Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZLO1312
17.03.2015 - 11:27
8
Статус: Offline

Спартак-чемпион!!!

Ещё раз про присоединение Крыма и какая разница между Донбассом.

В Крыму провели референдум, парламент Крыма, который никто не свергал и который киев признавал (правда правосеки с меджлисом пытались захватить, но народ не дал этого сделать) принял решение, а действующий президент янукович подписал указ. С точки зрения юриспруденции всё чисто. Введение войск в Крым-это уже нападение на Россию со всеми вытекающими последствиями, по-этому им остаётся только утереться, брызгать слюной и вводить санкции.

А теперь Донбасс. Захват адм. зданий, посыл нахуй назначенное киевом руководство и выбирают своё, которое никто не признаёт, кроме России. По-этому все референдумы Донбасса для запада, филькина грамота. Вот и вся разница, коротко.
Ещё раз повторю для тех, кто считает, что ВВП кинул Донбасс, нужно было послушать его и отложить проведение референдумов, и сесть за стол переговоров, как предлагал Путин, тем более он уже об этом с немкой договорился.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 17.03.2015 - 11:27

[^]
eiforia
17.03.2015 - 11:28
6

Юморист

Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 11:10)
Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 11:05)
Ты внимательно читал?
ПОМОЩЬ, А не решение проблем ВМЕСТО ВАС.
Помощь, между прочим Вам оказывается...

Сравнили Крым и Донбасс. Ты можешь сравнить Крым и Донбасс?

Далее
Цитата
И еще раз вернёмся на год назад: «…Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан…» В.В. Путин 4.03.2014г.

средства для защиты - конвои с книгами?

два варианта, либо у РФ нет средств защиты, либо РФ не использует средства защиты
какой выбираешь?

Я правильно поняла, ты предлагаешь Путину ввести войска официально и дать официальное право НАТО ввести свои?
Я правильно поняла, что ты отдаёшь себе отчёт в том, что следующим шагом может быть использование ЯО?...И тогда просто некого будет защищать и отстаивать уже...

[^]
THUNDRA
17.03.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата
Мне вот другое интересно, почему до сих пор ЛНР с ДНР не объединяются?

.давно объединились..

[^]
VChK
17.03.2015 - 11:29
4

Юморист

Цитата (ostrados @ 17.03.2015 - 10:50)
просто орки и зеки даунбаССа не нужны путену, что их кормить еще, если оливье на крымнашей не хватает, та что там, на Рамзана уже не хватает нефтедолларов.

Во! Я очень долго ждал именно такого комментария!

Именно потому, что жителей двух промышленных регионов вдруг обозвали даунбасами и лугандонами им это почему-то не понравилось. Но вот что дальше - решили. Если, как здесь пишет уважаемый ( без дураков и подьеба) житель Донбасса, решение было 90% и выше - что делают здоровые мужики здесь, в Сибири, регион 19?!
Почему с оружием в руках не отстаивают свой выбор? Как всегда ''пусть кто-то, а не я''?

Не нужно сравнивать Крым и Донбасс - ситуация похожая внешне, но совершенно различная по внутреннему убеждению и конечной цели.

Помощь? А разве не помощь то, что семьи из разбитых городов и сел, приезжая к нам, получают освобождение от уплаты за легализацию, предоставление жилья, работы. При этом, переселенцы начинают уросить, как малые дети: хочу жить именно в солице, в райцентр не поеду, туда - хочу, это - не буду. Вы уж меня простите, но беженец, это тот, кто бежит от войны и рад тому, что его поддерживают. Раньше, год назад так и было. А вот именно сейчас, отношение стало охлаждаться. И поверьте на слово - виною тому вовсе не россияне.

[^]
lordua
17.03.2015 - 11:29
0

Владыка

Цитата (eiforia @ 17.03.2015 - 10:28)

Я правильно поняла, ты предлагаешь Путину ввести войска официально и дать официальное право НАТО ввести свои?
Я правильно поняла, что ты отдаёшь себе отчёт в том, что следующим шагом может быть использование ЯО?...И тогда просто некого будет защищать и отстаивать уже...

а что мешало яо использовать, когда в грузию ввели? никто на это не пойдет

[^]
love2014
17.03.2015 - 11:30
4

Шутник

Цитата (lordua @ 17.03.2015 - 11:15)
увы, срач как всегда. русские орут что мы их в жопу должны целовать... а за что?

ополчение, якобы, одни русские. да хрена там.

гуманитарка... первую гуманитарку горловка увидела, если не ошибаюсь, в декабре. только не российскую, а... ахметовскую.

крым сам по себе тоже россии нахрен не всрался, но как на днях ющ сказал, будет там конкретная военная база. так оно и получается. а на донбассе базы не нужны. лучше кубу присоединить. там тоже русские есть.

и в чем мы начинаем быть солидарными с бандерлогами - что путин...

война умышленно затягивается, чтоб отвлечь внимание мира (да и войска хохлов) от крыма, что тут дохнут люди - русским срать. сами, мол, виноваты. голосовали хуёво и не за то. рассказать, кто помогал организовывать референдумы? или сами подумаете? только ополчение начинает давать хохлам пизды - все. хватит. перемирие. пусть еще оружия купят, еще людей мобилизуют, много слишком осталось.. и в перемирие город-другой разнесут. здорово! меньше дармоедов.

разочарован я в россии. именно так, с маленькой буквы. эгоисты.

а что ты сам лично сделал для Донбаса? Россия плохая, так чего вы прете все сюда? Берите оружие, отстаивайте свою землю, а не бегите....Почему мы матери и жены должны отправлять своих детей на войну к вам, когда вы сами как трусы бежите и детей (сыновей призывного возроста и мужей) своих отправляете в Россию. А мы Россияне конечно да должны проливать кровь....когда ваши жопы у нас в России в санаториях живут на всем готовом...даже работать не хотите, предлагают работать а вы отказываетесь..зачем? когда итак кормят и поят...причем за наши кровные деньги...а вы потом технично слиняете к себе на родину....

[^]
АнтиХоХол
17.03.2015 - 11:31
18

Хрюкотун

Я вот немного не понимаю некоторых вещей. Видел уже не один десяток беженцев. Ну ладно бабы-дети-старики... Но, блджад, здоровые бугаи от 25 и старше предпочитают не с оружием в руках СВОЮ землю защищать, а сидеть в России и ныть, что пособие маленькое, что на работу не берут.... Канючить, что Путин их кинул с Русским миром, войска не ввел, Порошенку не повесил за яйца рядом со всем киевским шалманом.
Ау, сердешные!!! Вы чего, совсем рыбного супа переели? ВС РФ должны для вас сделать ВСЁ, потом строители РФ должны отстроить ВСЁ, а потом вы соизволите быть новороссиянами?
По официальным данным в России около 1 млн. беженцев с юго-востока внаУкраины, если прикинуть, что пятая часть из них здоровые мужики, то, блядь, это 200.000 человек!!!! Каждому в руки автомат/пулемет/гранотомет - хуй кто выстоит! Но воевать за свою малую Родину они не хотят, погибать тоже, пусть русские солдаты гибнут, добровольцы ИЗ РАЗНЫХ СТРАН МИРА, а они будут булки в России отсиживать, пособие получать, а когда все устаканится - так и быть, вернемся в новый отстроенный дом, будем пользоваться новой отстроенной инфраструктурой, работать на новых отстроенных предприятиях... Только отстроенных, отремонтированных, созданных заново не ими, беженцами, на зеиле, защищенной и политой кровью не их, беженцев... Пипец... Работы им не дают. Причем не абы какой работы, а с хорошим заработком, желательно тысяч от 50! У нас своих работяг, так, на секундочку, тоже с семьями и прочими ништяками жизни, увольняют.

Так что я так скажу: хотите жопы в целости сохранить, пересидеть/переждать - не будет у вас нихуя. Пока сами за меч и орало не возьметесь - так и будете нищебродствовать и говном в Россию кидаться, мол, должна она нам. Нихуя вам никто не должен, пока своего беречь не научитесь. ИМХО.

[^]
Заратустра
17.03.2015 - 11:31
3

Ярила

Цитата

глупо... очень глупо...

[^]
aevaev
17.03.2015 - 11:32
4

Хохмач

права эта женщина со своей стороны. жители донбасса и луганщины стали разменной картой в геополитической игре. но то, что получилось с крымом, нельзя было провернуть с ними. потому и попытались организовать переезд для желающих в россию.

мы, находясь за тысячи километров от новороссии, тоже платим свою цену за крым. я лично плачу своим благосостоянием, мои реальные доходы упали на треть. не говоря уже о том, что там погибают наши земляки - ополченцы, контрактники.

[^]
bigartman
17.03.2015 - 11:34
2

Шутник

Цитата (da83 @ 17.03.2015 - 01:54)
Опять русский солдат должен был погибнуть за чужое счастье ?

а откуда простите дончанам взять свою армию?
собрать простой люд и кинуть как мясо? так что-ли?

[^]
Zihuatanejo
17.03.2015 - 11:34
0

Ярила

Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 00:57)
Цитата (da83 @ 17.03.2015 - 01:54)
Опять русский солдат должен был погибнуть за чужое счастье ?

Почему-то за Крым русский солдат готов был связаться в драку, а за Донбасс нет. Либо всем помогать, либо никому.

А вы думаете на Донбассе нет Русских солдат?

[^]
Icemann
17.03.2015 - 11:35
4

Юрист-металлист

Цитата (lordua @ 17.03.2015 - 11:15)
увы, срач как всегда. русские орут что мы их в жопу должны целовать... а за что?

ополчение, якобы, одни русские. да хрена там.

гуманитарка... первую гуманитарку горловка увидела, если не ошибаюсь, в декабре. только не российскую, а... ахметовскую.

крым сам по себе тоже россии нахрен не всрался, но как на днях ющ сказал, будет там конкретная военная база. так оно и получается. а на донбассе базы не нужны. лучше кубу присоединить. там тоже русские есть.

война умышленно затягивается, чтоб отвлечь внимание мира (да и войска хохлов) от крыма, что тут дохнут люди - русским срать. сами, мол, виноваты. голосовали хуёво и не за то. рассказать, кто помогал организовывать референдумы? или сами подумаете? только ополчение начинает давать хохлам пизды - все. хватит. перемирие. пусть еще оружия купят, еще людей мобилизуют, много слишком осталось.. и в перемирие город-другой разнесут. здорово! меньше дармоедов.

разочарован я в россии. именно так, с маленькой буквы. эгоисты.

Цитата
Да потому, что вы ( не лично) в свое время голосовали за "незалэжность" в 1991 году,

напонмю историю. почти все голосовали за сохранение союза, хотели остаться в его составе. только когда кого такие мелочи, как мнение народа интересовали?

Цитата
Вы хохлы

не обобщай, я в хабаровске родился. да и дальше хрень ты написал

Однако,смотрим на цифры, и все наглядно видим, есть еще интересное видео с центрального телевидения, с интеллегентными гражданами УССР, которые хотят жить/трудиться по разные стороны границы. Если что найдете по запросу, гугл в помощь. А по вопросу сохранения СССР, вот не нужно тут спекулировать а? Ибо все хотели сохранить, что бегом оттуда рвались, оставляя Россию, как правоприемницу СССР со всеми долгами, ага. Украина или другие бывшие республики СССР хоть копейку заплатили? Разделили это бремя с нами?

[^]
Demanyap
17.03.2015 - 11:36
0

Шутник

Народ, можете минусить, но выскажу мнение Днепропетровчанина, живущего сейчас в Киеве. То что произошло в Донецке и Луганске - жесть. По началу не верил, потом увидел сколько мирных жителей попало под замес. Прекрасно понимаю, почему там ненавидят ВСУ. Понимаю, что после того как разрушили твой дом, тебе уже невозможно договариваться с теми, кто это сделал, нужна только месть. Понимаю. Но почему Украинцы все же поддерживают ВСУ, президента и т.д.? Я не говорю о националистах, я скажу о себе и своем круге общения 30+, семьи, высшее образование, нормальная работа. Мы боимся сценария Новороссия до Приднестровья. Я не могу представить себе родной Днепропетровск в составе Новороссии. Именно из-за опасения расширения зоны Новороссии мобилизация продолжается, добровольцы идут на фронт. Я бы за то, чтобы уже решили как дальше будет жить ДНР и ЛНР, только не трогайте территорию оставшейся Украины. Живите, самоопределяйтесь, стройте свое общество. Я не могу понять как, в идеале, должны выглядеть ДНР и ЛНР? Отдельные республики, автономия, часть России, как?

[^]
bazlio
5
Статус: Online

Хохмач

lordua
Цитата
а что мешало яо использовать, когда в грузию ввели? 

Вы серьезно не понимаете разницу? Там грузины атаковали территорию на которой действовал мандат миротворцев ООН, поэтому и операция называлась " Принуждение к миру". Если бы США что то начали кроме как потявкивать в телевизоре, тут уже и китайцы могли встрепетнуться. А им японцы еще за Нанкин не ответили.

Это сообщение отредактировал bazlio - 17.03.2015 - 11:38

[^]
ARIADNA26
1

Юморист

Цитата (DigitalBlade @ 17.03.2015 - 11:08)
"Крым играет важное военно-стратегическое значение для России" - вот собственно основной ответ и причина. И не просто "важное", а архиважное!

Важное,но как без сухопутного проезда в Крым.Не стоять же вечно в очередях на переправу.

[^]
ZLO1312
6

Спартак-чемпион!!!

Цитата (lordua @ 17.03.2015 - 11:29)

В грузии расстреляли российских миротворцев и по международному праву Россия имела все оснавания ввести туда войска, что она и сделала.

[^]
lordua
17.03.2015 - 11:37
0

Владыка

Цитата (love2014 @ 17.03.2015 - 10:30)

а что ты сам лично сделал для Донбаса? Россия плохая, так чего вы прете все сюда?

я - госслужащий ДНР. сделал, поверь. и Я к вам не пру. обойдетесь. и так дармовой рабочей силы, и спецов нахапались.

читаю я всю эту херню, и все больше укрепляюсь в своем мнении.

Это сообщение отредактировал lordua - 17.03.2015 - 11:42

[^]
alche08
17.03.2015 - 11:38
3

Шутник

почему Крым?
1. российская ВМ база, и 20 тыс солдат РФ, вежливо позволили населению свободно волеизъявить.
2. Крым автономен с самого начала
3. Подовляющее большинство населения русские
4. исторически русская территория, полита русской кровью еще со времен русско-турецких войн
5. полуостров важен геополитически, чтобы там размещался наш флот, а не натовский.
6. полуострову легче контролировать или закрыть границу с укропией.
7. сами Россияне хотели вступления Крыма в состав РФ

почему не Донбасс?
1. нет влияния русской армии, нет баз, только граница с РФ и все
2. простые области в составе укропии
3. большое влияние укропов на местное население через сми и физически, легче пригнать автобусы с правосеками или вторгнуть карателей.
4. Донбасс никогда не был российским
5. геополитически Донбасс континетален, лучше иметь границу с Новороссией, чем с укропией.
6. весьма протяженная граница у Донбасса с укропией, а следовательно фронт
7. Россияне не видят Донбасс в составе РФ.

[^]
АнтиХоХол
17.03.2015 - 11:38
1

Хрюкотун

Цитата
а откуда простите дончанам взять свою армию?
собрать простой люд и кинуть как мясо? так что-ли?

А те, кто там сейчас воюет в школе этому обучались? Я уже писал, что видел много беженцев, среди них много реально здоровых мужиков от 25 и старше. Они в армии не служили? Или КМБ им нужно провести, научить автоматом пользоваться?
Было бы желание - уже давно бы научились, но желания нет, есть огромная хотелка на все готовое, чужими жизнями оплаченное прийти и жить мирно.

[^]
eiforia
17.03.2015 - 11:40
2

Юморист

Цитата (lordua @ 17.03.2015 - 11:29)

Я правильно поняла, ты предлагаешь Путину ввести войска официально и дать официальное право  ввести свои?

При чём тут Грузия вообще? В этом топике? Тебе, по ходу, всё равно, по кому ЯО использовать...Маньяк какой-то... sad.gif

[^]
bazlio
17.03.2015 - 11:40
3
Статус: Online

Хохмач

lordua
Цитата
и так дармовой рабочей силы, и спецов нахапались

так вон из за чего весь сыр бор, России рабочих рук не хватает, так что ли по вашему?

[^]
platonmsk
17.03.2015 - 11:41
1

Абонент временно недоступен

Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 01:57)
Почему-то за Крым русский солдат готов был связаться в драку, а за Донбасс нет. Либо всем помогать, либо никому.

Порошенко и его военная администрация утверждают, что за Донбасс воюет половина Российской армии. Только этих утверждений хватило для того, чтобы Россия поимела конкретный геморрой и экономического и политического характера.
Если бы Россия реально ввела войска, полагаю 3 мировая, которая сейчас только висит призраком перед нами, уже была бы фактом.

[^]
norstt
17.03.2015 - 11:41
2

Махновец

faceoff.gif мля так и думал, поднимут этот момент после фильма и начнется срач .. мое мнение, что Новоросы опоздали по времени, нужно было ковать железо сходу.
кто в курсе, при каком проценте беженцев, страна принимающая их имеет право вводить войска, в уставе ООН вроде прописано? 1 % или больше ?

[^]
Zihuatanejo
17.03.2015 - 11:42
4

Ярила

Уважаемые всепросральщики. Не нужно сравнивать Крым и Донбасс. Во первых ооооочень много населения Донбасса( особенно бизнюки средней руки) аж кипятком ссут хотят украину. Есть такие родственники. А во вторых, в Крыму перекрыл перекоп и усё. А простите границы Новороссии как очертить? Никто не знает. И это материковая украина, тут сооовсем другая история. И основной доход в карман пеци и иже с ним капает с ЮВ. Да они на говно изойдутся за свои миллионы. Особенно при такой поддержке запада.
Да обидно, да страшно, да ужасно. Особенно бандеровские неконтролируемые банды. Но будем надеятся на лучшее. Держитесь там.

[^]
Артемий13
17.03.2015 - 11:43
3

Ярила

Т.е. русские (татарские, бурятскиеи многие другие) солдаты должны на Донбассе погибнуть за свободу Донбасса??? А помогать Россия уж как только не помогает, и наверняка не только белыми КамАЗами, и на каждый рубль помощи (гуманитароной или военной) Россия получает санкций на 10 рублей. Много бы ополченцы навоевали берданками? А с помощью России они лишили укропов авиации и ограничили применение бронетехники, теперь вот даже ракеты умудряются сбивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75602
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх