Массовое побоище 30 хулиганов на 7 активистов у ТЦ "Европейский" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polpots
19.11.2016 - 18:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Progress14 @ 19.11.2016 - 18:19)
Я хуею. Куча хачей, избивает русских, в центре русского города, а коментах радуются за хачей. Можете меня отшплалитт, но когда я бываю в РФ я вижу как вы их ссыте. Они стоят толпой, плюются, семечки лузгают и входа на рынок, а русские мужики подходя к ним глаза в пол. Не дай бог глазной контакт случайный. Я спокойно смотрю им в глаза и они расступаются,я их не боюсь, у нас их мало и они тихие. они чувствуют страх. Это они должны бояться вас, они в гостях.

У русского человека неприятие к конфликту. Русский мужик ни кого на войну не провоцирует. Просто все знают: "Кто с мечем к нам придет-от меча и погибнет. Ты, чувачек, провоцируй.. да незапровоцируйся.
Что за тема про страх и гляделки? Животные инстинкты не надо навязывать.

[^]
RealVor
19.11.2016 - 18:48
0

Пророк

Цитата (Ворррон @ 19.11.2016 - 19:41)
Цитата (alexxxhelp @ 19.11.2016 - 20:14)
Если алкаш насрет и нассыт тебе под дверью квартиры тоже будешь рассуждать о том, что его трогать нельзя и нужно ограничиться только замечаниями?

Вот не поверишь а в точку спросил.
Как то у меня под дверью бомж завонял,я его гнать стал,а он бурогозить. Ну толкнул я его,а он не удержался и кубарем со ступенек скатился и распластался в крови на нижней площадке и затих. Соседка на шум выскочила. Бля...я сто раз пожалел,что вообще его тронул. Вызвали врачей,те ему помощь оказали и увезли куда то.
С тех пор я ученый стал,просто так не резонирую на всякую херню.

У меня сосед избил алкаша который насрал в лифте. В итоге 15 суток сидел. Самое грамотное в этой ситуации если ты сильнее задержать и вызвать полицию. Я один раз так вора в магазине поймал и сам в полицию отвел, а если бы при этом его побил бы то сам бы под следствие попал бы.

[^]
gebs
1

Ярила

Я курю, а ещё я гражданин, только мент имеет право мне сделать замечание, а активисты идут лесом.

[^]
serpb83
4

Хохмач

1. Лишить людей перспектив.
2. Продавать им в тридорого водку непонятного качества.
3. Профинансировать толпу мудаков, борцов за ЗОЖ, большую часть денег попилить
4. Заработать на рекламе и просмотрах в интернете
5. Отвлечь общественное внимание от насущных проблем

Это сообщение отредактировал serpb83 - 19.11.2016 - 18:52

[^]
Альпиндяй
1

Весельчак

Цитата (xdigrok @ 19.11.2016 - 15:58)
Цитата (Альпиндяй @ 19.11.2016 - 15:52)
Цитата (Alchmist @ 19.11.2016 - 10:54)
почему то рад! левы редкостные пидоры.

Хз не нравятся мне эти львы, но в данном ролике я за них. Фу даги эти мерзкое зрелище, быдло это слишком мягко сказано.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

когда эти львы до тебя докопаются , а ты будешь один, я посмотрю как ты запоешь, опустят тебя и будешь плакать перед своей девушкой как тебя опустили

Из двух зол я все-таки выберу льва

[^]
AlexGorod
19.11.2016 - 18:49
2

Приколист

я тут не понял в комментах чот. народ рад что побили тех, кто пытается пускай и за деньги(что кстати не факт) сделать жизнь по закону?
звучит как "все вокруг говно, а они высунуться пытаются" и сами же топят таких.

какие то тожероссияне срут на законы, другие в комментах их поддерживают. так в стране порядка не будет никогда.

[^]
AlexGorod
19.11.2016 - 18:49
-6

Приколист

Цитата (Альпиндяй @ 19.11.2016 - 18:48)
Цитата (xdigrok @ 19.11.2016 - 15:58)
Цитата (Альпиндяй @ 19.11.2016 - 15:52)
Цитата (Alchmist @ 19.11.2016 - 10:54)
почему то рад! левы редкостные пидоры.

Хз не нравятся мне эти львы, но в данном ролике я за них. Фу даги эти мерзкое зрелище, быдло это слишком мягко сказано.

когда эти львы до тебя докопаются , а ты будешь один, я посмотрю как ты запоешь, опустят тебя и будешь плакать перед своей девушкой как тебя опустили

Из двух зол я все-таки выберу льва

докопаются? из-за чего они докопаются если я не курю и не пью в общественных местах.
захотел выпить- пиздуй домой пить. я например так и поступаю

[^]
AlexGorod
19.11.2016 - 18:51
-4

Приколист

Цитата (gebs @ 19.11.2016 - 18:48)
Я курю, а ещё я гражданин, только мент имеет право мне сделать замечание, а активисты идут лесом.

я люблю ссать в карманы людям. а еще я гражданин. только мент имеет прао мне сделать замечание, а такие как ты ходят с обоссаными карманами.

логика такая же, но тебе она почему-то не нравится

[^]
drunik23
19.11.2016 - 18:52
1

Ярила

А чо Аллах в Москве не видит? Можно бухать и курить?

[^]
Polpots
19.11.2016 - 18:53
0

Ярила

Цитата (serpb83 @ 19.11.2016 - 18:48)
1. Лишить людей перспектив.
2. Продавать им в тридорого водку непонятного качества.
3. Профинансировать толпу мудаков, борцов за ЗОЖ, большую часть денег попилить
4. Заработать на рекламе и просмотрах в интернете
5. Отвлечь общественное внимание от насущных проблем

разделяй и властвуй ©

[^]
mous1970
19.11.2016 - 18:54
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (AlexGorod @ 19.11.2016 - 18:49)
я тут не понял в комментах чот. народ рад что побили тех, кто пытается пускай и за деньги(что кстати не факт) сделать жизнь по закону?

какие то тожероссияне срут на законы, другие в комментах их поддерживают. так в стране порядка не будет никогда.

я вот также не вкурю - не нарушай и не будут докапываться.бухай дома или в кафе,кури в отведённых местах,паркуй тачку на разрешённых стоянках...и будет счастье и тебе и окружающим.а если ещё и в подъездах не сцать...

[^]
rtr
19.11.2016 - 18:55
0

Ярила

AlexGorod
Цитата

А я считаю деньги должны как то зарабатываться,а не просто получаться за какую то хрень,технологии мать их,появилось много бездельников ..мать их.
Цитата
сделать жизнь по закону

дохрена он сделал.. cool.gif

[^]
Позиционер
19.11.2016 - 18:55
0

Юморист

Я хуею. Куча хачей, избивает русских, в центре русского города, а коментах радуются за хачей.

А вы батенька не еврей случаем?

ЗЫ: перепись евреев львов тьфу блин АКТИВИСТОВ ЛЬВА на ЯПе открыта rulez.gif

Это сообщение отредактировал Позиционер - 19.11.2016 - 19:07

[^]
Sel4
19.11.2016 - 18:56
5

Ярила

Хрень какая-то... Москва - столица РОССИИ, где живут русы. Ну не приживается этот Кавказ в сознании русов. Это чуждая культура. Нельзя так смешивать этносы. Это порождает бунт в коренном населении России. Мне не нравится, как ведут себя эти неруси. Наглые, потому что из их этноса старшие люди опустили руки. Или специально их к этому поощряют. Очень хочется, чтобы кто-то власть имущий дал им по горячим бошкам их. И еще, сказано - не курить в общественных местах, так нет, нужно бунтовать, грудь колесом... Юнцы тщеславные...

[^]
Стоматит
19.11.2016 - 18:57
1

Ярила

Цитата
докопаются? из-за чего они докопаются если я не курю и не пью в общественных местах.

Ну появятся какие нибудь "Олени против" и будут отвешивать поджопники за то, что громко разговариваешь на улице, ешь мороженое/пьешь водичку или ходишь в наушниках.
Ну а хули? Хочешь музыки - слушай дома.

[^]
Ворррон
19.11.2016 - 18:58
1

длинный шмель

Цитата (Biomechanic @ 19.11.2016 - 20:44)
Цитата (Ворррон @ 19.11.2016 - 18:41)
Цитата (alexxxhelp @ 19.11.2016 - 20:14)
Если алкаш насрет и нассыт тебе под дверью квартиры тоже будешь рассуждать о том, что его трогать нельзя и нужно ограничиться только замечаниями?

Вот не поверишь а в точку спросил.
Как то у меня под дверью бомж завонял,я его гнать стал,а он бурогозить. Ну толкнул я его,а он не удержался и кубарем со ступенек скатился и распластался в крови на нижней площадке и затих. Соседка на шум выскочила. Бля...я сто раз пожалел,что вообще его тронул. Вызвали врачей,те ему помощь оказали и увезли куда то.
С тех пор я ученый стал,просто так не резонирую на всякую херню.

Теперь бомж придет и будет срать демонстративно и наблюдать, как ты лицезреешь этой действо. А только рот раскроешь, а бомж тебе: а по закону дядя , тралла-ла dont.gif

Грубо,ну да ладно....Вот примерно,как школота в подъезде бурогозит,семечками сорит,да ссытся по углам. Можно отпиздить....а можно ментов вызвать.
После истории с бомжом,я как бы настроен на законный вариант.

[^]
Sover
19.11.2016 - 18:59
0

Приколист

Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 22:39)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 19:35)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 22:17)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 19:07)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 21:51)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 18:48)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 21:35)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 18:33)
Цитата (ДедФедот @ 19.11.2016 - 21:12)
Мы люди не Московские,про ваших "львов"не слыхали...
Читая комменты не могу понять,а что вам не нравится,по моему есть закон и должны его соблюдать.Ребята попросили их отойти в место отведенное для курение,большинство без проблем осознали и сделали.
А чурки есть чурки,животные быкующие только стадом.
Вы поймите,да хуй с ними с этими активистами,но завтра такая толпа черных под чем то доебется до ваших близких проходящих мимо,а вы один не вывизите защищая своих родных.И хер кто вступиться из русских вот что страшно...
Пусть ваши московские активисты для вас плохи,и заибали вас.Но хотя бы они подошли к чебурекам и сделали замечание!!!!
А теперь вы каждый спросите себя,а вы бы подошли,или страшно?!

Да москвичи это гнилые пидоры. Продаются под тех, кто бабло вваливает. А са и из регионов деньги выкачивают. Комменты в этой теме от москвичей отсасывающих у кавказцев. Пидарасы!!!

911. Ты бы людей не оскорблял!

Дык я обосную тебе. Есть желание разобраться или трусливо кнопочки на сайте жмакать будешь? Непидор.

Что ты мне собрался обосновать что все люди из определенного региона пидоры? то нацизм какой то уже!

Нацизм? А где я тут рознь на национальной почве разжигаю? Мне 42 года. Я вырос в СССР тогда чабаны пасли овец в горах, хлеборобы молотили хлеб на рязанских полях, шахтеры добывали уголь в Кузбасе и Донбасе. Москвичи работали в министерствах и конторах. И все было нормально.
А что теперь? Крупное федеральное предприятие в котором я работал 11 лет теперь под управлением дагов, директор нашего регионального филиала регулярно отвозит в Мск взятки, которые он собирает с подчиненных. И ведь всем похуй. Москвичи, а как так получается, что у вас там кавказцы всем владеют?

"Да москвичи это гнилые пидоры. Продаются под тех, кто бабло вваливает. А са и из регионов деньги выкачивают. Комменты в этой теме от москвичей отсасывающих у кавказцев. Пидарасы!!!"

Вот эта фраза просто пропитана ненавистью к людям которые живут на определенной территории. Из твоих слов следует что все кто родился на территории Москвы это пидоры.

Да, я высказал свое негативное отношение к москвичам, за то, что они безвольно просрали организацию в которой я работал и сдали ее дагестанцам. За что мне их (вас) любить или уважать? У меня больше уважения вызывают дальневосточники, сибиряки, уральцы, северяне, но не москвичи.
Не за что мне вас уважать и ролик этот подтверждает, что слабые москвичи.

Вот опять ты не понимаешь что я хочу донести! Я говорю о том что нет плохих или хороших москвичей, уральцев, сибиряков. Я говорю что есть отдельные хорошие и плохие люди. Из за поступка одних мерзавцев ты ополчился на всех кто имеет с этими мерзавцами один регион проживания. Это все равно что сосед слева нассал на твою дверь, а ты побил соседа справа только по тому что он тоже сосед!

Ладно, проехали. Я просто высказал свое мнение по событиям в ролике. Наверное это нормально когда толпа приезжих пизд т местных за замечание по соблюдению закона. Вам жить в этом городе. Удачи.

[^]
Merdocc
19.11.2016 - 19:00
1

Хохмач

Цитата (drunik23 @ 19.11.2016 - 18:52)
А чо Аллах в Москве не видит? Можно бухать и курить?

Над этим мегаполисом, такая страшная энергетика,что даже Шайтан ногу сломает.))
(Сарказм) gigi.gif

[^]
Shpanazamosk
19.11.2016 - 19:01
0

Ярила

У них около Киевской походу гнездо

[^]
мультипульти
19.11.2016 - 19:02
2

Ярила

Цитата (AlexGorod @ 19.11.2016 - 18:49)

Ты почитай комменты к видео со стопхамом, где активистом выступает то ли чечен, то ли даг - там некоторые яповцы прям кипятком писают и поют ему дифирамбы. Во где цирк с конями! lol.gif

[^]
mous1970
19.11.2016 - 19:04
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Стоматит @ 19.11.2016 - 18:57)
Цитата

Ну появятся какие нибудь "Олени против" и будут отвешивать поджопники за то, что громко разговариваешь на улице, ешь мороженое/пьешь водичку или ходишь в наушниках.

вот жеж сцука свободолюбец moderator.gif давай срать на улицах,прям сейчас садись и начинай gigi.gif .бухать в общественном месте запрещено во всех странах мира,и курить почти во всех так, что не равняй жопу с пальцем

Это сообщение отредактировал mous1970 - 19.11.2016 - 19:04

[^]
AlexGorod
0

Приколист

Цитата (Стоматит @ 19.11.2016 - 18:57)
Цитата

могу парировать что если менты вместо оленей против так будут делать то ты будешь рад этому?
или все эти инсинуации от того что ты прекрасно понимаешь что доставляешь неудобство другим, а у тебя нет на это прав и пукан бом бом?

[^]
rtr
2

Ярила

Цитата (Позиционер @ 19.11.2016 - 18:55)
Я хуею. Куча хачей, избивает русских, в центре русского города, а коментах радуются за хачей.

А вы батенька не еврей случаем?

Похоже на то,их стратегия ссорить нации в государствах где проживают..и потом сменить фамилию и выдать себя за какую нибудь(придя к власти)..примеров много,не буду перечислять.

[^]
RealVor
19.11.2016 - 19:05
-1

Пророк

Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 19:59)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 22:39)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 19:35)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 22:17)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 19:07)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 21:51)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 18:48)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 21:35)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 18:33)
Цитата (ДедФедот @ 19.11.2016 - 21:12)
Мы люди не Московские,про ваших "львов"не слыхали...
Читая комменты не могу понять,а что вам не нравится,по моему есть закон и должны его соблюдать.Ребята попросили их отойти в место отведенное для курение,большинство без проблем осознали и сделали.
А чурки есть чурки,животные быкующие только стадом.
Вы поймите,да хуй с ними с этими активистами,но завтра такая толпа черных под чем то доебется до ваших близких проходящих мимо,а вы один не вывизите защищая своих родных.И хер кто вступиться из русских вот что страшно...
Пусть ваши московские активисты для вас плохи,и заибали вас.Но хотя бы они подошли к чебурекам и сделали замечание!!!!
А теперь вы каждый спросите себя,а вы бы подошли,или страшно?!

Да москвичи это гнилые пидоры. Продаются под тех, кто бабло вваливает. А са и из регионов деньги выкачивают. Комменты в этой теме от москвичей отсасывающих у кавказцев. Пидарасы!!!

911. Ты бы людей не оскорблял!

Дык я обосную тебе. Есть желание разобраться или трусливо кнопочки на сайте жмакать будешь? Непидор.

Что ты мне собрался обосновать что все люди из определенного региона пидоры? то нацизм какой то уже!

Нацизм? А где я тут рознь на национальной почве разжигаю? Мне 42 года. Я вырос в СССР тогда чабаны пасли овец в горах, хлеборобы молотили хлеб на рязанских полях, шахтеры добывали уголь в Кузбасе и Донбасе. Москвичи работали в министерствах и конторах. И все было нормально.
А что теперь? Крупное федеральное предприятие в котором я работал 11 лет теперь под управлением дагов, директор нашего регионального филиала регулярно отвозит в Мск взятки, которые он собирает с подчиненных. И ведь всем похуй. Москвичи, а как так получается, что у вас там кавказцы всем владеют?

"Да москвичи это гнилые пидоры. Продаются под тех, кто бабло вваливает. А са и из регионов деньги выкачивают. Комменты в этой теме от москвичей отсасывающих у кавказцев. Пидарасы!!!"

Вот эта фраза просто пропитана ненавистью к людям которые живут на определенной территории. Из твоих слов следует что все кто родился на территории Москвы это пидоры.

Да, я высказал свое негативное отношение к москвичам, за то, что они безвольно просрали организацию в которой я работал и сдали ее дагестанцам. За что мне их (вас) любить или уважать? У меня больше уважения вызывают дальневосточники, сибиряки, уральцы, северяне, но не москвичи.
Не за что мне вас уважать и ролик этот подтверждает, что слабые москвичи.

Вот опять ты не понимаешь что я хочу донести! Я говорю о том что нет плохих или хороших москвичей, уральцев, сибиряков. Я говорю что есть отдельные хорошие и плохие люди. Из за поступка одних мерзавцев ты ополчился на всех кто имеет с этими мерзавцами один регион проживания. Это все равно что сосед слева нассал на твою дверь, а ты побил соседа справа только по тому что он тоже сосед!

Ладно, проехали. Я просто высказал свое мнение по событиям в ролике. Наверное это нормально когда толпа приезжих пизд т местных за замечание по соблюдению закона. Вам жить в этом городе. Удачи.

Я и не писал что это нормально. Мне вот тольяттинец 16 тысяч не отдал видимо они все за слова не отвечают! rulez.gif

Это сообщение отредактировал RealVor - 19.11.2016 - 19:07

[^]
Ворррон
19.11.2016 - 19:05
4

длинный шмель

Цитата (Стоматит @ 19.11.2016 - 20:57)
Цитата

Ага....Или мамаша в кустах с сопляком. Пись-пись ему делает. А почему бы не докопаться, закон он же для всех. Нельзя и нехер сцать тут.

Или сосед ремонт делает. Натравить на него жилинспекцию на вопрос законности переделок и переоборудования,заодно и участкового вызванить на проверку паспортного режима у работников.

А сосед дождется,когда я тачку на газоне припаркую и эвакуатор вызовет. Имеет право же...

Правильно говорят,"закон,что дышло". А законов у нас много.......

Это сообщение отредактировал Ворррон - 19.11.2016 - 19:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108330
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх