Массовое побоище 30 хулиганов на 7 активистов у ТЦ "Европейский" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skpast
19.11.2016 - 17:44
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 19.11.2016 - 11:26)
Прикольный это лёва-хуёва. И сам под кавказца закосил своей бородой и прической. И голосом пытался взять, на жалость и на совесть давил, и на понятия сажал, и Бога вспомнил. Но отпиздюлился. И поделом ему. И вот почему.
Сам я некурящий. Но я не голосовал за депутатов, которые у власти. Я не признаю за этими депутатами права, указывать, как мне жить. Я не признаю за этими депутатами права писать для меня законы - где можно курить , а где нельзя. Чтоб решить где мне курить, а где нет у меня есть воспитание, совесть и уважение к окружающим. Идут эти депутаты в йух со своими законами. И туда же идет этот лев который против. Я не давал ему права указывать мне, что мне и как делать. Отпиздюлился он за дело.

Ох нихрена какой анархист. Государство значит ему не закон. Сам решит, где курить, водку пить, ебать гусей - и все по праву морали. Вот как мне нравятся такие люди, которые говорят, что никто им не вправе указывать, а при появлении сотрудников весь говор куда то пропадает. Государство определило, где можно курить, где нельзя - не нравятся законы, чемодан вокзал - страна в которой законы нравятся.

Ну а по видео, тожероссияне как всегда в своем репертуаре, полезли только когда их стало в разы больше. Львыпротив, ну хуй знает, вроде и правильно синяков с курильщиками у входа гонять, но как то пафосно все, бога зачем то приплели и тп.

[^]
Ворррон
19.11.2016 - 17:45
2

длинный шмель

Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 19:33)
Цитата (CHEKIST111 @ 19.11.2016 - 18:24)

Так я посмотрел и не увидел в них "специально созданных ситуаций". Поясни и приведи доказательства своим словам.

Название роликов с целью заинтересовать большую аудиторию.

Специально начинают читать мораль с позиции силы людям которые ведут себя спокойно.

Специально снимают крупным планом лезут камерой в лицо.

Брызгают в людей водой.

Видя агрессию или просьбу не снимать их начинают еще больше приставать.

Делают акцент в видео именно на агрессивных людей и драках.

Специально едут именно в те места где и раньше драки случались.

Все правильно пояснил.

Участие кавказцев в конфликте смазывает происходящее и уводит обсуждение в сторону,но суть то провокаторства львов неизменно.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 19.11.2016 - 18:16

[^]
d4plya
19.11.2016 - 17:45
7

Ярила

сам не курю, ну этим мудакам въебал бы, чтобы не совали свой нос куда не следует

Это сообщение отредактировал d4plya - 19.11.2016 - 17:45

[^]
sergatver
19.11.2016 - 17:48
1

никто так не умеет жить, как я не умею

эти активисты или наивные или придурки, захотели с чурбаньём по-хорошему. хер там. эти черти только через пиздюлину понимать начинают

[^]
Sover
19.11.2016 - 17:48
-8

Приколист

Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 21:35)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 18:33)
Цитата (ДедФедот @ 19.11.2016 - 21:12)
Мы люди не Московские,про ваших "львов"не слыхали...
Читая комменты не могу понять,а что вам не нравится,по моему есть закон и должны его соблюдать.Ребята попросили их отойти в место отведенное для курение,большинство без проблем осознали и сделали.
А чурки есть чурки,животные быкующие только стадом.
Вы поймите,да хуй с ними с этими активистами,но завтра такая толпа черных под чем то доебется до ваших близких проходящих мимо,а вы один не вывизите защищая своих родных.И хер кто вступиться из русских вот что страшно...
Пусть ваши московские активисты для вас плохи,и заибали вас.Но хотя бы они подошли к чебурекам и сделали замечание!!!!
А теперь вы каждый спросите себя,а вы бы подошли,или страшно?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да москвичи это гнилые пидоры. Продаются под тех, кто бабло вваливает. А са и из регионов деньги выкачивают. Комменты в этой теме от москвичей отсасывающих у кавказцев. Пидарасы!!!

911. Ты бы людей не оскорблял!

Дык я обосную тебе. Есть желание разобраться или трусливо кнопочки на сайте жмакать будешь? Непидор.

[^]
мультипульти
19.11.2016 - 17:49
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 17:33)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 17:22)
Цитата (CHEKIST111 @ 19.11.2016 - 18:19)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 17:15)
Цитата (ДедФедот @ 19.11.2016 - 18:12)
Читая комменты не могу понять,а что вам не нравится,по моему есть закон и должны его соблюдать.Ребята попросили их отойти в место отведенное для курение,большинство без проблем осознали и сделали.
Вы поймите,да хуй с ними с этими активистами,но завтра такая толпа черных под чем то доебется до ваших близких проходящих мимо,а вы один не вывизите защищая своих родных.И хер кто вступиться из русских вот что страшно...
Пусть ваши московские активисты для вас плохи,и заибали вас.Но хотя бы они подошли к чебурекам и сделали замечание!!!!

Одно дело заниматься искренне, а другое заниматься подобным ради своей выгоды. Активисты специально создают ситуации при которых будет агрессия и драка. Посмотри пару тройку их роликов и обрати внимание как они называются там все сделано ради раскрутки!

Конкретнее! Факты в студию!
Факт "специально созданной ситуации" приведи пожалуйста.

Так ты их ролики посмотри и сам все поймешь!

Так я посмотрел и не увидел в них "специально созданных ситуаций". Поясни и приведи доказательства своим словам.

Специально начинают читать мораль с позиции силы людям которые ведут себя спокойно.

Брызгают в людей водой.

Не нарушай Закона и тебя никто провоцировать не будет. Разве не так? Чота ко мне ни львы, ни тигры со стопхамом не покдкатывают. why.gif

Это сообщение отредактировал мультипульти - 19.11.2016 - 17:51

[^]
paul8l
19.11.2016 - 17:50
3

Шутник

Ну и кто тут хулиганы, а кто активисты?

[^]
RealVor
19.11.2016 - 17:51
5

Пророк

Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 18:48)

Да москвичи это гнилые пидоры. Продаются под тех, кто бабло вваливает. А са и из регионов деньги выкачивают. Комменты в этой теме от москвичей отсасывающих у кавказцев. Пидарасы!!!

Дык я обосную тебе. Есть желание разобраться или трусливо кнопочки на сайте жмакать будешь? Непидор.

Что ты мне собрался обосновать что все люди из определенного региона пидоры? то нацизм какой то уже!

[^]
Багряный
19.11.2016 - 17:53
8

Балагур

Цитата (Fragolino @ 19.11.2016 - 15:29)
Цитата (Багряный @ 19.11.2016 - 14:59)
Дааааа, дикий народ в комментах... Ребята призывают соблюдать закон, а курящие и пьющие быдло кричит..

Если бы эти ребята ограничились устным замечанием и привлечением милиции/полиции - слова бы не сказали.
но ребятам слова не нужны, им нужен треш, угар и содомия.
сначала в лицо водой, потом по сусалам надавать и, как апофеоз, газовый баллончик распылить (наверное, что б запах сигаретного дыма заглушить)
это не быдлячество?

Сделаешь замечание тебя нахуй пошлют. Как мы и видим в роликах. Это вот обычный народ населяющий это проклятое государство. Вот я не курю, почему я на пешеходных переходах, на дорогах и остановках должен нюхать дым долбаёбов которым насрать на своё здоровье, жизнь и окружающих людей?

Реально получается надо собирать подобную банду как у этого хача и без слов пиздить, после объяснять за что. Тогда народец начнёт что то понимать и будет соблюдать правила и законы общественной жизни.

[^]
Ворррон
19.11.2016 - 17:53
0

длинный шмель

Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 19:43)
Дык в ролике и другие граждане РФ присутствуют. На замечания реагируют,  сигареты гасят.

Так реагируют потому что 7 рыл подваливают-окружают, силы то неравные.Даже мент попал под раздачу.
А вот с джигитами облом вышел. Не тот менталитет.
Интересное видео кстати... Львы толпой очень уверенные против одиночек,пафосно берут на себя уровень Бога...поучают менторским тоном.Это норма.
Кавказцы в малом количестве тянут время,с увеличением количества наглеют в геометрической прогрессии. Это тоже норма.
Львы же работая на камеру,стараются до последнего держать лицо,вспоминают неуместно о Боге....до первой оплеухи.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 19.11.2016 - 17:58

[^]
Vjenka
19.11.2016 - 17:54
5

Ярила

Цитата (Du441970 @ 19.11.2016 - 17:28)
Цитата (Uglurk @ 19.11.2016 - 12:06)
Цитата (bredoved @ 19.11.2016 - 11:06)
Вот мне не понятно, почему ППС не ходят в таких местах и не штрафуют курящих. Штраф достаточно не маленький, до 1500. Самого очень бесят курильщики, которые утром на платформе в ожидании электрички курят. И им всё равно, что люди с детьми стоят. Несколько раз делал замечания и просил отойти в сторону. Сильной агрессии при этом в отношении себя не заметил.

Как же меня заебали борцы с курильщиками! Дым тебе не нравится? Дети ходят рядом? А ты в курсе, что за каждый свой вдох ты в легкие набираешь хуеву тучу выхлопных газов от автомобилей, заводов и фабрик? Сигареты сука ему не нравятся! Да это полпроцента от всей нечести, что ты вдыхаешь! Маралитики хуевы!

И снова всем здравствуйте!
Что сказать? А вот нечего. Ненавижу активистов. Не имеют они никого права лезть к людям. От слова совсем. И отпиздюлились правильно. Когда я смотрю эти ролики, стопхам, левпротив, собакагавкает, мышьпищит и тд. Я вспоминаю Аркадия Голикова в миру Гайдара. Который в 16 лет командовал полком и расстреливал пленных. Его называли кровавым. Нисколько не пытаюсь уменьшит его писательский талант, а его книгах я вырос. Но вот эти мальчики с огнем в сердце, и пламенем в глазах меня реально пугают. Сейчас он клеит наклейки на на стекла, а завтра встанет в расстрельную команду с уверенностью того что он прав. И это страшно.

faceoff.gif Пиздец аналогию провел. Меня вот больше пугает такое количество таких вот пугливых как ты, всегда мимо пройдут, глаза прячут, увидит если что кого бьют-насилуют-грабят, пройдет мимо, не его дело, шаг ускорит. Подскользнешься-упадешь перепрыгнет и дальше пройдет, а то и наступит. 90 е очень сильно людей поменяло, не люди, а аморфные "индивидуалисты" которым на все пох, до тех пор пока их лично не коснется, тогда верещать начинают. Хз на чьих книгах ты вырос, но явно не Гайдара.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 19.11.2016 - 17:54

[^]
RealVor
0

Пророк

Цитата (мультипульти @ 19.11.2016 - 18:49)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 17:33)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 17:22)
Цитата (CHEKIST111 @ 19.11.2016 - 18:19)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 17:15)
Цитата (ДедФедот @ 19.11.2016 - 18:12)

Одно дело заниматься искренне, а другое заниматься подобным ради своей выгоды. Активисты специально создают ситуации при которых будет агрессия и драка. Посмотри пару тройку их роликов и обрати внимание как они называются там все сделано ради раскрутки!

Конкретнее! Факты в студию!
Факт "специально созданной ситуации" приведи пожалуйста.

Так ты их ролики посмотри и сам все поймешь!

Брызгают в людей водой.

Не нарушай Закона и тебя никто провоцировать не будет. Разве не так? Чота ко мне ни львы, ни тигры со стопхамом не покдкатывают. why.gif

Так ко мне тоже не подкатывают) Имею ввиду что они специально ищут людей которые будут проявлять агрессию и лезть в драку. Да это правонарушение да курить и бухать на улице запрещено я с этим и не спорю. Но может будем по закону проблемы решать?

[^]
Sover
1

Приколист

Цитата (triphop @ 19.11.2016 - 21:27)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 17:24)

то есть Вы не видите опасность в том, что на законное замечание жителю Кавказа -соблюдать закон, тот вызывает на подмогу туеву хучу бармалеев (скорее всего нелегалов) и они пиздят москвичей?
   Я просто в ахуе. Ибо вот вышел бы я с сигаретой в зубах у метро в Бангкоке и на замечание местного тайца послал бы его нахуй и стал бы с ним драться. Вот сколько бы я прожил после такого перфоманса. До вечера не дожил бы.

Только эти чурки граждане РФ, не забывай. И находятся в своей стране.
Так то для справедливости.

А что вы минусите? В РФ уроженец Дагестана ничем не отличается от уроженца Рязанской или Омской области.
А то вы одной рукой про законы пишете, а другой считаете что они спорить не должны потому как "с кавказа".
Так что решите для себя если по закону, то по закону. А если виноваты потому что чурки, то ваше дело.

Не минусил, но меня жителя Урала в Мск тормозили менты постоянно (в конце 90-х), а вот тут на видео толпы зверьков прыгают как у себя в горах и сука ни одного мента. Вот где справедливость?

[^]
мультипульти
19.11.2016 - 18:02
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 17:54)

Не нарушай Закона и тебя никто провоцировать не будет. Разве не так? Чота ко мне ни львы, ни тигры со стопхамом не покдкатывают. why.gif [/QUOTE]
Так ко мне тоже не подкатывают) Имею ввиду что они специально ищут людей которые будут проявлять агрессию и лезть в драку. Да это правонарушение да курить и бухать на улице запрещено я с этим и не спорю. Но может будем по закону проблемы решать?

Какой из Законов эти "львы" нарушили? Где написано, что нельзя делать замечания нарушителям ОП?

[^]
Сват
19.11.2016 - 18:03
2
Статус: Online

Проктолог-иллюзионист

Цитата
ну уж если честно, из этого видео видно только одно - джигиты чувствуют себя как дома, верят в свою безнаказанность, и что хотят то и творят, никого не боятся. Очень грустно от того что нельзя себя чувствовать в безопасности у себя же дома

Как всегда-потому что их больше.И потому что они сплоченней.

Если бы Львов было человек 50-70-хрен бы кто себя так вел.

[^]
Ворррон
19.11.2016 - 18:05
1

длинный шмель

Цитата (мультипульти @ 19.11.2016 - 19:49)

Сплюнься ))))))) Законы то разные бывают.

Но лучше,когда за их исполнением законные представители следят,а не мутный отряд с бородами и камерой.

[^]
Sover
19.11.2016 - 18:07
-1

Приколист

Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 21:51)

Что ты мне собрался обосновать что все люди из определенного региона пидоры? то нацизм какой то уже!

Нацизм? А где я тут рознь на национальной почве разжигаю? Мне 42 года. Я вырос в СССР тогда чабаны пасли овец в горах, хлеборобы молотили хлеб на рязанских полях, шахтеры добывали уголь в Кузбасе и Донбасе. Москвичи работали в министерствах и конторах. И все было нормально.
А что теперь? Крупное федеральное предприятие в котором я работал 11 лет теперь под управлением дагов, директор нашего регионального филиала регулярно отвозит в Мск взятки, которые он собирает с подчиненных. И ведь всем похуй. Москвичи, а как так получается, что у вас там кавказцы всем владеют?

[^]
Евграфыч
19.11.2016 - 18:07
2

Ярила

Мне вообще непонятна деятельность этих лиц "Лефф против чего то там". Кучка лиц с нелегитимными действиями. Цель, да высока и якобы справедлива! Я за, но на законной основе!!! Этим должны заниматься федеральные (региональные) органы исполнительной власти - т.е. товарисчи Полицайские. Вместо этого мы видим их бездействие и противозаконную деятельность кучки гамадрилов!

[^]
alexxxhelp
19.11.2016 - 18:09
-1

Ярила

Читать противно некоторые комментарии.

Мы же русские люди и не пристало нам бухать и курить (вредные привычки навязанные Западом). Но если и пьешь и куришь - делай это культурно.

А всем кто этого не понимает нужно учить в т.ч. таким образом как это делает Лев.

[^]
мультипульти
19.11.2016 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 18:07)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 21:51)

Нацизм? А где я тут рознь на национальной почве разжигаю? Мне 42 года. Я вырос в СССР тогда чабаны пасли овец в горах, хлеборобы молотили хлеб на рязанских полях, шахтеры добывали уголь в Кузбасе и Донбасе. Москвичи работали в министерствах и конторах. И все было нормально.
А что теперь? Крупное федеральное предприятие в котором я работал 11 лет теперь под управлением дагов, директор нашего регионального филиала регулярно отвозит в Мск взятки, которые он собирает с подчиненных. И ведь всем похуй. Москвичи, а как так получается, что у вас там кавказцы всем владеют?

Также как и у тебя, где даги твоим предприятием рулят gigi.gif

[^]
Ворррон
19.11.2016 - 18:10
6

длинный шмель

Цитата (мультипульти @ 19.11.2016 - 20:02)
Какой из Законов эти "львы" нарушили? Где написано, что нельзя делать замечания нарушителям ОП?

Кстати,нигде в законе и не написано,что нельзя отказывать ))))) .
Кабы у львов только замечаниями это всё и ограничивалось,тогда всё в рамках закона было.
Поймите,что курящие совершают незначительное административное правонарушение.
Львы же провоцируют на драку и дерутся.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 19.11.2016 - 18:12

[^]
Dispather
19.11.2016 - 18:13
0

Балагур

Цитата (DiscA @ 19.11.2016 - 13:20)
"Молодежные группировки
Берут с нас дурной пример...
Где воспитательный фактор?
Где вера в "светлую даль"? ... ."
© smile.gif

Пошли их на.. и жми на свою педаль.

[^]
мультипульти
19.11.2016 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Ворррон @ 19.11.2016 - 18:10)

Кабы только замечаниями это всё и ограничивалось,тогда всё в рамках закона.

Я так понимаю, что правокация этих "львов" водяная брызгалка? Ну, тогда действуйте так, как предлагаете - пусть те, кого обрызгали пишут заяву в ментовку, чего сразу кулаком по ебалу, а? Вы ж за Закон?

[^]
alexxxhelp
19.11.2016 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (Ворррон @ 19.11.2016 - 18:10)

Кстати,нигде в законе и не написано,что нельзя отказывать ))))) .
Кабы у львов только замечаниями это всё и ограничивалось,тогда всё в рамках закона было.

Если алкаш насрет и нассыт тебе под дверью квартиры тоже будешь рассуждать о том, что его трогать нельзя и нужно ограничиться только замечаниями?

[^]
684
19.11.2016 - 18:15
7

Ярила

оставлю здесь

Это сообщение отредактировал 684 - 19.11.2016 - 18:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108330
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх