубы, сжать кулаки и ждать, когда настанет нужный момент, а иначе последствия будут гораздо ужаснее. Совсем не потому, что там люди второго или третьего сорта, ну теперь ситуация такая, что нельзя ничего сделать. С Крымом прокатило, так сложились обстоятельства и конечно Путин молодец. Но с Донбассом не получается. Он бы и хотел защитить и пытался напугать хунту нашей армией, но они придурки обкуренные вообще не адекватные.

[^]
zhenshen69
17.03.2015 - 13:08
5

Весельчак

А теперь от себя.
Россия помоги! Россия введи войска! Россия поддержи! Считайте меня циником, но… Поддерживать можно то, что стоит! Я все понимаю, страшно умирать. Но давайте прикинем. В Луганской области например 2,3 млн человек, в Донецкой 4,3 млн. Итого 6,6 млн. Откинем стариков, детей, женщин. Минимум 1,5 млн мужиков. Мужики, та хата, что с краю, горит первой!
Вас полтора миллиона, против вас тысяч 50. Ну пусть даже 100. То есть минимум 15 к 1. Из этих вояк, большая половина воевать не хочет, да и не умеет. Зачастую это люди, которых силой и угрозами тюрьмы загнали на войну. Есть нацики-фанаты, но их горсть. Это трусливые шакалята, прячущие свои испуганные глазки за масками. Они смелы только тогда, когда их много и когда перед ними безоружный. А за вами ваши дети и ваша земля. Вот и думайте. Может хватит в землянках прятаться? Может пора становиться из беженцев ополченцами и брать в руки оружие? Что вы скажете вашим детям, когда их в школе заставят писать сочинение про героя украины бандеру?

[^]
Hrumsa
17.03.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Вженепью @ 17.03.2015 - 13:00)

За чужое? А Крым тоже чужое? Ну да, там не стреляли, но если бы стрельнули, надо было сразу уйти, чтоб не погибать за чужое?

А вообще-то борьба с нацизмом - дело русских людей вне зависимости от географии.

Сам-то борешься?
Пишешь, за сапоге друга, из горящего танка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75603
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх