Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Junics
17.03.2015 - 12:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jam89 @ 17.03.2015 - 12:21)
Незнаю о каких проблемах ты говоришь, у меня проблем нет. Работаю,веду обычную нормальную жизнь и даже хватает сил и средств оказывать помощь близким людям А про крым наш и прочую муть не нужно, крым наш и это всенепременно замечательно и для нас и для крыма. Или ты провокатор навального и прочих? biggrin.gif

В точку.
Проблем нет никаких, по крайней мере у меня - значит все хорошо. А то что проблемы есть у кого-то другого - так это его проблемы.
Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 12:26)
Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 12:06)
я - рядовой гражданин города Санкт-Петербурга

я - не отправлял гуманитарную помощь гражданам ДНР и ЛНР
я - не участвовал в финансировании этой помощи
я - не поеду добровольцем в ополчение

почему в таком контексте я говорю "РФ введет войска", а вы говорите "МЫ введем войска"?

В Даном случае Вы довольно безграмотный гражданин Санкт-Петербурга...
Который, похоже не считает себя гражданином своей страны.
Гуманитарная помощь финансируется из госбюджета... А госбюджет - это налоги всей страны, так что Вы, тоже поучаствовали в финансировании помощи.
А может быть Вы будете утверждать, что и санкции Вас не коснулись?

В Данном случае - это всего лишь Ваше мнение.
Вот например гуманитарная помощь из госбюжета http://spasidonbass.ru/
Ваша доля там какая?

Какой основной аргумент "помощников"? Гуманитарная помощь и добровольцы.
Те, кто говорят о гуманитарной помощи, как правило очень далекое отношение к ней имеют. А к добровольцам отношения вообще никто не имеет, кроме самих добровольцев. Считать СВОЕЙ заслугой то, что нашлись сограждане, которые активно проявили свою позицию и уехали воевать - я даже не знаю, как это назвать, надо новое слово придумывать.

[^]
VladimirP19
17.03.2015 - 12:41
1

Хохмач

Цитата (Рюриковна @ 17.03.2015 - 12:37)

И кто кого ненавидит? Вот в чем вопрос...

Хитрожопые восточные укры видимо?)))

[^]
tigma
17.03.2015 - 12:42
3

Приколист

Цитата (lushchan71 @ 17.03.2015 - 11:29)
У меня один вопрос,почему крымчане не побежали со своей земли,а все стали записываться в ополчение еще в феврале месяце? Были созданы роты,были согласованы все действия на случай кипеша,мы тогда не мечтали о России,мы думали как защитить свой дом,почему все Ваши жители у нас в Крыму,почему наши крымчане воюют у вас,а у нас вся Ялта в донецких номерах, Порше Каенн такси? Да легко,приезжайте в Крым! или мы другие? Это моё мнение и я имею на него право!

Да не только в Ялте, вон Херсон взять куча Донецких и Луганских машин так такие тачки что аж челюсть отвисает, сироты не иначе, мерин МЛ последний да я его на картинках только видел, вылазит бугай лет 30-35 с барышней и в ресторан завтракать, но есть конечно и бедненькие тачки я бы сказал что 50/50% но дорогих очень много, отсиживаются, у меня товарищ Донецкой семье квартиру сдал так там бабла просто немерено. Вот такие вот сироты

[^]
Дерри
8

Ярила

Хочу выразить свою точку зрения. Все таки уроженец Донбасса, и люблю свою малую Родину, и считаю ее частью России. Война была неизбежна в любом случае. Крым был взрывоопаснее, нежели Донбасс. И стратегически важнее. А при утрате его, смотря как не отрабатывается нуландвыпечка, горячей точкой был назначен Донбасс. Очень удачно, причем-могонациональное население, большинство симпатизирующих России. Вот и понеслась... Сначала потихоньку, старое железо и голодные всушники к границам перекидывались, провокации по городам. А потом и танчеки с самолетами от сырости появились, и не грешно по населенным пунктам лупануть было. Вот и война... Которая, все перекроет, все неудачи и бред хунты, и под покровом которой можно спыздыты ще грошей, и на Россию надавить. Да и генофонд укропской нации, с несогласным населением Донбасса вырезать... Война была неизбежна в любом случае...
З.Ы. Могу укропам сказать спасибо. Раньше для западенцев я был москалем, а для россиян- хохлятской мордой. А ссейчас я просто " москаль". Гражданам РФ только благодарен, за то, что поддерживаете и сочувствуете. И принимаете.

[^]
Shney
6

Приколист

Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 12:20)
Цитата (tehnomag @ 17.03.2015 - 12:08)
Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 12:06)
Грустно на это все смотреть право слово, о брате ( России) вспоминают когда крыша горит, а в сытое время как-то все больше у себя за околицей терлись, да улюлюкали про Чечню. А вот про Буки в 2008 году в Грузии поставленные из Украины, наши братья на Донбассе хоть раз вспомнили? Были какие-то протесты? Да всем было все равно. А сейчас выясняется мы вам должны...однако...

Точно! И самое главное, в 90-ых, когда реально не чего было жрать в России, никто из братьев украинцев нам не помогал. А ещё, мы все кто сейчас живёт в России, расплачивались за долги всего СССР... Да и до сих пор расплачиваемся. Почему об этом никто никогда не вспоминает?

Да потому,что не братья мы им, этим словом спекулируют нынче,почище фьючерсов и акций. Вот кто был с нами все это время Белорусы, Крымчане, Приднестровцы и Сербы, даже в самое тяжелое время. Когда читал про события начала 90-х годов, до слез обидно было за этих людей. Наша страна тогда ничем помочь не могла ибо сами в яме сидели. А только выбираться начали и положение поправлять, так сразу масса вновь найденных соотечественников нашлась.

Никогда за последние четверть века, а по факту даже больше, Украина как государство нам братским не было. Скорее даже наоборот. Всё было поставлено так, что Украина это не Россия, вот совсем. А вот в Крыму наверное действительно другие Русские видимо, потому что пронесли сквозь все эти десятилетия свою Русскую идентичность, и сделали всё как надо в нужный момент. Всегда считали себя Русскими. Что касается Донбасса, то конечно людей жалко. Неимоверно. Так быть не должно, но в современном мире оно так есть. Никто сладкой жизни не обещал, ни Путин, ни кто либо другой, да и Крыму никто ничего не обещал до последнего, просто в нужный момент решили что пора. Всё в руках населения было. Очень уж много тех кто на Донбассе сидел и ждал когда придут и сделают всё за них. И это я говорю с тех примеров которые знаю лично. Коллега на работе родственников вывозил, точнее пытался. Наткнулся на полное нежелание, что либо делать и шевелиться, даже когда война была уже в прямом смысле за оградой. Молодые здоровые парни в ополчение не шли, странно что при этом и в Россию не валили от мобилизации хохлятской. В общем всё типично. Всё же действительно Крым другой, и было там всё по другому, начиная с юридической точки зрения, заканчивая тем, как повёл себя народ. Такого единения на Донбассе видимо не было, плюс началась делёжка всего и вся, теже ЛНР и ДНР объединились бы на сложное время и выступили бы общим фронтом и на переговорах и везде где угодно, уже была бы более серьёзная сила, нежели по отдельности. Нет, сидят каждый сам по себе. А сколько времени ушло на то что бы большую часть воинских объединений ополчения под единое командование поставить? Кто всё это должен делать? Русские генералы и военные? А оно России надо? Сразу нужно было решать чего Донбасс хочет и есть ли средства на выполнение желаний своих. Из-за неверных решений в самом начале имеем такое вот болото, и оно на долго теперь. Шагнули в этот огонь, обожглись, и запутались в том что делать дальше. А Россия не всесильная, как бы нам всем этого не хотелось. Нам Крым то будут помнить до скончания веков....

[^]
Tankowot
17.03.2015 - 12:43
-5

Шутник

Цитата (bazlio @ 17.03.2015 - 07:31)
GNEV
Сразу оговорюсь, даже не смотря на то что мы незнакомы, я вас уважаю, за стиль общения и обстоятельность. Выше человек приводил хронику действий, у вас нет информации зачем Захарченко подставляет Россию? То про танки ляпнет, то про отпускников. Потом цензор аж захлебывается в восторге после его слов, а России приходится оправдываться.
Я, так из любопытства, можете даже в личку ответить если есть информация.

Захарченко -- кукла на веревочках, управляемая Москвой. Он лепечет то, что спускают в методичке из Москвы и тут же отказывается от своих слов, как только политическая ситуация меняется. Это уже неоднократно было замечено.

[^]
GermanPadre
17.03.2015 - 12:44
4

Приколист

Цитата (5abeer @ 17.03.2015 - 12:30)
я не понимаю, что за подход вечный : должны, обязаны и т.д.

Дык, все ж привыкли!))
Быть русским - не заслуга, но обуза.
Когда под гул набата, на бегу,
Возжами подпоясавшись кургузо,
Хватаем мы оглоблю и слегу.

О собственной забыть беде и боли,
Не поумнев нисколько до седин...
Быть русским - значит, воином быть в поле,
Пусть даже в этом поле ты один.

Быть русским - не награда, а расплата.
За то, что миру душу нараспласт,
За чужака встаешь ты, как за брата,
А он потом тебя же и продаст...

Быть русским - это стыдно и позорно,
Когда мы за колючею межой
Нелишние свои сбирали зерна
Для детворы не русской, а чужой.

Мы русские. дуркуем и балуем,
Когда, хватая снег похмельным ртом,
К любому черту лезем с поцелуем,
Отхаркиваясь кровушкой потом...

Живет народ, ведом судьбою хмурой,
За отческий уклад и образ свой
Доверчиво расплачиваясь шкурой,
Хотя, гораздо чаще - головой.

Мы русские. Мы с нехристью любою
Ломаем братски скудный каравай,
И в благодарность слышим над собою
Всего два слова: "надо!" и "давай!"

Быть русским - не отрада, но отрава,
С неизводимой грустью на челе
Платя издревле - щедро и кроваво -
За то, что на своей живешь земле.

Быть русским - значит застить путь бандитам,
Что топчут нашу землю сапогом.
Быть русским - это значит быть убитым
Собратом чаще, нежели врагом.

Быть русским - это значит встать у стенки,
И пусть в тебя стреляет сволочь вся,
Но перед ней не падать на коленки,
Пощады, ухватив сапог, прося.

Быть русским - это должность, долг и доля
Оберегать святую честь земли
От пришлецов, что свой Талмуд мусоля,
Две тыщи лет нас к пропасти вели.

Мы русские. Ступаем мы на плаху,
Окинув оком отчий окоем,
Но нищему последнюю рубаху,
Не мешкая, привычно отдаем.

Быть русским - провидение и право,
Не устрашась ни пули, ни ножа,
Топыриться упрямо и шершаво,
Не уступая татям рубежа.

Быть русским, значит хлеб растить в ненастье.
А нет дождя - хоть кровью ороси.
Но все-таки, какое это счастье -
Быть русским! Среди русских! На Руси!

Я русское ращу и нежу семя
Не потому, что род чужой поган,
Но пусть вот так свое опишет племя
Какой-нибудь еврей или цыган.

Быть русским, значит быть в надежной силе.
И презирать родной землею торг.
Не зря ж Суворов рек при Измаиле:
- Мы русские! Ура! Какой восторг!..

Я - русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи.
Горжусь я древним прозвищем моим.
Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,
Не русским стать, а кем-нибудь другим!..

[^]
Толяныч1
17.03.2015 - 12:44
3

Шутник

Интересно почему когда СССР разваливали ни кто в Украине не делал референдумов где им жить, в какой стране? А как петух в жопу клюнул, то про братьев вспомнили? Поймите правильно сам живу на приграничной территории, жалели всех, а потом они стали ох@евать, то это не так , то дайте по лучше, потом и убийства с кражами начались. Желающих украинских граждан воевать за свою землю я тут у нас не вижу.

[^]
Tankowot
17.03.2015 - 12:45
-1

Шутник

Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 07:34)
Цитата (rexiks @ 17.03.2015 - 02:03)
давайте и тут ещё срач устроим.  и друг друга демонизируем.

повторюсь. если бы не россия донбасса уже бы в привычном смысле не существовало. я так думаю.

Это не срач! Уже понятно всем, что тлеющий Донбасс пока что выгодный всем, кроме самого Донбасса! И не известно как лучше, может действительно лучше что бы и стерли Донбасс с земли,чем видеть то, что сегодня происходит с "второсортными" ! Путин поднял людей на митинги в Донбассе играя своими кошерными фразами о русских на востоке,Жириновский пел!!!! В итоге Донбасс кинули, кидая с барского плеча подачки в виде гуманитарии и политрингов на мировой арене! Или народ Донбасса должен быть безгранично благодарен за это? Ведь даже Путин перестал говорить о русских на Донбассе! И никто так больше не говорит! И не скажет! Россия защищает свой мир и суверенитет на территории Донбасса! Донбасс стал разменной монетой Крыма и всия России! И когда закончится вся эта эпопея,Донбасс будет иным государством, может даже и в составе РФ! Но ценой полигона мы быть не хотели....

Кстати если внимательно смотреть одно эпичное, недавно вышедшее кино, то там Русская Весна прочно стала "крымской весной" dont.gif

[^]
Путька
17.03.2015 - 12:45
2

Балагур

Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 16:20)
Ебануться!!! И вы еще плюсуете этой хуете!!!ты был там,ты это видел???!!! Ты видел как простой люд херачил правосеков на площади,или когда заезжих нациков гнали с Артема,кого до ЖД кого до аэропорта!!! Ты видел как люди без оружия с голыми руками останавливали бронетехнику и не падали на землю от выстрелов? Ты стоял неделями на администрации сутками без сна, что бы предотвратить штурм ДОНОГА? (Администрации) продолжать?! Откуда у Вас появилось столько желчи? Одни ублюдки в Киеве сидят твари фашисты, а теперь получается и с другой стороны еще осуждают! Попутали Вы берега Братья блеать!!!

Успокойся. Видели мы все и слышали от очевидцев. Честь и слава этим героям.
Тут проблема в другом - какой процент встал тогда? Нет, не к оружию, а хотя бы на митинги. Да крошечный. Даже здесь на вопросы - почему так мало народа, все остальные поддерживают хунту штоле, ответы был - а нам на работу надо, детей кормить. И еще почему-то отразилось в памяти, как уже начались вооруженные столкновения, май или начало июня, а люди на пляжах пивас квасили когда снаряды начали попадать.
Я все-таки надеюсь, что большинство обвиняющих Россию здесь в том, что не присоединила как Крым - это укроботы из свежего подкрепления.
Если нет, то правильно и сделали, нафиг нам тут нужны вечно недовольные неблагодарные граждане, которым мы должны ноги мыть и воду пить, за то что они вышли на референдум.

[^]
ARIADNA26
17.03.2015 - 12:46
-1

Юморист

Цитата (Inot @ 17.03.2015 - 12:37)
Я отхвачу ща шпал от Москвы до Владика , НО
1) когда был Крым , цены на нефть были другими.
2) Боливар не вывезет двоих: население говорящее: "О В Крыму пенсии по 10000 - 15000 , я тоже хочу только по этому и голосую" - явно не работать в Россию хочет, а улучшить свой комфорт. А на фоне санкций и упавшей нефти у нас на ПРОИЗВОДСТВЕ (не в торговле) уже сокращается рабочая неделя на 1 день за свой счет. И я готов поддерживать вас обоими руками, пока мне эти руки не понадобились для поддержания штанов.
3) Минские договоренности подразумевают автономность финансовую и наличие собственных силовых структур , что еще нужно что бы работать и торговать с Россией и жить достойно? Восстанавливать инфраструктуру работать на свой ВВП? Я ведь помню что одна из причин , кроме национализма, состояла в том что Донбасс в виде налогов сам оплачивал захватчиков власти , и это исправлено в Минских соглашениях , на сколько я понял все налоги будут оставаться в Донецке и Луганске?

4) дикое заблуждение что Россия как сыр в масле а вы там бедные родственники. На самом деле хуево живется почти всем, акромя МСК и СПБ.
Живу в Сибири зп 25000 - уверенный средняк. Квартплата 4500, Бензин 34р интернет 1000 , телефон 1000 , молоко 50р кофе 250 гр. 400р. Про фрукты вообще молчу , цены отправились в космос , вместе с ценами на рыбу , сыр . т.к. более богатая МСК стягивает на себя всю продукцию из глубинки в виду антисанкций.
Рынок недвижимости встал , появились долгострои как в 90е.

5) много народу безработного , на фоне этого работодатели начинают разговоры "не нравится пошел найух вон у забора куча таких как ты хочет на меньшую ЗП"

И это только начало. Скажи мы мало страдаем для тебя ? Должны больше?
Может надо спасибо за гуманитарку сказать , спасибо сказать тем кто едет помогать Вам, спасибо сказать кто реально работает и дает возможность Вас поддерживать РЕАЛЬНЫМИ налогами ?

ИМХО Такие заявления полный инфантилизм, как будто родители дают пряник , а чадо устраивает истерику что пряник не в шоколадной пасте.

Я понимаю что это ужас и горе, но не надо было гриву опускать пока правосеки Киев брали, это последствия за покорное молчание в тот момент когда твоего президента какая то хуйня вышвыривает с поста.

Хуярьте я не кармодрочер

Ой,не могу удержаться,все в яблочко.Мои ближайшие родственники живут в Крыму.Год назад радости было по уши,а когда слышали про пенсии в 15000 руб,аж дух захватывало. Прошел год,получилось не так сладко,как мечталось.Результат:один из родственников месяц назад приехал в Киев искать жилье. Как это можно объяснить? Желание жить на халяву оказалось сильней любви к России.ФАКТ ДОСТОВЕРНЫЙ.

[^]
Inot
1

Хохмач

Цитата (Taisha77 @ 17.03.2015 - 16:40)
Цитата (Inot @ 17.03.2015 - 12:37)
Я отхвачу ща шпал от Москвы до Владика , НО
1) когда был Крым , цены на нефть были другими.

1) что значит "БЫЛ КРЫМ"?

Имеется виду когда началась операция "Вежливые люди"

[^]
VVSector
5

...And Justice For All

У меня ТС значится в списке укровских провокаторов. А тут - гляди-ка, юкки накосил за сутки.

Ну ничего - кропотливая каждодневная работа так или иначе принесёт свои плоды.

[^]
StinkyBear
1

Ярила

Потому что в Крыму войска изначально были, а на Донбассе была бы прямая интервенция. Международное право, агрессия и война. Мировая.

[^]
Icemann
1

Юрист-металлист

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 12:41)
Цитата (Рюриковна @ 17.03.2015 - 12:37)

И кто кого ненавидит? Вот в чем вопрос...

Хитрожопые восточные укры видимо?)))

Эти "хитрожопые" называют себя "русскоговорящими украинцами", а почувствуйте разницу, крымчане отождествляли себя именно с русскими, вот такие вот польскоговорящие итальянцы да... gigi.gif

[^]
Taisha77
17.03.2015 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Толяныч1 @ 17.03.2015 - 12:44)
Интересно почему когда СССР разваливали ни кто в Украине не делал референдумов где им жить, в какой стране?

вы ошибаетесь, референдума не было в Росии.

[^]
Tasika
17.03.2015 - 12:49
0

Юморист

Цитата (tigma @ 17.03.2015 - 15:42)
Цитата (lushchan71 @ 17.03.2015 - 11:29)
У меня один вопрос,почему крымчане не побежали со своей земли,а все стали записываться в ополчение еще в феврале месяце? Были созданы роты,были согласованы все действия на случай кипеша,мы тогда не мечтали о России,мы думали как защитить свой дом,почему все Ваши жители у нас в Крыму,почему наши крымчане воюют у вас,а у нас вся Ялта в донецких номерах, Порше Каенн такси? Да легко,приезжайте в Крым! или мы другие? Это моё мнение и я имею на него право!

Да не только в Ялте, вон Херсон взять куча Донецких и Луганских машин так такие тачки что аж челюсть отвисает, сироты не иначе, мерин МЛ последний да я его на картинках только видел, вылазит бугай лет 30-35 с барышней и в ресторан завтракать, но есть конечно и бедненькие тачки я бы сказал что 50/50% но дорогих очень много, отсиживаются, у меня товарищ Донецкой семье квартиру сдал так там бабла просто немерено. Вот такие вот сироты

Так-то у нас и своих таких долбо*бов хватает...

[^]
Hrumsa
17.03.2015 - 12:49
2

Ярила

Цитата (da83 @ 17.03.2015 - 01:54)
Опять русский солдат должен был погибнуть за чужое счастье ?

В то время, как тысячи жителей Донецкой и Луганской областей призывного возраста и физически здоровые уехали в Россию?

И еще не надо забывать, что одним из мотивов принятия Крыма в состав РФ была прямая военная угроза государству в случае размещения там базы Американского флота!

[^]
RainOfDeath
17.03.2015 - 12:50
3

Ярила

Что, опять кто-то должен приде, и порядок наведе, чтобы через пару десятков лет нас называли оккупантами?

[^]
VladimirP19
1

Хохмач

Shney
Цитата
Очень уж много тех кто на Донбассе сидел и ждал когда придут и сделают всё за них. И это я говорю с тех примеров которые знаю лично. Коллега на работе родственников вывозил, точнее пытался. Наткнулся на полное нежелание, что либо делать и шевелиться, даже когда война была уже в прямом смысле за оградой. Молодые здоровые парни в ополчение не шли

скажите а как вы относитесь к крайнему интервью Мотороллы где он говорит что в ополчении из РФ воюет только 20-25%... остальные - местные...?

и второй вопрос - как вы относитесь к тому что в ополечние на текущий момент берут примерно 40% из желающих?

Очень просто быть героем когда за твоими плечами ВМФ РФ... Любопытно сколько было бы героев если бы на кануне референдума в Крыму лидер РФ попросил бы референдум не проводить... Но это домыслы

[^]
excursion
3

Ярила

Этож хохлы.
Сегодня они сказали что мы их бросили, через год скажут что это мы все заварили, а через два скажут что это мы их убивали.
А сами в это время в Росии у нас на шее сидят и жалуются что им квартиры бесплатно не дают и в мат. помощи только б/у и китайские вещи, сами мол ходите в этом.

Это сообщение отредактировал excursion - 17.03.2015 - 12:53

[^]
kudry
17.03.2015 - 12:51
5

Шутник

Дорогие Наши, поверьте не бросаем! Просто ситуация с Крымом и с Вами - очень разная.
Для понимания: Дядя Вова очень юридически подкованный человек и ему очень важно,чтобы все было супер легитимно,чтобы комар носа не подточил.

Крым - это автономная республика(была) в составе Украины, имеющая свой парламент.
Вы - обычная территория в составе украины, вещи очень разные.

И если в 1-м случае решение о референдуме принял легитимный парламент, то в Вашем случае, извините, непонятно кто. Нам конечно понятно, но международному сообществу - нет. И Дядя Вова не смог бы объяснить вторжение к Вам.

Этого кстати и ждали враги, они думали, что дядя берегов не видит и уже не остановится. Опять ошиблись! По-этому в случае с Вами придется терпеть и причем достаточно долго. Кроме того, Вы еще и бизнес-территория,куча разных интересов,разных стран и людей. Плюс к этому ко всему интерес присоединения не только Вас,но и всего юго-востока,черноморского побережья и приднестровья. Одного без другого быть не может. Крым сделали быстро потому, что стратегически-важная военная точка. Без него все остальное невозможно.
По-этому, мы понимаем, что Вам хотелось также , как Крым. Но к сожалению так нельзя.

Мой личный прогноз,что это произойдет где-то к 20-му году.Раньше врядли. Так что сильно не ждите, молниеностности не будет, но и в обиду Вас никто не даст. У укров уже ресурсы на исходе, помогать им никто не будет.

[^]
russ84
17.03.2015 - 12:51
0

Ярила

Если Псаки сказала ,что санкции не отменят пока Крым не отдадут ,то пора домой и Киеву.... dont.gif

Это сообщение отредактировал russ84 - 17.03.2015 - 12:52

[^]
MeryVery
17.03.2015 - 12:52
1

Приколист

Да..опять старая песня, вы нам ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ.. мы вас поддерживаем, поддерживаем так как можем, чтобы не спровоцировать всяких отморозков на войну вселенского масштаба! Путин обязан НАМ, беречь НАС! а вас мы поддержим, мы не бросим, поможем встать на ноги, но умирать мы не обязаны..если для вас не имеет смысля вся эта война и ваша земля, если вас все устраивает в государстве, так встаньте и скажите СТОП, все! война это страх, боль, кровь! и каждый выбирает для себя, готов ли он проливать свою кровь за свою землю, если вы сами не готовы, тогда чем мы вам поможем?! Крым был готов, каждый был готов, и мы встали с ними плечом к плечу! А вы готовы? встать стеной?все?а не 45 %?

[^]
IvanDn
17.03.2015 - 12:52
2

Юморист

Цитата (Reaper507 @ 17.03.2015 - 12:29)
Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 10:20)
Ты видел как простой люд херачил правосеков на площади,или когда заезжих нациков гнали с Артема,кого до ЖД кого до аэропорта!!!

А расскажите, пожалуйста, как очевидец поподробнее про этот момент. Вы правосеков херачили по факту чего-то совершённого или заранее, чтобы ничего не натворили? А то в интернетах сплошная пропаганда со всех сторон, не понять ничего. И да, я не в России и не на Украине.

Завозили гастролеров автобусами,табунами!!! Они вышли первый и последний раз в центр Донецка,получили таких лещей от горожан, что исчезли также как и появились! Эти мрази вышли их никто не трогал до тех пор, пока не зажегся первый файер и не пошли сс речевки и вот тогда.... Эх времена были

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75603
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх