Массовое побоище 30 хулиганов на 7 активистов у ТЦ "Европейский" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ворррон
19.11.2016 - 18:16
0
Статус: Offline

длинный шмель

Цитата (Сват @ 19.11.2016 - 20:03)
Как всегда-потому что их больше.И потому что они сплоченней.

Если бы Львов было человек 50-70-хрен бы кто себя так вел.

Не факт. Чего у кавказцев не отнимешь,так это скорость их реагирования в данных ситуациях. 100 % уверен,что не протяни они ещё 10 минут,на площади их было бы ещё больше.

[^]
RealVor
19.11.2016 - 18:17
3

Пророк

Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 19:07)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 21:51)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 18:48)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 21:35)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 18:33)
Цитата (ДедФедот @ 19.11.2016 - 21:12)
Мы люди не Московские,про ваших "львов"не слыхали...
Читая комменты не могу понять,а что вам не нравится,по моему есть закон и должны его соблюдать.Ребята попросили их отойти в место отведенное для курение,большинство без проблем осознали и сделали.
А чурки есть чурки,животные быкующие только стадом.
Вы поймите,да хуй с ними с этими активистами,но завтра такая толпа черных под чем то доебется до ваших близких проходящих мимо,а вы один не вывизите защищая своих родных.И хер кто вступиться из русских вот что страшно...
Пусть ваши московские активисты для вас плохи,и заибали вас.Но хотя бы они подошли к чебурекам и сделали замечание!!!!
А теперь вы каждый спросите себя,а вы бы подошли,или страшно?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да москвичи это гнилые пидоры. Продаются под тех, кто бабло вваливает. А са и из регионов деньги выкачивают. Комменты в этой теме от москвичей отсасывающих у кавказцев. Пидарасы!!!

911. Ты бы людей не оскорблял!

Дык я обосную тебе. Есть желание разобраться или трусливо кнопочки на сайте жмакать будешь? Непидор.

Что ты мне собрался обосновать что все люди из определенного региона пидоры? то нацизм какой то уже!

Нацизм? А где я тут рознь на национальной почве разжигаю? Мне 42 года. Я вырос в СССР тогда чабаны пасли овец в горах, хлеборобы молотили хлеб на рязанских полях, шахтеры добывали уголь в Кузбасе и Донбасе. Москвичи работали в министерствах и конторах. И все было нормально.
А что теперь? Крупное федеральное предприятие в котором я работал 11 лет теперь под управлением дагов, директор нашего регионального филиала регулярно отвозит в Мск взятки, которые он собирает с подчиненных. И ведь всем похуй. Москвичи, а как так получается, что у вас там кавказцы всем владеют?

"Да москвичи это гнилые пидоры. Продаются под тех, кто бабло вваливает. А са и из регионов деньги выкачивают. Комменты в этой теме от москвичей отсасывающих у кавказцев. Пидарасы!!!"

Вот эта фраза просто пропитана ненавистью к людям которые живут на определенной территории. Из твоих слов следует что все кто родился на территории Москвы это пидоры.

[^]
Arcteryx
19.11.2016 - 18:18
0

Волшебник

Вот не нравятся мне все азиаты и все! Хоть они и Россияне по паспорту, для меня они в одном ряду с Таджиками, Узбеками, Киргизами, Айзерами и пр ... Да и плюс врожденная НАГЛОСТЬ и отсутствие образования ... У нас многонациональная страна, но нет!

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 19.11.2016 - 18:21

[^]
Progress14
19.11.2016 - 18:19
11

Балагур

Я хуею. Куча хачей, избивает русских, в центре русского города, а коментах радуются за хачей. Можете меня отшплалитт, но когда я бываю в РФ я вижу как вы их ссыте. Они стоят толпой, плюются, семечки лузгают и входа на рынок, а русские мужики подходя к ним глаза в пол. Не дай бог глазной контакт случайный. Я спокойно смотрю им в глаза и они расступаются,я их не боюсь, у нас их мало и они тихие. они чувствуют страх. Это они должны бояться вас, они в гостях.

[^]
Sover
19.11.2016 - 18:20
0

Приколист

Цитата (Polpots @ 19.11.2016 - 21:36)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 17:33)
Читая комменты не могу понять,а что вам не нравится,по моему есть закон и должны его соблюдать.Ребята попросили их отойти в место отведенное для курение,большинство без проблем осознали и сделали.
Вы поймите,да хуй с ними с этими активистами,но завтра такая толпа черных под чем то доебется до ваших близких проходящих мимо,а вы один не вывизите защищая своих родных.И хер кто вступиться из русских вот что страшно...
Пусть ваши московские активисты для вас плохи,и заибали вас.Но хотя бы они подошли к чебурекам и сделали замечание!!!!

Да москвичи это гнилые пидоры. Продаются под тех, кто бабло вваливает. А са и из регионов деньги выкачивают. Комменты в этой теме от москвичей отсасывающих у кавказцев. Пидарасы!!!

Провокатор имя тебе. Как и львам, и прочим движеньям.

Дык называй как хочешь. Вот вспомни меня, когда тебя уволят или бизнес твой прикроют от того, что твое место или бизнес нужен родственнику нового директора или нового чиновника уроженца Кавказа.
А пока дрочите на чурок. А я пас.

[^]
merlins
19.11.2016 - 18:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (мультипульти @ 19.11.2016 - 18:02)
[QUOTE=RealVor,19.11.2016 - 17:54]
Не нарушай Закона и тебя никто провоцировать не будет. Разве не так? Чота ко мне ни львы, ни тигры со стопхамом не покдкатывают. why.gif [/QUOTE]
Так ко мне тоже не подкатывают) Имею ввиду что они специально ищут людей которые будут проявлять агрессию и лезть в драку. Да это правонарушение да курить и бухать на улице запрещено я с этим и не спорю. Но может будем по закону проблемы решать? [/QUOTE]
Какой из Законов эти "львы" нарушили? Где написано, что нельзя делать замечания нарушителям ОП?

Замечание можно, но они брызгают на людей непонятной жидкостью и просто в наглую вырывает сигареты из рук, посмотри их ролики.
И за это заслуживает пиздулей!

[^]
rtr
4

Ярила

Progress14
Цитата
Я хуею. Куча хачей, избивает русских, в центре русского города

Этот Лев на еврея больше похож.. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 19.11.2016 - 18:26

[^]
K1I1M
6

Приколист

Progress14
Цитата
Я хуею. Куча хачей, избивает русских

это не русские , это активисты biggrin.gif

[^]
alexkost
19.11.2016 - 18:27
1

Ярила

Отношу ко всему (всем) сообществам объединённых какой либо идеей, от псевдопатриотической до гастрономической.
Как хорошо кому-то иметь собственную армию. А идею можно и перетрансформировать.

А кто кому здесь навалял пропускаю.

Это сообщение отредактировал alexkost - 19.11.2016 - 18:30

[^]
ZanycH
19.11.2016 - 18:28
4

Ярила

Лев идёт в жопу. Надоели провокаторы. Причем у нас есть специалисты, которые могут показать и вектор, и способы, и необходимые меры предосторожности.

[^]
Ворррон
19.11.2016 - 18:29
2

длинный шмель

Цитата (Progress14 @ 19.11.2016 - 20:19)
Я спокойно смотрю им в глаза и они расступаются,я их не боюсь, у нас их мало и они тихие. они чувствуют страх. Это они должны бояться вас, они в гостях.

Это где такие заповедные места ?

Это сообщение отредактировал Ворррон - 19.11.2016 - 18:30

[^]
drsimon
19.11.2016 - 18:30
3

Ярила

Лев против молодцы, не потому что к прохожим доебываются. А потому что гнездо это ебаное разворошили. Европейский это пиздец какой-то, что контингент что владельцы.

Но силы свои недооценили. Причем пиздец был предсказуем в деталях с самой первой минуты. Там прям на видео было видно как концентрация шакалят растёт со скоростью 120 килохачей в минуту. Еблан этот в коричневом вот прямо сразу звонить там кому-то начал. Поэтому получилось не "лев против", а "курица несогласна". Жаль.

Сжечь к хуям этот муравейник и построить там православный храм. Вот это единственное в Москве место где СРОЧНО нужен православный храм. Не в Торфянке, и не на Красной Площади, а именно там.

[^]
ParboiL
19.11.2016 - 18:31
2

Ярила

На львов похер, но это точно Москва? Может Махачкала? blink.gif Там русские остались вообще?

[^]
RealVor
19.11.2016 - 18:33
-1

Пророк

Цитата (ParboiL @ 19.11.2016 - 19:31)
На львов похер, но это точно Москва? Может Махачкала? blink.gif Там русские остались вообще?

Ты другой их ролик посмотри! Там они бомжей и алкашей с вокзала шугают вот там кажется что у нас одни алкаши живут!))) rulez.gif

[^]
Sover
19.11.2016 - 18:35
-4

Приколист

Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 22:17)

Дык я обосную тебе. Есть желание разобраться или трусливо кнопочки на сайте жмакать будешь? Непидор.

Что ты мне собрался обосновать что все люди из определенного региона пидоры? то нацизм какой то уже!

Нацизм? А где я тут рознь на национальной почве разжигаю? Мне 42 года. Я вырос в СССР тогда чабаны пасли овец в горах, хлеборобы молотили хлеб на рязанских полях, шахтеры добывали уголь в Кузбасе и Донбасе. Москвичи работали в министерствах и конторах. И все было нормально.
А что теперь? Крупное федеральное предприятие в котором я работал 11 лет теперь под управлением дагов, директор нашего регионального филиала регулярно отвозит в Мск взятки, которые он собирает с подчиненных. И ведь всем похуй. Москвичи, а как так получается, что у вас там кавказцы всем владеют?

"Да москвичи это гнилые пидоры. Продаются под тех, кто бабло вваливает. А са и из регионов деньги выкачивают. Комменты в этой теме от москвичей отсасывающих у кавказцев. Пидарасы!!!"

Вот эта фраза просто пропитана ненавистью к людям которые живут на определенной территории. Из твоих слов следует что все кто родился на территории Москвы это пидоры.

Да, я высказал свое негативное отношение к москвичам, за то, что они безвольно просрали организацию в которой я работал и сдали ее дагестанцам. За что мне их (вас) любить или уважать? У меня больше уважения вызывают дальневосточники, сибиряки, уральцы, северяне, но не москвичи.
Не за что мне вас уважать и ролик этот подтверждает, что слабые москвичи.

[^]
ave47
19.11.2016 - 18:35
0

Ярила

Зачем драться с протестующими феминистками? Игнорируй. Распускают руки - перцовый баллончик. Не нападай и омон будет уже на твоей стороне.

[^]
мультипульти
19.11.2016 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Ворррон @ 19.11.2016 - 18:29)
Цитата (Progress14 @ 19.11.2016 - 20:19)
Я спокойно смотрю им в глаза и они расступаются,я их не боюсь, у нас их мало и они тихие. они чувствуют страх. Это они должны бояться вас, они в гостях.

Это где такие заповедные места ?

В Матрице, бля.

[^]
Sover
19.11.2016 - 18:39
-3

Приколист

Цитата (Progress14 @ 19.11.2016 - 22:19)
Я хуею. Куча хачей, избивает русских, в центре русского города, а коментах радуются за хачей. Можете меня отшплалитт, но когда я бываю в РФ я вижу как вы их ссыте. Они стоят толпой, плюются, семечки лузгают и входа на рынок, а русские мужики подходя к ним глаза в пол. Не дай бог глазной контакт случайный. Я спокойно смотрю им в глаза и они расступаются,я их не боюсь, у нас их мало и они тихие. они чувствуют страх. Это они должны бояться вас, они в гостях.

Да здесь похоже одни терпилы собрались. Правда им неприятна, толерасты.

[^]
Biomechanic
0

Биологический механизм

Цитата (Евграфыч @ 19.11.2016 - 18:07)
Мне вообще непонятна деятельность этих лиц "Лефф против чего то там". Кучка лиц с нелегитимными действиями. Цель, да высока и якобы справедлива! Я за, но на законной основе!!! Этим должны заниматься федеральные (региональные) органы исполнительной власти - т.е. товарисчи Полицайские. Вместо этого мы видим их бездействие и противозаконную деятельность кучки гамадрилов!

И...? Где логическое завершение вашего вывода? Вас устраивает текущее положение дел, стало быть? Рад вы ограничились перечислением того, что и так понятно.

Критикуя - предлагай, Иначи - пустой лай. (не персонально, а применимо к ситуации и реакции общественности)

---

Минусит пустобрех истеричка, который кроме нытья ничего не может предложить для решения ситуации?

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 19.11.2016 - 18:57

[^]
RealVor
-1

Пророк

Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 19:35)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 22:17)

Да, я высказал свое негативное отношение к москвичам, за то, что они безвольно просрали организацию в которой я работал и сдали ее дагестанцам. За что мне их (вас) любить или уважать? У меня больше уважения вызывают дальневосточники, сибиряки, уральцы, северяне, но не москвичи.
Не за что мне вас уважать и ролик этот подтверждает, что слабые москвичи.

Вот опять ты не понимаешь что я хочу донести! Я говорю о том что нет плохих или хороших москвичей, уральцев, сибиряков. Я говорю что есть отдельные хорошие и плохие люди. Из за поступка одних мерзавцев ты ополчился на всех кто имеет с этими мерзавцами один регион проживания. Это все равно что сосед слева нассал на твою дверь, а ты побил соседа справа только по тому что он тоже сосед!

[^]
Sa1N7
19.11.2016 - 18:40
-1

Ярила

Срать на каукауцеу. Но мне доставило удовольствие, что львы получили пиздюлей.
Ну не мог я никогда этих шкур терпеть продажных. Что львы, что хамы... хз почему.

И почему я должен соблюдать закон? Я готов понести наказание, но от представителей власти. Подойдет мент - составит протокол, оштрафует. Эти то схуя мне указывать должны? Четкая гражданская позиция?

Да и вообще, я с законом о курении не согласен. Хуйню какую-то выдумали...

[^]
Ворррон
19.11.2016 - 18:41
1

длинный шмель

Цитата (alexxxhelp @ 19.11.2016 - 20:14)
Если алкаш насрет и нассыт тебе под дверью квартиры тоже будешь рассуждать о том, что его трогать нельзя и нужно ограничиться только замечаниями?

Вот не поверишь а в точку спросил.
Как то у меня под дверью бомж завонял,я его гнать стал,а он бурогозить. Ну толкнул я его,а он не удержался и кубарем со ступенек скатился и распластался в крови на нижней площадке и затих. Соседка на шум выскочила. Бля...я сто раз пожалел,что вообще его тронул. Вызвали врачей,те ему помощь оказали и увезли куда то.
С тех пор я ученый стал,просто так не резонирую на всякую херню.

[^]
wkaps
19.11.2016 - 18:41
0

Ярила

Ну скучно им без пиздюлей.

[^]
Biomechanic
19.11.2016 - 18:44
-1

Биологический механизм

Цитата (Ворррон @ 19.11.2016 - 18:41)
Цитата (alexxxhelp @ 19.11.2016 - 20:14)
Если алкаш насрет и нассыт тебе под дверью квартиры тоже будешь рассуждать о том, что его трогать нельзя и нужно ограничиться только замечаниями?

Вот не поверишь а в точку спросил.
Как то у меня под дверью бомж завонял,я его гнать стал,а он бурогозить. Ну толкнул я его,а он не удержался и кубарем со ступенек скатился и распластался в крови на нижней площадке и затих. Соседка на шум выскочила. Бля...я сто раз пожалел,что вообще его тронул. Вызвали врачей,те ему помощь оказали и увезли куда то.
С тех пор я ученый стал,просто так не резонирую на всякую херню.

Теперь бомж придет и будет срать демонстративно и наблюдать, как ты лицезреешь этой действо. А только рот раскроешь, а бомж тебе: а по закону дядя , тралла-ла dont.gif

[^]
Позиционер
19.11.2016 - 18:45
1

Юморист

Всё просто, евреи провоцируют и зарабатывают на этом бабки, я не антисемит, но есть одно но...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108330
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх