Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovagub
17.03.2015 - 12:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (rmammoth @ 17.03.2015 - 01:50)
Я из Донецка. Да, обидно. Понимаю, и не я один, как трудно сейчас России; понимаю, что даже присылая нам гуманитарку, она подставляет себя под новые санкции... Но ощущение, что нас бросили, что мы "русские второго сорта" увы, есть...

Донецкие и Луганские никогда не были вторым сортом. Тока если западенцы так думали. Так они сами, от рождения 2го сорта. Даже наверно 3его.

[^]
denik40
17.03.2015 - 12:17
1

Балагур

а даже и читать не буду. но вставлю свои пять копеек в этот срач. То что сделали в свое время крымчане, а потом и наши спасло сотни тысяч жизней как в Крыму так и на Донбасе! не будь этого в Крыму сейчас не было бы НИКОГО! То есть ВАЩЕ! как и на Донбасе! Выженная земля и солдаты НАТО на блокпостах охраняя небольшие резервации остатков народа...

Это сообщение отредактировал denik40 - 17.03.2015 - 12:18

[^]
Reaper507
17.03.2015 - 12:19
2

Ярила

Цитата (byrds1973 @ 17.03.2015 - 09:46)
Вот Одесса сдалась. Да, после того, что произошло, я первый бы ушёл в партизаны. Я бы расклеивал листовки, подрывал бы поезда и делал бы жизнь фашистов невозможной.

ЯбыябыябыябыЯБЫЯБЫЯБЫБЫБЫБЫБЫ. Лол.

[^]
THUNDRA
17.03.2015 - 12:19
0

Ярила

Цитата
мне, жителю Севастополя, больно и обидно за Донбасс, поэтому считаю все теперешние ликования и празднования - столь масштабные - недопустимыми, - чисто по-человечески. Пока там идёт эта варварская война, лично я не в силах всей душой радоваться за то, что живу под мирным небом.

.спасибо,Сестра.. agree.gif

[^]
Icemann
17.03.2015 - 12:20
7

Юрист-металлист

Цитата (tehnomag @ 17.03.2015 - 12:08)
Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 12:06)
Грустно на это все смотреть право слово, о брате ( России) вспоминают когда крыша горит, а в сытое время как-то все больше у себя за околицей терлись, да улюлюкали про Чечню. А вот про Буки в 2008 году в Грузии поставленные из Украины, наши братья на Донбассе хоть раз вспомнили? Были какие-то протесты? Да всем было все равно. А сейчас выясняется мы вам должны...однако...

Точно! И самое главное, в 90-ых, когда реально не чего было жрать в России, никто из братьев украинцев нам не помогал. А ещё, мы все кто сейчас живёт в России, расплачивались за долги всего СССР... Да и до сих пор расплачиваемся. Почему об этом никто никогда не вспоминает?

Да потому,что не братья мы им, этим словом спекулируют нынче,почище фьючерсов и акций. Вот кто был с нами все это время Белорусы, Крымчане, Приднестровцы и Сербы, даже в самое тяжелое время. Когда читал про события начала 90-х годов, до слез обидно было за этих людей. Наша страна тогда ничем помочь не могла ибо сами в яме сидели. А только выбираться начали и положение поправлять, так сразу масса вновь найденных соотечественников нашлась.

Это сообщение отредактировал Icemann - 17.03.2015 - 12:20

[^]
IvanDn
17.03.2015 - 12:20
9

Юморист

Цитата (NorthSpirit @ 17.03.2015 - 11:03)
Минусите как хотите, но донецкие какие то неправильные русские. Они все еще смотрят в сторону киева, все еще что-то говорят про порошенко.
Я никогда не забуду кадры, как в городки донецкой области периодически заезжали бухие правосеки и издевались над людьми. А люди, а что люди? Мужики на улице в трениках и с пивасиком, которым нахер ничего не нужно. Пиздобольство только было. В это время в крыму ополчение вовсю тренировалось уже, щиты готовили, беркут вставал на границе с хохляндией. А донецк в это время сидел на жопе ровно, им было похуй на все. Где были шахтеры донецкие в это время? Ни один хер не дернулся.
И только когда пришли к ним в дом, когда их стали убивать, то только тогда в голове щелкнуло, что пиздец пришел. Тогда и завопили: Россия помоги!
Поздно, хуле. Сидели как мыши по принципу "моя хата с краю" вот и получили.

Ебануться!!! И вы еще плюсуете этой хуете!!!ты был там,ты это видел???!!! Ты видел как простой люд херачил правосеков на площади,или когда заезжих нациков гнали с Артема,кого до ЖД кого до аэропорта!!! Ты видел как люди без оружия с голыми руками останавливали бронетехнику и не падали на землю от выстрелов? Ты стоял неделями на администрации сутками без сна, что бы предотвратить штурм ДОНОГА? (Администрации) продолжать?! Откуда у Вас появилось столько желчи? Одни ублюдки в Киеве сидят твари фашисты, а теперь получается и с другой стороны еще осуждают! Попутали Вы берега Братья блеать!!!

[^]
Jam89
17.03.2015 - 12:21
5

Юморист

Цитата
Я - в РФ
обычный диванный воен

а ты?
в РФ нет проблем? если есть, то как ты их решаешь?
да никак
сидишь на жопе ровно как всегда и дальше будешь сидеть

зато "Крым - наш, ура ура, я - молодец, сидя на жопе ровно провел такую операцию"

Незнаю о каких проблемах ты говоришь, у меня проблем нет. Работаю,веду обычную нормальную жизнь и даже хватает сил и средств оказывать помощь близким людям А про крым наш и прочую муть не нужно, крым наш и это всенепременно замечательно и для нас и для крыма. Или ты провокатор навального и прочих? biggrin.gif

[^]
Veresk111
17.03.2015 - 12:22
5

Ярила

Ну хрен знает((( я с мужиком из Донецка в нарды играю онлайн, ну и разговариваем обо всем понемногу... Судя по его высказываниям, он в Россию не очень то и хочет, говорит , что все у них было бы зашибись, если бы "ваш Путя не решил мышцами поиграть"... Он кстати шахтер((( Вот и понимай как хочешь(...

[^]
Adaptor
17.03.2015 - 12:25
3

Шутник

О каком вводе войск и присоединении может идти речь, если даже по результатам референдума окло 55% было? А остальных 45% куда? В Крыму всё было очевидно.

[^]
AJIENA
17.03.2015 - 12:26
3

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 17.03.2015 - 12:08)
...Может ты объяснишь, почему здоровые мужики бегут в Россию, вместо того, чтобы воевать за свою землю? Почему это должны делать российские солдаты? Из того же Крыма, к которому так много апеллируют, никто в Россию не побежал...

Вот это точно, вопрос вопросов, - "беженцы" из Луганска, купившие квартиру ни много ни мало за 98 тыс зелёных по соседству с моей подругой (она сама к ней приценивалась, поэтому не от балды цену называю), ей все время говорят: а почему вы, севастопольцы, такие злые?! - да убейтесь об стену! вы хоть что-то потратили из своих явно не маленьких запасов, чтобы помочь СВОЕМУ родному городу? почему в ежедневной очереди на пл. Суворова, где принимают деньги и вещи для воюющих республик не видно ваших крутых машин с номерами, начинающимися на АН и ВВ? почему в криминальных и гиббдшных сводках по городу обязательно отличаются якобы "беженцы".
Настоящие беженцы - работают, чтобы оплачивать съём квартир и проживание, а не стонут, отчего мы такие здесь злые! уже в июле-августе появились объявления про сдачу квартир с припиской "только не из Донецка и не Луганска!", - отчего бы это так? - потому что помогали в начале всем и в итоге слишком многие нарывались на отменное хамство! теперь люди начали присматриваться, - кому дать пожить в квартире/на даче, а кому и за большие деньги не сдадут!

[^]
RebеlliS
17.03.2015 - 12:26
0

Хохмач

Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 12:06)
Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 12:02)
Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 11:58)
Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 11:54)
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"
Где Вы видите обман?
"оставляем за собой право" - это не означает, что обязательно используем.
У России нет перед Вами никаких обязательств, понимаете? НИКАКИХ!
У России есть обязательство по защите интересов Россиян. А Вам мы можем оказать ПОМОЩЬ...

кому ВАМ и кто это "мы"

обман - синонимы:
ложь, неправда, измышления, дезинформация, искажение истины, передергивание фактов, жульничество, уловка, хитрость, трюк, мошенничество, мошенническая проделка, надувательство, подделка, подлог, лукавство, хитрость, мистификация, фальшь, выдумка, вымысел, притворство, иллюзия, отвод глаз

выбирайте

Вам - это тем людям, которые не хотят защищать свою Новороссию и требуют, что бы ее защищали Российские войска.
Мы - это рядовые граждане России, те, чьи дети, по-Вашему, просто обязаны гибнуть за благополучие Новороссии, которые несут на своих плечах всю тяжесть последствий экономических санкций... и пр...

я - рядовой гражданин города Санкт-Петербурга

я - не отправлял гуманитарную помощь гражданам ДНР и ЛНР
я - не участвовал в финансировании этой помощи
я - не поеду добровольцем в ополчение

почему в таком контексте я говорю "РФ введет войска", а вы говорите "МЫ введем войска"?

В Даном случае Вы довольно безграмотный гражданин Санкт-Петербурга...
Который, похоже не считает себя гражданином своей страны.
Гуманитарная помощь финансируется из госбюджета... А госбюджет - это налоги всей страны, так что Вы, тоже поучаствовали в финансировании помощи.
А может быть Вы будете утверждать, что и санкции Вас не коснулись?

[^]
Week
17.03.2015 - 12:27
3

шпрехшталмейстер

ВВП прямо говорил, что он ЗА единую украину.
просто такую, где нет всех хунтят. так что придется идти до львова, если они раньше на киев не выйдут, навстречу вам

[^]
Reaper507
17.03.2015 - 12:29
0

Ярила

Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 10:20)
Ты видел как простой люд херачил правосеков на площади,или когда заезжих нациков гнали с Артема,кого до ЖД кого до аэропорта!!!

А расскажите, пожалуйста, как очевидец поподробнее про этот момент. Вы правосеков херачили по факту чего-то совершённого или заранее, чтобы ничего не натворили? А то в интернетах сплошная пропаганда со всех сторон, не понять ничего.

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 17.03.2015 - 12:39

[^]
lushchan71
17.03.2015 - 12:29
12

Ярила

У меня один вопрос,почему крымчане не побежали со своей земли,а все стали записываться в ополчение еще в феврале месяце? Были созданы роты,были согласованы все действия на случай кипеша,мы тогда не мечтали о России,мы думали как защитить свой дом,почему все Ваши жители у нас в Крыму,почему наши крымчане воюют у вас,а у нас вся Ялта в донецких номерах, Порше Каенн такси? Да легко,приезжайте в Крым! или мы другие? Это моё мнение и я имею на него право! Извините,накипело,хочу добавить,у нас не было оружия,были черенки от лопат,были ножи,прутья,колья,и нам было по хуй,нас население поддерживало,у меня барышня медсестра,она собрала в сумку йод,зеленку,стрептоцид,бинты,вату и пошла со мной! С моей роты много парней погибло у вас,а ваши донецкие строят на ЮБК дома! Это как!!! Объясните мне?

Это сообщение отредактировал lushchan71 - 17.03.2015 - 13:04

[^]
starded
17.03.2015 - 12:30
4

Хохмач

Цитата (bazlio @ 17.03.2015 - 12:03)
А в это время где нибудь на цензоре сидят герои украины и ехидненько потирают руки, смотрите, смотрите, кацапье даунбасцев гнобит. И польются потоки говняной радости. А россияне и донбассцы отбросив вежливость, и тактичность будут таскать друг друга за чубы, и плеваться в мониторы компьютеров.
Мда уж, печально видеть это. Остановитесь люди, мы не то сейчас обсуждаем.

Полностью согласен!!!! Может хватит уже сраться бля????? Больше заняться нечем нихуя? У всех бля проблемы, и у нас и у Вас, но это не значит, что поубивать нужно друг друга!

[^]
5abeer
3

Шутник

я не понимаю, что за подход вечный : должны, обязаны и т.д.
Вас убивает ваше же правительство (типа), ваши же жолто-блакитные братья, а выручать вас обязана Россия. Сколько там населения? Лимона 2 найдется. Так чо вас не видно, не слышно. Ополчение четко выразило свое мнение (какое бы оно ни было) и воюет, а вы сидите в подвалах и ждете чего-то. Каждый должен участвовать в вершении своей судьбы, а не тупо ждать подачки с неба

[^]
Icemann
0

Юрист-металлист

Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 12:20)
Цитата (NorthSpirit @ 17.03.2015 - 11:03)
Минусите как хотите, но донецкие какие то неправильные русские. Они все еще смотрят в сторону киева, все еще что-то говорят про порошенко.
Я никогда не забуду кадры, как в городки донецкой области периодически заезжали бухие правосеки и издевались над людьми. А люди, а что люди? Мужики на улице в трениках и с пивасиком, которым нахер ничего не нужно. Пиздобольство только было. В это время в крыму ополчение вовсю тренировалось уже, щиты готовили, беркут вставал на границе с хохляндией. А донецк в это время сидел на жопе ровно, им было похуй на все. Где были шахтеры донецкие в это время? Ни один хер не дернулся.
И только когда пришли к ним в дом, когда их стали убивать, то только тогда в голове щелкнуло, что пиздец пришел. Тогда и завопили: Россия помоги!
Поздно, хуле. Сидели как мыши по принципу "моя хата с краю" вот и получили.

Ебануться!!! И вы еще плюсуете этой хуете!!!ты был там,ты это видел???!!! Ты видел как простой люд херачил правосеков на площади,или когда заезжих нациков гнали с Артема,кого до ЖД кого до аэропорта!!! Ты видел как люди без оружия с голыми руками останавливали бронетехнику и не падали на землю от выстрелов? Ты стоял неделями на администрации сутками без сна, что бы предотвратить штурм ДОНОГА? (Администрации) продолжать?! Откуда у Вас появилось столько желчи? Одни ублюдки в Киеве сидят твари фашисты, а теперь получается и с другой стороны еще осуждают! Попутали Вы берега Братья блеать!!!

А если не матом, и без эмоций малолетнего или неуравновешенного человека? Таких меньшинство, да и они поднялись не сразу, это раз. во-вторых, никто никаких гарантий входа в состав РФ вам не давал, это все ваша и только ваша инициатива, а она как известно наказуема, в-третьих. Действовать нужно было еще когда весь этот Майдан начинался, а это конец 2013 года...Что сидели собственно? А теперь выясняется что граждане чужой, суверенной страны вам. что-то должны, Я вам могу расписать подробно со всех точек зрения почему Донбассу никогда не быть в составе РФ никогда, жестко и без прикрас. И можете мне разъяснить, кто такие "русскоговорящие украинцы"?

[^]
Senya55
17.03.2015 - 12:31
2

Ярила

Некого шпалить (((
Вопрос злободневный и как всё разрешится неизвестно.
Хохлы сначала орали, что не мешайте нам делать нашу жизнь, мы сами с усами, теперь орут, что им никто не помогает делать новую жизнь.
Углублялся в историю - это веками происходило в этом регионе. Достойные потомки Мазепы, который метался между шляхами и москалями, в итоге плохо кончил.
ХЗ что будет. Нам в ВОВ Америка тоже помогала, правда не безвозмездно, но действенно, а сейчас вот заклятый "друг"
Если я буду орать на своих соседей, что они - говно, и от них помощи нет, то скорей всего так в дерьме и сдохну.
История делается не в одночасье. У Украины вот такая судьба и карма, надо мобилизоваться людям и начать строить новый мир, а не искать себе врагов. Они сами появятся к сожалению, как говорят у нас, ни одно хорошее дело не останется безнаказанным (((

[^]
АнтиХоХол
17.03.2015 - 12:33
0

Хрюкотун

bazlio
Цитата
Да как я могу тебе объяснить, я далеко. Я вижу что сейчас в этой теме нас столкнули лбами.

Просто я привык реально смотреть на вещи. Я ни с кем не пытаюсь бодаться, но, согласись, озвученный мною вопрос выглядит наталкивающим на размышления на фоне темы, озвученной ТС.

[^]
lushchan71
17.03.2015 - 12:36
2

Ярила

Цитата (AJIENA @ 17.03.2015 - 12:26)
Цитата (АнтиХоХол @ 17.03.2015 - 12:08)
...Может ты объяснишь, почему здоровые мужики бегут в Россию, вместо того, чтобы воевать за свою землю? Почему это должны делать российские солдаты? Из того же Крыма, к которому так много апеллируют, никто в Россию не побежал...

Вот это точно, вопрос вопросов, - "беженцы" из Луганска, купившие квартиру ни много ни мало за 98 тыс зелёных по соседству с моей подругой (она сама к ней приценивалась, поэтому не от балды цену называю), ей все время говорят: а почему вы, севастопольцы, такие злые?! - да убейтесь об стену! вы хоть что-то потратили из своих явно не маленьких запасов, чтобы помочь СВОЕМУ родному городу? почему в ежедневной очереди на пл. Суворова, где принимают деньги и вещи для воюющих республик не видно ваших крутых машин с номерами, начинающимися на АН и ВВ? почему в криминальных и гиббдшных сводках по городу обязательно отличаются якобы "беженцы".
Настоящие беженцы - работают, чтобы оплачивать съём квартир и проживание, а не стонут, отчего мы такие здесь злые! уже в июле-августе появились объявления про сдачу квартир с припиской "только не из Донецка и не Луганска!", - отчего бы это так? - потому что помогали в начале всем и в итоге слишком многие нарывались на отменное хамство! теперь люди начали присматриваться, - кому дать пожить в квартире/на даче, а кому и за большие деньги не сдадут!

Ой как правильно! Поддержу,все мажоры Донецка и Луганска с 2010 года под покровительством Янека понабирали и позабирали столько лакомых кусочков в Крыму,теперь они всеми правдами и неправдами пытаются купить Российский паспорт,крымчане не дадут солгать,как они сейчас себя здесь ведут,как ездят по дорогам,уже начинаются конфликты с этими беженцами

[^]
Inot
17.03.2015 - 12:37
14

Хохмач

Я отхвачу ща шпал от Москвы до Владика , НО
1) когда был Крым , цены на нефть были другими.
2) Боливар не вывезет двоих: население говорящее: "О В Крыму пенсии по 10000 - 15000 , я тоже хочу только по этому и голосую" - явно не работать в Россию хочет, а улучшить свой комфорт. А на фоне санкций и упавшей нефти у нас на ПРОИЗВОДСТВЕ (не в торговле) уже сокращается рабочая неделя на 1 день за свой счет. И я готов поддерживать вас обоими руками, пока мне эти руки не понадобились для поддержания штанов.
3) Минские договоренности подразумевают автономность финансовую и наличие собственных силовых структур , что еще нужно что бы работать и торговать с Россией и жить достойно? Восстанавливать инфраструктуру работать на свой ВВП? Я ведь помню что одна из причин , кроме национализма, состояла в том что Донбасс в виде налогов сам оплачивал захватчиков власти , и это исправлено в Минских соглашениях , на сколько я понял все налоги будут оставаться в Донецке и Луганске?

4) дикое заблуждение что Россия как сыр в масле а вы там бедные родственники. На самом деле хуево живется почти всем, акромя МСК и СПБ.
Живу в Сибири зп 25000 - уверенный средняк. Квартплата 4500, Бензин 34р интернет 1000 , телефон 1000 , молоко 50р кофе 250 гр. 400р. Про фрукты вообще молчу , цены отправились в космос , вместе с ценами на рыбу , сыр . т.к. более богатая МСК стягивает на себя всю продукцию из глубинки в виду антисанкций.
Рынок недвижимости встал , появились долгострои как в 90е.

5) много народу безработного , на фоне этого работодатели начинают разговоры "не нравится пошел найух вон у забора куча таких как ты хочет на меньшую ЗП"

И это только начало. Скажи мы мало страдаем для тебя ? Должны больше?
Может надо спасибо за гуманитарку сказать , спасибо сказать тем кто едет помогать Вам, спасибо сказать кто реально работает и дает возможность Вас поддерживать РЕАЛЬНЫМИ налогами ?

ИМХО Такие заявления полный инфантилизм, как будто родители дают пряник , а чадо устраивает истерику что пряник не в шоколадной пасте.

Я понимаю что это ужас и горе, но не надо было гриву опускать пока правосеки Киев брали, это последствия за покорное молчание в тот момент когда твоего президента какая то хуйня вышвыривает с поста.

Хуярьте я не кармодрочер

[^]
Рюриковна
17.03.2015 - 12:37
2

Шутник

И кто кого ненавидит? Вот в чем вопрос...

[^]
VladimirP19
17.03.2015 - 12:40
-1

Хохмач

Цитата (Adaptor @ 17.03.2015 - 12:25)
О каком вводе войск и присоединении может идти речь, если даже по результатам референдума окло 55% было? А остальных 45% куда? В Крыму всё было очевидно.

Извините а можно пруф на эти цифры? А то у меня другая информация была

[^]
Icemann
1

Юрист-металлист

Цитата (Рюриковна @ 17.03.2015 - 12:37)

И кто кого ненавидит? Вот в чем вопрос...

Известно, кто кого, просто одних видите ли в Рай не принимают...

[^]
Taisha77
2

Ярила

Цитата (Inot @ 17.03.2015 - 12:37)
Я отхвачу ща шпал от Москвы до Владика , НО
1) когда был Крым , цены на нефть были другими.

1) что значит "БЫЛ КРЫМ"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75602
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх