Массовое побоище 30 хулиганов на 7 активистов у ТЦ "Европейский" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
19.11.2016 - 17:22
2
Статус: Offline

Пророк

Цитата (CHEKIST111 @ 19.11.2016 - 18:19)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 17:15)
Цитата (ДедФедот @ 19.11.2016 - 18:12)
Мы люди не Московские,про ваших "львов"не слыхали...
Читая комменты не могу понять,а что вам не нравится,по моему есть закон и должны его соблюдать.Ребята попросили их отойти в место отведенное для курение,большинство без проблем осознали и сделали.
А чурки есть чурки,животные быкующие только стадом.
Вы поймите,да хуй с ними с этими активистами,но завтра такая толпа черных под чем то доебется до ваших близких проходящих мимо,а вы один не вывизите защищая своих родных.И хер кто вступиться из русских вот что страшно...
Пусть ваши московские активисты для вас плохи,и заибали вас.Но хотя бы они подошли к чебурекам и сделали замечание!!!!
А теперь вы каждый спросите себя,а вы бы подошли,или страшно?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Одно дело заниматься искренне, а другое заниматься подобным ради своей выгоды. Активисты специально создают ситуации при которых будет агрессия и драка. Посмотри пару тройку их роликов и обрати внимание как они называются там все сделано ради раскрутки!

Конкретнее! Факты в студию!
Факт "специально созданной ситуации" приведи пожалуйста.

Так ты их ролики посмотри и сам все поймешь!

[^]
4Ebyrashka
19.11.2016 - 17:24
1

Юморист

Думается обе стороны получили то что хотели ))

[^]
turman
5

Весельчак

Единственный случай,когда топил за активистов.Чурки(на видео именно чурки) в край о*уели.Загнать всех в Европейский и сжечь там.

[^]
Sover
5

Приколист

Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 21:04)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 17:57)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 20:20)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 17:13)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 20:03)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 16:56)
Бля, москвичи да вы там охуели, у вас там обезьяны уже совсем распоясались. Драки массовые устраивают, а вы жопы подставляете. Позорище.

Массовые драки устраивают такие пидары как Лев Против! За этим они занимаются своей гнилой деятельностью.

Мне кажется что Львы делают то, что должны делать менты. Подошли к чуркам, вежливо попросили погасить сигареты. Блядь, в чем проблема??? Ну отойди на десять шагов, или погасить сигарету. Нахуя быковать? И кто такие эти обезьяны? Откуда они вообще? И какое право имееют не у себя дома выебываться ? Где их отары овец, пусть туда пиздуют.

Так зачем подобное втирать быдлу которое еще и под кайфом находится разве не понятно чем это закончится"? Вот бы сами полицию и вызволи бы!

Дык Вы откуда знаете: вызывали они милицию или нет? Обезьянки через минуту нарисовслись после замечания.
По видео. Замечание было справедливо? Соответствует закону? Массовка черножопых на легальных основаниях в Мск?
Да и вопрос. а в чем кайф бухать на улице? Почему нельзя прийти домой и не выпить пиво с копченой мойвой или с сыиовяленной колбаской?

Разве там было одно замечание? Разве видео не нарезано и показано целиком. Так про кайф пить на улице лучше у тех кто пьет и спросить! Кстати вчера я именно так пиво и попил дома лучше!

Ну неужели не видно что может начаться драка? Там по первой же реакции было это видно и в этот момент как раз и нужно было на камеру вызвать полицию, а не продолжать с быдлотой разговаривать.

то есть Вы не видите опасность в том, что на законное замечание жителю Кавказа -соблюдать закон, тот вызывает на подмогу туеву хучу бармалеев (скорее всего нелегалов) и они пиздят москвичей?
Я просто в ахуе. Ибо вот вышел бы я с сигаретой в зубах у метро в Бангкоке и на замечание местного тайца послал бы его нахуй и стал бы с ним драться. Вот сколько бы я прожил после такого перфоманса. До вечера не дожил бы.

[^]
CHEKIST111
-4

Ярила

Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 17:22)
Читая комменты не могу понять,а что вам не нравится,по моему есть закон и должны его соблюдать.Ребята попросили их отойти в место отведенное для курение,большинство без проблем осознали и сделали.
Вы поймите,да хуй с ними с этими активистами,но завтра такая толпа черных под чем то доебется до ваших близких проходящих мимо,а вы один не вывизите защищая своих родных.И хер кто вступиться из русских вот что страшно...
Пусть ваши московские активисты для вас плохи,и заибали вас.Но хотя бы они подошли к чебурекам и сделали замечание!!!!

Одно дело заниматься искренне, а другое заниматься подобным ради своей выгоды. Активисты специально создают ситуации при которых будет агрессия и драка. Посмотри пару тройку их роликов и обрати внимание как они называются там все сделано ради раскрутки!

Так я посмотрел и не увидел в них "специально созданных ситуаций". Поясни и приведи доказательства своим словам.

[^]
Xyk
19.11.2016 - 17:25
1

Хохмач

Активисты окуели накидываются на людей с брызкалками за что и огребли

[^]
RealVor
19.11.2016 - 17:25
1

Пророк

Цитата (ДедФедот @ 19.11.2016 - 18:21)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 21:15)

Уважаемый!Я же сказал мне по хуй на этих активистов,и на срать кто их спонсирует...Главное они в этом видео делали вещи по закону,и без матов.
Если вы считаете что они это делают не от души и не из чувства гражданского долга.
Я уверен в вас что вы патриот,займитесь этим сами,а мы вас всем ЯПом поддержим.
Сидеть проще на теплой табуретке.

Так у нас есть свой ЯПовский активист - Борсяка из проекта Движение. Советую найти их видео и сравнить с деятельностью других активистов.

[^]
tafiy
19.11.2016 - 17:26
1

Ярила

CHEKIST111
Почитайте, может узнаете чего интересного для себя про "львов".

[^]
Supervisor
4

Ярила

Цитата (Xyk @ 19.11.2016 - 17:25)
Активисты окуели накидываются на людей с брызкалками за что и огребли

на людей???? ну пиздец, приплыли

[^]
Travis
0

Приколист

Цитата (RomeoX @ 19.11.2016 - 15:40)
Сам курю и этих "львят" послал бы нахер, но поражает другое - откуда столько бездельников-тожеросииян в столице, раз так легко собираются в кучу в любое время? Чем они занимаются, на что живут? Почему им дома не сидится? А как же "где родился - там и пригодился"?! Властям давно похер, но это когда-нибудь рванёт...

Вот типичная позиция человека, которому пох на всех остальных. Только одно забывают такие люди-их свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И человеку, который неравнодушен к нарушению своего права дышать чистым воздухом (как пример), ничего не остается, как проявлять активную гражданскую позицию.А вы, неуважаемый, если хотите есть дерьмо-так ешьте, кто ж вам мешает. Только делайте это в гордом одиночестве и в изоляции от нормальных людей.Или в компании себе подобных.

[^]
faerring
19.11.2016 - 17:27
0

Ярила

Зря кинолога прогнали - собачка бы эту шарагу враз успокоила.

[^]
triphop
19.11.2016 - 17:27
-3

Ярила

Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 17:24)

то есть Вы не видите опасность в том, что на законное замечание жителю Кавказа -соблюдать закон, тот вызывает на подмогу туеву хучу бармалеев (скорее всего нелегалов) и они пиздят москвичей?
  Я просто в ахуе. Ибо вот вышел бы я с сигаретой в зубах у метро в Бангкоке и на замечание местного тайца послал бы его нахуй и стал бы с ним драться. Вот сколько бы я прожил после такого перфоманса. До вечера не дожил бы.

Только эти чурки граждане РФ, не забывай. И находятся в своей стране.
Так то для справедливости.

А что вы минусите? В РФ уроженец Дагестана ничем не отличается от уроженца Рязанской или Омской области.
А то вы одной рукой про законы пишете, а другой считаете что они спорить не должны потому как "с кавказа".
Так что решите для себя если по закону, то по закону. А если виноваты потому что чурки, то ваше дело.

Это сообщение отредактировал triphop - 19.11.2016 - 17:36

[^]
Du441970
19.11.2016 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Uglurk @ 19.11.2016 - 12:06)
Цитата (bredoved @ 19.11.2016 - 11:06)
Вот мне не понятно, почему ППС не ходят в таких местах и не штрафуют курящих. Штраф достаточно не маленький, до 1500. Самого очень бесят курильщики, которые утром на платформе в ожидании электрички курят. И им всё равно, что люди с детьми стоят. Несколько раз делал замечания и просил отойти в сторону. Сильной агрессии при этом в отношении себя не заметил.

Как же меня заебали борцы с курильщиками! Дым тебе не нравится? Дети ходят рядом? А ты в курсе, что за каждый свой вдох ты в легкие набираешь хуеву тучу выхлопных газов от автомобилей, заводов и фабрик? Сигареты сука ему не нравятся! Да это полпроцента от всей нечести, что ты вдыхаешь! Маралитики хуевы!

И снова всем здравствуйте!
Что сказать? А вот нечего. Ненавижу активистов. Не имеют они никого права лезть к людям. От слова совсем. И отпиздюлились правильно. Когда я смотрю эти ролики, стопхам, левпротив, собакагавкает, мышьпищит и тд. Я вспоминаю Аркадия Голикова в миру Гайдара. Который в 16 лет командовал полком и расстреливал пленных. Его называли кровавым. Нисколько не пытаюсь уменьшит его писательский талант, а его книгах я вырос. Но вот эти мальчики с огнем в сердце, и пламенем в глазах меня реально пугают. Сейчас он клеит наклейки на на стекла, а завтра встанет в расстрельную команду с уверенностью того что он прав. И это страшно.

[^]
Имка
19.11.2016 - 17:29
2

Приколист

Ситуация проста: В разборках два говна!

[^]
Silver2244
19.11.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 19.11.2016 - 09:25)
Посмотрел видео, заголовок у поста не правильный. Правильно было бы пост назвать - Семеро хулиганов приставали на улице к прохожим и спровоцировали драку.

Рафики как усегда неувиноваты. Да и вообще, на что ребята рассчитывали пытаясь указывать всяким чеченам с дагами в их столице?

[^]
RealVor
19.11.2016 - 17:33
-2

Пророк

Цитата (CHEKIST111 @ 19.11.2016 - 18:24)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 17:22)

Так я посмотрел и не увидел в них "специально созданных ситуаций". Поясни и приведи доказательства своим словам.

Название роликов с целью заинтересовать большую аудиторию.

Специально начинают читать мораль с позиции силы людям которые ведут себя спокойно.

Специально снимают крупным планом лезут камерой в лицо.

Брызгают в людей водой.

Видя агрессию или просьбу не снимать их начинают еще больше приставать.

Делают акцент в видео именно на агрессивных людей и драках.

Специально едут именно в те места где и раньше драки случались.

[^]
Sover
19.11.2016 - 17:33 [ показать ]
-38
RealVor
19.11.2016 - 17:34
-1

Пророк

Цитата (tafiy @ 19.11.2016 - 18:26)
CHEKIST111
Почитайте, может узнаете чего интересного для себя про "львов".

Вот-вот! Истинное лицо этих борцов показывают!

[^]
Nron
19.11.2016 - 17:35
2

Весельчак

Изначальная цель этих активистов (пидоров в подвернутых джинсах) - провокация. Поэтому когда им дают люлей я очень счастлив. Такие активисты идут нахуй. Ты подойди скажи человеку просто так, нет они тычут камерой, светят в ебло своим софитом и нарываются специально. Ведь это их цель, спровоцировать, чтобы потом их ебаное недовидео стало популярным, а значит финансирование продолжится. Или вы думаете они альтруисты... shum_lol.gif

[^]
RealVor
19.11.2016 - 17:35
3

Пророк

Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 18:33)
Цитата (ДедФедот @ 19.11.2016 - 21:12)

Да москвичи это гнилые пидоры. Продаются под тех, кто бабло вваливает. А са и из регионов деньги выкачивают. Комменты в этой теме от москвичей отсасывающих у кавказцев. Пидарасы!!!

911. Ты бы людей не оскорблял!

[^]
Polpots
19.11.2016 - 17:36
3

Ярила

Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 17:33)
Цитата (ДедФедот @ 19.11.2016 - 21:12)

Да москвичи это гнилые пидоры. Продаются под тех, кто бабло вваливает. А са и из регионов деньги выкачивают. Комменты в этой теме от москвичей отсасывающих у кавказцев. Пидарасы!!!

Провокатор имя тебе. Как и львам, и прочим движеньям.

[^]
RAMI
19.11.2016 - 17:38
3

Ярила

Или мне показалось, или они доебывались в основном до чурок (на видео только одного похожего на русского увидел и тот в самом начале), или только чурки на хую вертели правила?
Если только чурки быковали и они устроили потасовку, то экстрадировать их домой и больше не впускать в славянские города, пусть суки у себя тусуются и там выебываются. Мне кажется уже давно пора это сделать, а то заполонили уже и нихера не уважают коренное население...
Лично меня раздражает когда кто-то курит там где много народа (например на входе в здание или на остановке) и всегда раздражало, даже когда я сам курил. Сам лично никогда не курил в таких местах, всегда отходил в сторону.

[^]
esstet
19.11.2016 - 17:41
0

Весельчак

на замечание нельзя курить в неположенном месте такая агрессия.

как будто его матом послали. в горах им там проще. пусть бы жили как свободные люди от всех условных правил

Это сообщение отредактировал esstet - 19.11.2016 - 17:41

[^]
Figler
19.11.2016 - 17:43
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 19:25)
Так у нас есть свой ЯПовский активист - Борсяка из проекта Движение. Советую найти их видео и сравнить с деятельностью других активистов.

Ваш Барсяка очень хуевый пример.
Жирный бездельник-провокатор, живущий за счет рекламы, пожертвований, клянчущий деньги на аппаратуру, поддерживающий бандеровцев, обсирающий Россию за то, что его грузины вином с шашлыком накормили.
Впомните, как они со своим дружком Яном доебывались до ментов, как слезно выпрашивали у людей деньги на машину Яну.
Ролики на половину состоят из рекламы.

[^]
Sover
19.11.2016 - 17:43
-1

Приколист

Цитата (triphop @ 19.11.2016 - 21:27)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 17:24)

Только эти чурки граждане РФ, не забывай. И находятся в своей стране.
Так то для справедливости.

Дык в ролике и другие граждане РФ присутствуют. На замечания реагируют, сигареты гасят.А эти ,чем лучше?
Про Бангкок, вообще похрен гражданин или фаранг. Вломят так, что нахуй быкование не нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108330
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх