Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Icemann
17.03.2015 - 11:44
6
Статус: Offline

Юрист-металлист

Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 11:26)
Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 11:10)
Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 11:05)
Ты внимательно читал?
ПОМОЩЬ, А не решение проблем ВМЕСТО ВАС.
Помощь, между прочим Вам оказывается...

Сравнили Крым и Донбасс. Ты можешь сравнить Крым и Донбасс?

Далее
Цитата
И еще раз вернёмся на год назад: «…Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан…» В.В. Путин 4.03.2014г.

средства для защиты - конвои с книгами?

два варианта, либо у РФ нет средств защиты, либо РФ не использует средства защиты
какой выбираешь?

Крым и Донбасс?
Да легко.
Крым - это область, которая еще с 1994 года рвалась в состав России, это люди, которые вышли из своих домов и отстаивали свои интересы, это те, кто забивал камнями украинских фашистов, пресекая на корню все проявления западенщины.
Донбасс - это те, кто предал Россию в 1994 году.
Извините меня, но лично я, Донбасс считаю предателями. У Вас сейчас только отголоски того, что перенесла Россия в 90-е годы, благодаря предательству некоторых регионов и разрушению экономических связей.
Донбасс - это те, кто до последнего отсиживался по своим домам и ждал, что придет русская армия и решит все проблемы.

" мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства" - не означает, что мы обязательно их используем... В конце концов, для России в первую очередь важны интересы Россиян... а не решение Ваших проблем, в которых Вы палец о палец ударить не желаете...

Поддерживаю, достаточно посмотреть назад, и станет известно кто нам Брат...Крымчане или Сербы-вот это люди! А Донбасс, как Янукович...и вашим и нашим, вот и расхлебывайте теперь. Вы думали бумажками проголосуете и все? Нет...свобода всегда достается кровью и в борьбе, но вам проще сдать страну и уйти беженцами или пресмыкаться перед Бандерштатом. Извиняюсь что порой жестко, но сил нет уже смотреть на это все...везде про эти сопли про "угнетаемых братьев"

[^]
Junics
17.03.2015 - 11:45
-4

Ярила

Ты можешь сравнить Крым и Донбасс?

Крым и Донбасс?
Да легко.
Крым - это область, которая еще с 1994 года рвалась в состав России, это люди, которые вышли из своих домов и отстаивали свои интересы, это те, кто забивал камнями украинских фашистов, пресекая на корню все проявления западенщины.
Извините меня, но лично я, Донбасс считаю предателями. У Вас сейчас только отголоски того, что перенесла Россия в 90-е годы, благодаря предательству некоторых регионов и разрушению экономических связей.
Донбасс - это те, кто до последнего отсиживался по своим домам и ждал, что придет русская армия и решит все проблемы.

" мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства" - не означает, что мы обязательно их используем... В конце концов, для России в первую очередь важны интересы Россиян... а не решение Ваших проблем, в которых Вы палец о палец ударить не желаете...

Крым - это стратегически важная область
а то, что вы написали - это лирика
Цитата (eiforia @ 17.03.2015 - 11:28)
Цитата
И еще раз вернёмся на год назад: «…Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан…» В.В. Путин 4.03.2014г.

средства для защиты - конвои с книгами?

два варианта, либо у РФ нет средств защиты, либо РФ не использует средства защиты
какой выбираешь?

Я правильно поняла, ты предлагаешь Путину ввести войска официально и дать официальное право НАТО ввести свои?
Я правильно поняла, что ты отдаёшь себе отчёт в том, что следующим шагом может быть использование ЯО?...И тогда просто некого будет защищать и отстаивать уже...

нет, вы неправильно поняли
потому что либо глупые, либо читать не умеете

в теме был задан вопрос: зачем нужно было рассказывать сказки?
а я предлагаю Путину меньше пиздеть (обманывать)

[^]
Моджододжо
17.03.2015 - 11:45
8

Хохмач

Из комментов:
Анна Кудерко
В фильме как раз видно как Крым был единодушен в своем выборе. А у нас тут не было изначально такого единодушия, да и до сих пор нет... Так что, нечего на зеркало пинять

ВОТ главная причина!
Не в первой теме уже пишу. Извините конечно, но пока жареный петух в попу не клюнул, Донбасс не шевелился. Если бы изначально, как только пизданутые бандеросвидомиты начали захватывать Киев, Донбасс самоорганизовался и перекрыл доступ к себе, подмял администрации, то была бы совсем другая картина, может даже и майдан не состоялся бы. Разве не так?
Чего ты ждал Донбасс, ответь!

Добавлено в 11:46
Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 12:45)

В чем обман?

[^]
RebеlliS
17.03.2015 - 11:46
3

Хохмач

Цитата (bigartman @ 17.03.2015 - 11:34)
Цитата (da83 @ 17.03.2015 - 01:54)
Опять русский солдат должен был погибнуть за чужое счастье ?

а откуда простите дончанам взять свою армию?
собрать простой люд и кинуть как мясо? так что-ли?

Да, так.
Когда твой дом горит - надо брать в руки ведро и тушить пожар, а не ждать пожарных...
Почему один "простой люд" считает, что может взять в руки оружие и идти защищать свою семью, своих детей, а другой "простой люд" считает, что за него это должны делать профессиональные солдаты другого государства, у которых, между прочим, тоже есть семьи и дети... а вот обязательств перед Вами нет никаких?

И если уж пошли сравнения, то давайте сравним Новороссию не с Крымом, а с Киевом.
Скажите мне, какая разница между Киевлянами, которые сидят у себя по домам, и кричат, что Европа обязана им помочь и теми Новороссами, которые сидят у себя в Донбассе и кричат, что Россия им обязана помочь?

[^]
byrds1973
17.03.2015 - 11:46
4

Весельчак

Цитата (rmammoth @ 17.03.2015 - 01:50)
Я из Донецка. Да, обидно. Понимаю, и не я один, как трудно сейчас России; понимаю, что даже присылая нам гуманитарку, она подставляет себя под новые санкции... Но ощущение, что нас бросили, что мы "русские второго сорта" увы, есть...

Обидно? А, нам не обидно?, когда вы со своей страной скачете 23 года, хаите нас и без за зрения совести воруете газ, продаете нам никому не нужные (оказывается) товары, берете от нас деньги и т.д. и т.п. При этом мы то плохие. А, что Вы, лично Вы сделали для своей свободы? Работали? Так рабы в Египте тоже ударно трудились. А, может вам и не надо ничего? Вот Одесса сдалась. Да, после того, что произошло, я первый бы ушёл в партизаны. Я бы расклеивал листовки, подрывал бы поезда и делал бы жизнь фашистов невозможной. А, вы? На ум приходит мультфильм, где главный герой удивлённо произносит: а, вы за меня еще пальцы загибать будете? Почему у вас победил фашизм? Почему вы не боритесь, а скулите?
Зы: А, испанцы не скулили!

[^]
Taisha77
17.03.2015 - 11:47
2

Ярила

Цитата (lordua @ 17.03.2015 - 11:29)
Цитата (eiforia @ 17.03.2015 - 10:28)

Я правильно поняла, ты предлагаешь Путину ввести войска официально и дать официальное право НАТО ввести свои?
Я правильно поняла, что ты отдаёшь себе отчёт в том, что следующим шагом может быть использование ЯО?...И тогда просто некого будет защищать и отстаивать уже...

а что мешало яо использовать, когда в грузию ввели? никто на это не пойдет

Присутствие официально миротворческого контингента РФ там было законно оформлено. Было разрешение.

[^]
PawelElisey
4

Шутник

а кто извините меня в великую отечественную воевал а ??? Не простые люди разве? А в ополчении кто сейчас воюет ? На твою землю напала фашисткая гнида, а ты спрашиваешь где армию взять.

[^]
Junics
-2

Ярила

Цитата (Моджододжо @ 17.03.2015 - 11:45)

В чем обман?

[^]
Icemann
17.03.2015 - 11:48
1

Юрист-металлист

Цитата (lordua @ 17.03.2015 - 11:29)
Цитата (eiforia @ 17.03.2015 - 10:28)

а что мешало яо использовать, когда в грузию ввели? никто на это не пойдет

Там иная ситуация и масштабы другие, как и цели, так что ЯО из-за таких мелочей не используют, это что называется, "последний довод королей"

[^]
Мурмява
5

Юморист

Простите, а на референдуме о государственном суверенитете народных республик как голосовали?
Не имея своей армии и флота на что рассчитывали?

Россия просила повременить с референдумом, а кто ее слушал? Перед фактом поставили: мы сходим проголосуем - а ты давай, обеспечь нам независимость!
Кто должен? Золотая рыбка?

А теперь спекулируют тем, что отношение к России на Донбассе ухудшилось? При этом сидя в России.

Армия должна с армией воевать? ©
Армия России с армией Украины по результатам референдума, проведенного на Донбассе! Вы в своем уме вообще?

[^]
VChK
2

Юморист

Цитата (lordua @ 17.03.2015 - 11:37)
Цитата (love2014 @ 17.03.2015 - 10:30)

а что ты сам лично сделал для Донбаса? Россия плохая, так чего вы прете все сюда?

я - госслужащий ДНР. сделал, поверь. и Я к вам не пру. обойдетесь. и так дармовой рабочей силы, и спецов нахапались.

Верю! А вот знаешь - верю, что ты - человек, который на что-то рассчитывал, но своей конфетки не получил!

А вот то, что гос.служащий ДНР, при том - самого низшего звена, тоже готов поверить. Потому, что:
- ждал ты такой же зарплаты, как у твоих коллег в РФ, а тут - дудки.

- как гос.служащий ты не можешь не знать о тех льготах, которые предоставляют беженцам и вынужденным переселенцам

- вы лжете о дармовой силе. Эта самая ''сила'' капризничая уросит, то да се, а мы должны обеспечивать их вполне себе такое немлохое существование? Кто хотел - тот устроился на любую работу и содержит свою семью, решает вопросы как чисто бытовые, так и гражданства.

И еще одно. А кто вам сказал, что таких, как вы мы ждем? Либо вы - тролль ''а поговорить'', либо - что хуже - засланный укропчеГ, пишущий для того, чтобы поссорить нас с новороссами. И мне кажется, что, скорее всего - второе!

Это сообщение отредактировал VChK - 17.03.2015 - 11:51

[^]
love2014
17.03.2015 - 11:49
0

Шутник

Вечный спор граждан России и Украины...что ушь говорить, если кровные родственники не хотят общаться между собой, т.к. те которые живут в России потдерживают Путина, а те кто на Украине хают нашего президента и обвиняют его во всех грехах....

[^]
Приперец
17.03.2015 - 11:50
0

Ярила

Цитата
Я бы за то, чтобы уже решили как дальше будет жить ДНР и ЛНР, только не трогайте территорию оставшейся Украины. Живите, самоопределяйтесь, стройте свое общество. Я не могу понять как, в идеале, должны выглядеть ДНР и ЛНР? Отдельные республики, автономия, часть России, как?

Похоже, никто не знает.

"Требовать самоопределения этих территорий можно, но что дальше? Как жить на этом клочке суши, если практически невозможно обеспечить экономическую, финансовую и всякую другую независимость юго-востока (а точнее, двух рваных и исключительно фигуристых кусков Донецкой и Луганской областей)? Требовать федерализации тоже теоретически допустимо, но ее никогда и ни при каких обстоятельствах не предоставит официальный Киев. Возвращаться в незалежную? Но уже пролито столько крови, масштаб разрушения инфраструктуры региона просто потрясает и пропасть между сторонами конфликта так велика, что вряд ли это возможно без последующих погромов и массовых расстрелов инсургентов со стороны центральной украинской власти. В общем, полный цугцванг – что делать, неясно никому, и каждый следующий шаг может только ухудшить положение. Похоже, политическая линия у юго-востока в этих условиях может быть только одна – прикрываясь словесным флером, тянуть время. А там, глядишь, что-нибудь и произойдет".

Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/24284
Статья "Сценарий третьей мировой".

[^]
Taisha77
17.03.2015 - 11:50
5

Ярила

а что ты сам лично сделал для Донбаса? Россия плохая, так чего вы прете все сюда?

я - госслужащий ДНР. сделал, поверь. и Я к вам не пру. обойдетесь. и так дармовой рабочей силы, и спецов нахапались.

читаю я всю эту херню, и все больше укрепляюсь в своем мнении.

вы это сейчас написали, а у меня дежавю, точно так же из украины мы слышали о том, что не надо к вам лезть, что у России имперские амбиции, что вы сами разберетесь и что пусть свергают яяныка - хуже не будет.
Может хотя бы СЕЙЧАС пришла пора определится и сформулирвоать четко ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?

[^]
Icemann
17.03.2015 - 11:51
3

Юрист-металлист

Оттуда же откуда взял её Иосиф Броз Тито и противостоял он на секундочку, не нищей украинской армии, а Вермахту и усташам Анте Павелича. И вот вдогонку еще пример, кадровая Красная армия была разбита в 1941 году, а потом уже ковалась новая армия, прямо походу войны, которая и победила.

[^]
Faktu
17.03.2015 - 11:52
-7

Хохмач

Знаю, что сейчас начнут меня минусовать лишь только за то, что я напишу про жидов, но вынужден высказать свою точку зрения, так как не могу промолчать! Скажу Вам так, если бы Российским государством управляли русские, даже татары, или мордвины, чуваши, мариэл то такого, что сейчас творится на Донбассе не допустили бы. Вопрос в том, что любой русский в душе человек не допустил бы того, что происходит сейчас вокруг Луганска и Донецка, даже жидок Жириновский в свое время сказал:"Русский царь вместо гуманитарной помощи давно бы уже отправил русские войска", и был бы мир и порядок. Проблема в том, что Россия и Украина под управлением жидов, где разменной монетой все тот же русский, украинский и другие славянские народы. Многие пишут, что Порошенко уничтожает свой народ, ЭТО ОГРОМНАЯ ОШИБКА, Порошенко-Вальцман уничтожает славян и это факт, Путин-Шеломов одобряет добровольцев из России которые так же как и Украинцы перемалываюся в братской войне под управлением жидов! И это братья мои как не прискорбно но ФАКТ!
На мой взгляд все это жидовская игра под названием "Убей как можно больше славян".

Донбасс. Возвращение домой...

[^]
Tankowot
17.03.2015 - 11:53
0

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 17.03.2015 - 03:29)
Цитата (Backspase1 @ 17.03.2015 - 03:23)
Прочитал мнение простого человека, это простая жительница Горловки может чья-то мать или жена но вдумайтесь она написала от себя свои мысли, мысли обычного человека без продумываний как и что мутилось верно или нет и комментарии пошли самые первые что мол Россия помогала, помогает и сейчас и т.д. да не в этом суть, она написала то что думает и откровенно от себя что они верили в русское единство а вышла совсем разная судьба у людей с Крыма и Донбасса, по человечески её понимаю

Я вот сходил по ссылке и увидел только фотки. Хз ...может я контактом не умею пользоваться но текста там не нашел.

Извиняюсь кого задену, но текст выглядит как то уж очень прилизанно.
Пропагандосски.
Фотки для наглядности.

И автор с регой от 8 марта 15.

Вам не кажется что вброс удался ?

Плохо искал.

[^]
RebеlliS
17.03.2015 - 11:54
3

Хохмач

Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 11:47)
Цитата (Моджододжо @ 17.03.2015 - 11:45)

В чем обман?

"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"
Где Вы видите обман?
"оставляем за собой право" - это не означает, что обязательно используем.
У России нет перед Вами никаких обязательств, понимаете? НИКАКИХ!
У России есть обязательство по защите интересов Россиян. А Вам мы можем оказать ПОМОЩЬ...

[^]
Foxitkuban
1

Юморист

Цитата (zanzik @ 17.03.2015 - 01:53)
Цитата (Popocatepetl @ 17.03.2015 - 01:51)
Крым сначала голосовал за независимость, потом за присоединение к России. Донбасс тоже самое делал?

Ты думаешь вся проблема только в этой мелочи ( на фоне всего происходящего) ?

В политике мелочей не бывает. Тем более когда дело касается взаимоотношений Евросоюза, России и США.

[^]
apmdirektor
3

Ярила

Братство с блядством-дармоедством не надо путать.

Похуй им на третью мировую, которая начнётся, как только Донбас к РФ присоединят - решите за нас наши проблемы, дайте всем гражданство РФ, медстраховку и пропуск в кремлёвский бункер для нас и дяди Миши с бабкой Галей и козой ейной. Так?
Да и беженцы подзаебали, которые работать не хотят, золота на них больше, чем у цыганки на Новый год - но им Россия ОБЯЗАНА!!!

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 17.03.2015 - 11:58

[^]
love2014
17.03.2015 - 11:56
2

Шутник

читаю я всю эту херню, и все больше укрепляюсь в своем мнении.

А почему мы эту "дармовую силу" бесплатно кормить должны, платят им мало... а вы узнайте сначало сколько у нас получает в нашем регионе в среднем...даже садики у нас в первую очередь дают беженцам с Украины...а не коренным жителям...мы создаем для вас комфортные условия для временного пребывания у нас в России....или вы хотите чтоб мы вам предоставили апартаменты, дома свои и з/пл наши? Тогда вы будете довольны?

[^]
Junics
17.03.2015 - 11:58
-2

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 11:54)
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"
Где Вы видите обман?
"оставляем за собой право" - это не означает, что обязательно используем.
У России нет перед Вами никаких обязательств, понимаете? НИКАКИХ!
У России есть обязательство по защите интересов Россиян. А Вам мы можем оказать ПОМОЩЬ...

кому ВАМ и кто это "мы"

обман - синонимы:
ложь, неправда, измышления, дезинформация, искажение истины, передергивание фактов, жульничество, уловка, хитрость, трюк, мошенничество, мошенническая проделка, надувательство, подделка, подлог, лукавство, хитрость, мистификация, фальшь, выдумка, вымысел, притворство, иллюзия, отвод глаз

выбирайте

[^]
RebеlliS
17.03.2015 - 11:59
4

Хохмач

Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 11:45)
Ты можешь сравнить Крым и Донбасс?

Крым и Донбасс?
Да легко.

Крым - это стратегически важная область
а то, что вы написали - это лирика

А кто-нибудь это опровергает?
А Донбасс это полезные ископаемые, кроме того, Восточная украина - это сухопутный доступ к Крыму... Подобные плюсы всегда можно найти, потому и руководствоваться приходится тем, что Вы называете "лирикой"
Вот только для нас это не лирика... Особенно, когда мы введем войска, а через 10-30 лет им в спину будут плевать и называть оккупантами, или осквернять могилы павших российских солдат...

[^]
Foxitkuban
17.03.2015 - 11:59
3

Юморист

Цитата (snake32 @ 17.03.2015 - 01:59)
Решительности хватило только на Крым, потом ВВП брякнул "своих не бросаем" сиськи замяли и .... все... Сошла на нет вся решительность. Обидно.

А что касается законности - тут настолько все тонко, что скажу одной фразой: победителей не судят. Если бы хватило духа хотябы как миротворцы войти на границы ДНР-ЛНР, сейчас бы все было совсем по другому.

Да. Было бы по другому. Россию обвинили бы в захвате и у Европы и США появился бы обоснованный повод для войны. И первым под замес попал бы именно Донбас. Если бы Россия не рвала жопу за Новороссию - ее давно продали бы америкосам.

[^]
tehnomag
17.03.2015 - 12:01
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 02:03)
Цитата (GOSHA555 @ 17.03.2015 - 01:56)
Цитата (Tankowot @ 17.03.2015 - 03:43)
"Русские своих не бросают"

А кто вас бросил то? Если б не Россия, еще не известно что было бы. Я не хочу что б мой сын который служит срочку погибал на Домбассе, когда ваши беженцы бухают в России и качают права в местных администрациях.

Хоть Донбасс правильно пиши.

Против армии должна воевать армия. Против нацгвпрдии, иностранных наемников, легионеров - только армия. Иначе не нужно было разбрасываться обещаниями помощи и 'не оставим русских в беде'.

Да, я сейчас нахожусь в России. Потому что нужно жить, а не выживать, нужно растить ребёнка, который не виноват в том, что взрослые дядьки затеяли бучу.
Жить дома сейчас невозможно - цены бешеные, работы нет, денег нет, продуктов мало. Да ине хочу я там жить, уже не верю, что все устаканится.

В том то и дело что Крымчане поставили всё на карту и свою жизнь, и жизни своих семей, и решили защищать свою землю все как один. Решили стоять до конца, до объявления независимости от Украины... А на Донбассе всё было вяло и была куча колеблющихся. Им было проще выехать в РФ, а не воевать. В итоге получилось то, что получилось.

Ну честное слово ребят! Когда вы поймёте уже, что за вас никто ваших проблем не решит?

З.Ы. Раньше надо было думать о том что мы братья, когда предатели Ельцин и Кучма Союз разваливали. Извините накипело...

Это сообщение отредактировал tehnomag - 17.03.2015 - 12:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75602
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх