Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smalexxx
17.03.2015 - 12:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boser @ 17.03.2015 - 10:57)
кремлеботам дана отмашка оправдывать слив Путиным Донбасса lol.gif

Все сделано правильно, но реакция ЕС и США оказалась противоположной. Они закрывают глаза на все, что происходит с одной стороны и выпячивают все, что с другой.
Они понимают, что любые попытки РФ (не важно кто во главе) защитить физически - нарушение суверенитета страны, а значит 3 мировая.

[^]
RebеlliS
17.03.2015 - 12:02
2

Хохмач

Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 11:58)
Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 11:54)
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"
Где Вы видите обман?
"оставляем за собой право" - это не означает, что обязательно используем.
У России нет перед Вами никаких обязательств, понимаете? НИКАКИХ!
У России есть обязательство по защите интересов Россиян. А Вам мы можем оказать ПОМОЩЬ...

кому ВАМ и кто это "мы"

обман - синонимы:
ложь, неправда, измышления, дезинформация, искажение истины, передергивание фактов, жульничество, уловка, хитрость, трюк, мошенничество, мошенническая проделка, надувательство, подделка, подлог, лукавство, хитрость, мистификация, фальшь, выдумка, вымысел, притворство, иллюзия, отвод глаз

выбирайте

Вам - это тем людям, которые не хотят защищать свою Новороссию и требуют, что бы ее защищали Российские войска.
Мы - это рядовые граждане России, те, чьи дети, по-Вашему, просто обязаны гибнуть за благополучие Новороссии, которые несут на своих плечах всю тяжесть последствий экономических санкций... и пр...

[^]
АнтиХоХол
4

Хрюкотун

Junics
А ты сам сейчас с автоматом на линии соприкосновения? Или в теплом кресле за компом ждешь. когда за тебя придут другие умирать?

Соврали ему, блядь... Жопу подними, возьми автомат и защищай то, что считаешь своим. Ничего не считаешь? Упади в канаву и не хрюкай, воин, блядь, диванный!

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Цитата (Faktu @ 17.03.2015 - 15:52)
Вопрос в том, что любой русский в душе человек не допустил бы того, что происходит сейчас вокруг Луганска и Донецка, даже жидок Жириновский в свое время сказал:"Русский царь вместо гуманитарной помощи давно бы уже отправил русские войска", и был бы мир и порядок.

В 1915 русский царь как раз так и поступил... deal.gif

[^]
bazlio
17.03.2015 - 12:03
15
Статус: Online

Хохмач

А в это время где нибудь на цензоре сидят герои украины и ехидненько потирают руки, смотрите, смотрите, кацапье даунбасцев гнобит. И польются потоки говняной радости. А россияне и донбассцы отбросив вежливость, и тактичность будут таскать друг друга за чубы, и плеваться в мониторы компьютеров.
Мда уж, печально видеть это. Остановитесь люди, мы не то сейчас обсуждаем.

Это сообщение отредактировал bazlio - 17.03.2015 - 12:06

[^]
Ancornic
17.03.2015 - 12:04
7

Шутник

Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 19:47)
Цитата (Моджододжо @ 17.03.2015 - 11:45)
Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 12:45)
в теме был задан вопрос: зачем нужно было рассказывать сказки?
а я предлагаю Путину меньше пиздеть (обманывать)

В чем обман?

И еще раз вернёмся на год назад: «…Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан…» В.В. Путин 4.03.2014г.

Почему месяц- два назад таких постов про "русских второго сорта" и " путин обещал" было так мало, а сейчас как прорвало? Вот и не верь после этого в методички... Все прям в голос заверещали и все как под копирку одно и то же.
По поводу цитаты Путина. Там сказано- оставляем за собой право! Там не написано, что стопудово шваркнем по Вашингтону! Очень надеюсь, что в этой теме в сторону России плюнули только засланные казачки, а не реальные жители ДНР-ЛНП. Ибо суть претензий чисто в хохлятском стиле. Придите и сделайте нам хорошо, а мы вас за это неделю нахуй посылать не будем..

[^]
anisvs
17.03.2015 - 12:04
2

Приколист

У меня родственники в Горловке. недавно приезжали. Обратно уехали. Гуманитарку они почему то видели у себя.

[^]
Junics
17.03.2015 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 12:02)
Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 11:58)
Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 11:54)
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"
Где Вы видите обман?
"оставляем за собой право" - это не означает, что обязательно используем.
У России нет перед Вами никаких обязательств, понимаете? НИКАКИХ!
У России есть обязательство по защите интересов Россиян. А Вам мы можем оказать ПОМОЩЬ...

кому ВАМ и кто это "мы"

обман - синонимы:
ложь, неправда, измышления, дезинформация, искажение истины, передергивание фактов, жульничество, уловка, хитрость, трюк, мошенничество, мошенническая проделка, надувательство, подделка, подлог, лукавство, хитрость, мистификация, фальшь, выдумка, вымысел, притворство, иллюзия, отвод глаз

выбирайте

Вам - это тем людям, которые не хотят защищать свою Новороссию и требуют, что бы ее защищали Российские войска.
Мы - это рядовые граждане России, те, чьи дети, по-Вашему, просто обязаны гибнуть за благополучие Новороссии, которые несут на своих плечах всю тяжесть последствий экономических санкций... и пр...

я - рядовой гражданин города Санкт-Петербурга

я - не отправлял гуманитарную помощь гражданам ДНР и ЛНР
я - не участвовал в финансировании этой помощи
я - не поеду добровольцем в ополчение

почему в таком контексте я говорю "РФ введет войска", а вы говорите "МЫ введем войска"?

[^]
Icemann
17.03.2015 - 12:06
11

Юрист-металлист

Грустно на это все смотреть право слово, о брате ( России) вспоминают когда крыша горит, а в сытое время как-то все больше у себя за околицей терлись, да улюлюкали про Чечню. А вот про Буки в 2008 году в Грузии поставленные из Украины, наши братья на Донбассе хоть раз вспомнили? Были какие-то протесты? Да всем было все равно. А сейчас выясняется мы вам должны...однако...

[^]
beglenkov
17.03.2015 - 12:07
4

Ем людей

Цитата (ZLO1312 @ 17.03.2015 - 11:27)
Ещё раз про присоединение Крыма и какая разница между Донбассом.

В Крыму провели референдум, парламент Крыма, который никто не свергал и который киев признавал (правда правосеки с меджлисом пытались захватить, но народ не дал этого сделать) принял решение, а действующий президент янукович подписал указ. С точки зрения юриспруденции всё чисто. Введение войск в Крым-это уже нападение на Россию со всеми вытекающими последствиями, по-этому им остаётся только утереться, брызгать слюной и вводить санкции.

А теперь Донбасс. Захват адм. зданий, посыл нахуй назначенное киевом руководство и выбирают своё, которое никто не признаёт, кроме России. По-этому все референдумы Донбасса для запада, филькина грамота. Вот и вся разница, коротко.
Ещё раз повторю для тех, кто считает, что ВВП кинул Донбасс, нужно было послушать его и отложить проведение референдумов, и сесть за стол переговоров, как предлагал Путин, тем более он уже об этом с немкой договорился.

Верно объяснил, было такое. И несколько раз об этом говорил тогда Путин.

[^]
АнтиХоХол
17.03.2015 - 12:08
4

Хрюкотун

Цитата
А в это время где нибудь на цензоре сидят герои украины и ехидненько потирают руки, смотрите, смотрите, кацапье даунбасцев гнобит. И польются потоки говняной радости. А россияне и донбассцы отбросив вежливость, и тактичность будут таскать друг друга за чубы, и плеваться в мониторы компьютеров.
Мда уж, печально видеть это.

Ну уж куда больше радости им доставляет то, что местные троглодиты начинают ныть о несвершившемся Русском мире. При этом принять участие в становлении этого самого Русского мира они желания не имеют, они, так сказать, стратеги...

Может ты объяснишь, почему здоровые мужики бегут в Россию, вместо того, чтобы воевать за свою землю? Почему это должны делать российские солдаты? Из того же Крыма, к которому так много апеллируют, никто в Россию не побежал...

[^]
tehnomag
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 12:06)
Грустно на это все смотреть право слово, о брате ( России) вспоминают когда крыша горит, а в сытое время как-то все больше у себя за околицей терлись, да улюлюкали про Чечню. А вот про Буки в 2008 году в Грузии поставленные из Украины, наши братья на Донбассе хоть раз вспомнили? Были какие-то протесты? Да всем было все равно. А сейчас выясняется мы вам должны...однако...

Точно! И самое главное, в 90-ых, когда реально не чего было жрать в России, никто из братьев украинцев нам не помогал. А ещё, мы все кто сейчас живёт в России, расплачивались за долги всего СССР... Да и до сих пор расплачиваемся. Почему об этом никто никогда не вспоминает?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 17.03.2015 - 12:11

[^]
poligrafpro
3

Ярила

Прочтите соседнюю тему
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1064433.html
и еще раз как следует подумайте.
Цитата
Масштабы

Советский Союз понес тяжелейшие потери в Великой Отечественной войне. Было стерто с лица земли 1710 городов, 70 тысяч сел и деревень, 32 тысячи предприятий промышленности, 65 тысяч километров железных дорог, 98 тысяч колхозов и 2890 машинно-тракторных станций. Прямой ущерб советской эконмике составил 679 млрд. рублей (сравнимо с суммарными капиталовложениями СССР за первые четыре пятилетки). Полный ущерб, включающий в себя затраты на реконструкцию заводов и ведение войны, оценивается экономистами в 2 трлн. 596 млрд. руб. И это при том, что доходы бюджета СССР в 1940-ом равнялись 180 млрд. руб. Народное хозяйство, металлургия, сельское хозяйство были отброшены на 10 лет назад, на уровни ещё 1930-х годов.
Задача запада - втянуть Россию в войну, чтобы снова отбросить нас на уровень 30-х годов. Если это случится, события на Донбассе покажутся цветочками.

Бежать будет некуда и ждать помощи будет не от кого.

[^]
Jam89
17.03.2015 - 12:09
2

Юморист

Цитата
Был задан вопрос: зачем нужны были сказки про братство и помощь?

А ты внимаетльно читал? Он и пишет помощь оказывается, несмотря на ваши постоянные упреки и многие из России уехали к вам, есть личные примеры из Костромы и подмочковья. Вы ждете что кто то просто приедет и решит все проблемы за вас?

[^]
Icemann
17.03.2015 - 12:09
1

Юрист-металлист

Цитата (Evan20 @ 17.03.2015 - 12:02)
Цитата (Faktu @ 17.03.2015 - 15:52)
Вопрос в том, что любой русский в душе человек не допустил бы того, что происходит сейчас вокруг Луганска и Донецка, даже жидок  Жириновский в свое время сказал:"Русский царь вместо гуманитарной помощи давно бы уже отправил русские войска", и был бы мир и порядок.

В 1915 русский царь как раз так и поступил... deal.gif

Простите в каком году? И чем все это кончилось? И какова цена этого поступка "русского царя" Царя-тряпки? Николая Кровавого?

Это сообщение отредактировал Icemann - 17.03.2015 - 12:10

[^]
bazlio
17.03.2015 - 12:10
2
Статус: Online

Хохмач

АнтиХоХол
Цитата
Может ты объяснишь, почему здоровые мужики бегут в Россию, вместо того, чтобы воевать за свою землю?

Да как я могу тебе объяснить, я далеко. Я вижу что сейчас в этой теме нас столкнули лбами.

[^]
wBETEPw
17.03.2015 - 12:11
2

дед-пердед

Цитата (THUNDRA @ 17.03.2015 - 15:28)
Цитата
Мне вот другое интересно, почему до сих пор ЛНР с ДНР не объединяются?

.давно объединились..

Может ты человек из будущего, но в сегодняшнем настоящем это всё ещё отдельные республики. Именно поэтому на всех встречах на переговорах они выступают как отдельные стороны конфликта хотя и имеют общие интересы. Поэтому и каком объединении с Россией можно говорить если они даже между собой не могут договорится.

[^]
TheBombshell
17.03.2015 - 12:12
3

Балагур

хуйня это всё. крым забрали мирно, донбасс купят потом за копейки когда у ебучих шакалов в киеве кончится лавэ на памперс.

[^]
AJIENA
17.03.2015 - 12:12
4

Ярила

Цитата
На этом фоне обидно и противно смотреть на ликующий Крым.

мне, жителю Севастополя, больно и обидно за Донбасс, поэтому считаю все теперешние ликования и празднования - столь масштабные - недопустимыми, - чисто по-человечески. Пока там идёт эта варварская война, лично я не в силах всей душой радоваться за то, что живу под мирным небом.

[^]
tehnomag
17.03.2015 - 12:13
2

Цитата (bazlio @ 17.03.2015 - 12:10)
АнтиХоХол
Цитата
Может ты объяснишь, почему здоровые мужики бегут в Россию, вместо того, чтобы воевать за свою землю?

Да как я могу тебе объяснить, я далеко. Я вижу что сейчас в этой теме нас столкнули лбами.

Никто нас не сталкивал. Сами имеем свою точку зрения, а вся наша история сплошные войны.

[^]
Junics
-4

Ярила

Цитата (Jam89 @ 17.03.2015 - 12:09)
Цитата
Был задан вопрос: зачем нужны были сказки про братство и помощь?

А ты внимаетльно читал? Он и пишет помощь оказывается, несмотря на ваши постоянные упреки и многие из России уехали к вам, есть личные примеры из Костромы и подмочковья. Вы ждете что кто то просто приедет и решит все проблемы за вас?

Я - в РФ
обычный диванный воен

а ты?
в РФ нет проблем? если есть, то как ты их решаешь?
да никак
сидишь на жопе ровно как всегда и дальше будешь сидеть

зато "Крым - наш, ура ура, я - молодец, сидя на жопе ровно провел такую операцию"

[^]
Foxitkuban
4

Юморист

Политологов-то сколько! Ипать-колотить! Все во всем разбираются лучше всех! Что-же вы на толчках-то своих сидите, строчите буквы? Идите в политику! Делайте то, о чем пишете! Что за мода пошла: "это политики делают не так! ВВП - трус..." Давайте каждый займется своим делом! Почему вы не лезете с критикой и советами к хирургам, физикам, космонавтам? Да потому что нихера в этом не разбираетесь! А тут можно... Мы же больше всех знаем... Больше всех разбираемся... Тьфу, аж противно...

ПыСы: И можете меня теперь минусить сколько хотите. Я же мыслю не так как все! Я же в стороне от "стада"! "На кол его"!

[^]
tehnomag
17.03.2015 - 12:14
0

Цитата (AJIENA @ 17.03.2015 - 12:12)
Цитата

мне, жителю Севастополя, больно и обидно за Донбасс, поэтому считаю все теперешние ликования и празднования - столь масштабные - недопустимыми, - чисто по-человечески. Пока там идёт эта варварская война, лично я не в силах всей душой радоваться за то, что живу под мирным небом.

Почему бы и не радоваться? По сути, своё будущее(плохое или хорошее время покажет) вы сделали сами.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 17.03.2015 - 12:14

[^]
gelias
17.03.2015 - 12:16
2

Весельчак

Цитата (AJIENA @ 17.03.2015 - 12:12)
Цитата

спасибо за поодержку

[^]
Predatel
17.03.2015 - 12:17
0

Ярила

Цитата (rmammoth @ 17.03.2015 - 01:50)
Я из Донецка. Да, обидно. Понимаю, и не я один, как трудно сейчас России; понимаю, что даже присылая нам гуманитарку, она подставляет себя под новые санкции... Но ощущение, что нас бросили, что мы "русские второго сорта" увы, есть...

Я давно уже спрашиваю, какого хуя вас вместе с Крымом не признали, но меня шпалят.
Лично я тихо ненавижу как левых, так и правых в нашей стране, что там, что сям евреи миллионеры, которым хуй класть и на Россию и на русский мир, но стадо продолжает голосовать, вон на недели по новостям сказали, что Пу поддерживают 88%, я ахуел с такого. Видимо в архивах нашли новые, не изданные рукописи Геббельса, не иначе. Одни Пу любят, другие орут "Сало уронили" возле Кремля.... А я закупаюсь патронами на всякий случай...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75602
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх